したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あいみちゃんねる 267本目

1名無しさん:2017/10/15(日) 00:39:29
たてた

951名無しさん:2017/12/31(日) 22:10:37
勝って終わられて悔しいです

952名無しさん:2017/12/31(日) 22:11:18
休みたっぷりあるんなら三段たのむよ

953名無しさん:2017/12/31(日) 22:13:28
おつみちゃん
良いお年を

954名無しさん:2018/01/01(月) 14:30:55
おじちゃんお年玉ちょーだい

955名無しさん:2018/01/01(月) 14:42:39
あけおめです!
ptめっちゃ回復しましたね

956名無しさん:2018/01/01(月) 14:43:27
うわあああああああああまじだああああああああああww

957名無しさん:2018/01/01(月) 15:21:12
あけましておめでとうございます
今年も元気に麻雀配信続けてほしいです!

958名無しさん:2018/01/01(月) 15:21:41
僕は会社もやめてほしいです

959名無しさん:2018/01/01(月) 15:22:38
えーあんなに出張旅行してるのにクビですかー

960名無しさん:2018/01/01(月) 15:22:50
酒抑えて捨て牌ミス減らすというのはどう?

961名無しさん:2018/01/01(月) 15:24:47
酒と麻雀、音楽
今年は配信に何を追加するんですか?

962名無しさん:2018/01/01(月) 15:26:44
ヴァーチャル
ついにあいみちゃんの電脳化が始まるのか

963名無しさん:2018/01/01(月) 15:34:34
牌色

964名無しさん:2018/01/01(月) 15:38:30
リメイクの方?

965名無しさん:2018/01/01(月) 15:47:41
食わずに全部面前で引くけど質問ある?

966名無しさん:2018/01/01(月) 15:48:49
パンケーキ食べてるよ、すっごく甘いやつ

967名無しさん:2018/01/01(月) 15:49:33
1枚あれば十分とされている

968名無しさん:2018/01/01(月) 15:49:56
クソゲーやん

969名無しさん:2018/01/01(月) 15:50:32
ようやく気がついてくれた? クソゲーだよ 遅いよー

970名無しさん:2018/01/01(月) 15:54:22
跳ね満ひけばいいだけじゃん

971名無しさん:2018/01/01(月) 15:54:45
これは今年は三段になるということではないか

972名無しさん:2018/01/01(月) 15:56:44
だから跳ね満ひけばいいだけじゃん

973名無しさん:2018/01/01(月) 15:58:09
上家に差したほうがトップあるぞ

974名無しさん:2018/01/01(月) 16:00:41
アマゾンレビューで大好評ですが

975名無しさん:2018/01/01(月) 16:01:55
え、すべてまげとけば正解に思えるんですけど、何かそれ以上の発展あるの?

976名無しさん:2018/01/01(月) 16:04:03
本を鵜呑みにする人がいるから養分が増えてくれるんだよ

977名無しさん:2018/01/01(月) 16:04:23
不利に判断する要素ない限りは合ってるとおもうよ
そもそも対リーチとかリーチ飛んできそうな河に引いちゃうから、チートイそんなピンポイントで張らんくねw

978名無しさん:2018/01/01(月) 16:05:46
勝算のあるチートイテンパイと勝算薄いチートイテンパイにそんな大きな勝率差ないやろ、そもそもw

979名無しさん:2018/01/01(月) 16:07:06
危険牌単騎は即リーという大正義セオリーがあるぞ

980名無しさん:2018/01/01(月) 16:07:56
俺もああいう本読んでも疑問に感じること多いからなー、逆に弱くなるまであるよ

981名無しさん:2018/01/01(月) 16:08:32
福地誠を信じろ

982名無しさん:2018/01/01(月) 16:08:59
クロスフィアーでもはじめるかー

983名無しさん:2018/01/01(月) 16:09:36
血界戦線のあれ

984名無しさん:2018/01/01(月) 16:09:37
福地さんそんな下がったのかw 前9段くらいかなかったか

985名無しさん:2018/01/01(月) 16:10:35
福地五段見たかったけど粘りきってしまったか

986名無しさん:2018/01/01(月) 16:12:30
爆打が九段止まりなところがデジタルの限界かもしれんよ

987名無しさん:2018/01/01(月) 16:15:22
特赤ならしゅうーとはぐりんとるーしあ、あとまだ誰かいたような

988名無しさん:2018/01/01(月) 16:18:07
鳳凰卓優先で打ってる高段者の何人かが特上で打ったらもっと増えるっしょ
みんながみんな特上で打ったら相対的にレベルが上がってしまうけど

989名無しさん:2018/01/01(月) 16:18:34
爆打については、麻雀の成績なんて上げ下げするの理解してるはずの作者が
強くなりましたとか言ってるのがマジおもしろい

990名無しさん:2018/01/01(月) 16:19:58
予言するならあいみちゃんの天和はもうこないんじゃね、しらんけどw

991名無しさん:2018/01/01(月) 16:20:10
今回の爆打はメンテ期間長いな

992名無しさん:2018/01/01(月) 16:21:22
リー棒供給係は劇的だったことにしたかったらしい

993名無しさん:2018/01/01(月) 16:21:59
これは三段の平均順位

994名無しさん:2018/01/01(月) 16:25:07
この曲ってメンバー逮捕でおわったやつやんな

995名無しさん:2018/01/01(月) 16:27:26
勝ち目があるからっていうか、親リーにチートイで手を維持しないから張らんやろ
追うサンプル数が少なくなりすぎて意味ないやつ

996名無しさん:2018/01/02(火) 21:14:57
半端なので埋めましょう

997名無しさん:2018/01/02(火) 21:15:18
ksk

998名無しさん:2018/01/02(火) 21:15:36
ume

999名無しさん:2018/01/02(火) 21:16:01
埋め

1000名無しさん:2018/01/02(火) 21:16:21
終わり




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板