したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

362

1名無しの情強さん:2016/02/21(日) 20:37:44
つかさアドバイス

951名無しの情強さん:2016/02/25(木) 21:53:03
こんな上手い人でも端からハイジャンプ逃げされちゃうんだな

952名無しの情強さん:2016/02/25(木) 21:53:13
バーストガードされたらドランカー即出してるね

953名無しの情強さん:2016/02/25(木) 21:53:20
俺かみちゃんの実況も好きだけどやっぱりじょにおがいい

954名無しの情強さん:2016/02/25(木) 21:54:08
まぁぁじかぁぁ

955名無しの情強さん:2016/02/25(木) 21:55:16
やべえwwww

956名無しの情強さん:2016/02/25(木) 21:55:28
無限の可能性

957名無しの情強さん:2016/02/25(木) 21:55:31
エンダアアアアアアアアアアアアイヤアアアアアアアア

958名無しの情強さん:2016/02/25(木) 21:55:36
割り込むポイント的確すぎるでしょFAB

959名無しの情強さん:2016/02/25(木) 21:58:35
バー対ってした方がいいの?

960名無しの情強さん:2016/02/25(木) 21:59:31
この面白い展開でクソ上流を掴まされる悲しみ

961名無しの情強さん:2016/02/25(木) 22:00:30
まだポチョバスくらってなくない?

962名無しの情強さん:2016/02/25(木) 22:01:29
直下が壇上ってマジ?

963名無しの情強さん:2016/02/25(木) 22:02:57
泣けるwwwwww

964名無しの情強さん:2016/02/25(木) 22:03:04
不憫でならない

965名無しの情強さん:2016/02/25(木) 22:03:11
今のヒートまーじ

966名無しの情強さん:2016/02/25(木) 22:03:23
今のは台パンもんやなw

967名無しの情強さん:2016/02/25(木) 22:03:34
クソ上流ばっかだね・・・イクヨ…

968名無しの情強さん:2016/02/25(木) 22:03:47
針の穴を通すほどの読みを通してるのに・・・無念・・・

969名無しの情強さん:2016/02/25(木) 22:03:47
今だけでいいからヒートの判定画面全体にして・・・

970名無しの情強さん:2016/02/25(木) 22:05:36
今だけ小川のプレイヤー性能をタイツンゴにして

971名無しの情強さん:2016/02/25(木) 22:06:42
小川が図々しい

972名無しの情強さん:2016/02/25(木) 22:08:52
関根助けてくれええええええええ

973名無しの情強さん:2016/02/25(木) 22:09:44
見てるだけでポチョが辛すぎて胃に穴あきそうになるんやけど

974名無しの情強さん:2016/02/25(木) 22:09:49
くでーくん強すぎね?

975名無しの情強さん:2016/02/25(木) 22:10:02
FABが苦しんでします!

976名無しの情強さん:2016/02/25(木) 22:11:15
ガード固いが小川が強すぎる

977名無しの情強さん:2016/02/25(木) 22:11:45
最速で影溜まり消しても分身潜りいけるんだな

978名無しの情強さん:2016/02/25(木) 22:12:00
スタイルは一方的

979名無しの情強さん:2016/02/25(木) 22:12:06
今日の結果見て、くでーくんがガキんちょ相手に威張り散らしてるってマジ?

980名無しの情強さん:2016/02/25(木) 22:12:25
分身消えたところで逃げるザトーに追いつけないのが絵的にひどい

981名無しの情強さん:2016/02/25(木) 22:13:53
立ちP弱すぎちゃうw

982名無しの情強さん:2016/02/25(木) 22:14:06
関根は頑なに立ちPをしゃがみに当たるようにしなかったからな・・・

983名無しの情強さん:2016/02/25(木) 22:14:19
ポチョバス今日あった?w

984名無しの情強さん:2016/02/25(木) 22:14:32
救いはないんですか?!

985名無しの情強さん:2016/02/25(木) 22:14:59
立ちパンに親でも殺されたんか?関根?

986名無しの情強さん:2016/02/25(木) 22:15:46
デッドマンズをポチョバスの投げ無敵で抜けていれば・・・という幻想

987名無しの情強さん:2016/02/25(木) 22:15:49
ちょっと目を離したら終わってた…
小川やばすぎる…

988名無しの情強さん:2016/02/25(木) 22:16:25
スラへでずっこけても影溜まりが消せないずっこけ仕様

989名無しの情強さん:2016/02/25(木) 22:16:50
柿ピー食べてる?

990名無しの情強さん:2016/02/25(木) 22:17:39
甘納豆赤飯に入れてけ

991名無しの情強さん:2016/02/25(木) 22:17:55
おがちゃんもっちーに負けて完全に火がついちゃったね

992名無しの情強さん:2016/02/25(木) 22:17:57
キャラ差がひどい上に対策されたら詰んでるわ

993名無しの情強さん:2016/02/25(木) 22:18:12
北海道は赤飯に甘納豆だろ
にわかか?

994名無しの情強さん:2016/02/25(木) 22:19:18
凄かったけど正直FABにもうちょっと頑張って欲しかった

995名無しの情強さん:2016/02/25(木) 22:20:22
義務5勢だからコイチは期待できない

996名無しの情強さん:2016/02/25(木) 22:21:24
トゥーリオには勝ち越せる?

997名無しの情強さん:2016/02/25(木) 22:21:30
天下一脳天気プレイヤーといえば?
コイチ。。。ゴジライン。。。

998名無しの情強さん:2016/02/25(木) 22:22:12
トゥーリオって地味に強いよね

999名無しの情強さん:2016/02/25(木) 22:22:51
箱消しを意識している

1000名無しの情強さん:2016/02/25(木) 22:23:07
まろしと10先やったら10-0で勝てる?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板