したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

406

1:2018/12/24(月) 11:44:01
1

2名無しの情強さん:2018/12/24(月) 11:44:37
あなたさぁ

3名無しの情強さん:2018/12/24(月) 11:44:46
数が読めないデブ

4名無しの情強さん:2018/12/24(月) 11:44:53
誰かが408立ててくれたのに

5名無しの情強さん:2018/12/24(月) 11:45:08
408立ってるけどw

6名無しの情強さん:2018/12/24(月) 11:45:09
スレも立てたというのに

7名無しの情強さん:2018/12/24(月) 11:45:12
あなたさぁ!

8名無しの情強さん:2018/12/24(月) 11:45:27
数も数えられないデブなのかぁ?

9名無しの情強さん:2018/12/24(月) 11:46:06
先にスレ立てせずに数も数えられずに人のせいにするなんてさすがに?

10名無しの情強さん:2018/12/24(月) 11:46:13
責任とって24時間配信で406を光速で埋めろ

11名無しの情強さん:2018/12/24(月) 11:46:25
脂肪でまぶたが重いの?

12名無しの情強さん:2018/12/24(月) 11:46:37
誠意をみせろ

13名無しの情強さん:2018/12/24(月) 11:47:16
ガス蒔いとく?

14名無しの情強さん:2018/12/24(月) 11:48:15
スプレー100本って弟の屁何発ぶん?

15名無しの情強さん:2018/12/24(月) 11:49:12
14連休もあったらスパイダーマン出来ますね、というかクリア出来ますね

16名無しの情強さん:2018/12/24(月) 11:49:57
パツキンのちゃんねーとSEX旅行するって?

17名無しの情強さん:2018/12/24(月) 11:50:05
でぶが海外旅行だと?飛行機乗せてもらえると思ってんのか?

18名無しの情強さん:2018/12/24(月) 11:50:14
それはちょっと誠意が足りないのでは?

19名無しの情強さん:2018/12/24(月) 11:50:33
スパイダーマン24時間配信やれ

20名無しの情強さん:2018/12/24(月) 11:50:38
ピラミッドの頂上で”する”のか?

21名無しの情強さん:2018/12/24(月) 11:51:09
なんでエジプトなの??

22名無しの情強さん:2018/12/24(月) 11:51:10
海外遠征しろ

23名無しの情強さん:2018/12/24(月) 11:51:16
スパイダーマンってまだ1秒もやってない?

24名無しの情強さん:2018/12/24(月) 11:51:34
ピラミッドの頂上で愛などいらぬって言いながら?

25名無しの情強さん:2018/12/24(月) 11:51:52
1月のエジプトってどういう気候なのか

26名無しの情強さん:2018/12/24(月) 11:51:59
なんで借りたの?

27名無しの情強さん:2018/12/24(月) 11:52:43
ジョジョでやってたみたいに砂でケツ拭いてきて

28名無しの情強さん:2018/12/24(月) 11:52:51
みぐみぐももう帰ってこないって思ってるよ

29名無しの情強さん:2018/12/24(月) 11:52:57
借りたものをケースから出しても居ないw

30名無しの情強さん:2018/12/24(月) 11:53:17
スパイダー税がもう10万円くらい積もってますよ

31名無しの情強さん:2018/12/24(月) 11:53:17
確保したら満足するのやめて

32名無しの情強さん:2018/12/24(月) 11:53:33
あっちの方の女の人ってなんか被ってて美人かどうかわからなくない?

33名無しの情強さん:2018/12/24(月) 11:53:38
拘束された邦人男性
いけるか?

34名無しの情強さん:2018/12/24(月) 11:54:11
守られながらってなんやねんw

35名無しの情強さん:2018/12/24(月) 11:54:33
拘束ダイエットか

36名無しの情強さん:2018/12/24(月) 11:54:46
ドバイはちょいちょい大会にプロゲーマー招待してるけど
ツイッターにあげる画像だけでオイルマネーのやばさ感じるレベルだった

37名無しの情強さん:2018/12/24(月) 11:54:52
ようそんなとこ行こうと思ったな

38名無しの情強さん:2018/12/24(月) 11:54:58
本名バレでチョンバレするやつ頼む

39名無しの情強さん:2018/12/24(月) 11:55:01
ガードマンが郊外に出たらそのまま強盗に変化するって聞いたことあるぞ

40名無しの情強さん:2018/12/24(月) 11:55:28
うまるです、とかいって捕虜動画で弟さんが見れるのか胸熱

41名無しの情強さん:2018/12/24(月) 11:56:18
首を切られる振りして歯磨きされて

42名無しの情強さん:2018/12/24(月) 11:56:25
リアルサバンナチャンス

43名無しの情強さん:2018/12/24(月) 11:57:14
半日も飛行機乗ったら弟君の内臓萎んじゃうの?

44名無しの情強さん:2018/12/24(月) 11:57:49
既に食うことしか頭に無い

45名無しの情強さん:2018/12/24(月) 11:57:50
魂をチップにされる弟さん

46名無しの情強さん:2018/12/24(月) 11:59:01
昨日の冬劇でみんな満足してギルティはお休みだよ

47名無しの情強さん:2018/12/24(月) 11:59:05
ツタンカーメンといったが
言いたいのはスフィンクスじゃなかろうか

48名無しの情強さん:2018/12/24(月) 11:59:39
おみやげは何が有名なんだろうか

49名無しの情強さん:2018/12/24(月) 11:59:59
ん?ユーディールの犬がどうしたって?

50名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:00:33
ジョジョで得た知識を生かしてパピルスやぶって弁償する流れ

51名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:00:37
でぃ犬そういえば冬劇におったね

52名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:03:09
エジプトに1週間旅行とか独身満喫しまくってるな

53名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:04:15
エジプトって風俗あるんかな

54名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:05:25
むしろ冬劇におらんかったのブラザーぐらいじゃね

55名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:06:15
アラビア語のエジプト方言らしいぞ

56名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:06:53
インシュアラーって言ってたらいいよ
金太郎で見た

57名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:07:09
まろしと組みたいってフリしといて当日近くなるとやっぱ仕事ーって言って逃げるやつね

58名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:08:54
やっぱりギルティは3onだなって

59名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:09:53
竹ちゃんがブイチューバーにうつつを抜かしてるからー

60名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:10:29
シングルで2先3先だと番狂わせ起きにくいもんね

61名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:10:43
ハロウィンでチームメイトが頑張ってる最中にあくびしてた人のセリフとは思えんな

62名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:10:56
竹ちゃんと言えば、みぐみぐ氏ってエロ本も書いてるけど、
書いてる時に喘ぎ声が竹ちゃんの声で脳内再生されてしまったりしないんかな

63名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:11:47
3on見た?まみれないタイツ初めてみた

64名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:11:52
極まるとみぐみぐでシコれるようになるぞ

65名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:11:56
顔はみぐみぐ声は竹ちゃん

66名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:12:07
竹ちゃんがうそだろぉって言ってる顔がちらつくんでしょ

67名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:13:13
玩具でズリネタとかどうして

68名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:13:17
シコってる最中にドラマで過去を思い出してシーンがフラッシュバックするみたいに竹原の笑顔がチラつく

69名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:15:13
この人まだギルティやってたのか、チップ使いは絶滅したのかと思ってた

70名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:16:24
おみとっていう聖剣装備して負ける竹ちゃん弱すぎてつまらなくない?

71名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:16:29
しゃぶれよ

72名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:16:46
竹ちゃんでシコれるくらいがんばればそれはもう相当熱くなっちまうよ

73名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:16:59
股間のレバーが一番熱いやん?

74名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:18:50
ときどのマーダーダッシュよ

75名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:19:09
金玉握ると手すぐ温まるよ

76名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:19:32
そんなんで直るのはちょっと寒い程度の時だけやん
暖房器具に頼ろう、温室育ちの豚らしく

77名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:21:34
ソファーの上にある竹ちゃんで自家発電すれば全部解決よ

78名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:21:46
ママ?

79名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:22:13
ダーマン売った金で灯油買おうぜ

80名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:22:44
今度はどんな竹ちゃん本なの?

81名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:23:18
海外大会見てると会場の冷房ガンガン効かせてるからか手擦ってる人めっちゃ見る

82名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:23:41
竹ちゃんがダッツを買えずにバイトする本って?

83名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:23:48
海外はデブ多いからな

84名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:23:48
竹原のせいでどうせ抜けないんだからエロ無しなら買っても良い

85名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:24:35
人混みは暑いよりは寒い方がまだましだしな
人とぶつかった時に汗ネチャア・・・とか嫌やで

86名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:25:12
竹ちゃん面白い反応するから、ホモ風俗で働いてもけっこう稼げると思うよ

87名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:25:19
夏にあんな炎天下で外並んでるとかほんまクレイジーやで

88名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:25:29
脂詰まった

89名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:25:42
弟さんの耳はもう聞こえなくなるんだね・・・

90名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:26:02
面白い反応は媚び媚び反応だから

91名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:26:40
小川に媚び媚び恥知らずで爆笑していた竹原も落ちたもんだな

92名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:27:24
ジョニーだよ

93名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:28:00
アニメってそれもうvtuberである必要ないやん
ただのキャラやん

94名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:28:02
イノやって

95名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:28:53
キャラコロ野朗がよーって思われるわ

96名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:29:52
竹ちゃんアニメ化するの?

97名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:30:26
signの迷彩ってほぼ完全に透明だったっけ?

98名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:30:30
うまそうな肉食ってたね
イクヨ・・・

99名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:30:55
Vtuberランキング500位程度ではアニメに出れません

100名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:31:00
14連休返上して昨日1日だけ休みもらえば良かったじゃん

101名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:31:17
クンシュ?

102名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:32:26
最後はてめぇの肉だ!って捌かれなかったの?

103名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:32:37
クリスマスにダーマンやるっていってたよね?

104名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:33:24
どの部位がうまいか いうてみぃいいい

105名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:33:27
ギルおじデブばっかなんか?

106名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:33:29
今日は24時間配信だからまだ慌てる時間じゃない

107名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:33:56
食心で出てこないな

108名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:34:28
喰心か

109名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:34:29
寝てもいいけど21時には戻ってこいよ?

110名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:35:04
食うしん、音だけだとクロちゃん感

111名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:35:54
今度はくでーくんに奢ってもらおうな

112名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:36:07
東京のどこよー、さいたましか出てこない

113名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:37:04
埼玉であってたか、埼玉とかくでーくんくらいしか住んでないスラム街でしょ

114名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:37:36
今日はでじゅことハム子どっちを食べるの?

