したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

386

1:2016/08/20(土) 00:05:59
u

951名無しの情強さん:2016/08/23(火) 22:10:24
今のが噂の霧ハメ?

952名無しの情強さん:2016/08/23(火) 22:10:34
これほんとに弟操作してんの?
他の人じゃないの?

953名無しの情強さん:2016/08/23(火) 22:10:44
じきに勝率40%台乗りそうな空気は確実にあったね。
たぶん20段到達前に50%割ったらプライドが邪魔してもうランクマやらなくなるよ

954名無しの情強さん:2016/08/23(火) 22:10:58
バクステした地点掴んでくるとかしゅごい。
そして弟さんザコツ。

955名無しの情強さん:2016/08/23(火) 22:11:39
工藤君の事好きすぎへん?w

956名無しの情強さん:2016/08/23(火) 22:11:52
くでーのファンは本人の配信でレスしてやれ

957名無しの情強さん:2016/08/23(火) 22:12:17
次は誰叩けばいい?

958名無しの情強さん:2016/08/23(火) 22:12:32
でも今彼、シャドウ君だから

959名無しの情強さん:2016/08/23(火) 22:12:38
見てから投げ相殺チャンス
オフ対戦なら投げ返しチャンスのつかさきゅんw

960名無しの情強さん:2016/08/23(火) 22:13:51
PS2のRPGだっけ?

961名無しの情強さん:2016/08/23(火) 22:14:55
相殺から判断しゅごw

962名無しの情強さん:2016/08/23(火) 22:15:12
弟クン、25段に挑むのは早すぎたのでは?

963名無しの情強さん:2016/08/23(火) 22:15:34
彼そこそこ上手いね。
それと比べてブラザーときたら。

964名無しの情強さん:2016/08/23(火) 22:16:01
弟ソルを見せてやれ

965名無しの情強さん:2016/08/23(火) 22:16:11
PS3がPS4に挑むのは?

966名無しの情強さん:2016/08/23(火) 22:16:30
プラマイ2だったら格上凸にしなくても凸れるしね

967名無しの情強さん:2016/08/23(火) 22:16:39
弟さんそろそろ担いでるブタ下ろして本気出していいんですよ、あ、本体がブタだった

968名無しの情強さん:2016/08/23(火) 22:17:02
平均的ピアキャス民ぐらいの強さのソルだね

969名無しの情強さん:2016/08/23(火) 22:17:21
遠sもくらい判定伸びたねw

970名無しの情強さん:2016/08/23(火) 22:17:37
これあきまへんわw

971名無しの情強さん:2016/08/23(火) 22:17:40
ホームゲーセンがホームの人がネット対戦のレベルを否定するの?

972名無しの情強さん:2016/08/23(火) 22:17:45
つかさソル、あまりにも強すぎる

973名無しの情強さん:2016/08/23(火) 22:19:32
完全に格付け完了してるやん。イノ出してさらに格付けしていけや。

974名無しの情強さん:2016/08/23(火) 22:20:05
珠玉の黄キャンやったな

975名無しの情強さん:2016/08/23(火) 22:20:09
一戦でも勝ってから言え

976名無しの情強さん:2016/08/23(火) 22:20:30
弟が壊されちゃうよおおw

977名無しの情強さん:2016/08/23(火) 22:20:41
賞金首イノでわからせて

978名無しの情強さん:2016/08/23(火) 22:21:03
連コ豚

979名無しの情強さん:2016/08/23(火) 22:21:21
適正段位解っちゃったかー

980名無しの情強さん:2016/08/23(火) 22:21:45
こないだミカド?で優勝したのはやっぱりまろしのおかげだったか

981名無しの情強さん:2016/08/23(火) 22:24:13
対策しまくりどw

982名無しの情強さん:2016/08/23(火) 22:24:15
もっちーさよなら・・・

983名無しの情強さん:2016/08/23(火) 22:25:29
モッチーチャンス最短で終わったけど
もうちょっと楽しませて

984名無しの情強さん:2016/08/23(火) 22:25:35
お互い白っぽいカラーでより見づらいw

985名無しの情強さん:2016/08/23(火) 22:25:52
          |     |/(-_-)\|
          |     |   ∩∩   |
          |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (-_-) …
        (∩∩)────────────────
      /
    /
  /

986名無しの情強さん:2016/08/23(火) 22:26:25
たぶんPSNだね
俺も落ちた

987名無しの情強さん:2016/08/23(火) 22:26:36
LANケーブル弁天
イクヨ・・・

988名無しの情強さん:2016/08/23(火) 22:26:48
そういや昨日?あたりもPSN調子悪かったんだっけ

989名無しの情強さん:2016/08/23(火) 22:27:10
俺も今いたホスト切れたっぽい

990名無しの情強さん:2016/08/23(火) 22:28:02
わいが立ててた部屋が誰もおらんくなっとる

991名無しの情強さん:2016/08/23(火) 22:28:11
PSN・・・どうして・・・

992名無しの情強さん:2016/08/23(火) 22:28:47
北米でPSN+の月100円値上げ発表されたからハッカー共が怒って攻撃してんじゃね

993名無しの情強さん:2016/08/23(火) 22:29:01
最近調子悪いのは多分PSNじゃなくてギルティの鯖がおかしい
他ゲーはまったく問題ないから

994名無しの情強さん:2016/08/23(火) 22:29:29
PSNしっかりしろよお
こちとら金払っとんじゃぞ

995名無しの情強さん:2016/08/23(火) 22:30:36
金は払わねーわロードはおっせーわ
はーーキレっそ!

996名無しの情強さん:2016/08/23(火) 22:30:39
PS3原人を早く切れ

997名無しの情強さん:2016/08/23(火) 22:31:24
ギルティの鯖が原因って説は濃厚かも
PS4だとXrd自体がエラー落ちするんだけど
みんな最近になって初めてこのエラー見たって言ってる

998名無しの情強さん:2016/08/23(火) 22:31:29
いつまでもpsnの脛をかじってるps3は切ってどうぞ

999名無しの情強さん:2016/08/23(火) 22:31:29
無料老人を許すな

1000名無しの情強さん:2016/08/23(火) 22:31:34
次スレ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板