したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

357

1:2015/12/26(土) 00:12:43
a

951名無しの情強さん:2016/01/15(金) 21:59:36
こっち正常だけど
バッファひどい人はたまに自分が原因の時もあるから気をつけて

952名無しの情強さん:2016/01/15(金) 22:00:07
>>950
こいつが糞上流だったらチャモw

953名無しの情強さん:2016/01/15(金) 22:00:26
バッファはないけど音声入力オーバーしてる系のノイズがやばい

954名無しの情強さん:2016/01/15(金) 22:00:32
良いとこ見せようとして逆にお残しという醜態を晒すとかダサすぎでは?

955名無しの情強さん:2016/01/15(金) 22:00:36
またちょっとぷちぷちしてきてない?
弟はブヨブヨだけど

956名無しの情強さん:2016/01/15(金) 22:00:44
ギルティ好きなのに?二郎でギルティされる?ファッションジロリアンのモノマネして

957名無しの情強さん:2016/01/15(金) 22:00:46
まろし怒りのおかわり

958名無しの情強さん:2016/01/15(金) 22:01:29
言われてみれば確かにノイズ乗ってるけどそんなに気になるかな?

959名無しの情強さん:2016/01/15(金) 22:01:44
CPU-Z起動してからだなプチプチしだしたの

960名無しの情強さん:2016/01/15(金) 22:02:41
ペカステとか"まだそこ"?
時代はIM50

961名無しの情強さん:2016/01/15(金) 22:02:47
>>957
おかわりする前に弟のお残し処理してやれよwwwww

962名無しの情強さん:2016/01/15(金) 22:03:00
ブアッファきてますもとだいすけ

963名無しの情強さん:2016/01/15(金) 22:03:00
糞バッファだった時間にしてたトーク最初からして

964名無しの情強さん:2016/01/15(金) 22:03:17
え?まだCPU-Z起動してたの?

965名無しの情強さん:2016/01/15(金) 22:03:55
リスナー一気に半分になりました

966名無しの情強さん:2016/01/15(金) 22:03:59
CPU-Z切った瞬間ノイズ消えた

967名無しの情強さん:2016/01/15(金) 22:04:30
クソドスパラPCの分際で色気出してんじゃねえぞ

968名無しの情強さん:2016/01/15(金) 22:04:40
ヤクザがリレーを荒らしてる

969名無しの情強さん:2016/01/15(金) 22:04:47
切断バトル開始されてるね・・・

970名無しの情強さん:2016/01/15(金) 22:05:10
FLVだとこれに加えてループするってレスもくるわけでしょ
情弱キッズだとか言い始めてリスナー同士で煽り始める
Xrd大会楽しみだなぁ

971名無しの情強さん:2016/01/15(金) 22:05:12
フリーソフトはオススメしたけどCPU-Zはオススメしてねーよwwwwwwwww

972名無しの情強さん:2016/01/15(金) 22:06:20
みえない敵と戦わないでくれー!
おれのいのちなんだー!

973名無しの情強さん:2016/01/15(金) 22:06:34
ニコ生なら?こんな問題も?おきず?

974名無しの情強さん:2016/01/15(金) 22:06:51
>>970
もうすでに>>950みたいなろぅ信くせえ煽り野郎沸いてるんだよね

975名無しの情強さん:2016/01/15(金) 22:07:29
え?もしかして???ニコ生が最適解?

976名無しの情強さん:2016/01/15(金) 22:07:38
この流れならいえる!
竹原は池沼

977名無しの情強さん:2016/01/15(金) 22:07:42
やっぱろぅ信ってクソだわ

978名無しの情強さん:2016/01/15(金) 22:07:56
最適解はトゥウィッティ

979名無しの情強さん:2016/01/15(金) 22:08:13
失望しました。ろぅ信やめます

980名無しの情強さん:2016/01/15(金) 22:08:46
ろぅ信用金庫の口座解約してきました

981名無しの情強さん:2016/01/15(金) 22:08:48
>>1000なら弟に可愛い彼女が出来て幸せに暮らす

982名無しの情強さん:2016/01/15(金) 22:09:06
切断してる奴がいるんだよおおおおお!

983名無しの情強さん:2016/01/15(金) 22:09:15
バッファってレス全然ないんだから繋ぎ直せって正論な気が

984名無しの情強さん:2016/01/15(金) 22:09:36
美味さん大会参加スレでオレオレされたくらいで切断芸するのやめてくださいよ

985名無しの情強さん:2016/01/15(金) 22:10:00
ろぅ信者はろぅ信だけど弟信者はなんて言うの
マシマシとか?

986名無しの情強さん:2016/01/15(金) 22:10:18
1000取る気のないレスに動揺する弟さん可愛いですね

987名無しの情強さん:2016/01/15(金) 22:10:25
>>985
子豚

988名無しの情強さん:2016/01/15(金) 22:10:51
オトキッズw

989名無しの情強さん:2016/01/15(金) 22:10:51
>>985
子二郎

990名無しの情強さん:2016/01/15(金) 22:11:33
弟信者は家畜飼育員だよ

991名無しの情強さん:2016/01/15(金) 22:11:48
おい親豚 お前痩せたか?

992名無しの情強さん:2016/01/15(金) 22:12:09
じゃあうち邪信ww

993名無しの情強さん:2016/01/15(金) 22:13:41
お残しした豚に二郎の名前を使うのはギルティ

994名無しの情強さん:2016/01/15(金) 22:13:42
弟配信マシマシでお願いします

995名無しの情強さん:2016/01/15(金) 22:13:48
子豚を丸々1匹使ったチャーシューメン

996名無しの情強さん:2016/01/15(金) 22:14:01
邪神さんテーブルに情弱マシマシカキンオオメ一丁!

997名無しの情強さん:2016/01/15(金) 22:14:06
二郎をかっこつけの場にしてお残しした弟を出禁にしろ
出禁にしろ出禁にしろ

998名無しの情強さん:2016/01/15(金) 22:14:39
ただのお残しじゃなくてマシのお残しは金輪際二郎いけないよね
恥ずかしくていけるわけない

999名無しの情強さん:2016/01/15(金) 22:14:45
>>1000なら弟童貞卒業

1000名無しの情強さん:2016/01/15(金) 22:15:00
>>1000なら弟一生童貞




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板