したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

234

1 ろぅ :2015/08/25(火) 20:57:35
ジャックオー

951 ツメタイリスナー :2015/08/26(水) 20:24:28
なにそれ全キャラファフニール?

952 ツメタイリスナー :2015/08/26(水) 20:24:33
スレイヤー走れねえじゃんワープすんの?

953 ツメタイリスナー :2015/08/26(水) 20:24:34
ほっといたら一生転がってるの?

954 ツメタイリスナー :2015/08/26(水) 20:24:49
ろぅくん明後日誕生日なんだけどいわって

955 ツメタイリスナー :2015/08/26(水) 20:24:57
横ダスのコンボが本当に意味わからなかった

956 ツメタイリスナー :2015/08/26(水) 20:25:25
ポチョ走れるんだったら走れやwwwwwwww

957 ツメタイリスナー :2015/08/26(水) 20:26:21
じゃあマジで横のダストって感じになったのか

958 ツメタイリスナー :2015/08/26(水) 20:26:45
ポチョは6Kモーションで滑っていく感じだな 髭は見たことないな

959 ツメタイリスナー :2015/08/26(水) 20:27:30
新システムとか見たい人はここの紹介動画見るんや
http://catmiimi.com/2015082

パチが説明してくれてる

960 ツメタイリスナー :2015/08/26(水) 20:27:33
ポチョははよ背中にロケットみたいなの背負えや

961 ツメタイリスナー :2015/08/26(水) 20:28:08
6Kのモーションで走るってそれワリオじゃね?

962 ツメタイリスナー :2015/08/26(水) 20:28:16
掘りブナかと思って警戒してしまった

963 ツメタイリスナー :2015/08/26(水) 20:29:02
掘りブナ叩いてるのもlowname?

964 ツメタイリスナー :2015/08/26(水) 20:29:28
堀ブナって完全アフィサイトなの?

965 ツメタイリスナー :2015/08/26(水) 20:29:42
モッコス弟 @moccosbr 18 分18 分前
ろぅ君二日続けて配信とかギルティ好きなんだな

全1イノからのお墨付ききたな

966 ツメタイリスナー :2015/08/26(水) 20:30:09
堀ブナは結構神サイトだけどロボ子がヤバ過ぎて扱いに困る

967 ツメタイリスナー :2015/08/26(水) 20:30:14
弟にクソ野郎扱いされてる時点でお察し

968 ツメタイリスナー :2015/08/26(水) 20:30:41
一番は弟だとして、飛翔は何番目の友達なの?

969 ツメタイリスナー :2015/08/26(水) 20:31:03
肉食う糞野郎にギルティ好き認定されて満足?

970 ツメタイリスナー :2015/08/26(水) 20:31:05
ロボ子さんと仲良かった友達って知ってる?
トモキなんだよなぁ

971 ツメタイリスナー :2015/08/26(水) 20:31:08
ちゃんとまとめてるサイトなら別に知らん内に金入ろうがどうでもいいんだよなぁ

972 ツメタイリスナー :2015/08/26(水) 20:31:24
ホモと友達って

973 ツメタイリスナー :2015/08/26(水) 20:31:47
ランクマ人いないね

974 ツメタイリスナー :2015/08/26(水) 20:32:06
金はいろうが別にいいけど
その金を得る奴が問題

975 ツメタイリスナー :2015/08/26(水) 20:32:28
それたぶん、ろぅくんが嫌われてるだけ

976 ツメタイリスナー :2015/08/26(水) 20:32:31
台風だからしょうがないね

977 ツメタイリスナー :2015/08/26(水) 20:32:48
BAN

978 ツメタイリスナー :2015/08/26(水) 20:32:48
昨日と一緒でまた糞回線ぶっぱしてんの?

979 ツメタイリスナー :2015/08/26(水) 20:32:57
またFLVの弊害か

980 ツメタイリスナー :2015/08/26(水) 20:33:21
あーアフィこれ言っちゃったね
ケンモウのチョン共たきつけてくるわ・・・ろぅ 終わったな(藁)

981 ツメタイリスナー :2015/08/26(水) 20:33:26
モッコス弟 @moccosbr
ろぅ配信安定しねー
枝が悪いのか?
6:44 - 2015年8月25日

982 ツメタイリスナー :2015/08/26(水) 20:33:35
某配信見て揺らいでた決意が固まったけど、FLV配信は諦めます。ちょっとライン超えているかなーって思いました。

983 ツメタイリスナー :2015/08/26(水) 20:33:56
えっ、嫌儲知らず・・・?

984 ツメタイリスナー :2015/08/26(水) 20:35:00
誰もろぅ君の軽快なトークに期待してないから大丈夫だよ

985 ツメタイリスナー :2015/08/26(水) 20:35:37
ろぅくんレオ出てないけどもしかしてギルティのこと

986 ツメタイリスナー :2015/08/26(水) 20:35:37
俺はこのスレでライン管理が出来れば満足だよ

987 ツメタイリスナー :2015/08/26(水) 20:36:59
ろぅは汚れちまったんだよ

988 ツメタイリスナー :2015/08/26(水) 20:37:20
綺麗な配信は”素直”にしか無理

989 ツメタイリスナー :2015/08/26(水) 20:37:35
うらいたでナガオが叩かれてたときあんまり酷かったから
ちょっとやめろよ言いすぎだろって書いたら本人認定されまくって辛かったので俺も叩いてしまった

990 ツメタイリスナー :2015/08/26(水) 20:38:21
ナガオにかんしては 裏板に書いてること全部”事実”だから

991 ツメタイリスナー :2015/08/26(水) 20:38:28
純粋な心を持ってるから美味さんに潰されたの?
こわ・・・

992 ツメタイリスナー :2015/08/26(水) 20:38:48
俺もタイツのこと別にどうとも思ってないけど叩くの面白いと思ってるよ

993 ツメタイリスナー :2015/08/26(水) 20:39:41
ナガオ「うらいたでナガオが叩かれてたときあんまり酷かったから
ちょっとやめろよ言いすぎだろって書いたら本人認定されてバレまくって辛かったので自分も叩いてごまかしてしまった」

994 ツメタイリスナー :2015/08/26(水) 20:39:47
アドバイス罪でブロックします

995 ツメタイリスナー :2015/08/26(水) 20:40:02
叩かれるのが嫌だから配信辞めたタイツは英断だったってこと?

996 ツメタイリスナー :2015/08/26(水) 20:40:09
ダーツーはピアキャスの闇を一身に引き受けていたんだなぁ

997 ツメタイリスナー :2015/08/26(水) 20:40:36
ギルティに真摯であれ

998 ツメタイリスナー :2015/08/26(水) 20:40:53
タイツって艦これ配信やめたの?

999 ツメタイリスナー :2015/08/26(水) 20:40:54
はよ次スレ立てろや

1000 ツメタイリスナー :2015/08/26(水) 20:40:55
力丸とかあきまんとかアレな人好きだけど君同類?




■ したらば のおすすめアイテム ■

マケン姫っ!フルカラー《極!!》

肌色率K点越えで解禁!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa