■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

エヘカトル像が来たらageるスレ

1 : 異形の森の名も無き使者 :2017/03/22(水) 18:43:45 w.JvrNTc
御降臨なされたので


2 : 異形の森の名も無き使者 :2017/03/22(水) 19:18:31 UyPAoaOg
日記スレかチラシの裏にでも書きましょうね
運営スレにごめんなさいして削除依頼出そうね

しばらくROMしようね


3 : 異形の森の名も無き使者 :2017/03/23(木) 10:06:09 YPoqlTGE
余計にスレが立って読みづらくなるのもカンベンだけど
なんか新しいスレに対して当たりが厳しすぎんだよね、ここの板
だいたい>>2みたいに刺々しいレスが真っ先にカキコされてて、正直見てて気分わりぃ


4 : 異形の森の名も無き使者 :2017/03/23(木) 11:14:38 GXo2U/e.
実際にこんな単発スレいらんやろ
残すならSSも貼るべき


5 : 異形の森の名も無き使者 :2017/03/23(木) 11:36:14 eC3ov/NQ
まぁ気持ちはわかるよ。めったに拝めるものでもないし


6 : 異形の森の名も無き使者 :2017/03/23(木) 12:22:57 KtIXTHpQ
なんならすげえ良いことがあったら書き込んであげるスレでいいんじゃね
その当人にとってエヘ像と同じレベルで


7 : 異形の森の名も無き使者 :2017/03/23(木) 21:13:46 6bbC18TQ
>>2
その日記スレ(初代)を立てたのは俺なんだけどね・・・
でも確かにSSくらいは残しておいても良かったかもしれん


8 : 異形の森の名も無き使者 :2017/03/29(水) 23:32:05 R8Xx2.Sc
削除依頼
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/45610/1490175825/

単発スレ
エヘ像入手で高揚する気持ちは分かります
しかし、それなら証拠となるSSも貼らないと
俺も私も!となりますし
エヘ像入手確率的にSSありでも、日記スレで代用可能とか思います


9 : 異形の森の名も無き使者 :2017/03/30(木) 01:08:43 uLVm/5RU
>>8
このスレに書いてどうする


10 : 異形の森の名も無き使者 :2017/03/30(木) 07:25:46 uCDB.hS6
運営スレに貼ってきた


11 : 異形の森の名も無き使者 :2017/03/30(木) 17:14:23 sx3PaMsQ
つーかこんな人数が少なくなった板で変にお堅いこと言ってるのも滑稽だけどな…
いかにも古参様が幅を利かせてる感


12 : 異形の森の名も無き使者 :2017/04/02(日) 23:44:24 Zy34w2gs
管理人に許されてももはやこんなケチがついたスレに書き込むやつがいるのか疑問


13 : 異形の森の名も無き使者 :2017/04/03(月) 14:03:20 9qdk6Tvo
キミがケチ付けたいだけじゃない?むしろ判断下ったのにぐだぐだ言うのやめなさい
まあエヘカトル像来たらあげて書き込むよ…来たらな
初回プレイの時はあっさり来たくせに、数年かけてプレイしてるデータで全然来やしねえ…


14 : 異形の森の名も無き使者 :2017/04/10(月) 22:56:45 zGhrwTBc
ようやく・・・ようやく御降臨なされたので不慣れながら貼ってみる
うっかり見過ごすところだったよ
ttp://www.elonaup.x0.com/src/up15901.jpg


15 : 異形の森の名も無き使者 :2017/04/12(水) 00:35:06 9Lv3ih6s
おめでとぅ!
一番の敵は読み飛ばしだよね


16 : 異形の森の名も無き使者 :2017/05/13(土) 11:52:50 JdYHzgpI
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1247376.png
長かった。やっと来た。


17 : 異形の森の名も無き使者 :2017/05/13(土) 12:13:28 U5nr47O6
おめ


18 : 異形の森の名も無き使者 :2017/05/13(土) 14:08:29 4vGFlUbI
おめでとぅ!
あと、窃盗高すぎぃ!


19 : 異形の森の名も無き使者 :2017/05/13(土) 15:35:09 JdYHzgpI
>>18
最近まで討伐依頼の樹木全部引っこ抜いてた


20 : 異形の森の名も無き使者 :2017/05/14(日) 05:37:42 aldr1A.o
おまっw
森の清浄化つって、生態系を根こそぎ破壊しちゃってんじゃん
ラーネルさん激おこプンプン丸よ


21 : 異形の森の名も無き使者 :2017/05/31(水) 23:54:14 f9KKnkbU
写真は撮ってなかったけどついに手に入れたぞ!
エーテル抗体欲しい時に使うくらいしか使い道思い浮かばないけど何か運が絡むもの他にあったっけ?
宝の地図はどうだったっけ…


22 : 異形の森の名も無き使者 :2017/06/01(木) 23:34:41 0Fwv6fU.
おめ!
宝の地図はもちろん、BMにネフィア報酬、給料に店の売上などの
装備生成のタイミングで絡むんじゃなかったかな。


23 : 異形の森の名も無き使者 :2018/01/04(木) 17:41:53 u9D2kH8M
このスレの存在を知ったのが遅れたからアレだけど、事後報告ってできるのかね。
3人目が来たから思わず「お前、暇なの?」って言っちゃったわ。


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■