したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ポトリスの・・・

1ひよこ部長:2003/02/06(木) 14:06
タンク(武器)は何が1番好き?w

うちは・・・
① キャノン(赤球)
② 毒矢
③ 衛星砲  でつw

2ネリィ・オルソン:2003/02/06(木) 19:57
①赤球
②地雷
③ナメクジ
かな?w
強い弱いではなくキャラ的にw

3シロ・サン:2003/02/20(木) 01:05
カエル最強
( ´〜)◇y ゴクゴク

4アッガイおやびん:2003/02/21(金) 06:14
① レーザー
② 毒矢
③ 放火魔 でつ!

5ひいろ(あん無し:2003/07/02(水) 01:56
Tコロニー開発公社のシュナイダーたんが、ポトリスやり始めたそうです
なんでも、ネオひよこの方は、ほとんどやってるそうで(^^w
シュナたんをよろしくでつ<(__)> フレンドのヒイロより・・・w

おいらも、やってみたいが、先立つものが・・・・・ww

6シュナイダー:2003/07/05(土) 03:17
お邪魔します〜^^ ポト始めましたw もう4回程一緒にやってもらいましたw
またお誘い下さいませm(_ _)m

7リュウセイ:2003/09/21(日) 11:30
わしもさそってくれい お金だけ取られてるぞなもし・・・(;_;)

8ひよこ部長:2003/09/21(日) 23:18
ポト3のDLよろ〜w

9リュウセイ:2003/09/29(月) 21:57
ポトリスやっとこさDL完了!!!
誘ってもらえればいけますよ〜^^ノ

10ひよこ部長:2003/10/01(水) 19:04
キタ━━━━ d(゚∀゚)b ━━━━!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板