したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

リアル彼女解析スレ

1名無しさま:2010/02/19(金) 10:15:56
一応

50名無しさま:2010/02/23(火) 20:14:09
おk

51名無しさま:2010/02/24(水) 22:46:10
解析すすまんな

52名無しさま:2010/02/24(水) 23:00:29
最近、改造はHF待ちって感じだしね
HFから拾って来た物を弄るって流れだし

53名無しさま:2010/02/24(水) 23:45:03
あっちは毎回熱があるからなー

54名無しさま:2010/02/25(木) 00:17:53
今日はあっちもあんまり盛り上がらなかったな

55名無しさま:2010/02/25(木) 04:55:30
HF内部サーバーエラーで開けないぞ

56名無しさま:2010/02/25(木) 09:49:01
HFずっとダメだな

57名無しさま:2010/02/25(木) 17:29:00
>>51
Hの体位は少ない
体位は自由にできない
ろくにポーズも付けられない
こんな物を解析してどうすんだよ
Sexyビーチ3の方がまだましだ

58名無しさま:2010/02/25(木) 18:20:34
>こんな物を解析してどうすんだよ

こう言うことを書く奴に限って解析なんてやったことが無い(あるいはやる能力も無い)
それどころか改造すらやったことが無いって奴が多いんだよなぁ・・・

59名無しさま:2010/02/25(木) 18:36:36
とりあえず、愛に先生の服をきせたらすごく
エロくなった。

60名無しさま:2010/02/25(木) 19:06:31
愛は風呂に入れれたが、先生がなかなか風呂に入ってくれない。

61名無しさま:2010/02/25(木) 20:59:16
詳しく

62名無しさま:2010/02/25(木) 22:40:38
>>58
それ以外の上の文章には触れないんだな
真実だからか?w

63名無しさま:2010/02/25(木) 23:56:11
>>62
いや、もういいから

64名無しさま:2010/02/26(金) 00:53:06
ttp://www.sendspace.com/file/7cehea

65名無しさま:2010/02/26(金) 01:34:54
>>61
こんな感じで、彩の入浴シーンを別のキャラに変更したかった。
ttp://img31.imageshack.us/img31/2434/kaorim.jpg

66名無しさま:2010/02/26(金) 14:57:40
どうやりゃ出来るの?

67名無しさま:2010/02/26(金) 18:55:25
SB3Uの0.8xの方、対応しましたよー

68名無しさま:2010/02/26(金) 19:26:01
とにかく該当ファイルとオブジェクトを置換しまくれば可能だが、単純な置換だと
シーン開始時に強制終了したり、エイリアンみたいになったり、体の一部が消える。
ということで、まだ実用的じゃないので、いいとこ取りキャプ。

69名無しさま:2010/02/26(金) 20:57:21
そっかー。なかなか大変そうだなこりゃ

70名無しさま:2010/02/27(土) 08:58:57
【RG】リアル彼女のリアル○○○のパスがわかんね〜
イチイチパス付けんなよ!めんどくせ〜な

71名無しさま:2010/02/27(土) 10:00:07
(;・∀・)いや、あっさりだったぞ。お前があ(ry

72名無しさま:2010/02/27(土) 10:14:32
お前は名探偵か?スゲ〜な!
ヒント教えてよ

73名無しさま:2010/02/27(土) 11:34:56
ヒントもなにも書いてあるぞ

74名無しさま:2010/02/27(土) 11:50:11
何を入力しても書庫が壊れてるになる
解凍ソフトが悪いのか?

75名無しさま:2010/02/27(土) 12:17:29
やっと解凍できた
エロのためなら頑張れるのは不思議だ

76名無しさま:2010/02/27(土) 12:56:14
俺は全然だめだ
コピペ何通りやってもだめだし
せめて全角か半角か教えて下さいorz

77名無しさま:2010/02/27(土) 13:03:59
どっからのメ欄に書いてただろ
こんなの実況してスレ汚すな

78名無しさま:2010/02/27(土) 13:40:53
リアル○○のパス探してるヤツは、関連スレでうpされた日時付近の発言さがすぐらいしろと。
でもそれぐらいの根性ないと、れどめ見てから諦めるのが落ち。

79名無しさま:2010/02/27(土) 14:25:52
中身の手順が結構複雑だから、あの良心的なパスすら通せない様では
たとえ入手できても使えないと思う

80名無しさま:2010/02/27(土) 17:10:27
あの蓮も良心的とまでは言えんけどな
ちゃんと関連スレを調べろという愛のムチかも

81名無しさま:2010/02/27(土) 17:38:00
関連スレがどこか分からない・・・・・

82名無しさま:2010/02/27(土) 17:43:43
real

83名無しさま:2010/02/27(土) 17:53:30
ありがとういけました

84名無しさま:2010/02/27(土) 19:52:46
今回、ボディモデルのポリゴン数を変更すると
プログラムが強制終了しない?
これじゃ改造はほとんどできないんだが…

85名無しさま:2010/02/27(土) 21:15:36
>>70-82
うpした本人だけど、内容が内容なだけにパス付けんとヤバいだろ、と思ってな。
くだ質スレのうp報告したトコのメ欄に書いてあるんだけどな。

>>84
オブジェクト単位なら追加できるぞ。

86名無しさま:2010/02/27(土) 22:08:20
SB3Utility v0.8.20
メッシュの埋め込みにバグがあったとかで8.21に差し変わっていますよ

87名無しさま:2010/02/27(土) 23:14:02
>>86
早速試してみた。
ポリゴン数増加には対応できてるみたいだけど、
ポリゴン削除はだめじゃない?
増加でもだめな時があるし。

もうしばらく待ちかな?

88名無しさま:2010/02/28(日) 04:27:06
>>87
色々試した所、ポリゴン増加で爪がおかしくなったり、マテリアルがおかしく
なったり、脱衣で表示が変になる事があるっぽい。

簡単には行かないねえ。

89名無しさま:2010/02/28(日) 11:57:12
>>88
作ってる人には頭下がるよねー。
仕様も分からずに手探りだからね。

90名無しさま:2010/03/21(日) 10:38:16
本編でのHシーンのシチュや衣装のすげ替えって出来るの?
詳しい人いたら教えて下さい!

まだもうちょっと解析盛り上げたいな〜

91名無しさま:2010/03/21(日) 18:49:02
射精後の男が離れてまたくっつくモーションは
どこで指令してるんだろ?
体位によっては離れないが...rk30のlstファイルのどれかかな?

92名無しさま:2010/03/21(日) 20:57:05
勝手にイカないパッチとかある?

93名無しさま:2010/03/23(火) 21:17:47
色々眺めてるんだが、Hシーンの衣装をどこで指定してるのかわからん、、、

94名無しさま:2010/06/30(水) 02:27:56
おもしろ動画サイト
ttp://dougadedouka.blog133.fc2.com/

95名無しさま:2010/07/05(月) 12:12:39


96名無しさま:2010/07/06(火) 16:05:25
ハメ取り動画をダダ漏れさせてるぞw
この女アホだwww
ttp://www.mlprf.com/022/

97名無しさま:2011/01/28(金) 21:46:05
てす

98名無しさま:2013/09/20(金) 02:27:21
           Å
.          ハハヽヽヽ
         ノノ´・ω・)   
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/::::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈 
         |:/:::::::::::::::::|
         ノ:::::::::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |




.     .       Å
.    .       ハハヽヽヽ
        _ノノ`・д・)___
  〔ノ二二 ___     __,二二ヽ〕
   |::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /:::::::::::::::::::::::|     バッ!!
   |:::::::::::::::::::::::::〉 ・ 〈::::::::::::::::::::::::::| 
   |:::::::::::::::::::::/     ヽ:::::::::::::::::::::::|
   |::::::::::::::::::/  /(u)ヽ ヽ::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::/ /:::::::::::::\ )::::::::::::::::::|
   ノ:::::::::::::| |_〜-─〜--| |::::::::::::::::|

99名無しさま:2017/06/01(木) 11:55:00
てst


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板