したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

398

1:2018/08/25(土) 01:19:09
o

951名無しの情強さん:2018/09/16(日) 12:44:06
PS5が出るまで次回作出ない・・・?

952名無しの情強さん:2018/09/16(日) 12:44:12
果たして根性だけで次回作が出るのか

953名無しの情強さん:2018/09/16(日) 12:44:32
やっとPS4買ったのにPS5出されたらうちむりw

954名無しの情強さん:2018/09/16(日) 12:44:36
大分PCに近いしスペックアップするくらいじゃない?

955名無しの情強さん:2018/09/16(日) 12:44:36
脳波でプレイ

956名無しの情強さん:2018/09/16(日) 12:47:53
そろそろ次スレ

957名無しの情強さん:2018/09/16(日) 12:48:52
しょうがないなぁ
何もせずに弟がスレ立てるまで見届けてやるよ

958名無しの情強さん:2018/09/16(日) 12:49:58
デブksk

959名無しの情強さん:2018/09/16(日) 12:50:08
そんなこと言ってる間にスレが埋まるんだぞ!

960名無しの情強さん:2018/09/16(日) 12:50:30
そうやってポチャっても大丈夫だと思ってデブったの?

961名無しの情強さん:2018/09/16(日) 12:50:43
なんで今日右に汚物映しながらやってんの

962名無しの情強さん:2018/09/16(日) 12:53:26
400スレとかどんだけペカで人生無駄にしてんだよ

963名無しの情強さん:2018/09/16(日) 12:53:27
ジョニティギアジョニザードジョニツーやな

964名無しの情強さん:2018/09/16(日) 12:55:02
初期からしばらく弱体化して、少しは落ち着かせたかと思いきや
再び強化するパチマジック

965名無しの情強さん:2018/09/16(日) 12:55:39
はあぁー310召喚してジョニー使うやつに天誅くらわせてぇなぁ

966名無しの情強さん:2018/09/16(日) 12:56:22
おみと以外にジョニーの強豪っていんの?

967名無しの情強さん:2018/09/16(日) 12:56:30
シャロンに闘神になってからもの言えってからまれちゃうゾ

968名無しの情強さん:2018/09/16(日) 12:56:44
チップはエリアルダウン出来ないから弱キャラだね

969名無しの情強さん:2018/09/16(日) 12:57:17
かりんちゅってあんま動画に出てなくない?

970名無しの情強さん:2018/09/16(日) 12:57:18
右の画像めちゃ種類増えてない?

971名無しの情強さん:2018/09/16(日) 12:57:24
ツンゴ博物館・・・完成していたの?!

972名無しの情強さん:2018/09/16(日) 12:57:29
現代における写真を取るという行為のリスク高すぎる

973名無しの情強さん:2018/09/16(日) 12:57:47
かりんちゅ結婚しちゃったからな
弟さん結婚は?

974名無しの情強さん:2018/09/16(日) 12:58:02
ギルティって若い人入荷してるの?

975名無しの情強さん:2018/09/16(日) 12:58:29
弟くんは・・・

976名無しの情強さん:2018/09/16(日) 12:58:36
結婚すると配信減るから一生結婚しないでいいよw

977名無しの情強さん:2018/09/16(日) 12:58:51
そもそも若い子が格ゲーするわけないよねっつw

978名無しの情強さん:2018/09/16(日) 12:58:52
竹ちゃんは嫁漫画でなんかしてるけど弟さんは?

979名無しの情強さん:2018/09/16(日) 12:58:54
かめごの石で進化
イクヨ…

980名無しの情強さん:2018/09/16(日) 12:58:58
若いのは多いんだけど初中級ラインとかでイキってるイメージしかない

981名無しの情強さん:2018/09/16(日) 12:59:04
ここで結婚スリルされるの嫌がってるからどんどんいくぞ!

982名無しの情強さん:2018/09/16(日) 12:59:19
若い子はLoLとかFPSでしょうね

983名無しの情強さん:2018/09/16(日) 12:59:38
勝たせたい人を勝たせる調整って弱キャラ使いの被害妄想だと思ってたけど
右の画像でたまに出るおみとさん見ると俺が開発ならジョニー強くしよって思うね

984名無しの情強さん:2018/09/16(日) 12:59:50
(結婚スリルの)良い的だぜ

985名無しの情強さん:2018/09/16(日) 13:00:28
俺の彼女横でギルティするとすげぇつまんねぇってイライラしてヒスするし女でこんなゲーム好きな奴居ないって言ってるから
弟さんは彼女作らないほうが良いですよ 独身で羨ましいです…

986名無しの情強さん:2018/09/16(日) 13:00:35
ギルティ勢まじで結婚ラッシュはいってない?
ちょなりとか勇とかびびったわ

987名無しの情強さん:2018/09/16(日) 13:01:15
>>985だけはBANして良いよ

988名無しの情強さん:2018/09/16(日) 13:01:31
波に・・・乗れねぇ!

989名無しの情強さん:2018/09/16(日) 13:01:33
マジかよ、女クソだな
今すぐコンクリートで固めて沈めたほうがいいぞ

990名無しの情強さん:2018/09/16(日) 13:01:42
周りデブとハゲしかおらんやんけ

991名無しの情強さん:2018/09/16(日) 13:01:43
ギルティがうまくて怒らない女子いるんですよ
弟さん聞きたいですか?ちょっと太ってるんですけど

992名無しの情強さん:2018/09/16(日) 13:01:45
ビックウェーブたねづけプレスゆけ

993名無しの情強さん:2018/09/16(日) 13:02:00
波に乗りてえって言ってる時点でもうみんな先に行っちゃってるよ

994名無しの情強さん:2018/09/16(日) 13:02:10
最終的にまろしと結婚すればいいんじゃね?

995名無しの情強さん:2018/09/16(日) 13:02:37
弟さんはデブ専狙うにしても中途半端なんですよ まろしを見習え

996名無しの情強さん:2018/09/16(日) 13:03:10
どういう世界線でまろしと結婚することになるんだよ

997名無しの情強さん:2018/09/16(日) 13:03:26
>>1000なら弟結婚!

998名無しの情強さん:2018/09/16(日) 13:03:45
弟さんはメスイキに興味がおありで?

999名無しの情強さん:2018/09/16(日) 13:03:50
弟さん結婚できそうなくらい稼いでるのにな

1000名無しの情強さん:2018/09/16(日) 13:03:54
まろし画像でうまいもんしか食ってないやん
突然心停止しそう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板