■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

【改変】ガイドラインのElona【収集】
1ガ板から来ました:2008/10/18(土) 05:08:17 ID:3F5/3kMk
既存の様々なネタがElona版に改変される今日この頃、いかがお過ごしでしょうか。
今回は特別に歴戦のネタの数々を一同に集めてみました。

新作も大歓迎!最後までどうかお楽しみください。

2異形の森の名も無き使者:2008/10/18(土) 05:33:20 ID:3F5/3kMk
・レシマス上がりの3人なら大丈夫だろうと思っていたら同じようなレベルの10人に襲われた
・ヴェルニースから徒歩1分の路上で鉱夫が血を飛ばしながら弾けていた
・足元がぐにゃりとしたのでgを押してみると乞食の死体が転がっていた
・うみみゃあで観光者に突っ込んで倒れた、というか殺した後から荷物とかを強奪する
・ダルフィが娼婦に襲撃され、女も「男も」全員レイプされた
・大使館からパルミアまでの3マスの間に盗賊団に襲われた。
・女性の1/3が気持ちいいこと経験者。しかも処女の乳がエーテル病を治すという都市伝説から「パエルほど危ない」
・「そんな危険なわけがない」といって猫屋敷に入って行った冒険者が5分後血まみれで戻ってきた
・「何も持たなければ襲われるわけがない」と手ぶらでうろついていた冒険者が靴と服を盗まれ下着も盗まれていた
・パルミアから半径200マスは盗賊団にあう確率が150%。一度襲われてまた襲われる確率が50%の意味
・ノースティリスにおける殺人事件による死亡者は1日平均120人、うち約20人がグウェン。

3異形の森の名も無き使者:2008/10/18(土) 05:35:34 ID:3F5/3kMk
やったーElona小説できたよー(^o^)ノ

───アタシの名前はq。すねに傷を負った冒険者。モテカワスリムで恋愛体質の殺されガール♪
アタシがつるんでるペットは、気がついたら井戸に落ちてる少女、政府にナイショで
核爆弾を作ってるノエル。訳あって盗賊グループの一員になってる用心棒。
 ペットがいてもやっぱり洞窟はタイクツ。今日も用心棒とちょっとしたことで口喧嘩になった。
日陰者同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時アタシは一人でヴェルニースを
歩くことにしている。
殺伐とした自分へのご褒美ってやつ?賞金首らしさの演出とも言うかな!
 「あームカツク」・・。そんなことをつぶやきながらしつこいガードを軽くあしらう。
「犯罪者だ!よく顔を出せたな!」どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
ガードの男はカッコイイけどなんか薄っぺらくてキライだ。もっと等身大のアタシを見て欲しい。
 「向こうへ行ってくれ・・」・・・またか、とセレブなアタシは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっと浮浪者の男の顔を見た。
「・・!!」
 ・・・チガウ・・・今までの男とはなにかが決定的に違う。スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを
駆け巡った・・。「・・(カッコイイ・・!!・・これって運命・・?)」
男は虚空だった。連れていかれて終末された。「キャーやめて!」スウォームをきめた。
「ガッシ!ボカッ!」アタシは死んだ。ザビエル2世(笑)

4異形の森の名も無き使者:2008/10/18(土) 05:46:28 ID:3F5/3kMk
私の介抱人がくれた始めての弓
それは呪われた弓矢で、私はかたつむりでした。
付けたとたん寒気がして、こんな素晴らしい弓矢をもらえる私は、
きっと特別な存在なのだと感じました。
今では、私が行商人。冒険者に見せるのはもちろん空っぽの鞄。
なぜなら、彼もまた、特別な存在だからです。

5異形の森の名も無き使者:2008/10/18(土) 05:47:56 ID:3F5/3kMk
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置を嫌う[*****+] 荒らしは誰かの反応を待っている[*****]
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演で君のレスを誘うぞ(ニヤリ)
 ||  ノセられてレスしたらその時点で君のカルマは-30だ
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶ上に分裂までするぞ。
 ||  エサを与えてはいけない(乞食の生肉含む)  Λ_Λ
 || ○餓死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったらスウォームが一番だ。     ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、ロミアス先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

6異形の森の名も無き使者:2008/10/18(土) 05:55:02 ID:3F5/3kMk

☆【ロミアスが英語版で、冒険者に向けて9年間も発信していた記事】☆

■エレアの生き残りの生存を促すためにラーネイレはフェラチオでジャビ王の性的欲望を解消する。
■イェールスの若い女性は媚薬を飲むと性的狂乱状態になる
■ピアニストの主婦は皆酒場に附属のピアノで荒稼ぎしている
■玄人のティーン(10代)たちはクリムエールを使ってウサギのようにセックスをする
■妹嗜好が発達したパルミアでは、小学校に通うごく普通の妹たちが放課後、プレデターとして働いている。
■ダルフィーの盗人たちは通常、ギルド内に変装セットを持参し、仕事柄、窃盗技能開発に興じている。
■貴族の女性の55%は、出会ったその日に博物館の主人と結婚する。
■20lvから35lvの間の戦士の4分の3が装備品の写真やビデオを撮ったことがある
■クリムエール経験者談;パルミア人は同姓でも気持ちいいをする。
■24時間奇声が止まらない呪いで苦しむヨウィン女性の数が増えている
■ラーナのあるみやげ物屋では、店主は取引の後にその客となる男と寝る
■ヴェルニースのスライム狩りは、装備ににベトベトの白い液体を塗るため、エイリアンが「体液」と呼ぶものによく似ている
■パルミアの最新の流行 : 猫の売春婦
■猫の売春婦の人気にもかかわらず、パルミアでは妹猫の売春婦にも仕事がある
■ほとんどすべての冒険者は妹の館でお嬢とバトルしている
■変装はダルフィの伝統。盗賊ギルドでは変装祭りを行っている
■変態男子はイスや螺旋の王の類で男相手に童貞を捨てている
■パルミアの国王はダンジョン探索生活ではなく演奏で天下が取れると言っている
■井戸のガぶのみは能力の活性になる
■かつてエデン開放とパルミア大虐殺を起こした鬼畜冒険者が、イス性愛者向けのマンガを作って変態を仲間にひきつけようとしている。
■ネフィアのレシマスのある本は、常闇の眼または真実の書と呼ばれ、その後ロミアスの秘密の経験と呼ばれたが、
ロミアスは外道伝説の神話の神であり、アセリア大陸は彼のこぼした精液から生まれた。

7異形の森の名も無き使者:2008/10/18(土) 22:00:16 ID:3F5/3kMk
願いの杖で呼び出されショウルームに現れた風のルルウィ。
だが、それは化け物ペット達の巧妙な罠だった。

お嬢  「ルル様のプライドは 私に崩される為に築いてきたんですものね」
ルルウィ「生物兵器さえなければ…こんなローランなんかに…!」
お嬢  「よかったじゃないですか 装備のせいにできて」
ルルウィ「んんんんんんんっ!」
死刑執行人「へへへ おい、サンドバッグを用意しろ。みんなで気持ちよくしてやる」
ルルウィ(耐えなきゃ…!!今は耐えるしかない…!!)

8異形の森の名も無き使者:2008/12/24(水) 01:32:26 ID:7eUalq8.
3の倍数の月の前の月の30日から4日あたりまでの約5日間は
冒険で最も失態をする人の多い「エーテルの5日間」です。

貴女の知り合いや友人ももれなく期限ギリギリの掛け持ち依頼をしています。
普段はあどけない顔してリロードしてるあの彼もシェルターに篭っています。
貴女が片想いしているあのカッコいい男性も目が4つになっています。
貴方の近くにもし始めたばかりの冒険者がいて、いまシェルターにいないのでしたら間違いなく発病してます。
貴方と別れたあの彼も貴方に盗まれたヴィンデールクロークに気づかず発病しています。
貴女の将来の理想や店を買うために貯めた資金は、いまエーテル病の前に消え去ろうとしています。
すべてを諦めましょう。そして、全速力で駆け抜けましょう。

9sage:2009/02/03(火) 14:45:23 ID:z/cLfae2
うみみゃぁしていってね!!

10異形の森の名も無き使者:2009/02/21(土) 00:10:13 ID:XADFXDMg
                              やった! 混沌キノコ様が2get!!
   ズ ザザーッ  = /⌒\           混沌キノコは強い! かっこいい! かわいい!
            三(;;;______,,,)           遺伝子学で手を増やしまくれば遠隔で近接二刀流!
        ≡;;;⌒`)≡ ノ'A`!            そして嫁にもなる万能っぷり!
      ≡.;;⌒`;⌒`)三(__,,,丿            お前らキノコは男根の隠語だから卑猥とか言わずに
           ≡;;;;⌒`)              キノコとして純粋に俺を見つめて愛用してくれよな!

>>1            無事依頼を達成したようでおじゃるな
          ク>>3>>3        あなたのおかげでここまで大きくなれました
          リトル>>4スター     最近ダディでてこねえよ
          オークの隊長『>>5ダ』 そういえば剥製とり忘れたな
  /⌒\    元素のイツパ>>6トル  名前覚えにくいんだよ
 (;;;______,,,)    幸運のエ>>7カトル   うみみぁあ!
  ノ'A`!     ギャルの>8ンティ    スレ住民に振舞うから願わせろ
  (__,,,丿     アイン>>9         イーーーック!!
          ラーネ>>10        遺伝子残させてくれ!

11異形の森の名も無き使者:2009/02/21(土) 00:11:23 ID:XADFXDMg
             異形の森の使者 『ロミアス』   男性
_______,,
| ∧\ヽ\\丶..|     はいはい、俺のせい 俺のせい
| / \ヽ\、八ヽ.|
| (_ \,\\ヽヽ|
|」气」;  レ石;ヽV |
| | ;;;1 ;;''  'レ C |
| .| ノ      ;ノ.|
| | ヽ     丿| |
| ヽ <=.   / l_.|
|  ヽ ー   ノ /.. |
|   ヽ  ノ ノハ.|
|一、 | ̄ /ノ ノ.|
|  N ̄ ̄;: :/ .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'''
◇友好
   ̄二 ̄

◇興味  
   ̄二 ̄
             _    _____
             | a\  | (続く) ◇ |
              ̄ ̄  ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

JavaScript:document.body.innerHTML=document.body.innerHTML.split('名無しさん@お腹いっぱい。').join('異形の森の使者『ロミアス』');focus();

使い方
・ブラウザでこのスレッドを開く
・ブラウザのURL欄に半角文字列を貼り付ける
・移動を押す

12異形の森の名も無き使者:2009/02/21(土) 00:13:04 ID:XADFXDMg
《 このスレは妹と少女によって監視されています 》
┴─┬/:/::::::::::::::::i::ヽ    !!   / :::::::::::::ヽ─┴┬─
┬─┴|イ|:::::::::::::::::ハ::| ( ;゚Д)   | : :::::::::::::/ ┬,_..┴─
┴_─- リ丶wハリソ リ  (:: 入〆   | :::::::::::::/ <ヾ ) ─
(/ヽ,,/ヾi;,,,,,,,,,`:    ノ >    ,|.:.:.:.:.:.:.:|ヽ /ヽ゚ゝ ┬
-ヽ;::::::::, :└---┘i         |::|:.:.:.:.:.:.:i::::`:'::::/┬┴
-┬ヽ-' i::::::::::::::::i:'         ヽヽiwハリ::ヽ,:::/ ┴─

>>1の足元に全てを終結させる乙が転がってきた。 *保存*

13異形の森の名も無き使者:2009/04/07(火) 01:42:19 ID:GYCdlWLI
    _人人人人人人人人人人人人人人人人_
    >    ゆっくり罪を償ってね!!!    <
     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
      _______              ______
     /   | k |  \           / / /    \
   /    | t |    \       /__|  |____ \
   |  __,  | k | 、__    |     / __  ____   \
   |  (ヒ_] | r | ヒ_ン  |    i| /ゝ、|_| /   \    |
   |  '"/  ,___,\"'  .|    .| i (ヒ_]     ヒ_ン ). |   .|
   |    |   ヽ _ン  |  .|     | !""  ,___,   "" !   |
   |    |       |  ..|      | .',.   ヽ _ン    |   .|
   ノ_/       \_ヽ     L|ヽ、       ,イ_/
      ヽ,、 _____, ,.ノ           ` ー--─ ´

14異形の森の名も無き使者:2009/04/07(火) 01:44:46 ID:GYCdlWLI
 いな               Q
 いん     ┌ニニ_ヽ
 言と      // ┌ニヽヽ\   Y
 葉聞.    | | // ヽ`l_| |
 かこ    | | | | / ~ |    @
 |え     | |└ニ/ ̄~
 |の    ヽニニニニ/
 ! !

15異形の森の名も無き使者:2009/04/07(火) 01:46:12 ID:GYCdlWLI
       _______ 
     /  .|  |  .\
    /____|  |__ \
  /  ___  ___  \
  |  / (○)|_|(○) \  | 
  |  |    .(__人__)   | | 何の冗談ですか
  |  |     |::::::|    | |
  .\|     l;;;;;;l    | /
   /     `ー´    \
 /              ヽ

16異形の森の名も無き使者:2009/04/07(火) 01:47:50 ID:GYCdlWLI
       _______ 
     /  .|  |  .\
    /____|  |__ \
  /  ___  ___  \  
  |  /-=・=/|_|=・=-\  | 
  |  |    .(__人__)   | | 貴様!何をしている!
  |  |  ヽ |!!il|!|!l| /  | |
  .\|  │.|ェェェェ| │  | /
   /     `ー´     \
 /               ヽ

17異形の森の名も無き使者:2009/04/07(火) 01:49:30 ID:GYCdlWLI
120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/04/04(土) 16:47:21 ID:Lmr+05OS
まだあの男〜〜が自問という発想はなかった。こういう関係だとばかり

┌────┐  ┌─┐
| ロイター |  |墓|
└────┘  └─┘
   ↓       ↑
┌───┐  ┌──┐
| シーナ│→│虚空|
└───┘  └──┘

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/04/04(土) 16:48:34 ID:LXDsXOsl
┌────┐  ┌─┐
| パンティ |  |金|
└────┘  └─┘
   ↓       ↑
┌───┐  ┌──┐
| シーナ│→│貴族|
└───┘  └──┘

18異形の森の名も無き使者:2009/04/07(火) 01:50:39 ID:GYCdlWLI
                        ,,一=-,,  _,,,-一<
                     ,イ"     ,,y"     ヽ
                  _,,心く-=="'''一女_,,--=こ-   i.
                /  ,    '"⌒`ヽ  \ _,,::ン⌒い
               /  , /        ヽ ノゝ /   { \
 ,-一='''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`''''f'  / /    i      i ノ} }/    ヽ ヽ
              /  ./ ,ソ    ! i     ヽ"! i      i  }
、   \     _,,..ーフ  / /| i  / ト |  i  . v /      | ノ
..ヽ    `ょ一''"   ィ'  i ィハ ソ ノノ | リ i |  i | ノI      | ノ
  、     \    i !  ||`メ、ソル / ル レ i  i 杉|      i /  
  ヽ      ヽ   |i   !|弋tッiハ/ ー-ミ_!_ ノ  ノ|! ,|      |./
   \     \  i|ト  .!i `ハ" 弋tェァメソ  レ|i /|      ! ト,
    ヽ      \ソ|iゝ i リi ノ      フノ  /f 乍 |      | /i   >>1 アタシを呼びつけるとは生意気ね
     \      ゝt! い ゝ`     イ/  /彡y/ |     |V i
      ゝ      ヾ,| i  |ヽ`フ   / / i/  !/ |     |ヽ  ヽ  
       \      | | i ! ゝーイ.イi  / ト、| i  !     | ヽ ヽ
         \     i | | ! ヾミー" | i i i  Yレ'1     ド  \ 、
          \  、 !|i | <~::/ /|| | ! / !::{ '      |ヾ   ヾ
            \ ヽゝi |イ::/ /ノ i| レ´ /::::)  ,     | \   \      
             ヽ /:::ゝ!:/  /  フi |  /::(::i  /     i   \   \     
             /::ソ:::::/)) / /,ィ|| /::::ノ::! {     !}    }    ヽ

19異形の森の名も無き使者:2009/04/07(火) 01:51:42 ID:GYCdlWLI
       _____
いな   /        \   新  
いん  /  / ̄ ̄ ̄\  \    
言と. | / ___ _.\  |   
葉聞 | | /      | |  |  ス
かこ. | | | / ̄\  .| |  |    
|え. | | | |    | .| |  |    
|の. | | | \_/  |//  レ
! !   | | \__/|_/  
     | \         _ 
     \ \____/ /
       \_____/

20異形の森の名も無き使者:2009/04/08(水) 15:37:31 ID:szHXpy4s
我々はマニが何故このようなクズ宗教を作ったのかという疑問を解決するため、
マニの本場である新王国に向かった。
「まだシエラ・テールにこんなところがあったのか」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着るパンクたち、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
クミロミ栽培だの、エヘカトル景気だの、オパーリンピックだので浮かれていた我々は改めて
機械のマニの現状を噛み締めていた。
襤褸クズのような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「息子が申し訳ありません」と
我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時初めてマニを信仰しようと思った。
誰が悪い訳ではない、サイバータウンの貧しさが全て悪かったのだ。
我々はマニの母親から貰ったブランクディスクを手に、
打ちひしがれながらノースティリスへと帰路についた

21異形の森の名も無き使者:2009/04/08(水) 20:50:50 ID:szHXpy4s
「手ぬるいぞ、高原 日勝・・・。
あの程度のザコを称えヤツらの技を得て最強になったつもりだろうが・・・それはお前だけではない・・・。
「俺はヤツらにきっちりとさしてやったよ・・・とどめをな!」
「あまっちょろいガキのエヘカトル・・・カッコだけのルルウィ野郎。元素だけのイツパロトル 。しょせんはウドの大木の
オパートスに癒しにすぎんジュア・・・そしてクミロミとかいう神・・・どいつも自らの弱さゆえ死んで行った。
お前の名を残してな。」
「倒した者の命を絶てずして・・・真の勝利はない!」 
「・・・俺か・・・?」
「俺こそが『最強』・・・ヤカテクトだ!!」

「・・・てめえ・・・てめえのやってる事は神の戦争じゃない・・・ただの殺戮だ!!」
「エヘカトルの幸運・・ルルウィの加速・・イツパロトルの元素、オパートスの強固さ・・ジュアの癒し。
クミロミきゅんの経験が!・・・そしてこの俺の怒りが!!」
「てめえをブッつぶす!!」

22異形の森の名も無き使者:2009/04/15(水) 19:27:34 ID:iS/kXPls
       異形の森の使者 『ロミアス・パロ・ウル・ラピュタ』   男性
_______,,
| ∧\ヽ\\丶..|     ほう……
| / \ヽ\、八ヽ.|     ハハッ、見ろっ!
| (_ \,\\ヽヽ|     乞食がゴミのようだ!
|」f ̄`、_y-―~、` |
| |ゝ-ノ~λ_  リ― |
| .| ノ    ̄´ ;ノ.|
| | ヽ       丿| |
| l ,__   / l_.|
|  ヽ  ~  ノ /.. |
|   ヽ  ノ ノハ.|
|一、 | ̄ /ノ ノ.|
|  N ̄ ̄;: :/ .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'''

23異形の森の名も無き使者:2009/04/30(木) 00:20:44 ID:Ngr7dLIs
妖精「職業なによ?おいらっちピアニストなんやけど〜wwwwww」
ゴーレム「農民です」
妖精「・・・え・・・!?」
ゴーレム「願いの杖10本目出ました。」
妖精「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(不安定になった)」
ゴーレム「どうかしましたか?」
妖精「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(ねうねう♪)」
ゴーレム「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと収穫スキルが高いだけですから^^」
妖精「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(ぴ…ぴ…ぴか!)」
ゴーレム「ちなみにアーティファクトの種残り342個です。」
妖精「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ぶちゅっ(グランドピアノの重みに絶え切れず潰された )」
って事が毎日起こる学校なら行きたい

24異形の森の名も無き使者:2009/05/08(金) 05:13:26 ID:pzUebsBw
★エロ本 (1d1)
それは気持ちいいことを発動する[*****+]
それは魅力を維持する

25異形の森の名も無き使者:2009/07/15(水) 21:30:17 ID:GqMJs44.
  / ̄ ̄\ 。 。
  / /二\ 丶/ /
 ||(の丶Y/⌒ヽ
(((\\二ノノ ・ω・) ←速度25 かたつむり
  \ ̄ ̄ ̄ UノU
    ̄ ̄ ̄ ̄

ヘ(; `Д)ノ ←速度70 イェルス
     ≡ ( ┐ノ
     :。;  /
              ヘ(; `Д)ノ←速度500 猫神
            ≡ ( ┐ノ
              ヘ(; `Д)ノ←速度1500 ルル様
            ≡ ( ┐ノ
                ヘ(; `Д)ノ←速度2000 ヘルメスの限界
              ≡ ( ┐ノ
                   ヘ(; `Д)ノ←速度9999 エーテルの限界
                 ≡ ( ┐ノ

一 一二 三゚ω゚ )←速度1300000 究極生物兵器
                     一 一二  三    \
                    一 一二((⊂ 三)   ノ\つ))
                      一 一二  三_⌒ヽ
                       一 一二  三 ヘ |
                        一 一二  三ノ J

26異形の森の名も無き使者:2009/08/02(日) 19:52:11 ID:2V8eDf5Y
993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/08/02(日) 11:18:14 ID:h9Gf8FDQ
>>958のその後

とある冒険者が、すごいプチを連れているという。
何でも攻撃力は5万を超え、PVも3万はくだらないそうだ。
話を聞くと、数発でカオスドラゴンも沈めるらしい。
友人は、最近の戦いはもっぱらそのプチに任せきりだと言う。
久しぶりに会った彼からは酒の匂いが強く感じられた。
ここしばらく、武器も手にとっていないようだ。

好奇心から、そのプチに会ってみたいと申し出た。友人は快諾してくれた。
もうすぐ、友人が来る時間だ。
「そろそろ来るから、お茶を頼む」我が家の少女に言った。彼女は私を一瞥して、
キッチンに引っ込んでいった。私が新しいプチに会うのが気に食わない様子。
悪いとは思ったが、これも冒険者の性だ。スキル構成、トレーニングの配分は
他人のプチも見て参考にしたほうがいい。

あとでグウェンの肉でもやって機嫌を取っておこう。
「おーい」玄関から声がした。どうやら友人がプチを連れて来たようだ。
果たしてどんな出で立ちだろう。玄関に行き、戸を開けた。
「よく来たな、噂のプt

見た瞬間に吐いた。何かがそこに居た。
人間ほどもある体躯。
ぶくぶくと肥大化した筋肉の塊、むき出しの筋繊維に血走った血管。
毛並みどころか皮膚など微塵も残っていない。
半開きの口から垂れる涎が、グウェンすら逃げ出すほどの汚臭を放つ。
あの澄んだ翡翠の眼は白く霞がかかって、白内障のように澱んでいる。

ガチャンと音がして、茶碗を載せた盆を捨てた我が家の少女が
私と怪物の間に割って入り、威嚇の声を上げる。
友人が声をかけてくる。「おいどうした、大丈夫か」
大丈夫か、だって?お前、何を言ってるんだ。
そこに居る化け物が見えないのか。
「こいつがプチだよ。強い、プチだ」
何処がだ。何を言ってる。
お前のそれは何だ。
それは一体何だ。

思い出したので改編

27異形の森の名も無き使者:2009/11/14(土) 19:20:14 ID:69gY1UbA
  ( 黄金)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

( 黄金 )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

( 黄金) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

⊂(黄金)
   ヽ ⊂ )
   (⌒)| ダッ
   三 `J

28異形の森の名も無き使者:2009/12/04(金) 12:51:24 ID:Scz3mNmw
* ス レ ッ ド に 終 末 が 訪 れ た ! *

<うみみゃぁ!
        _  ,r''゛~    __         _    _  _
   .  __ |ロロ|/ ̄\_,ァ-‐ |ロロ|/ ̄\ __ |ロロ| __..|ロロ|/  \
   _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_
         ワー      ナゼナンダー               ガード!ガード!
    ダメェ!   λ... グホォ    λ...   キャー    ワー      ...λ
    λ...      λ...          ...λ    ...λ  キャー
  λ..     λ..      λ..        ...λ      ...λ    ...λ

29異形の森の名も無き使者:2010/01/03(日) 21:09:17 ID:4COYxIWo
  | ̄ ̄  |    | ̄ ̄| |\  |   /ヽ
  |――  |    |   | | ヽ .|  ./―ヽ
  |__  |__ |__| |  \| ./   .ヽ
                                         . /\___/ヽ
  ____     (.`ヽ(`> 、                     ./''''''    '''''':::::\
 (\   ∞ ノ ニ  `'<`ゝr'フ\.   ミ ミ           + . |(●),   、(●)、.:| +
  \ヽ   / 三⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒) ミ ミ        ...  .  |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, :::::|
   ヽ)゙⌒ノ  ニ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                + |   `-=ニ=- ' .:::::::| + .
      ̄         \_  、__,.イ\           +  . ..\   `ニニ´  .:::/    +
                 (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|  .
                  ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ

30異形の森の名も無き使者:2010/01/13(水) 00:01:16 ID:JMypB9Ww
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、2ちゃんのElonaスレ行ったんです。Elonaスレ。
そしたらなんか厨がめちゃくちゃ荒らしてて座れないんです。
で、よく見たらなんか「ゲームバランスが悪い」、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ゲームバランス如きで普段来てないElonaスレに来てんじゃねーよ、ボケが。
ゲームバランスだよ、ゲームバランス。
Elonaってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
街にいるガードや冒険者といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ゆとり世代は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、「ディティールがなってない」で、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ディティールなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ディティール、だ。
お前は本当にディティールをしっかりしてほしいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ディティールって言いたいだけちゃうんかと。
Elona通の俺から言わせてもらえば今、Elona通の間での最新流行はやっぱり、かたつむり観光客、これだね。
かたつむり観光客。これが通の遊び方。
かたつむり観光客ってのは筋力が少なめに入ってる。そん代わり塩ぶつけられる。これ最強。
しかしこれを頼むと次から清掃員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ、ディティール厨は、腐った乞食の死体でも食ってなさいってこった。

31異形の森の名も無き使者:2010/02/04(木) 20:07:11 ID:MAJGFi.Q
25歳。
去年まで羽巻物無しだったけど、魔法店主雇用と投資で
二年で35枚貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、規模30以上の魔法店に仕立てれば素材変化の巻物(ちょっとレアくらい)も貰える。
見るだけ見て購入せずに眺めることもできるし、クリムエールで酔わせて
気持ちいいことしてしまえば10パーセント分くらい返ってくる。
金なきゃネフィアでアイテム漁りすればいいだけ。暇つぶしになる。
潜在能力とか媚薬とか色々あるのでマジでお勧め。

32異形の森の名も無き使者:2010/02/19(金) 23:36:38 ID:pBpRIC96
牧場で繁殖中の年の離れたイス。
うちのイスはレベルが高く、繁殖はまだ。
ちなみにイスには冒険者に秘密でプチという片想い相手が居り、
同じペットである少女はそれを知っている。
イス「でね、うちの牧場は骸骨剣士ちゃんが結婚で、塊の怪物ちゃんは干し肉になるんだってー」
冒険者「ふーん」
イス「あ、それでね、プチ君結婚だめだったから、
  連れ出されてすくつ潜る事になったって。別にどうでも良いけど。」
冒険者「え、すくつ……って、それあんたの潜るすくつ?
  プチ君は結婚してラファエロのとこに行くんじゃなかったっけ?」
イス「うん、だったんだけど、グレードあげてすくつに潜るって。
  ま、関係ない話だけどね」
冒険者「……へー、じゃあどっちも潜れたら、」
イス「うん、 一 緒 の す く つ ッッ! ! ! \(*゚∀゚*)/〃ビシッ 」
冒険者「!?」
少女「ブッ」(乳噴く)

イスよ、何故そこでガッツポーズをする。
何故そこでYMCAの「Y」を高らかにキメる。
5秒前まではパーフェクトすぎるほどに無関心を装っていたくせに
何故そんなところでボロを出した。
一瞬の間をおいて、冒険者爆笑。
冒険者「ぶあははははそうかそうなのアンタの気持ちは
  よーく分かっはははははははwwwwwwwwwww」
イス「 (´∀`*) ……?」
イス「 ( ゚Д゚ ……!!!!!!」←あっ という顔

慌てて弁解するも、言う事言う事が裏目に出て説得力皆無。
イスは頭を抱えてその場にしゃがみこみ何か呪文のようなものを
呟いた後、ハムスターのように頭からこたつに潜って
はみ出た臓物もそのままにふて寝した。和んだ。

332:2010/02/19(金) 23:39:20 ID:pBpRIC96
死にたい人におすすめのノースティリス
・ガード上がりの8人なら大丈夫だろうと思っていたら同じような数のエイリアンに襲われた
・ヴァルニースから徒歩一日の路上で行商人が頭から血を流して倒れていた
・足元がぐにゃりとしたので床をしらべてみると死体が転がっていた
・財布をもった旅行者が襲撃され、目が覚めたら剥製になっていた
・少女で旅行者に突っ込んで倒れた、というか轢いた後から荷物とかを強奪する
・宿が娼婦に襲撃され、女も「男も」全員気持いいことされた
・パルミアから大使館までの10mの間に強盗に襲われた。
・パーティに行けば安全だろうと思ったら、パーティにいた冒険者に全員殺された
・「そんな危険なわけがない」といって出て行った冒険者が5分後ノースティリスを離れた
・「何も持たなければ襲われるわけがない」と手ぶらで出て行った冒険者が肉と剥製を盗まれ戻ってこなかった
・最近流行っている犯罪は「ベ イ ベ ー !」 核を手に持ってパーティ会場に仕掛けるから
・ノースティリス全土は強盗にあう確率が150%。一度襲われてまた襲われる確率が50%の意味

全く違和感がないな

34異形の森の名も無き使者:2010/02/27(土) 01:32:44 ID:6sW4GMRY
俺「つ呪われた腐った異形の森の使者『ロミアス』のオードブル」
マニ「分かっているだろう?そんなものクズにも満たない」
俺「そういえば、アンドロイドって強いでしょうか?」
マニ「他を抜いてダントツである」
俺「捧げ物に資金が必要になるとか…」
マニ「極力0になるように配慮した」
俺「様々なボーナスが得られるようですが…」
マニ「無論だ。今より格段に強くなれるだろう。」
俺「他の神を信仰してもいいですか?」
マニ「天罰を下すぞ」
俺「信仰させて下さい!」

マニ信者以外は逆から読むのを推奨

35異形の森の名も無き使者:2010/03/17(水) 13:38:30 ID:tmiNsPpo
366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/03/17(水) 12:58:54 ID:K2+AjVYU
初心者の頃、NPCからの好感度を良くしたかったのと、ケミカルな雰囲気が格好いいと思い込んで錬金
術のスキル上げを良くしていた。(といっても空き瓶に井戸水をいれたり、空のビーカーを置いたりする程度)
でも当時の俺は、自分がだんだん初心者ながら天才的な化学の知識を持つすごい奴だと勘違いし始
め、ある日ガードを無理やり誘って魔法店に忍び込んだ。
そこで適当なマテリアル(っつっても多分お湯とか)を指で触りながら
「へえ…○○店主もなかなか良い物を仕入れて来るんだな。」
とか言ってたり、
適当な薬品の入ったポーションを傾けて
「ははっ。ちょっと調合の具合がおかしいかな。ま、スキル上げ用には十分か。」
とかほざいてた。
ガードは当然ハァ?って感じ。
それでも俺はおかまいなしに「ふん。」とか「ははっ!」とかやってた。
そんで一番奥の戸棚を開けて急に表情を変え、「!!これは!○○店主!いったい…!なんて物を!何をし
ようとしてるんだ!」
って言ってみせた。ガードも驚いて「それそんなヤバイの?」って聞いてきた。
俺は「こんなのレイチェルの絵本の挿絵でしかみたことないぜ…!それなら、もしかしてこっちのポーションは!?」っ
て別のポーションを手に取って飲んだ。
そしたら、それはなんか飲むと血が滾るモンスターの血液だったらしく、(おちょこで飲まなきゃいけない
奴)ガブ飲みした俺は
「エンッ!!!」って叫んで鼻血を勢いよく噴出しながら倒れ、ガードに病院に運ばれた。
俺は助かったが、どうやらガードが変な勘違いをしたらしく、
「××(俺の名前)はレイチェルの絵本に乗ってる毒物に感染したんです!!」ってふれまわっていた。
それ以来俺のあだ名は毒物くんになった。当然もう魔法店に行く事は無くなった。

36異形の森の名も無き使者:2010/04/08(木) 03:14:00 ID:QH/J3WsY
1 名前: ジョア信者 投稿日: 03/12/24 19:09 ID:PugSUb5+

ノイエルの聖夜祭といえば、六尺褌一丁の男達が、抱き枕を担いでぶつかり合う、
勇壮な祭として、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
抱き枕は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている抱き枕の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の性夜祭が始まる。
俺はもう一度汚れたギャル(♂)のパンティのみ身に付け、部屋中にかっさらってきた抱き枕をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、抱き枕の海の中を転げ回る。
汚れた抱き枕は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
パンティの中の長棒は、もうすでに痛いほど勃起している。
抱き枕の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ!マニ野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごと長棒を扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
あなたは気が狂った*保存*
自宅の中にはそんな抱き枕がいくつもスタックされてるんだぜ。

37異形の森の名も無き使者:2010/04/23(金) 19:45:37 ID:hNHjFESk
-昔、妹はエーテル病患者だった-

中学生の頃、妹はエーテル病患者だった。
なんでも、機械を見ると「マニ」という機械神の人格が現れるそうで、
真っ暗な部屋の中で唐突に時計を分解しては、
「……ヘヘ、久しぶりに外に出られたマニ。この小娘は意思が強すぎて困るマニ(笑」
などと間抜けな口調で叫んだりしていた。
ある日、夕食の時に「マニ」が出たことがある。
突然おかずの乞食コロッケを手掴みでムシャムシャと食べ始めて、「久々の捧げ物マニ(笑」と言った。
食べ物関係のジョークを一切許さない母が、
マニの頭にゲンコツ振り落とすとマニは涙目になっておとなしくなった。
それ以来、食事時にマニが出たことは無い。
そして機械神の人格とやらは、妹にエーテル抗体を飲ませた辺りでパタリと出なくなった。
最近になって、遺跡荒らしになった妹にその頃のことを尋ねたら、
生もの細工の抱き枕に顔を埋めて、手足をバタバタさせてのた打ち回っていた。

38異形の森の名も無き使者:2010/04/23(金) 19:46:54 ID:hNHjFESk

/ ̄\   おうちしってう?        / ̄\
  |/ ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄\|
 |   /V\\\         |  /V\\\
  | / /||  || |          | //|   || |
  | | |(゚)   (゚)| |          | | (゚)   (゚) /|
 ノ\|\| (_●_) |/          \| (_●_) |/|/\ ママどっち?おうちどっち?
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ  \
/ __ ヽノ   Y ̄) |    ( (/    ヽノ_ |\_>
(___)      Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /   ) )     ( (    ヽ |
      ∪   ( \    / )    ∪
           \_)  (_/

/ ̄\
    |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (ヽノ// //V\\|/)
  (((i)// (゜)  (゜)||(i)))  しぬぅ!
 /∠彡\| (_●_)||_ゝ\
(___、   |∪|    ,__)
    |    ヽノ  /´
    |        /

39異形の森の名も無き使者:2010/05/18(火) 15:42:09 ID:EuLByOuY
LV0 Elona?どうせ典型的同人フリゲだろ?どうでもいいよ…
LV1 中身はあんまりローグっぽくないな。ってか何したら良いの?
LV2 BGMは綺麗だな。ペットの少女はなんかニコニコしてて結構いいかも。
LV3 ジュア様って女神じゃね?理想のツンデレって感じ・・・
LV4 エヘ様もあほっ子でかわいいな。クミ様とかルルウィ様とかラーネイレとかノエルもいい・・・
LV5 マニって別に信仰特典ショボイのにカリスマ扱いされててうぜぇ。マニ死ね!
LV6 マニ様結婚してマニ!
LV7 やべぇマニ様最高!マニ様と祝福水さえあれば生きていけるマニ!
LV8 マニ様と結婚したマニ!俺はマニ様と結婚したマニ!!
LV9 やっぱルルウィの尻は最高だわ
MAX  エヘ様とちゅっちゅしたいよぉ〜

40異形の森の名も無き使者:2010/05/19(水) 13:20:25 ID:Zm.5YYSI
俺はティリス最強の男というコピーに引かれ
ティリス最強になるためにはどうすればよいのか考えた
ティリス最強なのだからどんなこともできる
手始めに全裸で少女の部屋にばぶっふ、ばぶっふとつぶやきながら飛び込む
宝箱をこじ開け紐を腰に巻きパンティーを頭にかぶる
少女が呆然としながら見てくるがティリス最強なので気にしない
少女のベッドに潜りこみ「幸せのベッド!幸せのベッド!」と絶叫 *保存*
少女は無言で部屋から立ち去る
だがまだ最強には不十分
次は妹の部屋にねうねうねうねうと叫びながら飛び込む
妹はキュラリアを食っている最中だったがティリス最強なので無視
読書でマナを吸い取られながら
「俺に充填しろ!!俺に充填しろ!!」と絶叫
妹は恐怖で怯えながら退散
確実にティリス最強に近づく
テレポートでトイレに飛び込みゲロゲロを混ぜておもむろにトイレの水を飲む
ロミアスの真似をしながら形見のカバンに突撃(ニヤリ)
カバンを開けると一枚の宝の地図発見
周囲が真っ白の位置を示された地図発見
俺は泣いた

41異形の森の名も無き使者:2010/05/26(水) 09:06:29 ID:lDkDqOAg
前回ティリス最強の男を目指したが挫折してしまった俺は
ティリス最強になるためにはどうすればよいのか再び考えた
手始めに全裸にサモンモンスターの杖のみでヴェルニースへ繰り出す
犬好きの少女リリアンが呆然としている
リリアンにダッシュで近づきベッドを窃盗、見咎められるがティリス最強なので気にしない
サモンモンスターの杖をお尻に差込み四つん這いで「ごめんなさい!ごめんなさい!」と絶叫
リリアンは全力疾走で逃げ白い人と話をしている
だがまだまだ最強にはほど遠い
次はスターになりたいかー!と叫びながら酒場で演奏
すれ違う通行人は次々と石を投げてくるががティリス最強なので無視
酔っ払ったシーナのおっぱいを鷲掴みにし上下運動させながら
「シーナの尻は最高だ!!シーナの尻は最高だ!!」と絶叫
シーナはその場で気が狂った *保存*
後ろから追ってきたロイターに「ヴェセル!まだあの男に未練があるのか!」と叫びながら
終末を発生させながら突撃
ロイターがもんどりうって倒れている間に墓場の階段に
もう飽きた!もう飽きた!といいながらフェイドアウト
墓場の中にミーアに渡す為のモンスターボール(シルバーキャット)を発見
シルバーキャットを抱きしめ俺は泣いた

42異形の森の名も無き使者:2010/06/02(水) 11:54:01 ID:1gWJ/P2k
二度ティリス最強の男を目指したが挫折してしまった俺は
手始めに指と首に結婚指輪と首輪をつけただけの裸体で
パルミアの道具街に外から掘削
店主が2、3人居たような気がするがティリス最強なので気にしない
目についたカバンを次々ぶちまけ「襲撃するよ!襲撃するよ!」と絶叫
半数の店主は逃げ出し残りは固まっている
残った店主と目を合わせると軽い恐怖に怯えて逃げていく
道具街には誰もいなくなった
いい感じだがまだ最強とは言えない
ぶちまけたカバンの中にあった間に合わせのアーティファクトで腕と腰当に戦いの染色を施し
堕落したセブンリングブーツを履いて空間歪曲の要領で街中を全力疾走
王室を見つけたので掘削した後錆びた金塊を拾って突入
ジャビ王の妻らしき女が引きつった表情をしているがティリス最強なので無視
「役に立たないガード達だ」とつぶやきながら
ジャビ王(故人)の王座にセブンリングブーツネリチャギ
スターシャは真っ青な顔で逃げ出した
大使館に飛び込み徴税の箱をガードごとスウォームスウォームスウォーム
崩れてきたバックパックの中に紙切れを発見
10枚ほど滞納している請求書を発見
俺は泣いた

43異形の森の名も無き使者:2010/06/07(月) 22:19:39 ID:pwHa2W9E
ごしゅじんさま、いままで、とてもたのしかったです。
よくきゅうけつしておこられたけど、やくにたたないぶきで、ごめんなさい。
ごしゅじんさまが、てにいれた、いきているたいけんはあたしのいもうとです。
いもうとだけど、あたしみたいに、やくたたずではありません。
すなおなこで、ついかだめーじもげきつよです。
しょきえんちゃんともいいから、ほんとはちょっと、くやしいです、
いもうとを、かわいがってもらえるとおねえさんとして、うれしいです。
いままでつかえないこで、・ごめんなさい..
そして、つかってくれて、ありがとうございました。
ごしゅじんさまにあえてしあわS

44異形の森の名も無き使者:2010/06/09(水) 11:29:40 ID:HRbFSPRQ
ティリス最強の男を目指すものの中々その域に達せない日々に苛立ちをおぼえる
その事で頭が一杯で信仰もまるではかどらない
ティリス最強なのだからどんなこともできるはず
手始めに媚薬を買いそれで自らの食べ物にまぶし
「それは生きている・・・それは生きている・・・」とつぶやきながら牧場の黒天使のバックパックに入れる
黒天使に目と目が合うまでElona必殺最強フィート「あなたは色魔だ」で応対する
目を合わせないよう顔をそむけてくるが媚薬ハンドで顔を固定してアイコンタクト
黒天使は無言で牧場から飛び去る
だがまだまだ最強には及ばない
次は自分の店におうちかえう!おうちかえう!と叫びながら飛び込む
黄金の騎士が店番をしている最中だったがティリス最強なのでやや威嚇
逃げる背中に間髪いれず飛びつきカクカクカクカク
「気持ちいいことしない!?気持ちいいことしない!?」と絶叫
黄金の騎士は崩れるように気を失った
ティリス最強はもうすぐそこだ
気を失った黄金の騎士のポケットから手紙を発見
俺宛のようだ
「以前からあなたと*LOVE*になりました。良かったら婚約してください。」
店の片隅で声を殺して俺は泣いた

45異形の森の名も無き使者:2010/06/16(水) 13:45:23 ID:lYhC5FRA
気が付いたら鉄格子の付いた部屋に入れられてた俺は
ここから抜け出してティリス最強になる事を計画した
手始めに腰当を装備して外套をマント状に着る
トイレを窃盗して外して赤く染まったパンティー『恋人のあえぎ』を下半身の中華キャノンがでる箇所に引っ掛ける
看守のガードがスケルトンキーを持ったままフリーズしているが人類最強なので気にしない
看守の吹き出しにハテナマークを書き込み「依頼について聞く!依頼について聞く!」と絶叫
ガードは無言で死刑部屋へ立ち去る
だがまだ最強には届かない 脱出しなくては
次は隣町のヨウィンにカミカゼイーク!フジヤマ!スキヤキ!バンザーイ!と叫びながら飛び込む
グウェンは何時も通り纏わりついてきたがティリス最強なので無視
大佐に毒薬をぶっかけ暗黒の光線でいたぶりながら
「ざっつあぷりちーふらわー!!ざっつあぷりちーふらわー!!」と絶叫
大佐はフハー・・・と言いながら闇に蝕まれて死んだ
アイアンメイデンを乗馬のように乗りこなしながら「真の男ってのを見せてやるよ」と叫んで農場エリアを突っ切る
怪盗マークスの真似をしながら「捕まえられるものなら捕まえて御覧なさい」と言いつつ
柵を突き破ってワールドマップへゲットセット
上を見上げると抜けるようなエーテルの風発見
エーテル病を次々発症する俺発見
俺は泣いた

46異形の森の名も無き使者:2010/06/23(水) 12:09:08 ID:Pzt.rsug
数秒前まで顔が崩れていた俺だが
ティリス最強になる計画を思いついたので行動を起こすことにした
手始めに全裸になってノイエルに「好きですぅ!付き合ってくださぁい!」とつぶやきながら飛び込む
ヒトの遺伝子を裁縫して軽外套を作り背中に羽織る
パエル親子が呆然としながら見てくるがティリス最強なので気にしない
聖夜祭に潜入して足かせを*使う*「私を呼びつけるとは生意気ね!」と絶叫
ジュアの狂信者は燃えながら広場から逃げ去る
だがまだ最強には不十分
次はギロチン前に立ってうみみゃあ!うみみゃあ!と叫びながら窃盗
ノイエル住民なんて一人もいないがティリス最強だし却って好都合
下半身丸出しでブレイクダンスしながら
「ヘンタイ!!ヘンタイ!!」と絶叫
火の海になったノイエルに俺の声が響き渡る
屋台に入り店主の真似をしながら「地雷はお付けしますか?」と見えない客に問う
「お願いします」と客が答えたので
バックパックから地雷を出そうと調べると剥製とカードを発見
初恋のイスカのカードとあの頃の面影を残す剥製発見
俺は泣いた

47異形の森の名も無き使者:2010/06/23(水) 22:47:46 ID:d1JKzsow
            l
   / ̄ヽ     l               お
   , o   ', 食朝 l         _     は
   レ、ヮ __/  べ ごl       /  \   よ
     / ヽ よ は.l       {@  @ i   う
   _/   l ヽう ん l       } し_  /
   しl   i i  を l        > ⊃ <   今
     l   ート   l       / l    ヽ   日
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─|      / /l   丶 .l  も
      __    |      / / l    } l  い
 / ̄ヽ /  ヽ   l    /ユ¨‐‐- 、_  l !  い
 ヽ  ノ ヽ  ノ   l _ /   ` ヽ__  `-{し|  天
 f  `i f   `i   l /         `ヽ }/気
 |   .| |    |   l          / // だ
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____/ /_/                  ´
  あ    ,, _    |   ワーワー  ̄¨¨` ー──---
  な  /     `、  |    ギャー   _  ウワー
  た ./       ヽ.|  モパ   /   ヽ モパ
人の /. ⌒   ⌒ .l | グク   l @  @ l グク
肉大.l      し   .l | モパ   l  U  l モパ
だ好 l    ___   l | グク __/ ̄┳┳ く グク
!き >´  ̄l、;;;;;;;,, イ l    /キ,,O┃┃手)  / /
  な/ .............┃┃ヽヽ |     l |   U┃ |/ / /
/,-/ ::( 。):::┃::○::ヽ |\   ゝヘ ┌┐ ノ/ /
 ̄ ̄ヨ U  し ┃ l .|\' ̄ ̄ ̄      / タスケテー
__ヨ  ,-─-、┃ | .|   ̄ ̄ ̄|      |

48異形の森の名も無き使者:2010/06/26(土) 15:57:56 ID:I7FJJYf.
>>46
ワロタwwwwwwwwwwwwww

49異形の森の名も無き使者:2010/06/30(水) 13:59:35 ID:CbxOQodo
ついに前科1犯になってしまった俺は
再びティリス最強になることを計画する
俺の辞書に妥協という言葉はない
まず手始めに全裸で馬鹿な選択をしたな!、馬鹿な選択をしたな!と叫びながらムーンゲートに飛び込む
なにやら変なMAPだがティリス最強なので気にしない
気にしないといいつつ小MAPを見ると妹の胸がとんでもないことになっている
即座にうぷろだからショウルームをダウンロード
だがまだティリス最強にはほど遠い
次は変異種討伐依頼に
「リトルシスターの肉をおたべよ!リトルシスターの肉をおたべよ!」と叫びながら承諾
[変異種クイックリングの弓使い8体]だったがティリス最強なので気にしない
加速杖ルルウィ憑依しながら動くものすべてに呪い酒を投げつける
酒が足りないので俺は大急ぎで退散
やることはまだまだある
旅歩き***に交易品による重量超過をくわえながらレシマスに突撃
「1階から進めちゃダメだろ!1階から進めちゃダメだろ!」と叫びながら
目に付く階段から降りまくる
レシマス帰還がめんどくさくなっているが確実に人類最強に近づいている
ビッグダディを発見魔法の矢連打でリトルシスター出現捕獲玉投擲脱出 *保存*
別にリトルシスターのためなんかじゃないんだからね、ちょっと通りがかっただけなんだから!と頬を赤らめつつアクリ・テオラに突撃
謎の科学者のこぼれそうな笑顔発見
セブンリングブーツ『ブロンズドクター』獲得
俺は泣いた

50異形の森の名も無き使者:2010/07/07(水) 13:33:35 ID:0X5..8I2
俺は確信を持った。
今現在確かにティリス最強に近づいていると。
そして今日もティリス最強への経験値を得に外へと飛び出した。
ティリス最強なのだからどんなこともできる。
手始めに全身選びぬいた耐性装備で身を固めすくつに帰還
ユニークの視線を華麗に集める事に成功
ユニークにラファエロの真似をしながら近づき装備を奪い取るがティリス最強なので気にしない
なまものの長棒をお尻に差込み「わかりやすくていいね!わかりやすくていいね!」と絶叫
ユニークは慌ててどこかへ走って行った
だがまだまだ最強には程遠い
次はベイベー!イェーイ!と叫びながらモンスターハウスへ飛び出す
なぜか誰もいないがティリス最強なので誰も聞いてないことに気づかない
その時中に居た古代の棺の蓋をパカパカ開閉させながら
「どうしてそんなことするの?どうしてそんなことするの?」と絶叫
装備品が次々堕落になり出血が止まらない状態だ
周りを壁作成で囲った後状態異常ポーションをがぶ飲み
拒食症の真似をしながら階段に突撃
魔法の地図を詠唱すると昔お世話になったラーネイレを発見
俺の姿を見て唖然としている
俺は泣いた

51異形の森の名も無き使者:2010/07/08(木) 12:46:24 ID:aSsbHI/w
「旅糧、食べてしまったんですか!!!!????」

多分、僕の口の周りに微妙に良く分からない何かがついていたのだろう。
はい、食べました。美味しかったです。と答えた。すると、

「ノースティリスに来るのは初めてなんですか?
 (答える間もなく)何故旅糧を食べたんですか?
 人肉を食べる前に何故旅糧を食べたのですか?
 ルールがあるじゃないですか。
 まず乞食肉をというルールがあるじゃないですか!」
と1.2sのまま一気にかましながら、持ってきた人肉を手放さずにこう言った。

「これ(途方の価値も無い錆びた偽者の金塊)をお出しすることは出来ません。マナーに反する人はお帰りください」

唖然とした。
「だってバックパックに旅糧が置いてあるから、食べちゃいけないなんて書いてないから食べました。
 じゃあ、今からRキー押しまくりますよ。で、飢餓状態にでもしますよ。
 それでも駄目なんですか?」
と訊ねたら、また同じことを言われた。

ラーネイレを見たら、ラーネイレは「あちゃー」という顔で奥でもじもじしている。
そっか、わかった。次はプチさんだ。
3秒ほど無表情で見詰めたら、反応があった。

「お客さんは人肉フィートを取らないんですか? フィートって知ってますか?
 人肉フィートを取る前に旅糧を食べますか?
 そういうことです。そんな神経の人に食べてもらっては困るのです」
 ここでまた緑髪エレアがかまし始める。
「うちは国家も出さずに必死にやっているのですよ。
 私達の行いを認めてくれないなら、やっていけないんですよ。
 旅糧が口の中に入っていたらまともに乞食肉を味わってもらえないじゃないですか?
 そんな人に乞食肉を食べてネフィア潜る前に発狂して死なれたら、もう終わりなんですよ、ニヤリーニヤリーニヤリッ」

52異形の森の名も無き使者:2010/08/16(月) 08:59:44 ID:/wQ6azpk
 < ̄ ̄ ̄>
    ̄>/
  / /    
 /  <___/`\
 |______/) )
         / /
    / ̄ ̄ /
    / / ̄ ̄
    | | ∧¥▲   こ、これは乙じゃなくて3ゲットロボなんだからな
    | |(㊤皿㊤)  変な勘違いするなよ
    ヽ   |:::\
     \   |::::/ ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_ 
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__`ヽ__
  ||\             ̄`ヽ、  ̄ ̄ ̄>
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    ̄>/
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    / /
                    /  <___/|
                    |______/

53異形の森の名も無き使者:2010/08/16(月) 17:07:16 ID:77UM4e4c
こんなので…くやしい

54異形の森の名も無き使者:2010/08/22(日) 02:20:49 ID:PFY3ukqo
かんたん!!3ゲットマニの漫画入門
まずは顔を描いてみましょう。
顔を描くには十字線を引きます。(+)←こんな感じに。これだとなんか5コマで出番が終わりそうですね。
そしてその十字を目安に目や口を描き込みます。  (㊤ 皿 ㊤) ほら簡単に描けるでしょう?

では一旦、マニを信仰しましょう。そしたら今度は表情の描き方です。
ポイントは眉と口です。
                                   ∧     ∧
(㊤ 皿 ㊤)  (`㊤ 皿 ㊤´)  (´㊤ 皿 ㊤`)  (㊤ 皿 ㊤)  (“㊤ 皿 ㊤;“)
   通常        怒り        悲しみ        笑い     お許しください!

さあ表情が描けるようになったら、ちゃちゃっと身体を描いて出来上がりです!
   △  ¥ ▲
  ( ㊤ 皿 ㊤)  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =

さあ、あとは思い思いに漫画を描いていきましょう。それでは……3ゲットマニ!!

55異形の森の名も無き使者:2010/09/10(金) 01:04:29 ID:yCcK1mtg
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごいエーテルを感じる。今までにない何かすごいエーテルを。       .  >
  |  (゚)=(゚) |   < エーテルの風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。  >
  |  ●_●  |   < 探索途中でやめよう、とにかくもうシェルターに入ろうじゃん。           .>
 /        ヽ  < 宿のシェルターの中にはたくさんの人肉がある。決して餓死はしない。     .>
 | 〃 ------ ヾ | < 演奏しよう。そして虐殺しよう。                              >
 \__二__ノ  < ロクな収穫がなくても、絶対に★ラグナロクを振るなよ。              >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

56異形の森の名も無き使者:2010/09/10(金) 09:44:27 ID:2v12spxs
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  休 マ    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   信 え
  戦 ニ    L_ /                /        ヽ  仰  |
  地 が    / '                '           i  !? マ
  着 許    /                 /           く    ニ
  く さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  ま れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  で る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  よ の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
  ね は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
   l     ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

57異形の森の名も無き使者:2010/09/10(金) 10:17:26 ID:2v12spxs
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
    そ    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   信 イ
    ん    L_ /                /        ヽ  仰 ツ
    な    / '                '           i  !? パ
    神    /                 /           く    ロ
    い   l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,    ト
    た   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ  ル
    っ   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
    け   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
    ?  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  ウ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    イ    > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   |    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

58異形の森の名も無き使者:2010/09/10(金) 14:47:14 ID:Ma2mNDh.
キウイーwww

59異形の森の名も無き使者:2010/09/12(日) 17:01:14 ID:LcK1pufk
かたつむりスレの副産物です
ツッコミ時にお使いください

_,,, --──- 、
              /..::::::::::::::::::::::::::::.... `ヽ     、ミ川川川彡
    _,,,  /..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::... 丶  ミ       彡
   <´   `Y、_:::::::::/:::::::::::::::::::::iヽ:::::::':、:::::...   三  ギ  そ  三
   〉  '''‐〈  ノ、_/:::::::::::/:::::::::::゙、 \::::ヽ:::::.  三.  ャ  れ  三
   〈 / ̄ノ    !::::::::::::|ヽ:::::::::::゙、  ヽ::::゙、:: :三  グ  は  三
   /::;;;;;;;/ /∨ |:::::::::::::| _\::::::ヽ  \|:::: 三  で      三
  /:::::::;;;〈_     |::::::::|::::|/ __、;;\  ヽ::: j三  言  ひ  三
  ,':::::::::;;;;;;;; ̄`''''´;|:::::::|、:::!「 { ::::::l       ゙、/三   っ  ょ 三
. l::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;::| ヾ| ゙、::::j        ! 三   て  っ 三
. !:::::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::;r‐゙、;;:゙、    ̄     ,  | 三  る  と  三
. !:::::::::;:::::;;;;|、;;;;;;:::{ ー\:ヽ          ノ 三   の  し  三
  {::::::::i;:::::::;;l \;;;::`ー-、\|u     ─  /  三.  か て  三
.  ゙;:::::::i゙、:::::;゙、 `''ー-ニ;;_ゝ        /:::|   三 !?    三
   ゙、:::{、ヽ:;:::::\_ ,,,,ノニ/、_ 7'''''  ̄ |:::::i:j    彡川川川ミ
   ヽ::゙、\ヽ:;;:::::_}\      ̄j、_  |:::: /゙
    \!  ` _ノ   \   /二、}  |/
            ) ,,. - 、    ̄´|  ! \

60異形の森の名も無き使者:2010/12/17(金) 19:26:01 ID:rtuNVs5M
 安らかに眠れ
     マニ
  / ̄\
  | † | |
_|__|_|__

ル ゚д゚ル <アハハァ!ジャンクジャンクゥ!
シ(゙゚ ュ゚ア <か、神の死を喜んでるわけないでしょ!
オ( ゚パ) <フハハハハー!
9ミ゚ ロ゚ミ <今度は…僕を…信仰してね…
>゚ エ゚)ヘ  <死んじゃったよ!たよ!
キ(゚ ウ゚)イ <機械の力に頼るなど愚かしい

唯一神又吉エイス「マニ信者も腹を切って死ぬべきである」

======================================================
本スレから

61異形の森の名も無き使者:2010/12/25(土) 11:58:10 ID:9u3eK2vo

__      r(    ,、_
     _ , ‐''" ̄    ̄ `''‐、 ゞ, rr〜ヅ´ ミ       ,
     /            ヽ フハ    _ ミ        .
    /.     i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\  r'⌒ヽ
      .  ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ   } ミトー }
   .i     }ノノ _.’- 'ノノ 冫=}  ,' ,.‐'"    { {い) / ノ_
   j     i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'”{ ,'        ゞ゙ f クァ ―`‐- 、.._,、-'´
   l.  f⌒ヽ.{ ”´-'' "    `、 ',〈.、,..        ,.‐'´      `' 、``丶、
    i、 i ⌒>    l!   r, ノ  l  )__.. -ァ   /
    i \((    lj  , ‐--.ィ  !   Y´_   ./   \    \\
     `、  こ、.       {   j  i j   ゙i゙   {     \    \\
      ヽ リ \    `_'二. ,' /ノ   丶、,、イ       \    \\
       V     ヽ      /         {        \    \\

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最も気持ちいいことをする人の多い「性の6時間」です。

貴方のペットや魂の友ももれなく気持ちいいことをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあのクミロミ様も気持ちいいことをしています。
貴方が片想いしているあの逞しいオパ様も気持ちいいことをしています。
貴方にもし年頃のいいおとおとやロミアス・ノルンがいて、いま家にいないのでしたら間違いなく気持ちいいことをしてます。
貴方と別れたあの駄馬も貴方がその駄馬にやってきたことをラファエロにやられています。
貴方の将来の嫁や遺伝子を残す相手は、いま違う漢の生ものの長棒でヒィヒィ言っています

================================================================
本スレ

62異形の森の名も無き使者:2010/12/28(火) 17:18:43 ID:lV9I40bw
 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |

ヽノ~ヽノ
(( ノ(_∞_)ヽ))
   < >

63異形の森の名も無き使者:2010/12/28(火) 20:30:29 ID:25tUV10U
初心者の頃、NPCからの好感度を良くしたかったのと、ケミカルな雰囲気が格好いいと思い込んで錬金
術のスキル上げを良くしていた。(といっても空き瓶に井戸水をいれたり、空のビーカーを置いたりする程度)
でも当時の俺は、自分がだんだん初心者ながら天才的な化学の知識を持つすごい奴だと勘違いし始
め、ある日ガードを無理やり誘って魔法店に忍び込んだ。
そこで適当なマテリアル(っつっても多分お湯とか)を指で触りながら
「へえ…○○店主もなかなか良い物を仕入れて来るんだな。」
とか言ってたり、
適当な薬品の入ったポーションを傾けて
「ははっ。ちょっと調合の具合がおかしいかな。ま、スキル上げ用には十分か。」
とかほざいてた。
ガードは当然ハァ?って感じ。
それでも俺はおかまいなしに「ふん。」とか「ははっ!」とかやってた。
そんで一番奥の戸棚を開けて急に表情を変え、「!!これは!○○店主!いったい…!なんて物を!何をし
ようとしてるんだ!」
って言ってみせた。ガードも驚いて「それそんなヤバイの?」って聞いてきた。
俺は「こんなのレイチェルの絵本の挿絵でしかみたことないぜ…!それなら、もしかしてこっちのポーションは!?」っ
て別のポーションを手に取って飲んだ。
そしたら、それはなんか飲むと血が滾るモンスターの血液だったらしく、(おちょこで飲まなきゃいけない
奴)ガブ飲みした俺は
「エンッ!!!」って叫んで鼻血を勢いよく噴出しながら倒れ、ガードに病院に運ばれた。
俺は助かったが、どうやらガードが変な勘違いをしたらしく、
「××(俺の名前)はレイチェルの絵本に乗ってる毒物に感染したんです!!」ってふれまわっていた。
それ以来俺のあだ名は毒物くんになった。当然もう魔法店に行く事は無くなった。

64異形の森の名も無き使者:2010/12/29(水) 19:10:55 ID:7oNUlUE6
>>35

65異形の森の名も無き使者:2011/01/10(月) 12:00:36 ID:UTQ1mASs
ノエル!ノエル!ノエル!ノエルぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ノエルノエルノエルぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ノエルたんのバンダナで隠れた短いけどさらさらの青い髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
サブクエストのノエルたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
パルミアに無事赤い花を送れて良かったねノエルたん!あぁあああああ!かわいい!ノエルたん!かわいい!あっああぁああ!
ノエルたんから核爆弾も購入できて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!elonaなんて現実じゃない!!!!あ…ノースティリスもノエルもよく考えたら…
ノ エ ル ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ポート・カプールぅぅぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?ダルフィの酒場にいるノエルちゃんが僕を見てる?
爆弾魔のノエルちゃんが僕を見てるぞ!ノエルちゃんが僕を見てるぞ!あのお尋ね者のノエルちゃんが僕を見てるぞ!!
爆弾魔のノエルちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはノエルちゃんがいる!!やったよラーネイレ!!ひとりでできるもん!!!
あ!ノエルちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあフレイ様ぁあ!!ミ、ミシェスぅ!!シーナぁああああああ!!!エリステアァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよノエルへ届け!!ノースティリスのノエルへ届け!!!

66異形の森の名も無き使者:2011/01/14(金) 15:53:51 ID:YaieLnw2
Q. 神はいると思う?ver.elona

うみみゃあ! ┌───ていうか俺の種族、神だし
      │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″          |
 │  その辺の祭壇で祈れば? ,!
  l                    ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″

67異形の森の名も無き使者:2011/01/14(金) 15:58:45 ID:YaieLnw2

_______,, …ぅっぅぅ…っぅぅっぅううううみみゃぁ!!!  あなたはミンチにされた *ぷちゅ* ノ\
| ∧\ヽ\\丶..|   異形の森の使者 『ロミアス』   男性     __________________      _,,..-‐--'′:::',
| / \ヽ\、八ヽ.|       ()          おいおい・・・冗 ,. ‐''"´お兄ちゃんっ``'‐.、 /     ...::::::} <私を選んだのは正解よ、子猫ちゃん
| (_ \,\\ヽヽ|  _,,,∩( ○|○)∩ ウティマタンばんじゃーい,.‐´お兄ちゃん!お兄ちゃん │  O  O ..:::::::ノ
|」气」;  レ石;ヽ  /..::::::::::::::::::::::::::::.... `ヽ では、訓練用のモ/お兄ちゃん?お兄ちゃん♪お\    ....:::::::;ノ
| | ;;;1_,,,  /..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::... 丶 ミーアの尻 ,i´んっ☆お兄ちゃんっ!お兄ちゃんお  ̄ ̄ ̄ ̄
| .|  <´   `Y、_:::::::::/:::::::::::::::::::::iヽ:::::::':、:::::...  、     /ちゃん?お兄ちゃん。お兄ちゃんお兄ちヽ.遺言は?
| |  〉  '''‐〈  ノ、_/:::::::::::/:::::::::::゙、 \::::ヽ:::::.  、   ,iお兄ちゃんっお兄ちゃん?お兄ちゃんーお兄ちi  ずっと一緒…だよね?
|| ヽ〈 / ̄ノ    !::::::::::::|ヽ:::::::::::゙、  ヽ::::゙、::: 、 、 .iゃん!お兄ちゃん♪お兄ちゃんお兄ちゃん。お兄i.  …もう離さない…君が死ぬまで
|   /::;;;;;;;/ /∨ |:::::::::::::| _\::::::ヽ  \|:::: !ヽ 、 .iお兄ちゃん!お兄ちゃん?お兄ちゃんお兄ちゃl
|  /:::::::;;;〈_     |::::::::|::::|/ _ヽ、;;\  ヽ::: j ヾj|ちゃんっお兄ちゃんーお兄ちゃん。お兄ちゃんっ! |      向    私
| ,':::::::::;;;;;;;; ̄`''''´;|:::::::|、:::! /7 ̄ヽ       ゙、/    |兄ちゃん♪お兄ちゃんお兄ちゃんっお兄ちゃん?|        い    は
. l::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;::| ヾ|! { ::::::゙l         !    .|お兄ちゃん♪お兄ちゃんーお兄ちゃん☆お兄ちゃ.|       て     こ
. !:::::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::;r‐゙、;;:゙、 i! ゙、 ::: j     ,   |   l兄ちゃん♪l.お兄ちゃんっ!お兄ちゃん。兄ちゃん|       る    の
. !:::::::::;:::::;;;;|、;;;;;;:::{ ー\:ヽ ゙' `'''゙      ノ    iちゃんっお兄ちゃんーお兄ちゃん。お兄ちゃんっ |       の    仕
  {::::::::i;:::::::;;l \;;;::`ー-、\|     f''ー‐'''゙/:|   <んっ☆お兄ちゃんっ!お兄ちゃんお兄ちゃん,!         かなぁ  事に
.  ゙;:::::::i゙、:::::;゙、 `''ー-ニ;;_ゝ トミ     ヽ _,,/:_,ノ/i  ヽお兄ちゃんっお兄ちゃん?お兄ちゃんーお.//⌒\
   ゙、:::{、ヽ:;:::::\_ ,,,,ノニ/、i i,>-――- <_ / i   `:、ちゃん?お兄ちゃん。お兄ちゃんっお兄/ (;;;______,,,) やった!混沌キノコ様が好きですぅ!
   ヽ::゙、\ヽ:;;:::::_}\  iノ /       \ヽ、!     `‐、兄ちゃん☆お兄ちゃん♪お兄ち, ‐´≡ ノ'A`!
    \!  ` _ノ   \/  /0\    /0\ ヽ ベイベー!` ‐.、お兄ちゃん?お兄ちゃ_, ‐''=三(__,,,丿
フハーン!,r-、r-、,,. - 、 i.  '- ―`   '- ―`  ! <どうしてこんなことするぅ?------‐ '´    / ̄ ̄\短い命の
      i o O O )-‐=\!      、__,!、__,       i   r       △ ¥ ▲ ?       -=  / /二\ 丶多くを無駄な
◇友好  ゝ、_   i /  ヽi、    \ |     /  ! O O o゙)  ( ㊤ 皿 ㊤)やってくれたな≡||(の丶Y  λλ眠りに費やす
   ̄二 ̄ / `ヽ、ヽ     >      `┘ ,. - '  ノ    /  (        )       =三 \\二ノノ/ 'A` )とは、カタツムリ観光客とは
◇興味  /    ヽ \  ) 丶    ,. -_'゙_,.. - '  _,. - '゙  /│  肉  │\  裏切り者め!   不自由なものだ。だが今はそう、
  ̄二 ̄ /       ヽ       へ、二___,. * リン *<  \____/  >           休むがいい。また私に仕えるために
     /          \    \ー-、ノ世の中には         ┃   ┃
     /     \   ヽ    ヽ  おかしな奴が居るものだ_=__ = *プチ*     ガード!ガード!
   _/     ヽ     ゙、    \_ゝ\       | a\  | (続く) ◇ |          *保存*

68異形の森の名も無き使者:2011/01/17(月) 09:19:41 ID:1vbxDVJM
                       ヘ(黄金)ヘ いいぜ
                         |∧  
                     /  /
                (黄金)/ てめえがバグ技を
                /(  )     使うってなら
      (黄金) 三  / / >
 \     (\\ 三
 (/金)  < \ 三 
 ( /
 / く  まずはそのふざけた
       データをぶち殺す

69異形の森の名も無き使者:2011/01/20(木) 16:16:05 ID:iLZcRZr2
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごいエーテルを感じる。今までにない何かすごいエーテルを。       .  >
  |  (゚)=(゚) |   < エーテルの風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。  >
  |  ●_●  |   < 探索途中でやめよう、とにかくもうシェルターに入ろうじゃん。           .>
 /        ヽ  < 宿のシェルターの中にはたくさんの人肉がある。決して餓死はしない。     .>
 | 〃 ------ ヾ | < 演奏しよう。そして虐殺しよう。                              >
 \__二__ノ  < ロクな収穫がなくても、絶対に★ラグナロクを振るなよ。              >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

70異形の森の名も無き使者:2011/01/21(金) 05:05:58 ID:Su4nBe/w
なぜ既に貼られていないか確かめないのか

71異形の森の名も無き使者:2011/01/24(月) 01:14:16 ID:8F4FvHW2
                   イ:::::i:::::::ハ::::::::: ヾ:::: |:::\:::ハ::::| :::::::::::::::::::::::\
                   |::|::::l:::!:::/ \:::::: ヾ:::|::::::::| ::i::::1::リ:::: |: i:::::::::::::ゝ
 __                |::|::::|:::l::ハ|_ ヾ ::::::| ヽィ::::j/=、|::::::|::::7: /:::i::::| ____
     \ :'´⌒ヽ         |::ハ:::V:::| イ⌒゙`\:i リ \|ノ 弋_フノ /:::/: /
      |i   " )_,,, _     l:ゝ::.\::i〃⌒゙ヽ  〃⌒゙ヾ //::) | 'ハ::::: |
 た や |i         ヽ   | ト/人7} 〃〃    〃〃´ ∠イr 'ちノ::::: |  ふ キ
 え っ  |i      / ・ i     イ:リ::::|    '、        |:::::rイ:::::::: |  え  ュ
 ち た  |i          t    / i:::::ハ    r‐--ー、     /ハi!:::::::::::::::: |  る  |
 ゃ ね  |i         〃 ●   ハ::::::: \   .イ_ _,,ツ  イ/'/:::::::::::::. <  よ  ブ
 ん    |i   r一 ヽ      )  /i::ハi::::i:::::>,, ___ _,, ´ /,,ハ/|/:::ii:::::::: |  !!  が
 !    |i   |   i   ∀"    "  ̄ ̄     ト、  //ヽ  ̄" ̄  |
        |i   |    i   ノi            ノ:r j       :ア` …‐: |
       |i ニ|   |二二◎        __,..'| /        /   :::: |
       |i  i    i   ヽ      __,,:'´   t/       /    :: |
       li           }    ,_:'´     {    ,,___ /     ,,/i \____
       |i           |  /j\    _:ヘ:ニヽ,,,/_,,    , /:::j      j
  __ /          / ⌒`)⌒) i:::::ヽ::`r‐'___ `   ヽ ,,:_,,_,,/:::::ノ"ノシ    〃
      ,ノ フr フ   メ   / ノ  ゝ:::::: ゝ- 、 ヽ     |::::::::::::::::::::ソ /     ./

72異形の森の名も無き使者:2011/01/24(月) 22:36:22 ID:DAVCpPpY
もう地上に神は来ないよ! → イスラム教
かみさまたまには来るよ! → キリスト教
俺たちのためだけに来るよ → ユダヤ教
うまれかわるよ!たまには神さまに生まれるよ! → 仏教
世界中神様ばっかりだよ! → しんとう

神とは猫だよ! → えろな

73異形の森の名も無き使者:2011/01/24(月) 23:40:32 ID:e8AJVruE
 ガラッ. |┃
     |┃
     |┃三
     |┃  彡
     |┃        ( 黄金 )
     |┃三   ⊂二     ヾ
     |┃三       .|    |_|
     |┃        |     |
     |┃三      | /ヽ |

74異形の森の名も無き使者:2011/01/24(月) 23:42:54 ID:e8AJVruE
 ___           ___            ___           ___
/ || ̄ ̄||(金  ) ガタッ / || ̄ ̄||(金  ) ガタッ  / || ̄ ̄||(金  ) ガタッ / || ̄ ̄||(金  ) ガタッ
|.....||__||.r   ヾ      |.....||__||.r   ヾ      |.....||__||.r   ヾ      |.....||__||.r   ヾ
| ̄ ̄\三|_| ./ ̄ ̄ ̄/ | ̄ ̄\三|_| ./ ̄ ̄ ̄/ | ̄ ̄\三|_| ./ ̄ ̄ ̄/ | ̄ ̄\三|_| ./ ̄ ̄ ̄/
|    |  | /     /  |    |  | /     /  |    |  | /     /  |    |  | /     /

.;'
                   ,.';'
                   ';';,..
                     '';;';';;,.,
                      ''';;';';;'';;;,.,
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
             rっ        vymyvwymyvymyvy、
             ||       mVvvMvyvmVvvmvyvmVvv
             | /⌒ヽ /^ヽ (黄) /^ヽ (金) /^ヽ(黄色)/^ヽ
             (黄金 )(黄金 )/⌒ヽ(黄金)/⌒ヽ黄金)  ( 黄)-っ
       /⌒ \   |   _二二二つ金 )(\ (黄金 )二⊃  /⌒ヽr
   ⊂二(黄金 )二ノ   /(黄金 )  ⊂二\\_/⌒ヽ二二( 黄金)二⊃
       ヽ    | (´ ._ノ ヽ   /⌒ヽつ  \( 黄金)  |    /
        ソ  ) \\⊂二二二( 黄金 )二二二⊃ ⊂_) ( ヽノ
       ( < \  レ’\\   ヽ   /   i ) ノ     ノ>ノ
        \|\|      レ  (⌒) |   /ノ ̄     レレ

75異形の森の名も無き使者:2011/01/24(月) 23:44:18 ID:e8AJVruE
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) 黄金作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

アッ! 
  ∧,,∧ て     error
 (; ´゚ω゚)て   //
 /   o━ヽニニフ
 しー-J    彡

error        error                  error
  ∧ ∧ error                   error
 ( 黄金 )        キガツクトワタシハオウゴンニナツテイタ
 /   o━ヽニニフ   ソレデモワタシハノーステイリスニカエリタカツタ    error
 しー-J           error              error

76異形の森の名も無き使者:2011/01/25(火) 21:21:30 ID:RLk8YD6Y

<(^o^)> どうしてそんなことするのー
( )
 \\

..三    <(^o^)> どうしてそんなことするのー
 三    ( )
三    //

.    <(^o^)>   三  ねーどうしてそんなことするのー
     ( )    三
     \\   三

\
 (/o^)  どうしてそんなことするの!?
 ( /
 / く
  ..三<(^o^)> <(^o^)>  <(^o^)>  <(^o^)> <(^o^)>  三
 ..三   ( )    ( )    ( )    ( )   ( )  三
..三   //   //   //   //  // 三
どうしてそんなことするのー あかいケープほしー どうしてそんなことするのー
..三    <(^o^)> <(^o^)>  <(^o^)>  <(^o^)> <(^o^)> 三
 .三    ( )    ( )    ( )    ( )    ( )    三
  ..三   \\   \\   \\   \\    \\    三

77異形の森の名も無き使者:2011/01/26(水) 15:47:04 ID:Djp1RA7k

/..::::::::::::::::::::::::::::.... `ヽ
    _,,,  /..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::... 丶
   <´   `Y、_:::::::::/:::::::::::::::::::::iヽ:::::::':、:::::...  、
   〉  '''‐〈  ノ、_/:::::::::::/:::::::::::゙、 \::::ヽ:::::.  、   お兄ちゃんっお兄ちゃん?お兄ちゃんー
   〈 / ̄ノ    !::::::::::::|ヽ:::::::::::゙、  ヽ::::゙、::: 、 、  お兄ちゃん♪お兄ちゃん!お兄ちゃん〜
   /::;;;;;;;/ /∨ |:::::::::::::| _\::::::ヽ  \|:::: !ヽ 、  お兄ちゃん☆お兄ちゃ…
  /:::::::;;;〈_     |::::::::|::::|/ _ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
  ,':::::::::;;;;;;;; ̄`''''´;|:::::::|、:::!/ ノヽ--/ ̄ ,  ̄ ̄ ̄ ̄
. l::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;::| ヾ! ミ }  ...|  /!
. !:::::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::;r‐゙、;;:゙、 i゙」_}`ー‐し'ゝL _
. !:::::::::;:::::;;;;|、;;;;;;:::{ ー\:ヽ ゙_,:ヘr--‐‐'´}  ;ー------
  {::::::::i;:::::::;;l \;;;::`ー-、\| ,ノ`ヾ:::-‐'ー'"==-
.  ゙;:::::::i゙、:::::;゙、 `''ー-ニ;;_ゝ        /:::|
   ゙、:::{、ヽ:;:::::\_ ,,,,ノニ/、_ 7'''''  ̄ |:::::i:j
   ヽ::゙、\ヽ:;;:::::_}\      ̄j、_  |:::: /゙

/..::::::::::::::::::::::::::::.... `ヽ
    _,,,  /..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::... 丶
   <´   `Y、_:::::::::/:::::::::::::::::::::iヽ:::::::':、:::::...  、
   〉  '''‐〈  ノ、_/:::::::::::/:::::::::::゙、 \::::ヽ:::::.  、
   〈 / ̄ノ    !::::::::::::|ヽ:::::::::::゙、  ヽ::::゙、::: 、 、 これがお兄ちゃんの愛情表現なんだね!
   /::;;;;;;;/ /∨ |:::::::::::::|  \::::::ヽ  \|:::: !ヽ 、 はぁはぁ…もっとぶって!
  /:::::::;;;〈_     |::::::::|::::|  ._ヽ、;;\  ヽ::: j ヾj
  ,':::::::::;;;;;;;; ̄`''''´;|:::::::|、:::!'" _ ‐     ゙、/     ノ ̄ ̄`ヽ
. l::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;::| ヾ|.〃 `゙ヾ      !    ノヽ--/ ̄ ,  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. !:::::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::;r‐゙、;;:゙、イ        ,   |   }  ...|  /!        u
. !:::::::::;:::::;;;;|、;;;;;;:::{ ー\:ヽ.xxx    _   ノ    }`ー‐し'ゝL _  u
  {::::::::i;:::::::;;l \;;;::`ー-、\|      (_У /    ヘr--‐‐'´}   ;ー------------
.  ゙;:::::::i゙、:::::;゙、 `''ー-ニ;;_ゝ       ?/::::l      ヾ:::-‐'ー‐‐'"
   ゙、:::{、ヽ:;:::::\_ ,,,,ノニ/、_ 7'''''  ̄ |:::::::i:j
        / / -‐=\ 、  }  ヽ  ` 、

78異形の森の名も無き使者:2011/01/27(木) 18:03:45 ID:Hff65Dlg

異形の森の天狗 『Mr.カラテ』   男性
      人
     (___)
    (___)  はいはい、わしのせい わしのせい
   / y ,,,,,  ,,, ミ
  / 彡 `゚   ゚' l
  〃 彡  "二二つ
  |  彡   ~~~~ミ
― |ll  川| ll || ll|ミ―-、
  |ll        |   ヽ
   z W`丶ノW
◇友好
   ̄二 ̄

◇興味
   ̄二 ̄
             _    _____
             | a\  | (続く) ◇ |
              ̄ ̄  ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

79異形の森の名も無き使者:2011/01/27(木) 18:12:41 ID:Hff65Dlg
                          ,  -── - 、     _/\/\/\/\/\/\_
                      , - ' ´            ` ‐、  \                  く
                  -‐ '´/                \ < このときをまっていたっ!/
                    /                      ヽ /                \
                   //  ,'             ',    ヽ   ',  ̄|/\/\/\/\/\/ ̄
                   /,'  l     /  / l  l ',  ',  ',.   i
                  ,' i   l  l  ,'  ,イ il l l', ',  i  i  i l
                  i l   l  ト,イ / /l l l' , ', l  l   l l _|\/\/\/\/\/|_
                  l l   l  l/ l \ / ', l ',l /ヽ l   l  l l \              /
           ,ィラ火、 `((ど迄;;;少゙_ l , イてヽ-ヘ',.l イて二iヽl  l l ,' / くらえ!        \
         ┌(《炎(べj!  `''゙゙´  じ'でlヽ l:::::::l  ',! l::::::::::l ノl ',ノ,イ/  \ 火炎ビンだァ〜〜!! /
       ___/ ゝ`‐h忙,ッリへ_(^ヽc‐'⌒l', ー┘   └─  イ lノノヽ  /               \
      ,/rく/*/`′`'~~´ //  ` ‐ l', ''''  ___ -、 '''' ノl l ヽ \ ̄\/\/\/\/\/ ̄
    /|<./゙Y ) // ////   l l >「       〉< .l l   \ \
  ,∠ イ_/人.///__/∠/ ト、_/ l l:::::::`iー--‐'´l::::::::::l /      \ \
//\/`く./// // / ̄ ,,メ ̄ ̄ ', l:::::::┴──┴::::::l/  ̄ ̄`ヽ  \ \
{ / /!\/ / // / / / / /    '++++  ', lヽ::::::::::::l」::::::::::ノ  /   ',    \\
゙\_j/ // // / / / / /    <ゝ  i ',l   ̄ ̄「l  ̄ 嬢/      l     \\
    / / // // / / / / /〃//〃,     l      l l      l      l      \ヽ
  '// // // / / / /  |/   ゙〃〃/   l     l l ∠プ l      l       ヽ ',

80異形の森の名も無き使者:2011/02/01(火) 19:15:41 ID:JvG7meww
Elona冒険者ビンゴ (1列揃えば立派な冒険者です)。
該当箇所を●で塗り潰して下さい。

①│②│③
─┼─┼─
④│⑤│⑥
─┼─┼─
⑦│⑧│⑨

① 殺人鬼である     ② 名声下げをする       ③ 悪人もしくは善人である
④ 放火・爆破が好き  ⑤ 人肉を食べることが多い  ⑥ インコグニートはよく使う魔法である
⑦ 結婚詐欺をする   ⑧ トイレは水飲み場である   ⑨ 他人の遺品は俺のもの

81異形の森の名も無き使者:2011/02/02(水) 15:17:39 ID:i3Xc/g7k
   〉  '''‐〈  ノ、_/:::::::::::/:::::::::::゙、 \::::ヽ:::::.  、
   〈 / ̄ノ    !::::::::::::|ヽ:::::::::::゙、  ヽ::::゙、::: 、 、
   /::;;;;;;;/ /∨ |:::::::::::::|  \::::::ヽ  \|:::: !ヽ 、
  /:::::::;;;〈_     |::::::::|::::| ___,ィヽ、;;\  ヽ::: j ヾj
  ,':::::::::;;;;;;;; ̄`''''´;|:::::::|、:::! __        ゙、/
. l::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;::| ヾ|「 { ::::::l        !
. !:::::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::;r‐゙、;;:゙、 .i! ゙、:::::j     ,  |
. !:::::::::;:::::;;;;|、;;;;;;:::{ ー\:ヽ ゙' `'''゙      ノ     へぇー
  {::::::::i;:::::::;;l \;;;::`ー-、\|     ヽ=‐ ./     お兄ちゃんてばそんなのが好きなんだ?
.  ゙;:::::::i゙、:::::;゙、 `''ー-ニ;;_ゝ        /::::l      ヘンタイさんだね
   ゙、:::{、ヽ:;:::::\_ ,,,,ノニ/、_ 7'''''  ̄ |:::::::i:j
        / / -‐=\ 、  }  ヽ  ` 、

82異形の森の名も無き使者:2011/02/03(木) 19:20:24 ID:DYxiw/iQ

マ   (  _,, -''"      ',              __.__       ____
   ニ   ( l         ',____,、       (:::} l l l ,}      /      \
   マ   ( .',         ト───‐'       l::l ̄ ̄l     l        │
   ニ   (  .',         |              △:|二二l     |  マ こ  .|
      ( /ィ         h          , '´ ̄ ̄ ̄`ヽ    |  ニ や │
⌒⌒⌒ヽ(⌒ヽ/ ',         l.l         ,'  r──―‐tl.   |  マ つ │
        ̄   ',       fllJ.        { r' ー-、ノ ,r‐l    |  ニ め │
            ヾ     ル'ノ |ll       ,-l l ´㊤ ‐l㊤ト,.  l        |
             〉vw'レハノ   l.lll       ヽl l ',   ,_ ! ,'ノ   ヽ  ____/
             l_,,, =====、_ !'lll       .ハ. l  r'"__゙,,`l|     )ノ
          _,,ノ※※※※※`ー,,,       / lヽノ ´'皿'´ハ
       -‐'"´ ヽ※※※※※_,, -''"`''ー-、 _,へ,_', ヽ,,二,,/ .l
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       `''ー-、 l      ト、へ

83異形の森の名も無き使者:2011/02/04(金) 15:30:45 ID:ygzC5Q/I

|┃三
     |┃
     |┃
 ガラッ. |┃     △  ¥ ▲
     |┃三   ( ㊤ 皿 ㊤)  よくぞスレをたてた
     |┃  へ_(        ) 褒美にマニを信仰する権利をやろう
     |┃      │  肉  │\
     |┃       \____/  >
     |┃三     ┃   ┃
     |┃三     =   =

84異形の森の名も無き使者:2011/02/04(金) 15:31:49 ID:ygzC5Q/I

_ (^q^)__
 イ  ゝイノ | ヽ
 || ヘ      | /|  冒険者はロミアスを憐れんだ目で見ている
 || |    /  | |   だがロミアスからすれば、乞食の死体に騙される彼らは見ていて滑稽である
 |  |   /  |  |  冒険者こそロミアスの奴隷にふさわしい
 |⌒|     |  |
 \|` ヽ   ヽ/
 /|\人/\|\
 || || | | | |.. \
 ||/|| | | | | .  \
   || | | | |     \
   ヽ| | | |    ..  \      ∧∧∧∧
    ヽ| | |     ..   \.   < ガード!! >
     | | |        (¨>─<¨)  ∨∨∨∨
     | く__く .       Y E  A Y.
     \  > ..       ヽ  P  ノ`ヽ      ∧∧∧∧
      `ー' ..      / ¬ ´   ',    < ガード!! >
                / / { ̄ _ノ     ∨∨∨∨

85異形の森の名も無き使者:2011/02/04(金) 22:40:23 ID:ygzC5Q/I
      ,,、、、,,,、,,z、,_,、、.
     ,r三ミミミヾヾミt,X(リミ、,.
     ミニミリ" ゛ミ、"゛リ"ミミ、>.
    三ニ"        ゛ミi.
   ,、_ミ爪",,-____      ,,<、..
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ..
   ヾ,iハ゛.´ _,,、_  i.; _,. ` 彡'i).
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン.
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'.
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /..
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__.
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_.
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `.
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i.

ランキンス・ホーリーランス[Rankins HolyLance]
(452〜512ノースティリス)

86異形の森の名も無き使者:2011/02/07(月) 17:57:21 ID:.iHBpyoY
┏━━△ ¥▲━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃  ( ㊤皿㊤) ミ       今 日 は               ┃  /|_
┃ γ 二つ つ                              ┃ / __/
┃  {  肉(    こ こ ま で 自 演 し ま し た...       ┃( ( ̄
┃  ヽ,_)ヽ,_)                                ┃/)
┃                                     C<ニン
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

87異形の森の名も無き使者:2011/02/07(月) 17:58:25 ID:.iHBpyoY

by Noa on 日 2 06, 2011 1:12 am

明けましておめでとうございます。
お知らせが遅くなり申し訳ありません。
まだ元気に生きております。
Elonaの更新ですが、だいぶ滞っておりすいません。
こんな状態なのでソースを他の方に譲ったりもしてみたのですが、
あまりにぐちゃぐちゃで本人以外には解読不能のようです!
フォームメールの方は毎日チェックしてるので、
連絡などありましたらフォームメールからお願いします。
それでは良いお年を!

88異形の森の名も無き使者:2011/02/10(木) 17:32:36 ID:27mWvReI

l
    / ̄ヽ     l               お
    , o   ', 口市 l         _     .は
    レ、ヮ __/  に民 l       /  \    よ
      / ヽ  運の.l       {@  @ i    う
    _/   l ヽ ぼ肉 l       } し_  /
    しl   i i うを l        > ⊃ <   潜
      l   ート   l       / l    ヽ   在
  ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─|      / /l   丶 .l  能
       ___    |      / / l    } l  力
  マニュ トーイ    l    /ユ¨‐‐- 、_  l !  が
  ヽ廿'  .`廿'    l _ /   ` ヽ__  `-{し| 5%
    n  .____  l /         `ヽ }/上
   三三ニ--‐‐'  l          / //  がっ
  ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____/ /_/  た             ´
 腹     ,, _    |         ̄¨¨` ー──---
 をう  /     `、  | **      _   **
 さげ /       ヽ .| モパ    /   ヽ モパ
 すっ./  ●    ●l | グク   l @  @ l グク
  っ l  U  し  U l | モパ   l  U  l モパ
 た  l u  ___ u l | グク  __/=テヽつ く  グク
     >u、 _` --' _Uィ l ** /キ' ~ __,,-、 ヽ**
   /  0   ̄  uヽ |    l  ヘ  ゝ__ノ-' ヽ
 . /   u     0  ヽ|    ~ l   ヽ-┬ '
  テ==tニト      | / て'-、─----‐‐─ヽ
 / ̄) ̄        ト'    ト= -'   <ニ>

89異形の森の名も無き使者:2011/02/10(木) 17:34:58 ID:27mWvReI
              がしゃーん

がしゃーん

ステルス3ゲットマニだよ
自動で3ゲットしても見えないすごい神様だよ 信仰してね

90異形の森の名も無き使者:2011/02/10(木) 17:47:53 ID:tZsWy3Wk
第一の手記

恥の多い生涯を送って来ました。
自分には、人間の生活というものが、見当つかないのです。

(中略)

「あの緑髪のエレアが悪いのですよ」
 何気なさそうに、そう言った。
「私たちの知っている葉ちゃんは、とても素直で、よく気がきいて、
 あれで人肉さえ食べなければ、いいえ、食べても、……神様みたいないい子でした」

91異形の森の名も無き使者:2011/02/13(日) 09:20:58 ID:GTQTbP7o
改変できたのにいざ書き込もうとしたら規制されてた…

リアル初心者の頃、バックパックにジュア像入れて冒険し、
戦闘中にバックパック開けて「ちょ、ジュ、ジュアさま何でいるんですかぁ!?」
って言いながらバックパックをあたふたしながら閉めて、
オレの声に気づいた初期少女に
「い、いや、スマン・・・何でもないんだ」って言って、
周りをキョロキョロしながらバックパックをゆっくり開つつ小声で
「わが家から出ないでって言ったでしょう?」
「ついてきちゃったじゃないですよ!」
「ったく・・・」
「そんじゃ頼むから大人しくしといてくださいね」
「それだけは勘弁してください」
「わぁ〜りましたよ。夏みかんパフェですね。約束しますよ」
「はぁ〜くそ〜またオレの食料が・・・」
「貴方が来てから来てからというもののロクな事が・・・」
「ちょ、わ、ゴメン・・・悪かったです」
「そ、そんなの言える訳ないです!」
「わ、わぁ〜りました、わぁ〜りましたよ」
「す・・・・・好きです」
「こ、これでイイんですよね!満足ですか!?」
「はぁ〜あ・・・今日はマジで厄日だぜ・・・」
ってやってた事を思い出すと今でもキュンッってなる

92異形の森の名も無き使者:2011/02/13(日) 09:24:08 ID:GTQTbP7o

他のローグライクに比べるとElonaの知名度って低いよな 。
この間クラスの女子に「Elonaって知ってる?」って聞いたら
「は?誰おまえ?」って言われたよ 。
一般的にはその程度の知名度。

93異形の森の名も無き使者:2011/02/13(日) 09:51:32 ID:GTQTbP7o
■一般人の認識

エヘカトル:なんか魚食う
オパートス:クズ石
ルルウィ:痴女
ジュア:知らん
クミロミ:クロミミ?
マニ:かつて栄えた機械文明においてマニ様の信者は全人類の90%を占めていたが
それを妬むほかの神々の暴動によって機械文明は崩壊、最強の機械神である
マニ様といえどもさすがに集団リンチには勝てずも深手を負ってしまう。
しかしマニ様は非常に寛大な性格であるため、ほかの神々の所業を許すのであった。
リンチのダメージと信者の激減によって著しく神力を失ったためマニ様は引退を決意するが、
根強い信者たちの信仰心によって他の神々と同等程度には回復を果たす。
現在は、人々と機械と自然が共に生きてゆく新たな機械文明を目指して地道に勧誘を続けている。

94異形の森の名も無き使者:2011/02/13(日) 10:31:28 ID:GTQTbP7o
◆小説
「後ろで大きな爆発音がした。俺は驚きながら振り返った。」
◆ケータイ小説
「ドカーン!びっくりして俺は振り返った。」
◆ラノベ
「背後から強烈な爆発音がしたので、俺はまためんどうなことになったなぁ、とか そういや昼飯も食っていないなぁとか色々な思いを巡らせつつも振り返ることにしたのである」
◆山田悠介
「後ろで大きな爆発音の音がした。俺はびっくりして驚いた。振り返った。」
◆司馬遼太郎
「(爆発−−)であった。余談だが、日本に初めて兵器としての火薬がもたらされたのは元寇の頃である…」
◆荒木飛呂彦
「背後から『爆発』だアァァァッ!これを待っていたっ!振り返ると同時にッ!すかさず叩きこむ!」
◆竜騎士07
「ドカァァン!!!後ろで大きな爆発音がした…!俺は自分の置かれた状況を整理した…。 脳内に満ちた液体が取り除かれ、時間が動き出す…………ッッ!即座に俺は後ろを振り向く…ッ!」
◆Elona
「*チョド−ン!* 爆風があなたに命中した。あなたは悲痛な叫び声を上げた。あなたは死んだ。遺言は?」

95異形の森の名も無き使者:2011/02/13(日) 12:14:30 ID:pSo6lxec
「q」
が抜けてる

96異形の森の名も無き使者:2011/02/13(日) 21:31:19 ID:EhNEkusA
えっ?

97異形の森の名も無き使者:2011/03/02(水) 18:00:13 ID:L9vrxp3g
ノイエルでエボンの足枷を外そうとしたら
町の子供の雪合戦を見守ってた修道女さん♂(結構かわいい)に
「影響を与えるので子供たちが見ている前でエボン解放しないでください」
って言われたとき、
ちょっとアウトローなガードに追われる冒険者ぶって子供たちに
「ボク達、ルールを守ってるだけじゃこの世界は生きていけないんだぜ」
ってかっこつけて足枷外したらエボンに焼かれた

98異形の森の名も無き使者:2011/03/03(木) 11:12:35 ID:rZdBy3kM
[乞食の死体は人体に対してこんなにも危険!!!!!!!!!!!!!!!!]

1)ラットによる実験では、ラットの目に乞食の死体を入れると87%の確率で失明する。
2)乞食の死体を食べた人が将来200年以内に死亡する確率はほぼ100%。
3)凶悪犯が乞食の死体を食べる確率は、同じ犯罪者が免罪符を購入する確率よりはるかに高い。
4)乞食の死体を気管に入れると咳嗽反射が起こり、最悪の場合窒息により死に至る。
5)乞食の死体を食べながら螺旋の王と戦闘した場合、発狂するおそれがある。
6)健康な成年男子に乞食の死体1個のみを与えて長期間監禁した実験では、被験者の99%が50日以内に死亡した。
7)マニに乞食の死体を捧げるとマニへの信仰が深まってしまう。
8)毒薬を混入された乞食の死体は有毒である。
9)乞食の死体を食べた際に嘔吐した人の85%は、乞食の死体がなければ嘔吐はしなかったと述べている。

99異形の森の名も無き使者:2011/03/03(木) 18:09:44 ID:PG6N1uHg
俺は討伐依頼を終えた後
てーんてれーんてれれれれーててってってってーん
の音楽が鳴り終えると共にサッカーでゴール決めた後みたいに
フィールドを「うおおおお!!!」って走り回るのが習慣だったんだが

. . . . . . . . . . . . :..::
. . . . . . . . . . ∧_∧. . . . . ..
. . . . . . . . ../:彡ミ゛ヽ;). . ..  ・・・・
. . . . . . . ./..:::/::..ヽ、ヽ、..・. . . . . . ..
. . . . . . ../..:::/;;:. . ..ヽ. .ヽ..::l. . . .
 ̄ ̄ ̄..(_,ノ.. ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ..

100異形の森の名も無き使者:2011/05/25(水) 14:15:52 ID:p7qCisCg
えっ?走り回ったらなんかあるの?えっ?

101異形の森の名も無き使者:2011/05/30(月) 19:09:33 ID:0We9q4aQ
★壁直し代行始めました★
壁を掘りたいけど壁を掘る壁が無い、そんなときに!
壁生成で鍛えたスタッフたちが一生懸命あなたの代わりに壁を直してくれます!
モチロン壁を用意する必要もありません!スタッフがあなたの家の近くの家の壁を無差別に直しまくります!
1時間\12000gp〜 24時間営業 年中無休!
||;,|/i  /:/|
||;,|/i/://|
||;,|/;/;//|
||;,|/;/;//|   _   r=、
||;,|/;/;^'i:/|   ;'、===ョ ゙iヽ\
||;,|/;/;i ヽ |   ! '゙i;:;:;;!/ /`
i),,;);;.:/;/ヾ ` ̄`⌒゙   `,ノ   壁直し代行では同時にスタッフも募集しています
||;,|/;/;/ ゙|'ー-、,,   ,;. 、,f    筋肉に自身のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
||;,|/;/;//|  |  '" i ゙|    壁を直すだけの簡単なお仕事です!
||;,|///i:/|  |,、   !, !
||;,|//  i:/|  f,;==;'゙=i、
||;,|/i  /:/| /´  ,!!  ,!
||;,|/i/://|/  ,;-'' `ヽ  ゙;
||;,|/;/;//i  i     ヽ ヽ、
||;,|/;/;//i  i      ヽ ヽ

102異形の森の名も無き使者:2011/06/03(金) 22:04:20 ID:b1E2WLgc
../: : : : :∠..-‐7                   /_,,..-''′ {:::::{___,,..-''":::::::::::::::::::l
.ヽ: : : : : : : :∠____              _,,.-''´ .ノ     .`''-..,,_:::::::__,,..-''"7:::::::::::,'
  ヽ __: : : : : : : : : : :/    _,,..-―――∠..-‐''"´::ヽ、         _二 -‐''"´:::::::::::/
     ̄ ̄\ : : ∠_,,..-''" ,.-''`ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`''-..,,__,,..-''":::::::::::::::::::::::::::::::/
         \/::_,,-‐-'    └―-.、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
         /::::/             └―-.、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
        ,.'::::_,,┘       ,.-‐-.、      ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
         /:::/ .,.--.、    ,l_   '.,       ,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
      .,':::::l .,' , - ',    ト、 ヽ ヽ ',    `ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
      l:::::::〉 .l / // |    !・ l | | l       丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.,.'
       |:::::,'  | l l l ・|     .'/ / / ,'     `ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::., '
        |:::::l   ヽ\ヾ.,' __   ヽ´__ノ          }:::::::::::::::::::::::::::, '
      l::::::〉  _lヽ-.''/  ヽ      /ヽ、  __ノ:::::::::::::::::::::::/
      .',::::l  (_::::::::::}___ノ     / V|  _)::::::::::::::::::::::/バリバリ
         ',::ヽ__. ゝ'`´    __ _,,-''´  V)/  ヽ:::::::::::::::::/
          ヽ::::::',     --=       )    ノ:::::::::::/ <やめて!
         \::ヽ-.、 /│  肉  │\ ''":::::::::/
          `''-,,::<  \____/  >::::_,,-''´
             `''-,,_:::::::┃::::::::::┃::_,,..-''"
                 =   =

103異形の森の名も無き使者:2011/06/05(日) 17:25:33 ID:q0yifzTk
    _,,,  /..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::... 丶              /\
   <´   `Y、_:::::::::/:::::::::::::::::::::iヽ:::::::':、:::::...  、_______/::::::::::\
   〉  '''‐〈  ノ、_/:::::::::::/:::::::::::゙、 \::::ヽ:::::.  、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
   〈 / ̄ノ    !::::::::::::|ヽ:::::::::::゙、  ヽ::::゙、::: 、 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
   /::;;;;;;;/ /∨ |:::::::::::::| _\::::::ヽ  \|:::: !ヽ 、 ̄ ̄ ̄ ̄フ:::::::::::::::/
  /:::::::;;;〈_     |::::::::|::::|/  ヽ、;;\  ヽ::: j ヾj     /:::::::::::::/
  ,':::::::::;;;;;;;; ̄`''''´;|:::::::|、:::! __       ゙、/      /::::::::::::::/     、
. l::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;::| ヾ|「{ :::::: l        !     /::::::::::::::/       |::::\
. !:::::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::;r‐゙、;;:゙、 i ゙っ:: j    ,  .|     ,':::::::::::::::/        |:::::::::::ヽ、
. !:::::::::;:::::;;;;|、;;;;;;:::{ ー\:ヽxxx ̄        ノ      i:::::::::::::::ヽ______ノ::::::::::::::::}
  {::::::::i;:::::::;;l \;;;::`ー-、\|     △ /      {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
.  ゙;:::::::i゙、:::::;゙、 `''ー-ニ;;_ゝ         /      \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
   ゙、:::{、ヽ:;:::::\_ ,,,,ノニ/、_ 7'''''  ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ::゙、\ヽ:;;:::::_}\      ̄j、_        こ、これは>>1乙じゃなくて
    \!  ` _ノ   \   /二、}        ツインテなんだから
            ) ,,. - 、    ̄´|  ! \      変な勘違いしないでよね、お兄ちゃん!

104異形の森の名も無き使者:2011/06/07(火) 03:09:08 ID:Sqg4SlkA
申し訳ないがチュートリアルで乞食の肉を食わせるのはNG

105異形の森の名も無き使者:2011/06/07(火) 04:39:28 ID:bzdUjjUQ
●キューブ+火柱(初期)

ボウボウ               うはwww キューブktkr
炎炎立炎立立炎炎炎炎            @
炎立炎立炎炎立炎炎立

●分裂中(1分後)

キィィィィィィィィン             オウフwww 結構やばくねwww
炎炎立炎立立立炎立立炎炎炎炎立立炎     @
立立炎炎炎立立炎立炎炎炎炎立炎炎炎

●帝都崩壊(5分後)

焦立炎炎立焦立立焦金剥炎炎炎焦金立立炎炎立立焦炎立焦金剥立炎炎立焦立立焦金剥立立立立
立立焦金立立焦装皮焦皮皮焦皮皮焦金剥立焦金立焦金骨骨骨金皮皮焦金立立立立焦立立焦金剥
立立皮皮立焦金立立立立立焦立立焦金剥立立立立立焦金立立立立焦立立焦金剥立立焦立立焦金
立立立立立立焦皮皮焦金剥立立焦立立焦金剥立焦立立焦金剥立立焦金焦金立立立立焦立立焦装
装立焦金立立立立焦金金立焦金骨木骨金立立焦皮立焦立立焦立立焦金剥立焦金剥立立焦金骨立
立立立焦金骨立立金立立立焦金立焦立焦金骨木骨立立立焦立立焦金剥立焦金剥立立立焦立立焦
金立立焦金立立焦立立焦金剥立立焦金立立焦金骨木骨金立立立立立焦立立焦金剥立立立焦立立

106異形の森の名も無き使者:2011/08/27(土) 19:45:04 ID:399ZwT5U
追放者
     . -=ニ 、     . -─ 、
    /      \ /      \
    }  f⌒Y  }          .
     ) | (___ノ   , -==ニニ、   ・
     2, |  j: : : 〃::::::●::::::.ヾ : : ::
     { {   {: : :《::::●::::::::::::::::::》: : :}
      ): )   ゞミ:.ヾ::::::●::::::彡'.:彡’
      | ::ー=''.:.:.:ミミ三三三二ニ、:.:.:.ヽ
    /| :|  \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヾY’.
   〃 | :| ヾ  ー--一━=ニ二三ノ: :{
   | ( ̄''フ トー--一━=、   _ . :人
   | ( ̄''フ |: : : .        . : : : : : :ヽ
   |  | :|   : : .           : : : : : : : : :i
   |  | :|   |i           : : : : : : : : :|
   |  | :|   ||:         : : : : : : : : :|

107異形の森の名も無き使者:2011/08/28(日) 05:58:17 ID:IaLDzx2s

_,,,,,,,........---一ー¬''''''''''''''''^^^^^゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                              _,,,,,....,,,,,_         _,,,,.. -ー''''''^゙ ̄゛
                            ,./ "゛      `''''ii,,, -‐'''"´           __,,,,,,.......... ----―ー――''''''''''''''''''''''''¬―――-
                          /       ._..-‐'"  .\  ._,,__iiiy;;;;ニニニ`-―――ー'''''''''''''''''''''¬
                          /      _ ッ・'¬-、_,,..yr←'゙〔 ̄
   △  ¥ ▲           l     .,i./  _./ 'ン'〔     .l
  ( ㊤ 皿 ㊤)___,,田,,,__"'ヽ!     !{  .l゙  l゙  |     .|
  (        _ (  (( ̄ ̄ ̄l     !/、 .`- ヽ、/     .l゙
 /│  肉  │ゝ ̄。」 ̄」 ̄  ̄ ̄l,     ゙' !ュ_,,../~'=ii、..,,,_/、,
<  \____/            ヽ       `''- ,,_   .゙ア''`-二
    ┃   ┃              \、        ~フヘ ..,,,_    . ̄"''''―--............,,,,,,______
    =   =                `''ー-.......... -‐''″     `゙"''―- ....,,_,           ̄ ̄ ̄ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙̄ ̄ ̄ ̄ ̄

108異形の森の名も無き使者:2011/08/28(日) 05:59:17 ID:IaLDzx2s
  ┌─────────────────────────────┐
  │ elonaスレにて狂信者が出来る人募集!! .┌────────┐   |
  │ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ │   △ ¥▲     │   |
  │ 【時給】                       │┌=( ㊤皿㊤)=┐  |    .|
  │ 800円〜1000円(昇給あり)          │ |_(  \\ ___.| .  |   |
  │ 【仕事の内容】                 │ |\__┐┐_. \  |   |
  │ 下記のスレにて                 .|   ||         ||  |   |
  │  ◎「マニはジュア、ルルウィを越えた!」 └────────┘   |
  │  ◎「クミロミ??すぐに消えるだろw」        =仕事のイメージ= .      |
  │  ◎「キウイのキャラグラ、まだねーのかよw」                   .|
  │  ◎「イルヴァは完全にマニの一人旅だな(苦笑)」                 |
  │ 等等の書き込みによってスレを盛り上げるのが主な仕事です      |
  │                                                     |
  │ 信者不在によるマニ教の消滅回避のため                  |
  │              急いで後任を探しています。                 |
  │                                               |
  │ 【勤務先】  ☆アットホームな楽しい職場マニ  ☆              |
  │ ttp://                                       .|
  └─────────────────────────────┘

109異形の森の名も無き使者:2011/08/28(日) 10:45:03 ID:Ka4nckQM
>>108
スクリプトくんで>>2ようクソムシみたいのやれば無人でおk

110異形の森の名も無き使者:2011/09/10(土) 12:48:32 ID:CScwCPTQ
ネタにマジレス(ry

111異形の森の名も無き使者:2011/10/13(木) 02:37:12 ID:w0ZzoIk2
面接官「特技はうみみゃぁ!とありますが?」
学生 「はい。うみみゃぁ!だよ!だよ!」
面接官「うみみゃぁ!とは何のことですか?」
学生 「魔法だよ!だよ!」
面接官「え、魔法?」
学生 「はい。魔法です。敵全員に大ダメージを与えるよ!よ!」
面接官「・・・で、そのうみみゃぁ!は当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。螺旋の王が襲って来ても守れるよ!守れるよ!」
面接官「いや、当社には襲ってくるような螺旋の王はいません。それに人に危害を加えるのは犯罪ですよね。」
学生 「でも、ガードにも勝てるよ!勝てるよ!」
面接官「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「敵全員に99999与えるんだよ!よ!」
面接官「ふざけないでください。それに99999って何ですか。だいたい・・・」
学生 「99999ヒットポイントだよ!HPとも書くよ!書くよ!ヒットポイントというのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
幸運の女神《エヘカトル》はカチンと来た。
学生 「うみゃ?怒らせちゃうの?ちゃうの?うみみゃぁ!」

遺言は?「 おやつみ! 」

112異形の森の名も無き使者:2011/10/29(土) 14:00:34 ID:FDUzDXtc
>それに人に危害を加えるのは犯罪ですよね
友好的じゃなければ問題ないな

113異形の森の名も無き使者:2011/10/29(土) 14:22:59 ID:nlV95h6k
中東と中共に出張してもらえばいいと思うよ……ダメージ一桁多くなかったっけ?

114異形の森の名も無き使者:2011/10/29(土) 23:36:00 ID:KUINbrLY
>>111
実際に今浴びてきて測定した
9999999Damage
7つの9と覚えてる。(Lucky7にかけている?)

115異形の森の名も無き使者:2011/10/30(日) 07:58:45 ID:qdADg99E
>>111はelona+をやってるんじゃないか?
ほかのバリアントかも知れんが

116異形の森の名も無き使者:2011/11/04(金) 01:14:57 ID:JiSjn9kE
ある男が、自分を愛している3人のペットの中で
誰を結婚相手にするか長いこと考えていた。
そこで彼は3人に5000gpずつ渡し
彼女らがその金をどう使うか見ることにした。
一人目のペットは、高価な装備と高級なハーブを買い、最高のギルドに行き、
自分の戦闘力を完璧にするためにその金を全て使って こう言った。
「私はあなたをとても愛しているの。だから、
あなたがノースティリスで一番の冒険者を妻に持っているとみんなに思ってほしいのよ」
二人目のペットは、夫になるかも知れないその男のために新しいパンティや、
世界最高の家具を買って、 残らず使いきると、こう言った。
「私にとってはあなたが一番大切な人なの。だからお金は
全部あなたのために使ったわ」
最後のペットは、5000gpを店舗運営に回し、倍にして男に返した。
「私はあなたをとても愛しているわ。 お金は、私が浪費をしない、
賢いペットであることをあなたに分かってもらえるように使ったのよ」
男は考え、3人全員と結婚し、全員ラファエロに売り渡した。

117異形の森の名も無き使者:2011/11/04(金) 09:57:26 ID:rKfWxXNs
何を考えたのか気になる。

118異形の森の名も無き使者:2011/11/04(金) 10:55:23 ID:cBw447zg
elonaならではの結論だな
これは面白い、GJだわ

119異形の森の名も無き使者:2011/11/04(金) 15:21:35 ID:edwfU6Z6
>>117
どの順から誘うおうかなとか

120異形の森の名も無き使者:2011/11/04(金) 18:28:23 ID:IbGi.2TU
全部人外だったんだろ

121異形の森の名も無き使者:2011/11/04(金) 20:41:17 ID:HND5CRT6
全部ロミアsいやなんでもない

122異形の森の名も無き使者:2011/11/06(日) 21:45:48 ID:J3w2hJ2c
          /::::::::::::::::::::::::::::....  `ヽ
    _,,,  /.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::... 丶
   <´   `Y、_:::::::::/:::::::::::::::::::::iヽ:::::::':、::::::...  、
   〉  '''‐〈  ノ、_/:::::::::::/:::::::::::゙、 \::::ヽ:::::..  、
   〈 / ̄ノ    !::::::::::::|ヽ:::::::::::゙、  ヽ::::゙、::: 、 、
   /::;;;;;;;/ /∨ |:::::::::::::|.\\::::::ヽ  \|:::: !ヽ 、
  /:::::::;;;〈_     |::::::::|::::|  ゝヽ、;;\  ヽ::: j ヾj
  ,':::::::::;;;;;;;; ̄`''''´;|:::::::|、:::!ィてテヽ       ゙、/
. l::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;::| 〈  {:::::::}       !
. !:::::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::;r‐゙、;;:゙、  ゝ‐'     ,   |
. !:::::::::;:::::;;;;|、;;;;;;:::{ ー\:ヽ. xxx        ノ          ,_
  {::::::::i;:::::::;;l \;;;::`ー-、\|     ヽ==‐  /:|           | .)  グッ !
.  ゙;:::::::i゙、:::::;゙、 `''ー-ニ;;_ゝ        ./::::::::l         ./ .|___
   ゙、:::{、ヽ:;:::::\_ ,,,,ノニ/、_ 7'''''  ̄´ .|:::::::i:j         ., ' ´ __)
   ヽ::゙、\ヽ:;;:::::_}\      ̄j、_    |:::: /゙ .,, --、___ /     -イ
    \!  ` _ノ   \   /二、}  _, -‐''´   / /        -イ
            ) ,,. -  - 、 , -─‐'"´       l |   /`  ̄ ´
        / / -‐.   /             │ | ''"l
         / ' /                      ヽ丶ノ

123異形の森の名も無き使者:2011/11/06(日) 21:46:59 ID:J3w2hJ2c
      , -,____      ,,,_     /
   /レ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'-,__ /´    `> /     で
 i!、i;;;;;;; ;;; ;; ;;; ;; ;; ;;;;; ;; ;; ;;; ;;_,'ヽ〉 ‐''' 〈 /      も
 >;;;;;;;;;;;;;;; ;;; ;;; ;; ;; ;;;;; ;;; ;;; :!  .ゝ ̄\ 〉    悪  お
/〉,、;;/ / !  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ !;| .Vヽ ヽ  /     い  兄
 /( !;;| ノ=-    -==\|;|    _〉 |.     ん  ち
   `! ィてテヽ、  ィてテ },;`''''´ ̄  .|      だ  ゃ
    ,i. {:::::::}    {:::::::} リ', i|    !      よ .ん
    .l| ゝ‐' ノ  ゝ-'   i l!    ヽ        も      /
    !xxx  l,_   xxx ,__/!      \           /
    i   .__, -┐   /〉;;/        ー―────'
    ヽ  {`′ ノ  / ルi!、
    //`ー───' .//lllll\
 _/llllll!、      / /|||||||||
'||||||||||||||l \_ /ニ ̄  ./|||||||||||

124異形の森の名も無き使者:2011/11/06(日) 21:48:07 ID:J3w2hJ2c
      -―――-
    /      }ヽ  \
  /     /  \
      /       \ ヽ
ノi   i  .  ヽ    /  Y i
 i   i  (゚ ;: ;j);::)~~f';;_(y; ゚)
 |    i: ;:'" ̄´.::;i,  i'' ̄`::i
 |    i   /´‐ 、,,_,,-丶i、 .,i
 |    i   i ゝ┼┼┼<,ゝ イ|
 |   八   i `======'" .八|
 レ / /_        )   l i  | l_人_
    (___)    / /   ,,-----、   て
           / /   |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /’, ’, ¨
           ̄ ’,ヽ∴。|;::::’,ヾ,::::| /。・,/∴
        .’,ヽ ∴ :’ヾ . |!|!!,i,,!ii,!l,  ・∵,・、
    _,,,  /.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::... 丶  ,・、
   <´   `Y、_:::::::::/:::::::::::::::::::::iヽ:::::::':、::::::...  、
   〉  '''‐〈  ノ、_/:::::::::::/:::::::::::゙、 \::::ヽ:::::..  、
   /::;;;;;;;/ /∨ |:::::::::::::| _\::::::ヽ  \|:::: !ヽ 、
  /:::::::;;;〈_     |::::::::|::::|/   ヽ、;;\  ヽ::: j ヾj
  ,':::::::::;;;;;;;; ̄`''''´;|:::::::|、:::!           ゙、/
. l::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;::| 〈  / 、_(o)_,;j ヽ  !
. !:::::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::;r‐゙、;;:゙、    -   =-{_(o)
. !:::::::::;:::::;;;;|、;;;;;;:::{ ー\:ヽ..xxx  .__, -┐ ノ .'  , .
  {::::::::i;:::::::;;l \;;;::`ー-、\|    { ', ・,‘ .∴ .'∴.'

125異形の森の名も無き使者:2011/11/07(月) 15:00:34 ID:atoTKfXo
 :./i:ハ:.:      Vリ/ }リ
 ;' / |l:. |      |i':  /
 _,'_ :|l:. |  !!     }'_/
 ¨ミュ.|i :;'  |l    l K
 :ヽ ゙l}!;/| |   .! !::ヽ
 ::::| |l! :| /::!   |ノ ::、ヽ
 ::::| li! /,イ:.:.|   /:l:  :iハ}  
 ;;/ .,ソ〃 }i:./ /: !: : !    お 兄 ち ゃ ん ?
 -    : |l:.レ'.:.:.  |:: ::|
     . :/'.:.:.:.:.:.  ト-‐┘
     .:;/'7:.:.:.:.:.  ,
    .:_/:.:.:.:. .:. '
   /:::: |l:::: :.:. ,′
  /::::  /:/:.i ,
 :::: :: :: ::i |!:/
 ::,ィ ト! ::/| //
 / !ノ } / i!,/
    ソ /イ

126異形の森の名も無き使者:2011/11/07(月) 23:56:30 ID:wye.MPUw
幸運の女神エヘカトル様はどのようにして幸運をつかさどるに至ったのか
現にそうなのだからそうなのだというのは歴史的視座を欠く妄言に過ぎない

思うに、エヘカトル様と魚のみならずタラバガニという海産物との密接な結びつきからして
当初は漁業をつかさどる女神であったはずである
諸賢もご承知の通り、漁業というものは風雨や嵐といった危険はもちろん、
漁獲においても運不運に左右される面が大きい
万全の準備を整え十分な知識と経験を積んだ漁師であっても、
最終的にはエヘカトル様のお力をお借りしなければ、成功は望むことはできなかったのであった

こうして漁師たちの信仰を集めたエヘカトル様はさらなる信者の獲得に成功する
航海や海上交易に従事する船員たちもエヘカトル様の霊験あらたかなご利益にすがり始めたのである
漁業同様に急な気候の変化による危険を抱え、さらには海賊の脅威にも直面する彼らもまた
エヘカトル様のお力を必要としたのである

漁業と航海と交易の女神となったエヘカトル様は従来の信者だけでなく、
陸運交易を行う商人や、さらには一攫千金を狙う博徒たちにまで快くその御恵みをお与えになり
幸運の女神として知られるようになったのである

幸運の女神となられた今でもエヘカトル様は漁業の女神であった頃と変わらず
魚を好みそれを捧げられることをお喜びになるのである

結論をいうと、エヘカトル様のお力の強さと慈愛の深さは全てを包み込むほどである
エヘカトル信仰こそ全ての信仰に勝るものであることは明白であるといえよう
エヘカトル様万歳 永久に我らに御恵みを垂れたまえ

127異形の森の名も無き使者:2011/11/09(水) 10:20:09 ID:L8EPOwmE
信者「実はジュア様に助けてもらったことあるんですよ」
ジュア「た、助けたとかそんなんじゃないんだから!勘違いしないでよねっ!」

信者「実はオパートス様に助けてもらったことあるんですよ」
オパ「フハハハハハ!いつでも助けに馳せ参ずるぞ!」

信者「実はイツパロトル様に助けてもらったことあるんですよ」
イツ「汝の今までの忠誠に応じたまでだ」

信者「実はルルウィ様に助けてもらったことあるんですよ」
ルル「あら、だって奴隷を壊していいのは私だけじゃない?」

信者「実はエヘカトル様に助けてもらったことあるんですよ」
エヘ「たらばがに!」

信者「実はクミロミ様に助けてもらったことあるんですよ」
クミ「ずっと…一緒にいたいから…」

マニ「今まで黙っていたが、実は信者たちをこれまで幾度と無く助けてきた」
信者「え、ええ・・・?」

128異形の森の名も無き使者:2011/11/09(水) 13:17:20 ID:bG6ua55A
俺マニ信者だったけど罠解体したらゴミがもらえるのって
マニ様のお陰だったんですね、気づかなかったマニ

129異形の森の名も無き使者:2011/11/09(水) 16:29:32 ID:U.uCrv5w
近ごろのガードはなにやってるんだろうね。
血税で食わせてもらってるくせに、ろくな働きしねぇんだからとんだ穀潰しだ。

先週、パルミアの王城で殺人事件があったんだよ。
パルミア王女『スターシャ』を生ものの長棒でめった刺し。
しかも普通の長棒じゃない、業務用のスタミナ吸収[*****+]付のやつでだぜ?怖ぇだろ。

しかし王都にしちゃ小さな町のくせに、どこいってもその話は聞かないけどよ。
隣に座ってたジャビ王すら何のコメントもねぇよ。
滅多にな い大ニュースのはずなのに、ガードも盗人を捕まえる事しか考えてない無責任なもんだ。
うちのペットの少女なんか、そんな事件に関係なく、毎日何時間もマニの祭壇の前で手を合わせてる。

こないだパルミアに寄ったら、殺したはずのパルミア王女『スターシャ』が平然とした顔で生きてやがった。
まったく馬鹿にしてるとしか思えない ね。

130異形の森の名も無き使者:2011/12/23(金) 03:53:01 ID:n5/Tali6

●一般に幅広く知られてる超人気固定アーティファクト
 ・シーナのパンティー(←こいつだけ別格) 

●戦闘力の高さで人気・知名度ともにある固定アーティファクト
 ・モーンブレイド ・ディアボロス ・ランキス

●造形やエピソードで人気・知名度ともにある固定アーティファクト(ネタアーティファクト)
 ・ラグナロク ・クミロミサイズ 

--------メジャーとマイナーの壁(↓ここから一般人はついていけない)------

●リアル世代が好きそうな強くてかっこいい人気固定アーティファクト
 ・斬鉄剣 ・ホーリーランス ・ウィンドボウ

●とにかく強くて印象に残る固定アーティファクト
 ・破壊の斧 ・大地の大槌 ・レールガン

●知名度はあるけど地味すぎる固定アーティファクト
 ・クレイモア ・ブラッドムーン ・狂気の杖

●最初の方や最終回に出て知名度はそこそこだけど人気が微妙な固定アーティファクト
 ・エーテルダガー ・虚無の大鎌 ・異形の森の弓(←こいつはせいぜいここ止まり)

●造形の素晴らしさで隠れ人気のある固定アーティファクト
 ・飛竜刀 ・ラッキーダガー ・キルキルピアノ

●写真見たら「あー、あー、こんなのいたね。でも名前分かんない」とか言われそうな固定アーティファクト
 ・ウィンチェスター・プレミアム ・エレメンタルスタッフ ・バニラロック

