したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

イザヨイ part2

732名無しさん:2012/12/15(土) 05:21:02 ID:qZHQkT/c0
相手7段だったかな
一応ちゃんと仕上がってるミューだった
ビット相手にソニックまくのはイマイチだったかな
大体ビットにかき消されて、もう一方のビットに打たれるし、大体相手はjcするから地上ソニックや空中ソニックは触れる事さえない感じだった
βで地上戦は6C、イクタチが怖くて中々振りづらかったな
α>ミラ>αが珠集めのメインで、Dミラからはイージスが機能すると感じた。
地上なら上に強いし、空中ならノワール出るので。
一応俺がミュー使ってた事もあって、こっちは相手わかってる
相手はこっちわかってなかったから、何とか5分れたが
相性的にかなり厳しいと感じたよ
しかし、Bミラで近づくのはやってなかったな
確かにかわして進むみたいな事ができていいかも
今度やってみるよ。サンクス。
相手の5Cに6Cfcぶち込めれば期待値高そうだから、それもふってみる予定




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板