したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

長崎スレ part5

1 名無しさん :2011/07/23(土) 22:49:01 ID:6M5tPzkE0
CSⅡ設置店
【三冠王】        100円1クレ 1セット  駐車場有

【アミパラ佐世保店】   100円1クレ 3セット  駐車場有  毎月第3土曜日に大会開催予定

【G−Pala時津】   100円1クレ 2セット  駐車場有

【ソニックワールド大村】 100円1クレ 1セット  駐車場有

【ゲームランド花丘】   100円1クレ 1セット  駐車場無 駐輪場有

【ゲームスポット大橋2】 100円1クレ 2セット  駐車場無 駐輪場有

【MAC浜の町店】      100円1クレ 3セット+シングル1台  駐車場無  定期的に対戦会有り

951 名無しさん :2013/07/16(火) 12:22:51 ID:s4pUUf2gO
上級者やと!?

952 名無しさん :2013/07/16(火) 12:43:55 ID:oZk1joJI0
長崎で上級者って、ヴァルケン使いの人にラグナ使いに2人とイザヨイの人しか居ないじゃん

953 名無しさん :2013/07/16(火) 13:12:00 ID:4aTR/IX.0
(相対的に)ってことでしょ

954 名無しさん :2013/07/16(火) 14:25:59 ID:Ie0yQxbY0
そういう寒い話題いらないから。初心者台とそれ以外台分けて欲しい。これで満足?

955 名無しさん :2013/07/16(火) 17:06:19 ID:he2dTxz.0
台を分けて行う対戦会の企画をお前がもちこもう!な!

956 _osushi_ :2013/07/16(火) 20:36:05 ID:xCvSTops0
じゃあ今週末行った時にそれとなくきいときます。

ちなみに今週末はペルソナの大会だそうで☆〜(ゝ。∂)

957 名無しさん :2013/07/18(木) 15:30:58 ID:mDDytoOs0
4時ごろMacいきます

958 名無しさん :2013/07/18(木) 17:23:30 ID:4kcYT0kI0
Macに誰もいなかったので、電車でスポいきますね

959 名無しさん :2013/07/18(木) 18:06:22 ID:T2JxKtEk0
スポもいないと思うけど

960 名無しさん :2013/07/18(木) 19:13:14 ID:HiKKB0Ew0
9時までいるならワンチャン

961 名無しさん :2013/07/18(木) 20:59:34 ID:qtKdqnkw0
カオスコード……!?

962 名無しさん :2013/07/19(金) 12:21:16 ID:JTHiloGg0
スポのブレイブルーは衰退しました。カオスコードです

963 名無しさん :2013/07/19(金) 16:28:43 ID:ekGW.MdU0
5時頃スポいきますー

964 名無しさん :2013/07/19(金) 17:28:45 ID:T4lK3vNY0
18時ちょいすぎにスポいきまーす

965 名無しさん :2013/07/20(土) 20:29:42 ID:xe9yjd6A0
明日の夕方ソニック行きます。

966 名無しさん :2013/07/20(土) 22:14:06 ID:73HwSjl20
今からスポ行っても対戦できないかな?

967 _osushi_ :2013/07/21(日) 08:46:41 ID:LiAY.QQs0
仕事ハメでスポいけませんでした。申し訳ない。

968 名無しさん :2013/07/21(日) 16:37:15 ID:X9ViKYCQ0
17時頃スポいきます

969 名無しさん :2013/07/23(火) 09:10:11 ID:prmY6IZE0
次スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45148/1374537700/l50

970 名無しさん :2013/07/24(水) 11:22:40 ID:OeHd8j8w0
今日の5時頃スポいきますー

971 名無しさん :2013/07/24(水) 17:45:15 ID:r0Vo2yyk0
了解!スポ向かいます

972 名無しさん :2013/07/24(水) 18:17:48 ID:ZOMXcl2M0
〉〉971
すいません、誰も来ないので帰っちゃいました

973 名無しさん :2013/07/26(金) 02:04:53 ID:PosnicVE0
今日の昼くらいからアミパラ行きます

974 名無しさん :2013/07/26(金) 14:22:11 ID:obHqHUc.0
では15時頃にちょろっと行きます

975 名無しさん :2013/07/27(土) 16:05:18 ID:HrnePyh60
18時前後にちょろっとMac寄りますね

976 名無しさん :2013/07/28(日) 00:26:47 ID:Z.hooBuQ0
今日の夜9時前後にちょろっとソニック行きますね

977 名無しさん :2013/08/02(金) 12:53:37 ID:r6AXLlXc0
今度アズラエル使われがアミパラにいこうと思うんですが人いますか?

978 名無しさん :2013/08/02(金) 13:17:24 ID:NpXqzQSo0
アミパラは人居ないはず。最近行ってないからわからんが。おすしからTwitterで叩かれるらしいから誰も行かなくなったんじゃないかな。

979 名無しさん :2013/08/02(金) 20:30:35 ID:TlKb5o120
マジキチ

980 名無しさん :2013/08/03(土) 09:06:59 ID:CA4pRBhMO
アミパラは木曜の夜はなんか人多い

981 名無しさん :2013/08/03(土) 12:52:27 ID:i6RVVViI0
今日18時あたりに市内でアズラエルと対戦してくれる人いますかー

982 名無しさん :2013/08/03(土) 14:55:10 ID:xku9r0pU0
>>981
佐世保か長崎か大村かをだな・・・

983 名無しさん :2013/08/03(土) 14:59:15 ID:5.n/bYu60
>>982
長崎┗(⌒)(*´*ω*`*)(⌒)┛

984 _osushi_ :2013/08/03(土) 22:49:16 ID:lhv8IiRA0
>>978
それどこ情報よ〜(ゝ。∂)

985 名無しさん :2013/08/03(土) 23:55:53 ID:P38AQbHs0
アミパラ来てくれるのなら行きますよ。出撃予告をする際は早めにお願いします

986 名無しさん :2013/08/04(日) 20:00:18 ID:wpjF/KLE0
おす氏、何かしたんですか?

987 名無しさん :2013/08/04(日) 20:23:24 ID:ox08dR/g0
ゲーセンにも来てない連中が叩かれてると勘違いしてここで悪口言って評判悪くしようとしてるだけ
来ねーやつにグダグダ言われたら誰も来なくなるしそういう奴をTwitterで叩きたくもなるわな

988 名無しさん :2013/08/05(月) 23:05:32 ID:BoZNT9eA0
>>987おすし乙

989 名無しさん :2013/08/06(火) 00:35:01 ID:3GMBOUv.0
さすがおす氏www

990 _osushi_ :2013/08/06(火) 01:34:11 ID:UIgxzsdA0
よんだ〜???

991 _osushi_ :2013/08/06(火) 01:50:36 ID:UIgxzsdA0
マジレスすると>>987は俺じゃないけど言いたいことは大体それ。
そもそもTwitter見たらわかると思うけど叩いてないから。

叩いてるって言ってる人はまったく画面見てないか
俺の平均120post/dayのキチガイ発言に付き合ってくれるほど俺のこと大好き。
それでも叩いてないんだから画面見てないだろうけど。

アミパラの人口は確かに少ないけど
来てない人がガセ情報流すメリットがわからん。

アミパラに休日来るなら昼間ではなく夕方以降がオススメ。
かつ事前の出撃予告は必須。
平日なら木曜日一択。

逆に木曜日以外はどっかのゲーセンに行くまである。
各ゲーセンの人の多い日を誰か教えてください。いきます。

992 987 :2013/08/06(火) 02:32:11 ID:jMwnpgQU0
>>991
勝手なこと書いてしまって申し訳ない。あんまりにも酷かったんで言わさしてもらいました
それにしても叩かれたと思ったらなんにでもおすし乙かよ

993 名無しさん :2013/08/06(火) 09:13:13 ID:3oDVP7aI0
なんか身内ネタばっかでついてけん

994 :2013/08/06(火) 12:10:16 ID:QPl8f3XA0
対戦しようず!

995 名無しさん :2013/08/06(火) 15:07:28 ID:w/u6QLes0
なんか前まで精力的にやってた人も月間見る限りお通夜だしなあ

996 名無しさん :2013/08/06(火) 16:17:11 ID:0ZZV4CnU0
スレ埋めて気分いれかえてこうぜ!

997 名無しさん :2013/08/06(火) 16:28:28 ID:jMwnpgQU0
埋めハラがぁッ

998 名無しさん :2013/08/06(火) 18:07:50 ID:/sUtwWZo0


999 名無しさん :2013/08/06(火) 18:08:36 ID:/sUtwWZo0


1000 名無しさん :2013/08/06(火) 18:09:36 ID:/sUtwWZo0
たぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!




■ したらば のおすすめアイテム ■

巡音ルカ Tony ver. (PVC製塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa