したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

静岡スレ part10

1名無しさん:2015/11/24(火) 17:36:07 ID:N2FJRKuw0
静岡スレです。

前スレttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/game/45148/1363008520/l30

70名無しさん:2016/04/05(火) 13:09:49 ID:NazbdZWg0
今週土曜に15時から静岡セガで交流会やりますー

71名無しさん:2016/04/14(木) 08:46:23 ID:hSJvF.5g0
4月16日 サードプラネットOZで大会+大会終了後閉店まで、フリプとのこと
フリプの料金は500円ぐらいだったきがする

72名無しさん:2016/04/14(木) 11:23:35 ID:QIutGQyo0
夕方なら行けるかもしれん

73名無しさん:2016/04/14(木) 16:27:17 ID:vfb3sjFs0
かoせいろ

74名無しさん:2016/04/15(金) 10:24:39 ID:v7hIlwGY0
オズの大会19時からです。

75名無しさん:2016/04/17(日) 02:38:55 ID:v7hIlwGY0
今日オズにいた かりもととかいうバング使い非常に不快なプレイだったわ
やる気ある立ち回りしてほしいわ

76名無しさん:2016/04/17(日) 07:55:19 ID:pzHaPuyc0
別に同じ100円使ってるんだからどんな操作しようが、本来自由だろ。
お前の1クレは相手の動きも制御できると勘違いしてないか?

77名無しさん:2016/04/17(日) 16:51:57 ID:/uX6RRgY0
プレイスタイル

78名無しさん:2016/04/17(日) 16:53:25 ID:/uX6RRgY0
プレイスタイルに文句言うようになったら終わりだろ
あったまってる時点で相手の策にはまってるよ

79名無しさん:2016/04/18(月) 20:01:22 ID:pzHaPuyc0
>>75
ってーかこういう事を書く奴こそ特定したいわ。この卑怯者

80名無しさん:2016/04/20(水) 11:40:21 ID:fpHOWNGQ0
一旦連コやめてベガ立ちで相手のトレモ風景みてるのおすすめ 頭冷やすの大事

81名無しさん:2016/04/20(水) 16:56:03 ID:nU8WN3fc0
傍から見てて、かりもとかいうバング15段もあるのに、
初心者相手に逃げの立ち回りで、端に行ったら易い適当なコンボで
釘の訳判らない置き攻めして初狩してただけだからなぁ
乱入したらボコったら、直ぐ席立って別の台に座るし
そういうのが、不快なプレイじゃないんですかね?

82名無しさん:2016/04/21(木) 16:06:51 ID:gsO6yVLo0
不快かどうかを議論してるのはお前だけなんやで
そいつのマナーは悪いのかもしれんがそんなんでいちいち顔真っ赤にして対戦相手晒すならそもそもゲーセン向いてないで
格ゲーコーナーなんて動物園みたいなもんだから

83名無しさん:2016/04/21(木) 17:02:08 ID:szbyIOA20
理由はどうであれ晒しは良くないよ。
気持ちは分かるけどね。でも、君もその彼をボコれるくらい強いなら、相手はただ狩られたとしか思ってないかもしれない。個人的には、もし自分が負けて悔しかったら、周りみて人いなかったら連コインするけどさ、差があると思われたら2クレ目3クレ目入れるのはガチ勢だけよ。
やる気の有り無しに対して文句言うのはすごく理解出来るけど、それはよく知らない人に求める物じゃないよ。まあ、ホントにその人が初心者にしか入らないなら目障りだし何回拒否られても入っちゃえば?って感じもするし、その辺は自由にやりなよ。

84名無しさん:2016/04/23(土) 01:16:48 ID:pzHaPuyc0
初心者だから逃げられてるんじゃねえの?
相手に捕まらないよう立ちまわるのは常套なわけで。
「初心者相手には間合いを離さず突っ込むべき!」なんて個人の思想であり、それを押し付けるのはただのエゴ。

85名無しさん:2016/04/26(火) 23:34:23 ID:v7hIlwGY0
かりもとは今日も初狩に忙しい

86名無しさん:2016/04/28(木) 14:41:46 ID:gCSm7WTY0
5月の大会とかイベントのスケジュールわかる方いますか?

近くでやるなら行ってみたいです。

87名無しさん:2016/04/29(金) 12:27:06 ID:EiZKsdys0
14日に静セガである
最近は第二土曜にやってるぽい
15時だったかな

88名無しさん:2016/04/29(金) 17:31:58 ID:pzHaPuyc0
>>85
お前いい加減にしとけよ

89名無しさん:2016/04/29(金) 20:00:46 ID:iKgqJahw0
艦これの下見ついでにブレイブルーやったら結構楽しかった!!

90名無しさん:2016/04/29(金) 23:05:38 ID:NaSNPf9.0
30日昼過ぎ位に静岡セガ行きます。
ナオトとか使いますのでよかったら対戦してください

91名無しさん:2016/05/02(月) 19:45:23 ID:gCSm7WTY0
明日昼頃静岡セガ行きます。
よければ対戦お願いします。

92名無しさん:2016/05/09(月) 14:07:21 ID:Euir.mh20
今週土曜日14日浜松タイトーで16時からフリーパスイベントあります。

93名無しさん:2016/05/12(木) 20:33:38 ID:v7hIlwGY0
初かりもとはフリプ利用して段位また上げに来るんですかね

94名無しさん:2016/05/14(土) 08:59:38 ID:6Z4G8P0g0
というわけで今日は15時からセガワールド静岡で交流会です
大会後にフリプあります

95名無しさん:2016/05/16(月) 15:52:06 ID:RrKcymfwO
別のゲーム動いている時に座って場所取ってたバカ来てないじゃん 見た目もそうだけどヘタレですわ全部 今の超波のクレジットサービスにすらいない 勝つ気あるわけ? ルール違反までして台盗ってやることそれ? なめてんの?

96名無しさん:2016/06/07(火) 19:13:50 ID:2wfR9O3Y0
6月11日土曜日15時から静セガで今月も交流会やります
よろしくお願いします

97名無しさん:2016/06/17(金) 20:01:13 ID:I2LDnzH20
明日ミラクルドームに遊びに行きます。
夕方にはいると思います、レリウス使いです。

98名無しさん:2016/07/10(日) 15:17:33 ID:87o.s8Ws0
袋井AGに遊びに行ったけどブレイブルー筐体近くの艦○れ勢からとんでもないイ本臭が漂ってきて、耐えれなくなってすぐ帰った。
他のプレイヤーも、kuseeee!とか、絶対ワキガだとか言ってたけどよくそれでプレイし続けられるな。もう絶対行きたくない

99名無しさん:2016/09/11(日) 19:40:09 ID:0db2.Vqs0
9/10,11と静セガでジンとヒビキ使ってた者です。帰省する際にカード忘れたので両日ノーカードでしたが対戦してくれたジンとテイガーの方ありがとうございましたm(_ _)m

100名無しさん:2016/12/22(木) 14:40:42 ID:vyO.oyrYO
今日プリンス行きます

101名無しさん:2017/01/09(月) 04:07:23 ID:1.R6mXY6O
超波でネシカに座りながらスマホいじくっているお馬鹿さん そこスマホいじくる席ではありませんよ? 座りたければ金入れろ クソが

102名無しさん:2017/01/09(月) 12:11:33 ID:1.R6mXY6O
頭悪すぎて理解できませんか? あなたですよ ソシャゲ脳だからたかが100円ですらだせませんか? お前見たいなやつはいらんのんじゃ じゃあの

103名無しさん:2017/01/09(月) 15:27:19 ID:fBUuvexg0
直接言えよw

104名無しさん:2017/01/11(水) 04:35:31 ID:mkP9wL/oO
椅子に座ってスマホいじくっているのは席を獲得した事にはなりませんよ? 営業妨害は止めた方がいいですよ 文字読めますか?

105名無しさん:2017/01/11(水) 08:02:05 ID:Uht0nS5M0
おいおいおいおいおいwwwwwwまた静岡スレに香ばしい奴がやってきたなぁwwwいいぞwwwいいぞwww

106名無しさん:2017/01/11(水) 13:30:19 ID:mkP9wL/oO
>>104
かかってこいよ 自販機の下で拾った100円でやってやんよ

107名無しさん:2017/01/20(金) 00:32:59 ID:F8mCTt7c0
函南beebee1月31日で閉店だそうです。

なので1月28日(土)20時から個人主催のブレイブルー大会を開催致します。
参加費は一人100円。形式はシングルトーナメント予定。エントリーは当日18時頃から行います。

沢山の方の参加をお待ちしております。

108名無しさん:2017/01/28(土) 20:34:24 ID:n.xE6DIc0
個人主催でやるのは反対じゃないけど、その参加費として集めたお金は何に使うの?

109名無しさん:2017/01/29(日) 09:07:50 ID:0A4DZ7bs0
ネシカの通信料を知らず?
他にも電気代や占有使用料もあるでしょ

110名無しさん:2017/02/05(日) 15:03:29 ID:HTZWxQJ.0
何に使うのか聞いてるだけだぞ。何でそんな偉そうなんだ

111名無しさん:2017/02/06(月) 12:24:33 ID:xHqpAZHA0
参加費の使い道なんて書いてあるとこなんてほぼ無いよ。

ゲーセンで一人100円集めるとこもあれば、家庭用使っての大会で一人3000円なとこもある。
大体、一人100円集めたとこで、大金にはならんし、赤字だと思うけどね。

112名無しさん:2017/02/10(金) 20:10:07 ID:aPQ6bgmQ0
何を勘違いしてるのか・・・俺は使いみちを聞いてるだけで
「他のゲーセンは開示してるぞ」なんて言ってないんだが・・・。

113名無しさん:2017/02/12(日) 02:25:12 ID:8dRzGX1U0
参加費って個人が徴収して管理?するもんなの?
客主催とはいっても参加費はゲーセン側の収益になると思ってたんだけど

114名無しさん:2017/02/17(金) 13:40:31 ID:ElLSpdqM0
明日ミラクルドームに遊びにいきます。
レリウス使いです、遅くても夕方にはあると思います。

115名無しさん:2017/02/18(土) 03:04:17 ID:iZz3vXtU0
ミラクルもあと二日か・・・

116名無しさん:2017/03/17(金) 00:49:51 ID:2y5MIjVM0
今静岡県内で盛り上がってるのはどこのゲーセンでしょうか? 教えて!わかる人ー!!

117名無しさん:2017/03/18(土) 12:09:59 ID:KhVmeK8o0
東部だったら、スーパーウェーブか函南beebee。

118名無しさん:2017/06/07(水) 06:03:32 ID:0iSk3Veg0
どこのゲーセンがネシカ2置くんかな

119名無しさん:2018/03/03(土) 00:24:47 ID:86HMgdNo0
3日に浜松のタイトーステーションに11時頃行こうと思うのでよかったら対戦お願いします
24段ナオトです
よろしくお願いします


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板