したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |
レス数が7237を超えています。残念ながら全部は表示しません。

「人工少女3」のくだらない質問はここに書いてね

[PR]
1名無しさま:2007/11/29(木) 02:16:26
*誘導されたからといって即レスがあるわけではありません。またーり待つ!
*改造データ・その画像・動画を公式ロダにあげないこと。自分も他人もみんなが迷惑!!
*割れもの禁止。買わないものはプレイするべからず。
 マニュアルの内容についての記載・質問は禁止です。
*過去ログを読む。Ctrl+Fでまずスレ内検索!
*知りたいファイルの更新日時周辺の過去ログをあさると疑問が解決する場合も。
 パスについても同様(メール蘭とか)。
*脱・初心者したらすすんで回答してあげましょう。

ろだ
ttp://uppervolta.atnifty.com/
「人工少女3うぷろだ」
※ここのサポートBBSにパスのヒント、Linkから行けるサイトに改造情報あり

他は「らのべ」とかいろいろ。

2576名無しさま:2008/02/01(金) 23:29:51
>>2574

やってくれる。パイズリから騎乗位は発生条件がランダムだね(操作不能)
詳しく知りたいなら解析と過去の本スレ漁ってみれば。後ここ以外では質問
は厳禁だから注意してね。

2577名無しさま:2008/02/02(土) 01:02:00
>>2575
それが出来れば、素股修正(全対応)が
あっと言う間に終わるんだけどなぁ〜。

2578名無しさま:2008/02/02(土) 01:11:56
>>2575
やはりそこが山場だと思うんです。
そこを突破できれば可能性がグンと広がるんですがね・・・。
どうしても作業の繁雑さに辟易してしまうんです。

2579名無しさま:2008/02/02(土) 05:15:59
リアルマンコとリアルチンコ導入したけど
スマタにならないようにチンコの角度を修正するデータが、upロダになかったっけ?

服テクスチャのリネーム関係で再インスコしたんだけど
チンコの角度調整がupロダにあるどのデータでやればいいのか分かんなくて難儀中
思いつく限りの単語で検索してみたけど、どれもヒットしないんだ
本当にくだらない質問で申し訳ないけど、心当たりのある人、教えてください

2580名無しさま:2008/02/02(土) 05:46:14
たしか長さを調節してスマタにならないのがうpされてたよ
今あるかどうかわかんないけど探してみんしゃい

2581名無しさま:2008/02/02(土) 06:33:26
>>2580
それをみんな金太郎チ○ポって呼んでるんだが

2582名無しさま:2008/02/02(土) 11:16:08
>>2580
長さを短く調整して固定するだけなら
今のJS3Wの環境でも一発で出来るんですよ。
問題は、局部の動きを人工タンの腰の動きと
連動させるために、今は1コマづつ数値を
手入力しなきゃならないってこと。

2583名無しさま:2008/02/02(土) 11:55:04
>>2582
一度作成したモーションを修正するには
1コマづつの修正とならざるを得ないのでは?
しかも補間も効かないし…

2584名無しさま:2008/02/02(土) 13:46:41
人工少女3 修正パッチ Ver1.04
●修正内容
【Ver1.03→Ver1.04】
・リアチンを導入した場合でもすまたにならないよう、バランス調整を行いました。
・その他の修正、調整を行いました。

2585名無しさま:2008/02/02(土) 15:08:46

こんなレスでも本気にして公式でVer1.04を探したのは俺だけでイイ

2586名無しさま:2008/02/02(土) 15:21:48
ttp://uppervolta.atnifty.com/3d-hnt/src/up3dhnt0079.rar.html
これでも悪くはないと思うけどね。

2587名無しさま:2008/02/02(土) 15:25:09
ああ、直リン禁止か..
ここ(ttp://uppervolta.atnifty.com/3d-hnt/)
のup3dhnt0079.rarということで。

2588名無しさま:2008/02/02(土) 15:31:06
>2585
ばかやろう!お前には俺っていう仲間がいることを忘れるなよ…




ええ、確認しに行きましたとも。

2589名無しさま:2008/02/02(土) 15:40:11
>>2584
ロゴも消さずに改造SSをうpするゆとりが湧く昨今
メーカの最低限の自己防衛策としてありえない行為

2590名無しさま:2008/02/02(土) 15:45:01
>>2589
そういう馬鹿が増えたよな。つーか、したらば住民なら
ロゴ画像を差し替えるのなんてデフォだよな。

2591名無しさま:2008/02/02(土) 17:59:03
質問です
インストール中に

ファイルF:\Winroot\illusion\人工少女3\date\…\a40_01_01_01_00.tag
からの読み込みに失敗しました。ファイルが存在するかどうか、
およびこのファイルへのアクセス権があるかどうかを確認してください

ってでるんですけどどう解決すればいいんでしょうか?

2592名無しさま:2008/02/02(土) 18:21:57
(・з・)さんのリスト見ながら音声の入れ替えをしようと思うんですが
エッチ中会話のtaやtpで内容が被ってる部分がありますよね?
違いが分かる方いますか?

2593名無しさま:2008/02/02(土) 20:06:52
>>2591
文字通りファイルが無いかアクセス権が無いとしか思えん。
インスコ失敗なら、イリュのサポートに相談しれ。


つか、改造掲示板で、本体のインスコに関する相談しなさんな。

2594名無しさま:2008/02/02(土) 20:21:09
イリュに相談できるわけ無いじゃない
このエラーって確か割れ物の典型的な症状のはずだぜ

2595名無しさま:2008/02/02(土) 20:34:15
>2593
ありがとうございました

2596名無しさま:2008/02/02(土) 23:38:57
>>2590
ttp://uppervolta.atnifty.com/image-bbs/js3/src/1201962982997.jpg
今更かもしれんが

2597名無しさま:2008/02/03(日) 00:09:26
くだらない質問ですまんが、ファイル内容について教えて欲しい。

いつもはc:\とは別にバックアップをとっているんだが、
_造する度に直前の人工フォルダをバックアップ
▲ぅ鵐好劃掌紊力ってない人工フォルダをバックアップ

△亡悗靴討蓮DVDの中のと全く同じ?
ファイル名は同じでも、インスコすると微妙に内容変わってるんだろうか。

2598名無しさま:2008/02/03(日) 00:31:32
>>2596
地味にGJw
おいらもちょくちょく画像貼ってるんで
ありがたく使わせてもらいます

>>2597
DVDの内容が丸ごとインスコされてるかどうかは知らんが
ファイル名同じで中身が違うってことはさすがになかろ

2599名無しさま:2008/02/03(日) 02:12:37
すいません質問です
前にどこかで刀をつけているのを見てうpろだで探したんですがそれらしきものが見つかりませんでした。
もううp主さんが消しちゃったんでしょうか?再うpとかしてほしいんですけどここじゃスレ違いですよね・・・・

2600名無しさま:2008/02/03(日) 04:20:08
>>2592
具体的にどのファイルか教えてけろ

2601名無しさま:2008/02/03(日) 10:37:02
>>2599
うpられてたかどうかはわからんけど、
和室に飾られてる日本刀を使えば比較的簡単に作れるよ

ttp://uppervolta.atnifty.com/gazou/upfiles/img1202002419.jpg

モデリングの必要もないし、改造としては初歩的な部類
まずはがんばって自分で作ってみよう

2602名無しさま:2008/02/03(日) 17:15:23
一回のエチーで全身にザーメンをぶっかけるパッチとかないですかねorz

2603名無しさま:2008/02/03(日) 22:52:45
(・з・)氏のリストで【愛撫 喘ぎ ショート(・з・)】のhtml箇所を
弄っているのですが、挿入時にそこを全箇所音声変えたのにどうして
も残る音(ショート)があります。これはどこの音声が使用されている
のでしょうか…orz わかり辛いかもしれませんが言葉で書くと
「んっ…ハァ、ハァ(吐息)」て感じの音です…

2604名無しさま:2008/02/03(日) 22:58:26
パンスト生地のようなパンツ作りたいんですが、単純にパンストのtga切り貼りだと
のっぺり過ぎる感じです
何か良い方法ないでしょうか

26052603:2008/02/04(月) 00:09:59
ごめんなさい、自己解決しましたm(._.)m

2606名無しさま:2008/02/04(月) 00:16:00
>>2590
そもそもBMPはでか過ぎるし
Print Screen は使わないよな

2607名無しさま:2008/02/04(月) 02:01:38
>>2604
法線ベクトルをいじると表面の効果が変わるよ
レーシングゲームの車なんかを参考にするといい

2608名無しさま:2008/02/04(月) 02:22:22
JS3wizで改造してるんですが
ヘアは表示されるようになったけど、マンコとアナルがどうしても表示されない・・・
upjs3mod0813.zipの
\マムオプション[2.1]\専用テクスチャ\マム\マム_赤\マム_赤_ab24_03_01\a15_01
\マムオプション[2.1]\専用テクスチャ\マム\マム_赤\マム_赤_ab24_03_02ソフト用\a15_01
\マムオプション[2.1]\専用テクスチャ\尻穴\尻穴_赤茶\a15_01
に入ってるtgaファイルを「埋め込む」で各キャラクタに埋め込むだけじゃ駄目なんですか?





新 メタセコイアからはじめよう! / 技術評論社



read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa