したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

245

1 ろぅ :2016/02/20(土) 13:17:15
VVVVV

951 ツメタイリスナー :2016/02/28(日) 13:43:03
eスポーツ予選 中止w

952 ツメタイリスナー :2016/02/28(日) 13:43:03
ラグザンギに勝てると思うなよ

953 ツメタイリスナー :2016/02/28(日) 13:43:52
うぜーw

954 ツメタイリスナー :2016/02/28(日) 13:44:34
ろぅ信が中止にさせたという未確認情報も

955 ツメタイリスナー :2016/02/28(日) 13:45:51
良いゲームですね

956 ツメタイリスナー :2016/02/28(日) 13:45:59
ファンメール機能欲しいなかー

957 ツメタイリスナー :2016/02/28(日) 13:50:57
チップを思い出す・・・もしかしてギルティ好きじゃない?

958 ツメタイリスナー :2016/02/28(日) 13:52:39
めくったあとに投げも仕込んじゃう

959 ツメタイリスナー :2016/02/28(日) 13:53:57
C調来たが

960 ツメタイリスナー :2016/02/28(日) 13:55:22
ろぅくんおいす
なんじゃこの低解像度

961 ツメタイリスナー :2016/02/28(日) 13:57:17
上の方行くとキャラ変わってくるんかー

962 ツメタイリスナー :2016/02/28(日) 13:57:19
昨日5500のバルログに当たった
マジで何も出来ずにやられた
数が居ないだけに完全にわからんころし

963 ツメタイリスナー :2016/02/28(日) 13:57:38
確かももちの動画で中P2F後投げでいけるとかなんとか

964 ツメタイリスナー :2016/02/28(日) 13:57:55
兵糧攻めってこと?

965 ツメタイリスナー :2016/02/28(日) 14:00:38
すと5でチップを発見できた

966 ツメタイリスナー :2016/02/28(日) 14:09:21
スト5でもチップ使ってんの?
他キャラ触ったりした?

967 ツメタイリスナー :2016/02/28(日) 14:21:19
ラシードほんまろぅくんに合ってるな

968 ツメタイリスナー :2016/02/28(日) 14:23:04
ベガにキャラ変えしよ

969 ツメタイリスナー :2016/02/28(日) 14:24:02
魔王だから強いのは仕方ないよね

970 ツメタイリスナー :2016/02/28(日) 14:24:19
通常技の押し込みが強そうだね

971 ツメタイリスナー :2016/02/28(日) 14:24:46
前ステがスレイヤーみたいで強そう

972 ツメタイリスナー :2016/02/28(日) 14:28:34
維持をさせない為にワープ刺客が送られてくるからな

973 ツメタイリスナー :2016/02/28(日) 14:28:52
今のBGMしゅごぃいいいい濡れちゃう・・・

974 ツメタイリスナー :2016/02/28(日) 14:29:42
ワープを修正せず?切断ペナルティーを付ける事に人員をさく?障害アプデをするゲーム会社といえば?
カプンコ。。。セイカイ。。。

975 ツメタイリスナー :2016/02/28(日) 14:30:12
ぺかで今一番lp高いのっどんくらいいってるの

976 ツメタイリスナー :2016/02/28(日) 14:31:52
中心殴られたら潰れそうw

977 ツメタイリスナー :2016/02/28(日) 14:33:05
相打ちからスパコン入れなおして

978 ツメタイリスナー :2016/02/28(日) 14:34:19
それめくりとか真上の対空になるんじゃない?

979 ツメタイリスナー :2016/02/28(日) 14:34:24
案外スパコン遅いね

980 ツメタイリスナー :2016/02/28(日) 14:38:23
4000になったら逃げてこ

981 ツメタイリスナー :2016/02/28(日) 14:42:15
コリチキつぶしたれや!

982 ツメタイリスナー :2016/02/28(日) 14:47:49
やっぱりちゃまも

983 ツメタイリスナー :2016/02/28(日) 14:49:48
初恋の在日女もチャンもチャンの母さんもラシード使ってるよ

984 ツメタイリスナー :2016/02/28(日) 14:49:54
コリアン顔真っ赤体も真っ赤

985 ツメタイリスナー :2016/02/28(日) 14:53:13
コリードにマケタネ・・・

986 ツメタイリスナー :2016/02/28(日) 14:54:46
コリードの竜巻はキムチの臭い

987 ツメタイリスナー :2016/02/28(日) 14:57:24
なんでスカウター付けてんの

988 ツメタイリスナー :2016/02/28(日) 14:57:48
パナさないと勝てない
パナしてもかてなかった青リロチップ

989 ツメタイリスナー :2016/02/28(日) 15:00:42
極寒V

990 ツメタイリスナー :2016/02/28(日) 15:03:14
そしてキモい

991 ツメタイリスナー :2016/02/28(日) 15:03:36
近距離強いのに寒くも行ける。最強かよお!

992 ツメタイリスナー :2016/02/28(日) 15:04:48
ファンはラシードより火力なさそう

993 ツメタイリスナー :2016/02/28(日) 15:05:08
やいく来いよ

994 ツメタイリスナー :2016/02/28(日) 15:07:01
ちゃまはギルティ勢じゃなかったか

995 ツメタイリスナー :2016/02/28(日) 15:07:13
ギルティ勢を見下している

996 ツメタイリスナー :2016/02/28(日) 15:07:15
ろぅちゃまはもうギルティ勢じゃないのか

997 ツメタイリスナー :2016/02/28(日) 15:08:08
マルチに動けない?消毒二郎デブといえば?
オトウト。。。セイカイ。。。

998 ツメタイリスナー :2016/02/28(日) 15:08:16
壇上サイド君が言ってた事って本当なの

999 ツメタイリスナー :2016/02/28(日) 15:09:12
やっぱりろぅ君の言った通り、1つのゲームに固執してる奴らはからかいがいがあるわw
まさかここまでオオイカリしてくれるとはw

1000 ツメタイリスナー :2016/02/28(日) 15:09:39
PCはカク率高いらしいから
蹴っとけば?




■ したらば のおすすめアイテム ■

いい女はみんな淫乱 OLのリアルSEXライフ - マガジンハウス

言わずもがな

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa