したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

永遠のクロニクル

1アセリア:2009/05/06(水) 20:12:32 ID:AcHEsdXk0
これは太古の記憶に刻まれた
ひとつの物語
-永遠のクロニクル-
パーソナリィテ
 アセリア
 クロニクル
ゲスト
 いろんな人=ω=.

すごく凸待ちだよ!gdgdだよ!レス読み雑談
スカイプ凸ID:アセリア   eien_aseria
スカイプ凸ID:クロニクル  chronicle46

      , -―-、__
    ,イ /  , ヽ `ヽ、
   / {  {  lヽ }  i  !_
   /{ i N\リーソヽ lハi;;;ヽ
   |;ヽル-‐  ‐‐- ソ }l;;;;;|
   {;;;;| {  _, "∠ノ |;;;/
   ヾハ ゝ、 _ , イルノi.イ
    ノ、_l/ノ ! />、│/ |
    / ,イ i// _イ / |
   J r / / /  / Y 八

2七誌:2009/05/06(水) 23:00:25 ID:czcAygWM0
二十だけどサターンもってるよ!

3七誌:2009/05/06(水) 23:36:22 ID:onfUl9Fk0
通りすがりにこそこそと足跡でも残してみる事に致しました。

4アセリア:2009/05/07(木) 00:07:12 ID:UwdglL9k0
本日はこれにて終了
お聞きいただいて本当にありがとうございます。
次回も聞いていただけるとうれしいです=ω=.

レスくださった方、お聞きいただいた方、本当にありがとうございました。
では、また会う日まで SeeYou

5七誌:2009/05/07(木) 00:07:55 ID:QC.eO1gE0
本日は聞いていただきありがとうございました。
次のラジオをご期待ください。

6chronicle:2009/05/15(金) 21:39:25 ID:.UeD/oDw0
またこの2人でお送りさせていただきます。
難しく考えることはない、そんなバックサウンド的なラジオです。

凸受け付けてます、お気軽にどうぞ。
スカイプ凸ID: chronicle46

7七誌:2009/05/15(金) 22:32:49 ID:5QDYVmiA0
おじゃす
板のデザインが変わってる…

8七誌:2009/05/16(土) 00:03:34 ID:olpJtI8M0
凸者きたわぁ
でも声遠いですね

9七誌:2009/05/16(土) 00:04:18 ID:olpJtI8M0
あ、聞こえる聞こえる

10七誌:2009/05/16(土) 00:43:08 ID:olpJtI8M0
島…フェリー…

11七誌:2009/05/16(土) 01:38:11 ID:olpJtI8M0
EDってとこでいきなりバッファった
すすまねー^p^

12アセリア:2009/05/16(土) 01:39:54 ID:sexGkeA20
本日はこれにて終了
お聞きいただいて本当にありがとうございます。
次回も聞いていただけるとうれしいです=ω=.

レスくださった方、お聞きいただいた方、本当にありがとうございました。
では、また会う日まで SeeYou

13七誌:2009/05/16(土) 01:40:18 ID:olpJtI8M0
繋がったけどなんかプツプツ音聞こえる

14七誌:2009/05/16(土) 01:41:19 ID:olpJtI8M0
お疲れ様でした。

15chronicle:2009/05/16(土) 01:43:58 ID:4Y5NxgVg0
本日は拝聴していただきありがとうございました。
gdgdとしましたが、これがいい結果を生んでることを期待します。

それではまたの機会にお会いしましょう。

16<削除>:<削除>
<削除>

17アセリア:2009/06/06(土) 21:51:26 ID:jLKRBvMs0
本日もまったり営業開始。
凸受け付けております。gdgdフリートーク
その場しのぎで話題づくり=ω=.
まぁ適当ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

スカイプ凸ID:アセリア   eien_aseria

18アセリア:2009/06/06(土) 22:03:05 ID:jLKRBvMs0
URL
ttp://std1.ladio.net:8000/eien_chronicle

19アセリア:2009/06/06(土) 22:06:21 ID:jLKRBvMs0
age

20スラッシュ:2009/06/06(土) 23:19:55 ID:36dhrwbc0
仕事終わってマッタリ聞いてるよ〜

なんか音がループしてる
…俺だけ?

21七色の欠片さん:2009/06/06(土) 23:31:58 ID:Q3Sanh820
私が言うからってどんなんだ…?と思った人間が、通りすがりにこそこそと足跡を
残しておくことに致しました。

22七色の欠片さん:2009/06/06(土) 23:33:39 ID:Q3Sanh820
何…?コテハンつけておいた方がいいのかしら…?w(くすくすっ

23七色の欠片さん:2009/06/06(土) 23:35:03 ID:2463F3k20
仕事帰りにおじゃまします。

24七色の欠片さん:2009/06/06(土) 23:49:43 ID:Q3Sanh820
ちなみに私はSkype4.0使用中だったり〜w

25アセリア:2009/06/07(日) 00:15:33 ID:6tHDuZXw0
何か異常ありましたらレス下さい

26七色の欠片さん:2009/06/07(日) 00:19:07 ID:q0IBh0C60
時々声がループしてます。

27七色の欠片さん:2009/06/07(日) 00:57:37 ID:q0IBh0C60
おつかれさまです。

28chronicle:2009/06/07(日) 00:58:21 ID:DkIzEoI20
本日はご視聴頂きありがとうございました。
今回の後半がひどかったのは次回でどうにか直します。

それではまたの機会でお会いいたしましょう。

29アセリア:2009/06/07(日) 00:58:42 ID:6tHDuZXw0
本日はこれにて終了
お聞きいただいて本当にありがとうございます。
次回も聞いていただけるとうれしいです=ω=.

レスくださった方、お聞きいただいた方、本当にありがとうございました。
では、また会う日まで SeeYou

30chronicle:2009/07/01(水) 22:01:23 ID:CI1yjdN20
さてさて今宵もノリではじめております不思議ラジオ
中身があるかないかは個人の判断でお願いいたします・・・

それではお楽しみくださいね。。

31七色の欠片さん:2009/07/01(水) 22:46:28 ID:Gh0jxkNE0
入ったらループワロタ

32七色の欠片さん:2009/07/01(水) 22:58:44 ID:0ezCgoOk0
同じくループで笑った

33スラッシュ:2009/07/01(水) 23:09:52 ID:0ezCgoOk0
カレーうどんは邪道
コメントは納得

34七色の欠片さん:2009/07/01(水) 23:13:45 ID:qxjwiYZ.0
エロい赤眼鏡がいると聞いておじゃすー。

35七色の欠片さん:2009/07/01(水) 23:17:04 ID:qxjwiYZ.0
おれ?(おれ?)おれ?(おれ?)
変なエコーかかってるお!

36七色の欠片さん:2009/07/01(水) 23:17:47 ID:qxjwiYZ.0
ししょ・・・アセたん社会復帰おめすー( ^ω^)

37七色の欠片さん:2009/07/01(水) 23:19:04 ID:qxjwiYZ.0
女が貞操を守ると幼女になるんだお!

38七色の欠片さん:2009/07/01(水) 23:23:39 ID:qxjwiYZ.0
おとめの人とかどこの人ですか( ^ω^)?
外出るためにバイトおk貰ったんだお!

39七色の欠片さん:2009/07/01(水) 23:26:06 ID:0ezCgoOk0
やってみよ〜>再起動

40七色の欠片さん:2009/07/01(水) 23:26:10 ID:qxjwiYZ.0
御託はいいんだよ!再起動すればいいんだよ!

41七色の欠片さん:2009/07/01(水) 23:41:41 ID:qxjwiYZ.0
内輪ネタがすごいですね( ^ω^)

42七色の欠片さん:2009/07/01(水) 23:55:14 ID:qxjwiYZ.0
いつになったらこの変なエコー直りますか( ^ω^)?

43七色の欠片さん:2009/07/02(木) 00:23:56 ID:AHw3ltjk0
デザインフェスタの話かっ!
5月のは行きたかったなぁ(ヽ´ω`)

44七色の欠片さん:2009/07/02(木) 00:34:17 ID:AaGxligI0
今聞きなおしたんだが。

なんかエロイのがいるんだが( ^ω^ )

45七色の欠片さん:2009/07/02(木) 00:39:31 ID:AaGxligI0
またBLっすか( ^ω^)


シャニティアー

46七色の欠片さん:2009/07/02(木) 00:42:01 ID:AaGxligI0
ドッコイダー懐かしいわw
授業中こっそり読んでたのが懐かしいぜ。

47七色の欠片さん:2009/07/02(木) 00:44:30 ID:AaGxligI0
死ねとか。

エロイ人になんど面前で言われたことか。

48七色の欠片さん:2009/07/02(木) 00:51:00 ID:AaGxligI0
心労かけて、プレッシャーかけなきゃksだろm9( ^ω^)

49七色の欠片さん:2009/07/02(木) 00:55:22 ID:AaGxligI0
ばっかだなー( ^ω^)
いっつも心で表無言の死ねに決まってんだろ?

50七色の欠片さん:2009/07/02(木) 00:59:47 ID:AaGxligI0
自分殺さないと俺進めないんだが( ^ω^)

51七色の欠片さん:2009/07/02(木) 01:00:18 ID:AaGxligI0
でも3乙は無しな!

52七色の欠片さん:2009/07/02(木) 01:01:25 ID:AaGxligI0
ハードルは越えるものではない、倒す物だ!

53七色の欠片さん:2009/07/02(木) 01:05:42 ID:AaGxligI0
寝袋完備余裕でした^^v

54七色の欠片さん:2009/07/02(木) 01:08:11 ID:AaGxligI0
こんな書き込みするの俺ぐらいだろwww
慧ちゃん3乙!

55七色の欠片さん:2009/07/02(木) 01:10:02 ID:AaGxligI0
また身内乙ですか?

56七色の欠片さん:2009/07/02(木) 01:10:43 ID:AaGxligI0
おやおや「若干」ですか( ^ω^ )

57七色の欠片さん:2009/07/02(木) 01:18:00 ID:AaGxligI0
デザフェス申し込みしたばっかりだからしょうがないよね(キリッ

58七色の欠片さん:2009/07/02(木) 01:20:37 ID:AaGxligI0
お手伝いが必要ですか^^?

59七色の欠片さん:2009/07/02(木) 01:27:32 ID:AaGxligI0
イベント事で話しかけない時ほどど後悔するものは無いよ。

60七色の欠片さん:2009/07/02(木) 01:30:07 ID:AaGxligI0
だから身内で集まりすぎてるトコロって嫌いだな。
お前のセカイ見せろや( ^ω^)あ?

61七色の欠片さん:2009/07/02(木) 01:37:06 ID:AaGxligI0
加わりたいに決まってんじゃんwww
加わりたいのに身内のみのプッシュとかつまんねーじゃん。それこそ最悪なオナニーだろw

62七色の欠片さん:2009/07/02(木) 01:42:46 ID:AaGxligI0
エロイ人朝弱そうだもんね( ^ω^)

63七色の欠片さん:2009/07/02(木) 01:44:30 ID:AaGxligI0
眠鳥【永遠のアセリア】

64七色の欠片さん:2009/07/02(木) 02:38:00 ID:AaGxligI0
眠気効果ですか、放送事故多発。


寝よう!

65アセリア:2009/07/02(木) 02:54:14 ID:IVHK51eU0
本日はこれにて終了
お聞きいただいて本当にありがとうございます。
次回も聞いていただけるとうれしいです=ω=.

レスくださった方、お聞きいただいた方、本当にありがとうございました。
では、また会う日まで SeeYou

66chronicle:2009/07/02(木) 03:16:44 ID:BryHT1FU0
本日の放送をここで終了となります。
レスしてくださった方、お聴きしてくださった方、そしてkeiたん
このラジオに付き合っていただき、ありがとうございました。

いつもどおりのgdgdを味わってくれたのなら幸いです。

最後に、
ハウリングの件は申し訳ございません。
次回の放送までには直しておきます。

67アセリア:2009/07/18(土) 22:12:14 ID:IbJCwuIQ0
本日もまったり営業開始。
凸受け付けております。gdgdフリートーク
その場しのぎで話題づくり=ω=.
まぁ適当ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

スカイプ凸ID:アセリア   eien_aseria

ttp://std1.ladio.net:8000/eien_chronicle.m3u

68七色の欠片さん:2009/07/18(土) 22:27:04 ID:rBbqhxH.0
はじめまして

音声がループしてますよw
あと、今はなんの話題ですか?

69七色の欠片さん:2009/07/18(土) 22:28:48 ID:rBbqhxH.0
ループ酷くなっちゃたw

70七色の欠片さん:2009/07/18(土) 22:31:02 ID:rBbqhxH.0
直ってないですね・・・。
どちらかが音声をスピーカーで出力してる?

71七色の欠片さん:2009/07/18(土) 22:31:55 ID:rBbqhxH.0
スピーカーからの音をマイクが拾ってるんじゃないですか?

72七色の欠片さん:2009/07/18(土) 22:34:28 ID:rBbqhxH.0
直ってないね

73アセリア:2009/07/18(土) 22:48:24 ID:IbJCwuIQ0
本日はこれにて終了
お聞きいただいて本当にありがとうございます。
本当にすみませんでした;:

レスくださった方、お聞きいただいた方、本当にありがとうございました。
では、また会う日まで SeeYou

74アセリア:2009/07/19(日) 22:02:31 ID:QT3JHcCU0
昨日のリベンジ果たします
凸受け付けております。gdgdフリートーク
その場しのぎで話題づくり=ω=.
まぁ適当ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

スカイプ凸ID:アセリア   eien_aseria

ttp://std1.ladio.net:8000/eien_chronicle.m3u

75七色の欠片さん:2009/07/19(日) 22:06:34 ID:TcDPt6oY0
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!



BGMが花乙女とな

76七色の欠片さん:2009/07/19(日) 22:07:47 ID:TcDPt6oY0
BGMが大きいですよ!

77七色の欠片さん:2009/07/19(日) 22:12:02 ID:TcDPt6oY0
売れ残りには福がある!

78七色の欠片さん:2009/07/19(日) 23:03:28 ID:TcDPt6oY0
凸者?声小さい気がするけど

79七色の欠片さん:2009/07/19(日) 23:11:14 ID:TcDPt6oY0
まだ声ちいさいぜ!

80七色の欠片さん:2009/07/19(日) 23:33:50 ID:TcDPt6oY0
凸者の声小さいからあげて!

81七色の欠片さん:2009/07/19(日) 23:34:04 ID:wqN0Jrhc0
初恋は何時ですか?

82七色の欠片さん:2009/07/19(日) 23:39:29 ID:wqN0Jrhc0
なんだ、その落ち\(^o^)/

83七色の欠片さん:2009/07/19(日) 23:42:56 ID:wqN0Jrhc0
落ちがねえ!

84七色の欠片さん:2009/07/19(日) 23:44:32 ID:wqN0Jrhc0
初恋ない人とか始めて

85七色の欠片さん:2009/07/19(日) 23:48:18 ID:wqN0Jrhc0
今年の夏休みの予定をいってみようぜ

86七色の欠片さん:2009/07/19(日) 23:49:35 ID:2Rt5Ovv.0
おじゃますしますね。

87七色の欠片さん:2009/07/19(日) 23:59:19 ID:rWs8EAu60
通りすがりにこそこそと足跡でも残しておきますねっ

88七色の欠片さん:2009/07/20(月) 00:04:50 ID:c5nd06is0
ちなみに僕は彼女と日本一周します^^
どんだけゲスト増えるんだwwww

今年の日食どうしますか?

89七色の欠片さん:2009/07/20(月) 00:10:34 ID:c5nd06is0
あんこの人と熱の人の熱烈な絡みまだー?

90七色の欠片さん:2009/07/20(月) 00:14:59 ID:c5nd06is0
後何か質問あるかねー
初体験何時ですか、エロゲでも可

91七色の欠片さん:2009/07/20(月) 00:24:52 ID:c5nd06is0
何時でもいいよ^q^

92七色の欠片さん:2009/07/20(月) 00:25:58 ID:c5nd06is0
あぁ、初体験ってのは振られたのでもいいよ^^
あれだよ、エロゲならどんなシチュだったか言えばいいんだよ

93七色の欠片さん:2009/07/20(月) 00:33:59 ID:c5nd06is0
糞吹いたwww
リア充もどきwww

94七色の欠片さん:2009/07/20(月) 00:49:25 ID:c5nd06is0
これが1鯖の愛なのかー
最近はまってるゲームとかある?
PCゲだったら参考になる

95七色の欠片さん:2009/07/20(月) 00:57:21 ID:lk.hi5y20
サドン一回しかしたことないです。

96七色の欠片さん:2009/07/20(月) 01:17:51 ID:c5nd06is0
しまった女の子の声をきいてて質問するの忘れてた

97七色の欠片さん:2009/07/20(月) 01:26:38 ID:8A1v5NSA0
おじゃすー。
何かカオスってるなwww

98七色の欠片さん:2009/07/20(月) 01:27:29 ID:c5nd06is0
だが、それが良い

99七色の欠片さん:2009/07/20(月) 01:30:02 ID:8A1v5NSA0
おにゃのこの声が聞こえないお。
しょうがない、酔ってるし凸するか( ^ω^)

100七色の欠片さん:2009/07/20(月) 02:03:53 ID:lk.hi5y20
皆様お疲れ様です。

101chronicle:2009/07/20(月) 02:08:20 ID:cyNNJs4M0
本日はお聞き頂きありがとうございました。

ゲスト最高人数でお送りしましたが、いかがだったでしょうか。
やってる側は楽しかったのですが、gdgdがいつにも増してましたねww

それでは皆様、おつかれさまでした。

102アセリア:2009/07/20(月) 02:08:39 ID:Nw439dSI0
本日はこれにて終了
お聞きいただいて本当にありがとうございます。

レスくださった方、お聞きいただいた方、本当にありがとうございました。
では、また会う日まで SeeYou

103七色の欠片さん:2009/07/20(月) 02:08:59 ID:eHrguTzA0
おつおつ

104chronicle:2009/07/25(土) 22:00:01 ID:QwdRLI9E0
今夜今宵もはじまります、gdgdラジオ
2人のDJからどれだけ人数が増えるかが聞き所になっているかもしれないですが、
台本なんてないので本日も大所帯になるかは未定です。

それではすこしの間、お付き合いくださいませ。。

105七色の欠片さん:2009/07/25(土) 22:24:29 ID:5oePVrBs0
今日は通りすがりにこそこそと足跡でも残しておきますかっw

106七色の欠片さん:2009/07/25(土) 22:30:07 ID:M6EmOWTk0
URLはいずこに

107アセリア:2009/07/25(土) 22:33:23 ID:BSADgwz.0
ここ!
ttp://std1.ladio.net:8000/oscar85683

108七色の欠片さん:2009/07/25(土) 22:34:39 ID:5oePVrBs0
大丈夫ですよっw
私は凸らずにのんびり拝聴させて頂きますからっw(くすくすっ

109七色の人形さん:2009/07/25(土) 22:36:17 ID:M6EmOWTk0
お邪魔しますね

110七色の人形さん:2009/07/25(土) 22:37:35 ID:M6EmOWTk0
夏コミについて

111七色の人形さん:2009/07/25(土) 22:51:10 ID:M6EmOWTk0
地震だああああああ

112七色の欠片さん:2009/07/25(土) 22:52:37 ID:/j233d..0
先日バイト初日にクビになって夏コミいけないボクがおじゃまします。

113七色の欠片さん:2009/07/25(土) 22:56:25 ID:/j233d..0
本職でやってる人の速さはぱねぇっす。

114七色の人形さん:2009/07/25(土) 22:58:14 ID:M6EmOWTk0
>>112
マグロ拾いってバイトがあってだな

115七色の欠片さん:2009/07/25(土) 22:58:15 ID:/j233d..0
どうしてすぐばれるのは何でなんだぜ?

116七色の欠片さん:2009/07/25(土) 22:58:26 ID:TlNfSv4M0
>>112
特定した。

派遣はオススメしない。
あれはアタリ、ハズレが大きい。
男性なら引越し業者多目。学生にやらせるとかマジキチだわ。

というわけでおいs

117七色の欠片さん:2009/07/25(土) 23:01:01 ID:TlNfSv4M0
またアの人はバックグラウンドでゲームっすか^^^^^;;

118七色の欠片さん:2009/07/25(土) 23:03:52 ID:/j233d..0
バイトはほぼ確定なので問題ないです^q^

119七色の欠片さん:2009/07/25(土) 23:04:31 ID:TlNfSv4M0
大阪の派遣は幅広くて良いんだな。
こっちなんて「男性=引越し業者」定着しすぎてて腹立ったわ。
もうちょっと選択肢が欲しかった。アレは無い。

120七色の欠片さん:2009/07/25(土) 23:04:36 ID:qea4p4xU0
クロニクルさんが真面目にラジオですか!?!?このべシャリのどこが真面目なんッスかwwwwwwwwwwwww

121七色の欠片さん:2009/07/25(土) 23:06:58 ID:/j233d..0
>>120
声を聞かせてください( ^ω^)

122七色の欠片さん:2009/07/25(土) 23:07:48 ID:TlNfSv4M0
食う量を減らす=一回の食事で必要以上の脂肪を摂取する。

っていうタイプもいるから怖いぜ( ^ω^)

123七色の欠片さん:2009/07/25(土) 23:09:35 ID:TlNfSv4M0
クロニクルはモーオタ!クロニクルはモーオタ!
クロニクルはモーオタ!クロニクルはモーオタ!
クロニクルはモーオタ!クロニクルはモーオタ!
クロニクルはモーオタ!クロニクルはモーオタ!
クロニクルはモーオタ!クロニクルはモーオタ!
クロニクルはモーオタ!クロニクルはモーオタ!
クロニクルはモーオタ!クロニクルはモーオタ!
クロニクルはモーオタ!クロニクルはモーオタ!

124七色の欠片さん:2009/07/25(土) 23:10:14 ID:/j233d..0
モーヲタ!モーヲタ!モーヲタ!
モーヲタ!モーヲタ!モーヲタ!
モーヲタ!モーヲタ!モーヲタ!
モーヲタ!モーヲタ!モーヲタ!
モーヲタ!モーヲタ!モーヲタ!
モーヲタ!モーヲタ!モーヲタ!
モーヲタ!モーヲタ!モーヲタ!
モーヲタ!モーヲタ!モーヲタ!
モーヲタ!モーヲタ!モーヲタ!

125七色の欠片さん:2009/07/25(土) 23:13:03 ID:/j233d..0
くろにぃの好感度が2下がった。

126七色の欠片さん:2009/07/25(土) 23:13:34 ID:qea4p4xU0
クロニクルさんがモテてた!?!?もちろん男にッスよねwwwwwwwwwwwww

127七色の欠片さん:2009/07/25(土) 23:14:23 ID:TlNfSv4M0
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれはモーニング娘を追っかけていたと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったらいつのまにか声優が好きになった。』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    年会費だとかラジオだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

128七色の欠片さん:2009/07/25(土) 23:17:25 ID:/j233d..0
噛んだ( ^ω^)

129七色の欠片さん:2009/07/25(土) 23:18:41 ID:TlNfSv4M0
クロニクルが若いってのもあったが。
年々、アイドル追っかけって酷くなったな。
「恋愛許せない」「処女乙」
とかマジで見てらんない。

気に入らなかったらグッズを壊すとかガキかよ。と。

130七色の欠片さん:2009/07/25(土) 23:19:56 ID:TlNfSv4M0
なんだよ、違う「O」かよ( ^ω^)

131七色の欠片さん:2009/07/25(土) 23:22:20 ID:TlNfSv4M0
おとめいろ > 顔写真晒してくださいよ^^
アセリア  > えへへ、ヲヂサンぴんち!

132七色の欠片さん:2009/07/25(土) 23:23:25 ID:TlNfSv4M0
妹の彼氏と話すけど、相性が最悪だからどうでもいい。
妹の部活の先輩とかの方が喋りやすかったぜ!

133七色の欠片さん:2009/07/25(土) 23:24:35 ID:TlNfSv4M0
無いわwwwww
ドゥンドゥンはするけど、ジャンプはねぇよwwwwwwwww

134七色の欠片さん:2009/07/25(土) 23:27:35 ID:TlNfSv4M0
妹は3つ下。
妹の1つ上だね。
それなりに社交的ってのがデケェし大学で始めたものを一生懸命にやってる姿は素敵だった。

それなのに彼氏ときたら働いてるのにもかかわらず、たまに下で見る目線にビキビキ来てるわ。
本人の前では言ってないけど。
もうちょっと人になれよ。

135七色の欠片さん:2009/07/25(土) 23:29:05 ID:TlNfSv4M0
バイク⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンバイク⊂二(^ω^ )二二二⊃ブーン
バイク⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンバイク⊂二(^ω^ )二二二⊃ブーン
バイク⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンバイク⊂二(^ω^ )二二二⊃ブーン
バイク⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンバイク⊂二(^ω^ )二二二⊃ブーン
バイク⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンバイク⊂二(^ω^ )二二二⊃ブーン
バイク⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンバイク⊂二(^ω^ )二二二⊃ブーン
バイク⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンバイク⊂二(^ω^ )二二二⊃ブーン

136七色の欠片さん:2009/07/25(土) 23:29:51 ID:qea4p4xU0
ポケモン勝負しようぜ!
俺の未進化ポケモン軍団でぼっこぼこにしてやるぜ!

137七色の欠片さん:2009/07/25(土) 23:39:53 ID:m0lHVz5k0
虹野さんときいて

138七色の欠片さん:2009/07/25(土) 23:41:02 ID:m0lHVz5k0
お邪魔します。

139七色の欠片さん:2009/07/25(土) 23:49:59 ID:m0lHVz5k0
てってってー

140七色の欠片さん:2009/07/25(土) 23:51:28 ID:TlNfSv4M0
だんだんといつもどおりのgdgdでお後がよろしいようで

141七色の欠片さん:2009/07/26(日) 00:05:18 ID:6wRf9mGs0
ゲスト様がきたです。

142七色の欠片さん:2009/07/26(日) 00:13:16 ID:wtfWnB6Q0
ゲストもきたし、ここらで一発。

おい、お前ら一人ずつ有名人の物真似をしろ。

143七色の欠片さん:2009/07/26(日) 00:20:50 ID:wtfWnB6Q0
・アインシュタイン
・小島よしお
・古畑にんざぶろー
・出川哲郎
・邪気眼もってる空想上の人物

割り振りはそっちで決めてくれ。

144chronicle:2009/07/26(日) 00:45:02 ID:qGLXnC4w0
本日は聞いていただきありがとうございました。
零時以降につきましてはツッコミはなしとさせていただきますww

いろいろな意味で後の祭りをお楽しみください。

145アセリア:2009/07/26(日) 00:47:51 ID:1VUguYJQ0
本日はこれにて終了
お聞きいただいて本当にありがとうございます。

レスくださった方、お聞きいただいた方、本当にありがとうございました。
では、また会う日まで SeeYou

146アセリア:2009/08/08(土) 21:59:23 ID:GCQciS1U0
本日もまったり営業開始。
凸受け付けております。gdgdフリートーク
その場しのぎで話題づくり=ω=.
まぁ適当ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

スカイプ凸ID:アセリア   eien_aseria

ttp://std1.ladio.net:8000/eien_chronicle.m3u

147七色の欠片さん:2009/08/08(土) 22:45:30 ID:hEhSDAgQ0
おjs

148七色の欠片さん:2009/08/08(土) 22:47:09 ID:hEhSDAgQ0
俺がクロニクルだ。BGMでけぇwww

149七色の欠片さん:2009/08/08(土) 22:58:24 ID:hEhSDAgQ0
カルピスの原液を焼酎で割ろうぜ!

150七色の欠片さん:2009/08/08(土) 23:50:30 ID:hEhSDAgQ0
ガンガンまではおkだった。
ガンガンNEXTは俺にはついていけなかった。

151アセリア:2009/08/09(日) 00:17:35 ID:h9DrVIAw0
本日はこれにて終了
お聞きいただいて本当にありがとうございます。

レスくださった方、お聞きいただいた方、本当にありがとうございました。
では、また会う日まで SeeYou

152chronicle:2009/08/09(日) 01:15:59 ID:u5JC6aS20
本日はお聞きいただきありがとうございました。

ノブさんは取っても面白い方で楽しかったです。
またよろしくおねがいしますね。

153chronicle:2009/08/22(土) 22:11:21 ID:YRCKrv1k0
土曜の22:00はラジオ!(開始遅かったけどね・・・

今までどおりgdgdとお話、雑談形式でまいりたいとおもいます。
少しのお時間ですがお付き合いください。

凸受け付けてます。
ID:chronicle46

154アセリア:2009/08/22(土) 22:15:57 ID:6KVN7t/E0
URL
ttp://std1.ladio.net:8000/chronicle

155七色の欠片さん:2009/08/22(土) 22:40:28 ID:yCqY1RS.0
通りすがりにこそこそと足跡だけでも残しておきますかw

156七色の欠片さん:2009/08/23(日) 00:04:20 ID:F.7Dhq3o0
m9。゚(゚^д^゚)゚。プギャーハッハッハーヒャヒャヒャー!!

157七色の欠片さん:2009/08/23(日) 00:07:06 ID:d1Y2vCX20
グランディアオンラインキャラ作ってイベント進めたらおちました。

お疲れ様です。

158chronicle:2009/08/23(日) 00:19:11 ID:7ZMwIApU0
本日のラジオはここまでとなります。
聞いてくださった方、ありがとうございました。

今までの流れとは違い、勝手にひとつの話題で話を続けられるのは気持ちがいいものですね。

それではまたお会いしましょう。

159アセリア:2009/08/23(日) 00:34:00 ID:NO0J/ZN20
本日はこれにて終了
お聞きいただいて本当にありがとうございます。

レスくださった方、お聞きいただいた方、本当にありがとうございました。
では、また会う日まで SeeYou

160アセリア:2009/09/05(土) 21:55:35 ID:fSWjmANM0
本日もまったり営業開始。
凸受け付けております。gdgdフリートーク
その場しのぎで話題づくり=ω=.
まぁ適当ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

スカイプ凸ID:アセリア   eien_aseria

ttp://std1.ladio.net:8000/eien_chronicle.m3u

161九色の欠片さん:2009/09/05(土) 22:03:54 ID:w6hDTmQ60
おじゃましますね^ω^

162九色の欠片さん:2009/09/05(土) 22:10:01 ID:w6hDTmQ60
プリンふるんですね・・・

163七色の欠片さん:2009/09/05(土) 22:28:34 ID:Sgfvm61I0
さて、本日もお決まりの通りすがりにこそこそと足跡だけでも
残させて頂きますね〜w

164七色の欠片さん:2009/09/05(土) 22:31:51 ID:Sgfvm61I0
チャットの方には滅多に足跡残しませんからねぇ〜w
皆様と知り合って、1年程度経過した模様ですw

165七色の欠片さん:2009/09/05(土) 22:35:14 ID:Sgfvm61I0
この間はチャットに足跡残しましたからw
1周年ので〜w
通話は大歓迎ですから〜w

166七色の欠片さん:2009/09/05(土) 22:36:39 ID:Sgfvm61I0
DJさんの内お一人は私のマイミクですので、私の現状はご存知だと
勝手に思い込んでおりますからね〜?w(くすくすっ

167七色の欠片さん:2009/09/05(土) 22:46:58 ID:a3aoU7020
くそ!今気づいた!
おじゃすー( ^ω^)

168七色の欠片さん:2009/09/05(土) 22:49:45 ID:a3aoU7020
凸したいけどボクが凸るとgdるのが目に見えてるので自重しておきますね。

169九色の欠片さん:2009/09/05(土) 22:57:28 ID:w6hDTmQ60
今の世の中お金なんてすぐ集まるさ



さぁドリクラを買おう

170七色の欠片さん:2009/09/05(土) 23:11:25 ID:94foHElw0
ttp://atom.kadokawa-ent.jp/top.html

171七色の欠片さん:2009/09/05(土) 23:46:13 ID:94foHElw0
歴代最強の打ち手:芹沢未来
ttp://www.srmj.com/chara/index.html

172スラッシュ:2009/09/05(土) 23:54:41 ID:9ai/lJGQ0
帰りが遅れて今頃俺、参上!
最近ネット麻雀ばかりでゲーム買ってないな〜

173アセリア:2009/09/06(日) 00:03:22 ID:3xNaeP9Q0
本日はこれにて終了
お聞きいただいて本当にありがとうございます。

レスくださった方、お聞きいただいた方、本当にありがとうございました。
では、また会う日まで SeeYou

174chronicle:2009/09/06(日) 00:09:49 ID:JGwzzJPE0
本日はお聞き頂きありがとうございました。

土曜の夜に放送しておりますので、気が向いたら聴いてください。
それではおやすみなさい。

175<削除>:<削除>
<削除>

176chronicle:2009/09/12(土) 21:52:52 ID:vgfTVCZY0
今日が土曜日ということを忘れていた私がラジオ
お題なんて後からいくらでもついてくる!
そんな感じでgdgdはじめていきますのでお付き合いください。

ttp://203.131.199.131:8000/eien-chronicle.m3u

177chronicle:2009/09/12(土) 22:14:21 ID:vgfTVCZY0
ttp://203.131.199.131:8060/eien-chronicle.m3u

こちらのURLに変更とさせていただきます。申し訳ございません。

178七色の欠片さん:2009/09/12(土) 22:30:30 ID:o0yVbTs.0
さて、ひねくれ者の私が通りすがりにこそこそと足跡だけでも
ひっそりと残させて頂きましょうかw

179七色の欠片さん:2009/09/12(土) 22:33:37 ID:keZVXAOE0
愛され続けててってってー
おじゃすー

180七色の欠片さん:2009/09/12(土) 23:48:33 ID:OZCkr3ow0
酔いつぶれておじゃすー。
今度やるときは呼んでくださいって言ったじゃないですか。

181七色の欠片さん:2009/09/12(土) 23:49:43 ID:OZCkr3ow0
まぁ、ボクのことなんてどうでもいいって思っていいですね。

182七色の欠片さん:2009/09/12(土) 23:51:54 ID:liPgsATE0
お邪魔します。

183七色の欠片さん:2009/09/13(日) 00:33:50 ID:ySetib2M0
お疲れ様でした。

184アセリア:2009/09/13(日) 00:43:49 ID:pAiiHLyw0
本日はこれにて終了
お聞きいただいて本当にありがとうございます。

レスくださった方、お聞きいただいた方、本当にありがとうございました。
では、また会う日まで SeeYou

185アセリア:2009/09/26(土) 21:31:28 ID:W.bty6rU0
本日もまったり22時より営業開始。
凸受け付けております。gdgdフリートーク
その場しのぎで話題づくり=ω=.
まぁ適当ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

スカイプ凸ID:アセリア   eien_aseria

ttp://std1.ladio.net:8000/eien_chronicle.m3u

186七色の欠片さん:2009/09/26(土) 21:58:08 ID:iR9uvOpw0
さて、恒例の通りすがりにこそこそと足跡だけでも残しておきますかw

187七色の欠片さん:2009/09/26(土) 22:08:27 ID:k9UEqvUE0
なんかブツブツ切れてるお
おじゃす

188アセリア:2009/09/27(日) 00:56:12 ID:avn.BR9A0
本日はこれにて終了
お聞きいただいて本当にありがとうございます。

レスくださった方、お聞きいただいた方、本当にありがとうございました。
では、また会う日まで SeeYou

189chronicle:2009/09/27(日) 00:58:53 ID:b4/HFJyQ0
お聞き頂きありがとうございました。
開幕からのgdgdっぷりはさすが、というべきですねw

ゲストさんにはいろいろと助けていただきました。
これからもよろしくお願いしますね。

190アセリア:2009/10/03(土) 21:40:40 ID:0FpOCKW.0
本日もまったり22時より営業開始。
凸受け付けております。gdgdフリートーク
その場しのぎで話題づくり=ω=.
まぁ適当ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

スカイプ凸ID:アセリア   eien_aseria

ttp://std1.ladio.net:8000/eien_chronicle.m3u

191七色の欠片さん:2009/10/03(土) 22:14:30 ID:88s44u820
おじゃすー

192七色の欠片さん:2009/10/03(土) 22:45:41 ID:IoooNcz.0
ホッハ

193七色の欠片さん:2009/10/03(土) 22:48:40 ID:IoooNcz.0
固定用のネジの紛失しやすさは異常

194七色の欠片さん:2009/10/03(土) 22:52:31 ID:IoooNcz.0
ああいうのってどうやってとるんだろうね
新しく山作るのかな

195七色の欠片さん:2009/10/03(土) 22:58:07 ID:IoooNcz.0
ペンチで無理矢理とったことはあるけど
でっぱりが大きかったからでたんだよなぁ

196七色の欠片さん:2009/10/03(土) 22:59:58 ID:ZZOLKKC20
ドリル等を使って頭を壊し、残った芯を抜く。
というのがいつもの手。

197七色の欠片さん:2009/10/03(土) 23:03:15 ID:IoooNcz.0
BLゲーのくせにクォリティたけえwwww

198七色の欠片さん:2009/10/03(土) 23:04:29 ID:IoooNcz.0
これ歌ってる男声ボーカルは何を思っているんだろうか

199七色の欠片さん:2009/10/03(土) 23:06:27 ID:88s44u820
>使ってもらいたい
いやらしい…

200七色の欠片さん:2009/10/03(土) 23:06:45 ID:ZZOLKKC20
モモーイ|ω・`)

201七色の欠片さん:2009/10/03(土) 23:07:11 ID:IoooNcz.0
何vにあるホモゲスレのガチムチ絵しか知らなかったけど
普通に見れる絵だったお・・・BLゲ侮ってたし

202七色の欠片さん:2009/10/03(土) 23:13:11 ID:ZZOLKKC20
モモーイと言えばですよ。えrgソングが地上波で流れた時はニヤけたわw




まぁ「うたまるの絵描き歌」なんですけどね^^^^

203七色の欠片さん:2009/10/03(土) 23:14:26 ID:88s44u820
曲芸ディスりよるんか。
久しぶりにキレちまったよ…屋上へ行こうか…。

204七色の欠片さん:2009/10/03(土) 23:16:14 ID:ZZOLKKC20
アングラでの人気だからね。表に出ると「劣化したな」と感じるかもねぇ。
I'veはデカくなり過ぎたよ。

205七色の欠片さん:2009/10/03(土) 23:18:11 ID:IoooNcz.0
エンディング曲を探す配信

206七色の欠片さん:2009/10/03(土) 23:19:02 ID:ZZOLKKC20
誤爆ったwwwwwwwwww
bambooの曲で締めようぜ!

207七色の欠片さん:2009/10/03(土) 23:19:04 ID:IoooNcz.0
ん全然平気だったけど

208七色の欠片さん:2009/10/03(土) 23:20:53 ID:88s44u820
悠久幻想曲はセガサタでやりこんだ。

209七色の欠片さん:2009/10/03(土) 23:25:22 ID:88s44u820
1の時点で難易度も大概だったキガスル。

210七色の欠片さん:2009/10/03(土) 23:26:16 ID:IoooNcz.0
フラヒリ乙

211七色の欠片さん:2009/10/03(土) 23:27:34 ID:88s44u820
あああwwww俺やったのエタメロの方だったwwwwwwww

212七色の欠片さん:2009/10/03(土) 23:29:32 ID:IoooNcz.0
なんだゼロ魔か

213七色の欠片さん:2009/10/03(土) 23:34:48 ID:TJIzp0FM0
ひねくれ者が通りすがりにこそこそと足跡だけでも残しておきましょうかw

214七色の欠片さん:2009/10/03(土) 23:35:39 ID:IoooNcz.0
なんか切なくなる配信になってきたお・・・

215スラッシュ:2009/10/03(土) 23:38:11 ID:83H6ig.Q0
帰宅しました〜
明日は親会社が変わる流れで面接で仕事を辞めるか仕事を続けるかを決めることに…
さて、どうするかなぁ〜

216七色の欠片さん:2009/10/03(土) 23:39:29 ID:IoooNcz.0
俺も鬱やったけど今じゃ人の中に入っていけるようになったお
前は外に出るにも足が震えたもんです

217七色の欠片さん:2009/10/03(土) 23:42:36 ID:IoooNcz.0
貰った睡眠薬全部開けて気がついてゴミ箱に全部捨てたことあったなぁ

218スラッシュ:2009/10/03(土) 23:46:03 ID:83H6ig.Q0
あの薬は健康な人に飲ましたらやばいって…

ちなみに俺も鬱経験者だけど、ハッキリ言ってマジで辛い。裏表があっさりひっくり返る
トンでもない考えとか、ひたすら同じ思考を短時間でループしたり…

負担とかの流れは考えることが同じだな〜

219七色の欠片さん:2009/10/03(土) 23:46:54 ID:ZZOLKKC20
社会のゴミがのうのうとインターネットしつつ、ここを通りますよ。

220七色の欠片さん:2009/10/03(土) 23:50:11 ID:IoooNcz.0
ごめんなさいうれしくてつい・・・

221七色の欠片さん:2009/10/03(土) 23:50:35 ID:ZZOLKKC20
アセリア→地雷+地雷=核地雷
クロニクル→内面自爆型

222七色の欠片さん:2009/10/03(土) 23:51:20 ID:88s44u820
今の空気どんな感じ?

223七色の欠片さん:2009/10/03(土) 23:52:03 ID:IoooNcz.0
3鯖はチャレンジャーだったしなぁ
1鯖とか普通すぎるのにね

224七色の欠片さん:2009/10/03(土) 23:53:17 ID:IoooNcz.0
ジーンズひっかいてたら穴空いてダメージジーンズになってた
今年の冬どうやって過ごそう・・・

225七色の欠片さん:2009/10/03(土) 23:54:10 ID:ZZOLKKC20
単発の掃除係は私ですからどんどん加えていいのよ^^ω
でも可能な限り連絡が欲しい私。待ってる///

226七色の欠片さん:2009/10/03(土) 23:54:29 ID:88s44u820
>>224
逆に考えるだ、「よりファッショナブルになったからいいんだ」とそう考えるんだ…。

227七色の欠片さん:2009/10/03(土) 23:55:41 ID:ZZOLKKC20
ジーパンの裾上げほど悲しくなることは無い!!!!!!!!!!!

228七色の欠片さん:2009/10/03(土) 23:55:45 ID:IoooNcz.0
なぜか裾よりも膝のがダメージがひどい

229七色の欠片さん:2009/10/03(土) 23:57:17 ID:ZZOLKKC20
座高 - 身長 =10x〜9x



(´^ω^`)

230七色の欠片さん:2009/10/03(土) 23:57:25 ID:88s44u820
返り血でジーンズが黒くなってしまいました、どうすればよろしいですか。

231七色の欠片さん:2009/10/03(土) 23:57:34 ID:IoooNcz.0
それよりもチャックのあたりのがひどいことに気づいた

232七色の欠片さん:2009/10/03(土) 23:57:47 ID:ZZOLKKC20
あかんwコレじゃマイナスじゃwwwwwwww

233七色の欠片さん:2009/10/03(土) 23:59:01 ID:ZZOLKKC20
>>230
(´^ω^)つ漂白

>>231
誇っていいのよ( ^ω^ )

234七色の欠片さん:2009/10/03(土) 23:59:06 ID:88s44u820
イイ感じにカオスになってきた、イイナガレだwwwww

235七色の欠片さん:2009/10/04(日) 00:00:10 ID:TSvZ.uhU0
ジャズを気取ったアセリアほど怖い地雷は無い。

236七色の欠片さん:2009/10/04(日) 00:03:11 ID:HVjMiJoU0
人生は長いよ
ゆっくりやればいい
なるようになるから

237七色の欠片さん:2009/10/04(日) 00:07:03 ID:2zALM/IA0
ヤバイ、マルチポータブルミキサーが欲しくなってきた^q^(下の広告)

238七色の欠片さん:2009/10/04(日) 00:09:17 ID:HVjMiJoU0
学園ものエロゲはやめろ
どうしようもなく後悔する

239七色の欠片さん:2009/10/04(日) 00:10:31 ID:TSvZ.uhU0
パイオニアのミキサーくれよ。CDJもくれよ。

240七色の欠片さん:2009/10/04(日) 00:11:48 ID:2zALM/IA0
全てのギャルゲーはNTRゲーだったということかーーーーーー!!!!

241七色の欠片さん:2009/10/04(日) 00:12:29 ID:HVjMiJoU0
ばかいうな
主人公が別√で浮気しててかわいそうだから俺が拾ってやったんだろうが
俺の嫁でしかないんだよ

242七色の欠片さん:2009/10/04(日) 00:13:06 ID:TSvZ.uhU0
エロゲー≠ギャルゲー

243七色の欠片さん:2009/10/04(日) 00:13:57 ID:TSvZ.uhU0
最近のCDJはCDをスクラッチできるぜ!
生じゃ触れないだろwwwwwwwwwwwwwww

244スラッシュ:2009/10/04(日) 00:14:20 ID:GLjTj1.Q0
あえて今やるママトトと零式(アリスソフト)
最近のエロゲは内容が偏ってる気がする

時間が出来たら夜が来る!をやるか

245七色の欠片さん:2009/10/04(日) 00:14:32 ID:2zALM/IA0
>>241
でもそれって根本的な解決になってませんよね?

246七色の欠片さん:2009/10/04(日) 00:17:54 ID:TSvZ.uhU0
>>主人公が弱いゲーム
  /,  |  ゝ′    rュ| |rュ   i、 ノ | !
// ヽ.!        L!| |L!     |: : | |
 ′   :|          └─┘    {j: :  N
    .  |  __           V: :  :|
   : : :!<、¬trムーュ、   , ィ丕マ,、 〉:  |
   : : . |  `ー冖^ ´   `¨´ `冖≠ l': :  |
   : : : |     ____/ト、     ,!: :  i: !
: : : : : : :|  , '´ ̄      l、` ー 、  /: : : i: |
: : : : : : :ト、 /       /′   }./: : : : |!:|

247七色の欠片さん:2009/10/04(日) 00:20:08 ID:TSvZ.uhU0
ラストだけ、   強かったね^^


どう考えてもトウカ、カルラゲー

と思いきやエルルゥゲーでした^^^^^^^^^^^

248七色の欠片さん:2009/10/04(日) 00:20:30 ID:2zALM/IA0
>>246
早漏さんお帰り下さい^^;

249七色の欠片さん:2009/10/04(日) 00:20:39 ID:HVjMiJoU0
そろそろおやすみー(^p^)ノ

250アセリア:2009/10/04(日) 00:24:22 ID:wRIIHMlw0
本日はこれにて終了
お聞きいただいて本当にありがとうございます。

レスくださった方、お聞きいただいた方、本当にありがとうございました。
では、また会う日まで SeeYou

251chronicle:2009/10/04(日) 00:41:36 ID:7KO.NI5Q0
本日はお聞き頂きありがとうございました。
途中抜けることもあってテンポを乱してしまいすいませんでした><

将来のことについて多くのことを考えないといけませんなぁ、いけませんねぇ

それではまた聞いてくださいね!

252アセリア:2009/10/10(土) 21:58:20 ID:K/ZMnigA0
本日もまったり22時より営業開始。
凸受け付けております。gdgdフリートーク
その場しのぎで話題づくり=ω=.
まぁ適当ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!
今日は相方さんがいなくて大変なのですよ=ω=.
あわわ

スカイプ凸ID:アセリア   eien_aseria

ttp://std1.ladio.net:8000/eien_chronicle.m3u

253七色の欠片さん:2009/10/10(土) 22:26:05 ID:/p3eFmT.0
見えないミラは配信やってる人いたな

254七色の欠片さん:2009/10/10(土) 22:31:07 ID:/p3eFmT.0
猟団で全部やれちゃうから排他的になるよね・・・

255七色の欠片さん:2009/10/10(土) 22:36:11 ID:/p3eFmT.0
PS2って128bitなんだぜ・・・信じられるか?

256七色の欠片さん:2009/10/10(土) 22:45:02 ID:/p3eFmT.0
MHFエミュ鯖まだー

257七色の欠片さん:2009/10/10(土) 22:52:47 ID:/p3eFmT.0
海外にサーバー置いてるゲームとかあるしなぁ

258七色の欠片さん:2009/10/10(土) 22:57:27 ID:/p3eFmT.0
ソフトミキサーつきのエンコーダーまだー

259七色の欠片さん:2009/10/10(土) 23:01:49 ID:/p3eFmT.0
え?きてないよ?
ってリア充が使う言い訳だよね

260七色の欠片さん:2009/10/10(土) 23:12:11 ID:/p3eFmT.0
紅月雷牙さんおいすー^^

261七色の欠片さん:2009/10/10(土) 23:16:21 ID:/p3eFmT.0
なんかすげえばっふぁる

262七色の欠片さん:2009/10/10(土) 23:17:59 ID:/p3eFmT.0
そしてぶっちん

263アセリア:2009/10/10(土) 23:21:59 ID:K/ZMnigA0
すみません復旧しました

264七色の欠片さん:2009/10/10(土) 23:31:49 ID:/p3eFmT.0
はい

265七色の欠片さん:2009/10/10(土) 23:32:20 ID:/p3eFmT.0
リア充はラジオに興味はないっていうことですか

266七色の欠片さん:2009/10/10(土) 23:32:53 ID:/p3eFmT.0
と思ったらゲストが豪華になってた

267七色の欠片さん:2009/10/10(土) 23:56:00 ID:/p3eFmT.0
 :||::   \      叩き殺してやる!!           ドッカン  ゴガギーン
 :||::      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ _m ドッカン      ☆
 :||::   ___     ======) ))_____  /        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 :||  |      |      | ̄.ミ∧_∧ | | ────┐||::    ∧_∧ < おらっ!でてこいあんこ
 :||  |ぁゎゎ. |      |_.(   ) | | ____│||::   (´Д` )  \ いちゃいちゃしてんじゃねえぞ
 :||  |Д`);  |      |_「 ⌒ ̄  |セックス中 | ||::  / 「    \   \___________
 :||  |⊂ノ;   |      |_|    .,/  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄│||::  | |    /\ \
 :||:   ̄ ̄ ̄         ̄|    .| :||│     ;,   │||; へ//|  |  | . |` ..  . ::
 :||::   :;  ; ,,         :|    :.| ||│       (\/,.へ \|  |  (r )
 :||::   :;  冫、. .      |   .i  .|:||◎ニニニニ\/  \    |   ̄
 :||.:,,'';      ` ..  . ::  . |  ∧. |:||│::::/    │||::.:.   .Y ./  :∧,;:..  :;  冫、
 :||:;;;:         :      |  | | |.||│ 冫、 ;;;,,│||:;;;.   | .|  ://゛;、;..` ..  . ::
 :||:;;;:             / /  / /::||│ `  .,;;;,,.│||:;;;.   | .|  :|ぬ;:|;;:.,..
 :||;::: #   ..:        ./ / ./ ./ ||│|三三三|. │||;;:..::   | .|  :|る;:||;;:..::` ..  . ::
 :||;:::     #. ..:  :::::: (_) .(_).ミ||│        │||;;;k、,,,|,(_) :|ぽ;:||;;:..::` ..  .` ..  . :: ::

268七色の欠片さん:2009/10/10(土) 23:59:55 ID:o9b28eTM0
お邪魔します。
ラジオと聞いて配信なんてありませんでした。

269七色の欠片さん:2009/10/11(日) 00:01:29 ID:A930v/oQ0
聞き始めたら閉めに入られました。

270七色の欠片さん:2009/10/11(日) 00:03:53 ID:A930v/oQ0
お疲れ様でした。

271アセリア:2009/10/11(日) 00:08:52 ID:VY9iU.wo0
本日はこれにて終了
お聞きいただいて本当にありがとうございます。
途中本当にgdgdでしたがすみませんでした

レスくださった方、お聞きいただいた方、本当にありがとうございました。
では、また会う日まで SeeYou

272chronicle:2009/10/17(土) 21:56:08 ID:vBN2hiHw0
私がほぼ隔週になってきてしまってるので誰かと交代でやろうかと
ひとりもんもんと考えている凡夫、chronicleです。

どうなるのかは追々話していくとして、
今日もバックサウンドなりにしてきいてくださいね。

273アセリア:2009/10/17(土) 22:36:51 ID:OsT/sW6U0
age

274chronicle:2009/10/17(土) 22:40:41 ID:vBN2hiHw0
ttp://clic-clac.jp/game/shunkanshi/shunkanshi.html

275chronicle:2009/10/18(日) 01:37:25 ID:Zw//xml20
本日もお聞き頂きありがとうございました。
gdgd度もkskしていき申し訳ございませんでした。

次回も聞いてくだされば幸いです。

276アセリア:2009/10/18(日) 03:04:52 ID:SZbDK93U0
本日はこれにて終了
お聞きいただいて本当にありがとうございます。
途中本当にgdgdでしたがすみませんでした

レスくださった方、お聞きいただいた方、本当にありがとうございました。
では、また会う日まで SeeYou

277chronicle:2009/11/07(土) 21:49:01 ID:FGFj0Feo0
さてさて久々のホスト、かつ久々のラジオです。
土曜の夜って意外と忙しいものですね、一応毎週やる予定ですよ!!
それではBGMがわりに聞いてやってくださいね。。

278七色の欠片さん:2009/11/07(土) 22:04:47 ID:1xOavrgU0
さて、通りすがりにこそこそと足跡だけでも残しておきましょうかw
いつもの通りにねっw

279七色の欠片さん:2009/11/07(土) 22:14:21 ID:1xOavrgU0
私は風邪の影響で声の調子が悪かったので、通話そのものを控えておりましたがw
とはいえ、某所の片隅に寄生しているものの、まず、滅多に書き込みませんがねっw

280七色の欠片さん:2009/11/07(土) 23:07:28 ID:UBepiRQk0
おじゃうー。

281chronicle:2009/11/08(日) 00:25:41 ID:/t3rZ/jU0
本日もお聞き頂きありがとうございました。

はじめにあんなこといいつつ、メインの私が放棄
という酷い事態になってしまいすいませんでした。

今度は、題材を決めてやりますので時間がおありになればおききくださいね。

282アセリア:2009/11/08(日) 00:26:36 ID:KX4SXGlE0
本日はこれにて終了
お聞きいただいて本当にありがとうございます。
いつもgdgdだらだらすみませんでした=ω=.

レスくださった方、お聞きいただいた方、本当にありがとうございました。
では、また会う日まで SeeYou

283アセリア:2009/11/14(土) 22:06:28 ID:y48CjOcs0
本日もまったり22時より営業開始。
凸受け付けております。gdgdフリートーク
その場しのぎで話題づくり=ω=.
まぁ適当ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!
今日は相方さんがいなくて大変なのですよ=ω=.
あわわ

スカイプ凸ID:アセリア   eien_aseria

ttp://std2.ladio.net:8100/eien_chronicle.m3u

284七色の欠片さん:2009/11/14(土) 22:11:10 ID:ZM7Z13xs0
BGM若干大きいです

285七色の欠片さん:2009/11/14(土) 22:20:49 ID:uDGLTT8c0
さて、今日も日課(?)となっている通りすがりにこそこそと足跡
だけでも残しておく事に致しましょうかw

286七色の欠片さん:2009/11/15(日) 01:13:44 ID:n4f4uKjI0
聞いてますよ( ^ω^)

287七色の欠片さん:2009/11/15(日) 03:19:11 ID:n4f4uKjI0
皆様お疲れ様でした。

288アセリア:2009/11/15(日) 03:23:05 ID:QXG5FuIU0
本日はこれにて終了
お聞きいただいて本当にありがとうございます。
いつもgdgdだらだらすみませんでした=ω=.

レスくださった方、お聞きいただいた方、本当にありがとうございました。
では、また会う日まで SeeYou

289アセリア:2009/11/22(日) 22:05:13 ID:l6HIESKE0
本日もまったり22時より営業開始。
凸受け付けております。gdgdフリートーク
その場しのぎで話題づくり=ω=.
まぁ適当ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!
今日は相方さんがいなくて大変なのですよ=ω=.
あわわ

スカイプ凸ID:アセリア   eien_aseria

ttp://std1.ladio.net:8000/eien_chronicle.m3u

290スラッシュ:2009/11/22(日) 22:32:37 ID:fs0OFRLc0
仕事を休んだ俺、参上!
紅葉シーズンとは言え無茶な予約(昼食)を入れすぎる職場に内心腹立ちまくり

聞きながら寝る努力しま〜す

291スラッシュ:2009/11/22(日) 22:51:28 ID:fs0OFRLc0
BGM≧声な状態ですよ〜
ちょっと小さな声は聞き取りにくい

292七色の欠片さん:2009/11/22(日) 22:56:20 ID:8Y8JcVHQ0
さて、今日も通りすがりにこそこそと足跡だけでも残させて頂きますかw

293アセリア:2009/11/22(日) 23:32:29 ID:l6HIESKE0
砂嵐ごめんなさいでした

294ぁさ:2009/11/23(月) 00:17:55 ID:2xBsZVWA0
今日はみれたぜぇぇーw
とりあえずはじめましてかなぁw

295イヴ:2009/11/23(月) 00:20:54 ID:9NqzSFnE0
よし、今日は間に合ったぜ(´д`)
おじゃす(^ω^)

296七色の欠片さん:2009/11/23(月) 00:59:59 ID:9NqzSFnE0
他のスレでもやってんの?

297アセリア:2009/11/23(月) 02:40:20 ID:Julmzg8Y0
本日はこれにて終了
お聞きいただいて本当にありがとうございます。
いつもgdgdだらだらすみませんでした=ω=.

レスくださった方、お聞きいただいた方、本当にありがとうございました。
では、また会う日まで SeeYou

298chronicle:2009/11/28(土) 22:21:46 ID:oDwL0w6k0
今回はアセリアさんに習ってぶっつけ本番でやりたいとおもいます。
話の中身は聞いてのお楽しみ!というか決まってない
でも私頑張る!マシンガンだもん!
それではバックサウンド程度にお聞きくださいね。

299七色の欠片さん:2009/11/28(土) 23:25:32 ID:8lr4rcAI0
さて、本日も通りすがりにこそこそと足跡だけでも残しておく事に致しますかw

300スラッシュ:2009/11/28(土) 23:34:34 ID:Us1jzBJQ0
今帰宅しました〜
明日は朝イチで岡山に渡って、アニメ好きなバイク仲間と自転車のオフロードコースを作りに行く予定です。明日の準備しながら聞きます

アイルーが主役なモンハンをやってみたい…

301七色の欠片さん:2009/11/29(日) 00:18:13 ID:pWWl82Kg0
私クロニクルさんのこと好きなの・・・。

302アセリア:2009/11/29(日) 00:55:50 ID:DtryC4zo0
本日はこれにて終了
お聞きいただいて本当にありがとうございます。
いつもgdgdだらだらすみませんでした=ω=.

レスくださった方、お聞きいただいた方、本当にありがとうございました。
では、また会う日まで SeeYou

303アセリア:2009/12/05(土) 21:22:32 ID:TOrqOcb.0
本日もまったり22時より営業開始。
凸受け付けております。gdgdフリートーク
その場しのぎで話題づくり=ω=.
まぁ適当ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!
今日は相方さんがいなくて大変なのですよ=ω=.
あわわ

スカイプ凸ID:アセリア   eien_aseria

ttp://std1.ladio.net:8000/eien_chronicle.m3u

304七色の欠片さん:2009/12/05(土) 21:58:49 ID:RUpBTfug0
お邪魔します

305七色の欠片さん:2009/12/05(土) 22:03:13 ID:RUpBTfug0
声<<BGMで聞こえないです

306七色の欠片さん:2009/12/05(土) 22:05:35 ID:RUpBTfug0
聞こえますよ
BGMは全く聞こえなくなったけどね!

307七色の欠片さん:2009/12/05(土) 22:06:51 ID:RUpBTfug0
おっぱいまいすたーが聞こえるよ

308七色の欠片さん:2009/12/05(土) 22:11:01 ID:RUpBTfug0
Lv999とかモンハンはどこへ向かってるの?

309七色の欠片さん:2009/12/05(土) 22:16:55 ID:RUpBTfug0
特に何も=右手美人把握

310七色の欠片さん:2009/12/05(土) 22:25:42 ID:RUpBTfug0
ROの黒歴史まとめサイトみたいなので見たよ

311七色の欠片さん:2009/12/05(土) 22:29:01 ID:RUpBTfug0
アリスcおms

312七色の欠片さん:2009/12/05(土) 22:32:15 ID:RUpBTfug0
ずっと菅野よう子のターンだけどマクロスFのサントラ?

313七色の欠片さん:2009/12/05(土) 22:34:22 ID:RUpBTfug0
マクロスシリーズは一個も見たこと無いけど菅野よう子はいいよね

314七色の欠片さん:2009/12/05(土) 22:38:08 ID:RUpBTfug0
RO2は菅野よう子を無駄遣いした・・・だとっ(#^ω^)ビキビキ

315七色の欠片さん:2009/12/05(土) 22:40:32 ID:RUpBTfug0
バスタと聞いて( ^ω^)

316七色の欠片さん:2009/12/05(土) 22:41:44 ID:fSoUcjCI0
いつもと同じように通りすがりにこそこそと足跡だけでも残しておく事に致しました。

317七色の欠片さん:2009/12/05(土) 22:45:44 ID:RUpBTfug0
MHFとかいつも音楽OFFにしてたから、剛種の曲とか聴いたこと無い

318七色の欠片さん:2009/12/05(土) 22:48:24 ID:RUpBTfug0
お客様、MHFは月額2000円〜でございます

319七色の欠片さん:2009/12/05(土) 22:51:47 ID:RUpBTfug0


CLANNADは人生        狼と香辛料は経済

Airは芸術          なのはは燃えアニメ

Fateは文学          こじかは葛藤

リトバスは筋肉       極上生徒会はモラトリアム

鳥の詩は国歌       ハルヒは感性

SchoolDaysは神話     ARIAは現実

君が望む永遠は哲学     すももは楽園

攻殻は政治.          Myself;Yourselfは月9

うたわれるものは日本史A   アイマスはわが娘

ひぐらしは論理学       初音ミクは真実の光

EVAは聖典           00は教科書

神霊狩は音楽          true tearsは真実

Kanonは奇跡        H2Oは格差社会

ゼロの使い魔は国旗    D.C.〜ダ・カーポ〜は純愛

ムリョウは日常         efは旋律

まなびストレートは青春   みなみけは食事

砂糖菓子の弾丸は撃ちぬけないは社会派ミステリ

東方は宗教.         電脳コイルはデジタルデバイド

らき☆すたは地域振興     けよりなは八百屋

solaは幻想          グリーングリーンは若さ

キノの旅は絵本       コードギアスは国家論

rewriteは嘘         バンブーブレードは竹刀

瀬戸嫁は仁義なきたたかい   かんなぎは中古

ストパンはノーベル賞     スケッチブックは昭和

とらドラはリアル        ヨスガノソラはシステム

アキカンはリサイクル    ムントはファンタジー

5の2は少年時代への回帰 MUNTOは財産

320七色の欠片さん:2009/12/05(土) 22:58:11 ID:RUpBTfug0
Gだと・・・ZIPでくれ

321七色の欠片さん:2009/12/05(土) 22:59:33 ID:RUpBTfug0
「いいにほいだ」
卑猥なラジオですね

322七色の欠片さん:2009/12/05(土) 23:03:49 ID:RUpBTfug0
影技
林原めぐみが声やってたよね

323七色の欠片さん:2009/12/05(土) 23:16:19 ID:RUpBTfug0
このラジオは変態のすくつですね

324七色の欠片さん:2009/12/05(土) 23:18:02 ID:RUpBTfug0
       /  l   .|  .|
    __  | __ |   | __ |
    l ヽ. |   |  |   |
.   | __| | __ | |^)_ |    ,-、
   _ |  | |   | .|ノ  |.    i  ヽ
  i'i. ヽ. -‐、 !   !-! ‐- ヽ.  〉、 l
 / _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽο/ ヽノ (ノ |
 ヽ. ,`ヽ,ソ    )ノ   ノ/o   |
   \ '  / / l     ()ヽ l
    ヽ.   '    |  (⌒ヽ  |
     ヽ.     |   しノ  /
      ヽ    l      /
最低だ・・・・・・・・俺って

325七色の欠片さん:2009/12/05(土) 23:23:47 ID:RUpBTfug0
ハートフルステーション最近ニコニコにうpされてて聞いたよ
まだ続いてたんだねぇ
懐かしかった
ゲストはangela

326七色の欠片さん:2009/12/05(土) 23:24:39 ID:RUpBTfug0
テライケメン?の人の声が聞こえないお( ^ω^)

327七色の欠片さん:2009/12/05(土) 23:32:27 ID:RUpBTfug0
リアルとかないわ

328七色の欠片さん:2009/12/05(土) 23:35:34 ID:RUpBTfug0
アセたん「棒で固定してあるのもいいよね」
ざわ・・・ 

      ざわ・・・

クロにい「・・・・・・ああ」

329七色の欠片さん:2009/12/05(土) 23:40:22 ID:RUpBTfug0
いつもこんな卑猥なラジオなんですか?

330七色の欠片さん:2009/12/05(土) 23:41:27 ID:RUpBTfug0
誰かが独占した女の子を寝取りたい

331七色の欠片さん:2009/12/05(土) 23:45:42 ID:RUpBTfug0
おとめいろ「ただの女の人には興味ない(キリッ」

332七色の欠片さん:2009/12/05(土) 23:50:29 ID:RUpBTfug0
ラジオ初めて聞いたよ

333七色の欠片さん:2009/12/05(土) 23:51:11 ID:RUpBTfug0
猥談中すまんこだけど

最近arcadiaを聴いてアイマスの曲もいいなと思ったんだけど
アイマスの曲でおすすめとかないですか?
無かったらスルーで

334七色の欠片さん:2009/12/05(土) 23:54:50 ID:RUpBTfug0
暗くなるから現実の話はやめようぜ

335七色の欠片さん:2009/12/05(土) 23:57:27 ID:RUpBTfug0
パッケもアイマスも買えばいいよ

336七色の欠片さん:2009/12/06(日) 00:00:56 ID:FzvlNG320
緊縛とかネトラレとか
 ↓
10分後
 ↓
モラルの低下が云々

社会はラジオですね

337七色の欠片さん:2009/12/06(日) 00:02:44 ID:FzvlNG320
タマ姉たまんねえ

338七色の欠片さん:2009/12/06(日) 00:03:21 ID:FzvlNG320
タマ姉知らないとか( ´_ゝ`)

339七色の欠片さん:2009/12/06(日) 00:07:18 ID:FzvlNG320
昨日マブラヴ始めたよ

340七色の欠片さん:2009/12/06(日) 00:09:59 ID:FzvlNG320
ニトロいいよニトロプラス
アセたんPhantomやった?

341七色の欠片さん:2009/12/06(日) 00:10:42 ID:FzvlNG320
せっちゃん=刹那・F・セイエイだろJC

342七色の欠片さん:2009/12/06(日) 00:12:22 ID:FzvlNG320
俺Phantomアセたんに渡さなかった?wwwwwwwwwww

343七色の欠片さん:2009/12/06(日) 00:13:25 ID:FzvlNG320
製品ディスクを郵送したんですよ?(・∀・)

344七色の欠片さん:2009/12/06(日) 00:13:57 ID:FzvlNG320
Hello,world.は名作ですよね

345七色の欠片さん:2009/12/06(日) 00:14:30 ID:FzvlNG320
ばんじょーsおks

346七色の欠片さん:2009/12/06(日) 00:15:25 ID:DnpTDqko0
下ネタはやめろと言っているサル!
おじゃすー( ^ω^)

347七色の欠片さん:2009/12/06(日) 00:15:38 ID:FzvlNG320
凱旋!無花果艦長!というゲームがあってだな

348七色の欠片さん:2009/12/06(日) 00:20:08 ID:FzvlNG320
chronicle読めないとか
ちゅろにくる

349七色の欠片さん:2009/12/06(日) 00:29:27 ID:FzvlNG320
たいろくせっそくこんちゅうようさいしゅうへいきばるさん

350七色の欠片さん:2009/12/06(日) 00:31:37 ID:FzvlNG320
D.C.〜ダ・カーポ〜は純愛

351七色の欠片さん:2009/12/06(日) 00:32:41 ID:FzvlNG320
私立さくらんぼ小学校とか・・・通報した

352七色の欠片さん:2009/12/06(日) 00:40:35 ID:FzvlNG320
テメェ、今、ダ・カーポさんをディスったな
ちょっと屋上まで来ようか

353七色の欠片さん:2009/12/06(日) 00:48:35 ID:FzvlNG320
オリエント工業とルショコラが協力して作った
CANDY GIRLというゲームがあってだな

354七色の欠片さん:2009/12/06(日) 00:54:31 ID:FzvlNG320
CANDY GIRL配信してもいいんだけど

355七色の欠片さん:2009/12/06(日) 00:55:47 ID:FzvlNG320
結局ほとんど下ネタラジオでしたね(・∀・)

356七色の欠片さん:2009/12/06(日) 00:58:19 ID:FzvlNG320
アリアってアニメの?

357七色の欠片さん:2009/12/06(日) 00:58:50 ID:FzvlNG320
# 音楽 - Choro Club feat. Senoo
# 音楽プロデューサー - 福田正夫、井上裕香子
ってWikipediaにあったお

358七色の欠片さん:2009/12/06(日) 01:01:20 ID:FzvlNG320
アセたんの声が一番元気ないお( ^ω^ )

359七色の欠片さん:2009/12/06(日) 01:03:42 ID:FzvlNG320
窪田ミナ把握
ウンディーネの作曲か

360七色の欠片さん:2009/12/06(日) 01:04:12 ID:FzvlNG320
わっちの歌を聴けぇ

361七色の欠片さん:2009/12/06(日) 01:18:19 ID:FzvlNG320
朝7時まで配信と聴いた

362七色の欠片さん:2009/12/06(日) 01:48:40 ID:FzvlNG320
ミミガーにはなってなくて、下げたらむしろBGM聞こえなくなった

363七色の欠片さん:2009/12/06(日) 01:55:45 ID:FzvlNG320
それにしてもカオスなラジオですね
メインパーソナリティ仕切れよwww

364七色の欠片さん:2009/12/06(日) 02:00:26 ID:FzvlNG320
こうなったらバンジョー仕切れよ

365七色の欠片さん:2009/12/06(日) 02:17:46 ID:FzvlNG320
熱血sおys

366七色の欠片さん:2009/12/06(日) 02:21:20 ID:FzvlNG320
ばんじょーもおys

367七色の欠片さん:2009/12/06(日) 02:36:40 ID:FzvlNG320
聴いてるお

368七色の欠片さん:2009/12/06(日) 02:51:33 ID:FzvlNG320
とある竜の恋の歌とか(´;ω;`)
乙でした

369アセリア:2009/12/06(日) 03:02:51 ID:JDSvfJWQ0
本日はこれにて終了
お聞きいただいて本当にありがとうございます。
いつもgdgdだらだらすみませんでした=ω=.

レスくださった方、お聞きいただいた方、本当にありがとうございました。
では、また会う日まで SeeYou

370七色の欠片さん:2009/12/12(土) 22:05:29 ID:SFV2ZvbM0
マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

371アセリア:2009/12/12(土) 22:30:47 ID:QF.DSrVM0
本日もまったり22時より営業開始。
凸受け付けております。gdgdフリートーク
その場しのぎで話題づくり=ω=.
まぁ適当ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!
今日は相方さんがいなくて大変なのですよ=ω=.
あわわ

スカイプ凸ID:アセリア   eien_aseria

ttp://std1.ladio.net:8000/eien_chronicle.m3u

372七色の欠片さん:2009/12/12(土) 22:53:03 ID:SFV2ZvbM0
お邪魔します
>>371
コピペはいいけど修正しろよwww

くろにいの声しか聞こえないお

373七色の欠片さん:2009/12/12(土) 22:56:47 ID:SFV2ZvbM0
聞こえるようになった

374七色の欠片さん:2009/12/12(土) 22:58:25 ID:vle3OV4c0
さて、今日も通りすがりにこそこそと足跡だけ残させて頂きますかw

375アセリア:2009/12/13(日) 00:41:13 ID:v49VGwq20
本日はこれにて終了
お聞きいただいて本当にありがとうございます。
いつもgdgdだらだらすみませんでした=ω=.

レスくださった方、お聞きいただいた方、本当にありがとうございました。
では、また会う日まで SeeYou

376アセリア:2009/12/13(日) 09:33:08 ID:v49VGwq20
>>372
いやさーテンプレ変えたいけど昨日はすっかりラジオ忘れてて急だったんだ…

当ラジオではネタ提供をお待ちしております(┃_┃*×

377アセリア:2009/12/19(土) 21:57:52 ID:wGrNYt1.0
本日もまったり22時より営業開始。
凸受け付けております。gdgdフリートーク
その場しのぎで話題づくり=ω=.
まぁ適当ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!
今日は相方さんがいなくて大変なのですよ=ω=.
あわわ…まじぱねぇ

スカイプ凸ID:アセリア   eien_aseria

ttp://std1.ladio.net:8000/eien_chronicle.m3u

378七色の欠片さん:2009/12/19(土) 22:14:02 ID:ddRhXfrQ0
さて、今日も通りすがりにこそこそと足跡だけでも残しておきましょうかw
…そろそろこの書き込みを辞めた方がいいのかもとも思いつつ…w

379七色の欠片さん:2009/12/19(土) 22:21:40 ID:ddRhXfrQ0
とりあえず何故か臨時の仕事が入って3月始め頃まで忙しい日が
ありそうですが、通話は多分平気ですねぇ〜w
とはいえ、私はあのチャットを退室すべきかもと度々悩んでいる
ありさまですが…w
まぁ、チャットの片隅にひっそりと存在しつつも書き込みするの
は稀の状態というありさま、というわけですわw

380七色の欠片さん:2009/12/19(土) 22:22:35 ID:ddRhXfrQ0
あ、何か書き込み忘れてるなぁ〜と思ったら…w
Skypeは4.0ですよ〜w

381アセリア:2009/12/19(土) 23:34:05 ID:wGrNYt1.0
本日はこれにて終了
お聞きいただいて本当にありがとうございます。
いつもgdgdだらだらすみませんでした=ω=.

レスくださった方、お聞きいただいた方、本当にありがとうございました。
では、また会う日まで SeeYou

382クロニクル:2009/12/24(木) 22:21:20 ID:wSDGZ9No0
なんだかんだ言いつつクリスマスが迫ってきてました。
でも企画も考えずにまったりといつもどおりにやっております。
企画を考える力は旅したおかげで何もないです

それではお聞きくださいね

383クロニクル:2009/12/25(金) 01:29:42 ID:wBlATwzU0
本日はお聞きくださってありがとうございました。
多くのゲストの方々とお話、出会いがあり本当に楽しかったです。

今年のラジオは今回で最後になるのかはわかりませんが、
もしまた今年中に放送するときはBGMがわりにきいてやってくださいね。

それではメリークリスマス。。

384アセリア:2010/01/02(土) 22:01:47 ID:Mp/9bNvA0
本日もまったり22時より営業開始。
凸受け付けております。gdgdフリートーク
その場しのぎで話題づくり=ω=.
まぁ適当ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!
今日は相方さんがいなくて大変なのですよ=ω=.
あわわ…まじぱねぇ

スカイプ凸ID:アセリア   eien_aseria

ttp://std1.ladio.net:8000/eien_chronicle.m3u

385七色の欠片さん:2010/01/02(土) 22:13:56 ID:akx6czDs0
さて本日も通りすがりにこそこそと足跡だけでも残しておく事に致しました。

386七色の欠片さん:2010/01/02(土) 22:16:37 ID:akx6czDs0
あ、、、、
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願い致します。
まぁ多分今年も片隅にひっそりと存在させて頂きますわw

387アセリア:2010/01/02(土) 23:02:09 ID:Mp/9bNvA0
お聴き頂有難うございました。
今年も宜しくお願いします、ばりばりー
ロックロール!べいべー

388アセリア:2010/01/09(土) 22:41:37 ID:tpjaDKK.0
変わりに書き込み
改めましてこんばんはー
今回とりあえず1回目の放送です。ゲストもいるよ
まったりまったり(┃_┃*×

マウント
ttp://std1.ladio.net:8000/eien-chronicle.m3u

すかいぷID:chronicle46

389七色の欠片さん:2010/01/09(土) 22:59:56 ID:m2Amif4o0
\IKEMEN!!/

390七色の欠片さん:2010/01/09(土) 23:03:22 ID:m2Amif4o0
一鯖は廃人、惨鯖は廃人。


ニバサは限りなく廃人。

391七色の欠片さん:2010/01/09(土) 23:04:05 ID:m2Amif4o0
あ、あげときますね^^

392七色の欠片さん:2010/01/09(土) 23:04:44 ID:m2Amif4o0
上がってないし・・・。

393七色の欠片さん:2010/01/09(土) 23:09:40 ID:m2Amif4o0
バトンタッチなら任せろー!バリバリー!

394七色の欠片さん:2010/01/09(土) 23:15:26 ID:m2Amif4o0
ヒント
全チャ募集の指定はアウト。
募集に乗って、キャラバン内での指定はセフセフ。

395七色の欠片さん:2010/01/09(土) 23:19:07 ID:m2Amif4o0
切れ味紫で砲撃撃つとdmg1.25倍とかにすればいいんだよ。
つまるところの切れ味補正。
今のところ黄色ゲージ時の補正しかないからもうちっと上方修正してもいいと思うんだがなぁ。

396七色の欠片さん:2010/01/09(土) 23:58:33 ID:m2Amif4o0
斬補正95%でも突きメインだけど何か?
そういう意味で紫ゲージのあるガンスって通常しかないよね^^^^

397七色の欠片さん:2010/01/09(土) 23:59:37 ID:m2Amif4o0
背面着火で銀レウスの頭壊した時は脳汁でた。

398七色の欠片さん:2010/01/10(日) 00:03:19 ID:txBbMDu20
昔G級アカムというのがいてだな。

399七色の欠片さん:2010/01/10(日) 00:18:43 ID:txBbMDu20
バッファが酷いのでお先に失礼。
おjst−

400七色の欠片さん:2010/01/10(日) 00:22:00 ID:txBbMDu20
酷い酷いとか言ってたら安定するって愚痴。

さぁEDですね( ^ω^)
もののけでおk

401chronicle:2010/01/10(日) 00:33:21 ID:rPpWvHew0
本日の放送をお聞き頂きありがとうございました。
なんだかんだでもう2010年がはじまっちゃいました。
この放送も2年目を迎えました。
本当の勝負はこれからだ!てね。

最後に、
明けましてありがとうございました。
今年も、よろしくお願いします。

402アセリア:2010/01/16(土) 22:10:19 ID:byt.rC1o0
本日もまったり22時より営業開始。
凸受け付けております。gdgdフリートーク
その場しのぎで話題づくり=ω=.
まぁ適当ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!
本年2回目いくぜおい

スカイプ凸ID:アセリア   eien_aseria

ttp://std1.ladio.net:8000/eien_chronicle.m3u

403七色の欠片さん:2010/01/16(土) 22:16:33 ID:rCUhaITk0
BGMの大きかばい。

404七色の欠片さん:2010/01/16(土) 22:18:06 ID:rCUhaITk0
かわゆす

405七色の欠片さん:2010/01/16(土) 22:30:03 ID:iJkdCxwQ0
さて、本日も通りすがりにこそこそと足跡を残しておきますかw
まぁ、先週は足跡を残していなかったと思いますがw

406アセリア:2010/01/16(土) 23:50:48 ID:byt.rC1o0
これいかす!
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm9396409

407アセリア:2010/01/17(日) 01:05:30 ID:z86xq61Q0
お疲れ様でした。
悪乗りでごめんにゃさい☆(ゝヮ・)v
またねー

408chronicle:2010/01/23(土) 22:02:54 ID:dZ1fLIC.0
日課というより週課?のような気がします
今日もはじまります「とある永遠のクロニクル」
バックサウンドなりで、
どこにでもあるありふれた少しおかしな雑談をお聞きください

409アセリア:2010/01/23(土) 22:04:25 ID:/fTvUdZw0
URL
ttp://std1.ladio.net:8000/eien-chronicle.m3u
ばりばりー

410アレス:2010/01/23(土) 22:43:00 ID:1ySDqJ4I0
初めまして
通りすがりに見つけて聞いています。

BGMがどこかで聞いたようなw

411七色の欠片さん:2010/01/23(土) 23:08:35 ID:jgR52s/Y0
さて、そろそろ通りすがりにこそこそと足跡だけでも残させて
頂きますかw

412アセリア:2010/01/24(日) 00:31:32 ID:Rdujzf2k0
本日も長々ありがとうございました(┃_┃*×
毎週22時土曜目指してリリカルマジ狩る頑張ります><

それじゃお休み See You

413chronicle:2010/01/24(日) 00:33:26 ID:jpjIMR0.0
本日もお聞き頂きありがとうございました。
あまりにもかけ離れた話題でなんともいえない感じでしたが、
どうでしたでしょうか。
gdgdしつつまた来週もてけとーにやりましょう。

414アセリア:2010/01/30(土) 22:11:00 ID:9XYZ97MI0
本日もまったり22時より営業開始。
凸受け付けております。gdgdフリートーク
その場しのぎで話題づくり=ω=.
まぁ適当ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!
一月最後だぜい

スカイプ凸ID:アセリア   eien_aseria

ttp://std1.ladio.net:8000/eien_chronicle.m3u

415七色の欠片さん:2010/01/30(土) 22:20:30 ID:JVPzwzic0
さて、今日も通りすがりにこそこそと足跡だけ残しつつ、ひっそり拝聴
させて頂こうかな…?w

416七色の欠片さん:2010/01/30(土) 22:20:36 ID:RqAY2rbs0
ois
ひそーてんそくれんしゅうしてますね^^

417七色の欠片さん:2010/01/30(土) 22:25:42 ID:RqAY2rbs0
ohとか誰だよwwwwwwwww
決め付けんなkswwwwwwwwwwwwwwww

418H○S○YA:2010/01/30(土) 23:04:55 ID:PvKRFHN60
ROの話題が懐かしいっす

419アセリア:2010/01/31(日) 00:38:22 ID:alvRJTqQ0
本日は終了しました。ありがとうございました。
またお聞き下さい><

420chronicle:2010/02/06(土) 22:35:42 ID:ORkBEDdU0
本日も始まりました、とある永遠のクロニクルラジオ
遅刻も遅刻大遅刻、ほんと申し訳ございません。

それではこれからの少しの間、バックサウンドなりでおたのしみくださいませ。

ttp://std1.ladio.net:8000/eien_chronicle.m3u

421アセリア:2010/02/14(日) 22:04:13 ID:NCvhnmk.0
本日もまったり22時より営業開始。
凸受け付けております。gdgdフリートーク
その場しのぎで話題づくり=ω=.
まぁ適当ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!
本年2回目いくぜおい

スカイプ凸ID:アセリア   eien_aseria

ttp://std1.ladio.net:8000/eien_chronicle.m3u

422七色の欠片さん:2010/02/14(日) 23:15:11 ID:FXsM2FAw0
土曜日の夜に2週続けて外出していた人間が通りすがりにこそこそと
足跡だけでも残しておく事に致しました。
…と言っても、すぐに髪を乾かしに行きますが…w

423アセリア:2010/02/15(月) 00:45:30 ID:6lUhNjf20
本日は終了しました。ありがとうございました。
またお聞き下さい><
無事バレンタイン撃退!

424アセリア:2010/02/20(土) 21:34:28 ID:roIb5xLY0
本日もまったり21時45分より営業開始。
凸受け付けております。gdgdフリートーク
その場しのぎで話題づくり=ω=.
相方さんがいないよー大変だー

スカイプ凸ID:アセリア   eien_aseria

ttp://std1.ladio.net:8000/eien_chronicle.m3u

425七色の欠片さん:2010/02/20(土) 22:02:59 ID:bQv5dmCg0
いつもより開始時間が早いようで驚きましたが、今日も通りすがりに
こそこそと足跡だけでも残させて頂きますかっw

426アセリア:2010/02/20(土) 23:01:49 ID:roIb5xLY0
本日は終了しました。ありがとうございました。
またお聞き下さい><
ソロで1時間も持たないとかきついなぁ;;
相方の偉大さを感じた1時間でした。

427chronicle:2010/03/07(日) 21:59:12 ID:GQutwF6A0
あのスレ使うことなくてよかったね!
1日ズレではありますが、毎週欠かさずやっていきますよ〜、どちらかが(マテ
「毎週ラジオ、ただしパーソナリティ不在!」みたいな感じで今日もてけとーに始まります。

428七色の欠片さん:2010/03/07(日) 22:24:32 ID:YjV/IXm60
通りすがりにこそこそと足跡だけでも残させて頂く事に致しました。

429七色の欠片さん:2010/03/07(日) 23:58:54 ID:kaxGb8.A0
俺だ、お邪魔します

430chroniclew:2010/03/08(月) 13:35:50 ID:M12X3QUA0
お聞き頂きありがとうございました。
今回はいろいろとお話をすることが出来たと思います。
しかしこんな時に電話よくかかってくるなw
それではお疲れ様でした。

431chronicle:2010/03/20(土) 22:16:39 ID:hYa.U3WU0
さて、本日もはじまりました、とある永遠のクロニクル。
なんか懐かしいような気がするのは私だけ?・・・
そんなこんなで今回もまったりと進行していきますのでよろしくお願いします。

スカイプ凸ID:アセリア   eien_aseria

ttp://std1.ladio.net:8000/eien_chronicle.m3u

432アセリア:2010/03/20(土) 22:19:47 ID:utwNBd3s0
本日もまったり22時19分より営業開始。
凸受け付けております。gdgdフリートーク
その場しのぎで話題づくり=ω=.
相方さんがいないよー大変だー

スカイプ凸ID:アセリア   eien_aseria

ttp://std1.ladio.net:8000/eien_chronicle.m3u

433七色の欠片さん:2010/03/20(土) 23:51:54 ID:yrt1MPUA0
さて、今日も通りすがりにこそこそと足跡だけでも残させて
頂きますかw

434chronicle:2010/03/21(日) 00:27:34 ID:nnvFKBTI0
本日はこれにて終了となります。
お聞きくださった方、ありがとうございました。
コミケットin水戸、ゲーム話、政治関係など多くの題材について話しました。
次回もこのノリでいけたらいいね。

それではおつかれさまでした。

435アセリア:2010/03/27(土) 22:25:39 ID:m81smCA60
本日は若干送れて営業開始
とある永遠のクロニクル始まります…
マウント
ttp://std1.ladio.net:8000/eien-chronicle.m3u
ばりばりー

436アセリア:2010/03/28(日) 01:11:31 ID:A2vke.JA0
本日はこれにて終了

んで反省会
ttp://std1.ladio.net:8000/eien_chronicle_hansei.m3u

437アセリア:2010/03/28(日) 03:21:25 ID:A2vke.JA0
ぶつぶつでごめんなさい。おしまい(┃_┃*×

438アセリア:2010/04/18(日) 22:14:06 ID:ffucNnTY0
本日もまったり22時13分より営業開始。
凸受け付けております。gdgdフリートーク
その場しのぎで話題づくり=ω=.
相方さんがいないよー大変だー

スカイプ凸ID:アセリア   eien_aseria

ttp://std1.ladio.net:8000/eien_chronicle.m3u

439アセリア:2010/04/18(日) 23:38:21 ID:ffucNnTY0
本日の営業は終了致しました。
また宜しくお願い致します。それではよい夜をSeeYou

440chronicle:2010/04/24(土) 22:16:39 ID:BWDZfXvY0
さてさて始まりましたとある永遠のクロニクル
私は久しぶりにラジオをするということなのできんちょうしたりしなかったり
本日はゆっくりやっていきますのでよろしくです

スカイプ凸ID:アセリア   eien_aseria

ttp://std1.ladio.net:8000/eien_chronicle.m3u

441七色の欠片さん:2010/04/24(土) 22:38:29 ID:Kx05wKqE0
ttp://zoome.jp/pirates/diary/24

これは突いてるわ

442七色の欠片さん:2010/04/24(土) 22:45:00 ID:.EPj7I..0
あ…スレ間違えて書いたみたい…というか…(以下略
というわけで改めて、通りすがりにこそこそと足跡だけでも
残しておく事に致しました…w

443アセリア:2010/04/24(土) 23:18:25 ID:SafB34NE0
OSが落ちました。とりあえず再開、スカイプが壊れてる^p^

444chronicle:2010/04/25(日) 01:30:26 ID:AN04/3us0
本日はここまでということになります。
どうだったでしょうか、いつもどおりだったかな?
それでは次は土曜か日曜になりますので、
時間があったら、きいてやってください。

445アセリア:2010/05/06(木) 22:00:20 ID:UF6LIL9o0
さぁ行くぜ。今宵も俺達に酔いしれ。
無計画gdgd最強ナンバー1!

ttp://std1.ladio.net:8000/eien-chronicle.m3u

すかいぷID:chronicle46

446アセリア:2010/05/06(木) 22:00:54 ID:UF6LIL9o0
あげわすれ

447アセリア:2010/05/07(金) 00:29:57 ID:E7/wkvgY0
今日はまったりしすぎてました。のホーンと終了
またねー

448アセリア:2010/06/10(木) 22:08:35 ID:DwRMDtws0
どうもーお久しぶりです
愚民&カプ畜らじおリリカル本気駆るはじまります

ttp://std1.ladio.net:8000/eien-chronicle.m3u

すかいぷID:chronicle46

449chronicle:2010/06/11(金) 00:42:50 ID:inINpAos0
本日はここまでとなります。
中だるみがあるのはいつものこと、申し訳ないです・・・
次回はまだ未定ですが時間さえ合えばまたお付き合いください。
それでは、お聞きいただきましてありがとうございました。

450アセリア:2010/06/24(木) 21:50:28 ID:HFyfEwtM0
はい、こんばんは
本日もがんばっていきますよにゃきおーん

ttp://std1.ladio.net:8000/eien-chronicle.m3u

すかいぷID:chronicle46

451七色の欠片さん:2010/06/25(金) 00:11:13 ID:usTUe2kw0
たまたま発見できたので通りすがりにこそこそと足跡だけでも
残しておく事に致しました。

452七色の欠片さん:2010/06/25(金) 00:23:18 ID:A48ViHic0
アセリアはどこにいった

453n0:2010/06/25(金) 01:19:18 ID:sIwYbd4E0
おじゃしたら、にくるたんがひたすらひとりごと言ってるんだけど、どういうことなの

454七色の欠片さん:2010/06/25(金) 01:30:46 ID:F9oHapms0
おざまします。

455七色の欠片さん:2010/06/25(金) 01:35:03 ID:F9oHapms0
なるほど。
声が乗ってなかった理由がわかった。

456七色の欠片さん:2010/06/25(金) 01:43:41 ID:5IMC4ZTM0
バッファ酷いねwwww

457七色の欠片さん:2010/06/25(金) 01:45:48 ID:5IMC4ZTM0
それでわー

458n0name:2010/06/25(金) 01:46:45 ID:sIwYbd4E0
光の速さでさいおじゃす

459七色の欠片さん:2010/06/25(金) 01:51:50 ID:F9oHapms0
sako vs ときどはsakoの勝利で終わったらしい・・・。

おいときどおいときどおおおおおおおおおおおおおおおお

460七色の欠片さん:2010/06/25(金) 01:54:19 ID:F9oHapms0
バッファがやばいwwwwwwwwwwwwwwww

461七色の欠片さん:2010/06/25(金) 01:59:27 ID:F9oHapms0
おじゃしました。

462chronicle:2010/06/25(金) 02:22:58 ID:Qjbe8/c20
ばっふぁっふぁすみませんでした。
こんな状態ならぶった切った方がいいのでここで終了とさせていただきます。
ばっふぁの件は再度見直して、改善させていただきたいと思います。
それではお聞き頂きありがとうございました。

463アセリア:2010/07/14(水) 22:32:46 ID:sZUgxhds0
22時30よりスタート
がんばります
ttp://std1.ladio.net:8000/eien_chronicle.m3u

464七色の欠片さん:2010/07/15(木) 03:46:11 ID:z01bQyug0
寝落ち放送?

465アセリア:2010/07/15(木) 05:12:06 ID:OYWW4zjo0
はい、寝落ちしました。
申し訳ありません。今後は気をつけます;;
聞いてくださった方すみませんでした

466アセリア:2010/08/05(木) 22:00:10 ID:q24W4PcA0
本当に皆様お久しぶりです。
またラジオできる機会を嬉しく思っております。
寝落ちすみませんでした
それではいきます

ttp://std1.ladio.net:8000/eien-chronicle.m3u

すかいぷID:chronicle46

467七色の欠片さん:2010/08/06(金) 00:16:12 ID:FBisLrUg0
家族計画と聞いて
おじゃまします。

468七色の欠片さん:2010/08/06(金) 00:17:28 ID:FBisLrUg0
NTR要素はありません。

469七色の欠片さん:2010/08/06(金) 00:18:45 ID:FBisLrUg0
「本日1時45分をもって、家族計画を再開する!以降、各自おのおの幸せを目指して生きるべし!」
CV:若本で再生するべし

470七色の欠片さん:2010/08/06(金) 00:19:18 ID:FBisLrUg0
るいとも

471七色の欠片さん:2010/08/06(金) 00:20:39 ID:FBisLrUg0
最後は確かに消化不良ですけど今のいっちゃったらだめなような気もしますよ。

472七色の欠片さん:2010/08/06(金) 00:30:08 ID:FBisLrUg0
確認しようとしたらるい智アンインストしてあったでござる。

473七色の欠片さん:2010/08/06(金) 00:32:31 ID:FBisLrUg0
( ^ω^)?

474七色の欠片さん:2010/08/06(金) 00:34:18 ID:FBisLrUg0
水鏡さんはデュエルセイヴァーのイムニティ。

475七色の欠片さん:2010/08/06(金) 00:41:42 ID:FBisLrUg0
ジャスティスのディスクが見つからなくて悲しいこのごろ。

ヤンデレ妹怖い。
デュエルは5週目で終わるのがおすすめ。

476七色の欠片さん:2010/08/06(金) 00:42:32 ID:FBisLrUg0
WAといえば「ここがあの女のハウスね!」

477七色の欠片さん:2010/08/06(金) 00:46:24 ID:FBisLrUg0
NTRはガチでへこんでしまうのでいらないです。

478七色の欠片さん:2010/08/06(金) 00:50:43 ID:FBisLrUg0
ブランドにBlackが入るところはプレイしたことないです。

479七色の欠片さん:2010/08/06(金) 00:54:50 ID:FBisLrUg0
ゴアは例外中の例外です。
それも強制スキップつかいましたしね。

480七色の欠片さん:2010/08/06(金) 00:58:12 ID:FBisLrUg0
おとぼく2プレイ中です。

481七色の欠片さん:2010/08/06(金) 00:59:24 ID:FBisLrUg0
おつかれさまでした。

482アセリア:2010/08/06(金) 01:01:14 ID:cuvritTk0
本日は本当にありがとうございました。
長々ありがとうございます。
次回もさーびすさーびす!

て、できるのかな?

483アセリア:2010/08/10(火) 22:03:34 ID:YgfUnp/k0
本日もいきます。やります。やっちゃいます

ttp://std1.ladio.net:8000/eien_chronicle.m3u

484とあるねとらじ番組のプロデューサー:2010/08/10(火) 22:51:05 ID:wKWTuLyI0
こんばんは

485アセリア:2010/08/11(水) 00:47:10 ID:iTIFarNQ0
本日はこれにて終了。また会える機会を楽しみにしております。
なるべくレス読みます。申し訳ありません。
それではSeeYou

486アセリア:2010/08/27(金) 21:43:57 ID:PbbjjpYQ0
本日もまったり22時より営業開始。
凸受け付けております。gdgdフリートーク
少し早めにまいります

スカイプ凸ID:アセリア   eien_aseria

ttp://std1.ladio.net:8000/eien_chronicle.m3u

487うさちゃん:2010/08/27(金) 23:32:24 ID:SkgiPVm20
こんばんはぁ(^o^)
楽しく聴かせてもらっています(^_-)
眠くないですか?(>_<)

488七色の欠片さん:2010/08/28(土) 00:13:44 ID:4f2UF6OY0
誰かトツしてんの?

489IFelt:2010/08/28(土) 00:18:33 ID:owBKUeXI0
アセリアさんこんばんはー

490アセリア:2010/08/28(土) 02:39:35 ID:Cd7wfSfY0
本日はこれにて終了。また会える機会を楽しみにしております。
それではSeeYou

491アセリア:2010/09/09(木) 22:16:12 ID:uhiHNOBI0
さてクロニクルの寝落ちという事態
開始宣言はしておきますが
遅れます( ^ω^)

ttp://std1.ladio.net:8000/eien-chronicle.m3u

すかいぷID:chronicle46

492モノクロパンダ:2010/09/09(木) 22:42:11 ID:wytgZe/M0
こんばんはぁ(^o^)/初聴きです
夜遅くまでお疲れさまですm(_ _)m
とりあえず最後まで聴くね(>_<)
ゲームの話かなぁw

493chronicle:2010/09/10(金) 02:44:14 ID:amVuZ5uw0
本日のラジオはこれにて終了となります。
いやぁ、睡魔というものは恐ろしい・・・
ということで次回の放送は9月16日の予定です。
それではおやすみなさい。

494アセリア:2010/09/16(木) 22:05:02 ID:x0g6MKBU0
本日もまったり22時より営業開始。
凸受け付けております。gdgdフリートーク

スカイプ凸ID:アセリア   eien_aseria

ttp://std1.ladio.net:8000/eien_chronicle.m3u

495七色の欠片さん:2010/09/17(金) 01:31:26 ID:vOa00hV60
まだやってるかと思ってきたらこの有様だった

496七色の欠片さん:2010/09/17(金) 02:08:26 ID:BUp5NHdM0
別の寝落ち放送から移ってきてみたら、
ここも寝落ちだった。

497アセリア:2010/09/17(金) 04:48:33 ID:7j4RzCaU0
すみません。盛大に寝落ちしました^p^
本当に申し訳ない

498chronile:2010/10/07(木) 22:41:28 ID:hb4q26I20
本日も始まりましたクロニクルラジオ。
相方が寝てるか何かなんで今度はゲストさんをご用意しております。
暇があればお聞きください。

499七色の欠片さん:2010/10/08(金) 01:02:38 ID:x0lGJiOo0
⊂二二二( ^ω^)二⊃

500chronile:2010/10/08(金) 02:07:26 ID:I1GMEbqY0
これにて終了になります。
やはりトークに集中するのも大事ですが
状況も見るのも大事、ということですね。
この反省点を次に!ということでお聞き頂きありがとうございました。

501chronicle:2010/11/17(水) 22:05:21 ID:Xm5SX1sw0
なにがあったかはわかりませんが
ごっそり放送してない期間が出来てしまいました・・・

久々の放送ではありますが、どうかお暇な方はお聞きください。

502アセリア:2010/11/17(水) 22:54:37 ID:lKVC4LOo0
ユメミルキカク
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2010653

503アセリア:2010/11/18(木) 00:06:26 ID:mRT0Egqc0
本日はお聞きいただきありがとうございました。
次回も時間があればがんばります

504アセリア:2010/12/02(木) 23:04:01 ID:8P.IFvwI0
今日も急にぐだぐだいきますよー
さぁはじめようか!
マウント
ttp://std1.ladio.net:8000/eien-chronicle.m3u

永遠のクロニクル
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45472/1241608352/

505アセリア:2010/12/03(金) 01:35:39 ID:AKU4Q2Nw0
本日はお聞きいただきありがとうございました。
次回も時間があればがんばります

506アセリア:2010/12/09(木) 22:04:05 ID:oGdBAp..0
本日もまったり22時より営業開始。
凸受け付けております。gdgdフリートーク
少し早めにまいります

スカイプ凸ID:アセリア   eien_aseria

ttp://std1.ladio.net:8000/eien_chronicle.m3u

507七色の欠片さん:2010/12/09(木) 23:56:17 ID:3n955.LA0
ぺっこさんがようやく登場した人がおじゃまします。

508七色の欠片さん:2010/12/09(木) 23:57:35 ID:3n955.LA0
かっこ良さが優先(キリッ

509七色の欠片さん:2010/12/10(金) 00:20:01 ID:W/iUzMNg0
罰ゲームすぎるww

510七色の欠片さん:2010/12/10(金) 00:23:13 ID:W/iUzMNg0
パッケのコードは7個とどきましたね

511七色の欠片さん:2010/12/10(金) 00:30:35 ID:W/iUzMNg0
ブルスクの後PCしんだままです。

512chronicle:2010/12/10(金) 01:14:25 ID:tQgRWpXs0
本日の放送はここまでとなります。
これだけ酔った状態での放送はもう致しませんので・・・

お聞き頂きありがとうございました。
次回の放送はいつになるかわかりませんが、
お暇であればお付き合いください。

513七色の欠片さん:2010/12/10(金) 01:14:52 ID:W/iUzMNg0
おつかれさまです。

514アセリア:2011/04/14(木) 22:01:20 ID:GvysPKWA0
本日もまったり22時より営業開始。
凸受け付けております。gdgdフリートーク
少し早めにまいります

スカイプ凸ID:アセリア   eien_aseria

ttp://std1.ladio.net:8000/eien_chronicle.m3u

515七色の欠片さん:2011/04/15(金) 00:32:36 ID:CNiZmAAU0
初見。凸待ちと聴いて。

516アセリア:2011/04/15(金) 01:02:42 ID:2VNJgIwM0
今回は終了!お疲れ様でした!
またね!

517アセリア:2011/06/14(火) 22:01:42 ID:R1jh35mU0
本日もまったり22時より営業開始。
凸受け付けております。gdgdフリートーク

ttp://std1.ladio.net:8000/eien_chronicle.m3u

518アセリア:2011/06/15(水) 01:35:19 ID:ldCiKopI0
今回は終了!お疲れ様でした!
またね!

519アセリア:2011/06/28(火) 22:24:56 ID:SUfD6OMc0
日もまったり22時より営業開始。
凸受け付けております。gdgdフリートーク

ttp://std1.ladio.net:8000/eien_chronicle.m3u

520七色の欠片さん:2011/06/29(水) 00:19:21 ID:HiFVu5nA0
今帰ってきたー
明日も頑張るのがつらい

521七色の欠片さん:2011/06/29(水) 00:21:40 ID:HiFVu5nA0
あれ、レス読みじゃないのか・・・

522七色の欠片さん:2011/06/29(水) 00:26:50 ID:HiFVu5nA0
BANの人どころか初聞きですよ

523アセリア:2011/06/29(水) 01:48:48 ID:gfdDVMjc0
今回は終了!お疲れ様でした!
またね!

524アセリア:2011/08/06(土) 22:54:56 ID:fouiC3f.0
日もまったり23時より営業開始。
gdgdフリートーク

ttp://std1.ladio.net:8000/eien_chronicle.m3u

525アセリア:2011/08/07(日) 09:52:09 ID:HhCPa4FE0
今回は終了!お疲れ様でした!
またね!

526chronicle:2011/08/20(土) 22:10:41 ID:DDJalez.0
さて、時間は10時から
でも、日にちは未定
そんな不安定なラジオですが、はじまります。

ttp://std1.ladio.net:8000/eien_chronicle.m3u

527アセリア:2011/12/27(火) 23:09:00 ID:oZrilUSQ0
日もまったり23時より営業開始。
gdgdフリートーク

ttp://std1.ladio.net:8000/eien_chronicle.m3u

528アセリア:2011/12/28(水) 01:24:58 ID:caKeMsLU0
今回は終了!お疲れ様でした!
またね!

529<削除>:<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板