したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

イートビート デッドスパイクさん

1名無しさん:2015/01/08(木) 09:22:07 ID:MwJucuiM0
語れ

2名無しさん:2015/01/08(木) 10:56:14 ID:9C6qKEGQ0
あーあ、立っちまったか。

3名無しさん:2015/01/08(木) 12:55:01 ID:/.kGN9Nk0
旧verじゃないのがクソ

4名無しさん:2015/01/08(木) 17:20:48 ID:EBsB2M360
開発がテストプレイしたのかどうか疑う程のクソ判定

5名無しさん:2015/01/08(木) 17:30:07 ID:TYFwMiSk0
クソゲーですらないなにか
タップ途切れるのと譜面が糞ってだけて擁護無理

6名無しさん:2015/01/08(木) 17:41:57 ID:HNe6ZYBM0
アークはユーザーと距離が近すぎる

7名無しさん:2015/01/08(木) 17:43:45 ID:2GcXastg0
ツバキの曲の譜面ズレひどすぎる

8名無しさん:2015/01/08(木) 18:44:25 ID:hgrB5nko0
音消したほうがやりやすい

9名無しさん:2015/01/08(木) 22:14:41 ID:xWuSE6Ik0
SE切って裏拍子に合わせる感じでいくとやりやすい

10名無しさん:2015/01/08(木) 22:53:28 ID:VK53BkvQ0
事前登録の一曲プレゼントで何が貰えるんですか?

11名無しさん:2015/01/08(木) 23:22:01 ID:z6Ku6Q3Y0
ツバキの曲です

12名無しさん:2015/01/09(金) 02:56:55 ID:vHeEHB4k0
曲少なくね?
あと判定ずれすぎ

13名無しさん:2015/01/09(金) 19:34:54 ID:3jSP6fj.0
こんなゴミ作ってねーでまともな調整しろカス

14名無しさん:2015/01/12(月) 13:24:29 ID:N3MWim9k0
タップの入力認識不具合はなおっても音ズレはなおってない

15名無しさん:2015/01/13(火) 16:32:19 ID:pp/WRx3c0
なんだクソゲーなのか
買おうと思ってたのに残念だな

16名無しさん:2015/01/13(火) 16:39:37 ID:51jdLJxU0
無料だが

17名無しさん:2015/01/16(金) 14:32:26 ID:SOzsMav.0
パッチあてたらズレがなくなったって話はきくからいれてみるわ

18名無しさん:2015/01/16(金) 15:04:06 ID:G4kJ8htI0
なくなってないんだよなあ…
DSさんの噛みつき音がズレてるのを早く直せや

19名無しさん:2015/01/29(木) 19:53:38 ID:s7Gg.2RI0
びっくりするぐらい面白くない

20名無しさん:2015/02/09(月) 16:52:40 ID:YPHCGQ0U0
なんかよくわかんねえけどレイチェル様のイージーですら難しい
曲と流れてくるアレのテンポあってないような気がする

21名無しさん:2015/02/09(月) 20:20:14 ID:LCRPyAIo0
実際に合ってない。曲に合わせてタップするとダメなので、曲を無視しての目押しゲーになる。

22名無しさん:2015/02/09(月) 21:28:21 ID:YPHCGQ0U0
やっぱだよなトンクス
はあ糞ゲーよ

23名無しさん:2015/02/11(水) 15:29:34 ID:hP24ErcM0
つーかアプデなさすぎ
初日で全部3にして終わってるわ

24名無しさん:2015/02/11(水) 15:36:44 ID:F0eO6Yt60
多分あなたのように全曲楽しんでくれた層ってのは早々いないんだろう。殆どの人が遊んでみたらがっかりだったからそれ以降やらず終いなんだよ。

25名無しさん:2015/02/11(水) 23:03:59 ID:geP7ETyE0
とりあえず勇んでDLしたものの酷評すぎて起動すらしてない

26名無しさん:2015/02/11(水) 23:55:08 ID:02xsiIgw0
どうせならCTまるごと移植してほしいわ

27名無しさん:2015/02/12(木) 19:52:28 ID:.EfWrEXg0
俺も初日で全部Sとれたわ
まあ新人の研修課題とでも思えばそれなりに遊べたし良しとしてる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板