したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ギルド更新履歴なスレ

1さいたま ◆DL7MARASAI:2010/02/10(水) 04:09:13 ID:mXPJb65o0
モナーRPG製作委員会、つまりギルドの
更新報告のようなものスレッド。

主に
・新規作品登録
・新規サイト登録
・保管作品更新
・リンク内容更新
・その他の重要更新
などをひたすら書くべし書くべしφ(゚∀゚ )

細かい調整等はキリが無いので記載しない鴨しれません。
その時の気分によってまとめて書いたり、
箇条書きのごとく列記することもあります。
見やすさについては保証     ハ_ハ
                  ('(゚∀゚∩ しないよ!
                   ヽ  〈
                    ヽヽ_)

なお要望、質問などはこちらまで
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44483/1212939801/

2さいたま ◆DL7MARASAI:2010/02/10(水) 04:18:21 ID:mXPJb65o0
去る1月末日のA-auc鯖の閉鎖により
アップローダーは移転しました。
それぞれ

モナーRPG専用あぷろだ
ttp://loda.jp/monarpg/
モナーRPGリレー専用あぷろだ
ttp://loda.jp/monarelay/
モナーRPG汎用ろだ
ttp://loda.jp/saitamar/
モナーRPG素材ろだ
ttp://monarpg.usamimi.info/cgi-bin/mateloda/

となります。


旧あぷろだ群のファイルは以下に格納してあります。

旧ゲームろだ倉庫
ttp://mona.sp.land.to/
旧リレーろだ倉庫
ttp://mora.cs.land.to/relay/
旧パッチろだ倉庫
ttp://giko.cs.land.to/patch/
旧音楽ろだ倉庫
ttp://giko.cs.land.to/music/
旧お祭りろだ倉庫
ttp://mora.cs.land.to/

3さいたま ◆DL7MARASAI:2010/02/10(水) 04:26:44 ID:mXPJb65o0
sds氏のサイト、
「静寂深空」をLinkに追加。

( ゚∀゚)ところでこの読みは「せいじゃくしんくう」でいいのでしょうか

4さいたま ◆DL7MARASAI:2010/02/10(水) 05:09:16 ID:mXPJb65o0
固定音楽リレーを100110版に更新しました。

( ゚∀゚)久々の走者が。乙です

5さいたま ◆DL7MARASAI:2010/02/10(水) 05:18:24 ID:mXPJb65o0
クロスオーバーリレーを100208版に更新しました。

( ゚∀゚)相変わらず盛況なようでなによりです

6さいたま ◆DL7MARASAI:2010/02/10(水) 05:25:30 ID:mXPJb65o0
(;゚∀゚)更新時に改めて見てみるとhtmlがあまりに酷い

(゚∀゚;)おいおい直していきますが、あまりにも滅茶苦茶で時間が…

( ゚∀゚)万が一おかしい所がありましたら、管理スレあたりにお願いします

7( ´∀`)さん@モナーRPG:2010/02/10(水) 23:16:40 ID:meTKbDpI0
いつもご苦労さんです

8さいたま ◆DL7MARASAI:2010/04/22(木) 16:50:58 ID:nV0X.smw0
遅くなってしまいましたが第2回紅白のミラーを作成しておきました(;゚∀゚)
ttp://monarpg.usamimi.info/mona.tm.land.to/

サイトのデータが一部ロストしておりますので
もし該当部分を所持している方がいらっしゃいましたら
ギルドの管理スレまでお願いいたします。

9さいたま ◆DL7MARASAI:2010/04/22(木) 16:53:40 ID:nV0X.smw0
それから結構前になりますが、メールフォームを設置しておきました。
もしなにかありましたらどうぞ。

ttp://monarpg.usamimi.info/saitamail/index.php

10( ´∀`)さん@モナーRPG:2010/04/22(木) 20:53:09 ID:d7uAhxSg0
|│ /
| ̄\
|∀ ゚ )<乙!
|_/
|│ \
|
|∧
|∀゚)<乙!
|∧∧
|∀゚ )<乙!
|⊂/
|ノ
|

11( ´∀`)さん@モナーRPG:2010/04/25(日) 19:50:17 ID:fjovjleE0
zです
待望の第2回紅白ミラーktkr

12さいたま ◆DL7MARASAI:2010/05/06(木) 14:02:30 ID:ykqef08.0
orn鯖があぼーんしていたので、
ファイルを別鯖に上げhtmlも修正しておきました(;゚∀゚)ナンテコッタイ

13( ´∀`)さん@モナーRPG:2010/05/06(木) 18:13:57 ID:oH/4oSI60
乙カレー

14( ´∀`)さん@モナーRPG:2010/05/21(金) 06:16:25 ID:FwgA8x0w0
ギルドが503エラーに…
メンテナンス中ですかね。
そうだったらいいけど

15さいたま ◆DL7MARASAI:2010/05/21(金) 13:18:04 ID:LSBRoU920
ttp://twitter.com/usamimiinfo
> 私のミスで大障害が発生してます、皆様にはご迷惑をおけしてますが、今暫く時間をください
> marisaの巻き添えで障害が発生してしまったpatchouliは基幹サーバーであるため、
> ここが落ちてしまうと迂回してサービス続行が出来ません。
> 復旧作業を続けたいのですが、本業を疎かには出来ない為、我慢して出社しています
> はやいとこ復旧させて安心したいのですが、それが出来ないもどかしさ

という状態らしいので、暫くお待ち下さい・・・(;゚∀゚)
当面はこちらのミラーサイトの利用をお願いします。
ttp://tama.space-i.jp/~monarpg/

16( ´∀`)さん@モナーRPG:2010/05/28(金) 21:58:41 ID:lKEO1BS.0
また落ちてるようなきがするんですけどうぼぁ

17( ´∀`)さん@モナーRPG:2010/05/29(土) 12:40:43 ID:JR0/1CMM0
あれ、復活した

18( ´∀`)さん@モナーRPG:2010/05/30(日) 16:47:58 ID:JLghgjS60
つ「ttp://tama.space-i.jp/~monarpg/work/monastorm/」
ミラーのほう(もしくはmyブラウザ)がどうやらおかしいようだ。
本家は大丈夫だったざあっばばば

19さいたま ◆DL7MARASAI:2010/06/15(火) 00:33:29 ID:RZWzai5E0
各種リンク、及び過去ログの更新を行いました。
また素材用うpろだのエラーを修正し使用可能な状態に戻しました。

20( ´∀`)さん@モナーRPG:2010/06/15(火) 01:44:50 ID:F1IAGAW20
zdesu

21( ´∀`)さん@モナーRPG:2010/07/08(木) 20:49:32 ID:4QfnzAAY0
MATERIAL AAのホウジンの部屋でいろいろな順でやったけどできません
だれかヒントプリーズ

22( ´∀`)さん@モナーRPG:2010/07/09(金) 01:39:44 ID:iP7dxy1Y0
とりあえずスレタイと上のスレッド一覧の確認プリーズ

23( ´∀`)さん@モナーRPG:2010/07/12(月) 14:14:28 ID:QGOTKxeQ0
委員会の「エイプリルフール」のところにある
Speller-Dividerが完成して
サロンの保管庫ttp://aarpg.pv.land.to/にあるっぽい。

24さいたま ◆DL7MARASAI:2010/08/12(木) 19:27:23 ID:awALVZTs0
Link(作者関係)を更新しました。
・火箸氏の「赤い付箋紙」
・イオ氏の「がらくたのいれもの」
・◆2/doTz8QBY氏の「地下2階」
・ほほィ氏の「ほほィのほむぺ」
を追加。
・乱寿司氏の「WANTED AREA」が移転により「世紀末なWANTED AREA」
に変更。
・(っ・∀・)っ ◆DoxJ.J1nC2氏の「屯珍漢省」
は消滅したため抹消。

( ゚∀゚)数が多いのはまさに堕落していた時間の重さという

(゚∀゚;)作品の保管補完についても近いうちになんとか・・・

25( ´∀`)さん@モナーRPG:2010/08/12(木) 21:06:50 ID:s7MVoFig0
乙です!

26( ´∀`)さん@モナーRPG:2010/08/12(木) 22:51:27 ID:ZkUB4Hkc0
おつん

27( ´∀`)さん@モナーRPG:2010/08/15(日) 20:05:39 ID:Kkse.6/g0
更新お疲れ様です

28( ´∀`)さん@モナーRPG:2010/08/15(日) 20:19:52 ID:EWCqYJww0
おつおつ

29( ´∀`)さん@モナーRPG:2010/08/23(月) 15:31:11 ID:WX7c732g0
乙です

30( ´∀`)さん@モナーRPG:2010/08/30(月) 13:55:08 ID:myLxsb8s0
あれ、委員会と絵板が表示できない・・・?

31プラチナ ◆PTWuwkfBxE:2010/09/04(土) 14:19:27 ID:/S6jvBUs0
乙です。移転したのでURLの変更をお願いします
ttp://puratina.dousetsu.com/f/index.html

32( ´∀`)さん@モナーRPG:2010/09/26(日) 12:23:52 ID:xUjPgNQg0
infoseekがHPサービスを終了させるみたいなので、
モナー村開拓史などinfoseekのHPで配布されている作品の
保管作業をお願いします。

33さいたま ◆DL7MARASAI:2010/09/26(日) 21:10:11 ID:13IF0JLU0
了解です・・・
プラチナ氏のも忘れずに変更しておくので
もうしばらくお待ち下さい。
申し訳ない。

34( ´∀`)さん@モナーRPG:2010/09/27(月) 23:54:27 ID:ulV4BBj60
zです!

35きゃっぺ ◆do7wOyQeJk:2010/10/18(月) 00:52:27 ID:pGOGxiPo0
>さいたま様
HP引っ越しましたのでリンク修正御願いいたします
ttp://cpsft2010.sitemix.jp/

36さいたま ◆DL7MARASAI:2010/11/16(火) 21:28:31 ID:KndK7dvY0
移転したスレのリンク更新、紅白サイトへのリンク、
移転サイトのリンク更新、及びリンク切れを起こしていたリレー保管を更新しました。
プチリレー、ぬるぽリレーReの2作品については最新版ではないと思われますので、
最新verお持ちの方がいましたらご連絡ください。

抜けやエラーなどありましたら管理スレにお願いします。
ここは更新履歴スレなので更新情報以外は極力書き込みなしの方向で!

消滅サイトについては保存できているものはアーカイブとして掲載、
また管理者方への連絡も試みていく予定です。
新規作品の追加についてもなるべく早めに手をつけたいと、気持ちは、あるのですが。
管理人の無精で迷惑をかけ放題(;゚∀゚)ゴメンネゴメンネー

37( ´∀`)さん@モナーRPG:2010/11/16(火) 21:58:42 ID:/9ltagnw0
いつもおつかれさまです!

38さいたま ◆DL7MARASAI:2011/04/03(日) 23:27:39 ID:i4UUq8120
2ch格闘(仮)、2ぢゃんねる、八頭身から逃げるゲーム、
a bone @mona、a bone @mona 2、A Man in the puzzle box、
Ascii Art Adventure、AAバトラー、AA OUT BREAK、
AAスピリットカードファイト、Ascii Art World、AA Frontier、
2ch rpg - AA Monsters -、AsciiArtQuest、Ascii Art The Flutter
のページを更新しました。

ギルドで保持しているゲームファイルは保持性を高めるため
不安定なland.toからオンラインストレージのDropBoxとSugarSyncへ二重に移行。
サイトが消滅したAA OUT BREAKは保存したアーカイブからミラーを作成しておきました。
今後、全てのページに同様の更新を行っていく予定です。

またFireFox4ではサイトの動作に一部不具合が確認されています。
閲覧に支障はありませんが、気になる場合は先行verや旧ver、他のブラウザの使用を。

なおland.toは前述の通り調子が悪く、復旧しない鯖(第3回紅白用など)も出ています。
繋がらないファイル等は移転作業が終るまでお待ちくださいたま

39( ´∀`)さん@モナーRPG:2011/04/03(日) 23:39:49 ID:Nii2UJaE0
素晴らしい更新です乙です!

40( ´∀`)さん@モナーRPG:2011/04/03(日) 23:42:23 ID:Nii2UJaE0
あ、そうだAAサロンやモナ板のログの更新もお願いします
最新のスレにリンクがされてないようですし

41( ´∀`)さん@モナーRPG:2011/04/04(月) 02:46:50 ID:nbG1yHBc0
乙です!!

サロンの投下作品とかは保管しないんですか?

42( ´∀`)さん@モナーRPG:2011/04/05(火) 12:49:28 ID:Kn420U3c0
ぶっちゃけいってしまえば、
サロンの作品保管は別のサイトがやってくれてるようだから、
ここでやる必要ないんじゃない?

43( ´∀`)さん@モナーRPG:2011/04/11(月) 12:06:38 ID:A4mHlEb.0
モナー村開拓史のリンクが切れてるので保管お願いします

44さいたま ◆DL7MARASAI:2012/04/01(日) 06:07:23 ID:AjaJVEHc0
(;゚∀゚)アップローダーと検索を更新しました…

  (゚Д゚,,)色々、滞っており、申し訳ない

45( ´∀`)さん@モナーRPG:2012/04/01(日) 12:56:14 ID:TkYqIhn20
乙、乙です
本スレはあんなんだけど、ここは機能していてほしいよ

46( ´∀`)さん@モナーRPG:2012/04/01(日) 19:37:30 ID:dUySkANw0
>>44
死体と化したスレを弄ぶとかあんたも悪趣味だよな…
ゆっくり眠らせてやれよ

47( ´∀`)さん@モナーRPG:2012/04/02(月) 01:57:46 ID:.p0HN0C20
>>44
超乙です。

>>46
誰も書き込まなきゃ眠るんじゃないの?

48( ´∀`)さん@モナーRPG:2012/04/02(月) 02:47:27 ID:4dup4jFk0
>>44
暫く更新なかったからあせったぜ…

49( ´∀`)さん@モナーRPG:2012/04/06(金) 18:06:38 ID:zmnSiwK20
>>44
乙です

にしてもモナ板の方もAAサロンの方も何も書き込まれてないな…
モナーRPG氷河期か

50( ´∀`)さん@モナーRPG:2012/04/09(月) 22:20:19 ID:EaptK3po0
規制喰らって書き込めないです^p^

51さいたま ◆DL7MARASAI:2014/05/06(火) 02:28:00 ID:.AZfyh9A0
メニューのリンクと
Dance with Diabolos、辺境の戦いのページを更新しました



(;゚∀゚)本当に申し訳ない…

52( ´∀`)さん@モナーRPG:2014/05/06(火) 13:50:04 ID:PLwUnHNs0
乙です!

53( ´∀`)さん@モナーRPG:2014/05/07(水) 14:17:15 ID:Lc0qm4ig0
おつです!

54( ´∀`)さん@モナーRPG:2014/05/18(日) 17:54:30 ID:SrqgcxLw0
生存報告があってうれしいぜよ

55( ´∀`)さん@モナーRPG:2014/09/03(水) 19:00:27 ID:AP9TvD5w0
つながらないなぁ

56( ´∀`)さん@モナーRPG:2014/10/17(金) 23:25:35 ID:zVnbX2kY0
さいたまさんいるかな

57( ´∀`)さん@モナーRPG:2019/07/07(日) 11:44:55 ID:lG/FREwg0
メニューやリンク切れなどを少しづつ修正しています…

長らく放置状態で本当に申し訳ない

58( ´∀`)さん@モナーRPG:2019/07/07(日) 12:34:04 ID:OpUfHO9Y0
マジで更新されてる
よかった

さいたまさんがんばってください!
埼玉加油

59( ´∀`)さん@モナーRPG:2019/07/08(月) 04:00:46 ID:e8xt8YAY0
偶然さっき何年か振りに見て更新されててびびったわ
それと同時に現状界隈見て何とも言えない虚無感をおぼえた

60( ´∀`)さん@モナーRPG:2019/07/08(月) 23:03:49 ID:3zA0efX20
>>59
作者は四五人生きている
しかしtktkはあまりすすんでいないもよう

61( ´∀`)さん@モナーRPG:2019/07/09(火) 00:10:30 ID:.LFOEh7w0
まあこんな極めて狭い界隈でやっていく意味もないし当然か

62( ´∀`)さん@モナーRPG:2019/07/17(水) 16:44:33 ID:TRIcLHOc0
時が経つなかで自然と別のものに興味が移行していっただけだろ。
完全抹消でなくて、まだ時々話題に出るだけでも十分儲けものだわ。

63( ´∀`)さん@モナーRPG:2019/07/17(水) 23:49:00 ID:zj.wk4DU0
ジオシティーズも無事消滅した
確保した作品の二次配布も望まれるね

64( ´∀`)さん@モナーRPG:2019/07/22(月) 04:40:12 ID:eaC31.Ms0
まだ生きてるのか

65( ´∀`)さん@モナーRPG:2020/06/18(木) 23:46:46 ID:1gSXuWS60
(;゚∀゚)monaSTORM、仕掛け爆弾、Just fellをダウンロードできるよう更新しました

  (゚Д゚,,)作品も徐々にdropboxへ移管…できたらいいなあ

66( ´∀`)さん@モナーRPG:2020/06/19(金) 00:46:00 ID:cNG5A14c0
乙です!
知らなかった作品だ。見てきます。やっほい!

