したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

219

1ろぅ:2015/07/11(土) 22:07:51
んっ!

951ツメタイリスナー:2015/07/12(日) 18:06:26
まずカードを集めないといけなくてそのカードを扱うためのCPも必要で更に戦闘で使う脳みそも必要ってマジ!?
クソゲー

952ツメタイリスナー:2015/07/12(日) 18:07:12
もうグーフィのホォイ聞けないの?

953ツメタイリスナー:2015/07/12(日) 18:07:12
状態異常部屋つくって、開幕範囲技で脳死はまぁ可能

954ツメタイリスナー:2015/07/12(日) 18:07:18
ビギナーにしてストック技連打、脳死

955ツメタイリスナー:2015/07/12(日) 18:08:37
仲間のカードのストック技もあるよ

956ツメタイリスナー:2015/07/12(日) 18:08:38
ろぅくんのKH配信見る限りKHって糞ゲーだと思うんだけど

957ツメタイリスナー:2015/07/12(日) 18:09:19
ゲームの評判を落とす男

958ツメタイリスナー:2015/07/12(日) 18:09:46
とにかく技の数は半端ない
大半気付かないでクリアすると思う

959ツメタイリスナー:2015/07/12(日) 18:10:01
金玉の毛剃っていい?

960ツメタイリスナー:2015/07/12(日) 18:11:14
抜くとクッソ痛いし剃るとクッソかゆい
どうすりゃいいんだ教えてくれ金玉

961ツメタイリスナー:2015/07/12(日) 18:12:10
ファイガで焼き払うと生えにくくなる

962ツメタイリスナー:2015/07/12(日) 18:13:15
すでに脳死不可になってる件

963ツメタイリスナー:2015/07/12(日) 18:14:14
くそつまらなそう

964ツメタイリスナー:2015/07/12(日) 18:14:58
めんどくせーだけだからなこれ

965ツメタイリスナー:2015/07/12(日) 18:15:29
だから2やれとあれほど

966ツメタイリスナー:2015/07/12(日) 18:15:57
358は普通にアクションだったからCOMムービーにしてあっちやらせればよかったのに

967ツメタイリスナー:2015/07/12(日) 18:16:30
358は割とクソゲ

968ツメタイリスナー:2015/07/12(日) 18:17:08
KHとかどうでもいいから勃起したい

969ツメタイリスナー:2015/07/12(日) 18:17:21
358は敵がアホみたいに硬かった記憶がある

970ツメタイリスナー:2015/07/12(日) 18:17:58
敵が硬いとか○ボタンいっぱい連打できたんじゃん惜しいことしたなろぅ

971ツメタイリスナー:2015/07/12(日) 18:19:01
このゲームもう中盤あたり?

972ツメタイリスナー:2015/07/12(日) 18:19:28
コンボをフルセットで20回以上当てて死ぬボスとかいたな

973ツメタイリスナー:2015/07/12(日) 18:19:53
攻撃弾かれるシステム
いるぅ?

974ツメタイリスナー:2015/07/12(日) 18:20:30
デンジャータイム いるぅ?

975ツメタイリスナー:2015/07/12(日) 18:21:01
クリアか

976ツメタイリスナー:2015/07/12(日) 18:21:10
アムロっ!!!

977ツメタイリスナー:2015/07/12(日) 18:21:33
ソラは私の母になってくれるかもしれん男性だ

978ツメタイリスナー:2015/07/12(日) 18:21:57
ひろしかこいつ

979ツメタイリスナー:2015/07/12(日) 18:22:16
アクセルなんだから鎖鎌だせや

980ツメタイリスナー:2015/07/12(日) 18:22:16
ナンセンスだっ!!!!!!!

981ツメタイリスナー:2015/07/12(日) 18:22:24
と思うじゃん?

982ツメタイリスナー:2015/07/12(日) 18:23:10
攻撃途中に相手がサイクしまくるクソゲー

983ツメタイリスナー:2015/07/12(日) 18:23:18
全くシステムわからん

984ツメタイリスナー:2015/07/12(日) 18:23:50
ハイタカの構えェ・・・・・・

985ツメタイリスナー:2015/07/12(日) 18:23:58
ろぅより理解遅いとかやばない?

986ツメタイリスナー:2015/07/12(日) 18:24:05
相手が出した数字より強いの出してキャンセルさせてからボコる後出しじゃんけんゲー

987ツメタイリスナー:2015/07/12(日) 18:24:45
ボスでもカード切れを狙うことはできてですね

988ツメタイリスナー:2015/07/12(日) 18:25:10
3枚出しもこっちの3枚出しで総数で勝てなかったっけ?

989ツメタイリスナー:2015/07/12(日) 18:25:57
このゲーム難しすぎない?うろ

990ツメタイリスナー:2015/07/12(日) 18:26:06
敵のストック技止めるのは、0が便利

991ツメタイリスナー:2015/07/12(日) 18:26:08
大富豪なのか

992ツメタイリスナー:2015/07/12(日) 18:26:48
0だけ積んで待ちガイルでサイッキョ?

993ツメタイリスナー:2015/07/12(日) 18:28:32
これディズニーキャラいる?

994ツメタイリスナー:2015/07/12(日) 18:29:06
マップみれんだろ

995ツメタイリスナー:2015/07/12(日) 18:30:24
これゲーム部分全部なくして30分くらいのムービーにすりゃよかったのに

996ツメタイリスナー:2015/07/12(日) 18:30:35
PS2でだしといて、GBAで続編
そして2をPS2で出したノムテツは頭がおかしい

997ツメタイリスナー:2015/07/12(日) 18:35:17
脳死して攻撃するだけなら回復とかいらないんじゃない?

998ツメタイリスナー:2015/07/12(日) 20:28:19
あたしとわたしの違いが判らないなんて今日も風俗行ってきたの?

999ろぅ:2015/07/13(月) 23:54:41
ウメ

1000ろぅ:2015/07/13(月) 23:54:52
ハラ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板