したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サ行241

1作業中の名無しさん:2019/04/24(水) 21:32:30
twitter:sagyo
Steam:sagyo3939

配信者情報wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B5%B9%D4

リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/94b02c8cb3d8e30eb41e8fd9b301cc75/
TV番組等を貼るのは自重してくださるように、お願いします。

2作業中の名無しさん:2019/04/24(水) 21:41:22
天使6つ5凸TAだ

3作業中の名無しさん:2019/04/24(水) 21:41:33
コラボの条件が確か2部3章introっていうね
周回しづらそうでつらいよ

4作業中の名無しさん:2019/04/24(水) 21:42:03
元が小だからなぁ…

5作業中の名無しさん:2019/04/24(水) 21:42:10
また日課が増えました頑張っていきましょう

6作業中の名無しさん:2019/04/24(水) 21:43:12
今日のゲストは誰かいないの?

7作業中の名無しさん:2019/04/24(水) 21:44:06
椅子が触手で出来てそうで嫌な部屋だ

8作業中の名無しさん:2019/04/24(水) 21:44:09
まさきの部屋www

9作業中の名無しさん:2019/04/24(水) 21:44:17
そんな徹子の部屋みたいに

10作業中の名無しさん:2019/04/24(水) 21:44:57
Pニキとまさきじゃ次元が違いすぎて会話にならないと思う

11作業中の名無しさん:2019/04/24(水) 21:45:45
正輝の部屋 ゲスト:パウロ お題「猿でもわかるオメガ武器講座」

12作業中の名無しさん:2019/04/24(水) 21:46:21
今闘争の話した?

13作業中の名無しさん:2019/04/24(水) 21:46:31
ウリエルって何が強いの?って言ってスリルしそうですね
まぁPさんなら持ってそうですが

14作業中の名無しさん:2019/04/24(水) 21:47:03
なんかしらんけどウリエルくれよぉおおお

15作業中の名無しさん:2019/04/24(水) 21:47:40
ウリエル持ってる奴らで土は走ってくれよな

16作業中の名無しさん:2019/04/24(水) 21:47:52
サ行君はGW 女買いに行ったりしないの

17作業中の名無しさん:2019/04/24(水) 21:49:41
天司全部揃えた話してから団員募集した者の話?

18作業中の名無しさん:2019/04/24(水) 21:50:29
簡易探索使っててもサボってなかった私をほめてほめて
なおケルサスしか回ってなかった模様

19作業中の名無しさん:2019/04/24(水) 21:51:06
なにこの選挙の連続ww

20作業中の名無しさん:2019/04/24(水) 21:51:17
天司武器4凸して125%ぐらいかなと思ったら123%なんだね
ゆっくりやろw

21作業中の名無しさん:2019/04/24(水) 21:52:23
めんどくせええ!!

22作業中の名無しさん:2019/04/24(水) 21:52:34
うち属性エレメントが無理w

23作業中の名無しさん:2019/04/24(水) 21:52:38
ガハハ

24作業中の名無しさん:2019/04/24(水) 21:52:47
作ると開放できねえからよおw

25作業中の名無しさん:2019/04/24(水) 21:53:01
じゃあ今日はみんなでつよバハやろっかw

26作業中の名無しさん:2019/04/24(水) 21:53:04
ウチもそれ必要で終了しました

27作業中の名無しさん:2019/04/24(水) 21:53:23
いやいやぼくが一番最初にやんないって言ったからね

28作業中の名無しさん:2019/04/24(水) 21:53:42
それ今日実装したときダマカス10個だったんですよ

29作業中の名無しさん:2019/04/24(水) 21:53:55
あの怖いジータスキン欲しいから5凸頑張ろうと思ってたわい、無事死亡

30作業中の名無しさん:2019/04/24(水) 21:54:30
やる気なくすわー

31作業中の名無しさん:2019/04/24(水) 21:55:15
グラブルは一生かけてやる遊びですww

32作業中の名無しさん:2019/04/24(水) 21:55:20
さっき天司やってきたけど210以上の部屋で1時間近くかかったので結構きちいです

33作業中の名無しさん:2019/04/24(水) 21:55:36
6属性5凸でカス計30個とか馬鹿でしょ おわぶるだわ

34作業中の名無しさん:2019/04/24(水) 21:56:31
天使20時半からやってますがまだおわりませんw

35作業中の名無しさん:2019/04/24(水) 21:57:21
まぁ古戦場合わせでのんびり開放すればいいっしょw

36作業中の名無しさん:2019/04/24(水) 21:57:45
俺もやだだやだ

37作業中の名無しさん:2019/04/24(水) 21:58:45
だってそれに5個使うくらいなら別のリミ武器に使いたいし・・・ねぇ?

38作業中の名無しさん:2019/04/24(水) 21:59:26
終わらせないように新コンテンツ続々だすのはいいけど
上が高すぎて胸焼けして吐き気してくるw

39作業中の名無しさん:2019/04/24(水) 21:59:35
ほんと困ったもんだよ
ぼくが一番最初に困ったよ

40作業中の名無しさん:2019/04/24(水) 21:59:40
FGOあれだけど、グラブル5周年のこの畳みかけてくるこのトレジャー要求も結構なもんだぞ

41作業中の名無しさん:2019/04/24(水) 22:01:13
3日で40億は頭おかしいと思いました(褒め言葉

42作業中の名無しさん:2019/04/24(水) 22:01:19
でもお礼って・・大事だよね

43作業中の名無しさん:2019/04/24(水) 22:01:38
こういうておいてサ行さん結構やってるんだからあざといよね

44作業中の名無しさん:2019/04/24(水) 22:02:36
古戦場終わってるんやゾ!なにこのやる気勢

45作業中の名無しさん:2019/04/24(水) 22:02:51
サ行さんがやる気だとみんなのモチベも上がるよ

46作業中の名無しさん:2019/04/24(水) 22:03:01
1年サボってた奴らには負けたくねーからこっちもサボれねーんだよ

47作業中の名無しさん:2019/04/24(水) 22:04:08
5周年モチベつよいなあ

48作業中の名無しさん:2019/04/24(水) 22:05:51
えるくんがいる

49作業中の名無しさん:2019/04/24(水) 22:05:53
ぼくが一番最初にありがとうって思ったからね

50作業中の名無しさん:2019/04/24(水) 22:07:06
あれもホント基準よくわかんねーからなぁ
事故だと思うしかねーな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板