したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【すんごくいいよ】ちなみに何のシュールch76【リリースしてこ】

1シュール★:2013/03/03(日) 19:36:13
       _ , ― 、,__
    ,−:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_
   ,':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
  (:::::::::::::::::ノ' \  /ヽ:::::::::)
. (:::::::::::::::::ノ (ー)  (ー)::::)
  (:::::::::::::)  ⌒(__人__)⌒ \    < チリッ
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

配信者情報:ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B7%A4%C3%A4%AB%A4%EA%A5%B7%A5%E5%A1%BC%A5%EB%A3%E3%A3%E8
うpろだ:ttp://peerst.ddo.jp/uploader/
SkypeID:shule517

基本はゲーム、プログラムの配信をしています。
gdgdですが、これからもよろしくお願いします!
うpろだもどんどん使ってくださいね〜

これやってほしいっていうゲーム、その他要望あれば教えてねっ☆ミ
ツール、プログラム関連の要望も書き込んでいただけると嬉しいです。

こちらでPeerstPlayerも開発しているのでよかったら^q^

PeerstPlayerホームページ
http://peerst.ddo.jp/
PeerstPlayer総合スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45037/1259968638/

スレタイは毎回↓で安価します
>>975>>985シュールch(スレ数)【>>995
安価は絶対です! おもしろいスレタイをみんなで作りましょう^q^

951名無しさん:2013/09/15(日) 20:09:35
ともかく、配信の表示と最低限のオプションで完成目指そう

952名無しさん:2013/09/15(日) 20:10:15
ピアストプレイヤーもピアキャス以外は一切運用しないからな
シュールはGOMみたいな総合ビデオファイルプレイヤー作ろうとしてる感があって怖いw

953名無しさん:2013/09/15(日) 20:10:32
peerstって再生部分も自前でやってるの?

954名無しさん:2013/09/15(日) 20:10:59
ならいいんだがw

955名無しさん:2013/09/15(日) 20:11:22
脱線しまくって結局投げるのがシュールの癖だからなぁ

956名無しさん:2013/09/15(日) 20:14:45
なんでぷろぐれさんの音量0にしても聞こえるのかと思ったらこっちか

957名無しさん:2013/09/15(日) 20:15:45
これもう完全にぷろぐれさんのテーマBGMになってる

958名無しさん:2013/09/15(日) 20:17:17
WMPメニューがマウスオーバーで右に展開されて欲しいかも

959名無しさん:2013/09/15(日) 20:17:36
変数名変えるのってコード上の名前の変更でも大丈夫だったような

960名無しさん:2013/09/15(日) 20:19:25
その辺の細かいUI面は後でいいと思う

961名無しさん:2013/09/15(日) 20:21:15
外に買い出し行くの面倒臭い

962名無しさん:2013/09/15(日) 20:22:01
変わるよ
やってみたら

963名無しさん:2013/09/15(日) 20:22:25
あ、コメントのとこは知らん

964名無しさん:2013/09/15(日) 20:24:00
最近東方アレンジ聴いてない俺が知ってる曲だから古いやつだな

965名無しさん:2013/09/15(日) 22:04:31
おおおいまだ再開せんのかあああ

966名無しさん:2013/09/15(日) 22:24:33
ご飯長すぎわろえない

967名無しさん:2013/09/15(日) 22:44:40
ぷろぐれさんに彼女できたのかと思った

968名無しさん:2013/09/15(日) 22:54:05
DPつながらないんだけど
root-dp.prgrssv.net
であってるよね?

969名無しさん:2013/09/15(日) 22:55:02
おいすー
はかどってる?

970名無しさん:2013/09/15(日) 22:55:39
dpのトップページはマジなのかネタなのか判断に困る

971名無しさん:2013/09/15(日) 22:56:26
こんな人らそもそもピアキャスにいないじゃん!

972名無しさん:2013/09/15(日) 22:57:07
あれ?なんでシュールくんDPで配信してないの?

973名無しさん:2013/09/15(日) 22:57:41
画面まったく出さないけど配信してる人いるよね
実は全員いたか

974名無しさん:2013/09/15(日) 22:58:46
ぷろぐれさんがプロになればいい

975名無しさん:2013/09/15(日) 23:08:50
台風大丈夫?

976名無しさん:2013/09/15(日) 23:12:56
雨が降るとコインランドリーいいよねw

977名無しさん:2013/09/15(日) 23:14:09
儲かる人もいるよねww

978名無しさん:2013/09/15(日) 23:19:17
まゆげ抜くとくしゃみでるよね by保育士

979名無しさん:2013/09/15(日) 23:20:57
あーおもしろくない

980名無しさん:2013/09/15(日) 23:26:53
何しとるか全然わからんね。

981名無しさん:2013/09/15(日) 23:26:57
シュール頑張ってるな
今回が無理なら次回でもいいからビューワコメント欄のシフトエンタ書き込みそれだけでも修正してくれ
ほんと使い辛いんだわw

982名無しさん:2013/09/15(日) 23:28:20
それ無くなって使うの止めた何て奴もいたからな

983名無しさん:2013/09/15(日) 23:29:22
なんかさ刑事ドラマとかで出てくるやつ、スパイとかする人なんか英語みたいなのパソコンに打つよね。そんな感じ!!!

984名無しさん:2013/09/15(日) 23:29:48
そうだな、例えば
ピアストだけ右クリックと左クリックの機能入れ変えました!
何て修正入ったらどう思う?w
使い辛いっしょ大した事じゃないけど

985名無しさん:2013/09/15(日) 23:32:40
ぬこ

986名無しさん:2013/09/15(日) 23:33:53
いい感じやんな

987名無しさん:2013/09/15(日) 23:36:40
まだやってたのか。がんばるな。どこまで進んだ。進捗を報告し給え。

988名無しさん:2013/09/15(日) 23:37:39
息抜きも必要だ。
簡単なシューティングでも作ろうぜ。ファミコン用の

989名無しさん:2013/09/15(日) 23:38:49
アヌビスってスタンドの?

990名無しさん:2013/09/15(日) 23:40:51
そろそろ雨止めて

991名無しさん:2013/09/15(日) 23:42:33
たぶんこの世界はシミュレーテッドリアリティだから天候を操作してるコンピュータにハッキングしてなんとかして

992名無しさん:2013/09/15(日) 23:43:40
あとそろそろ新スレ建造するコンピュータをハッキングして新スレててて

993名無しさん:2013/09/15(日) 23:44:05
まだ水不足。 台風で貯まればいいのにねw 車が洗えんくて困る。

994名無しさん:2013/09/15(日) 23:44:37
ksksks

995名無しさん:2013/09/15(日) 23:45:02
恐竜王国と未来の森

996名無しさん:2013/09/15(日) 23:46:16
この世界も終焉に近づいた。終わりという名の未来へ向かって

997名無しさん:2013/09/15(日) 23:46:56
シュール宇宙物理学

998名無しさん:2013/09/15(日) 23:47:36
究極最終兵器メギドシュール

999名無しさん:2013/09/15(日) 23:47:45
終わらない開発

1000名無しさん:2013/09/15(日) 23:48:10
ジエンドオブ自演




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板