したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【700試合】キムガイジ専用スレ【勝率17%】

1 名無しさん :2017/09/03(日) 17:45:32 ID:qK.3/17Q0
とりあえず立てた

141 名無しさん :2017/09/16(土) 15:57:09 ID:y1NNqbdQ0
一方ガイジには友達が居なかった
友達が居ないのをヤクザのせいと思い込んでいるが、そもそもTwitterで自演自慢する奴と話したい奴がいるだろうか?

142 名無しさん :2017/09/16(土) 16:56:52 ID:uAYZnSZY0
お前らがあんまりいじめるからブレイブルー飽きたとかはじまっちゃったぞ

143 名無しさん :2017/09/16(土) 17:10:40 ID:y1NNqbdQ0
俺は楽しめてる勝ち組とはなんだったのか

144 名無しさん :2017/09/16(土) 18:23:03 ID:sX1j2iHA0
いちいち反応すんのめっちゃおもしれーけど気持ち悪いな

145 名無しさん :2017/09/16(土) 20:47:53 ID:Ed3TmmD.0
気持ち〜か〜KMRァ〜

146 名無しさん :2017/09/16(土) 21:18:41 ID:WIHIvBn20
自演っていうワードにめちゃくちゃ過敏だよなガイジ
ホモネタでごまかし始めたのも自演が露呈してからだし
よっぽど心当たりがあるんだろうな

147 名無しさん :2017/09/17(日) 02:52:29 ID:.hLRdmeg0
これがゲームで強い有名人だったらどんなにキチガイ発言しててもすぐ擁護入るのにな
したらばで叩く奴も擁護する奴も根は同じだな

148 名無しさん :2017/09/17(日) 03:30:17 ID:CW2Gc9l60
いや、したばら自演宣言したり、バックにヤクザがーなんて言う強い有名人いたら流石に袋叩きにされるだろ

『普通』の人はそれらが『事実』でも言いませんから

149 名無しさん :2017/09/17(日) 03:37:21 ID:.hLRdmeg0
袋叩きを正当化する理由にはなってないな
自分主体じゃなくて相手主体にするところが根が同じって言ってるわけ

150 名無しさん :2017/09/17(日) 03:40:16 ID:t2NVbuYg0
根が同じ何なのかは知らないけど同じだとなんかあるの?

151 名無しさん :2017/09/17(日) 04:43:15 ID:xRTWoLv60
>>147
そら獣兵衛スレの連中を非生産ネガ呼ばわりした奴が、初心者レベルの質問を繰り返す勝率13%のザコだったら袋叩きに会うに決まってんだろ
言っとくが先にスレに喧嘩売ったのキムガイジの方で、その辺指摘されたから南だのヤクザだの意味不明なキチ発言を勝手に垂れ流して自爆してるんやからな
根がどうとか意味わからん

152 名無しさん :2017/09/17(日) 06:53:16 ID:Jl2kOlJ.0
まあ、ガイジだとは思うけど明らかになんらかの精神病には違いないだろうから
笑い者にせずに放っておいてやればいいんじゃないかな、、

153 名無しさん :2017/09/17(日) 07:52:21 ID:OAW8kAX60
ガイジさんは全盛期の頃で闘劇の切符取れるくらいだから並みのおまえらよりは強いんじゃない?
知らんけど

154 名無しさん :2017/09/17(日) 10:19:21 ID:T.2CvVZ20
33歳のフリーターのおっさんがバックにヤクザがいるだのなんだの言ってるとか凄く情けないな

155 名無しさん :2017/09/17(日) 12:27:22 ID:bzopMuO60
逆に袋叩きできるような正当な理由ってなんだよ

156 名無しさん :2017/09/17(日) 14:09:05 ID:ohrHLz/s0
>>155
お前もガイジのようだな!
自演かぁ?

157 名無しさん :2017/09/17(日) 14:16:53 ID:ohrHLz/s0
>>153
CSライチはCPココノエ並かそれ以上の糞キャラやぞ?
基礎コンと大車輪出来れば勝てるだよなぁ〜

158 名無しさん :2017/09/17(日) 16:36:33 ID:xRTWoLv60
νとかライチとかタオがクソ壊れ性能だった頃に無双して勘違いしちゃったキムガイジとかESPとかほんとかわいそう

159 名無しさん :2017/09/17(日) 16:45:10 ID:CW2Gc9l60
ライチはワンパンで端まで運んで更に50%溜るから起き攻めに大車輪してループさせるだけ
CSライチで切符とった言われても( ´_ゝ`)ふーんしか感想でないわ

流石に壇上まで行ったらすげぇけども

160 名無しさん :2017/09/17(日) 17:53:10 ID:OAW8kAX60
闘劇11はCS2なんですがそれは・・・

161 名無しさん :2017/09/17(日) 17:56:38 ID:rQURXMAA0
昔の栄光にすがるしかない17%さん

162 名無しさん :2017/09/17(日) 18:25:27 ID:pPtHEjF20
そもそも青切符は取ってないんじゃないの?

163 名無しさん :2017/09/17(日) 19:37:31 ID:dr8A9mUw0
だから袋叩き出来るような理由なんてまずないってことだろ

164 名無しさん :2017/09/17(日) 20:02:06 ID:t2NVbuYg0
言動と現在の勝率以外に叩く理由なんているぅ?

165 名無しさん :2017/09/17(日) 21:20:58 ID:pPtHEjF20
実力なんて関係なくただ多数に苦言言われたからって陰口叩いて身バレしてそのあと893がバックについてるとか教唆してればまあそうだろうなってなる

166 名無しさん :2017/09/18(月) 00:06:59 ID:i61dtAyE0
あんなあからさまなの陰口って言わないでしょ

167 名無しさん :2017/09/18(月) 00:51:06 ID:pNP5USZ20
陰口(全世界に発信)

168 名無しさん :2017/09/18(月) 01:25:28 ID:aWXipsGg0
>>162
赤切符だからただのパンピーなんだよなあ

169 名無しさん :2017/09/18(月) 02:32:35 ID:frnqaJkA0
ジュド-さんもCSバングで勘違いした系統の人間だな
CFのEvoに参加しても飛行機代と休暇申請の手間が全部無駄になっただろうに
誰も止めなかったのか?

170 名無しさん :2017/09/18(月) 04:56:38 ID:n8/G29v60
たいして仲良くない人と勝手にホモネタ自演でぶっ込み奴が叩かれない理由って何?
しかもTwitterで自分で南叩きに誘導してるって風に書いてあったが?

171 名無しさん :2017/09/18(月) 05:57:49 ID:dCl8thgY0
キムガイジって在日じゃねえの?
名前がキム、あからさまな嘘をつく、ヤクザ云々を持ち出す
30超えて未だに定職に付かずにゲームしてる(在日の必殺技生活保護の可能性)
卑しい朝鮮人の特徴が現れまくってんじゃん

172 名無しさん :2017/09/18(月) 16:42:33 ID:AVO8rniE0
>>153
18段13%のゴミなんて底辺なんだけど

173 名無しさん :2017/09/18(月) 16:52:29 ID:LzWS5CK.0
下がってんのかよ…

174 名無しさん :2017/09/18(月) 18:51:33 ID:gjQg7Bfw0
叩くようなネタは揃ってんじゃない?
でも有名人がなんかやらかした時も叩くようなネタが揃ってても、こういうスレで叩く奴の人格が〜とかいっつも書かれてんじゃん
有名人でもなければすぐこの有り様
本気で人格がどうとか思ってるならこういう時こそ本人の擁護はともかく叩いてる奴を諌めろよ

175 名無しさん :2017/09/18(月) 19:02:27 ID:nkpYhSGM0
叩いてるやつに何言っても自演自演って言うだけだからな〜
個人叩きは好きにすればいいけどブレイブルーの板でしないでほしいよね
見たくないのに視界に入る

176 名無しさん :2017/09/18(月) 19:09:09 ID:6pcIenTw0
本人必死!

177 名無しさん :2017/09/18(月) 19:19:20 ID:i61dtAyE0
お子様VSキチガイでしょ
もっとやれ

178 名無しさん :2017/09/19(火) 02:57:19 ID:c38vyVrc0
>>174-175
この連レスで自演してんのたぶんキムガイジじゃないな
別の方向の痛さを感じる

179 名無しさん :2017/09/19(火) 11:39:45 ID:O0q2zJow0
キムガイジは>>174-175以上に頭悪そうな文書くからすぐ分かるんだよな

180 名無しさん :2017/09/20(水) 05:00:49 ID:7vmu0Uow0
ちょっとまって、キムガイジが「前にナオトスレでも叩かれたし、したらばはネガってるカスしかいねー」って言ってたの思い出したからナオトスレ見てみたんだが、>>1-100あたりが狂気だった
一例を貼る

181 名無しさん :2017/09/20(水) 05:01:24 ID:7vmu0Uow0
83 : 名無しさん sage 2017/05/27(土) 21:03:47
てかたまに暴言はくやつおるけど
そもそもネタがなくて
スレッドにも書き込みがあまりない
状態でこっちは話題出してるんやから
出さないやつよりはよくね?
話題出して議論して
発展するもんでしょ、そもそも話題すら
上がらんし議論もされないし
何のためのナオトスレなのかイミフ
要点まとめてないのはこっちが
悪いが暴言吐くならネタを出せ
どうせあれやろ?ナオトすら使ってないか
キャラもうとっくに変えてて
暇潰しに話題出したやつかたっぱしから
絡んでるんやろ?
ほんと最近のしたらばこんなんばっかだよな
昔ならぼけたらノリでぼけてくれるし
キャラ攻略スレが機能してたし
最近てかここ数年こんな感じやな
ぶっちゃけここでネタ提供して
議論に持ち込むより
自分で試行錯誤するか
八王子行くかカミカゼさんの
動画みたほうがまだましや
ID:zy5ruldE0 返信
84 : 名無しさん sage 2017/05/27(土) 21:12:11
てか過去スレみろていってるけど
お前のなかでナオトの立ち回りの
答えはできてんの?
立ち回りで議論された答えが出た
スレなんてないし
どの辺までさかのぼってみないと
いけんのかもわからんしな
まあここナオト初心者スレだったみたいやから
もうネタも出さないし書き込まないわ
てかほんとなんかネタ出せよゴミが
煮詰めればこのキャラまだ伸びるから

182 名無しさん :2017/09/20(水) 05:04:41 ID:7vmu0Uow0
ちなみにpart3の終わりくらいからpart4の>>100くらいまで延々と初心者レベルの質問&日記帳してコレだからな
認識を改めたわ。キチガイの先にいるキチガイだった。
こいつすげーわ

183 名無しさん :2017/09/20(水) 07:29:23 ID:5OD4xrAo0
木村くんは自分自身が他人の文面をネガティブにしか受け取れないという自覚が足りない

184 名無しさん :2017/09/20(水) 10:03:02 ID:QnKMdJn60
言わんとしてる事自体はそこまで間違いでもないんだけどな
自分にそれを言う資格が無いってことを理解できてないよね
それで指摘されたら逆ギレして騒ぎ出すから始末に負えんよ

185 名無しさん :2017/09/20(水) 16:13:09 ID:CblgkvrQ0
>>182
今作ナオト10段からスタートしてたって事はナオトすら前作20段以下?って事なのか?
基礎すら出来てねぇじゃねーか!

186 名無しさん :2017/09/20(水) 17:58:39 ID:7vmu0Uow0
キムガイジ狂気の連投記

69 : 名無しさん sage 2017/05/27(土) 08:56:35
需要あるかわからないけど
D系統ガードさせてDキャンセルダッシュ
かシフトダッシュ後は-6か-7
ジンの最速2A擦りにトレモで試して負けた
6Bは1Fから足下無敵なし
むしろ前に前進するからド先端以外
2A擦りに負ける
5A→2A→5A→5AA→2B→5C
ディレイバニてやって距離離して
6Bてやっても2A擦りに負ける
5Cは試してない
もうダッシュキャンセルからenバニ一段止め
して昇竜か固めるか駆け引きするしか
ないんですかね
ID:zy5ruldE0 返信
70 : 名無しさん sage 2017/05/27(土) 09:07:07
通常カイド➖8、バニ➖3、ちなみに
D系統はレベル4で5Cが3かな
Dは出しきりマイナス2
横に発生早くてリーチもってない
キャラには距離離して
端ならカイドで暴れ潰しして
カウンタならゲージはいて
4600減るからたぶん一番リターンあるかも
ID:zy5ruldE0 返信
ID:3yK3mSFk0 返信
72 : 名無しさん sage 2017/05/27(土) 13:03:30
このキャラ結構長く使ってますけど
火力は高いけどフレームとリーチが
弱い(´・(ェ)・`)
暴れ潰しが成功したときのリターン
考えないとイザナミ、ナイン、レイチェルとか
触れるのが困難なキャラに対して勝てないですよね、他のキャラはぶっちゃけ一回触って
殺し損ねてもチャンスありますが
この3キャラはまじむり
ID:zy5ruldE0 返信
73 : 名無しさん sage 2017/05/27(土) 13:13:03
ナオト対策は相手の固めに対して
バリアを張らない、知ってる人だと
最後に必ず飛ぶか5CかDからダッシュ
して遅らせバニ暴れ潰しか
停止して固めるか5Aか上いれっぱに
対してペインかて選択肢しかないから
停止するかバニ見てから対応してくる
人がかなり辛いっすね
停止固めが通らない理由が終わり際
で出すとバニが発生12Fなんで
ある程度ダッシュしたのみて
2A擦すられたら負ける
昇竜の選択肢あるけど
リスクリターン合わなすぎだろまじw
外したらゲージなかったらフルコンボくらうし
ID:zy5ruldE0 返信
74 : 名無しさん sage 2017/05/27(土) 13:16:41
端カイドカウンタで相手が浮くので
ラビしてダッシュから
6A→6D→ペイン→2C→5D2D6D
→enバニBBB→昇竜
で4600くらいなはず、うるおぼえだけど
ID:zy5ruldE0 返信
75 : 名無しさん sage 2017/05/27(土) 13:23:23
ナオト戦でフォルト張らない理由が
フォルト貼ると離れるけど
そのあとの6Bがド先端重ねできて
2A振った時に潰されて
5A 、上いれっぱペインの読みあい
になるけど
6Bがド先端じゃなければ
2Aが全対応、5Cで2Aがすかせるか
試してないんで
帰ったら調べてみますが
ID:zy5ruldE0 返信
76 : 名無しさん sage 2017/05/27(土) 13:26:16
自分も今日朝軽く調べただけなんで
調べたらまたなんか報告します
なんか色々間違ってる気がするけど
ナオト使ってる人ならなんとなく
言ってる意味わかると思いますし
ID:zy5ruldE0 返信
77 : 名無しさん sage 2017/05/27(土) 13:33:06
ゲージも火力に使いたいですよね
特に端の6Aと2B始動の昇竜ラビが
期待値高いんでできるなら
そこにゲージ回したい
立ち回りで糞なリスクリターン合わない
固めのフォロにゲージ吐いても
期待値ないっすからね
まあ長文すみません

187 名無しさん :2017/09/20(水) 18:50:12 ID:z1UWEEQE0
昔からレシピの書き方が→なのね
上にある質問スレみたいなのでも同じ書き方だったし

188 名無しさん :2017/09/20(水) 19:42:08 ID:qEMY8xww0
フォルトって書いてGGも出来ますアピールしたかったのかな?
ほんとやべー奴だな

189 名無しさん :2017/09/20(水) 21:20:29 ID:8hX9Dk..0
なんで切符取れるような脳みそしてたのがここまで頭劣化するの?
シャムみたいに無職期間で退化したの?キムゲームか?

190 名無しさん :2017/09/20(水) 22:20:43 ID:Br88Q6pg0
スポランのシングル大会に出てた木村って本人?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

いい女はみんな淫乱 OLのリアルSEXライフ - マガジンハウス

言わずもがな

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa