したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【qwebview.html】当たり前だろ!シュールch75【流行らない・・】

1シュール★:2012/11/05(月) 23:55:09
       _ , ― 、,__
    ,−:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_
   ,':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
  (:::::::::::::::::ノ' \  /ヽ:::::::::)
. (:::::::::::::::::ノ (ー)  (ー)::::)
  (:::::::::::::)  ⌒(__人__)⌒ \    < チリッ
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

配信者情報:ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B7%A4%C3%A4%AB%A4%EA%A5%B7%A5%E5%A1%BC%A5%EB%A3%E3%A3%E8
うpろだ:ttp://peerst.ddo.jp/uploader/
SkypeID:shule517

基本はゲーム、プログラムの配信をしています。
gdgdですが、これからもよろしくお願いします!
うpろだもどんどん使ってくださいね〜

これやってほしいっていうゲーム、その他要望あれば教えてねっ☆ミ
ツール、プログラム関連の要望も書き込んでいただけると嬉しいです。

こちらでPeerstPlayerも開発しているのでよかったら^q^

PeerstPlayerホームページ
http://peerst.ddo.jp/
PeerstPlayer総合スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45037/1259968638/

スレタイは毎回↓で安価します
>>975>>985シュールch(スレ数)【>>995
安価は絶対です! おもしろいスレタイをみんなで作りましょう^q^

951名無しさん:2013/02/24(日) 01:40:52
height指定しないと自動で高さ調整してくれて微妙にでこぼこになるんだね

952名無しさん:2013/02/24(日) 01:41:41
配信名の部分を見出しっぽくしたらいいとおもう
<div style="background-color:#555;color:#fff;padding:3px 0px;width:98%;text-align:center;margin:3px auto 5px;">はいしんめい</div>
こんな感じ

953名無しさん:2013/02/24(日) 01:43:06
グラデーション作ってくれるやーつ
ttp://www.colorzilla.com/gradient-editor/

954名無しさん:2013/02/24(日) 01:44:05
boxのheightはmin-height設定してとりあえずの高さそろえるとか?
動的に揃えようとするとjs書かないとだめかもしれん

955名無しさん:2013/02/24(日) 01:50:21
もうtwitter bootstrapでいいんじゃないかと思えてきた

956名無しさん:2013/02/24(日) 01:54:10
その下のバーの上下についてる矢印動かすと調節できまっせ

957名無しさん:2013/02/24(日) 01:57:01
イベントの方に取り掛かろう

958名無しさん:2013/02/24(日) 02:00:12
軽くスルーされてたけど>>931みたいな感じとかで今どうゆうソートしてるのか
わかるようにしたほうがいいかもね
おつかれである

959名無しさん:2013/02/24(日) 02:00:17
しょうがないにゃあ
5分だけ寝ていいよ

960名無しさん:2013/02/27(水) 20:07:29
test

961名無しさん:2013/02/27(水) 20:54:32
test!

962名無しさん:2013/02/27(水) 23:32:56
おいすー
てすてす

963名無しさん:2013/02/27(水) 23:39:26
テスト
テスト

964名無しさん:2013/03/01(金) 00:16:49
test

965名無しさん:2013/03/01(金) 00:17:19
おいうううううううううううううううううううう

966名無しさん:2013/03/01(金) 00:54:31
test

967名無しさん:2013/03/01(金) 00:54:55
kkkkkk

968名無しさん:2013/03/03(日) 15:11:05
生命キャスト検出機能

969名無しさん:2013/03/03(日) 15:11:26
ポポポポーン

970名無しさん:2013/03/03(日) 15:12:05
シュールくん最新にしたらステータス欄ちょっと縦の幅増えた?

971名無しさん:2013/03/03(日) 15:13:00
デン!

972名無しさん:2013/03/03(日) 15:13:28
デデデデン!

973名無しさん:2013/03/03(日) 15:15:09
切断なるのになぜやるか

974名無しさん:2013/03/03(日) 15:17:28
>>970
今UPしてあるのは正式リリースじゃなくてデバッグ版なので
直しておきます!

>>973
そーいえばそこの処理デバッグではずしたまんまだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほんとは配信中なら切断しないような処理になってるんだけどね

975名無しさん:2013/03/03(日) 15:20:11
昨日から最新版使わせてもらってるけど今のところすんごくいいよ

976名無しさん:2013/03/03(日) 15:31:06
マイクオフとかシュールくん本気やん・・・

977名無しさん:2013/03/03(日) 16:08:24
素晴らしい詳細に惹かれて来ました
既存の音声デバイスを占有するゲームをやりつつ視聴することがあるのですが
音声デバイスの切り替えができる簡易プレイヤがないので・・・それを・・・一考していただけると・・・

978名無しさん:2013/03/03(日) 16:57:10
Win8対応よろしく・・・
起動後ちょっと止まって、それから放置しておくと動く感じ
あと板更新ボタン・・・

979名無しさん:2013/03/03(日) 17:01:38
あ、もしかして、新スレ移行時に、スレViewerを再起動しないと
板のスレ一覧をリロードしてくれないバグってもうとれてる?

980名無しさん:2013/03/03(日) 17:04:43
test

981名無しさん:2013/03/03(日) 17:05:12
更新とかじゃなくて、プレーヤとして動いちゃいるんだけど
OSからのPingに応答してないんで処理待ちになってるんじゃないかなあと思います
ttp://www1.axfc.net/uploader/so/2815173.png

982シュール★:2013/03/03(日) 17:07:47
>>981
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/link.cgi?url=http://peerst.ddo.jp/PeerstPlayer/PeerstPlayer201303021141.zip
これ使っても同じ状況ですか?

983シュール★:2013/03/03(日) 17:08:36
なんかPeerstViewerの書き込みがおかしい・・・・

>>977
音声デバイスにあまり詳しくないんですが
手動でもいいからWMP/pcwmpでの切替方法分りますか?

>>979
一度直したはずだけど、なんかまたおかしいwwww
直します

984名無しさん:2013/03/03(日) 17:14:05
>>982
応答待ちになるのは変わらず、ですね
あと、なぜかチャンネル情報が取得できないので
更新ボタンはよくわかりません…

985名無しさん:2013/03/03(日) 17:15:20
>>984
ちなみにPeerCastの何バージョンですか?
下のアドレス見れますか?
ttp://localhost:7144/admin?cmd=viewxml

986名無しさん:2013/03/03(日) 17:16:24
音声デバイス関連
ttp://d.hatena.ne.jp/applet_at_h/20081111/1226410085

987名無しさん:2013/03/03(日) 17:17:18
>>985
IM0045です
viewxmlはブラウザからなら見れてます

988名無しさん:2013/03/03(日) 17:42:43
テンションを上げてデバッグしていこう

989名無しさん:2013/03/03(日) 19:09:12
うわ珍しくやってやがる

990名無しさん:2013/03/03(日) 19:25:34
戻ってきたか

991名無しさん:2013/03/03(日) 19:25:52
そろそろ新スレ立てるんだ

992名無しさん:2013/03/03(日) 19:27:51
しゅーるくん
アプリ開発しててアイコン集とかでなんかいいのないかな

993名無しさん:2013/03/03(日) 19:28:14
タスク予定の中にキーコンフィグがないわけだが。その辺はどうなってん

994名無しさん:2013/03/03(日) 19:33:43
きゃすけっとにはなんか出すのかい?

995名無しさん:2013/03/03(日) 19:34:15
現状でコンパイル通ったらどんどんリリースしてこ

996名無しさん:2013/03/03(日) 19:34:22
4月の終わりくらいだったと思う

997名無しさん:2013/03/03(日) 19:37:26
ume

998名無しさん:2013/03/03(日) 19:37:38
ksk

999名無しさん:2013/03/03(日) 19:38:50
シュールくんマウスジェスチャに終了割り当てて終了するとエラー吐くのは原因わかりますか

1000名無しさん:2013/03/03(日) 19:44:51
ピアストプレイヤーのバージョンってどこで確認できるの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板