したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

【人間の】南を叩くスレ【屑】

1 名無しさん :2017/07/18(火) 08:22:40 ID:OD7K0F/c0
BBクロスBBSはここが中心になるの
それともUNI?P4?RWGBだっけ?

34 名無しさん :2017/07/27(木) 03:41:22 ID:tbuHXpN.0
1日①叩き
南は屑

35 名無しさん :2017/07/27(木) 08:16:25 ID:FUEqxXhU0
ジャバク!!パチパチパチ!!!フウエンジン!ゴトゴトゴトパチパチ!!!

いつの間にか連打したらヒット数増加する技になったのならちゃんと言ってくださいよ、〇〇くんと雑談しながらとか言ってるけどボタン音がうるさ過ぎて相手の声が聞こえないまでが1セットすぎる

36 名無しさん :2017/07/28(金) 05:26:20 ID:0QnlYqzg0
1日①叩き
南は屑

37 名無しさん :2017/07/29(土) 00:31:31 ID:zH4g56Oc0
また普通にボコられてるだけなのに相手画面見てないとか重いとか言ってるよwww 重いならやめろよwww

38 名無しさん :2017/07/29(土) 01:04:50 ID:nGyLA9Gk0
監視されてるじゃん

39 名無しさん :2017/07/29(土) 08:58:52 ID:8l0bus1Q0
1日①叩き
南は屑

40 名無しさん :2017/07/30(日) 05:58:17 ID:CsErkDR60
1日①叩き
南は屑

41 名無しさん :2017/07/31(月) 15:53:14 ID:93Qc5go60
GODSから干されるわけだ

42 名無しさん :2017/07/31(月) 16:47:39 ID:qT37jpiY0
1日①叩き
南は屑

43 名無しさん :2017/08/01(火) 01:42:46 ID:BsNieHy20
身内と有名プレイヤー以外、全力で見下してるのを隠さないから好感が持てる

44 名無しさん :2017/08/01(火) 08:02:29 ID:qOJn37pE0
1日①叩き
南は屑

45 名無しさん :2017/08/01(火) 12:53:29 ID:W4.Lw9Co0
南さん良い人なのに…

46 名無しさん :2017/08/01(火) 13:46:55 ID:qeIoH1Nk0
どこが?

47 名無しさん :2017/08/01(火) 13:46:56 ID:qeIoH1Nk0
どこが?

48 名無しさん :2017/08/01(火) 15:00:29 ID:p6lyiSR.0
ほら?みんなここに良いことばかり書き込んでるよ?

南さん愛されてるなー

49 名無しさん :2017/08/02(水) 04:21:47 ID:vJXHWNpo0
1日①叩き
南は屑

50 名無しさん :2017/08/02(水) 18:33:14 ID:9tCZAqps0
南ってフリーターなんでしょ?
この年齢でここまで嫌われててフリーターってヤバくないか?

51 名無しさん :2017/08/02(水) 19:09:00 ID:J3rb.hFE0
口クセーから年中マスクしてるって言われてて草

52 名無しさん :2017/08/02(水) 19:27:21 ID:ySR/oqcQ0
呼吸器か喉が弱いとかじゃねーの?

53 名無しさん :2017/08/02(水) 21:53:28 ID:yNzw8mfY0
本心を隠したいとか自分に自信がないとかって奴がマスクするんだろ

54 名無しさん :2017/08/03(木) 04:04:22 ID:NhyqK9JY0
1日①叩き
南は屑

55 名無しさん :2017/08/04(金) 13:04:28 ID:aGHtwPmA0
南ってそんなクズなのか
今度放送見てみよう

56 名無しさん :2017/08/05(土) 05:05:07 ID:xpExk50o0
ノエル全1やぞ!!

57 名無しさん :2017/08/05(土) 06:51:50 ID:K3BXzylM0
1日①叩き
南は屑

58 名無しさん :2017/08/05(土) 08:09:18 ID:NOCHE2rg0
昨日叩かなかったから今日は
もう①叩き
南は屑

59 名無しさん :2017/08/05(土) 14:42:05 ID:vn9DiE8w0
たるんでるぞ
1日5回ずつ叩け

60 名無しさん :2017/08/05(土) 21:48:02 ID:IB2gyvJE0
少し前に見たけど配信で野良の対戦相手を徹底的に非難するような発言してて驚いた
この人に限らず格ゲー長くやってる人は皆あんな感じなんだろうなぁ

61 名無しさん :2017/08/06(日) 00:08:11 ID:7ZdDTBAE0
有名人と滅多に対戦しないよね。やってもすぐやめるし
しかし格下には延々と対戦して気持ち良くなってるイメージ

62 名無しさん :2017/08/06(日) 05:32:05 ID:MmBOsGy60
ギルティブレイブルーと、それ以外のゲームで性格全然違うよな
自分が心血を注いでるゲームで負けたり非難されたりすると非常に悔しいのはわかるが、
対戦ゲームは相手ありき、というのをもう一度考え直したらいいんじゃないかな
死んで欲しい

63 名無しさん :2017/08/06(日) 07:09:28 ID:Ni9AaEDU0
1日①叩き
南は屑

64 名無しさん :2017/08/06(日) 18:30:09 ID:v7OGdjFM0
ノエル全一だし良い人だよ

65 名無しさん :2017/08/06(日) 21:46:41 ID:iZiMnWvo0
知り合いが相手だといちいちうまいとか言ったりするのに、野良相手だと負け越しても格下にみてるね
それで顔真っ赤にして暴れて運ゲーにしてるだけー、ラグがーとか言いながら連コしてるのほんと小さいと思います

66 名無しさん :2017/08/07(月) 00:39:56 ID:aU9JLoiM0
予選も無様に散ったそうで
おめでとう

67 名無しさん :2017/08/07(月) 02:30:56 ID:Iv6bHS2A0
やり込んでてうまいと思うしゲームシステムとか対策の話は参考になるんだけど、
野良相手に対して
「今相手が取った行動はこういう理由で良くない」
「こういうプレイヤーは一生うまくならない」
「対戦してても全く面白くない」
て感じで解説は良いけどその後に暴言に近い付言があるのが印象悪すぎる
弟子関係から講座動画まで色んな方法で多くのプレイヤーを育ててきたことは
一般プレイヤーが成した貢献としては飛び抜けて素晴らしいが……
生放送を見るまではこの人以上の人格者はBB界にはいないと信じてた

68 名無しさん :2017/08/07(月) 07:14:31 ID:FVpBQc/g0
南ってさ働いてないの?
深夜遅くまで毎日の様に配信してるじゃん

69 名無しさん :2017/08/07(月) 07:20:53 ID:FVpBQc/g0
新しいN(EET)男の誕生か?

70 名無しさん :2017/08/07(月) 12:25:55 ID:ihSfH/Ms0
67 
キッモ! どんだけ心酔してんだよ。頭沸いてんのか?
南もHHもかなり人間としてクズだぞ 覚えておけ

71 名無しさん :2017/08/08(火) 06:19:40 ID:AsAQ8kt60
1日①叩き
南は屑

72 名無しさん :2017/08/08(火) 10:29:00 ID:1KgTj1F.0
キャラ対策講座ってさ 最後にまとめ総括をやるか、事前に紙にでも
まとめてから配信したら? 20分で済む内容を数時間にして放送してるようにしか
見えないけど あんなに長いの普通は見れないよ

73 名無しさん :2017/08/08(火) 12:17:42 ID:hbtpHgaU0
ブログでも作って要所だけ動画にして欲しい

74 名無しさん :2017/08/08(火) 15:11:26 ID:ZiYwTUvg0
なんで年中マスクつけてんの?

75 名無しさん :2017/08/08(火) 23:52:03 ID:kyM7NnaU0
フリーターというか無職でしょ

76 名無しさん :2017/08/09(水) 10:00:14 ID:D96uHLRY0
1日①叩き
南は屑

77 名無しさん :2017/08/09(水) 14:16:44 ID:dr8XRsv.0
南ってフリーターじゃなくて無職だったの?
だから毎日毎日ゲームし放題なんだね
南に詳しい奴いたら教えて欲しいんだけど
仕送り?実家パラサイト?どっち?

78 名無しさん :2017/08/13(日) 06:37:31 ID:rw.fiHgY0
このスレが削除されないとかしたらば無法地帯すぎるな
管理人が管理してねえゴミ

79 名無しさん :2017/08/13(日) 07:49:08 ID:7hYouRok0
キャラアイコンがCPのままの時点で察しなきゃ

80 名無しさん :2017/08/13(日) 08:09:06 ID:UfYu2rC.0
>>78
とかいいつつスレ上げる有能工作員

81 名無しさん :2017/08/13(日) 11:54:55 ID:mcCyvbrQ0
1日①叩き
南は屑

82 名無しさん :2017/08/14(月) 00:40:47 ID:KTgVGqFQ0
age

83 名無しさん :2017/08/14(月) 03:33:27 ID:y4CMcCzI0
1日①叩き
南は屑


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

思春期 - 谷 郁雄

淡く、切なく、儚い写真詩集
エッチな気持ちとピュアな気持ちの狭間で悩む男子
日々大人へと変わっていく心とからだに戸惑う女子
私たちが忘れてしまった、儚く残酷なー思春期
女子高生の写真と、詩で織りなすエロティシズムの世界

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa