したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SY 孵化させた卵の数40匹

1SY★:2010/10/14(木) 19:40:11
フレコ タグ スカイプID等は TOPにありますのでお願いいたします

水曜日、金曜日の週2日で配信してます

基本はまったり、勝負事にはあまりがっつかない性格です( ・ω・)タノシク、イコウヨ

配信者情報wiki
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FSY.ch
遠慮なく追加しちゃってもいいんだよ・・・?

951ななしぐにぜむ:2010/10/20(水) 21:52:58
そういえば最近ようやっとサッカーボーイで空中を駆け上がるあれできるようになった

952ななしぐにぜむ:2010/10/20(水) 21:54:56
このゲームのストーリー知らないけど
ひっそりと住んでる吸血鬼を6人で何度も殺してるし
悪役はプレイヤー側なんだよね?

953ななしぐにぜむ:2010/10/20(水) 21:56:21
ロリババアか
ロリじゃねえな

954ななしぐにぜむ:2010/10/20(水) 21:56:55
ジョナサンとシャーロットは1945年あたりの人だからギリギリだな

955ななしぐにぜむ:2010/10/20(水) 21:59:52
新マップもループしてたら1時間で飽きたなぁ

956ななしぐにぜむ:2010/10/20(水) 22:00:35
蒼真は2017年生まれだからマイナスだな

957ななしぐにぜむ:2010/10/20(水) 22:04:09
wikiより
ジョナサン1926年
シャーロット1928年
シャノア:19世紀初頭
来須蒼真2017年
アルカード:1390年

958ななしぐにぜむ:2010/10/20(水) 22:04:15
じゃあ30分くらい凸

959ななしぐにぜむ:2010/10/20(水) 22:05:18
今日はプラベっぽいのやらんのかね
行けばよかったかw

960ななしぐにぜむ:2010/10/20(水) 22:05:53
ありゃ埋まったか

961ななしぐにぜむ:2010/10/20(水) 22:11:57
明日つったら未定、明後日と言ったらもう来るかどうかすら怪しいkonozamaさんが
ナニをトチ狂ったか発売日前に発送しましただもんな

962ななしぐにぜむ:2010/10/20(水) 22:14:23
ゲームはkonozama発動しやすいが、CDやDVDだと前日発送率が高いのは何故なんだぜ?

963ななしぐにぜむ:2010/10/20(水) 22:15:17
CDはあんまり、発売日を厳守しなくてもいいらしい

964ななしぐにぜむ:2010/10/20(水) 22:16:25
まぁ普通に有名な量販店でも発売日前日の昼ぐらいには
売ってるしなCDとかは、ゲームは色々とうるさいみたいだけど

965ななしぐにぜむ:2010/10/20(水) 22:16:56
SYさんこんばん新キャラまだー?ばんは

966ななしぐにぜむ:2010/10/20(水) 22:17:20
ところでkonozamaの元々の意味は発送遅れじゃないぞ

967ななしぐにぜむ:2010/10/20(水) 22:18:23
予約したのに品切れで注文取り消されるのがkonozamaだったっけか

968ななしぐにぜむ:2010/10/20(水) 22:18:29
いいか、みんな
        (゜д゜ )
        (| y |)

amazonで注文すればokと信じていたのに、
いつまでたっても商品が来ない。
    amazon ( ゜д゜)  ok
       \/| y |\/

これらをくっつけて
        ( ゜д゜) amazonok
        (\/\/

逆から読むとこのざま、というわけだ
        ( ゜д゜) konozama
        (\/\/

amazonは当てにならない、ということだな
        (゜д゜ )
        (| y |)

969ななしぐにぜむ:2010/10/20(水) 22:20:22
目指せ53秒クリア

970ななしぐにぜむ:2010/10/20(水) 22:20:50
あるゲームでamazon限定パックってのがあったのよ。
せっかくだから予約しましたよ。
その時にkonozama発動されたときは殺意の波動に目覚めかけたよ。

971ななしぐにぜむ:2010/10/20(水) 22:21:05
AMAZONではいわゆる初回限定が明記されていない限り付属されことを
知らずに電凸したのは良い思いで

972ななしぐにぜむ:2010/10/20(水) 22:21:35
ゲームは卸が馴染みの小売を優先したり、メーカーの意向で予約絞ったりするから
実績のあんまり無かった頃は、本数が確保できなかったんじゃないかな

973ななしぐにぜむ:2010/10/20(水) 22:22:52
今じゃ逆の立場で小売が息してないけどね

974ななしぐにぜむ:2010/10/20(水) 22:23:06
公式で初回限定のおまけが紹介されてても
AMAZONで付いてますって書いてないと付属されて無いのよ

975ななしぐにぜむ:2010/10/20(水) 22:23:26
俺も最初は、あまぞん?なにそれ怖い
だったけど、今でも怖いよ

976ななしぐにぜむ:2010/10/20(水) 22:23:44
それでも依然悪い実績がどんどん積み重なっていく状況

977ななしぐにぜむ:2010/10/20(水) 22:24:48
アマゾンでゲーム予約したときの発送一日遅れがなぜか許せない

978ななしぐにぜむ:2010/10/20(水) 22:26:12
PSPo2をあまぞん予約で買って発売日到着は最初から諦めてたんだけど
その日に来てびっくりしたよ
あまぞん予約だけ特典が主題歌CDだったので嬉しかったよ
でもあまぞん怖いよ

979ななしぐにぜむ:2010/10/20(水) 22:26:59
PeCaではゲームショップでネット予約したら、謀らずも前日夜にフラゲできたって人がたまにいるな
アマゾンでは絶対無い

980ななしぐにぜむ:2010/10/20(水) 22:28:36
MW2は一週間ぐらいフライングしてブチキレたアクチが
アジア版の出荷本数おもっくそ絞ったんだっけw

981ななしぐにぜむ:2010/10/20(水) 22:29:15
そのオプション、リップルレーザー出ないから注意ね☆(ゝω・)vキャピ

982ななしぐにぜむ:2010/10/20(水) 22:30:21
昔ワンダーグーでP3FES予約して届いたら
なんか別のアトラス作品の特典が箱の開いた隙間につめられてた
余ったからって入れんなやwww

983ななしぐにぜむ:2010/10/20(水) 22:31:01
ファイナルガード攻撃中にゴースト達が辛うじて追いつくあたり可愛い

984ななしぐにぜむ:2010/10/20(水) 22:33:32
あそこでサンダークロスじゃなくてプレメ…なんてろだったら笑ったのに

985ななしぐにぜむ:2010/10/20(水) 22:33:45
しかもHALOリーチに責任押し付けてるMSKKさんぱねえっす

986ななしぐにぜむ:2010/10/20(水) 22:33:46
実際、フライング販売ってどれくらい迷惑かかるのかね?
小売の間は確実だけど、問屋とかメーカーには影響ないよね。

987ななしぐにぜむ:2010/10/20(水) 22:35:15
カレー持ってくるの忘れた

988ななしぐにぜむ:2010/10/20(水) 22:35:22
ユリウスが来ないのもヘイローリーチのせいです

989ななしぐにぜむ:2010/10/20(水) 22:36:09
不毛なフライング競争に陥って最終的に困るのは小売な希ガス

990ななしぐにぜむ:2010/10/20(水) 22:36:10
クソゲーだった場合、メーカーに影響あるよね

991ななしぐにぜむ:2010/10/20(水) 22:36:53
ジョナシャロのときはアクスボンバーがよかったな

992ななしぐにぜむ:2010/10/20(水) 22:38:21
いやぁ指痛かった。
ちなみに普段はサッカーボーイしてます。

993ななしぐにぜむ:2010/10/20(水) 22:38:42
まぁ実際リーチに問題あるって海外がそういってるだろうな
日本だと上からの指示を受けてるだけだろ

994ななしぐにぜむ:2010/10/20(水) 22:40:22
埋まらなかったら行きたいけど、埋まったらジョナ育成やな

995ななしぐにぜむ:2010/10/20(水) 22:41:17
だからサバイバル道場

996ななしぐにぜむ:2010/10/20(水) 22:41:29
流石にもう随分やったからか野良でお腹一杯です

997ななしぐにぜむ:2010/10/20(水) 22:42:48
サバイバルでガチ?

998ななしぐにぜむ:2010/10/20(水) 22:43:08
え?まじでやんの?

999ななしぐにぜむ:2010/10/20(水) 22:43:16
そこで6人しないとは!

1000ななしぐにぜむ:2010/10/20(水) 22:43:54
プラベでパーティも解除とかどーしろと( ^ω^)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板