115名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:38:04
東京までおが汁飛ばしにきてんのか

116名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:38:43
カメゴニキが冬劇にいたぞ、大会でテンション上がってたからお持ち帰り出来たんじゃないか

117名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:39:47
そら優勝チームにいる男やろうなぁ・・・

118名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:40:05
リップサービスシタネ。。。
お尻スティンガー。。。押しかけダークエンジェル。。。イクヨ・・・

119名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:40:40
ケツにレッドヘイルくらいたい

120名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:41:46
正月に仲の悪い姉の写真撮ってきて

121名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:42:29
ねーちゃんのおっぱいみたいん

122名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:42:37
冷戦をしている

123名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:42:57
俺とブラザーぐらい口きいてないじゃん

124名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:43:27
兄弟姉妹ってちょー仲いいかめっちゃ仲悪いかの両極端になりがちだよな

125名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:44:00
兄ブラザーならいるだろ?

126名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:44:29
ウチ30手前やけど20代前半の姉欲しいw

127名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:44:30
うちは兄と冷戦なので姉ほしかったです

128名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:44:58
ウチ妹ほしい

129名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:45:36
にぃに

130名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:45:40
あにいはちょっと引きます

131名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:45:46
evojapan2月で闘神祭3月で結構連続なのね

132名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:46:38
小学生までおにぃって呼んでたけど恥ずかしくなってからおいとかお前としか呼べなくなった

133名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:47:21
ファーザー・・・

134名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:47:23
主語がなくなるよな

135名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:47:29
人は本能的にママとかお兄ちゃんとか呼びたがっているのか・・・

136名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:47:42
うちはまだ"ママ"と"おにいちゃん"だよw

137名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:48:30
恥ずかしくなければ呼びたい感ある

138名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:49:26
仲の悪い姉のことなんて呼んでたの

139名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:50:06
おやじおふくろって呼ぶ人の切り替えたタイミングを知りたい

140名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:50:20
下痢ちゃん

141名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:50:26
えりちゃん、だいちゃんか

142名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:50:36
ナマイキな弟だな

143名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:50:41
あんまり仲悪いと相続のときめんどくさいぞ

144名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:51:33
なんで仲悪くなったの?

145名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:51:38
横ダス一撃でバーストされた後のやつやってみたけど、一応近S入るよね

146名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:52:33
姉にギルティみたいな陰湿起き攻めプレイしてたから仲悪くなったって?

147名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:52:44
エリちゃんと仲直りしたくて見た目ソックリなイノ使ってるということですね?

148名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:53:49
弟さんの顔を見ればそりゃそうよ

149名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:54:42
翼キュン。。。男と配信。。。どおして・・・

150名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:54:49
本田翼みたいなねーちゃんに嫌われたら死にたくなるでしょ

151名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:55:08
ぴょんぴょんするんじゃー

152名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:56:00
でも弟コラボしたいでしょ?

153名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:56:02
10万人が3万人に減ったのワロタ

154名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:56:32
本田翼はろぅくんが危惧してた通りになってしまったな
誰かと会話しながら配信されても、仲の良い友達同士でしゃべってるのを見させられて
リスナーおいてきぼりだからむしろ寂しく感じてマイナスっていう

155名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:57:01
コラボすれば勝手にリスナー数倍増するとか思ってるやつ

156名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:57:21
伊月トウカとコラボして波動拳出しただけで媚び媚びリアクション始まるの見たい

157名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:57:25
ましてや男と仲良く話してるの見せられてもな

158名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:57:32
その点ここはボッチの弟だから寂しくないな

159名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:58:02
伊月トウカとコラボしたら骨まで残らないほど飲み込まれて消滅させられてしまうぞ

160名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:58:32
コラボもなにも弟でネタまで被ってるじゃん

161名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:59:10
くもりんとのコラボはいつでもウェルカムですよ

162名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:59:19
コラボは両方を好きな人しか得しない

163名無しの情強さん:2018/12/24(月) 12:59:41
ちゃまの連携やん

164名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:00:11
テスタの前HSってなんていってんの?ぬめり?

165名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:00:26
ジャスティスアバランチとかもあった気がする

166名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:01:12
たっちゃい、ジャンピングアサシン、タコス、ナゾフカマルとか名前だけ覚えてて内容わからない

167名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:01:49
過去には壁登ってリアルアサシンだったろぅくんも
今では職場のケンカをひそかに楽しむだけの人になってしまった・・・

168名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:02:44
ピョンピョン飛んでるだけで相当うざいレイヴン

169名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:03:19
マーボーかー?

170名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:03:46
陰湿起き攻め野朗

171名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:04:05
チンカス起き攻めまとめっていうタイトルでコンボ動画あげて

172名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:05:23
どちらが陰湿か勝負だ

173名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:06:17
この陰湿起き攻め、崩しやすそうだけどバーストも溜まりやすそうww

174名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:06:40
相手の全てをケチョンケチョンにする性格の悪さ

175名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:06:43
マーボーなら切断してた

176名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:07:18
マーボー伊月トウカ信者なのが更にキモい

177名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:08:18
大晦日にくでーくんに108連勝するまで終われないくでーマラソンやって

178名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:08:23
マーボーが弟のソファーの上にあるブツで?

179名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:09:06
くでーくん最近影うすいから面白くないよね

180名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:10:11
よっさんの時ゲージ100あったけど殺せなかった?

181名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:12:57
うまいレイヴン全然捕まえられないんだけど

182名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:13:45
滑空見てから大木して

183名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:13:52
マーボーはお試しプレイって言えば不快行為を正当化できると思ってる節ある
正直まじもんのサイコパスだと思ってる

184名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:14:25
養護するタカもw

185名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:16:09
シュタゲやって

186名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:16:51
オカルティックナインやって

187名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:18:03
クリスマス暇だから夜も配信して

188名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:19:23
今頃女どもは必死にくっさいまんこたわしでゴシゴシ洗って夜に備えてるのにウチらはゲームw

189名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:20:11
トウカちゃんの同人読んでると竹ちゃんの声が聞こえてきてシコれないよ

190名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:20:59
竹ちゃんの声うちも忘れたw

191名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:21:37
今竹ちゃんのこと馬鹿にした?
かまへんかまへん!

192名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:23:31
レイヴンのコマ投げ優秀やな

193名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:26:40
このレイヴン中身レディースらしいぞw

194名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:27:49
本当だよ
前に別のギルティやってた人の所で話題になってた

195名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:29:12
IDでググったらTwitter出てきたけど女確定

196名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:29:54
あくまで信じない弟w
ttps://twitter.com/myst_p4u

197名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:33:55
股間のジョイスティックが?

198名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:34:19
陰キャが好きそうな歌だな

199名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:35:27
いむやんかカメごネキの次くらいに強いレディースになるのかな

200名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:35:34
女は自撮りアップせんかい

201名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:36:20
その人アークのレディース限定大会でてるから確定だってw

202名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:37:36
じゃあ画像URLからのまろしかツンゴ出てくるやつ

203名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:38:05
レディースにも容赦ない陰湿ネチネチ起き攻めで壊して

204名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:38:46
マーボー初心者講習会とかやってるし

205名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:39:07
彼女とギルティするときもイライラするの?

206名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:39:47
対して弟さんは初狩り講習会やってるんでしょ

207名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:40:03
この人一生バッタしてるだけだけど落としづらい

208名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:43:03
クリスマスに受精

209名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:43:11
本当に孕んじまうんだ

210名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:43:33
クリスマスの昼にギルティやってる女なんてろくなやついねえよ

211名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:44:11
ある意味理想的ともいえる

212名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:44:49
俺より強いから潰して

213名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:45:22
毎回飛び読み消毒はずしててセンスを感じる

214名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:45:31
昼に彼氏か自分の家でゲームして夜セックスするスタイルかもしれない

215名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:45:44
ボコボコにしたら後でファンメで抱いて!ってこない?

216名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:46:40
セックス秒読みきたな

217名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:46:41
男で勝ちに貪欲でガツガツしてるのって普通だけど
女でそういうプレイとか見るとちょっと引くよね

218名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:46:43
むしろ弟がファンメ送ってけ

219名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:47:36
りーばかて

220名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:49:36
弟さんの性格の悪いところ出てますね

221名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:50:14
こういうとこ?フハハハハ!

222名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:51:01
一撃だけは防ぎてえという意思を感じる

223名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:52:20
彼氏に変わったんじゃない?

224名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:52:52
彼氏もしかしてピアスのマーボー?

225名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:52:58
彼氏強いがw

226名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:53:42
なんか泣けてきますね

227名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:53:58
夜のバッタでもピョンピョン意識飛ぶくらい激しいセックスしてるんだろうなw

228名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:54:29
人をムラムラさせやがって

229名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:57:43
コンボミスに自分の名を冠する弟さんマジぱねぇっす

230名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:59:02
茶っぷさんも結婚したってクリスマスイブにTweet流れてきて絶望してる

231名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:00:05
ホワイトクリスマスだあああああああドピュルウウウウウウウウウウ

232名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:00:29
騒げれば何日でもええねんの精神やぞ

233名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:01:09
パラサイトイブ?デブ?

234名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:01:15
可愛いことのエッチならいつでもええしな

235名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:04:08
俺はこのままタイムアップでもいいんだが?

236名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:04:36
これは彼氏出てくるわ

237名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:05:00
彼氏津田さん?

238名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:07:05
エリアルから地上コマ投げで拾ってダウンってよく考えたらやべーわ

239名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:07:13
ちゃんと認知しろよ

240名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:07:13
もう子宮がパンパンなんやろうな

241名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:08:34
彼氏討伐しても彼女がいない現実は変わらない

242名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:09:08
寝取ればええんや

243名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:11:15
今日の夜配信しないVチューバーはファンが減るらしい

244名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:12:03
売れてない声優でしょ

245名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:12:22
1日セックス我慢するだけで人気維持できるってガバガバやん

246名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:12:23
声優とかそういう人は正月に実家帰るって事にして彼氏の家でえみつんみたいにパコッてます

247名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:13:41
黒乳首の人って今でもアニメ出てるの?オタクは別人の動画って納得しちゃったの?

248名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:14:42
乳首がピンクならファンになってた

249名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:15:30
えみつん息が臭いのか男優にキス露骨に拒否されてるの面白いよね

250名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:15:45
低空HS狂言に浮気したからよっさんできなくされた

251名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:18:34
えみつんって結局あれ本人だったんでしょ?
歯型とほくろの位置が完全一致で言い逃れ無理っぽかったけど

252名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:19:21
どうみたって俺たちがライブで見た泣き顔だよ
これ好きw

253名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:19:45
開き直ってAV女優声優として活動しろや

254名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:19:54
ラブライブならぬセックスライブってかw

255名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:21:18
このレイヴンバッタ減らせばもっと勝てそうなのにね

256名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:22:11
はいブロック

257名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:22:44
連戦終了後に臭いツイートお願いしますもとw

258名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:23:18
てきちゃん?

259名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:23:32
しゅんさんのバイケンってまじでおサルさんだよね

260名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:24:28
ちゅららって人とやってほしい

261名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:25:52
弟くん、メリクリー!

262名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:26:59
メリークリトリスクリクリwってレディースに片っ端から送って

263名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:28:14
レイヴンに針と空中2Kつけたやつしんで

264名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:28:31
バースト見てからロマキャンしてんの?入れ込み?

265名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:30:55
針はせめてもう少し硬直伸ばせよとは思う

266名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:31:23
特に空中針してさらに2弾ジャンプ出来るのがキレそう

267名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:31:41
着地まで行動不能でええやん

268名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:32:44
飛びまくりやな

269名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:32:53
イノが狂言の後空ダできるようになったら?

270名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:33:55
イノって毎作面白いテク要素あっていいよね
Xrdは消毒、R2は特縦重ね、PRも遠S>慣性横ケミ5P拾いとかあったし

271名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:34:03
晩飯ケンタッキー買ってきて

272名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:35:22
半額狙うとかプライドがチキンですね

273名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:36:20
ココイチでプライドチキンカレーって注文するとフライドチキンカレー出てくるの遺憾の意

274名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:38:38
潰せ

275名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:38:40
本物か?

276名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:38:49
数えてみたけどさっきの試合2段ジャンプを16回やってた

277名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:38:52
バーストがヘタだったら間違いなくレンジャー

278名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:39:11
チンカスまみれにしろ

279名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:39:47
それ本人だよ
弱い人とは多分数戦しかやってくれない

280名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:41:17
この人若い中でも突出して強いプレイヤーらしいね
まろしが頭おかしいみたいな事言ってたけど

281名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:42:52
これでギルティ始めたのレベ辺りからっていうんだからやばい

282名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:43:14
中村wじゃなくてレンジャーさんなんだよなぁ

283名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:43:19
捕まえられんねー

284名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:43:57
アケの対戦数2万とかいってるんでしょ?
そんだけやれば強くなるわ

285名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:44:31
く、く、くでー

286名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:44:35
くでーくんの事かな

287名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:44:56
大塚愛もAVの噂出たよね

288名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:44:56
100万戦やってもここまでならなそうなくでーくん

289名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:45:04
おじが若いプレイヤーに狩られて行くって本来良い事だよね
今はおじが幅利かせすぎてるから、こういう戦慄するような人もっと出てきてほしい

290名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:45:09
九州やりこみ魔人おおすぎない?

291名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:45:30
九州は田舎だから他に娯楽がないんだよ

292名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:45:40
攻め特化型って感じに見える

293名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:46:38
中村「さん」の方が上手い部分もあるでしょ

294名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:46:39
バッタが一番うまおなミリア

295名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:46:47
でもなんやかんやでさっきのレイヴンに比べたら起き攻め凌ぐ率は高い

296名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:47:07
中村”さん”はない

297名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:49:00
闘神相手にS大木6Pは甘えすぎでは

298名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:49:52
全一ミリアかな?

299名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:50:08
今回ミリア普通に強くて困る

300名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:51:11
音階がことごとく針で潰されてるな

301名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:51:50
レンジャーさんユーディール出たはずなのに
でぃおじが久しぶりに会って声かけたら
「え、誰?」みたいな反応されてでぃおじが軽くショック受けてたらしい。
でもでぃおじなら仕方ないってそれは弟さん言い過ぎ

302名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:51:51
今回っていうかキャラコンセプト的にミリアは弱くなる要素ない

303名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:52:16
ギルティ力とか読み合いの強さがプレイ歴浅いのにTOPクラスのおじ並なのがやばい

304名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:53:19
でもコンビニとパチンカスなら負けてねーからってくでーくんが言ってました

305名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:54:03
甘えた再ホバーは許さない

306名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:54:12
本物のバッタマンきたな

307名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:54:55
攻め特化だからヲシゲミリアみたいなもんだよね

308名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:55:00
ミリアでガードするなんて期待値低いことするわけないよねって

309名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:55:54
レンジャーに勝ち越してる人どんくらいいるんだろ

310名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:56:02
ミリア使ってガードは甘えだから

311名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:56:12
なすすべが無いですね

312名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:56:32
音階くぐったり空対空の差し込みうますぎて対戦してたらゲロ吐きそう

313名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:57:03
中央でしゃがみ食らいからディジタリス繋がるようにしたのはイカンですよ

314名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:57:35
イノよりミリア使ったほうがええやんw

315名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:57:42
九州勢にうんちバー対される奴www

316名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:57:51
そろそろ雑魚扱いで終わりかな?w

317名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:58:43
これはトモレオもボコボコにされるわけだわ

318名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:58:46
レディースなんかと長時間遊んでるからこうなる

319名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:59:28
チンカスまみれにされる弟

320名無しの情強さん:2018/12/24(月) 14:59:55
2019年はツンゴ教が大規模な組織になるってマジっすか?

321名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:00:12
でもクリスマスにギルティしてるって事は・・・
うちら同類だねレンジャーさん

322名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:00:13
レンジャー「こいつバーストうんこだなww

323名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:00:20
クリスマスイヴだからって花火打ち上げんでもええんやで

324名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:00:42
昨日の大会の梅喧もうまかった

325名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:00:45
性の6時間から勝負なんだが

326名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:01:42
ミリアのバクステも高性能だな

327名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:02:12
端と空対空はもう相当格付けついてるね

328名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:02:53
ガーデンも相変わらずイカレてるな

329名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:03:44
新規でギルティ始めてミリア選ぶ時点でセンスある

330名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:05:01
いつものお遊び復帰読みブリッツとか一切できませんね

331名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:05:08
弟さんが横ケミ赤キャンからダメージ取りにいくとか珍しい

332名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:06:22
熱くなってるじゃん

333名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:06:23
DAA対策の大木じゃなかったん?

334名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:06:26
熱帯でここまで負ける人いないっしょ?前tyスレイヤーに負けたぐらい?

335名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:06:28
黄色まで落とされちゃう

336名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:06:30
助けて弟えもん

337名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:06:53
いつ雑魚認定されるかハラハラしてくるな

338名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:07:47
イノはジョニーよりミリアの方がきつい?

339名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:08:11
どぐらがミリア程度の崩しなら余裕で見切れるわって
昔イキってた気がするけど今のミリアでも見切れるんかな

340名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:09:02
どぐらはかりんちゅミリアにボコボコにされてたやん

341名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:09:19
そうだったのか

342名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:09:38
ミリアってダウン=2発飛び道具重ねが確定だからブリッツ死ぬしクッソめんどうだよね

343名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:10:37
まちゃぼーにおんぶにだっこで大会優勝するどぐら
どぐら「ギルティは競技レベル下がってる」
次の大会?で何もできず負けるどぐら

344名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:10:55
ミリアの崩し能力が高いのは良いとしてもそれが3、4回防いでもあんまり状況良くないってのがキツイ

345名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:11:22
どぐらほんまただの芸人やな

346名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:13:04
大木に投げ無敵くれ

347名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:13:05
このゲームって中下段ガードしても状況良くならないこと多いよね

348名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:15:00
開幕HJPもダメなんかな

349名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:15:02
クムのダストはガードさせて+2Fだよっと

350名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:15:40
相手は端で攻めきることが結構あるけど弟くんのはあんまりないね

351名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:16:27
黄色の弟さんとか見たくなかった
ペカの面汚しめ

352名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:17:26
リスナーのアドバイスで1勝出来ましたね、これは誠意見せなくてはいけませんね24時間配信かな

353名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:17:50
かりんちゅタイプすげえわかる

354名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:17:53
格付完了

355名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:18:10
エジプト配信して

356名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:18:24
でもJP同士がカチあうと大体負けるのが悲しいね

357名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:18:32
見せてほしいのは誠意、精子じゃないぞ

358名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:19:06
これは連戦後ポエムツイートして称賛すべき

359名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:19:32
そろそろ秘奥義のカメゴインストール使っていいよ

360名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:19:45
若いだけあって対応も早いね

361名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:20:01
受精させろ

362名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:21:18
ちゃんと擦ってるw

363名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:21:21
コンボ判断ぬるい

364名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:21:45
うーっす
コンパ行きたい

365名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:22:42
ギルおじはギルヤングに負けるな

366名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:23:18
ブッパも大概倒す算段つけてやってるからいいね

367名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:23:20
さっきエロ本屋さんに行ってフェラチオタイプのオナホ買いました

368名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:23:44
ギルティしかない弟さんが若手に負けたら、ただピザを喰って残業するだけのおじさんになっちゃうじゃん

369名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:24:02
なんかこっちが対処しようのない強い技を先端当てして一生リターン取ってくるみたいなのがね

370名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:25:18
アケにもこれ以上のミリアいないんじゃない?

371名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:25:32
消毒のタイミング見切って受身されるとしんどい

372名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:26:03
なんかこの組み合わせに限ってはイノがミリアの下位互換にみえる

373名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:26:20
中村ーコレがお前が弱いって言ってるミリアだぞー

374名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:26:23
ジャック・ハンマー「このタイミングか…」

勝負ありッッッ

375名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:26:24
中村はなんでそんな評価低いの?
あっ!さんね

376名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:27:06
昨晩は猫殺す夢見たけど前衛的なん?

377名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:27:31
レンジャーミリアと中村さんミリアは何が違うの?

378名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:28:40
小生の職場の席の隣のオッサンの名前が中村です

379名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:29:49
巨乳ピーーーーーーーーー
の歌じゃん

380名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:29:55
大掃除した?そろそろ正月よ

381名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:30:28
巨乳ピーーーー
巨乳ピザ ハイブリットレインボウ って言ってるじゃん

382名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:30:37
まろしにトイレ掃除させようぜ

383名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:31:27
意外と綺麗好き弟

384名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:32:01
何かリスナーのレス段位下がってきてない?
はむ子のおっぱい揉み亭w

385名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:32:34
女に執着してるレスおもんなw

386名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:33:04
もっと争え

387名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:33:44
ミリアの起き攻めって一点読みするしかないの?見てから無理なんだけど

388名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:33:46
まさにピアキャスって感じやな

389名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:33:56
うちの家、晩ご飯はケンタッキーになりました

390名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:34:39
うち近所スーパーで買ったオードブル(笑)

391名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:35:13
ウチパパがついたお餅w

392名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:36:17
ターン制RPGって感じ

393名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:36:36
受精

394名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:36:48
ミリアのは痛そうな精子だなw

395名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:37:08
おいおいおいおい
こっちもクルクルポンかましたれ

396名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:39:03
おいおいおい
死ぬわあいつ

397名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:40:19
JP・・・わろにく・・・ウッ

398名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:40:34
イノも針みたいにピック飛ばせばいいのに

399名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:40:55
JHSが色々おおざっぱに潰しが効き過ぎるのもヤバイ

400名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:41:29
逃げ方とか決め打って相討ち狙うとこでボタン押す所とかすげー神がかってうまい

401名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:42:26
雑魚認定w

402名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:42:27
まっきいろに落とされて飽きられた

403名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:42:31
クソザコ宣言されて終わった・・・

404名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:42:49
これからの14連休悲しい気持ちで過ごさないといけないね・・・

405名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:43:13
自信持ってるおじを狩るのが大好きな若者だから相手気持ちよくなってるよ

406名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:43:15
格付け完了

407名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:43:37
ロビーにまだいて他の人対戦されてるなら雑魚認定完了

408名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:44:43
ポエムも添えていけ

409名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:45:00
いいよ

410名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:45:08
今作イノミリアのダイアって6:4つくの?7:3はいかないっしょ?

411名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:45:10
ザコ過ぎてもう誰だったか忘れられてるよ、そう、でぃおじみたいに

412名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:45:42
最強のミリアの後に初心者っぽいバイケンの落差

413名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:46:02
とりあえずレンジャーはペカ勢候補ってことにしておくか

414名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:46:11
ああいうブチ抜けたのと対戦すると、他の名ばかり闘神とやるのがつまらんくならない?

415名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:46:15
自分で有給使って14連休に仕上げたん?

416名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:47:36
やりませんか?して頂けないでしょうかだろ

417名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:48:12
中村には対戦やりませんか?って送らないの?

418名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:48:46
おとうとさん強かったと言われている

419名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:49:02
休みを一日早くずらせていれば冬劇で「ターイ、ツンゴー!」って出来たのに

420名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:49:35
おじには最新の注意払ってツイートしねーと
粘着されるからなーw

421名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:49:56
中村で勝ち癖付けてデンジャーに挑むってマジ?

422名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:50:11
でぃおじのことは覚えてなかったのに?

423名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:50:46
やってくれるとかまじかよ

424名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:51:25
310とは大違いやなw

425名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:52:08
くでーくんと110連戦もあんまり出来ないぞ

426名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:52:29
脳に油脂突っ込まなくて大丈夫か

427名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:53:00
宅配便きてくれー

428名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:53:59
美味しいケーキじゃなくて今「糖分」って言った?やっぱりデブにとっては何食べても糖分か脂肪扱いなんだね

429名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:54:07
かむかむレモンじゃなくて?

430名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:54:56
二郎分は最近取ってないの?

431名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:55:39
二郎よりピザ

432名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:56:52
9割削っても殺しきれなければオワリ

433名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:57:02
ガーデン起き攻めまだあるw

434名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:57:41
まだミリコプターの方が全然マシだった件

435名無しの情強さん:2018/12/24(月) 15:59:47
んんんんんんんっ

436名無しの情強さん:2018/12/24(月) 16:02:26
レス過疎にもなりますわ

437名無しの情強さん:2018/12/24(月) 16:03:01
弟がいつになく真剣モード

438名無しの情強さん:2018/12/24(月) 16:05:45
花火ミテテネ。。。

439名無しの情強さん:2018/12/24(月) 16:05:54
おいおい二郎バーストしたらギルティされちゃうぞ

440名無しの情強さん:2018/12/24(月) 16:05:57
ちゅんよ

441名無しの情強さん:2018/12/24(月) 16:08:38
九州にボウシイノだかイノで強い人いなかったっけ?対策できてる感じあるよね

442名無しの情強さん:2018/12/24(月) 16:09:57
ウィンガーよええw

443名無しの情強さん:2018/12/24(月) 16:10:12
さっきから殺しきれる場面で常にコンボ激安の伝道師

444名無しの情強さん:2018/12/24(月) 16:12:31
割り切ってるから雑な部分と読み勝ってる時のしっかりしてる感じあるんだろうな

445名無しの情強さん:2018/12/24(月) 16:13:31
ギジタリス
ちゅんよw

446名無しの情強さん:2018/12/24(月) 16:16:27
勝ったら大きな声で教えて

447名無しの情強さん:2018/12/24(月) 16:24:59
勝ち越して

448名無しの情強さん:2018/12/24(月) 16:27:36
受精

449名無しの情強さん:2018/12/24(月) 16:28:25
desoきてるけどw

450名無しの情強さん:2018/12/24(月) 16:28:55
連戦の邪魔すんな雑魚って言って

451名無しの情強さん:2018/12/24(月) 16:29:41
パスつけてるのに入ってくるってTwitter監視されてるって事だからやばくない?

452名無しの情強さん:2018/12/24(月) 16:36:14
YouTubeのPV流れてから画面カクカクなんだけどw
帯域取られてるだろこれ

453名無しの情強さん:2018/12/24(月) 16:37:07
こっちも20秒ぐらい画面固まって気付いたらイノが死んでいた

454名無しの情強さん:2018/12/24(月) 16:38:33
起きせめしてる時のミリア
「もう一回もう一回」

455名無しの情強さん:2018/12/24(月) 16:39:16
下画面も対戦画面も元に戻ったよ

456名無しの情強さん:2018/12/24(月) 16:39:24
ナオッタネ イイヨ・・・

457名無しの情強さん:2018/12/24(月) 16:40:49
コンボが黒かったんですが

458名無しの情強さん:2018/12/24(月) 16:46:18
受精回数で競おうぜ

459名無しの情強さん:2018/12/24(月) 16:50:50
バーストを捨てる余裕あり

460名無しの情強さん:2018/12/24(月) 16:51:55
弟くんが借りてきた猫みたいになってる・・・
がんばって

461名無しの情強さん:2018/12/24(月) 16:56:16
キャラ差というより対策の差でやられてる感が否めないねー
この対戦の間に頑張って答えを見つけて

462名無しの情強さん:2018/12/24(月) 16:56:45
でそにぃ助けて

463名無しの情強さん:2018/12/24(月) 16:56:56
ガードする
ガード頑張っても崩されるならミリアと対戦するのを辞める

464名無しの情強さん:2018/12/24(月) 16:57:43
画面端に持っていかれたらガーデンから何回読み切らないと抜けられないんです?

465名無しの情強さん:2018/12/24(月) 16:58:39
2回防いで、その後RC継続や針固め直し含めると最低3回

466名無しの情強さん:2018/12/24(月) 16:59:06
ミリアのJPJK連打ってソルのJP連打みたいに直ガ空投げできないの?

467名無しの情強さん:2018/12/24(月) 17:01:03
これが九州のバースト・・・

468名無しの情強さん:2018/12/24(月) 17:07:01
バクステ、ジャンプ、暴れの使い分けがうめぇ

469名無しの情強さん:2018/12/24(月) 17:11:41
ブラザー、メリクリー なんやボコボコにされてるやんw

470名無しの情強さん:2018/12/24(月) 17:16:29
弟イノが10:32のトリプルスコアはやべえな

471名無しの情強さん:2018/12/24(月) 17:17:18
楽しい連戦もあと8回で終わってしまうね・・・

472名無しの情強さん:2018/12/24(月) 17:19:06
シコって一眠りしたのにまだやってる。勝てるようになった?

473名無しの情強さん:2018/12/24(月) 17:20:23
JHS持続長すぎるしキャンセル受付時間もやばいからな

474名無しの情強さん:2018/12/24(月) 17:21:24
ミリアの速さと相まって真面目にJHS無理っていう

475名無しの情強さん:2018/12/24(月) 17:23:19
こないだはFCさんが笑ってくれてたけど、今度は弟さんが笑っちゃう立場になりましたね

476名無しの情強さん:2018/12/24(月) 17:25:11
JDで勝ってたのにもったいない

477名無しの情強さん:2018/12/24(月) 17:26:45
ラス3戦 気合いれろ

478名無しの情強さん:2018/12/24(月) 17:29:52
JDヒット確認縦ケミってさすがに無理なのか

479名無しの情強さん:2018/12/24(月) 17:32:08
最強のファジー潰しJDまでガードするとは

480名無しの情強さん:2018/12/24(月) 17:33:56
くでーくんより根性ないやつだなって言って

481名無しの情強さん:2018/12/24(月) 17:34:00
でそっちボコって気分晴らそ

482名無しの情強さん:2018/12/24(月) 17:34:46
ポエらないの?

483名無しの情強さん:2018/12/24(月) 17:34:55
でそさんなんで10ってついてんの?
でそテンさんなの?

484名無しの情強さん:2018/12/24(月) 17:35:06
聖夜のポエムみたいみたいみたい

485名無しの情強さん:2018/12/24(月) 17:36:02
世間ではカップルがセックスしまくってるというのに
弟さんは一人ケーキ食べて惨めな気分を味わう夜になりましたね

486名無しの情強さん:2018/12/24(月) 17:37:59
これはもうミリアでシコるしかねぇな

487名無しの情強さん:2018/12/24(月) 17:38:16
1回画面端持ってかれたらオワリを覚悟するレベル

488名無しの情強さん:2018/12/24(月) 17:40:56
このゲームこんなにチャンスがあるゲームだったなんて

489名無しの情強さん:2018/12/24(月) 17:45:38
ミリアに壊されちゃった?

490名無しの情強さん:2018/12/24(月) 17:46:43
年齢とかを考えたらプロになってもおかしくない。
と思ったけどギルティに未来ないから誰もスポンサーにならないね

491名無しの情強さん:2018/12/24(月) 17:47:46
グラブルのプロになったほうがサイゲマネーで生きれそう

492名無しの情強さん:2018/12/24(月) 17:48:31
グラブルのプロとかめっちゃお金もらえそう

493名無しの情強さん:2018/12/24(月) 17:48:43
GO1かずのこもグラブルにすりよってるからなあ・・・

494名無しの情強さん:2018/12/24(月) 17:50:38
まじでそうw

495名無しの情強さん:2018/12/24(月) 17:51:39
EVOのスポンサーだし間違いなくお金になるからなぁ、そりゃすり寄るよね
ギルティとかやっても何にもならないし

496名無しの情強さん:2018/12/24(月) 17:52:51
いやそんなことしなくてもグラブルの格ゲー出るから
それヨイショしていけ

497名無しの情強さん:2018/12/24(月) 17:54:53
勝手に勝ち確だと勘違いしていくスタイル

498名無しの情強さん:2018/12/24(月) 17:54:53
負けすぎて頭がおかしくなったか…

499名無しの情強さん:2018/12/24(月) 17:55:36
まじめに家でアケコンガチャガチャやってられる歳じゃなくなってきてつれえ

500名無しの情強さん:2018/12/24(月) 17:56:35
そうそう
世間体的な意味で

501名無しの情強さん:2018/12/24(月) 17:56:36
いい歌やなー、これだけで泣けてくる

502名無しの情強さん:2018/12/24(月) 17:57:47
一撃準備ガイジになってきたな

503名無しの情強さん:2018/12/24(月) 17:58:04
DOTってフォルトいらねぇのかよw

504名無しの情強さん:2018/12/24(月) 17:58:08
DOTフォルトレスはらなくてもガードできたのかw

505名無しの情強さん:2018/12/24(月) 17:59:06
暗転後0Fなのに、そういうとこは微妙性能なのね

506名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:10:32
ケンタッキー1時間待ちなのでスーパーのチキンになりました

507名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:10:42
今日クリスマスイブですよ

508名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:11:45
クリスマスイブでもギルティをするギルティ芸人の鏡

509名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:11:45
うちの晩ごはんは唐揚げにさらにケンタがついてくるという謎メニューだったわ

510名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:11:49
これだからデブわよー

511名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:12:57
綺麗な対空6P

512名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:13:27
毎回500円もらえそうな時期に使えば無限に500円引きじゃん

513名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:14:33
宅配ルートにマキビシとか高圧電流流れる網とか仕掛けとこう

514名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:15:26
500円クーポンがほしかったと供述するやつお願いします

515名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:15:58
性格のいいサイコクラッシャー

516名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:16:46
クーポンの立ち回りまでデブやないか!

517名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:16:47
後出しハメ
してるな

518名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:17:24
そういうとこやぞ

519名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:18:21
要注意デブとしてマンマークされてない?

520名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:18:34
ピザ屋でバイトすればクーポンもらい放題じゃん

521名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:18:57
宅配で有名な迷惑デブとして目をつけられている

522名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:19:49
500円チケットを出し渋る陰湿イノ使いピッツァといえば?

523名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:21:21
回収しない雑魚バイトが悪い、弟さんは本当は渡したいのに

524名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:21:23
チケットを渋る弟
ピザ代そのものを渋るまろし

525名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:21:44
人をムラムラさせやがってよぉ

526名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:22:58
やっぱ受付終了数分前に頼む出前ピザだよなw

527名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:23:25
忙しいときに頼む性格のいいピザくいてぇなぁw

528名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:23:45
一分前に頼むピザにはいろいろついてくるってマジ?w

529名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:23:51
お待たせしましたーの声の死に方がやばいよね

530名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:24:42
店長サイドは喜んでるから
バイトは黙って作って持ってくるように

531名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:28:16
両方いこう

532名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:29:35
このピンクスレイヤー見たことないけど誰?

533名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:31:02
なんかの大会で竹ちゃん倒してた気がする

534名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:31:37
ヒルズにいる髭の人だよ

535名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:32:11
なんで髭戦って一瞬で死んでしまうん?

536名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:32:28
ヒルズとか烏合の衆やんけ

537名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:32:46
ヒルズは烏合ってザトー使ってる人が言ってました!

538名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:33:07
Twitterにわざわざ弟のID書かれてるw
@upacchi

539名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:34:01
陰湿なデブ使いのイノがいたみたいなこと書かれてる?

540名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:34:39
この相手のスレイヤーのTwitter
mocosbrきたぞwみたいなノリ

541名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:34:57
ID晒しミテテネ・・・

542名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:35:02
うぱさんはヒルズ西中勢の面白い人だよ

543名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:35:54
コンボガバガバくん

544名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:36:05
面白い人って痛い人なのか本当に面白いのか謎だよねw

545名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:36:39
もうID出すだけで周りが「あっ…」ってわかっちゃうレベルになったのね

546名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:37:12
普通にオタク寄りの良い人って感じ

547名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:37:28
IDがゴミなレオw

548名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:37:36
終身名誉ピアキャス代表デブ

549名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:38:18
PS3のゴミはPS4と対戦するときはローディング中ずっと床に頭こすりつけろ

550名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:39:05
PS3時代長かった元ゴミイノの弟さん?

551名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:39:54
この後彼女とデートって聞いたんですが、何時まで配信ですか?

552名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:40:46
彼女=ピザ

553名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:41:14
イノ使い大好きのでじゅこがデリヘリで来るってまじ?

554名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:41:54
おがちゃんレイヤーの子のツイートいっつもリツイートしてるんだけど
ワンチャンオガホールねらってるの?

555名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:42:26
埼玉の奥地からくるのはザトー使い

556名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:43:07
おがちゃんなんでぎるちーやらないの

557名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:43:16
おがちゃんは純粋で好きなだけだよ
RTからのチンポ伸びるからの擦るコンボなんてしてないよ

558名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:44:07
おが汁の餌食になった女性はかわいそう

559名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:45:29
毎日ロビーにいるのにクリスマスだけいない奴を許すな

560名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:45:50
綺麗だしおっぱい大きいし最高だよね

561名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:47:10
弟さんってブス巨乳と可愛いけど貧乳ならどっちと付き合う?

562名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:47:33
上坂すみれとはオメガ高いね

563名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:47:52
でも現実はブス貧乳としか付き合えない

564名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:48:03
カメゴネキ
ワンチャンあった

565名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:48:07
つまりカメゴ姉さんとハム子だったら姉さんって事

566名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:48:33
カメゴニキおる?

567名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:48:57
心停止しそうなワンチャン話をしているな!?

568名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:48:59
なんでカメゴが巨乳って知ってるんですかねぇ・・・

569名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:49:16
弟から見てもお姉ちゃんって年齢なの?

570名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:49:49
乳首は茶色だったよ

571名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:50:34
今日はカメゴネキでシコって

572名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:51:17
カメゴネキのツイッター監視しないと!

573名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:51:36
胸はFかG以上だとして
ブス巨乳っていってもどれくらいのブスならいけるの?

574名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:51:37
今晩は伊月トウカ(VC竹ちゃん)って決まってっから

575名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:52:16
カメゴがセーフかアウトかそれでわかるやん

576名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:52:24
この日のために同人誌とっておいたのか

577名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:52:40
森三中、ハリセンボンは?

578名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:53:07
この手の質問はリアルに知ってる人を例に出されると途端に答えづらくなる

579名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:53:10
トウカ同人って声が全部竹ちゃんで再生されるから抜けないって弟さんそれは真実

580名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:53:28
黒沢が一番可愛い

581名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:53:29
悩んでからの失礼ですよ?
あまりにも失礼な弟wwwwww

582名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:54:26
竹ちゃんどうせ今夜セックスしようとしてるから
弟さん一晩中対戦しようぜって嫌がらせして

583名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:54:45
このまとめでどれが無理でいけるか
ttp://pcci.jp/archives/57472

584名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:55:10
弟ファンネルがカメゴネキのツイッターにここのURL貼ったら爆笑なんだけどなーw

585名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:55:20
竹原のスカイプとディスコとLINE鳴らしまくってセックス妨害しようぜ

586名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:55:33
竹ちゃんはダッツカビゴン好き好き大好きだからしゃーない

587名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:55:55
URL貼られたらおしめえだからやめろ

588名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:56:37
竹ちゃん身長低いから授乳手コキしやすそう

589名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:56:41
雨竜さんみたいに条件揃っちまう

590名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:57:38
邪神さんの前の名前神風雨竜じゃなかったっけ?

591名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:59:20
           _____________
   ___   /
 /´∀`;:::\< 呼んだ?
/    /::::::::::| |
| ./|  /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::|

592名無しの情強さん:2018/12/24(月) 18:59:45
誰だよ呼んでねぇよ

593名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:00:33
テレホマンしらねーとかモグリかよ

594名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:02:23
なぜペカ村に迷い込んできてしまったのか

595名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:03:06

うぱっちゃ、
? @upacchi
24分24分前

なかなかに刺激的なイノ戦やた…。
いろんな闘い方があるなぁ

弟イノは【刺激的】使っていこう

596名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:03:26
ポトリスとかいう戦車ゲーム好きだったよ

597名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:03:46
お豚人間やってるな
今日なにしてた?

598名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:04:05
若干ポエム入ってるな

599名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:04:25
今の裏周り空中バックダッシュJKかっこいい

600名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:04:26
???「お、ミスチルのしぐんじゃんええ曲やな好きやで」

601名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:05:30
クリスマスに8時間対戦する漢といえば??
。。。。。セイカイ

602名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:06:14
ケーキくらい買ってきて俺らと祝おう

603名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:06:35
ツンゴの乾杯動画あったけどツンゴは変わっちまったよ俺は悲しい

604名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:06:43
moccosbr(やばいやつきた)って意味だよ

605名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:06:43
21時からの6時間が本番だから
竹原との500連戦たのむぞ

606名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:07:38
てめー大晦日にスカイプかけて煽るから覚悟しとけよ

607名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:08:06
芳醇な大晦日きちゃう?

608名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:08:14
大晦日はエジプト準備で忙しいだろ

609名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:08:18
モッコス兄どこいった

610名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:08:59
おみとと組むの?

611名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:09:14
格ブルで復帰するから待ってろよ

612名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:09:40
グラブルハマる人達ってなんであんなやばいハマり方するんだろうね
課金いくらくらいしてるんだろう

613名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:09:53
カスじゃんと思ったけど静岡は何も無いのか

614名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:10:33
FGOに400万突っ込んで後悔してる人が今話題じゃん

615名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:10:42
パチンコとソシャゲってWガイジ欲張りセットじゃん
邪神さん弟と違ってまともに見えたけどやっぱ兄弟なんだw

616名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:10:47
はてブにFGOで400万課金した女が当時は全く後悔してないけど
今はめっちゃ後悔してるみたいなブログ書いてたな

617名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:11:50
ギルティというコスパ娯楽でしこっているせいか
飯に全ぶっぱみたいな立ち回りの弟

618名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:11:52
肉ガチャするのとソシャゲでガチャ回すの同じじゃない?

619名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:11:56
邪神モッコスって名前がすでに後悔

620名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:12:11
ギルティやってる時間バイトしてればとか考えるのとあんまかわんなくねと思っといたほうがいいんじゃね

621名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:13:20
マンション買ったの後悔してる?

622名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:13:45
人生の10%はギルティにつぎ込んでるんじゃない?

623名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:14:06
ワイ特に計算してないけどソシャゲに200万ぐらいは使ってるしだろうしゲーセンにもそんぐらいは使ってるけど何とも思っとらんしな

624名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:14:39
グラブルやっててギルティもかなりやってる・・・もしかしてでぃおじ?

625名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:15:05
おいおとりん
オードブル美味かったですじゃ

626名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:15:19
もしかして弟ってギルおじ通り越して老害じゃない?

627名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:15:36
弟さん既読スルーする奴は配信もスルーされるって真理いっちゃだめだよw

628名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:15:59
ブラザーは今ソシャゲなにかやってるん?

629名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:16:00
長老弟

630名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:17:00
パズドラ()まだやってるやついたのか(驚愕

631名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:17:19
いまだにダニダニパッパパパズドラやってん!?

632名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:17:44
相手25%ある時はブリッツ警戒しながらチビチビだけど、
ゲージ無くなったらいきなり元気に起き攻めするねw

633名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:17:58
モンストやれ

634名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:18:10
ただいまレンジャーミリア勝ち越した?
さすが弟さん

635名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:19:09
あのミリアレンジャーだったのか

636名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:19:19
会社にソシャゲ友達いる?
会社に友達いる?

637名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:20:12
彼女がめっちゃ張り切ってて今日体持つか心配だわw
みんなはそういう心配なさそうで心から羨ましいわ…はぁ・・・

638名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:21:01
急にどうした病気か?

639名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:21:08
>>637
ほら涙拭けよ

640名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:21:14
どうやら死にたいようだ

641名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:22:38
    / ̄ ̄ ̄ ̄\  
   (  人____)     彼女がめっちゃ張り切ってて今日体持つか心配だわw
   |./  ー◎-◎-)           みんなはそういう心配なさそうで心から羨ましいわ…はぁ・・・
   (6     (_ _) ) カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______   っと
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

642名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:23:48
今はスタンプがそのかわりをになってるな

643名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:24:32
人をナメた感じの鳥のスタンプが好き

644名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:25:34
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (。)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゜。、` ヽ。、o   
    /          \\゜。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U

645名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:25:46
それじゃねーよ!

646名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:26:20
たぶんジュウシマツAA

647名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:27:26
何時再会?

648名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:27:58
なんで疲れたの?

649名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:28:04
レンジャーの野郎に体力を奪われた

650名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:28:21
デリヘルでカメゴネキ指名しよう

651名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:30:26
カメゴネキ…イクヨ…

652名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:30:32
おもろw

653名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:30:33
おっぱい補正の偉大さよ

654名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:31:27
だらしなく垂れたおっぱいしゅきw

655名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:31:30
ブスじゃないの混じってる
こいつらは本物のクリーチャーをしらない

656名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:31:32
デカくても垂れとるのはなあ

657名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:31:48
クリスマスにこんなの見てる虚しさよ

658名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:33:18
ほんまブサイクには人権なぞないのがよくわかるな

659名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:34:13
女性からすると弟さんも恐怖を感じるんやろうな

660名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:35:28
自分達より力強いオークゴブリンが話しかけてきたら恐怖だろ

661名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:37:02
うわカラー詐欺の健康体だ
こいつわざと黄色くらいに下げてる

662名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:40:06
ピンクやオレンジだと乱入少なくなるから下げたりは多くはないけどいる

663名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:40:57
攻めとかパーフェクトリロード完璧だし防御とか見てるとあからさまに水色とか黄色じゃないでしょこの人
なのに常に水色とか黄色くらい

664名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:42:04
初狩りしたいだけなんだろうなってずっと思ってる

665名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:44:00
ピアスのマーボーみたいに勝ちたいだけなやつは一定数いる

666名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:49:53
JHSを信じろ

667名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:51:06
弟イノの圧迫に耐えれずに一日経たずにバックレするバイト

668名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:53:02
さっきの健康なエルのがあからさまに強い

669名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:53:37
カラコン入れて

670名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:53:52
イノ慣れてないのもあるんじゃ?

671名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:54:35
今カメゴさんの事自分で話したね
URL…イクヨ

672名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:55:53
でぃおじは?

673名無しの情強さん:2018/12/24(月) 19:56:36
ふもさんとかばぁるさんは?

674名無しの情強さん:2018/12/24(月) 20:00:22
やめないで

675名無しの情強さん:2018/12/24(月) 20:01:11
俺は眠くないけど?

676名無しの情強さん:2018/12/24(月) 20:03:07
車載動画だ

677名無しの情強さん:2018/12/24(月) 20:05:04
聖なる乙

678名無しの情強さん:2018/12/26(水) 23:16:20
ワイ明日仕事やねんけど?(憤怒

679名無しの情強さん:2018/12/26(水) 23:17:52
ダーマン

680名無しの情強さん:2018/12/26(水) 23:19:31
サンタさん来た?

681名無しの情強さん:2018/12/26(水) 23:20:53
姉が盗んでたの気がついてなかったの?

682名無しの情強さん:2018/12/26(水) 23:21:36
そんな悲しい家庭環境だったの
サンタさんの代わりに借金取りが来てたとか?

683名無しの情強さん:2018/12/26(水) 23:22:33
アンチキリスト一家

684名無しの情強さん:2018/12/26(水) 23:25:09
弟くんに子供できたら同じようにサンタはいないって子供に教える?

685名無しの情強さん:2018/12/26(水) 23:27:44
レンジャーに水色まで落とされて

686名無しの情強さん:2018/12/26(水) 23:27:47
イノのファジー基本的なファジー潰しってどうすりゃいいの?

687名無しの情強さん:2018/12/26(水) 23:28:55
自分がイノ側でって話で

688名無しの情強さん:2018/12/26(水) 23:29:32
3ホバーの使い道そろそろ見つかった?

689名無しの情強さん:2018/12/26(水) 23:31:51
JDがそうなのね
ありがとぐっぽぐっぽ

690名無しの情強さん:2018/12/26(水) 23:34:04
ミカドの同キャラ大会今年もあるの?

691名無しの情強さん:2018/12/26(水) 23:35:50
翼キュンと対戦してる・・・

692名無しの情強さん:2018/12/26(水) 23:38:44
一番最初の俺ってのいらねえな?

693名無しの情強さん:2018/12/26(水) 23:39:33
おみとさんにいくら貢いで入れてもらったの

694名無しの情強さん:2018/12/26(水) 23:39:39
おみとの誘いを断ったVチューバーといえば?
伊月トウカの中身のおじさん。。。セイカイ・・・

695名無しの情強さん:2018/12/26(水) 23:40:14
ジョニー2枚はesports協定に反してない?

696名無しの情強さん:2018/12/26(水) 23:40:36
パッド使えるんだからにーとくん来て

697名無しの情強さん:2018/12/26(水) 23:40:58
体がブリッツを求めて負ける未来。。。
イクヨ・・・

698名無しの情強さん:2018/12/26(水) 23:51:00
休みなのになんで夜型のママなの?

699名無しの情強さん:2018/12/26(水) 23:51:51
昼間なにしてんだよ
食べ歩きか?

700名無しの情強さん:2018/12/26(水) 23:52:01
夜寝てる人がこの時間から配信するかー?

701名無しの情強さん:2018/12/26(水) 23:52:39
部屋の掃除するとありえないところからちん毛見つかるよな

702名無しの情強さん:2018/12/26(水) 23:56:42
また中出ししてる

703名無しの情強さん:2018/12/26(水) 23:56:49
いつも精子だしてるね

704名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:01:41
3連一撃とか相手の心こんなんおれるだろw

705名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:02:18
折れるのはどういうタイプ?ノーディスさんとか?

706名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:02:20
とうしんさい出ない人でモチベ保ちながらギルティやってる人すごくね?最後のアプデから何ヶ月経ってるんだよ

707名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:02:21
昆虫タイプってどういう意味?

708名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:02:39
脳がないって意味

709名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:03:24
詐欺JSやってるだけだからな基本

710名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:03:50
射精タイプのイノ使い

711名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:05:32
このレオ頭使ってなさすぎじゃね?

712名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:06:36
こんなキャラ使ってたら昆虫になっちまうよなわかるわかる

713名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:07:13
絶対殺せる所で一撃やるの性格悪いよね

714名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:08:00
性格の悪さでここまで勝ってきたからね

715名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:08:06
レベル1だしあからさまなサブアカw

716名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:09:02
温厚に注文終了1分前にピザデリバリーさせる男

717名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:09:13
ナオキ・・・ドコ・・・

718名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:10:15
ウチ耳かきは小指w

719名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:10:28
スプーンでええやろ

720名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:10:48
そのまま鼓膜破ろw

721名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:10:52
耳かきはしなくていいらしいです
完全に会館のためらしいです

722名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:16:19
イノ使い

723名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:16:33
ミスった瞬間自分で反省してるのうけりゅw

724名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:17:33
トゥーリオ、中村、レンジャー”さん”

725名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:17:43
デブ、色を知る歳か!

726名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:17:44
トゥーの煽りマッスルポーズが脳裏に浮かぶ弟

727名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:17:53
手なりでやっちゃうじゃん
逆に簡単なコンボ選択するとミスしちゃう

728名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:18:13
中村と仲いいってこと?

729名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:18:52
まろしの説教が浮かぶからミスする

730名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:18:56
なんでやねんw

731名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:19:43
ちゃんと綺麗にしてくれるよ 部屋の中が何にもなくなるぐらいに。

732名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:19:59
おみと「ごめん屁こく(ブボッ)で」
とかありそう

733名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:20:09
おみとが弟の家でトレハンみたいに動いて家ぐしゃぐしゃにしてくんねぇかなぁw

734名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:20:30
部屋の中全部denyされちゃう

735名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:20:59
大丈夫大丈夫、こっそり金目の物盗まれるだけだよ

736名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:21:19
食い物の扱いとか汚い人が微妙な距離感だとわりと地獄

737名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:21:47
おみみさんのトレハンで弟の通帳とオナホ奪われるってまじ?

738名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:21:52
弟の部屋に金目のものなんてあるかよ

739名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:22:45
(うわスパイダーマンあるやん!盗んどこ!)

740名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:22:50
やつはとんでもないものを奪っていきました あなたの命です

741名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:23:15
PS4をハントされていったらおもろw

742名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:24:10
知らない人ってそんなこわい?悪い人ではないと思うけど

743名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:24:31
さわぐちさんって誰?

744名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:24:33
沢口さんが美少女の可能性が微粒子レベルで存在している

745名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:24:35
終盤でのコンボ選択で自己顕示欲が云々言うまろしが浮かぶ
オートまろしシステム。。発動してるな?

746名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:24:59
家にあげるのは普通に怖いやろ

747名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:25:11
自宅っていう逃げ場無いとこに知らない人は結構こわい

748名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:25:41
家に上げるのはいいけど泊めるのは怖い

749名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:26:02
大丈夫だとは思うけど警戒しておくに越したことないよね

750名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:26:26
家に来るなら対戦配信してくれ
買った人にダーマンプレゼント

751名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:28:06
ペカのレスはちょっと刺激的すぎるんじゃない?

752名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:28:35
みんな疲れて寝静まってる時が一番の盗み時だから沢口さんだけ起きてるよ

753名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:28:46
おみとが弟の家でキレるとこ見たいんやけど

754名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:29:48
沢口さんがホモで弟がロックオンされたらおもろいのに

755名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:30:22
配信してくれるなら沢口さん窃盗癖あるから 気をつけな ってレスします

756名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:31:26
スレのバクステ黄キャン
そういうのもあるのかぁ

757名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:32:04
来る人は盗口さんとおみ盗さんだっけ?

758名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:32:17
沢口さん、弟さんの部屋でお薬してくれないかなぁ

759名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:32:21
えしこる駄目なの

760名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:32:59
注射器持参

761名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:33:32
デンジャータイムの吸血勘弁してほしい
その後もモータルなのエグすぎる

762名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:34:33
TY終わったな

763名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:35:20
無敵精度高い人対策

764名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:38:35
バーストを捨てて防御を選んだギルおじたち

765名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:39:47
歯を捨ててギルティ力を選んだカイ使い

766名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:40:36
何となく関西 ガードが固いでググってみたら
関西は女の股の方もガードが固いらしくてわろちゃいました

767名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:41:38
弟も抜歯したら強くなるか試してみない?

768名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:42:11
歯抜けデブっていう良いあだ名が出来るじゃん

769名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:42:18
EVO優勝した金ではやせばええやん

770名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:43:28
竹ちゃんがデズ使ってる時まちゃぼーの話題で歯無し相手って言われてたの笑った

771名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:44:23
歯を抜く時に使ってたんです

772名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:47:11
全部見てからガードしてるよ

773名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:54:00
なおとベットマンとどっちが強い?

774名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:55:03
弟さんに比較レスすると大体どっちも強いって返って来るから 気をつけな

775名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:57:45
アジカンはリライトしかみんな聞いてくれねえ。他の曲も聞いてくれって当時切れてたね

776名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:58:01
やる気勢のそうりゅーベッドマンじゃん

777名無しの情強さん:2018/12/27(木) 00:59:32
その余裕っぷりをレンジャーミリア戦でもやって

778名無しの情強さん:2018/12/27(木) 01:01:36
年越しスパイダーマンありますか

779名無しの情強さん:2018/12/27(木) 01:02:50
エジプトから帰ってこれないかもしれないしやっといた方がいいんじゃ?

780名無しの情強さん:2018/12/27(木) 01:03:34
弟さんギルティ以外に趣味ないの?w

781名無しの情強さん:2018/12/27(木) 01:03:56
AV見てシコるだけだよ

782名無しの情強さん:2018/12/27(木) 01:04:16
メシが趣味w

783名無しの情強さん:2018/12/27(木) 01:04:47
今嘘でしょっていった?使用料一回1000円ねw

784名無しの情強さん:2018/12/27(木) 01:08:44
消毒の女神とは

785名無しの情強さん:2018/12/27(木) 01:09:31
こんな過疎ゲーに女神さんは見てもいないっすよ

786名無しの情強さん:2018/12/27(木) 01:11:09
煽りがうまいっすね

787名無しの情強さん:2018/12/27(木) 01:11:11
【罪状】ナメプ

788名無しの情強さん:2018/12/27(木) 01:23:22
S大木カウンターするとよろけ伸びるの?

789名無しの情強さん:2018/12/27(木) 01:28:52
レオの使いすぎでラウンドも見れなくなっちゃったかー

790名無しの情強さん:2018/12/27(木) 01:30:37
アークに電凸した気違いジャム使い誰だっけ?
あっジャム使いは全部気違いだった失敬w

791名無しの情強さん:2018/12/27(木) 01:35:55
くるくるぽんは口に出さないとダメだった

792名無しの情強さん:2018/12/27(木) 01:36:08
波動拳の練習からやりなおせ

793名無しの情強さん:2018/12/27(木) 01:37:00
大会の時も一撃決めるチャンスあったら
今まで無言だったのに急にくるくるポンって言って
周りをビビらせていこ

794名無しの情強さん:2018/12/27(木) 01:42:28
土下座

795名無しの情強さん:2018/12/27(木) 01:42:31
最低なの見えましたね

796名無しの情強さん:2018/12/27(木) 01:45:14
こういう時はレオ使って?
んー悪循環w

797名無しの情強さん:2018/12/27(木) 01:48:08
レバー後ろに入れてるだけ?その表現の仕方は間違えてるよ
正しくは、レバー”握ってるだけ”

798名無しの情強さん:2018/12/27(木) 01:52:27
シュンバイケン色々激しいよね

799名無しの情強さん:2018/12/27(木) 01:53:28
しゅんさんとどうやって話すようになったの?

800名無しの情強さん:2018/12/27(木) 02:00:00
どっちが先にフォローするかの熱い読み合い

801:2018/12/29(土) 10:53:16
エジプトでテロが起こったみたい
どうなってしまうのか

802名無しの情強さん:2018/12/29(土) 13:31:15
やめとけやめとけ

803名無しの情強さん:2019/01/13(日) 00:58:15
エジプトのまずい水のんだ?

804名無しの情強さん:2019/01/13(日) 00:58:19
マイクが小さい、もしくはBGMが大きい

805名無しの情強さん:2019/01/13(日) 00:58:28
声ちっさ

806名無しの情強さん:2019/01/13(日) 00:59:19
読み子ウルセウス

807名無しの情強さん:2019/01/13(日) 00:59:51
読み子だけもうちょい下げれば良くなりそうね

808名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:01:34
配信設定配信は竹ちゃんの特権やぞ

809名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:02:51
うまるです、身代金送ってください

810名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:03:29
入力方法教えてください

811名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:03:36
そんなの使ったらもっと対戦してくれる人いなくなっちゃうよ

812名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:05:16
スタンド使いいた?

813名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:05:24
そんなのよりチンカス起き攻めのほうが強いでしょ

814名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:06:08
スタンド使いじゃないとスタンド見えないから

815名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:07:18
ピラミッドの頂点でシコシコしたか?

816名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:08:04
てっぺんにサウザー埋まってるよ

817名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:09:41
ピラミッドとスフィンクスだけの国か

818名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:11:20
なるほど滑空限界失敗してもナメプレイ出来るからどっちにしてもお得か

819名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:11:22
なんで5onおみと装備して負けてんの

820名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:12:14
おみみちゃんはもう過去の人

821名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:12:29
一回戦が一番おもろかった

822名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:14:19
結局日本のピザとラーメンが最強だったか

823名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:15:12
あーこれは

824名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:16:46
石油王が気まぐれに札束くれなかった?

825名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:18:05
ピラミッドの近くって店とかトイレあるの

826名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:19:41
野糞でピラミッド作ろうぜ

827名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:24:32
ギルティオワ

828名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:24:59
バイオやろう

829名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:25:27
性格良い人ならプレイ出来るよ

830名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:28:26
そんなコマテク必要ならミリア使うよね

831名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:35:06
とうしんさいで発表なかったら次回作ないってことでいいの?

832名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:35:56
グラブルの方発表されてオワリだよ

833名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:38:48
ザッパだけ追加しました、おわり

834名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:40:08
君予選でないの

835名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:40:35
せっかく竹ちゃんがアンサー使ったのにアンサー使い増えてなさそうっていう、何のために存在してるのあのキャラ

836名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:40:46
誰と?

837名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:41:20
竹原が使ったくらいで増えるわけ無いやろあんなつまらん配信で

838名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:41:35
メンバー誰か、言うてみぃぃぃ

839名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:41:39
ポエちゃんと無視おじか

840名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:46:10
エジプトおじさんこんばんは

841名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:46:46
写真で見れば十分か

842名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:47:27
弟さんの近所の公園に石つみあげてピラミッド作ろう

843名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:47:33
ミイラ見てきた?

844名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:48:49
エジプトって料理なにが出るの
ブタ肉出ないんだっけ

845名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:49:56
豚禁止されててよかったね
禁止されてなかったら君食べられてたよ

846名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:50:21
豆スープみたいなの出たりするの

847名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:50:23
1人で行ったん?

848名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:51:24
お姉ちゃんに豆ぶつけてからに

849名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:52:21
イタリア行こうぜ高いけど

850名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:53:50
ドバイに二郎ないやろ?日本最高

851名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:54:00
でも世界一うまい二郎は無いんでしょ?

852名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:55:14
レイヴン変にコンボムズイから困る
お手軽に強い時だけ大量発生してたし、害悪キャラ

853名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:55:48
三連休の夜に対戦起きないってこのゲームやばない?

854名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:55:49
ポチョに8連敗した面汚しイノ使いがいるときいて

855名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:56:40
レッサーパンダって知ってる?ってマウントとってきて

856名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:56:42
アライグマ野郎

857名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:57:48
押田にポチョ以外の何使わせたら大会優勝できるん

858名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:57:53
ちょいちょいかわいい動物リツイートしてる弟さんの方が上手だった

859名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:58:07
違いがわからない低能バクステ擦り野郎ってあんた言いすぎでしょ

860名無しの情強さん:2019/01/13(日) 01:59:27
スタイリッシュモードのガチ初心者きてくれー

861名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:01:36
窓際なんで溜めれないの?
トレハンはバースト見てから溜めれるのに

862名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:03:00
あーあ

863名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:08:38
エジプトにコマンド入力忘れてきたの?

864名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:09:22
なんでうまるですってやらなかったの

865名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:10:23
パスポートはほぼノーチェックだけど、君デブ過ぎない?って止められなかった?

866名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:10:29
ツアー客皆人身売買されるとかされたら面白かったのに

867名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:11:06
飛行機ハイジャックされてそこからツイキャス配信してほしかった

868名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:11:38
人質実況配信

869名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:11:57
ダル日本に帰化しちゃえばいいのに

870名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:12:54
在日は本国から嫌われてるんだっけ

871名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:13:02
じゃあ韓国人の味方いないじゃん

872名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:13:21
ダルさんにレーダー照射問題について聞きたいからゲスト呼んで

873名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:13:31
スレイヤーの人に物盗まれなかった?

874名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:14:25
大阪でダルが横ケミしたら
「レーダー攻撃きたw」
って言われるよ

875名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:14:38
ダルさんなんで関西なん?関東の方がええやろ

876名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:15:23
韓国語の講師でもやるの?

877名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:15:55
おれが許すから言っていいぞ

878名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:15:57
AV男優か

879名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:16:42
日本をスパイする破壊工作員だよ

880名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:16:43
チョン料理食いにいこう

881名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:17:07
けだこは東京なの

882名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:18:44
フレーム調べてRTされて承認欲求満たされちゃったか

883名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:19:39
ドラゴボ落ち着いたと思ったらグラブル作って…ギルティ大丈夫?

884名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:19:44
今はBBTAGのフレーム調べるおじさんで
グラブル出たらグラブルおじさんになるから

885名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:20:21
グラブルの次はFGO格ゲー出て、その後ペルソナ5の格ゲー出るから
ギルティはその後だよ

886名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:20:30
今滑空限界でよかったじゃん

887名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:21:18
最後に勝つには負けなきゃいけないって習わなかった?

888名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:24:21
エジプト護衛ついてたの?

889名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:25:02
エジプト美女抱かなかったの

890名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:25:07
木刀とかじゃなかったか

891名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:26:22
家族旅行で夜な夜な風俗って弟さんそれはドン引きですわ

892名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:26:30
ヒッピーみたいなのいた?

893名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:26:56
乞食みたいなの

894名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:27:27
夜の風俗で父親とあったら笑えますね

895名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:29:29
ドバイはリムジンとか走りまくってるんか

896名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:30:23
ベンツじゃないの

897名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:30:38
世界のトヨタすげーな

898名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:30:50
ヒュンダイ韓国車じゃん

899名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:32:34
カイジみたいにもぎ取ってんのか

900名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:32:40
やはり発展途上国は韓国の食い物にされてるのか

901名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:32:49
ドバイの空港に当たりやすい宝くじあるって聞いたことあるけどあった?

902名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:33:11
馬とかラクダで移動する人いないの

903名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:34:03
京都とか奈良の人力車みたいだな

904名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:34:11
ドバイだったら気まぐれに札束バラまいたりするイベントありそうなのに

905名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:35:00
奴隷に鞭打って石運ばせてるの見れた?

906名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:35:47
ドバイ民は札束を撒いてる 多分・・・絶対・・・きっと・・・

907名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:37:52
アケコン買い換えよう

908名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:37:57
ドバイ飯何がうまかったか いうてみぃいい

909名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:38:26
ワロンバ

910名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:38:32
パンテラじゃないと

911名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:39:06
クアンバ見た目ちょうカッコイイから

912名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:40:06
5HS赤キャン一撃みたいなこと出来ないの

913名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:40:22
なんでプレマなのに連戦じゃないの

914名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:41:04
プレマが賑わってたのはもう昔の話

915名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:41:11
複数人いない過疎ゲー

916名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:42:22
そういやアライグマとレッサーパンダの見分けがつかない人がいるらしいけど
弟さんはおみととくにおくんの見分けつけれますか?

917名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:44:12
メイやクムですら近Sけっこう上の方まであるのに

918名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:44:47
エルの近Sと取り替えよう

919名無しの情強さん:2019/01/13(日) 02:45:50
○○おじ「エルの近Sのどこが強いか、言うてみぃぃぃ」

920名無しの情強さん:2019/01/13(日) 03:04:22
エジプトって治安悪すぎてこんなの日常茶飯事なんでしょ
ttps://twitter.com/yabakichi_www/status/1080789673738412032

921名無しの情強さん:2019/01/13(日) 03:05:39
あれー普通のツイッターなんだけど

922名無しの情強さん:2019/01/13(日) 03:07:21
すれ違いざまに心臓盗まれたりしなかったか

923名無しの情強さん:2019/01/13(日) 03:15:05
限界で桜潰せるのか

924名無しの情強さん:2019/01/13(日) 03:22:55
梅喧しょーもない

925名無しの情強さん:2019/01/13(日) 03:27:45
スフィンクスに落書きしてきた?

926名無しの情強さん:2019/01/13(日) 03:30:41
スイーツやん

927名無しの情強さん:2019/01/13(日) 03:33:32
そもそもなんであざみで取ってないのに派生できるの

928名無しの情強さん:2019/01/13(日) 03:37:27
空中亞坐身派生スカして、さらに空中アザミしてるの見たことある。
パチちゃんと調整しろ

929名無しの情強さん:2019/01/13(日) 03:42:42
バグティ

930名無しの情強さん:2019/01/13(日) 03:47:48
桜カウンターからフルコン入るのクソ

931名無しの情強さん:2019/01/13(日) 03:53:47
とうしんさい優勝したら今度こそ関根に文句言って

932名無しの情強さん:2019/01/13(日) 03:54:32
文句言っても
グラブルやってくださいって言われるだけだよ

933名無しの情強さん:2019/01/13(日) 03:55:08
千葉の予選だとミカドの人たくさんきそうだね

934名無しの情強さん:2019/01/13(日) 03:56:35
次の予選が最後?

935名無しの情強さん:2019/01/13(日) 03:57:39
落花生買ってきて

936名無しの情強さん:2019/01/13(日) 03:59:02
うんちアザミ

937名無しの情強さん:2019/01/13(日) 04:02:18
ジョニーかレオ使おう

938名無しの情強さん:2019/01/13(日) 04:03:10
イノには6Sっていう最高の技があるから

939名無しの情強さん:2019/01/13(日) 04:05:19
ジョニーに投げられると終わった感凄い

940名無しの情強さん:2019/01/13(日) 04:27:07
チンカス式

941名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:08:41
よく見たらウラミニキじゃん

942名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:09:17
最近はぜんぜん配信してないね

943名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:09:32
そういえば弟ニキが復活するちょっと前ぐらいから
全然配信しなくなったような

944名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:09:48
バーストからの拾い出来てるとこ初めてみた

945名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:11:10
むしろ未だに見捨てられたゲームのギルティ配信やってる方がおかしい

946名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:12:20
バイオくるのか

947名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:12:23
調整どころかバグすら放置しながら根性発言
キルラキルの発表に続きグラブルの発表まで
これを見捨てられたと言わず何と言うのか

948名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:12:54
PS版のバイオ2振り返り配信やって

949名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:13:17
次はキルミーベイベーの格ゲーとかくるよ

950名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:14:06
PS3ならアーカイブあるっぽい

951名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:15:05
まじかよ、弟さんがギルティ以外のゲームやってたなんて・・・

952名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:23:09
ダウンロードそこそこ時間かかったような

953名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:24:12
30分だけ。30分以内ならクリアしてもまだ遊べる

954名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:24:54
1回きりらしい

955名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:26:01
PSNアカウント作ればまた遊べるんじゃね、PSplus課金必要かわからんけど

956名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:27:10
知り合いにPSNアカウント30分だけ貸してって連絡してまわろう

957名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:36:42
インストール完了した瞬間から30分でデータが消えます、はやくプレイしましょう

958名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:37:44
クリアしてね

959名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:38:46
でてる

960名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:40:54
名作のバイオ2がリメイクとか感動です

961名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:41:19
これめっちゃ短くて超適当にやっても時間かなり余るから
気張らずにゆるーくやって大丈夫だよ

962名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:41:48
弟が射精するより早いんか?

963名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:43:01
日本語かよ!

964名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:43:17
これ設定変わってるんだよな
オリジナルは彼女に振られて自棄酒して寝坊して遅刻したから免れたとかだたったはず

965名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:43:27
めっちゃきれいなゲームやってる・・・

966名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:44:26
扉あけるのでロードとかないんか

967名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:45:01
あとで手に入る

968名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:45:11
発売が待ちきれないですぅ

969名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:45:34
そろそろ30分オワリじゃね?

970名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:46:18
弟さんも海外の警察に職質されなかった?
キミアヤシイネ。。銃口ミテテ。。。イクヨ・・・

971名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:46:40
弟さん一応FPS配信とかやってたことあったんだっけ

972名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:47:02
ケツが割れてるレオンなんか嫌だ!

973名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:47:16
ケツじゃねーアゴだ

974名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:47:32
ケツアゴはアメリカでは男らしくて人気らしい
レオナルドディカプリオがわざわざケツアゴに整形するくらい

975名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:48:28
30分でピザを届けられるか

976名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:49:16
ピザ屋きちゃw

977名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:49:52
あれ、グロじゃなくなってるw

978名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:50:15
これ日本版だからかしらんけど規制されてるね
ツイッチでみたやつはちぎれてたw

979名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:50:35
うち血がリアルでうちむりw

980名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:50:37
パパパパッドでFPSwww

981名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:51:16
規制なしバージョンはもっとグログロやでぇw

982名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:51:18
歴代バイオ的には頭はダメージ高いよ

983名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:51:53
体験版はここまでです、続きをプレイしたい場合は製品版を購入してください

984名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:52:06
まろしタイプの耐久力

985名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:53:37
サンキュークロンボ

986名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:53:43
レッツゴー言われて戻ってきたらゾンビになってて悲しくなったやつ

987名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:54:27
ポリテク配慮ならちゃんとアジア人もでてくるんだろうなぁ?

988名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:55:05
すいませんポリコレでしたw
ポリテクはわすれてくださいw

989名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:55:16
ナチュラルケツアゴでうけるwwww

990名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:55:37
中国人扱いされる配信者のモノマネして

991名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:55:51
アイムジャパニーズ!

992名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:56:27
爆買いならぬ爆食いしてたからか?

993名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:56:32
リッカーのとこじゃん

994名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:57:11
原作に似てるけど、構造変わっててどこで何が出てくるかわからないのがいいよね

995名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:58:35
ナイフは弱そうなのか?

996名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:58:55
おっすー
今作は最近のバイオっぽいお洒落アクションじゃなくホラー寄り?

997名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:59:18
ホラーというよりも7みたいなグロよりかな?

998名無しの情強さん:2019/01/13(日) 05:59:45
もうデブの時期だぞ、節約していけ

999名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:00:09
バイオ4の没になった初期案みたいな感じだよね

1000名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:00:37
1000なら伊月トウカちゃんが人気配信者になる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板