67( ´∀`)さん@モナーRPG:2020/06/19(金) 18:34:01 ID:BV3mJnUc0
やったぜ!

68( ´∀`)さん@モナーRPG:2020/06/29(月) 03:18:58 ID:SoviC89E0
モナゴンクエスト4〜導かれしモナたち
花瓶のある日常
のページを作成しました

69( ´∀`)さん@モナーRPG:2020/06/29(月) 11:18:29 ID:SoviC89E0
(;゚∀゚)Nocturne if...、わだつみもり、黄金のリンゴ、Forest Walker、アソパソクエスト、アソパソクエスト2、CR河原美代子DWのページを作成しますた

  (゚Д゚,,)名無しなRPG、Super Bomber Mona、怨霊戦記Mona Remixをダウソロードできるよう更新しますた

70( ´∀`)さん@モナーRPG:2020/06/30(火) 23:46:52 ID:GtD0lcnA0
ありがたや!
おお、もう無いのかと探しまくった黄金のリンゴが今ここに!

71( ´∀`)さん@モナーRPG:2020/07/01(水) 21:43:06 ID:NpvCe.WA0
すばらしい!

72( ´∀`)さん@モナーRPG:2020/07/01(水) 21:49:51 ID:NpvCe.WA0
つうか「うなぎ包丁匠2」は完成しましたよ

73( ´∀`)さん@モナーRPG:2020/07/01(水) 22:25:47 ID:PutUlSBc0
Mo・Na AA達の伝説のページを作成しました

>>72
そうでしたか…しかし私の手持ちが未完verしかないのでどうしたものか
もし完成版が見つかったら差し替えておきます

74( ´∀`)さん@モナーRPG:2020/07/02(木) 20:25:19 ID:DbFwBqbA0
(;゚∀゚)MONAR TRIGGERをダウソロードできるよう更新しますた

  (゚Д゚,,)Policemen of 2chのページを作成しますた

75( ´∀`)さん@モナーRPG:2020/07/03(金) 17:22:41 ID:eL3FsHyU0
うなぎ包丁匠2の完成版が見つかりましたので差し替えておきました( ゚∀゚)b

76( ´∀`)さん@モナーRPG:2020/07/03(金) 21:23:18 ID:eL3FsHyU0
( ゚∀゚)ようかんマンRPG、〜過去の清算〜、モナーRPG 〜チョビン復活〜をダウソロードできるよう更新しますた

  (゚Д゚,,)…

77( ´∀`)さん@モナーRPG:2020/07/04(土) 17:20:13 ID:i9A4Cw6M0
z!

78( ´∀`)さん@モナーRPG:2020/07/04(土) 20:08:43 ID:f0t7q2lk0
ギルドの更新、お疲れ様です。

79( ´∀`)さん@モナーRPG:2020/07/05(日) 22:41:18 ID:HwqBpaOY0
( ゚∀゚)Brand new worldをダウソロードできるよう更新しますた

  (゚Д゚,,)……

80( ´∀`)さん@モナーRPG:2020/07/07(火) 00:58:02 ID:z1kQp.sc0
( ゚∀゚)裏リレー弐のバージョンを差し替えました

  (゚Д゚,,)………

( ゚∀゚)何か言ったら

  (゚Д゚,,)逝ってよし!

 ( ´∀`)オマエモナー

81( ´∀`)さん@モナーRPG:2020/07/07(火) 01:46:10 ID:s6.uxeMw0
更新ありがとうございます!
3レス連続でセリフもらえてなかったのか。フフッってなった

82( ´∀`)さん@モナーRPG:2020/07/09(木) 20:39:38 ID:A5pnk0k60
おつです!
どんどん充実していきますね

83( ´∀`)さん@モナーRPG:2020/07/10(金) 21:57:45 ID:TL6IBjOQ0
( ゚∀゚)先行者をダウソできるよう更新しまつた

  (゚Д゚,,)Thousand Quest、GP、2chRPG(仮)、M,H,H,S、抗議大戦のページを作成しますた

84( ´∀`)さん@モナーRPG:2020/07/11(土) 18:44:50 ID:4QG8iaqg0
乙です

2chRPG(仮)って完結してなかったっけ?
エンディング見た覚えがあるんだけど

85( ´∀`)さん@モナーRPG:2020/07/12(日) 23:54:47 ID:J8iVYns.0
z

86( ´∀`)さん@モナーRPG:2020/07/13(月) 01:57:22 ID:Bt.1tKkw0
>>84
どうなのでしょうねえ…終わり方が半端なのと続くみたいな事が書いてあったので未完なのかと思ったのですが

