したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所5

1管理人★:2009/11/24(火) 19:44:14 ID:???
前スレ
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所4
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1245319233/

過去スレ
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1240871930/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1235175108/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1210512685/

2('A`):2009/11/24(火) 21:22:01 ID:4m98MbFI
>>1
乙!

3('A`):2009/11/27(金) 00:49:35 ID:yjTIuXdo
     ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )  <ぼく、4ゲット君
    \/\/\/\/

4('A`):2009/11/27(金) 20:34:19 ID:JdbBseEk
>>1
乙しつつひっそりと感想投下


・赤毛猫耳…
この男まさか兄j(ryなにか考え方が間違ってるぜ!?
高貴エルフを犠牲にして得た猫は…めっさワイルドに!
ちょw振り出し戻るw喪男一人分赤字だけどキーニしない!
・音と心
このシナっ…耳でイカせないに24時間絶頂っ放しお姉さんを賭ける!
ちょw山賊瞬殺!?個性派なのに出番ナスw#M強すぎワロタw
当然の如くSENKA!…なのか?お姉さん取られちゃったようわーん。
・喪ローズアップ現代
パンダ者キャスト化キター!個人的にはがぅがぅに1票。
グリュエルと2人で他シナ行ってがぅがぅがぅがぅとPL放置プレイ之。
イケメン兄者とか許せないしね〜。gdgd感が喪男対談らしい…かも?
・草むしり
スキンヘッドマジックの初出古すぎ噴いたwなんという懐かし単語。
次の依頼は庭木の世話とかいってトレントの群れでしょうか?
植物触手にゴリゴリされる妖精さん連れ込みですか?ですかな??
・「地平線」へようこそ
兄者は本当に自分の趣味に一直線だなだがそれがいい!
20-269たんに喋るほど性欲の溜まる催眠掛けて来ようと思います。
差し出された少女の小さな手がとても大きく見えた展開マダー?
・使ってみた
Sugeeee!モスレではほぼお目に掛かれない本格的迷宮探索!
背景のヒントとか細かい演出に感動しつつ、罠引っかかりまくりだぜ!
迷宮の主>即レイプ!…ぬぅ、選択肢がない!?ヴィルマに萌えました。

5('A`):2009/11/27(金) 20:55:38 ID:TzXthUjU
スレ立て乙ですー
そして感想も乙ですー

6('A`):2009/11/27(金) 21:08:51 ID:p5evxC72
>>1改めて乙
感想も乙

7('A`):2009/11/27(金) 22:09:37 ID:g8TQbwxo
前スレ埋まったぜー!

8('A`):2009/11/27(金) 22:49:00 ID:wkA/dv0U
やややん、我が輩が気が付かぬうちに前スレが終わっていたのである

規制長いなぁ

9('A`):2009/11/27(金) 23:57:00 ID:yjTIuXdo
偽猫だ!偽猫マ夕ソが居るぞ!

10('A`):2009/11/28(土) 01:54:12 ID:/Zs1bays
スキルを揃えようとしたら金が無かったので合間にゴブリン退治。
一度でも全滅すれば即終了というお財布事情で本日開始。

『ちょっとした依頼』
金欠のPTはスキンヘッドマジックに救われたのであった。
 「流石は親父さん。すごいなーあこがれちゃうなー」
下水道の臭いの中、この貧弱薬剤師は生き残れるのだろうか……?
 「奥方、逞しくないとは失礼な! 見たまえ、この上腕二頭筋を!」
あのシャベルをシャベルと呼ぶのは関西圏だけらしい。
やはりリューン下水道は伏魔殿だった。ここでは碌な目に合わないw

『爆破技師からの依頼』
ちょw金欠PTに遠距離攻撃なんて「魔法の矢」しかないww
 「ユミル先生、お願いし……げぇ!吐血で自滅した!?」
治安隊が来なかったら全滅してましたw救済措置おいしいです。

『輝石の価値は』
ゲームブック調のシナリオですね。
 「ちょこまかと避けやがって……うぉ、吐血がトドメ!?」
調査を忘れた頃合に仕掛けられている罠とかコボルトは汚い。

**収支報告**
収入:700sp、1700sp、800sp、700sp
購入:[スキル購入費]3800sp、[スキル購入費]2600sp
残金:800sp 
「…お母さん、金欠ですぐにでも終了しそうです」

**俺ルール**
・表シナをやるのもOK。
・シナリオは対象レベル内で遊ぶ。
・連れ込んだNPCは貴重な戦力。

11('A`):2009/11/28(土) 04:24:41 ID:JVgOPN6o
頑張れー! たぶん今回買ったスキルでしばらくは回していけるはずだw

12('A`):2009/11/28(土) 09:28:35 ID:lTa9ZHdU
感想乙ー!
いざとなればアイテムかスキルを売ればいいw

13('A`):2009/11/28(土) 13:02:54 ID:z2GrVDu2
>>本スレ365
規制中の俺が乗るぜ!といっても俺は
とりあえずうpが目的だからシナリオうpトライアルしか
協力できそうにないが

14('A`):2009/11/28(土) 13:05:58 ID:4HAl9j5g
俺も今日中にシナうp目指すか…よし、まずは英気を養うために昼寝だ

15('A`):2009/11/29(日) 00:23:26 ID:26alJ4/I
『魔法使いと魔法の杖』
…あ、そういえば、一人でやらなかったら連れ込み無いんですね。
ウィケに負けた…悔しいッ! やはりうちの#Mは社会の底辺だった!
パシリとはいえ、路頭に迷った獣人を拾ってあげてる分、
この師匠は意外にいい奴なんではないだろうか? とか思ったけど、連れ込む。
報酬を辞退したなんてバレたら、#MはPTメンに殺されるなw

『地下金庫の1sp銀貨』
エンドレス! お金が増殖するのをこんなに嫌に感じるとは……ッ!
「先生! 魔物とはいえ、人のお金を盗むのはいけません!」
お金怖い。饅頭怖い的な意味で。

『迷宮を灯す者』
不思議な感じのシナリオ。読み物ともちょっと違う感じ?
ダウナー系少女連れ込みー…って、貴方が懐いてるその男はアニキですよ??
「HAHAHA! 人と仲良くなるにはまずはエクササイズだ!」

『魔女と菓子工場』
ちゃーらっちゃちゃー♪
しまった!菓子を真面目に作っちまった!貴重な魔術師が連れ込めない!
…まぁ、連れ込まないルートの方が彼女的には幸せなんだろうけどw
遊ぶと面白いのは勿論なんだけど、エディタワーク的に見習う点が多い。
特に良い意味での「手の抜き方」に数をこなしたが故の技術が窺えます。

**収支報告**
繰越:800sp
収入:800sp、25sp(アイテム清算)、300sp、800sp
出費:1000sp(スキル購入)、300sp(全滅)
残金:1425sp

**冒険者紹介**
"マカロニ渡り鳥"ロビン:盗賊(野伏)/軽戦士
純正PC。#M。チンピラっぽい野伏。「身軽だが頭と尻も軽い」と評判。
盗賊タイプなので喧嘩にゃ弱い。本日だけで全滅2回。サポシww

16('A`):2009/11/29(日) 01:06:25 ID:nhcv2kIs
>>15
感想乙兄者!
盗賊#Mって貴重なんだろうか?うちは軽魔法戦士だけど

あの兄者のシナリオは一人プレイしないと連れ込めないが
6人プレイでパーティでの探索を楽しむというのも面白いというジレンマがw

17('A`):2009/11/30(月) 00:34:41 ID:InIfvZO2
規制ウザイ
ロンメルのジサクジエンがウザイ
携帯からの書き込みすら気まずくて出来ないじゃないか

18('A`):2009/11/30(月) 00:41:11 ID:qYlDnwVE
気にするこっちゃなかろうに。
書き込み時間を見るに自演ばかりではなさそうなのがアレだなぁとは思う

19('A`):2009/11/30(月) 00:58:50 ID:InIfvZO2
すまん、アレが書き込めてこっちが書き込めんなんて不条理だ・・・
とか考えてたらつい頭に血が上ってたようだ
本スレで釣られているようにしているのが実際いるみたいだけど、
あれも付き合っているんじゃなくて俺みたいに激昂状態になって
実際に釣られているのかも知れん

とりあえず寝て餅つくぜ

20('A`):2009/11/30(月) 01:21:39 ID:qYlDnwVE
おやすみんさい。

わたしゃだんだん規制にも慣れてきたよ。
シナ感みたいな長文はこっちに書けばいいだけだしねぃ
まぁしょうもない雑談にしょうもないレスつけるのにまで携帯使わにゃならんのには辟易させられるけど

21('A`):2009/11/30(月) 01:24:22 ID:DRF5GBEg
そろそろ中の人がバレてるのではないかと思いつつ本日分。
それ以上に、この感想形式が迷惑でないかが心配。
探索シナリオがトライアルされてたみたいですね。
興味はありましたが、ストーリー部分が思い浮かびませんでした。

『ある村の依頼』
愛用のTHE何度も遊べる退治シナ。金欠時やNPC育成中には便利です。
露骨なイベントなどあまり積極的なアピールは無いのに、
さり気無い台詞でキャラがかわいく立っているのが地味に凄い。
#ヘッペナに一人だけ忘れられるロビットロビットソス。

**収支報告**
繰越:1425sp
収入:320sp(表シナ)、3650sp(報酬)、800sp(アイテム清算)
出費:5800sp(技能購入費)
残金:395sp
バリバリバリ!「スキル購入の支払いは任せろ!」「やめて!」

**冒険者紹介**
"異境の半獣人"ロビット:僧侶
貧弱なステと強力なアイテムをもつメイン南春夫。
PTの生命線だが打たれ弱い&杖の仕様の問題で長期戦は苦手。
精神力が高めで行動が遅い為、ポボス変異者とは相性が良いらしい。

22('A`):2009/11/30(月) 01:31:19 ID:qYlDnwVE
マカロニ渡り鳥乙ー
毎度楽しみにしてますぜ。
目指せ!未来の大英雄!

23('A`):2009/11/30(月) 01:41:48 ID:81itPGPE
こんな所にまでロンメルロンメル言いに来る奴がいるなんて正気とは思えん

24('A`):2009/11/30(月) 01:56:00 ID:Yj1eXKqI
乙です!
技能買いすぎw
まぁシナを選びながらやれば全滅破産はないだろうけど

25('A`):2009/11/30(月) 02:01:20 ID:1JISMOS6
乙!初期技能あるNPC連れ込めばいいけど
序盤の内はレベルアップも早いし技能の補充が収入に追いつかんのだよなぁ

26('A`):2009/11/30(月) 04:03:03 ID:39PE.5Y.
>>23
全くね…

27('A`):2009/11/30(月) 20:14:52 ID:IZ8yDrII
また規制とかふざけるな

28('A`):2009/11/30(月) 23:49:19 ID:VrSXi3gs
本55 法王「ああ、法の世界に光が満ちる」

29('A`):2009/11/30(月) 23:49:55 ID:DRF5GBEg
12月の映画にまさかの電波人間タックル参戦で俺の興奮が有頂天になった。

『応募者求む!!』
履歴書にスリーサイズとか男性経験とか書いてあるのかw
自分の履歴書に女性経験とか珍長とか書かれるのは嫌だなぁ。
なにこのダンディな親父wこれもスキンヘッドマジックか。

『お嬢様のお願い』
なんという我侭お嬢! なんというドジっ娘!
刀が天井に刺さるというのは、室内戦では稀によくあるらしいぞ。

『邪神の像』
なぁにこれぇ……怪獣大戦争?
「メイドゲットだよ! やったね、ロビン!」
…おそらく、#Yではよくあること。

『交易都市の闘技場』
愛用の店&闘技場シナリオ。
自作スキルのバランスチェックにも使えます。
道化師の兄者のシナリオの隙間無く計算された構築が好き。
ファイトマネーで稼ごうと思ったら見事に負けますた;;

**収支報告**
繰越:395sp
収入:750sp(r村)、800sp(報酬)、1000sp(報酬)
出費:2400sp(技能購入)、500sp(闘技場)
残金:45sp
「…ご主人様。もう少し先を考えてお金をお使い下さい」

**冒険者紹介**
"ブラザー"ボア:戦士(アニキ)
純正PC。#R。アニキだが真摯で紳士。後背筋で語る漢。
wweさんのアニキスキルの為に生み出されたPC。
仲間からはロビンより信頼されている。…すごい漢だ。

30('A`):2009/12/01(火) 01:01:14 ID:09CVwYvk
乙!
兄者はなぜそんなにもギリギリラインを歩もうとするのかw
でもまだ6シュテフもお金があるからなんとかなるよ!

31('A`):2009/12/01(火) 01:02:31 ID:C269Usu6
感想乙です

とは言え容姿はともかく性格が悪い兄貴って
見た事がないかもw盲目の少女と兄貴は
ベストカップルかもと考えたり…

32('A`):2009/12/01(火) 02:10:00 ID:UyVXGHAY
不破刃乙w

33('A`):2009/12/02(水) 00:04:51 ID:aIjGmVPA
ocnまた規制と、幾らなんでも酷すぎるわ

34('A`):2009/12/02(水) 00:53:31 ID:y0OJxcaQ
『勇者とお留守番』
ゴブ洞&3Dダンジョンな探索シナリオ。ロビットカワユス。
追いかけてくる敵が【おお、こわいこわい】。杖の残数と勝負っ。
#「雑魚#Mが巨人を一太刀って…一体、どんなチート技を使ったんだい?」

