したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エルバ 731人目

1エルバ:2017/06/18(日) 14:13:06
配信者情報
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%A8%A5%EB%A5%D0

NGワード:エッサッサ

2アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:16:13
NGワード:エッサッサ

3アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:19:26
エッサッサ

4アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:20:07
はやくすすめろ西洋風のクッション男

5アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:20:12
たいして勉強もしてないのにエルバが政治的な発言するのがたまにイラ来る(´・ω・`)

6アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:20:13
バトルロワイアルを実際にやってみようって感じだよな

7アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:20:24
100人同時対戦というところが違い(´・∀・`)

8アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:20:55
ブトゥームじゃないの?

9アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:21:16
すーぐ賢いフリしたがるからな、コイツ(´・∀・`)

10アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:22:24
四〜五人で徒党を組むやつがいるからフェアじゃないよ(´・∀・`)

11アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:22:29
これ終わったら何するのけ?

12アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:22:34
人形壊れたんじゃないのか

13アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:23:09
こいつ悪いやつ?俺を騙してシコらせたんか?

14アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:23:21
ゲーム内にボイチャなくてもスカイプで連携するからな(´・∀・`)

15アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:23:22
ディスコードかスカイプで通話すれば同じやん

16アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:23:37
俺の3発返せよ(´・∀・`)

17アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:23:59
Q1.砂漠のある座標に特定のキャラを待機させると仲間になるキャラクターといえば?

18アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:24:18
チーム組める(´・∀・`)

19アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:24:26
配信者もリスナーとチーム作ってやってるな
いじめゲー

20アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:24:41
本スレ勢なんていつもつるんでやってるぞ
あ、エルバが嫌ってるから本スレはここじゃ禁句だったなめんご(´・∀・`)

21アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:27:29
正解はソーンバルケです
おしかったですね不正解です

22アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:27:40
あのウサギって誰?(´・∀・`)

23アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:29:00
主人公に種付けしたのは…メリィ

24アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:29:37
お前餌運んでってほとんど食わせちまったもんな
優秀なバカってわけだ

25アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:29:43
初見ですがここってサソリがいるんですか?(´・∀・`;)オーコワ

26アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:30:26
全員生存ルートあるよ wikiに書いてある

27アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:30:33
僕Mなんですけどゾクゾクしますね(´・∀・`)

28アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:31:11
僕を利用しやがってええええええええ

29アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:31:33
極限脱出999と同じ動機かよー

30アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:31:39
未だにアスカ時代の栄光引きずってるのか・・・
情けない・・(´・ω・`)

31アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:32:05
エルバさんこんにちわ(´・∀・`)
エルバさんとウル2やるために、スイッチ買っちゃいました(´・∀・`)
いつオン対戦いけそうですか?(´・∀・`)

32アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:32:44
油断するとすぐ元キン面するからなー(´・∀・`)

33アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:33:08
この嘘つきダッチワイフめ

34アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:33:09
「ワイは元アスカチャンプやぞ。お前らもっと平伏せ。そして崇めろ!!」
って心の声が、態度で透けて見えるんだよ(´・∀・`)

35アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:34:06
ずっと信じていたのに… こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった

36アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:34:24
ここにきて八年間きついレスばっかして申し訳なかった
これからは心をいれかえるよ

37アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:34:57
この前かわいいJKがいたので、気が付いたらそのJKの家の前まで
ついて行っちゃったぜ(´・∀・`)
危なくストーカーになるとこだったぜ(´・∀・`)

38アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:35:17
やっはろー(´・∀・`)
今日の昼飯はカツ丼と天丼食ったぜ(´・∀・`)
マジ腹パンパンで昼寝しちゃったんだわ(´・∀・`)

39アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:35:35
じゃ甘やかし続けた俺は、これから心を鬼にして心を削るレスしていくね(´・∀・`)

40アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:36:01
俺死因配信見るの今日が初めてなんだけどもしかして超ネタバレくらった?

41アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:36:24
用途は?

42アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:36:45
配信で大声出してみてどうだ?
気持ちいいだろう?

43アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:36:59
明日は漏れは京都だぜ(´・∀・`)
頼むな

44アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:37:06
エルバさん真面目に聞きたいんだけど、総選挙で結婚発表した人について
君の考えを聞かせてください(´・∀・`)

45アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:37:20
私と繋がりを持ったってセックスしたって事?

46アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:38:16
俺なんて炊き出しまでして備えたのにさ

47アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:38:28
いやーきたね
ナイアガラの滝に飛び込み生還の男性、2度目の挑戦で死亡

48アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:38:37
こいつは自分のネタバレは地の果てまで追いつめる勢いで絶対に許さんけど
他人のネタバレは20年前のアニメと同レベルにどうでもいいと思ってるよ(´・∀・`)

49アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:38:41
君のアイドル侮蔑発言はしびらさんに嫉妬してのこと?

50アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:39:09
僕も最低って意見に同意ですね。おっぱい大きい子なので期待していたのに
AV落ちならこちらも楽しめてwin-winなのに結婚とかマイナスしかないです

51アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:39:19
アイドルは別に彼氏作ろうが結婚しようがいいと思うけど
引退するまでバレずにやれって話だよね(´・∀・`)

52アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:39:26
俺はファンじゃないから展開おもしろくていいと思う
たまにはああいう問題提起はいいじゃないかなって思うね僕は

53アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:40:32
AKBとゲームとしびらの話題が錯綜してるね

54アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:41:13
夢を売る仕事なのによぉ ミッキーの中の人のプロ意識をみならえ

55アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:41:33
アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ

56アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:41:36
君って、ゲームしながら
全く関係ない話のレスに回答することに関しては配信界でも上位にいるよ(´・∀・`)
自信もっていいよ(´・∀・`)

57アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:41:37
いやーきたね
イスラム勢力がフィリピン都市を占拠して戒厳令

58アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:41:39
この少子化の時代にアイドルに夢見てないで現実見ろと教えてくれたんだよ(´・∀・`)

59アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:41:55
むしろファンやめさせてまともになるならいいんじゃないか
まぁキモメンばっかでまともな恋愛無理だろうけどなw

60アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:42:21
クロ乳首だけにブラックジョーク(´・∀・`)

61アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:42:48
ラスボスの真相ネタバレ中にしょうもない話題に脱線
これがしびら仕込みなんだよなぁ

62アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:42:59
ま、俺がまれいたそと結婚するのは予定調和だからな
披露宴招待するぜえるば

63アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:43:23
相談ごとあるんですけど聞いてもらっていいですか?

64アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:43:42
三次アイドルおっかけとかバカらしいわ
俺みたいに声優アイドルを応援しろ

65アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:44:04
相談?壁にでも話しかけてろ(´・∀・`)

66アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:44:22
また1時間ストップ?youtubeはってええか

67アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:44:29
しびらってアイギスのキャラの話じゃないの(´・∀・`)?
この娘(´・∀・`)
ttp://aigis.gcwiki.info/?%A5%B7%A5%D3%A5%E9

68アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:45:02
ニコキャス使わんから分からんわ(´・∀・`)

69アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:45:26
しょうがないわアイドルに裏切られても最近のファンは
びょうきだよ、あれだけアイドルに貢いだ
らさ

70アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:46:48
うわぁ・・・(´・∀・`)

71アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:46:52
 ょ
 ょ
 さ

72アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:48:16
こいつは全ての元凶なんじゃないか?

73アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:48:31
俺もメリイと繋がりたい(´・∀・`)

74アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:48:33
屋敷ビビっててわろす

75アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:49:07
ばっさんよ
昨日貼った中古パソコン結構いいだろ(´・∀・`)?

76アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:49:46
ぐしゃーって絞めるのかな(´・∀・`)

77アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:49:47
あア

78アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:49:56
どったんばったん

79アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:50:17
ぶっさコミュ抜けるわ

80アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:50:22
赤いカタカナは何かのヒントだよ

81アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:50:22
グロい・・・(´・∀・`)

82アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:50:40
うせやん…俺こいつでシコったんか

83アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:50:43
結局電器屋行って店員と話して決めるの?
昨日の俺たちの奮闘完全に無駄だったね(´・ω・`)

84アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:51:17
しびら縦読みが伏線だったああ

85アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:51:42
なんだよこれ
なんでバックログあるんだよ(´・∀・`)

86アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:51:43
バックログなかったら絶対きづけないのひでー

87アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:51:57
食べてください///(´・∀・`)

88アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:52:05
2週間バックログなしできづけない人続出

89アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:52:53
漏れなんて赤字だけ文字メモっていったのに(´・ω・`)

90アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:52:58
バックログなかったら俺が指摘してやっても「ほんとにぃ?ニヤニヤ」って感じでバカにされたんだろうな

91アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:53:18
キャップブラックかった?

92アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:54:05
あおりんごどうだった

93アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:54:15
こいつ性格悪いからなー(´・∀・`)
リスナーの言う事は「1+1=2」という単純な事でも信じないような奴だからね(´・∀・`)

94アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:54:25
ネズミには効くのにハムスターには無害って時点でおかしいよな
嘘バレバレじゃん

95アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:55:18
炎炎ノ消防隊って面白い(´・∀・`)?

96アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:55:24
ひどい言われようですが、
リスナーとうまく信頼関係築けていないのでしょうか?

97アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:56:06
有休ちゃんと消化できてる?

98アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:56:20
将国のアルタイルは面白い(´・∀・`)?

99アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:56:40
普通にミスっててわろた

100アザゼルさん:2017/06/18(日) 14:56:42
じゃあ、ちょっと消費者金融行って1000万借りてくるから連帯保証人頼むわ(´・∀・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板