したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ろぅch10 パソリロとバンド、時々バイト

1名無しさん:2009/01/16(金) 02:19:31
ttp://www.spirits-jp.com/mujica/

2月6日にろぅがライブやります!
皆きてね!

951名無しさん:2009/01/21(水) 02:46:45
小学生の頃はそんな事より遊ぶ方が楽しかったな

952名無しさん:2009/01/21(水) 02:46:51
なんで、ボクには幼馴染の女の子がいなかったの?
幼馴染は男しかいない…、ボクも家が隣で中学生ころから巨乳になっていく幼馴染がほcかったお

953名無しさん:2009/01/21(水) 02:47:09
キタエリ「私の名前勝手に書かないでくれる?」

954名無しさん:2009/01/21(水) 02:48:27
問題発言

955名無しさん:2009/01/21(水) 02:48:50
好きなコバレるとと周りに冷やかされて仲良くなれなくて終了ってのが多かった気がする

956名無しさん:2009/01/21(水) 02:50:04
においついた消しゴム持っていったら、なにこれ?っていわれてスゲー流行ったんだけどろぅはどうだった?

957名無しさん:2009/01/21(水) 02:50:41
エロゲ脳乙www

958名無しさん:2009/01/21(水) 02:51:00
好きな子の写真をケータイの待ち受けにして1年間バレなかったら恋が叶うらしいよっ♪

959名無しさん:2009/01/21(水) 02:51:21
幼馴染で高校まで12年間一緒だった2人いるけど
女の方はかわいかったけど、早く離れたいってずっとグチってたなwwそんなもんだよ

960名無しさん:2009/01/21(水) 02:51:27
コーラの臭いする消しゴムとか流行ったなー

961名無しさん:2009/01/21(水) 02:52:24
>>958
スクイズ乙!

962名無しさん:2009/01/21(水) 02:52:43
小学校はうんこしにいくだけでフラグ立つよなwww

963名無しさん:2009/01/21(水) 02:52:52
>>959
それは、家が隣同士じゃなかったんだな

964名無しさん:2009/01/21(水) 02:55:49
ドラクエえんぴつとか流行ったww

965名無しさん:2009/01/21(水) 02:57:18
アームライオンにキラーピアス。ずっと俺のターン

966名無しさん:2009/01/21(水) 02:58:07
小学校の頃6年間一緒だった仲良かった女子に、ふざけてその女子のイスの臭い嗅いだら
泣き出してビンタくらったの思い出したわ・・・・

967名無しさん:2009/01/21(水) 02:58:27
バトエン持ってなくて鉛筆にマジックで数字書いて戦ってたな

968名無しさん:2009/01/21(水) 02:58:42
アームライオンにキラーピアスつけると、全部の面が「〜に〜ダメージもう1回振る」になる

969名無しさん:2009/01/21(水) 02:58:43
バトエンって言ってたわ、没収されるような糞学校だったけど

970名無しさん:2009/01/21(水) 02:58:52
>>966
ドン引きした

971名無しさん:2009/01/21(水) 02:59:03
>>967
泣かせるなよ・・・

972名無しさん:2009/01/21(水) 03:00:49
ろぅクオリティだな

973名無しさん:2009/01/21(水) 03:01:21
バトエン配信いけます

974名無しさん:2009/01/21(水) 03:01:25
小学校の頃、付き合ってないのに近所の女子と付き合ってんだろ?っていわれて
毎日のように黒板に相合傘書かれて、帰るときにも散々言われて相当ウザかったわw

975名無しさん:2009/01/21(水) 03:01:55
ろぅが今言ったゲームと全く同じことしてた…こええ

976名無しさん:2009/01/21(水) 03:01:58
そんな感じでノートに書いて
鉛筆転がして止まった先に書いてあるダメージで〜…とかあyったな

977名無しさん:2009/01/21(水) 03:03:10
結構全国共通なゲームあるよなw
地元では定規を使った定戦ってのやってたw
定規を定規ではじいて机からおとしたら勝ちってやつ

978名無しさん:2009/01/21(水) 03:03:15
定規をペンではじいて相手の定規を吹っ飛ばすゲームしってる?

979名無しさん:2009/01/21(水) 03:03:59
ちょ、>>977>>978

980名無しさん:2009/01/21(水) 03:04:33
>>978
定戦やろうぜ!

981名無しさん:2009/01/21(水) 03:04:40
定規って三回以内に抜け出せないと負けってアレ?

982名無しさん:2009/01/21(水) 03:06:46
定パチって名前だったな、俺の所は

983名無しさん:2009/01/21(水) 03:07:08
俺、その定戦めっちゃつええぞ。
かまぼこ状の定規をペンで発射できたのは、俺ぐらいだった

984名無しさん:2009/01/21(水) 03:07:34
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45795/1232474808/

立てたお

985名無しさん:2009/01/21(水) 03:08:54
定規を裏をベランダでコスって摩擦抵抗をなくしたりしてたなw
分度器が強かった。

986名無しさん:2009/01/21(水) 03:09:52
定規で刺すゲーム

987名無しさん:2009/01/21(水) 03:10:35
迷路とかやたら長いのノートに作ってやらせるやつとか一人はいたよな?w

988名無しさん:2009/01/21(水) 03:11:59
なんかどんどん発展していって文鎮とかコンパス入れでやるようになったな。

989名無しさん:2009/01/21(水) 03:12:10
あと黒板に○×は勿論のこと、
五つブロックそろえるゲムとかあったなー

990名無しさん:2009/01/21(水) 03:12:46
俺のトコは、定規で吹っ飛ばすか,重なった場合下の奴が3回以内で抜けられなかったら負けってゲームだったけど
他は違うのかな?分度器は乗られたら詰むから俺のトコで使うやつはいなかった><

991名無しさん:2009/01/21(水) 03:12:54
なんだこの曲、眠くなるやめろw

992名無しさん:2009/01/21(水) 03:13:15
しらねーw

993名無しさん:2009/01/21(水) 03:13:44
YAHOOOOOOOOってゲームだろ

994名無しさん:2009/01/21(水) 03:13:50
>>990
全く一緒だw

995名無しさん:2009/01/21(水) 03:15:01
打開した。29か31のほうがムズい

996名無しさん:2009/01/21(水) 03:15:39
簡単に言うと定規の端をペンではじくゲーム

997名無しさん:2009/01/21(水) 03:15:51
俺はこっちタイプ
ttp://www1.axfc.net/uploader/Img/so/33022

998名無しさん:2009/01/21(水) 03:16:34
机の端に定規の一部が出たらペン使って相手の上とかに乗せることも可能

999名無しさん:2009/01/21(水) 03:17:08
机でちょっとやってみ

1000名無しさん:2009/01/21(水) 03:17:34
おちんちn




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板