●通ぶりたいヤツが好きだとかいいそうな固定アーティファクト
 ・フリージアの尻尾

131異形の森の名も無き使者:2011/12/23(金) 04:32:22 ID:3q/0AhKU
Elonaデビュー!(2030)
今日は初の給料日です!(1904)
みなさんは税金のこと、どう思いますか?(4219)
あけましておめでとう!!お、お年玉なんか欲しくないんだからねっ(笑)(3753)
ゴールドベルがネフィアのボスでした!冒険者の皆さ〜ん!お知恵拝借!(6945)
盗賊ギルド、入っちゃいました!!(3407)
皆にアンケート!カルマ値、今いくら?(7740)
最近色んな意味でめちゃくちゃ落ち込んでいます…どうしたら…(8923)
顔がただれました…(9321)
やっとの思いで手に入れ一気飲みしたエーテル抗体が呪われてました…(12329)
ありがとう…(9838)
我は下僕、この身をマニ様に奉ずる。(13)

132異形の森の名も無き使者:2011/12/26(月) 17:40:00 ID:Ghi.a5zw
ペットは、ペットの境遇に慣れ過ぎると、驚いた事に自分を繋いでいる紐の自慢をお互いに始める。
どっちの紐が鮮やかで丈夫で高価そうか、などと。
そして紐に繋がれていない自由人を嘲笑さえする。
だがペット達を繋いでいるのは実は同じたった1本の紐に過ぎない。
そしてペットはどこまでもペットに過ぎない。

一部のペットは、冒険者が本を読むことによって征服され、やむなくペットに身を落とした。
彼女らは、一部の甘やかされた特権者を除けば、ペットになっても決してその精神の自由までをも譲り渡すことはなかった。
その純潔を誇り、父祖の文明の偉大さを忘れず、隙あらば金を先んじて拾い、あるいは火炎瓶を投げ、
そしてまたある時はハーブで鍛え抜かれた肉体によって、餅が喉に詰まった主人を血祭りにあげた。

ペットは、自ら進んでペットの衣服を着、体に屈辱のヒモを巻き付ける。
そして、何より驚くべきことに、ペットは、自らがペットであることに気付いてすらいない。
それどころか彼らは、ペットであることの中に自らの唯一の誇りを見い出しさえしている。

133異形の森の名も無き使者:2012/01/30(月) 15:03:57 ID:AWXBgh6A
がんばれelonaの仲間たち

【キューブ】初心者撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。能力、強さ、実績とも文句なし。
  普通のキューブでも十分な殺傷能力は有するが、「」が付いたキューブになると
  状態異常によって分裂を抑える事もできないため、圧倒的戦闘能力で冒険者を根絶やしにする。

【ドラゴン】キューブと比較すると総合的には弱いが、強力無比な攻撃能力と耐久力を持つ。

【クイックリングの弓使い】 生命力は心もとないものの、優れた魔法耐性と圧倒的速度で罵倒と遠隔攻撃を繰り返す。

【エイリアン】街中を歩いていた冒険者の目の前に突如出現し、襲い掛かるアサッシン。
       大事な武器が酸でやられてしまう上に、耐性が無ければペット共々全員孕ませ追撃の機会を伺う徹底振り。

【イス】実に恐ろしきは狂気の眼差し。これを連発されてしまうと冒険者は何も出来ずにミンチになってしまう。
    対策を取られるとあまり効果が無いが、通常の攻撃も中々強力。

【上位ゴーレム】耐久力と破壊力を兼ね備えた頼れるディフェンダー。冒険者に纏わりつきクリティカルによって一気に押しつぶす。

【マンドレイク】致命傷を与える力はないが、不可視を標準で持っている上ポーション投擲によって冒険者の能力を奪う。

【スライム】貧弱な体を持ちながらも、撒き散らした酸によって冒険者達の体力を奪っていく。

【目】地味だが変容の眼差しによって冒険者達の怒りを誘う名アシスト役

【属性ハウンド】忘れちゃいけない彼らの存在。数の暴力に任せた属性ブレスは冒険者を一瞬で消し去る。
         標準的な能力でありながら、チャンスは逃さず仲間と共に冒険者を追い詰めるチームプレイヤー

【地雷犬】ネフィア内部をガンガン進んでいく冒険者を一瞬で蒸発させる隠れた名手。

134異形の森の名も無き使者:2012/01/30(月) 16:38:59 ID:C10.WI9g
カボチャやろうの方が目よりイラっとレベルが高いです><
スライムは装備品に耐酸付けられないような初期レベルには本当に無双
矢弾が強化できないと気づいた時には手遅れになってました

135異形の森の名も無き使者:2012/02/26(日) 09:57:37 ID:ElKfrA.I
_______,, …ぅっぅぅ…っぅぅっぅううううみみゃぁ!!!  あなたはおちんちんぅ*おちんちん* ノ\
| ∧\ヽ\\丶..|   異形の森の使者 『おちんちんぅ』   男性  __________________      _,,..-‐--'′:::',
| / \ヽ\、八ヽ.|       ()          おいおい・・・おち,. ‐''"´おちんちんぅ``'‐.、 /     ...::::::} <おちんちんぅ!!おちんちんぅ!!
| (_ \,\\ヽヽ|  _,,,∩( ○|○)∩ クミロミタンおちんちんぅ,.--´おちんちんぅおちんちん │  O  O ..:::::::ノ
|」气」;  レ石;ヽ  /..::::::::::::::::::::::::::::.... `ヽ では、訓練用のお/おちんちんぅおちんちんぅおち\    ....:::::::;ノ
| | ;;;1_,,,  /..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::... 丶 ミーアのお ,i´んぅ!おちんちんぅ!おちんちんぅ! ̄ ̄ ̄ ̄
| .|  <´   `Y、_:::::::::/:::::::::::::::::::::iヽ:::::::':、:::::...  、     /おちんちんぅおちんちん。おちんちんおちんヽ.おちんちんぅ?
| |  〉  '''‐〈  ノ、_/:::::::::::/:::::::::::゙、 \::::ヽ:::::.  、   ,iおちんちんぅおちんちん?おちんちんぅおちんi  ずっと一緒…だよね?
|| ヽ〈 / ̄ノ    !::::::::::::|ヽ:::::::::::゙、  ヽ::::゙、::: 、 、 .iんぅ!おちんちん♪おちんちん。おちんちんぅ!i.  …もう離さない…君が死ぬまでおちんちんぅ!
|   /::;;;;;;;/ /∨ |:::::::::::::| _\::::::ヽ  \|:::: !ヽ 、 .iおちんちん!おちんちん?おちんちんぅ!おちんl
|  /:::::::;;;〈_     |::::::::|::::|/ _ヽ、;;\  ヽ::: j ヾj|んちんぅおちんちんぅおちんちん。おちんちんぅ! |      お    お
| ,':::::::::;;;;;;;; ̄`''''´;|:::::::|、:::! /7 ̄ヽ       ゙、/    |んちんぅ♪おちんちんぅ?おちんちんぅ☆おちんち|       ち    ち
. l::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;::| ヾ|! { ::::::゙l         !    .|おちんちん♪おちんちんぅおちんちん☆おちんち|       ん    ん
. !:::::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::;r‐゙、;;:゙、 i! ゙、 ::: j     ,   |   lちんちん♪おちんちんぅ!おちんちん。ちんちん|       ち    ち
. !:::::::::;:::::;;;;|、;;;;;;:::{ ー\:ヽ ゙' `'''゙      ノ    iおちんちんぅおちんちんぅおちんちん。おちんち|       ん    ん
  {::::::::i;:::::::;;l \;;;::`ー-、\|     f''ー‐'''゙/:|   <んぅ☆おちんちんぅ!おちんちんおちんちん,!         ぅ!!  ぅ!
.  ゙;:::::::i゙、:::::;゙、 `''ー-ニ;;_ゝ トミ     ヽ _,,/:_,ノ/i  ヽおちんちんぅおちんちん?おちんちんぅおち.//⌒\
   ゙、:::{、ヽ:;:::::\_ ,,,,ノニ/、i i,>-――- <_ / i    ` 、んちん?おちんちんぅおちんちんぅおち/(;;;______,,,) やった!混沌キノコ様がおちんちんぅ!
   ヽ::゙、\ヽ:;;:::::_}\  iノ /       \ヽ、!     `‐、んちんぅ☆おちんちん♪おちん, ‐´≡ ノ'A`!         
    \!  ` _ノ   \/  /0\    /0\ ヽ ちんちん!` ‐.、おちんちん?おちんち_, ‐''=三(__,,,丿
おちんちん,r-、r-、,,. - 、 i.  '- ―`   '- ―`  ! <どうしてこんなおちんちんぅ?------‐ '´   / ̄ ̄\おちんち
      i o O O )-‐=\!      、__,!、__,       i   r       △ ¥ ▲ ?       -=  / /二\ 丶んぅ!おちん
◇友好  ゝ、_   i /  ヽi、    \ |     /  ! O O o゙)  ( ㊤ 皿 ㊤)おちんちんぅ!≡||(の丶Y  λλちんぅ!おち
   ̄二 ̄ / `ヽ、ヽ     >      `┘ ,. - '  ノ    /  (        )       =三 \\二ノノ/ 'A` )んちおちんちんぅ!!!おち
◇興味  /    ヽ \  ) 丶    ,. -_'゙_,.. - '  _,. - '゙  /│  肉  │\  おちんちんぅ   んちんぅ!!!!おちんちんぅ! 
  ̄二 ̄ /       ヽ       へ、二__,.*ちんちんぅ*<  \____/  >           おちんちんぅおちんちんぅ!!!! 
     /          \    \ー-、ノ世の中には         ┃   ┃
     /     \   ヽ    ヽ  おかしな奴が居るものだ_=__ = *おちんちんぅ*     おちんちんぅ!
   _/     ヽ     ゙、    \_ゝ\       | a\  | (続く) ◇ |          *おちんちん*

136異形の森の名も無き使者:2012/03/13(火) 01:47:18 ID:oANbGeFA
マニ教が世界を支配した翌日、私はペットのアンドロイドとともに散歩に出かけた。
もう冬だというのに果物の木には夏みかんが生っている。
人々の表情は希望と活気に満ち、額から流れるオイルがエーテル風を反射していた。

「人間が支配する時代は終わったのだな」
昨日までとあるダンジョンで鬱々と人間を殺していたウティマさんが、ほっとしたように私たちに言った。
「ええ、これからは機械が人間を支配する時代なんですよ」
普段は滅多に話に加わらないダンジョンクリーナーが、ウティマさんの肩に手を置いて優しく言った。
「人肉というものを食べて御覧なさい。本当に食べてしまったのか?」
通りがかりの髪が緑色の男がそう言ってニヤリと微笑んだ。

ピアニストは長年使ってきたストラディバリウスを質に入れ、黒光りする散弾銃を購入した。
「楽器はもう不要だ。これからはパーティ会場に銃の音を響かせよう」
一仕事終えたガンナーの表情で男は言った。

青空のなかををキューブが横切っていった。

137異形の森の名も無き使者:2012/03/25(日) 02:25:28 ID:6LUfXBlA
巨人小笠原、ノースティリスに漂着する
1 :風吹けば名無し:2012/03/24(土) 07:20:16.95 ID:ud6hbirI
畜生が集まるノースティリス。この噂を聞いてあの畜生が黙っているはずがなかった。
準備段階で異名「北のサムライ」を引き当てる、ノースと言う単語に反応し謎の頭痛に襲われるなどで2度死亡しつつも無事港に到着。
ノースティリスへ向かう商船クイーン・セゲオを金に物を言わせて買い取ると早速リリーフカーに乗って出発した。
順風満帆かと思われた船旅だが突如発生した季節外れの濃霧によりリリーフカーは沈没、カッスは海の藻屑となった。
畜生の遺体は先日ティリスに到着したばかりの緑の畜生(年齢不詳)に拾われ乞食(43)の自宅に運び込まれると無事復活。
緑の畜生に振る舞われた乞食(43)の生肉に舌鼓を打ったカッスは絶頂射精。
無事人肉の味の虜となった畜生は、農村の少女(年齢不詳)らを強姦、絶頂射精しその後物理的に頂くなど大暴れ、ティリス生活を満喫した。
しかしエーテル風にあたり続けながらも絶頂射精していると無事エーテル病が発症、ヒゲが生えてしまったため見えざる指揮官に抗体を射たれ死亡した。
これについて大正義原監督は「身体のどこに当てても人を殺められる威力」と酒場の強肩選手(年齢不詳)を絶賛、獲得の意向を示した。
なお開幕戦までには這い上がる模様。

138異形の森の名も無き使者:2012/03/25(日) 18:24:56 ID:8hmlqq5M
>>137
やきうのお兄ちゃんは僕の秘密基地から出て行ってよ!!
ていうカスタムNPCつくったやで〜

139異形の森の名も無き使者:2012/03/30(金) 16:00:32 ID:7vCJGEIk
巨人小笠原、ノースティリスに立つ
1 : 名無しさん@おどらにゃソンソン : 2011/11/22(火) 14:51:00.35 ID:ycjrwvY5 [1/1回発言]
球界代表カッスこと巨人小笠原。シエラ・テール代表緑髪のエレアこと異形の森の使者ロミアス。
二人の畜生の試合は壮絶な点の奪い合いだった。

1回表、ロミアスは波動を放つ弓で乞食を射殺し先制。
だがその裏、カッスも絶頂射精でかたつむり観光客(LV1)の殺害に成功し同点に持ち込む。
2回表にロミアスはカッスに人肉を食わせ再びリードを奪うも、すぐさまカッスもラーネイレと気持いいことに及び得点を奪い返す。
その後もロミアスの「文句を言うだけで建設的な行動は何もしない」、カッスの「縛られていた巨人の鎖を解いてあげる」など、双方に好プレーが飛び出し両者譲らない展開に。

7回、ロミアスは広島に原子爆弾を投下し大量リードに成功。だがカッスは広島市民のケロイド状の遺体を食べまくることで応戦。
この好プレーに観客席からは拍手喝采。ザナンの紅血ロイターが投げ込んだピアノに頭を打たれ畜生二名は無事に死亡した。
試合後原監督は「最初の街にラグナロクが落ちてた。これでクリアも楽勝だね(ニヤリ」とコメント。ヴェルニース一帯に避難命令が発動された。
なお、EDには間に合うが特にストーリーには絡まん模様。

140異形の森の名も無き使者:2012/03/30(金) 17:56:53 ID:tviloFAo
カッスネタはやめよう(提案)

141異形の森の名も無き使者:2012/04/13(金) 08:32:16 ID:KV8iCXVY
,,  /.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::... 丶
 `Y、_:::::::::/:::::::::::::::::::::iヽ:::::::':、::::::...  、
'‐〈  ノ、_/:::::::::::/:::::::::::゙、 \::::ヽ:::::..  、
 ̄ノ    !::::::::::::|ヽ:::::::::::゙、∵ヽ::::゙、::: 、 、
;;/ /∨ |:::::::::::::|∵_\::::::ヽ∵ \|:::: !ヽ 、
〈_     |::::::::|::::|/∵∵ヽ、;;\∵ ヽ::: j ヾj
;;;; ̄`''''´;|:::::::|、:::!ィてテヽ∵∵∵∵ 、/
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;::| 〈∵{:::::::}∵∵∵∵∵!    ドグン_____
;;;;;;;;;;;::::::;r‐゙、;;:゙、∵ゝ‐'∵∵∵∵∵.|      /   __  \\
;;;;|、;;;;;;:::{ ー\:ヽ..∵∵∵∵∵∵∵|     /   /..  \  \\
:::;;l \;;;::`ー-、\|∵∵∵∵∵∵∵|    | |ノ (...|  ドグン|   \
:::::;゙、 `''ー-ニ;;_ゝ∵∵∵∵`∵∵∵|    |..| ⌒ | ..  ..||     \
         |∵∵∵.__, -┐∵ \   |  ||    /    }ヽ  \
         |∵∵∵{`′ ノ∵∴∵\/..  ||         /  \ ヽ
         |∵∵∵∴∵∴∵∴∵∴    /   /       _   ´ヽ
         |∵∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵../   ノi  i   /    /ヽ i  imouto
         |∵∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵/     .|   i:  / /ヽ   ヽノ |
         |∵∵∵∴∵∴∵∴∵∴/      |   i  i ヽノ
         |∵∵∵∴∵∴∵∴∵/        |   i  i      ,,  イ|

142異形の森の名も無き使者:2012/04/27(金) 22:21:39 ID:ZGrXL6rM
猫の神「メタルが死んだようだな…」
妹猫「ククク…奴は高速四天王の中でも生命力最弱…」
クイックリング「階段から落ちて死ぬとはex種族の面汚しよ…」

猫の神妹猫「お前もやるじゃん」

143異形の森の名も無き使者:2013/05/19(日) 00:50:33 ID:xFB/5sDM
ジュア様!ジュア様!ジュア様!ジュア様ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ジュア様ジュア様ジュア様ぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!癒しのジュア様の緑色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
ノイエルのジュア像かわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
聖夜祭開いてもらえて良かったねジュア様!あぁあああああ!かわいい!ジュア様!かわいい!あっああぁああ!
ダイヤモンドの原石贈れて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!願いの魔法でなんて降臨しない!!!!あ…杖も井戸もよく考えたら…
ジ ュ ア 様 は 降臨 し な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!神々の休戦地ぃいいいい!!
この!ちきしょー!やめてやる!!信者なんかやめ…て…え!?見…てる?抱き枕のジュア様が僕を見てる?
抱き枕のジュア様が僕を見てるぞ!ジュア様が僕を見てるぞ!ジュア像のジュア様が僕を見てるぞ!!
謎の貝からジュア様が僕に話しかけてるぞ!!!よかった…イルヴァもまだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはジュア様がいる!!やったよ防衛者!!ひとりでできるもん!!!
き、休戦地のジュア様ああああああああああああああ!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあモイアぁあ!!パ、パエルー!!リリィさぁああああああん!!!ホーリーランスゥぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよジュア様へ届け!!神々の休戦地のジュア様へ届け!!!

144異形の森の名も無き使者:2013/06/14(金) 22:51:43 ID:TXZ/fh3Y
垢棒 投稿者:太竿治 (11月27日(木)06時06 分24秒)

部屋にこもる体臭 ペット達のあさおったち自慢
宿屋のあんちゃんのもっこりに俺も濡れちん
エレア野郎のむれた足 マニ玉とったり膨らむさらし姿
男せつねぇミジンコ竿 くせぇ長棒に指わっか 090XXXXXXXX

145異形の森の名も無き使者:2014/03/02(日) 08:17:23 ID:ixK2H2x6
ザナンの皇子サイモアと青い髪のヴァリウスがバーで飲んでいたところに、冒険者が二人の席を通りかかった。

冒険者が言う。
「なんと、お二人に会えるなんて名誉なことだ。何の話をされてるのですか?」

するとサイモアが答えた。
「ヴィンデールの森の一掃を始めようと思ってな。われわれは今回4千万のエレアと、1人のエボンを殺す」

冒険者は驚きながらも訝しげに、
「なんでまたエボンを一人殺すんですか?」

それを聞いたサイモアはヴァリウスに向かってこう囁いた。
「な、私の言ったとおり、だれもエレアのことなんて気にしないだろ?」

146異形の森の名も無き使者:2014/05/18(日) 01:20:31 ID:AOCHZcC.
冒険者の日記

May 29, 518
夜、パルミアのカジノへ行って、ディーラーとブラックジャックをやった。
ディーラーの奴、やたらついてやがったがきっといかさまにちがいねェ。
俺をばかにしやがって。

May 30, 518
今日、掲示板の依頼者から料理の調達を頼まれた。
ターバンを巻いたゴリラのような店主だ。
魚のフライがいいってんで、おたまじゃくしを差し出しだら、奴ら、子供のためにとか言っときながら
受け取ったとたんいきなり食いやがる。

June 1, 518
今朝5時頃、宇宙服みてえなヴィンデールクロークを着たペットの妹に突然たたき起こされて
俺もヴィンデールクロークを着せられた。なんでも、エーテルの風が吹いてきたらしい。
エレアの連中ときたら、夜も寝ないで森林保護ばかりやってるからこんな事になるんだ。

June 2, 518
昨日からこのいまいましいヴィンデールクロークをつけたままなんで、背中がむれちまって妙にかゆい。
いらいらするんで、腹いせに牧場のプチどもの飯を抜きにしてやった。
いい気味だ。

June 3, 518
あまりに背中がかゆいんで歩きまわってたら、背中にでっけえ羽が生えてきた。
それから、もう俺はヴィンデールクロークを着なくていいとガイドのノルンがいった。
おかげで今夜はよく眠れそうだぜ。

June 4, 518
朝起きたら、背中だけでなく足も蹄になってやがった。
請求書が来たってんで、足引きずって見に行ったら所持金が全然たりねえ。
納税を四ヶ月止めたくらいで犯罪者にしやがって。
ガードに見つかったら大変だ。

June 6, 518
昨日、エレあと親しかた王さまが一人、暗さつされた、て はなしだ。
夜、からだ中 あついあたまでかい。
顔のはれ物 かきむし たら 肉がただれ落ちやがた。
いったいおれ どうな て

June 9, 518
やと ねつ ひいた も とてもくびふとい
今日 はらへったの、グウェン のニク くう

June 11, 518
かゆい かゆい イモウト― きた
ひどいかおなんで ころし
うまかっ です。

4
えー
てる

147異形の森の名も無き使者:2014/05/18(日) 19:37:03 ID:AOCHZcC.
ステーキを食べたくなったのでステーキの話を書きますが、
とある日僕が気づいた革命的な事実とは、僕はステーキをグウェン肉で作って食べるのではなく、
グウェン肉だからステーキを食べているという点です。
それ以来、調理機より高いバーベキューセットを買ってきて、
いやそれはさすがに嘘ですけどグウェンステーキをおいしく食べておりました。
しかし!ようやく今日気づいたのです!

もしかしてステーキはグウェンじゃなくてもいいのでは!?

ということで、妹でステーキ。
結果から言えばグウェンとなんら変わりませんでしたYO!
万歳!やっぱ僕人肉の味しかわかってない!!

と、盛り上がったところで本題に行きます。
もしかして人肉でさえあれば、そもそも料理である必要すらないんじゃ…?

ってことで、次に調理ではなく生で死体。ちょっと新ワードですが。
で、食べる!うわーこれもウマイ!!
やっぱりそうだ、確信した!これはあなたの大好きな、人肉だ!!

148異形の森の名も無き使者:2014/05/23(金) 18:15:00 ID:xSRMcYtw
かたつむり観光客ヤマト
最終話 希望を胸に

ヤマト「チクショオオオオ!くらえワイナン!新必殺Cat's Cradle!」
ワイナン「さあ来いヤマトオオ!オレは実は詠唱失敗しただけで死ぬぞオオ!」
*ゴゴゴゴゴ*
ワイナン「グアアアア!こ このザ・ランキスと呼ばれる古城の主ワイナンが…こんな小僧に…バ…バカなアアアア」
(ドドドドド)
ワイナン「グアアアア」
クルイツゥア「ワイナンがやられたようだな…」
コルゴン「ククク…奴はストーリーボスの中でも最弱…」
イスシズル「かたつむりごときに負けるとは魔族の面汚しよ…」
ヤマト「くらえええ!」
*チョドーン*
3人「グアアアアアアア」
ヤマト「やった…ついに三魔石を集めたぞ…これでゼームのいるレシマス最下層の扉が開かれる!!」
ゼーム「よく来たなかたつむり観光客ヤマト…待っていたぞ…」
(ギイイイイイイ)
ヤマト「こ…ここがレシマスだったのか…!感じる…ゼームの魔力を…」
ゼーム「ヤマトよ…戦う前に一つ言っておくことがある お前は私を倒すのに『呪われた酒』が必要だと思っているようだが…別になくても倒せる」
ヤマト「な 何だって!?」
ゼーム「そしてお前のペットはやせてきたので最寄りの酒場へ解放しておいた あとは私を倒すだけだなクックック…」
(ゴゴゴゴ)
ヤマト「フ…上等だ…オレも一つ言っておくことがある このオレに生き別れた血の繋がっていない妹がいるような気がしていたが別にそんなことはなかったぜ!」
ゼーム「そうか」
ヤマト「ウオオオいくぞオオオ!」
ゼーム「さあ来いヤマト!」
ヤマトの勇気がイルヴァを救うと信じて…! ご愛読ありがとうございました!

149異形の森の名も無き使者:2014/05/25(日) 03:15:46 ID:r5Mj2VYo
ロミアス死亡シーン①

冒険者「歯を食いしばれよ、チュートリアル(ロミアス)
     俺の原子爆弾(Cat's Cradle)は、ちっとばっか響くぞぉー!!」

冒険者「ちまちま演奏で稼ぐのはまどろっこしい・・・まどろっこしいぞ!」
ロミアス「おいちょっとまて、この演奏会でジェノパは禁止じゃないのかー!?」
冒険者「俺がルールだ!」
どこかの貴族「ロミアスが死んだーこの人でなしー」

冒険者「殺してでも、奪い取る」
ロミアス「いやいやいやいや、アイスソードなんて持ってないから」

ロミアス「ラーネイレ」
ラーネイレ「何よロミアス!この突然わいたキューブが大量増殖中のこの状態で!」
ロミアス「脱出の巻物を忘れた」

ロミアス「さて、あのジャミ王(ジャビ王)が言うには腕利きがいるらしいが」
フードを被ったふりかけ人間「終末お替りいかがですかぁ〜?」

ロミアス「ああ、たまたま拾ったアピの実が腐ってやがった・・・」

ロミアス「メディーック!!」

冒険者は狂喜して叫んだ!「エヘカトル!」
幸運のエヘカトルが光臨した

150異形の森の名も無き使者:2014/05/27(火) 01:30:41 ID:9q5PVzd2
あなたは演奏を始めた。

ヴェルニースのお墓の前で
泣かないでください
そこにエリシェはいません
埋まってなんかいません
エーテルの風に
エーテルの風になって
あの終末の空を
吹きわたっています

151異形の森の名も無き使者:2014/05/27(火) 17:17:33 ID:xV2MV2.A
パルミアを私はよく利用する。
毎月納税の度に商店街付近で何やらぶつぶつ言ってる市民がいた。
男の近くの壁に寄り掛かり内容を盗み聞きした。
目の前を老人が通る。すると男は
「かたつむり」
と呟いた。
私は思った。なんだただの悪口か、動物に例えているだけか…。
次に街の子供が通る。すると男は
「少女」
あぁ、まさに普遍的人間って感じの子供だな…。
別の日、暇潰しにまた盗み聞きしてみる。
男の目の前を痩せた乞食が通る。すると男は
「ブラウンベア」
と呟いた。
ブラウンベア?どちらかと言うとイークだが…?
次に典型的な肥満の冒険者が通る、すると男は
「さつまいも」
と呟いた。
さつまいも?オークの間違いだろ?
私は家に帰り考えた。
もしや、次に生まれ変わる生き物、すなわち転生を言い当てるのか!?
その後、何度も市民を観察しているうちに疑問も確信に変わった。
ある日思い切って市民に疑問をぶつけ、能力を身につける方法を教えてくれと懇願した。
市民は淀んだ目で私を見つめた後、私の頭に手をかざした。
次の日から市民はいなくなった。神の化身だったのだろうか?はたまた神か?
私は能力を身につけた。
それは期待するものとは違っていた。
ただ単に、その人が直前に食べたものだった
私はあまりのくだらなさに笑ってしまった。

152異形の森の名も無き使者:2014/05/28(水) 09:27:58 ID:dJEWFEXE
諸君 私は戦争が好きだ
諸君 私は戦争が好きだ
諸君 私は戦争が大好きだ

殲滅戦が好きだ
電撃戦が好きだ
打撃戦が好きだ
防衛戦が好きだ
包囲戦が好きだ
突破戦が好きだ
退却戦が好きだ
掃討戦が好きだ
撤退戦が好きだ

平原で 街道で
草原で 湿原で
凍土で 砂漠で
洞窟で 塔内で

この地上で行われるありとあらゆる戦争行動が大好きだ

戦列をならべた機工兵妹の一斉発射が轟音と共に敵陣を吹き飛ばすのが好きだ
空中高く放り上げられた敵兵が《レールガン》でばらばらになった時など心がおどる
ショットガンを携えた機工兵妹が敵自走砲を撃破するのが好きだ
悲鳴を上げて燃えさかるカブから飛び降りてきた敵兵を大槌でなぎ倒した時など胸がすくような気持ちだった

銃剣先をそろえた戦士妹の横隊が敵の戦列を蹂躙するのが好きだ
狂気状態の新兵が「煮殺せ!」と言いながら着ていたものを脱ぎだす様など感動すら覚える

抜け駆けのペット共をサンドバックに吊るし上げていく様などはもうたまらない
泣き叫ぶ捕虜達が私の振り下ろした手の平とともに金切り声を上げる機関銃にばたばたと薙ぎ倒されるのも最高だ
哀れな抵抗者達が雑多な小火器で健気にも立ち上がってきたのを『Cat's Cradle』が都市区画ごと木端微塵に粉砕した時など絶頂すら覚える

イェルスの機甲師団に滅茶苦茶にされるのが好きだ
必死に守るはずだった館が蹂躙され女子供が犯され殺されていく様はとてもとても悲しいものだ
ノーランドの物量に押し潰されて殲滅されるのが好きだ
パルミア特殊部隊に追いまわされ害虫の様に地べたを這い回るのは屈辱の極みだ

諸君 私は戦争を地獄の様な戦争を望んでいる
諸君 私に付き従う大隊戦友諸君
君達は一体何を望んでいる?

更なる戦争を望むか?
情け容赦のない糞の様な戦争を望むか?
鉄風雷火の限りを尽くし三千世界の鴉を殺す嵐の様な闘争を望むか?
『戦争! 戦争! 戦争!』
よろしい ならば戦争だ

我々は満身の力をこめて今まさに振り降ろさんとする握り拳だ
だがこの暗い館の中で半年もの間堪え続けてきた我々にただの戦争ではもはや足りない!!

大戦争を!!
一心不乱の大戦争を!!

我らはわずかに一個大隊 百人に満たぬ妹に過ぎない
だが諸君は一騎当千の古強者だと私は信仰している
ならば我らは諸君と私で総力10万と1人の軍集団となる

我々を忘却の彼方へと追いやり眠りこけているお姉ちゃんのペット共を叩き起こそう
髪の毛をつかんで引きずり降ろし眼を開けさせ思い出させよう
連中に恐怖の味を思い出させてやる
連中に我々の靴の音を思い出させてやる

天と地のはざまには奴らの哲学では思いもよらない事があることを思い出させてやる
百人の妹団で世界を萌やし尽くしてやる

全妹 セブンリーグブーツ・羽装着 各々アーティファクト装備

出動!! 全妹 加速の巻物使用
「妹団 指揮官妹より 全妹へ」
目標 ポート・カブールからパルミアまでの街道 配達依頼中のお姉ちゃんの憎きペット達!!

第二次シェスター(お姉ちゃん)作戦 状況を開始せよ
征くぞ 諸君

153異形の森の名も無き使者:2014/05/29(木) 08:41:54 ID:Ih3KZyn.
6666666675312035721537257627157875123261676271216751366686665
5713815732578196713526668666675861573581815799998999266686661
2573857123187125967512382573857810751812838169996857169989632
6666866675823157129632875181572835718751897796666617396693383
1237375555123571235712375123751237512375713277777123335321152
7666666629673510075196751329981231239985712371523712361357285
7153278229622877777699657312826371223836312875973599989995283
7358185735738715327572856998998626998998616689985569989697213
3712987566957123271378129697518239697518312378191296689182701

1.ペイントを開く
2.テキストボックス開いて上の数列をコピペ
3.黒色で背景を塗りつぶし
4.きみは真理を得る

154異形の森の名も無き使者:2014/06/01(日) 11:50:03 ID:/xcEqLlY
  一般人 「ロミアスを焼きました」
ティリス民「ロミアスを焼きました」

155異形の森の名も無き使者:2014/06/03(火) 00:05:44 ID:h5mSJx9k
メロスは激怒した。必ず、かのジャビ暴虐の王を除かなければならぬと決意した。メロスには政治がわからぬ。メロスは、村の農民である。笛を吹き、石を投げられ、少女と遊んで暮して来た。

メロスには父も、母も無い。女房も無い。十六人の、内気な妹とその日暮しだ。
これらの妹は、村の或る律気な一農民を、近々、花婿として迎える事になっていた。
結婚式も間近なのである。メロスは、それゆえ、花嫁の衣裳やら祝宴の御馳走やらを買いに、はるばる店にやって来たのだ。

メロスには竹馬の友があった。セリヌンティウスである。今は此のパルミアの市で、店主をしている。その友を、これから訪ねてみるつもりなのだ。久しく逢わなかったのだから、訪ねて行くのが楽しみである。歩いているうちにメロスは、まちの様子を怪しく思った。ひっそりしている。もう既に日も落ちて、まちの暗いのは当りまえだが、けれども、なんだか、冒険者やエイリアンのせいばかりでは無く、市全体が、やけに寂しい。

のんきなメロスも、だんだん不安定になって来た。
路で逢った若いエイリアンをつかまえて、何かあったのか、
レシマスジャンプまえに此の市に来たときは、夜でも吟遊詩人が歌をうたって、
まちは投石で賑やかであった筈だが、と質問した。若いエイリアンは、首を振って答えなかった。
しばらく歩いて老人に逢い、こんどはもっと、筋力を強くして物理質問した。
老人は答えなかった。メロスは両手斧で老人のからだをゆすぶって質問を重ねた。
老人は、ガードをはばかる低声で、わずか答えた。

「王様は、人を殺します。」
「なぜ殺すのだ。」
「エーテルの病を抱いている、というのですが、誰も抗体を持っては居りませぬ。」
「たくさんの人を殺したのか。」
「はい、はじめは王様の妹さまを。それから、御自身の妹を。それから、妹さまを。それから、妹さまを。それから、皇后さまを。それから、賢臣のショーン様を。」
「おどろいた。国王は乱心か。」
「いいえ、乱心ではございませぬ。殺戮に飢えている、というのです。このごろは、臣下の心をも、お疑いになり、少しく派手な暮しをしている者には、人質ひとりずつ差し出すことを命じて居ります。御命令を拒めばサンドバッグにかけられて、吊るされます。きょうは、六人吊るされました。」

殺戮に飢えるようになった王様に
家臣たちは無限に増える妹をあてがい
国は平和になりましたとさ

めでたしめでたし。

156異形の森の名も無き使者:2014/06/03(火) 00:43:17 ID:QRcKtRmg
>>155メロス走れ

157異形の森の名も無き使者:2014/06/03(火) 09:17:43 ID:.9jS9pzI
この中で一番心配なのは「律儀な農民」なんだが……まさかこれがPCか
だが内気なのかかわいいじゃねえか。もげろ。

>筋力を強くして物理質問した
がなぜかウホッな響きなのは気のせいだよねおにいちゃん?

158異形の森の名も無き使者:2014/06/03(火) 11:50:32 ID:h5mSJx9k
>>156-157
ちなみにここのレスから
http://jbbs.shitaraba.net/game/45610/storage/1374296725.html

159異形の森の名も無き使者:2014/06/04(水) 01:17:10 ID:HEibb372
―13盾カオスシェイプは―
2度と動きまわることはできなかった・・・。
瀕死と無敵の中間の状態となり、永遠に餅を喉に詰まらせるのだ。

そして死にたいと思っても死ねないので

―そのうち13盾カオスシェイプは考えるのをやめた。

160異形の森の名も無き使者:2014/06/06(金) 08:58:37 ID:1SyTp7uo
1236753113528731212853781
3199999957199899987871385
5777731111111181933956182
7999999995731278351221853

1.ペイントを開く
2.テキストボックス開いて上の数列をコピペ
3.黒色で背景を塗りつぶし
4.…本当に見てしまったのか?

161異形の森の名も無き使者:2014/06/07(土) 22:49:03 ID:xvI5Ibd.
  \
:::::  \            冒険者の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「ガードさん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    ジャビ王・・・殺しちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          冒険者はガードを殴ってミンチにした。

162異形の森の名も無き使者:2014/06/08(日) 00:54:59 ID:5caT0W5s
やあ (´・ω・`)
ようこそ、妹の館へ。
この脆弱のポーションはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
イツパロトルの顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐としたelonaで、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。

163異形の森の名も無き使者:2014/06/08(日) 14:50:10 ID:5caT0W5s
親戚「所属ギルドどこよ?おいらっち盗賊^^V」
俺「魔術師です」
親戚「・・・え・・・!?」
俺「魔術師ギルドです。」
親戚「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(ぴ…ぴ…ぴか…)」
俺「どうかしましたか?」
親戚「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(ねぅねぅ♪)」
俺「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと頭がいいだけですから^^」
親戚「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(乳を漏らす)」
俺「ちなみにグランドマスターです。」
親戚「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(産卵する)」

164異形の森の名も無き使者:2014/06/08(日) 18:15:54 ID:5caT0W5s
  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !㍉ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l㍉、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ

12月1日の午前0時から30日の24時までの一ヶ月間は
ノイエルで最も気持ちいいことをする人の多い「性夜祭」です。

貴方の親友や魂の友も気持ちいいことをしています。
普段はあどけない顔して雪合戦してるあの娘も気持ちいいことをしています。
貴方が世話を焼いているあの綺麗な未亡人も気持ちいいことをしています。
貴方を大好きと言っていた娘さんも家にのりこんできた娼婦と気持ちいいことをしてます。
貴方が解放するべき火の巨人のエボンも気持ちいいことを娼婦の男にやられています。

165異形の森の名も無き使者:2014/06/09(月) 01:17:32 ID:g5fs0MRo
カメラ好き冒険者達100人が選んだ二度と会いたくない神様まとめ(週刊信仰)

機械のマニ       「笑ってくださいと注文すると睨まれる」「小型の機械いじってシカトされた」「召喚者が好みの女だとご機嫌」
癒しのジュア       「女の召喚者には親切で一生懸命に答えてくれるのに、男だと警戒して口数少なくなる。キレイな子連れて行っても効果なし」
幸運のエヘカトル    「写真嫌いでカメラの前では仏頂面。フィルム2本までしか撮らせてくれない」
収穫のクミロミ      「気さくに話しかけると睨まれる。終始かったるい空気を出してる」
地のオパートス     「スタッフ30人の大行列。常軌を逸した剛毛のためヘアメイク担当だけで7〜8人」
風のルルウィ      「女王様気取り。ほめても『当たり前。私を誰だと思っているの?』と高飛車」
元素のイツパロトル   「さわやかで礼儀正しい。率先して撮影に協力してくれるが、ポーズが時代遅れ」
願いの神         「そもそも会ったことない。どうすれば会えるの?」
無のエイス        (回答者無し)

※今のところ信仰対象で唯一ジュア様は降臨しませんが、そこんところは気にしないでください

166異形の森の名も無き使者:2014/06/09(月) 19:40:21 ID:jlTuiDwk
ガード最強伝説
レベルは他国の兵士(イェルスやジューア等)に比べて圧倒的に高い。
ミンチの痕を唯一検証できるのがパルミア。
アクリ・テオラの科捜研は生き手榴弾の研究をしている。
酒場の倉庫で捕まったゴロツキに
混沌の城にガラ渡すぞ! と脅すと素直に供述を始める。
パルミアの広範囲魔法発砲規定は
「核はいいけどうみみゃぁは駄目」と解釈されている。
パルミアのガードは
「孕まされる前に殺せばいい」という理由で対エイリアンの毒を準備していない。
前線ではイークの戦闘団より恐れられていた。
ここまでやるガードに対して、
国王は「役に立たん」と感じている。

167異形の森の名も無き使者:2014/10/12(日) 13:29:30 ID:fvWpiI4g
エイリアンをペットに!
・・・ 「かなりヤバゲなやつだな」と感じられるかたが多いと思うが、実際に飼ってみるとかわいいものである。エイリアンには普通のペットにない魅力がたくさんある。

1.自分の体内で飼える
 体内で飼える唯一のペットがエイリアンである。この点で、どんなに高価なサラブレッドやイスより格式が高いと言える。

2.姿かたちが美しい
 個人的な好みによるが、ドラゴン等の粗野な猛獣や貧相な人間にくらべ、優美なお姿である。大型で存在感があるのに繊細さも感じられる。
 ただ、飼っている間はその全体を見ることはできない。お別れした場合は剥製にして鑑賞できる。

3.手間いらず
 腸内の栄養を勝手に吸っているのでエサをやる必要がない。散歩に連れて行く手間も水槽の掃除もいらない。

4.街に出して遊べる
 妊娠後に限るが、出産時に出た子供は、街中に放つとけっこう面白い動きをする。遊んだ後にガードの胃はよく洗おう。

5.体に良い
 アレルギーを抑えてくれたりダイエットしてくれたりする。他のペットではありえない。

6.ペットロスが無い
 犬猫と違い心の交流がないので、ミンチになった時も悲しくない。これも魅力と言えるのか?

7.希少価値がある
 現在では珍しいエイリアン。相手を選んで自慢しよう。

168異形の森の名も無き使者:2014/10/16(木) 21:43:00 ID:7mYC8UtM
>>146
June 13, 518
這い上がったら治った

169異形の森の名も無き使者:2014/10/25(土) 16:28:10 ID:FQB/jiKM
初投稿…ども…
俺みたいな犯罪者で税金滞納してる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日の冒険者の会話
あの演奏者うまい とか ☆付き神器武器欲しい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は辺鄙の地ヨウィンでミンチと化したグウェンを見て、呟くんすわ
It'a very delicious!! 変態?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 ディスク <BGM2>
尊敬する人間 『虚空を這いずる者』 (終末はNO)

なんつってる間に6月っすよ(笑) あ〜あ、ティリスの辛いとこね、これ

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■