87( ´∀`)さん@モナーRPG:2020/07/14(火) 22:56:23 ID:Nz0aiUQg0
( ゚∀゚)ASCII ARTS STORYとモナーRPG夏祭り2008の作品ページを作成しまつた

  (゚Д゚,,)夏祭りの内訳は残飯処理厨、doll、2年B組ギコタク先生〜この世はでっかい宝島〜、箱、
      BomberMona GamePack、名探偵 桂木小五郎の事件簿、モナーの変な冒険、L'Etre et le neant

88( ´∀`)さん@モナーRPG:2020/07/14(火) 23:59:10 ID:vSte4WI.0
クロスオーバーリレー前半プロジェクトと後半(たぶん)運営スレッドをギルドに載せていただけると助かると思うんです

89( ´∀`)さん@モナーRPG:2020/07/15(水) 09:29:29 ID:cS59LtSU0
( ゚∀゚)クロスオーバーリレーのスレとファイルを更新しておきました

  (゚Д゚,,)ver25.0にパッチの1と2を当てただけだがこれで大丈夫なのだろうか…前半と後半の意味もよく…

90( ´∀`)さん@モナーRPG:2020/07/15(水) 20:39:24 ID:eeXjMLMA0
前半と後半は別のゲームなんです!
前半はストーリー的には完結しています

91( ´∀`)さん@モナーRPG:2020/07/15(水) 20:40:37 ID:eeXjMLMA0
補足

前半をクリアーしたセーブファイルが無いと
後半はプレイできません

92( ´∀`)さん@モナーRPG:2020/07/16(木) 02:07:10 ID:7JCHgcWo0
何と…そういうことになっていましたか
プレイしたのが随分前なもので知りませんでした、ありがとうございます
ということは今の最新ファイルは後半部
前半部のファイルの場所は分かりますか?
確認次第そちらも追加しておきたいと思います
よろしくお願い致します

93( ´∀`)さん@モナーRPG:2020/07/17(金) 20:01:29 ID:q9CRyPlo0
( ゚∀゚)幻想戦記Monaをダウソロードできるよう更新しまつた

  (゚Д゚,,)スターオーシャンモナー 〜the SRPG story〜、スターオーシャンモナー2のページを作成しますた

94( ´∀`)さん@モナーRPG:2020/07/17(金) 22:21:01 ID:nKRXBlVY0
>>92
とりあえずこれでいいと思います(クロオバ前半zip)
ttps://ux.getuploader.com/monarelay/download/112

>>93
おつです!

95( ´∀`)さん@モナーRPG:2020/07/18(土) 10:01:20 ID:9E7kAUrw0
ありがとうございます、クロスオーバーリレーの前半と後半とに分けての保管が完了しました( ゚∀゚)b

96( ´∀`)さん@モナーRPG:2020/07/18(土) 15:10:39 ID:PsabGB4Y0
ああ、10年以上前の我が懐かしき黒歴史モドキが保管されてりゅ…
かつての証があって嬉しいやら恥ずかしいやら…

97( ´∀`)さん@モナーRPG:2020/07/19(日) 00:37:18 ID:3BRi7xZ.0
2年B組ギコタク先生シリーズをコンプリートしてほしいですね
公式は配布止めちゃったみたいだから

98( ´∀`)さん@モナーRPG:2020/07/19(日) 10:41:01 ID:y4TDNVf.0
( ゚∀゚)仲間リレーのバージョンを差し替えますた

  (゚Д゚,,)>>96氏、製作乙です!

99( ´∀`)さん@モナーRPG:2020/07/19(日) 11:16:59 ID:nfcS74Zk0
更新乙です!

製作者さんもここにいるとわかってなんだか嬉しいわ

100( ´∀`)さん@モナーRPG:2020/07/19(日) 12:43:24 ID:MwjhyBh60
いつも更新おつかれです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板