したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

そろそろホワイトドラゴンを出す季節だな

1異形の森の名も無き使者:2012/07/14(土) 14:47:41 ID:jihcumSw
やっぱりすくつ深層産のホワイトドラゴンは違うね。一瞬で涼しくなる
お前らはどこ産のホワイトドラゴンよ?


ま〜さ〜か〜?……ハウンド使ってる弱小冒険者はいねえよなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ハウンドしか使えないなんて人生の90割損だはwwwwwwwwwwwwwwwwwなあwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぶっちゃけドラゴンまでいけないような弱小冒険者はママのおっぱい飲んで寝んねしなwwwwwwwwwwwwwww

133異形の森の名も無き使者:2014/07/22(火) 08:42:39 ID:04RMUVTA
そこまで行くと今度は心が暖かくなるからふしぎ!

134異形の森の名も無き使者:2014/07/22(火) 14:10:54 ID:YSPur1KQ
すごい楽しんでそうで羨ましい

135異形の森の名も無き使者:2014/07/22(火) 19:12:25 ID:vlGLZlCg
さあ装備を白か黒に染めるんだ

136異形の森の名も無き使者:2014/07/22(火) 20:13:06 ID:ZByV99IE
エーテル病の羽もな

137異形の森の名も無き使者:2014/07/29(火) 17:45:32 ID:tyXYoBSQ
ところで遠い東の国では 今日はドヨウの日と言うらしくて
なんでもペットのうなじを眺めて風流な気分に浸る日だとかなんとか

138異形の森の名も無き使者:2014/07/29(火) 22:52:48 ID:HeGr3tpI
まっ、俺にはそんなの関係ないんだけどね(ヤレヤレ

139異形の森の名も無き使者:2014/11/25(火) 20:54:20 ID:3rWLmQN6
そろそろファイアハウンド出す季節かなー?
あ、ドラゴンは暑すぎるからイラン

140異形の森の名も無き使者:2015/01/19(月) 12:34:31 ID:1pWXFviM
やはり火炎樹がいいですよ

141異形の森の名も無き使者:2015/01/30(金) 18:03:04 ID:N3D6mjFA
ミツバチは数百匹でおしくらまんじゅうをしてスズメバチを蒸し殺すそうですね

妹の館で妹の群れに押し潰されれば暖も取れるのではないでしょうか

142異形の森の名も無き使者:2015/02/01(日) 00:07:07 ID:LeN/nTGA
*潰れ中*

143異形の森の名も無き使者:2015/02/04(水) 22:28:31 ID:gd4yl4cs
幸せのベッドの上の布団からでられない日々が続く

144異形の森の名も無き使者:2015/05/18(月) 01:48:49 ID:O.GI8.nU
そろそろアイスハウンドが欲しくなってくるな

145異形の森の名も無き使者:2015/07/07(火) 00:24:43 ID:rFgMof/U
ついに今年もこの季節か

146異形の森の名も無き使者:2015/07/11(土) 12:25:12 ID:0oHzzpzo
夏が来て張り切るホワイトドラゴンさんかわいい

147異形の森の名も無き使者:2015/07/11(土) 18:26:41 ID:GO7ot0lE
ドラゴンとの結婚生活ってどんなんかな

148異形の森の名も無き使者:2015/07/20(月) 13:58:02 ID:yr/fwBTo
ドラゴン「おかえりなさいダーリン♪ ご飯にする?お風呂にする?それとも……ア・ナ・タ?」
あなたは食い殺された。ドラゴンは空腹を満たした
・這い上がる←
・埋まる
アイテムのドロップが深刻でおじゃるな

149異形の森の名も無き使者:2015/07/21(火) 03:10:06 ID:RdBeZ/og
ホワイトドラゴンきてくれ・・・・・

150異形の森の名も無き使者:2015/07/22(水) 18:16:22 ID:qrCSwapc
外はいい天気だ。あなたは脱水状態になった。
「暑いぜ」

151異形の森の名も無き使者:2015/08/27(木) 22:20:35 ID:9wpgyoGA
適温に保ってくれるものはいないのだろうか

152異形の森の名も無き使者:2015/11/01(日) 07:30:27 ID:16L0n1mU
北の大地ではもうシェルターで雪中読書ができるとのことでおじゃるな……。
うちも寒いでおじゃる。乳を温めて飲むでおじゃるよ。「うまー」

153異形の森の名も無き使者:2015/11/22(日) 22:48:47 ID:4.CGjpuU
火炎樹の葉っぱを袋に詰めたらカイロになりそうでおじゃるな

154異形の森の名も無き使者:2015/12/03(木) 14:36:46 ID:K2qnJiRs
レッドドラゴンの鱗と火炎樹の葉をすりつぶして小さい袋に入れればカイロのできあがり

155異形の森の名も無き使者:2016/06/23(木) 17:52:50 ID:KAjwnpvA
最近雨の日が多いでおじゃる。誰か雨雲を呼ぶエーテル病患ってるでおじゃるか?
エーテル抗体のポーションあげるからさっさと治すでおじゃるよ。

156異形の森の名も無き使者:2016/07/12(火) 13:44:39 ID:iHuLVDV2
氷結樹でええやん

157異形の森の名も無き使者:2016/07/12(火) 16:36:34 ID:wUv767EM
逆に家に火炎瓶を投げることで外の気温が相対的に下がることに気づいてしまった

158異形の森の名も無き使者:2016/07/12(火) 16:44:30 ID:BJjGIoRs
カルマが下がるぞ

159異形の森の名も無き使者:2016/09/26(月) 18:30:05 ID:OgyL9vE2
イーモが美味い季節でおじゃる。
取れたてをオーブンで*チン*して食したでおじゃる。
天にも昇る味だ! ✝クミロミ様に圧倒的感謝✝

160異形の森の名も無き使者:2017/05/14(日) 22:52:07 ID:19srLrgA
またホワイドラゴンの季節だな

161異形の森の名も無き使者:2017/07/03(月) 16:58:22 ID:78Cm/p9E
ホワイトハウンドもいいぞ

162異形の森の名も無き使者:2017/07/06(木) 22:54:59 ID:JbJ6cda2
手塩にかけて育ててきたホワイトドラゴンがついに耐久2000到達だ
さぁ、一緒に夏を乗り切ろうじゃないか

163異形の森の名も無き使者:2017/07/07(金) 00:37:34 ID:yQTWlV/s
今年も暑いであるな。ノイエル付近に引っ越して正解だったでおじゃる。
しかし、流石に雪が積もってると冷えるであろう。…ウィスキーでも飲むか。

「ラララー♪」

…ムラムラしてきたでおじゃる。オパ子!オパ子!ちょっとこっちへ来るであろう!

164異形の森の名も無き使者:2018/01/24(水) 08:41:56 ID:s027q2gk
関東地方にホワイトドラゴン襲来!

165異形の森の名も無き使者:2018/08/09(木) 22:48:33 ID:umnHg2s2
暑いであるな……
ホワイトドラゴンはまだおらぬから、アイスハウンドで我慢するでおじゃる

166異形の森の名も無き使者:2018/08/17(金) 19:01:50 ID:IueNXVLY
リッチさんアイスボルトお願いしまーす

167異形の森の名も無き使者:2018/08/17(金) 19:42:32 ID:IueNXVLY
リッチさんアイスボルトお願いしまーす

168異形の森の名も無き使者:2018/12/09(日) 15:23:24 ID:BQahvwG2
君もう帰っていいよ

169異形の森の名も無き使者:2019/01/27(日) 20:33:02 ID:z7meN/QM
寒い

170異形の森の名も無き使者:2019/06/03(月) 23:23:14 ID:oXF/TRcg
日によるけどあづいよぉぉぉ

171異形の森の名も無き使者:2019/07/11(木) 22:09:41 ID:sytrd1tI
今年は今のところ涼しい
プチ肉でバーベキュー旨い

172異形の森の名も無き使者:2019/07/14(日) 11:03:12 ID:s5F3KyoU
暑いけど耐えてみせる

あなたは我慢することの快感を知った。
あなたはの意思は固くなった。

173異形の森の名も無き使者:2019/07/27(土) 14:03:57 ID:80LdtL9Q
>>172
痴呆発症してるぞ

174異形の森の名も無き使者:2019/10/07(月) 15:03:41 ID:5Af.XUls
最近は寒暖差が激しくてつらい

175異形の森の名も無き使者:2021/09/13(月) 15:22:49 ID:ooNMPBVM
そろそろ火炎樹の枝を手折ってきたいでおじゃる

176異形の森の名も無き使者:2022/05/29(日) 19:09:52 ID:rzSRAHXE
暑くなってきたからそろそろスタンバイお願いします
機械文明の時代なのにクーラーがないんです

178異形の森の名も無き使者:2023/01/08(日) 18:45:19 ID:qNVnBQtI
節分は石を投げるんですねわかります

180異形の森の名も無き使者:2023/01/17(火) 03:06:11 ID:gmRbNJ3.
ピアニストは鬼だった…?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板