したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

222

1 ツメタイリスナー :2015/07/20(月) 11:49:51
どうも、BEのネモです

951 ツメタイリスナー :2015/07/25(土) 23:06:03
糞が飛び散って意外な方向から被害にあうタイツ

952 ツメタイリスナー :2015/07/25(土) 23:06:13
いまどきFLVに対応していけない老害どもは切り捨てていけ

953 ツメタイリスナー :2015/07/25(土) 23:06:41
ペカレコ閉じた時にペカステも同時に閉じる設定ってどうやるんだっけ

954 ツメタイリスナー :2015/07/25(土) 23:08:47
WMVの方全く起き攻め見えなくて強そうなんだけど

955 ツメタイリスナー :2015/07/25(土) 23:09:08
xrdをPS4でやらない奴がなんか言ってるよ

956 ツメタイリスナー :2015/07/25(土) 23:09:24
FLVとか"まだそこ"?
時代は"MKV" リフハゲみたいな化石はのけ

957 ツメタイリスナー :2015/07/25(土) 23:10:17
wmvの下にくるやつ紫なんだがすげーわ

958 ツメタイリスナー :2015/07/25(土) 23:10:22
MKVやってる奴いたよな
マサピチュとかやってた気がする

959 ツメタイリスナー :2015/07/25(土) 23:12:32
壊しにいけ

960 ツメタイリスナー :2015/07/25(土) 23:13:47
wmvにしがみつく老害はのけ

961 ツメタイリスナー :2015/07/25(土) 23:13:49
ビットレ185とか重度画質やば

962 ツメタイリスナー :2015/07/25(土) 23:15:23
脳死のろぅ配信で脳みそ使いたくないよ
WMV帰ってきて

963 ツメタイリスナー :2015/07/25(土) 23:15:53
貴様にはビットレ185をくれてやる

964 ツメタイリスナー :2015/07/25(土) 23:16:19
WMVです

965 ツメタイリスナー :2015/07/25(土) 23:16:42
今どきFLV見れない脳障害おるんか?

966 ツメタイリスナー :2015/07/25(土) 23:16:54
ピャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwww

967 ツメタイリスナー :2015/07/25(土) 23:17:24
半分おふざけで始めたのに30人も視聴してて逆に戦慄するという

968 ツメタイリスナー :2015/07/25(土) 23:17:32
あのガタガタ配信見ながら帰ってきてとかレスしてるとこ想像したらわろた

969 ツメタイリスナー :2015/07/25(土) 23:17:36
WMV は "遺跡"

970 ツメタイリスナー :2015/07/25(土) 23:17:37
WMVですって素直な奴だなw

971 ツメタイリスナー :2015/07/25(土) 23:18:03
全員自動録画と思ったら1人いたんですね

972 ツメタイリスナー :2015/07/25(土) 23:18:04
無くなったら情弱御用達のニコに行くのでは

973 ツメタイリスナー :2015/07/25(土) 23:18:13
33人の"生の声"を聞け

974 ツメタイリスナー :2015/07/25(土) 23:18:25
一人のハクチなボケ老人がみんなに笑顔をもたらす

975 ツメタイリスナー :2015/07/25(土) 23:18:33
WMVの上流でVP切断し続ける仕事してますw

976 ツメタイリスナー :2015/07/25(土) 23:18:52
ボケ老人ありがたい

977 ツメタイリスナー :2015/07/25(土) 23:18:57
xrd全録画勢が30人もいるはず無いだろうし
脳障害が20人以上はいそう

978 ツメタイリスナー :2015/07/25(土) 23:19:20
ほんま人を見下すって最高の幸せだわ

979 ツメタイリスナー :2015/07/25(土) 23:19:35
FLV派って感じ悪・・・
やっぱりWMVの"温かみ"が配信には必要だよ
ろぅさんツゥメタァーイ配信にしていいのか?今ならまだ間に合う

980 ツメタイリスナー :2015/07/25(土) 23:19:47
こんなにニコニコできるとか
もしかしてギルティって神ゲー?

981 ツメタイリスナー :2015/07/25(土) 23:20:01
集会所で相撲中継みてるおじいちゃんみたいな集団なんやろなぁ

982 ツメタイリスナー :2015/07/25(土) 23:20:44
でもWMVでもFLVでも幻朧斬は見えない

983 ツメタイリスナー :2015/07/25(土) 23:21:00
ビトレ185のうんこWMVだと朝青龍のつっぱりも見えんて

984 ツメタイリスナー :2015/07/25(土) 23:21:09
明日起きた後のメシ絶対美味いわこれ

985 ツメタイリスナー :2015/07/25(土) 23:21:16
最近の若者は我慢が足りんわ だからFLVとか言う軟派に走る
ろぅよワシら老人に敬意が足りないんじゃないのか?

986 ツメタイリスナー :2015/07/25(土) 23:21:51
FLV導入できん脳障害必死やがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

987 ツメタイリスナー :2015/07/25(土) 23:22:10
低画質ってレベルじゃねえんだよなあ

988 ツメタイリスナー :2015/07/25(土) 23:22:14
FLVだからバグったわ

989 ツメタイリスナー :2015/07/25(土) 23:22:22
WMVの祟りぞwwwwwwww

990 ツメタイリスナー :2015/07/25(土) 23:22:27
悔しいのでググってきてFLV導入します

991 ツメタイリスナー :2015/07/25(土) 23:22:30
いまpeercast入れなおしたらはじめから見られるんじゃないの

992 ツメタイリスナー :2015/07/25(土) 23:22:44
ろぅくん
帰ってきて

993 ツメタイリスナー :2015/07/25(土) 23:23:00
おしっこ行く時に録画ポチーてできへんのは不便ではある

994 ツメタイリスナー :2015/07/25(土) 23:23:10
>>990
お前だったのか

995 ツメタイリスナー :2015/07/25(土) 23:23:15
ほらみたことか
ワシら老人の言う事を聞かないからこうなるのじゃ
これだから最近の若いモンは!

996 ツメタイリスナー :2015/07/25(土) 23:23:42
ろぅくんNoName対策のFLVって本人がやっていいの?それ

997 ツメタイリスナー :2015/07/25(土) 23:23:42
FLV見れんやつはよくピアキャス導入できたね

998 ツメタイリスナー :2015/07/25(土) 23:23:52
帰ってきて

999 ツメタイリスナー :2015/07/25(土) 23:23:56
いいぞーどんどんFLV導入させていけー

1000 ツメタイリスナー :2015/07/25(土) 23:24:02
次スレ "223Kbbs"で会いましょう




■ したらば のおすすめアイテム ■

ARMORED CORE DESIGNS 4 & for Answer


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa