したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

408

1名無しの情強さん:2018/12/24(月) 11:42:52
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
                // /||___|^ l|    仕事しかしなかったばっかりに、
                    // //||   |口| ||    ギルティ大会にも出られず人生を終えた…
             // //||...||   |口| ||
            // //. .||...||   |口| ||
          // //   ||...||   |口| ||
         // //.    .||...||   |口| ||
 ""   :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

2名無しの情強さん:2018/12/24(月) 11:43:31
でぶ

3名無しの情強さん:2018/12/24(月) 13:03:39
縦ケミと横ケミの射程を端まで届くようにしよう

4名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:01:23
ここか?

5名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:01:46
クリティカルか?

6名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:01:48
やっぱバイオは雰囲気良いな、配信に向いてるゲームだわ

7名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:01:50
ここがええのんか?

8名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:01:54
あいんさん
台パンしないで

9名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:02:13
それ手に入れた木材使えばパリンしてこないよ

10名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:03:36
突破されそうwww

11名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:03:48
3階とか無かったなぁー

12名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:04:41
前作のリッカー初登場もめっちゃこわかったなぁ

13名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:05:44
突如現れた化け物に対して悠長に名前付けてんじゃねーよって思います

14名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:05:57
臭いでばれる弟

15名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:08:23
これ3もリメイクされんのかな

16名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:08:49
売上次第やろなぁ

17名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:09:12
チューブトップのどちゃしこジルがリメイクでぶっさいくになるのやだやだやだ

18名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:10:09
ミリアじゃん
削除しろ

19名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:10:20
回収はランダムか?

20名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:10:42
毛針無限はゆるしまへんでーw

21名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:11:27
開けたい番号押すだけなんじゃね

22名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:11:58
誰だ、2と3引っこ抜いたやつ!

23名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:12:39
これひっこぬいても押せば認識されるよね?w

24名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:13:15
あっw

25名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:13:18
ショットガンを手に入れたところで弟の冒険は終了となります

26名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:13:31
シャッガン早く撃たないからー

27名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:13:57
タイムアップミテテ・・・イクヨ・・・

28名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:14:06
レオンはまだしもクレアがブサイクすぎてツライ

29名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:14:24
初めて見たけどみんなブッサw

30名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:14:27
すいません僕が見てた配信者は初見だったけどみんな時間が余って2週目もクリアしてたので・・・
思ったより短いのかすいません・・・

31名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:15:21
責任とって30はPSNIDを提供しなさい

32名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:17:49
ずっと出来たら探索してるだけでかなり楽しめそうなのになー

33名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:18:30
何回もプレイできてタイムアタックとか出来たらいいのにね

34名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:19:09
それだけ今作は自信あるってことかもしれん

35名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:19:25
最速クリアは3分とかですね

36名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:19:27
ディヴィジョンはCoopお使いFPSゲー

37名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:19:43
スパイダーマン、あれ?

38名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:21:07
グラフィックめっちゃすげぇな

39名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:22:30
当時ファミ通でもバイオ2はゾンビの数が一気に増えて凄いですって紹介されてたな

40名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:22:54
思えば1作目の洋館から街ぐるみの災害でかなりスケールアップしたよな
後から国ぐるみになるけど

41名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:23:00
ブサイク・レッドフィールドwww

42名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:23:45
エイッダー!

43名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:24:12
フランクさんが現れたらあっというまにホラーがコメディになる

44名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:24:30
ここでPS版バイオ2のオープニングを見てみましょう
ttps://www.youtube.com/watch?v=_FEhDNFQP30

45名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:24:51
久々にワクワクするゲームきたな

46名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:26:17
オラ当時の表と裏編はすっげぇおでれぇたぞ

47名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:26:48
友達がうちでバイオ1やった後、怖くて家に帰れないから泊めてっていってきたわw

48名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:26:56
モザイクがないのかと思った

49名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:27:18
2でネメシスとすれ違わなかったのは時系列が違うんかね?

50名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:27:22
レオンまじイケメンぞwww

51名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:28:21
レゴランドかよこれー

52名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:29:24
豆腐結構難しいよね

53名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:30:00
プランド43?

54名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:30:37
植物の敵の名前

55名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:32:10
バイオ1の天井にぶら下がってるのがプラント42、
バイオ2のザコ敵がプラント43って書いてるが
違うやつもいるんかな

56名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:33:05
なるへそ

57名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:33:45
あれずっと放置してると死ぬんだっけ?w

58名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:34:09
そもそもなんでワニが下水にいるんですかね・・・

59名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:34:45
バイオの話しだすといくらでも話せるね
体験版せめて90分くらいやりたかったな

60名無しの情強さん:2019/01/13(日) 06:36:01
おつ、次はスパイダーマンね

61名無しの情強さん:2019/01/20(日) 21:59:13
窃盗癖の人?

62名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:00:36
竹ちゃん銀切符取ったみたいね
おみと装備して負けたら自殺もんやでw

63名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:01:28
本編のバイオは何分で強制終了なの

64名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:01:53
ビデオクリップで見直せば?
プレマ部屋崩壊するけど

65名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:01:53
2回目の前HSは1HITだとだめなの?

66名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:02:33
へーそうなんだ

67名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:02:41
インド行ってないでまじめにギルティしろ

68名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:03:42
弟に興味なさ過ぎていった場所把握してなかったわ

69名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:04:31
夜勤なら朝4時までやっても良くない?

70名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:04:45
4時までかじゃあちょっとツマミ買ってくるわ

71名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:05:47
なんで昨日の夜やらなかったの?
今日じゃ明日仕事だから夜更かしできないじゃん

72名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:06:33
最近女とはどう?

73名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:08:38
髭だとtyが一番やりづらい?

74名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:11:30
にーとくんとどっちが強い?

75名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:12:06
サワグチさんガードしないタイプだからガードぬるめだね

76名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:12:57
髭使いは強ければ強いほどガードしなくなる傾向にあるからね

77名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:13:11
髭使いはリバサバクステさえできればガードテクいらずに育った人ばっかりだからな

78名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:14:41
髭のゲージ回収率高いよな
吐かなきゃコンボできないんだろうけど羨ましい

79名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:17:57
遠Sと6Sの使い分けしてるイノ使いいる?

80名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:19:44
ビクトリーマグナム出たが

81名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:20:02
まろしはブロッケンG

82名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:20:58
ビークスパイダー?

83名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:21:41
行くでゲス、スピンコブラ

84名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:22:09
先端にトゲ付いいてるカマ堀クソ野郎

85名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:25:48
マグナムだったりサイコクラッシャーだったり名称多いな

86名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:26:29
おとうとコプターもあるで

87名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:26:59
髭用チンカス起き攻めやって

88名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:27:30
2回以上通さないと髭の1発のリターンに合わんね

89名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:29:32
2K前P初めてみた

90名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:29:46
エスコンVR5分で酔うんだけどおとうと君プレイした?

91名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:29:58
おとりんうーっす
うーーーーーーーーーーっす

92名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:30:23
熱帯だとtyぐらいしか無敵DOT安定させてこない

93名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:30:46
最近壊れたちゃま見た?

94名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:31:40
ボイチェンで女声にしておっさんにモテたいおっさんをたぶらかせたいっていう異常者になってた

95名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:31:46
投げからKパイル繋がるのか

96名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:32:01
ちゃま元々そういう壊れてる系だったじゃんw

97名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:33:39
男がろぅくんで女がちゃまちゃんらしいで

98名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:34:09
パンツ履いてない設定らしい

99名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:34:19
リバサ窓際って6P重ねに一方的に負ける?

100名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:34:54
ろぅくんがトイレ離席して帰ってきたらちゃまちゃんになってる芸が開発された

101名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:35:35
キック・ザ・カン・クルーやん!!!!!!
やったあ!

102名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:36:25
MCUだけ微妙よな

103名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:36:44
相手すげー楽しそうな動きするな

104名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:37:03
キューゼロとコラボしたサヨナラサヨナラも好き

105名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:37:26
クレバイケ
リトルイケボ
MCU ん?

106名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:37:39
髭の起き攻め嫌い 毎回ぐちゃぐちゃにされる

107名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:38:04
俺がキックの中だぜ

108名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:39:11
あ!ダムハーツのヒカリだ!

109名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:40:06
宇多田ヒカルの安定感

110名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:42:50
おっけーですってなんやねん

111名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:43:30
髭戦で画面端コンボミスって位置入れ替わったときの絶望感

112名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:43:48
ベトナムどうだった?

113名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:44:36
イノって投げRCでダメージ取ってるの見ないんだけど減らないの?起き攻めに使ったほうが良いから?

114名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:45:04
一人で行ったの?

115名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:45:31
明日仕事?

116名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:46:04
お姉ちゃんも一緒に行ったの?

117名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:46:49
独立してるてw
君は独立してないんかいw

118名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:47:58
正月でも家に帰らないほど独立しよるん?

119名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:48:09
レオシンのほうが全然減ると思ってたけど髭も減るな

120名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:48:41
それは薄情やね
関わらんようにしてるとか冷たくねぇか?ええ?

121名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:49:12
魔性の女

122名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:49:17
お姉ちゃんもデブなん?

123名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:49:23
俺たちはブラザーを応援してるよ

124名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:49:31
旦那も変人なん?

125名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:50:20
姉貴、一時期鬱になったとか言ってなかったっけ

126名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:50:33
姉という存在に憧れてる俺に現実を教える弟姉

127名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:50:42
ちんぽ漬けにされたんやろなぁ

128名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:50:51
体重の話?

129名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:50:57
ヒエッ…
年の差婚と言う名の資産目当て婚やんけ!
ゴエゴエならぬヴォエヴォエやん

130名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:52:19
ザーブラは姉に比べて親と仲良いん?

131名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:53:42
コンボしてないのに立ち回りと最初のコンボでゲージ50になるのやばいな

132名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:53:46
小さいころ姉と同居してて良い思い出無いの?

133名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:54:54
かわいそう

134名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:55:39
ヘルタースケルター見えなくてでぃおじに怒られた?

135名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:55:40
近所のJKおねえさんに小学生の頃童貞奪われたい人生だった

136名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:56:12
姉貴嫌いでも一人っ子じゃなくて良かったとは思うでしょ?

137名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:56:14
ジャイアン的な姉さんだったんか
反動で従順な控えめ女の子が好きだったりする?弟は

138名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:56:34
予選で流れ変えるためにボタンエラー申告したってマジ?

139名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:57:24
弟側じゃなかったんだ

140名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:57:46
最近噂のデズ姉とはどうなの?

141名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:58:04
関係ないけど偏食な女と付き合ったら人生終わる

142名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:58:37
あの時まろし配信で安価でポエちゃんにリプライ贈ろうって流れになったんだけど試合に影響出そうなのと本気でへこみそうだからっておじゃんになっちまった

143名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:58:53
evojapanが冬劇の半分の参加者しかいないってやばくない?
100人いってないっぽいじゃん

144名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:59:16
ギルティなんか夜重くなるよね
PSN側の鯖かね

145名無しの情強さん:2019/01/20(日) 22:59:20
おっ?ボタンエラーか!?

146名無しの情強さん:2019/01/20(日) 23:00:01
evojapanとか言うまともに運営できてるんだかわからんもんはしゃーないw

147名無しの情強さん:2019/01/20(日) 23:00:07
がぞうインストールでペットボトルスティンガーエイムでESCを押してターンエンドだ

148名無しの情強さん:2019/01/20(日) 23:00:50
AV女優のつぼむが参加しようとしてる時点でなんかきな臭いよね
変なやつら絡んでそう

149名無しの情強さん:2019/01/20(日) 23:01:12
ギルティは何年もやってないけど弟が話したネタは覚えてるな
弟のことが・・・トゥキダガラーーー!(チャンドンゴン)

150名無しの情強さん:2019/01/20(日) 23:04:15
今年も正月は家族で過ごしたん?

151名無しの情強さん:2019/01/20(日) 23:05:24
家族旅行?俺呼ばれてないんだけど?

152名無しの情強さん:2019/01/20(日) 23:05:52
予選でポエちゃんと弟が24段ソルに焦ってたのが面白かったですw

153名無しの情強さん:2019/01/20(日) 23:05:59
家族になろうよ福山雅治

154名無しの情強さん:2019/01/20(日) 23:07:08
ちゃみってソルでしょ

155名無しの情強さん:2019/01/20(日) 23:08:11
そういえば今って低空横ケミとかって使わないの?医者戦とかで

156名無しの情強さん:2019/01/20(日) 23:08:45
ポエムしてええ?って言いながらポエらなかったので失望しました

157名無しの情強さん:2019/01/20(日) 23:10:28
ダンディは全てを凌駕するからな

158名無しの情強さん:2019/01/20(日) 23:10:33
起き攻めに低空限界やって

159名無しの情強さん:2019/01/20(日) 23:13:44
リバサバクステ苦手なんですけどコツってあります?
ひたすらチャレンジしてタイミング覚えるしかないですか?

160名無しの情強さん:2019/01/20(日) 23:14:26
先行入力2回目の後ろをおしっぱにすると体感出やすくなる

161名無しの情強さん:2019/01/20(日) 23:14:29
サブで髭使えば嫌でも覚えそう

162名無しの情強さん:2019/01/20(日) 23:14:54
前ステ2種類付けたのちょっと考えればどうなるか分かるだろって思います

163名無しの情強さん:2019/01/20(日) 23:15:18
性格悪いと言われながらも質問者には絶対優しい弟さん素敵ですね
あっいつもの講座にお願いします

164名無しの情強さん:2019/01/20(日) 23:16:36
今作髭に不利つくの?この前tyにも黄色まで落とされてたよね

165名無しの情強さん:2019/01/20(日) 23:17:39
>>160さんありがとうございます
練習あるのみですね
あ、おとうとんさんもありg

166名無しの情強さん:2019/01/20(日) 23:18:01
起き攻め拒否られてケミとホバーは前Pで死ぬデスゲーム

167名無しの情強さん:2019/01/20(日) 23:19:35
4時までやるんだっけちょっと寝るわ

168名無しの情強さん:2019/01/20(日) 23:23:36
19でいちばん有名な曲がコレなのムカつかない?

169名無しの情強さん:2019/01/20(日) 23:24:14
卒業の歌友達の歌やろ

170名無しの情強さん:2019/01/20(日) 23:24:48
そんなことでムカつかれたら19もたまったもんじゃないな

171名無しの情強さん:2019/01/20(日) 23:27:25
ジュークもいまはサンジュークです

172名無しの情強さん:2019/01/20(日) 23:27:47
パチに頼んでイノの前P髭と交換してもらおう

173名無しの情強さん:2019/01/20(日) 23:28:58
前PカウンターホバーJSで拾えるとか夢広がりそう

174名無しの情強さん:2019/01/20(日) 23:29:20
イノが髭の6P持つのもいけないから交換じゃなくて2人ともラムの6Pにしよう

175名無しの情強さん:2019/01/20(日) 23:32:57
次回作出るとしたら流石に新技追加されるよね?あ、イノの6Sみたいなのはいらないですw

176名無しの情強さん:2019/01/20(日) 23:35:42
真上に狂言出そう

177名無しの情強さん:2019/01/20(日) 23:36:43
ブリッツ返し読み2HSの後コンボどうするんですか?

178名無しの情強さん:2019/01/20(日) 23:41:46
負け越してるやん

179名無しの情強さん:2019/01/20(日) 23:43:55
適当な前Pで全部試合終わるじゃねえかイヤアアァアアアア

180名無しの情強さん:2019/01/20(日) 23:44:48
まずなんで上半身無敵技に大木が負けんだって言ってんの

181名無しの情強さん:2019/01/20(日) 23:45:26
あの機能実装地味に大変だからでしょ
デンジャーみたいになるぞ

182名無しの情強さん:2019/01/20(日) 23:48:14
ぽえとやってる時いらいのイライラきてる?

183名無しの情強さん:2019/01/20(日) 23:49:09
体力ゲージが光りだしたらデンジャーまろしタイム

184名無しの情強さん:2019/01/20(日) 23:50:10
無敵ジャンプに25パー支払うとか重税ぞw

185名無しの情強さん:2019/01/20(日) 23:52:27
前パンてしゃがみpでも相打ちとかでしょ?

186名無しの情強さん:2019/01/20(日) 23:52:57
気絶はくだらない上にアケコン消耗するし気絶させれるキャラだけが気持ち良くなってやがるし
本当にいらない

187名無しの情強さん:2019/01/20(日) 23:54:06
低姿勢膝上無敵
うんちw

188名無しの情強さん:2019/01/20(日) 23:54:13
切れながらよくこんな連戦できるよね
自分はもういいやってなってきちゃう

189名無しの情強さん:2019/01/20(日) 23:54:49
キレてるから連戦するんだよわかれ

190名無しの情強さん:2019/01/20(日) 23:55:14
切れながらも連戦してるっておとうとくんもしかしてギルティの事好きなのかな?

191名無しの情強さん:2019/01/20(日) 23:56:17
青リロとAC髭のハイブリッドみたいになってるやんけw

192名無しの情強さん:2019/01/20(日) 23:56:29
ペカで一番ギルティ大好きを名乗っていい男

193名無しの情強さん:2019/01/20(日) 23:57:23
オナラもpeca全1

194名無しの情強さん:2019/01/20(日) 23:57:35
俺が勝ち越すかこいつが辞めるまで終わらねぇって言ってた知り合いの初心者がいつの間にか俺より上手くなってたから
そういう気持ちってやっぱ大事よね

195名無しの情強さん:2019/01/20(日) 23:59:56
「ブッ殺す」・・・そんな言葉は使う必要がねーんだ
なぜならオレやオレたちの仲間は、その言葉を頭に思い浮かべた時には!
実際に相手を殺っちまって、もうすでに終わってるからだッ!
だから使った事がねェ―――ッ

ペッシ、オマエもそうなるよなァ
オレたちの仲間なら・・・ わかるか?オレの言ってる事・・・え?

『ブッ殺した』なら使ってもいいッ!

196名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:01:30
バーストDOTとかいう害悪技ほんまよぉ
なぁんで暗転ガー不であんなに減るんだよぉ

197名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:01:56
なおとベッドマンと上がるか下がるかの聖戦ランクマしてた弟懐かしい

198名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:02:37
なおとは過去(ブロック)の男

199名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:02:45
イノってガモキャン使うような仕込みないの?

200名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:03:07
津田さんYouTubeで復活したの知ってる?

201名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:03:09
ツイッターブロックしたんじゃなかったっけ

202名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:04:15
ミュートってことは相手から気づかれずに拒絶してるんだ
性格悪いね

203名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:04:54
本気で嫌いな人はフォローを外すからまだセーフ

204名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:05:42
ゴネながらもランクマ連戦してくれたからなおとは良いやつだよ

205名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:06:41
なおとはツイート痛いからねw
なんであんな2次元をあんな熱烈に慣れるんだろ

206名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:07:56
イツキトウカが面白くない理由はわかるぞ

207名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:08:48
人を見下すことしか出来ないpeca勢がよそで面白くなれるわけがねぇんだ

208名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:09:24
まず武器のフレーム調べから始まるぞ

209名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:10:00
頑張ってるけど面白くないのが寒いんだよなぁ

210名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:10:23
媚びて金の事ばっかいってる竹を見て何が面白いの?

211名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:11:35
実際に配信で金が入っちゃうと金が入る可能性ゼロのペカには戻らんやろな

212名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:12:32
月数万レベルで儲かってるのかな?

213名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:12:44
配信は暇つぶしやからな
やってて面白くないけど金もらえるってそれ仕事やん
金もらえなくても楽しいほうがええ

214名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:12:45
そりゃ初中級配信者もまともにやってるのはなおきぐらいしかいなくて
ギルおじも弟さんとまろしが時々やってるぐらいで
金にもならないpecaより
初心者から上級者までたくさんいて金もガッポガッポのようつべに行くわな

215名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:13:02
ほんと金に貪欲だよねあの人
ギルティの個人主催大会でアマギフ出すって言えば全参加するし
GODSGARDENの7万?ぐらいする椅子も2回凸って2個持ってくし
Abemaの賞金出る番組にも出てたもんね

216名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:14:47
金なんてあるに越したことないんだからそこは貪欲でも何でもないと思うけど

217名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:14:51
しょーもないキャラは多いけど髭のしょーもなさの瞬間最大風速すごい

218名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:15:15
ギルティ新規配信者なんで増えないんだろ
弟リスナーの1割でも配信者になってくれれば盛り上がりそうなのに

219名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:16:11
弟リスナーの9割はギルティ辞めた老害だから
残りの1割はニコ生凸の邪魔をするガイジだから

220名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:16:53
どんどんpecaギルティ配信者が減ってる今こそ
これを予測してどんどん人減ってまーすってほざいでたあいつを復活させるしかないな
電話してゆけゆけーいw

221名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:17:42
kumorinとかどこ行ったの?

222名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:17:47
弟はナガオ嫌いで有名だぞ?

223名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:17:57
弟がながおの電話無視したってちゃまに言ったら笑ってた

224名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:18:57
よしのりは弟のこと嫌いすぎて引退したんだよ
Xrdがしょうもないってのはそれを隠すためのウソだよ

225名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:19:00
それ一度くらいだったんでしょ?連絡先の相手間違えてて間違い電話した可能性

226名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:19:42
にーとくんまた配信やってくれないかな

227名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:20:04
え、ナガオとあったの?

228名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:20:07
くもりんはギルティは本気でやらないと上手くなれなくて仕事に影響出る。絵の仕事本気でやりたいからギルティやめたってちゃまが言ってた

229名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:21:04
キャプボぐらい買えよ
なぁ、みぐみぐ氏に配信PCもらった弟さんよぉ

230名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:21:31
会社に勤めてないで自分で絵の仕事取ってきてるらしい

231名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:21:36
絵で成功しててギルティやってるみぐみぐ氏とか10mo氏いるけど
kumorinはギルティ辞めてどこまで絵うまくなったのかな?

232名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:22:24
そりゃもう、がはくもりんよ

233名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:23:54
ペカギルティリスナーは上手い配信者長年見すぎたせいで新規配信者出ても見応えなくて見なさそう

234名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:25:22
これ音無しでやってるの?

235名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:25:30
古参リスナー「俺パソリロ神に認知されてるからw」

236名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:26:08
というかなおき以外にガッツリやる気ある新規配信者がいないから
なおき以外にはアドバイスしづらそうな印象

237名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:26:26
判定強くてコンボいける技にピヨり値付けるのってなんか間違ってない?

238名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:26:30
古参弟リスナーの正確無比な就職まだレスイクヨ

239名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:27:33
もう就職してるんだから結婚スリルにシフトしていけ
古参と言えどそのぐらいは時代に適応していけ

240名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:28:17
結婚本当する気ないの?

241名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:29:04
結婚スリルはリスナーにも効くからやめろ

242名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:29:04
35までにはしようと動いたほうがいいよ。ガチで結婚しづらくなる

243名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:29:28
ゲームとゲーセンと付き合いがある以上独身でも良いって人多そう
ただ独身のまま40代になったら多分焦る

244名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:29:43
>>241
自分の身を削ってでもスリルしろ

245名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:30:06
てきちゃんは結婚もう捨てたらしいね

246名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:30:14
ロマキャンの補正が気絶値にかからんパチ仕様なんとかして

247名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:30:34
あんな素敵なポエムが書けるんだからさぞかしモテモテだろうに・・・なぜ・・・

248名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:30:46
てきちゃん結婚捨ててポエるメスになってるやん

249名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:30:58
前配信した時に少し婚活じゃないけど頑張ったけど、やっぱ趣味が大事だわって言ってた

250名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:31:35
趣味(ポエム)がそんなに大事なんだ
本物のポエマーですね

251名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:32:08
兄弟が結婚してて子供居れば血は続くんだから結婚しなくても良いんじゃない?

252名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:32:11
35で結婚して子供生まれても子供が35になる頃には70だし
下手したら自分死んでるよね、若い頃不摂生してる世代だから寿命も短くなりそうだし

253名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:35:47
弟って他の配信者見ることあるの

254名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:36:16
なんで連戦してるとトイレすら我慢しちゃうんだろうね
で、終わった後めっちゃ膀胱痛いっていう

255名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:37:05
なんで尿瓶用意しておかないの?

256名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:41:10
今の消毒イケやん

257名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:41:51
レオ出していけ

258名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:43:06
連戦終わった後のポエム考えとこ

259名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:46:29
スレイヤーに一番有利取れるキャラって誰?

260名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:47:01
JDの食らわなさすごいなこの人

261名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:47:05
ポチョとかクム?

262名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:47:21
アクセルそうでもないのか

263名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:47:53
じゃあ髭強キャラじゃん

264名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:48:06
ジョニー、カイもいけるの髭?

265名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:48:22
とりあえずの6Pが万能過ぎる上に隙無さすぎる

266名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:49:39
Diggy-MOのものまねして

267名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:49:41
このゲームバランスだけは良いから
この組み合わせは片方めっちゃ有利取れるってのないよね

268名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:52:49
Pステ怖くて止められへん

269名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:54:11
飛び道具みたいな前P

270名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:54:47
ロマキャンでピヨリ値高い技ゴリゴリ入るようになったのに
パチがピヨリ値に補正かけ忘れたせいで

271名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:55:27
脳死前P連打で勝って嬉しいか?ってポエって

272名無しの情強さん:2019/01/21(月) 00:58:55
ポエポエー

273名無しの情強さん:2019/01/21(月) 01:01:12
最後に勝った方が勝者だ

274名無しの情強さん:2019/01/21(月) 01:03:03
あの溜めブリッツ決まってたら最高にかっこよかったのに

275名無しの情強さん:2019/01/21(月) 01:03:38
トイレから帰ってきたら女声になってる芸ある?

276名無しの情強さん:2019/01/21(月) 01:04:09
妹ちゃんくる?

277名無しの情強さん:2019/01/21(月) 01:07:59
妹ちゃん来たがw

278名無しの情強さん:2019/01/21(月) 01:08:00
死ね

279名無しの情強さん:2019/01/21(月) 01:08:06
妹ちゃんきたああああ

280名無しの情強さん:2019/01/21(月) 01:08:11
ちゃまちゃんと気が合いそう

281名無しの情強さん:2019/01/21(月) 01:08:31
あたまおかしなってもうたんか

282名無しの情強さん:2019/01/21(月) 01:09:46
良いポエムネタが出来たね
適当6Pに壊されて雌化しちゃったっていう内容のポエム書けるじゃん

283名無しの情強さん:2019/01/21(月) 01:09:55
そんなのどうでもいいだろ前Pゲーじゃんってチャットして

284名無しの情強さん:2019/01/21(月) 01:12:25
そんなことより前Pどうすんだよってチャットして

285名無しの情強さん:2019/01/21(月) 01:15:00
チャット戦士ハイニキか?

286名無しの情強さん:2019/01/21(月) 01:16:56
語尾にセヨ付けて対抗していけ

287名無しの情強さん:2019/01/21(月) 01:19:25
ロビー入った瞬間ハイニキ

288名無しの情強さん:2019/01/21(月) 01:19:33
今ハイニキいなかった?

289名無しの情強さん:2019/01/21(月) 01:20:43
メッセージ出てたしほぼ同時にロビー入ったっぽい、左下の方に行った

290名無しの情強さん:2019/01/21(月) 01:21:55
あっ…この人飽きてるなと察するくらいの淡白なりアクション

291名無しの情強さん:2019/01/21(月) 01:21:58
唐突に捨て台詞吐いてチャット締めて

292名無しの情強さん:2019/01/21(月) 01:22:07
たまにパチの似顔絵が釣れるよ

293名無しの情強さん:2019/01/21(月) 01:23:19
ポエちゃんのポエツイート引用して返信しない?

294名無しの情強さん:2019/01/21(月) 01:24:16
すみませんもうチャット辞めて下さいって懇願して

295名無しの情強さん:2019/01/21(月) 01:25:20
あとは、もっと自分の経験値を信じよう。
沢口さんに言われたのはきっとそういうこと。
読みを信じてボタンを押す強さ!!絶対! …多分!
きっと…。

296名無しの情強さん:2019/01/21(月) 01:26:25
IDにJPが付いてるのは外国人らしいね

297名無しの情強さん:2019/01/21(月) 01:27:17
erogazou.jp    .exe

298名無しの情強さん:2019/01/21(月) 01:28:19
ちょっと前まで泥棒扱いしてたのにどうして・・・

299名無しの情強さん:2019/01/21(月) 01:32:54
6P打たせない方法

300名無しの情強さん:2019/01/21(月) 01:33:43
ヒゲがちゃんとガードしてくれる方法

301名無しの情強さん:2019/01/21(月) 01:33:50
負けとるやん

302名無しの情強さん:2019/01/21(月) 01:38:39
沢口さんロビーに来てロビチャ粘着してくれ

303名無しの情強さん:2019/01/21(月) 01:39:42
泥棒 OUT
無職 IN

304名無しの情強さん:2019/01/21(月) 01:40:39
妹ちゃんが出てくるぞー

305名無しの情強さん:2019/01/21(月) 01:41:00
うんk漏らしてタイツワールドに入門していけ

306名無しの情強さん:2019/01/21(月) 01:42:55
おならだと思ってちょっとりきんでみて

307名無しの情強さん:2019/01/21(月) 01:43:13
自宅マンションにうんこしてみた

308名無しの情強さん:2019/01/21(月) 01:43:55
弟の肛門は激臭

309名無しの情強さん:2019/01/21(月) 01:45:17
他キャラ使いってコンボ混ざらないの?単純なエリアルですらできなくなるんだけど

310名無しの情強さん:2019/01/21(月) 01:46:03
人がいないからだよ

311名無しの情強さん:2019/01/21(月) 01:46:39
とうしんさい出れなかったら横流しするの?会場行くの?

312名無しの情強さん:2019/01/21(月) 01:46:56
ゴンボルファイやるか

313名無しの情強さん:2019/01/21(月) 01:49:25
配信して

314名無しの情強さん:2019/01/21(月) 01:49:41
ブラザー バイオ好きだったんだ
体験版評判ええの?

315名無しの情強さん:2019/01/21(月) 01:50:17
会場東京ビッグサイトだって
ウチも行こうかな

316名無しの情強さん:2019/01/21(月) 01:51:29
控え選手が弟の家に集まって配信する流れ

317名無しの情強さん:2019/01/21(月) 01:52:41
誘ったけど人徳なくて誰も来ない芸やって

318名無しの情強さん:2019/01/21(月) 01:52:57
ちゃまが配信かぶせてきたぞ
ちゃまちゃん出るかもしれん

319名無しの情強さん:2019/01/21(月) 01:53:53
闘神祭3日前からチャーシューの仕込みして振る舞おう

320名無しの情強さん:2019/01/21(月) 01:55:00
鰤のおちんぽしゃぶりたいって?

321名無しの情強さん:2019/01/21(月) 02:28:23
いじめの現場を見せている

322名無しの情強さん:2019/01/21(月) 02:28:48
アクセル使いは絶滅させろ

323名無しの情強さん:2019/01/21(月) 02:35:04
3ダッシュからどうやってだすねんw

324名無しの情強さん:2019/01/21(月) 02:37:32
5onでやってたJSフォルキャンJSどうやってるの

325名無しの情強さん:2019/01/21(月) 02:39:33
じょにおがフォルキャンですねーいやー見えないなこれーって言ってたよ

326名無しの情強さん:2019/01/21(月) 02:40:47
うちバーストない時しかできないw

327名無しの情強さん:2019/01/21(月) 02:40:51
じょにおニワカやん

328名無しの情強さん:2019/01/21(月) 02:45:20
ナゲの医者を憎んでいるからダミーにしている

329名無しの情強さん:2019/01/21(月) 02:53:56
霧の削りダメージつよwww

330名無しの情強さん:2019/01/21(月) 05:20:39
完全に無人になるまでやめないで

331名無しの情強さん:2019/01/21(月) 05:21:39
俺たちはずっと見てるぞ

332名無しの情強さん:2019/01/21(月) 05:25:55
こんな時間までやるとか弟さんどれだけギルティ好きなの

333名無しの情強さん:2019/01/21(月) 05:27:37
1時に寝るってなんだったのw
この時間ってどれくらいの人数ロビーいるの?

334名無しの情強さん:2019/01/21(月) 05:28:31
3人w

335名無しの情強さん:2019/01/21(月) 05:29:17
ギルティ廃人おつ

336名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:07:04
これがギルティ新作ですか

337名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:07:37
初日0時からのDL版組じゃないとかバイオのことあんまり?

338名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:07:53
つまりバイオ2>ギルティ>>>>>>>>>>>>>ダーマンってこと?

339名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:08:07
残念ながら日本版のZバージョンでも下半身は・・・

340名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:08:47
海外版だとまんこみえるの?

341名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:08:49
インストール待つ間ギルティでもするか

342名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:08:56
詳細がギルティじゃないとか偽物か?

343名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:09:14
まぁDL版でも同じようにインスコ長いけどね

344名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:09:37
メリット0時からできる、ディスクチェンジいらない、ロード早い
デメリット中古で売れない

345名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:09:38
ようやくスパイダーマンが見れるのか

346名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:10:17
キムタクまだ?

347名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:10:34
ファミコンのマリオ1ですら40kbはあります

348名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:10:38
バイオ2まだ8時間くらいだけど、文句なしの出来です

349名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:11:23
クリアするまで終わらない配信

350名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:12:05
豆腐とハンクもやってよ

351名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:12:09
バイオっていつからホラーからサバイバルアクションになったの

352名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:12:13
スムーズにいけば10時間くらいらしいけど、のんびりやればもうちょいあるだろうね
言うてレオンとクレアあるからもっと遊べる

353名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:12:38
今回は割とホラーしてるよ

354名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:12:55
今回ナイフ壊れるからきっと豆腐めちゃムズですよ

355名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:13:03
裏はあるか知りません

356名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:13:16
デブはナイフの扱いヘタだから

357名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:13:35
もちろんハードでやるんですよね?

358名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:14:23
まろしくんにハードじゃないってバカにされるよ?

359名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:15:03
コード盗まれるぞ

360名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:15:04
関係ないけどひらがなおきを第2のくでーくん認定してたのはわろた

361名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:15:15
数字もよめねーのか?

362名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:15:47
ザーーーーブラww

363名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:16:08
配信見てなかったのにちょうど100戦やったのか

364名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:16:21
シコっからよ
待っててくれよな

365名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:16:33
説明書つかないのは糞だよな

366名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:17:00
説明書ないから最近パッケ版買うのって売るメリットしかないなって

367名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:17:05
かゆうま

368名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:17:27
うわあああああ何か小汚いデブが映ったあああああああ
あ、俺じゃん
ってなるやつ

369名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:17:42
説明書とかゲーム内でチュートリアルしちゃうからー

370名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:17:51
ヴぁいおはざーど とぅー

371名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:18:02
画面にイケメンが映って辛い

372名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:18:03
小汚いデブは辛辣で草しか生えん

373名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:18:06
下に白いコメント欄あるのは合わないかもしれない

374名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:18:21
配信なら気持ち明るい方がいいかもしれない

375名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:19:12
レス欄の色を黒にして文字の色を白にして

376名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:19:46
違うでしょ弟さん
表示言語は”韓国”

377名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:19:58
電気消して玄関のドア開けっぱにしてホラーゲームやるとスリル出るよ

378名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:20:25
AIMアシストあるんかい

379名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:20:31
とりあえず全裸になっていい?

380名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:20:53
いつも女キャラでゲームやるうちも、クレアがブサすぎてレオンにしちゃいました

381名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:21:04
これ弟じゃん

382名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:21:07
マック行きたくなる

383名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:21:18
画面めっちゃキレイでも絵面は汚い

384名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:22:00
ちょっとゲーム音でかい

385名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:22:27
鹿引いちゃった

386名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:22:48
ばすたんのリアルエルクハントの話すこw

387名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:22:50
ときどき画面飛ぶな

388名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:23:06
パターン青

389名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:23:25
イケ

390名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:23:44
鹿バスターの話はやめて差し上げ申し上げろwww

391名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:23:57
顎そぎ落としたい

392名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:24:14
城之内クン!

393名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:24:38
一応ちょっとボタン配置変えれるよ
まぁデフォでやりやすいと思うけど

394名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:25:12
昔は操作難しかったみたいだけど今のはそうでもないの?

395名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:25:22
今おしっこ漏れそうな状態で見てるので驚かさないでくださいね

396名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:25:47
アンブレラは感染したやつがギルティをプレイするようになるウィルスを開発しろ

397名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:26:17
これコンビニめちゃくちゃにできるやつ?

398名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:26:18
一番うまい食い物を探せ!

399名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:26:28
今のギルティやらなきゃいけなくなるとか地獄かよ

400名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:26:33
ギルおじゾンビって社会のゴミじゃん

401名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:27:04
食いちぎった首肉うまそうやな

402名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:28:01
ハードとか8-12発くらい使わされる

403名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:29:22
まろしに食われるうううううううう

404名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:29:27
ずっと左からゾンビの音聞こえてたやん

405名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:29:31
モテモテですね

406名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:29:46


407名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:30:33
ソンビを犯す性癖がメジャーになりそうな世界

408名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:30:57
あごにしか目がいかない

409名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:31:35
わかる

410名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:31:44
また滑り込みピザするんだ・・・

411名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:31:46
閉店まで時間あるからまだ早いぞ

412名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:32:04
0時59分に注文しよう

413名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:32:52
こんな寒い日の滑り込みとかワンチャン刺されてもおかしくない

414名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:34:11
映画とストーリー同じなの

415名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:35:03
横ケミしろ横ケミ

416名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:35:13
ノーキルクリア目指していけ

417名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:35:30
お得意の体術で全滅させて

418名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:36:25
締めちまったらクレアはいれねーじゃんw

419名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:37:10
とりあえずセオリー通りにショッピングモール行かない?

420名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:37:10
ハードはインクリボン必要

421名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:37:11
インクリボンないだぁ?

422名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:37:51
ハードのほうが楽しそうじゃない?

423名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:38:58
配信詳細がバイオRE2ハードTAになるの楽しみ

424名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:39:00
弟くんは頭悪いから謎解きは全部ネタバレしていい?

425名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:39:38
バイオが面白すぎて、ギルティ以外のゲームってこんなに面白かったんだなって目が覚めました

426名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:39:54
こういうネタレスに便乗してマジでネタバレするヤツが現れるから 気を付けな

427名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:40:44
タイツにはネタバレしても良いという風潮作っていけ

428名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:40:48
そこはかとないヒントならええやろ?w

429名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:41:20
ネタバレしとくとGウイルスとかシェリーとか出ます

430名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:41:51
生レバーおむつある?

431名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:41:55
体験版は服が警察のだったね

432名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:42:28
ネタバレすると、アゴマンコを犯される

433名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:42:38
さぁ、半分になってるかな?

434名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:42:39
グロ注意w

435名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:43:06
売ろう

436名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:43:10
なんで死んだかわからんやん!

437名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:43:31
コイン三枚入れたらレバー叩いて図柄を揃えろ

438名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:43:33
北米版ならグログロなんか?

439名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:43:50
フェラが気持ち良すぎて失神したんだよ

440名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:44:15
コイン2枚当てたらミストぱなして破壊しろだぁ?

441名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:44:24
おれもシャッターフェラされたい

442名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:44:30
異常なほどの血尿

443名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:44:53
殴りとか蹴りできないん?

444名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:45:04
今2匹が出てきたところ一応アイテムあります

445名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:45:40
どうせまたあとで来るだろ

446名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:45:41
ゾンビならセーフ、人間ならアウト?

447名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:46:05
この黒人腹ヤバそうやん

448名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:46:38
女の子の日かなw

449名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:46:49
なんで職場に隠し通路があるんだよって疑問に思わないのか?w

450名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:46:53
黒人が指示してんじゃねえ

451名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:48:18
死んだらセーブに戻されるらしいからこまめにセーブしておけ

452名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:48:36
壊れそうになったら鍛冶屋見つけて修理してもらおう

453名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:48:58
0時からabemaでコードギアスの映画あるらしいんで、あと1時間でクリアして

454名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:49:32
まじかよギアス行きます

455名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:49:43
そんなにアイテム持ってて大丈夫か?

456名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:50:25
うまそうやん

457名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:50:38
やっぱり生身と死体でグロがあるなしになってそうだな

458名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:50:43
ああいうニチャア・・・っての見ると引きちぎりたくなるよね

459名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:51:05
弟ここまで全くビビってないけどホラー強いの

460名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:51:26
弟さんの普段の仕事がマグロ拾いだからね

461名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:52:00
頭踏み潰せばええやん

462名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:52:24
ナイフは倒れてるゾンビの生存確認に便利ね

463名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:52:28
弟さんは体系維持のために日頃から自分の脂肪を切り取ってるからグロ慣れしてるんだよ

464名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:52:36
夜勤って夜中のうちに線路歩いて死体探してるんですね

465名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:53:29
攻撃でもちょっとずつゲージ削られていくよ、50-80回くらいは切れるんじゃねたぶん

466名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:54:26
あいんまんの顔面を容赦なく撃つ弟さん
これであいんまんに腹パンしてゲロ吐かせたノーディスも安心して成仏できるよ

467名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:55:03
あいんまんどのゲームでもひっぱりだこだな

468名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:55:23
残念ながらカードキーだけ体験版と違う場所にあります

469名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:56:38
弟さん普段人の名前は覚えずに
どれくらいハゲてるかデブってるかで覚えてるからね

470名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:57:09
最近また太ったん?

471名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:58:02
ハゲでもデブでもない竹原は面白くもないし記憶に残らない
って弟さんそれは言い過ぎですよ

472名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:58:30
痩せる気無いんか?

473名無しの情強さん:2019/01/26(土) 22:59:41
社内でインフルテロしてきたアホおらん?

474名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:00:02
映画だとデザートイーグル使ってるけどゲームは違うんか

475名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:00:19
今回ゾンビめっちゃ固い

476名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:00:36
7144

477名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:01:47
ブラーザもともとバイオ配信者だったってマ?

478名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:05:06
ソンビのフリすればソンビに襲われないんじゃない?

479名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:06:29
イケボでビックリに自信ニキ

480名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:08:00
バイオといえば「調べる」じゃろ?

481名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:08:16
マチルダかエッジかどっちかにしないと欄きついな

482名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:10:31
バイオ以外に買う予定のゲームある?

483名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:11:17
キンチャマムハーツはちゃまがやるから大丈夫

484名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:13:25
魔導書やん魔法覚えよう

485名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:14:14
弟さんなら痩せる魔法じゃなくて、もっとピザが食べられるようになる魔法でしょ?

486名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:14:14
弟さん全くビビらなくてホラゲ配信としては全く面白くないね
って言って良い?

487名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:15:08
それやったらマジでキレます

488名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:15:10
どこが面白くないか、言うてみぃぃ

489名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:15:11
ビビってる演技は竹原がやってつまんなかったのでやらなくて良いです

490名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:15:14
嘘リアクションは竹原の始まりだぞ覚えとけ

491名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:15:50
ビジネスビビリ

492名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:16:33
根性の総当たりだ

493名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:16:35
デブにナゾ解きは難しかったかな?

494名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:17:16
普通そこでゴエモン3の花火の話し出す?

495名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:17:23
テレビ画面ぶん殴れば終わるぞ

496名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:17:55
もう録画してカンニングしろーいw

497名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:18:18
記憶力赤ちゃん

498名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:18:18
このパズルだけくでーくんとTA勝負してほしい

499名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:18:19
あなたさー

500名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:18:40
麻雀パイのハクです、全種類集めると麻雀できます

501名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:19:01
お前こんなんじゃゴエモン3の花火クリアできないぞ

502名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:19:16
むしろそこで勝てなかったらくでーくんは弟に何で勝てるの?
絵しかないじゃん

503名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:19:41
赤い部屋はまだアイテムかギミックが残ってる部屋です。
バイオ1リメイクからあるんだけど、もしかしてバイオのことあんまり好きじゃない?

504名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:20:38
詳細ギルティじゃないからバイオリスナー来とるんちゃうか

505名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:20:46
パラサイトイヴも今のグラフィックでリメイクして欲しいね

506名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:21:05
バイオハザードXrdにしよう

507名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:21:24
バイオリスナーは知らない人名ばっかり出されて誰やねんって思ってそう

508名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:22:19
一番おいしいサイドパックすぐにくれるわけないだろ?

509名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:22:30
102もあけれるんじゃ?

510名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:23:17
さっきマービンに東に行けって言われたやん?

511名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:23:43
トレジャーハント

512名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:24:02
黒人の話は聞き流すブラザー

513名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:24:36
2階の東っていってたやろがい

514名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:25:05
体験版の30分そろそろ終わりそうですね、おつかれさまでした

515名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:25:07
つまらない竹原金切符とったらしいね

516名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:26:02
この鍵はもう必要なさそうだシステム

517名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:26:08
同じつまらないでぃおじは切符取れたのか?

518名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:26:28
しゃっがんとってこよw

519名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:27:27
いやー配信の字が潰れてなければ俺が読んであげるんだけどなー
字が潰れてなければなー、かーっ

520名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:27:30
メンバーがバイオやってるデブとポエの練習してる乙女なんだから切符取れるわけ無いだろ

521名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:27:33
韓国人のおとうとには漢字は難しいかな?w

522名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:27:39
シャッガンとったら体験版終わっちゃうよ

523名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:27:59
ピザデブ、ポエマー、売れない漫才師

524名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:28:05
漢字は割とマジでつぶれてて読めなかった

525名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:29:06
レス欄が幅とりすぎなんだよw

526名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:29:15
画質は悪くないけど字が小さすぎたからしゃーない

527名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:29:22
そろそろPCの買ったら?

528名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:29:34
また借りたPCにケチつけてる

529名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:30:23
濡れてるね(ハート)

530名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:30:25
開けてから話せよ

531名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:31:19
クレア編とレオン編ってだいぶストーリー違いそうだな

532名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:31:49
ゾンビの見た目全部黒人にしたらカプコン潰れるかな

533名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:33:11
耐久低いほうから使ってくれないのかよ!

534名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:37:57
マチルダから弾抜けないの?

535名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:37:58
ゾンビは動き遅いから良いけどあいんみたいなのが全力で走ってきたらつむよね

536名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:38:42
ちょうど使い切って捨てるしかない

537名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:40:21
リロードするのくせになってるんだ・・・

538名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:40:42
デブなのにこまめ

539名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:40:43
もうマチルダと共に生きていくしかない

540名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:41:08
ピザをクチに補充するのクセになってんだ

541名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:41:11
こまめに食べるからデブなんだよ

542名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:41:53
手榴弾系も緊急回避で使えます

543名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:43:57
クレカ番号入れてみ

544名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:44:51
5210

545名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:46:18
なんでそんなアイテムパンパンできちゃうの

546名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:48:45
弟さんの腕ならハードでも問題無さそうだったね

547名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:52:25
さんきゅーFAB

548名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:52:44
さっき電子部品拾った部屋のホワイトボードに描いてたね
運打開の演技うまいっすね

549名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:54:47
リッカーと10先する?

550名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:54:49
スターズ部屋?

551名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:55:30
トンスル?

552名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:55:32
今トンスルキーって言った?

553名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:59:07
強すぎでしょー

554名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:59:23
なんで戦おうと思ってしまったのか

555名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:59:51
リッカーと組めば切符取れるな

556名無しの情強さん:2019/01/26(土) 23:59:52
根性値5ありますねこれは

557名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:00:56
はさまっとるがw

558名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:01:09
これだからXrdからの新キャラはなぁ

559名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:01:59
やっぱり頭の悪い弟くんのためにネタバレしようか?w

560名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:02:37
バイオ4からのTPS視点でもちゃんとホラーでええな

561名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:02:40
弟君って頭悪いの?

562名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:03:12
このシステムで他のバイオもリメイクして欲しい

563名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:04:00
部屋が赤いってことはまだオフィスになんかあるんだな

564名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:04:35
命がけでくれたのにメモ全く見ない君

565名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:07:21
弟さんはバイオ初心者かな?
足撃って怯ませてベリィトゥベリィで即死ですよ

566名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:09:06
変なところで頭が回る弟くん

567名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:09:52
いつも職場でドア開いた瞬間上司とすれ違いするテク持ってるから

568名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:10:15
リッカーはdeny

569名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:10:17
手に入れたアイテムを調べる癖がついてないですねぇ

570名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:11:45
モテるアイテム増えたしマチルダ復活か?

571名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:12:51
「握る」の間違いでは?

572名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:13:33
いつもケツを掘られてるから間違えちゃうんだよね

573名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:13:44
握るが読めない弟

574名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:17:32
痴呆症のおばあちゃんかな?

575名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:18:34
今のとこリッカー来ないのおかしいなと思った、メダルとってなかったかw

576名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:18:42
リッカーは扉をあける知能はなかったか

577名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:19:37
と思うじゃん?

578名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:19:56
ケツからリッカーをひりだしてこい

579名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:20:14
妹ちゃん

580名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:22:29
ぶっころ

581名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:22:37
きたがW

582名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:22:50
アンコママイヤーちゃん

583名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:25:59
ツンゴどうして・・・

584名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:26:42
あれ?武器庫のサイドバック取れなかったね

585名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:27:25
最初は取れなかったかも

586名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:28:07
クレア裏用か

587名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:29:37
でけえw

588名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:29:58
2にタイラントって出る?

589名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:30:02
まじかよw

590名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:30:51
これギルティ勢だと誰に似てる?

591名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:30:53
対戦?ギルティで勝負しよう

592名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:31:53
これが沢口さんか

593名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:33:36
吸血回避

594名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:34:54
弾耐性付いてるな

595名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:34:57
持っててよかったマチルダ

596名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:36:18
鉄パイプ奪って

597名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:37:22
あんだけアイテムキツキツだったのがスカスカになっちまって

598名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:37:29
まだアイテムあるっぽくない?

599名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:38:02
アメリカなら回復アイテムピザとハンバーガーにしろよ

600名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:38:30
さっきのハシゴの下のとこ
マップ青くなってたか

601名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:39:24
アイコンが出るのは近く通りかかった時だけだよ
赤かったらまだある

602名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:39:39
早くしないとハシゴ上に上がっちゃうよ

603名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:39:58
ブラザーこんばんわ バイオ面白い?

604名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:40:51
ここまでリメイク元とはぜんぜん違うな

605名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:40:54
神ゲーだよ、キンチャマムハーツやらないといけないちゃまが不憫だよ

606名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:41:41
なんでそんな細かい性格なのにデブなんだよ体調管理もしろよ

607名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:42:28
今日は寝ないで朝までやるの?

608名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:42:35
ハードはサイドパック半分も出ないから

609名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:45:15
コートの下裸だよ

610名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:45:22
いやらしいエイダの隠しコスチュームもあるんだろうな

611名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:45:42
カメゴさんに似てない?

612名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:46:24
じゃあカメゴさんを家に招待しよ?

613名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:46:48
カメゴさんでシコりましたってツイートして

614名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:48:15
死にそうな顔してるな

615名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:48:25
自分から牢に篭ってなかったっけか

616名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:49:03
出るの早くね?

617名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:49:07
タ、タ、タイツンゴ?

618名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:49:17
展開早いな

619名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:49:20
この女がタイラントか

620名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:51:53
ロードしたら目の前にいるぞ

621名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:53:02
ハーブの説明も読まない男

622名無しの情強さん:2019/01/27(日) 00:54:16
おとうとくん君

623名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:02:09
これデブの死体入らないじゃん

624名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:03:34
虐待やんけ

625名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:03:52
なんでそんなひどいことできるの?

626名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:06:15
鍵調べて

627名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:07:00
マチルダのステマがとまらねぇー!

628名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:07:28
さむらい()

629名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:08:20
オワライエッジはのけ

630名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:08:40
女の人を撃つのはあんまり趣味じゃない?
じゃあたまには撃ったりする?

631名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:09:09
カメゴならいつでも撃っていいぞ

632名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:11:01
数分後の弟「あーリロードしちゃったよー

633名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:12:53
対空砲ってなんやねん

634名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:13:02
犬って死んだフリするの?

635名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:13:17
レベル3ミストじゃん

636名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:14:36
くわえたまま追いかけてきたときのこと考えて

637名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:14:39
檻の中の犬を倒した意味がなかったなw

638名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:17:13
今人形なかった?

639名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:18:57
たぶん奥の部屋の地面に普通にいる

640名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:19:48
ゾンビもアナルは弱点なのか?

641名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:20:46
そういうの見逃さない人なんで

642名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:20:49
「おれそういうの見逃さねぇから」

643名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:20:53
この調子だとハード無理では?w

644名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:22:01
ハードはインクリボンも薬も玉も少ないしゲロキツネよ

645名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:23:41
マチルダ先輩ついにさよならか

646名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:24:04
無駄うちマン

647名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:24:08
ガンパウダーないの

648名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:24:27
詰んだな売ろう

649名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:24:58
赤い本どうすんだよ

650名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:26:20
また知能が試される

651名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:27:20
天才チンパンジーか?

652名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:27:57
あとハツとチュン集めて大三元出来るな

653名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:28:58
リッカーちゃんなんでこんな所に

654名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:31:19
掘られてたなw

655名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:31:41
掘られ本
ホモ

656名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:34:31
こっちから行こうかって気軽にダッシュした時、あっ死にそうって思いましたw

657名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:36:21
リッカー増えすぎぞw

658名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:36:39
ゾンビに弾使いすぎたか

659名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:36:41
ゾンビ放置しておくとリッカーに進化するよ

660名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:36:45
序盤調子乗って弾使いすぎるから

661名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:38:03
魔法使えるようになるんか

662名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:38:55
生き返る宝石か

663名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:40:18
ナイフで切れない?

664名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:41:02
弾なら股間にあと二発あるだろ

665名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:41:47
最後まで童貞ってこと?

666名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:41:54
そもそもクイックターンしなくても真後ろに走れる
クイックターンはカメラの向きが変わるって感じ

667名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:42:23
ブルーとレッドを混ぜるとなんかなるとか書いてなかった?

668名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:49:27
ここ原作だとゾンビイベントシーンあったよね

669名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:52:09
頭狙うより足集中射撃でちぎったほうが楽じゃない?

670名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:53:05
タイラントきたー!

671名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:55:55
ベンチになんかない?

672名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:56:38
ヘリのそばのベンチになんか見えた気がしたけど・・・

673名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:57:22
はっ?徹夜でやらないとかバイオのことあんまり?

674名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:57:37
スマホゲー時代にこの難易度はすごい

675名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:58:20
神ゲーか

676名無しの情強さん:2019/01/27(日) 01:58:31
ゆとり世代に喝を入れていくぞ

677名無しの情強さん:2019/01/27(日) 02:00:22
人形ナイフで切れるか試して

678名無しの情強さん:2019/01/27(日) 02:00:53
セーブポイントにも普通に入ってきます、間に合えー!

679名無しの情強さん:2019/01/27(日) 02:01:15
のっしのっし

680名無しの情強さん:2019/01/27(日) 02:01:23
人形はナイフいけるよ

681名無しの情強さん:2019/01/27(日) 02:01:34
セーブエリアに侵入とかルール違反だぞ
ツイッターでさらすか?

682名無しの情強さん:2019/01/27(日) 02:02:28
ヘッドホンでやってると隣の部屋からのしのし近づいてくる音聞こえるから
けっこう追いかけられるホラー感あって怖いよ

683名無しの情強さん:2019/01/27(日) 02:02:53
弟の家まで来るぞ

684名無しの情強さん:2019/01/27(日) 02:02:55
3の追跡者よりやべーじゃん

685名無しの情強さん:2019/01/27(日) 02:03:46
つまり3がリメイクされたら弟の家まで来るってこと

686名無しの情強さん:2019/01/27(日) 02:04:03
リッカーのせいで適当に走り回ってもダメそうやね

687名無しの情強さん:2019/01/27(日) 02:04:09
リッカーリッカータイラントの夢のコラボ

688名無しの情強さん:2019/01/27(日) 02:04:26
タイラント「走れ」
リッカー「走るな」

689名無しの情強さん:2019/01/27(日) 02:05:01
ホールから出たくないタル〜

690名無しの情強さん:2019/01/27(日) 02:05:48
安心して謎解きはさせないぞという強い意志を感じる

691名無しの情強さん:2019/01/27(日) 02:06:02
今回のタイラントはまじでよく出来てる

692名無しの情強さん:2019/01/27(日) 02:06:46
びびってんのか?

693名無しの情強さん:2019/01/27(日) 02:06:51
慣れないと先に進めないぞ 慣れろ

694名無しの情強さん:2019/01/27(日) 02:06:54
ザッザッザッザッ

695名無しの情強さん:2019/01/27(日) 02:07:18
地下駐車場のマンホールの下は安置かもしれない

696名無しの情強さん:2019/01/27(日) 02:08:10
逃げるな

697名無しの情強さん:2019/01/27(日) 02:08:24
GEO行け

698名無しの情強さん:2019/01/27(日) 02:08:38
ギルティかダーマン

699名無しの情強さん:2019/01/27(日) 02:08:41
アクセル戦とどっちがしんどい?

700名無しの情強さん:2019/01/27(日) 02:10:09
舐めたら絶対美味いやん

701名無しの情強さん:2019/01/27(日) 02:10:33
おつぽよ

702名無しの情強さん:2019/01/27(日) 02:10:38
おつ

703名無しの情強さん:2019/01/27(日) 02:10:39
いまやれ

704名無しの情強さん:2019/01/29(火) 09:52:58
ブラザァ

705名無しの情強さん:2019/01/29(火) 09:54:09
テスト

706名無しの情強さん:2019/01/29(火) 09:54:45
読み子死んどるやんけ

707名無しの情強さん:2019/01/29(火) 09:58:46
気づいて・・・

708名無しの情強さん:2019/01/29(火) 09:59:55
でぶでぶでぶー!

709名無しの情強さん:2019/01/29(火) 10:01:40
謝罪して

710名無しの情強さん:2019/01/29(火) 10:01:48
デブは反応もデブ

711名無しの情強さん:2019/01/29(火) 10:03:17
静かに動いていれば気づかれないじゃん

712名無しの情強さん:2019/01/29(火) 10:04:06
デブ声枯れてない?

713名無しの情強さん:2019/01/29(火) 10:05:15
いまこっち見てたな

714名無しの情強さん:2019/01/29(火) 10:06:29
ついでにそこの人形ナイフで切っておけば?

715名無しの情強さん:2019/01/29(火) 10:14:47
サムライエッジw

716名無しの情強さん:2019/01/29(火) 10:15:43
リッカーは一階だろ

717名無しの情強さん:2019/01/29(火) 10:16:49
机を50回調べるやつなくなった?

718名無しの情強さん:2019/01/29(火) 10:17:31
スターズ部屋まだなんかあるな

719名無しの情強さん:2019/01/29(火) 10:18:05
ドングル回収するだけじゃないの

720名無しの情強さん:2019/01/29(火) 10:18:48
とりあえず赤い部屋は全部調べていけ

721名無しの情強さん:2019/01/29(火) 10:18:49
アイテムアイコンにチェック入ってるアイコンはもう使わないって表示です。

722名無しの情強さん:2019/01/29(火) 10:21:12
いつボス戦がはじまるかわからんからな

723名無しの情強さん:2019/01/29(火) 10:21:25
いつも念のためとか言って街中でナイフと脂肪持ち歩いてるんでしょ

724名無しの情強さん:2019/01/29(火) 10:35:20
脳みそに油詰まってんのか?

725名無しの情強さん:2019/01/29(火) 10:36:11
脳みそがゾンビになってるだけだから、そのうち「あうー」っていいだず

726名無しの情強さん:2019/01/29(火) 10:38:09
忌々しい

727名無しの情強さん:2019/01/29(火) 10:41:07
もうちょっと露出も多かったならよぉ

728名無しの情強さん:2019/01/29(火) 10:41:17
デートの時間だ

729名無しの情強さん:2019/01/29(火) 10:41:48
クレア「・・・

730名無しの情強さん:2019/01/29(火) 10:42:48
マップ見れば見逃しても一発よ

731名無しの情強さん:2019/01/29(火) 10:43:38
デート中に二郎ラーメン探す男の人って…

732名無しの情強さん:2019/01/29(火) 10:44:51
子供と女さんへの暴力は厳しいからなー

733名無しの情強さん:2019/01/29(火) 10:45:11
こいつのサブストーリーが追加されるんだろ?たしか

734名無しの情強さん:2019/01/29(火) 10:46:50
今日もケツアゴやってるねぇ

735名無しの情強さん:2019/01/29(火) 10:46:52
新米だからこそまだ正義感が残ってるんだぞ

736名無しの情強さん:2019/01/29(火) 10:47:44
だんだん賄賂と汚職だらけになるよ

737名無しの情強さん:2019/01/29(火) 10:48:33
汚職コップとかアメリカ映画ではいっぱい出てくるからな

738名無しの情強さん:2019/01/29(火) 10:49:25
ワニでけぇw

739名無しの情強さん:2019/01/29(火) 10:49:41
ただの地震だよ

740名無しの情強さん:2019/01/29(火) 10:51:58
プロパンガスはどこだああ

741名無しの情強さん:2019/01/29(火) 10:52:04
腰まで水があるにしてははえーな

742名無しの情強さん:2019/01/29(火) 10:52:31
弱w

743名無しの情強さん:2019/01/29(火) 10:53:27
原作もイベント戦だったしね、ガスボンベに気づかなかったら死ぬけど

744名無しの情強さん:2019/01/29(火) 10:53:42
あの巨体維持するにはレオン何人食わんとあかんのや

745名無しの情強さん:2019/01/29(火) 10:53:46
マジ?wおわり?w

746名無しの情強さん:2019/01/29(火) 10:54:09
倒せたのか

747名無しの情強さん:2019/01/29(火) 10:54:19
クレア編では戦ったりすんじゃね?

748名無しの情強さん:2019/01/29(火) 10:55:20
アネットブサすぎ問題

749名無しの情強さん:2019/01/29(火) 10:55:49
シェリーが可愛ければそれいいぞ

750名無しの情強さん:2019/01/29(火) 10:56:21
エッチだ・・・w

751名無しの情強さん:2019/01/29(火) 10:56:31
残念ながらシェリーも…

752名無しの情強さん:2019/01/29(火) 10:56:47
ケツがぱっつんぱっつんじゃねーかw

753名無しの情強さん:2019/01/29(火) 10:59:14
はやくゾンビに襲わせろ

754名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:05:13
最高のタイミングで出てくるな

755名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:05:52
タイツワールドさん・・・?

756名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:07:26
男女平等パンチすこ

757名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:07:34
壁際起き攻め失敗w

758名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:10:30
へたくそかよーw

759名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:10:42
逃げてるだけじゃねぇかそういうゲームじゃねぇからこれ!

760名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:11:13
避けて

761名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:11:20
ザッッッッ

762名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:11:37
コード伸びてるのにコードの先追いかけずにぐるぐる回ってるの草だったよ

763名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:12:27
弾取り忘れてるw

764名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:12:34
ハンドガンの弾回収失敗

765名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:15:05
閉まりまーすw

766名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:15:06
さすが豚さんは焼却炉の恐怖が刷り込まれてますね

767名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:16:02
コンガリヤイテアゲルネ・・・イクヨ・・・

768名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:18:48
ワニワニパニック2号か?

769名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:19:08
寝たらHP満タン

770名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:21:42
左いったらクラピカに怒られちゃう

771名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:22:11
ハンクの部隊か

772名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:26:55
こいつウィリアムズか

773名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:29:32
NESTって施設の名前じゃねーの?

774名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:31:00
ビデオ見てる暇ある?w

775名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:32:11
遊び心でギミックつけられちゃ困るんだよw

776名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:34:08
ガンパウダーではマグナム作れないやろ

777名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:34:18
ガンパウダーでマグナムの弾は増やせません

778名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:35:34
初見です
YouTubeでおならの動画上げてたかたですか?

779名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:36:23
エイダのおなら動画はどこだよ

780名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:36:52
初見です
兄者弟者の弟者の方ですか

781名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:37:31
やっちゃったねドンマイ

782名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:37:36
竹原キッズがようつべから流れ込んできたか?

783名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:37:55
強化火薬を2つ合わせるとマグナムの弾ってはっきり書いてあるのになぜ変な解釈をしてしまうのか

784名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:38:42
変なポイント還元みたいのに釣られる主婦かよw

785名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:39:19
楽天マンはすぐポイントに食いつく

786名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:39:25
そろそろクリア?

787名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:41:10
ちゃんと書類読んで

788名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:43:11
詰んだ

789名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:43:20
脳みそゾンビには難しいかな?

790名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:44:31
そんなんじゃ仕事で
「ちょっと弟くん、この謎解きやっといて」
って言われても出来ないよ

791名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:45:49
甘え

792名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:45:59
8発も弾ないっすw

793名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:46:08
ショットガン無しでいこう

794名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:47:57
また弾不足になてきた

795名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:48:56
イノの音符も1試合に5発までにして、弾管理意識身につけていこう

796名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:49:55
もう一箇所あったな

797名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:50:18
ちんこに刺して回してみて

798名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:52:28
その鍵でさっきビショップだかを取ってきた付近の部屋開けられるよ

799名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:52:39
こんにちは
今日のギルティはリアルだね

800名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:52:46
チェストバスターかよ

801名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:53:31
ギルティマンネリ感やばない?
何をモチベにやればいいんだよ

802名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:54:06
ラスボスやん

803名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:54:27
まろしの成れの果てじゃん

804名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:54:34
地獄じゃあん

805名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:54:47
3匹いる部屋にまだアイテムあるじゃんw

806名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:54:51
ちゃんとコンボ決めて

807名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:55:41
いまんとこ毒食らってなくない?w

808名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:56:01
今回ブルーハーブ強化されてるからね、拾ってもまぁまぁ嬉しい

809名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:56:06
あの部屋の仕掛け解いてからって説ない?

810名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:57:02
金網の間から手差し込んで取れや

811名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:57:45
IQ低い弟君を苦しめるギミック

812名無しの情強さん:2019/01/29(火) 11:59:29
汚物は消毒だー

813名無しの情強さん:2019/01/29(火) 12:01:06
この場所にこんなややこしいギミックいらんやろっていう

814名無しの情強さん:2019/01/29(火) 12:01:17
キングを指したままで取って合成すればええ

815名無しの情強さん:2019/01/29(火) 12:01:28
火炎放射器捨てよう

816名無しの情強さん:2019/01/29(火) 12:01:58
アイテム満タンでも確か合成出来るよ

817名無しの情強さん:2019/01/29(火) 12:02:14
陰湿ネチネチ起き攻めはできるけど?

818名無しの情強さん:2019/01/29(火) 12:02:39
手にひらくるっくるかよw

819名無しの情強さん:2019/01/29(火) 12:02:40
火炎放射器つかえ

820名無しの情強さん:2019/01/29(火) 12:04:43
今回は%表示じゃねーんだな

821名無しの情強さん:2019/01/29(火) 12:05:59
そこ鍵の部屋なかった?

822名無しの情強さん:2019/01/29(火) 12:06:03
そこ鍵使えるぞ

823名無しの情強さん:2019/01/29(火) 12:06:13
鍵持ってるから扉あけられるじゃん

824名無しの情強さん:2019/01/29(火) 12:06:37
またきたよアイツw

825名無しの情強さん:2019/01/29(火) 12:06:58
弟くんがゲェジだから皆親切に教えてくれるじゃん

826名無しの情強さん:2019/01/29(火) 12:07:00
プラグ戻して橋戻した向こう側にも鍵使える部屋あるよ

827名無しの情強さん:2019/01/29(火) 12:07:47
アイテムボックスはよ

828名無しの情強さん:2019/01/29(火) 12:09:07
弾とかハーブ捨てればまた拾えるよ

829名無しの情強さん:2019/01/29(火) 12:10:05
騙されなかったか

830名無しの情強さん:2019/01/29(火) 12:11:02
今んとこ神ゲーなのか?

831名無しの情強さん:2019/01/29(火) 12:11:33
タイラントがうざいくらいかな?

832名無しの情強さん:2019/01/29(火) 12:13:33
一度来たところも忘れています鳥あたま

833名無しの情強さん:2019/01/29(火) 12:14:19
フィルムを現像できるぞ

834名無しの情強さん:2019/01/29(火) 12:16:20
ガチャリ

835名無しの情強さん:2019/01/29(火) 12:16:56
あーあの場所だわーすぐわかったわー

836名無しの情強さん:2019/01/29(火) 12:17:55
二郎いかなきゃ

837名無しの情強さん:2019/01/29(火) 12:18:46
壊してあけよう

838名無しの情強さん:2019/01/29(火) 12:18:52
寝る とは

839名無しの情強さん:2019/01/29(火) 12:18:54
スターズの箱だから?

840名無しの情強さん:2019/01/29(火) 12:20:04
どんぐりはめ込むんだよ

841名無しの情強さん:2019/01/29(火) 12:20:30
トンスルはめ込む

842名無しの情強さん:2019/01/29(火) 12:21:49
弾増えるのはたぶんマガジン系だけ

843名無しの情強さん:2019/01/29(火) 12:24:08
そういって3時間ナゾがとけずに寝れなくなる弟くんであった

844名無しの情強さん:2019/01/29(火) 12:25:42
そこはポーンて書いてあるじゃんw

845名無しの情強さん:2019/01/29(火) 12:27:16
新入りまだあかねーのか

846名無しの情強さん:2019/01/29(火) 12:28:18
睡眠とバイオどっちが大事なんだよ

847名無しの情強さん:2019/01/29(火) 12:28:24
やるじゃん おつ

848名無しの情強さん:2019/01/29(火) 12:28:48
4時間寝れば大丈夫じゃない

849名無しの情強さん:2019/01/30(水) 23:57:52
おせーんだよ

850名無しの情強さん:2019/01/30(水) 23:58:02
下枠に最新レスが表示されるようにしたの?

851名無しの情強さん:2019/01/30(水) 23:58:49
だいすけ、お前夜勤サボったんか

852名無しの情強さん:2019/01/30(水) 23:58:51
ホラーゲームなのに名無しの情強さんとか文字見せられる気持ちわかる?

853名無しの情強さん:2019/01/30(水) 23:59:18
ラスボスはデスレオン

854名無しの情強さん:2019/01/30(水) 23:59:46
表示スクロールおっそ

855名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:00:06
ラスボスは女声して襲ってくるちゃま

856名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:00:48
タイラント倒したの?

857名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:01:34
クイーンプラグとか謎解き終わった直後か

858名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:01:52
ボスなんかいないよ安心して

859名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:02:29
天才チンパンジーだ

860名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:03:08
弟くんの家、天井から爪伸びてくんの?

861名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:03:28
この敵イケメンやな

862名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:04:49
でぃ第二形態ヤバない

863名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:07:01
第二形態「エルのどこが強いか、言うてみぃぃぃぶんぶん」

864名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:08:19
これマジ?危機的状況に対してプレイヤーキャラがもたもた動きすぎだろ

865名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:08:46
これコンテナに捕まって逃げればいいんじゃね?

866名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:09:06
Gはあと変身2回残してるからな

867名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:09:29
タイランゴ強いね

868名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:09:56
タイツンゴだ、間違えるな

869名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:09:58
でぃおじがんばえー
おとうとにまけうなー

870名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:11:43
死にそうなのに親父ギャグ言うあたり配信をわかってますね

871名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:12:37
なんで一緒に落ちなかったの

872名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:12:46
今のボスはけっこう詰まる人多いよ

873名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:13:31
タイツワールド

874名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:14:43
弟さんと同じおっぱいにすぐ騙される童貞アゴン

875名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:15:19
タイラントの素材から武器作って

876名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:19:01
スパイはこれだからよー

877名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:19:36
この女フェラチオうまいな
顔見ればわかる

878名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:19:42
うーん騙されるのも悪くない

879名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:20:51
青混ぜれば防御あがるよ

880名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:21:35
青緑で上がらんかったっけ

881名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:22:37
バイオ終わったらギルティに戻るん?
バイオって何周もするゲームなん?

882名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:23:02
ギルティ?なにそれ美味しいの?

883名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:23:48
ゾンビさんカードキーみたいなの無いってことなんかね

884名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:24:19
失望しました、デブコミュ抜けます

885名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:24:28
タイラントより強いザコ敵

886名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:24:52
ザッコ 俺のほうが強い

887名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:26:53
なんでゾンビはゾンビ襲わないの

888名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:30:42
ツンゴハザード2もう1ルートくらいクリアした?

889名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:31:25
生物兵器作るより機械兵作った方が良さそう

890名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:32:18
死んだら研究に使えるやん

891名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:32:22
ギミックは派手だけど一緒に行動すれば意味の無いセキュリティだな

892名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:33:23
凝った仕掛けのために手すりなどの安全予算削られてるから

893名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:33:24
アイテムボックスはタッチパッド押せば整頓してくれるよ

894名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:34:41
戦争でもする気かよ

895名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:35:05
最近の洋ゲー並のグラフィックだな

896名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:35:51
くるぞ

897名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:36:37
今回のイビーさんです

898名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:37:24
火耐性無い生物兵器なんて戦場で役に立つの

899名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:38:17
まえは花咲いてたのに今作イビーはげとるやん

900名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:38:29
チンパンジーチャレンジ

901名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:38:30
たぶんイビーさんは生物兵器じゃなくて、事故で被害にあっただけの職員

902名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:39:54
と思ったけどwikiにイビーは生物兵器って書いてたわスマン

903名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:40:18
適当なこと言うとでぃおじが怒るぞ

904名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:41:09
彼氏罪

905名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:41:22
まろし剤

906名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:41:56
まろし剤の影響で膨らんでるやん

907名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:42:23
まろしは最近痩せたから

908名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:43:33
写真とかズルやん

909名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:43:37
デブおっす

910名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:44:53
アイテム多すぎだろ、遠足でも行く気かよ

911名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:45:40
植物なんだからマヨネーズかけて食え

912名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:46:04
プラント43の躍り食いぞ

913名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:47:49
アナルに入れるやつだよソレ

914名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:48:11
カメラ小僧がよー

915名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:49:57
知能テストの時間だ

916名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:52:45
まぁギリセーフですかね

917名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:53:13
これ慶應幼稚園入学テストに出るよ

918名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:53:16
あまり手間取るとあまとーくんに中卒って言われちゃうってマジ?

919名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:54:06
名前からとーにしようぜ

920名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:54:24
あまとーリスナーは全員中卒って言ってたからな

921名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:54:40
ギリギリまで歩いてたのに最後で走るから・・・

922名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:55:07
学歴マウントとってくるとか失望しました

923名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:55:16
弟さんのレオン次郎臭いからばれたんだよ

924名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:56:01
さっきシャワー浴びたいとかトロフィー出てたしな

925名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:56:05
んー強烈だねー

926名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:57:09
ガンカウパー?エッチだね

927名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:58:12
強烈で思いだしたけど弟さんセブンイレブンのましましとか書いてるポテチ食べた?

928名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:59:01
緊急回避は装備してるやつから使っていくからゲージ少ないナイフ装備してるほうがいいよ

929名無しの情強さん:2019/01/31(木) 00:59:30
すっげーにんにく効いてるから人と会わないときに食べてみたら

930名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:04:35
まるぼたん押すとちょっと大きめにドア開いてくれるよ

931名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:05:34
でぶ

932名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:06:05
手榴弾なのになんでこっちの位置わかるんだよw

933名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:06:16
弟さんはこれに出てくるモンスターでいうとどれに近い?

934名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:06:36
リッカーの手マン過ごそう

935名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:06:47
リッカーが一番近い

936名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:06:59
弟さん見たことあるけどそんな太ってなくない?

937名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:07:42
弟はデブで出っ歯でメガネだぞ

938名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:08:30
集合写真のやつだと肌めちゃくちゃ黒かったね

939名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:09:08
自分語りしていい?ありがとう
オレ昨日まで心臓関係で入院してたんだけど血圧が問題だったわ 弟さんやみんなも食生活にはきをつけろよな
チャオ!

940名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:09:44
そのまま死ねばよかったのにw

941名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:10:14
r老人キャスト 明日は我が身

942名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:10:24
いつ死んでもおかしくないまろしとあいんまんの話題一色だな

943名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:10:37
弟さんもケツ圧すごいよね ブリブリ

944名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:10:50
あいんまんまろしの体型までは二郎食べまくっても大丈夫だから。

945名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:11:21
ノーディスはいつか配信中噴火して血管切れて死んでほしい

946名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:11:22
どの配信も髪と健康と親の介護話

947名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:12:15
健康注意喚起おじくりゅ?

948名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:12:17
弟さんの親も水素ウィルスにやられて感染してるからな

949名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:12:28
結婚スリル
弟さんの春は?

950名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:12:55
結婚スリルはリスナーにも効くからやめろ

951名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:13:11
これからは水素水じゃなくて電子水が流行りらしいぞ
母親にオススメしておけ

952名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:13:46
おれとかバイオ456の戦闘狂路線じゃないと嫌なんだけどトンセンは?

953名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:14:22
弟はちゃっかり婚活して3年後くらいに結婚してそう
良い家持ってるし生活安定してるじゃん

954名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:15:08
VRのバイオはホラー路線ですごかったけど最後は銃ぶっ放して終わるいつものバイオだった

955名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:15:25
ちょっと遠いけど波形合わせる機械でマップ北の方のアイテム取れるよ

956名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:15:57
7はでも満足度高かったわ

957名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:16:17
マップもっと北のほう

958名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:16:41
7はラスボスがくもりんとかいうメンヘラ女なのがなー

959名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:17:00
イーサンナイフ貫通しても水かければ治るからな

960名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:17:11
さっきから弟さん肉の使者として
野菜憎しでベジタリアン燃やしてるの?

961名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:17:15
手すり低いとか言ってた橋戻っていくほう

962名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:18:45
7は竹ちゃんがギルティの大会いかずにインフルごほごほ言いながら配信してたっけな

963名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:18:51
竹ちゃんみたいにつまらないビビるふりして

964名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:20:00
タイツンゴきたが

965名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:20:43
腕輪にセットしろ

966名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:21:18
タイラントはセーブ画面まで追ってくるぞ

967名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:22:48
このタイラントって空間ジャンプせずにちゃんと徘徊してるらしいね

968名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:24:49
こんなところでもAV見るなんてさすがですね

969名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:30:13
ちんこ培養する施設じゃなくて良かった

970名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:31:45
一回作った煮豚を永遠に培養する弟ブレラ社

971名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:32:56
残念ながら今回オールヒロユキは・・・

972名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:33:30
水素水めっちゃ効くがw

973名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:35:17
やっぱ水素水効果ないやん詐欺やな

974名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:35:18
どうみてもラスボスの雰囲気だったろJK

975名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:35:59
タイラントより弱そうやな

976名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:36:38
マグナム持ってこれそうだね

977名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:37:23
徘徊してたタイラント乱入してきて共闘するイベントないの

978名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:39:19
雑魚すぎわろりんぬw

979名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:40:44
焼き魚もそうだけどやっぱ目玉は火通りにくいんやな

980名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:42:59
シーハーシーハー言ってるババア逝ってもうたんか

981名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:44:29
エイッダー!

982名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:46:54
エイダぎりぎりで撃たなくて良かったな、エイダの本心が見れたみたいな

983名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:48:13
残り30秒でセーブして

984名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:49:00
無駄にかっこいい自爆システム

985名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:49:02
そこがさっき波長合わせる機械使ってアイテム取れるって言ったとこです。もうムリです。たぶんサイドパックです

986名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:50:48
オールヒロユキ

987名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:55:02
ロケラン枠とか野暮な言い方やめて

988名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:55:20
スーパータイツンゴか

989名無しの情強さん:2019/01/31(木) 01:58:52
贅沢すぎんよ

990名無しの情強さん:2019/01/31(木) 02:01:19
3リメイクはよ

991名無しの情強さん:2019/01/31(木) 02:01:20
歴代でも相当良い出来

992名無しの情強さん:2019/01/31(木) 02:02:13
いまのとこTA最速は1時間3分くらいらしいです

993名無しの情強さん:2019/01/31(木) 02:03:16
えっ表だと・・!?

994名無しの情強さん:2019/01/31(木) 02:03:23
タイラントになってストーリー邪魔する熱帯つけてくれ

995名無しの情強さん:2019/01/31(木) 02:05:09
自然と何周かやってみたくなる今回のバイオは割と神ゲー

996名無しの情強さん:2019/01/31(木) 02:08:54
シャッガンのかわりだね

997名無しの情強さん:2019/01/31(木) 02:13:29
レオン表スタンダード59分動画きてたわ

998名無しの情強さん:2019/01/31(木) 02:14:27
スタンダードだっつってんだろ

999名無しの情強さん:2019/01/31(木) 02:14:56
でぶ

1000名無しの情強さん:2019/01/31(木) 02:15:38
でぶ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板