『ありきたりな質問シナ』
やさぐれてるなぁ。こんな子だったっけか?
ちょw猫耳ギアたんw無機質な返答萌えス。
喪スレ住人の喪ースを侮るなよ。爆弾でも眼鏡でも萌えてみせらぁw
ところで、兄者。ガルガードって萌えるよね。腕が多いんだぜ。

『呪われた踊り子』
懐かしいなぁ、このシナリオ。赤い靴ーはいてたー♪
喪スレには探索シナが少ないとは良く言うけれど、
昔からこういう良質の探索シナを作り続けていた兄者もいるわけで。
そう考えると、探索シナが足りないとか失礼な話だな、と思う。
ところで、兄者。報酬の銀貨が貰えてないヨ……。

**収支報告**
繰越:45sp
収入:1618sp(r村)、sp(報酬)、5500sp(道具清算)
出費:5800sp(技能購入)
残金:1363sp(181シュテフ)
※スキルを売って全滅ペナルティを支払うのは禁止です(アイテムは可)。
「大金が入ったと思ったら翌日には消えていた……止めたい(弟子を)」

**冒険者紹介**
"リューンの薬師"ユミルナス:術士(薬剤師/俺の嫁)
本来は薬剤師なのだが術士不在の為、仕方なく魔法を使う苦労人。
一部を除いて知力が凡人以下の当PTでは貴重な知恵袋でもある。
長旅は体力的に困難なので、移動時はボアに背負われている。
尤も、華奢な彼女を背負う事はエクササイズの範疇なのだとか。

35('A`):2009/12/02(水) 01:15:20 ID:PYrrUuCk
感想乙だがユミルたんは俺の嫁だろjk・・

36('A`):2009/12/02(水) 01:21:14 ID:8D8OSM3Y
乙兄者!
マッチョにおんぶされてる華奢な幼女イイ

37('A`):2009/12/02(水) 02:45:10 ID:2OrhX.wk
ソッシーごはんよー

38('A`):2009/12/03(木) 00:39:43 ID:cBgifQ/I
本日はソッシーの胃の中からお送りします。
表の某動向のせいで急激にやる気が無くなってきたぜ。

『緑の呼び声』
ラヴォス様ジャマイカ!って、前に感想書いた時も言ったなぁ。
この子、色んなNPCに対応していて面白いです。何気にウチの子にも。
MO者のシナは構築の精密さとネタのセンスそなわって最強に見える。
勝手に師と仰いでいただけに、魚なのが残念だなぁ……。
#「ホホホ! 棘が刺さって、ロビンがサボテンみたい!」

『森の小さな暴れ者』
ああ、いいなぁ。さり気無い描写がTRPGっぽい。
ダメだこの子。典型的トラブルメーカーw これはお仕置きが必要。
こういうシナリオを量産するのに技術的なコツとかあるのかな?
機会があったら、色んな兄者の制作のコツとか聞いてみたいと思った。

**収支報告**
繰越:1363sp
収入:709sp(r村)、400sp(報酬)、800sp(表シナ)、1250sp(報酬)
出費:1000sp(技能購入)
残金:3522sp(469シュテフ)
「ご主人様の今月のお小遣いは22spです」「えー?」

**冒険者紹介**
"薪割り"のロアナ:戦士(斧使い/俺のメイド長)
突出したものはないが、均整の取れたステを持つ。意外に器用。
盗賊技能を分散できるので彼女が居る時はロビンが少し強く見える。
主人の魅せ場を作るとは、メイドはやはり貧乳よりやはり巨乳だな。
今回のでそれが良くわかったよ。>>ロアナ感謝

39('A`):2009/12/03(木) 01:32:29 ID:0F4cUBpU
感想毎日乙です
…表はここ数ヶ月見もしてないけど何かあったんすか?
(見ても叩きと愚痴ばっかりでもうとっくに見放したし…)
とは言えシュテフって単位もイマイチ解らないので
自分中途半端だなーと感じる今日この頃

40('A`):2009/12/03(木) 01:56:51 ID:cBgifQ/I
地下から相変わらずパルパル聞こえてくるのですわ。
…まぁ、ここで言ってもどうしようもないので、お気になさらず。

1シュテフは連れ込みシナ時点でのシュテフの全財産「7sp半」のことですよ。
同様の単位で「1ラヴィアン=−∞」というのもあります。テストに出るよ!

41('A`):2009/12/03(木) 02:34:13 ID:0F4cUBpU
おおう正直名前だけしか知らないですが
シュテフとはそういうキャラだったのですか

42('A`):2009/12/03(木) 17:16:18 ID:2KaGgrgw
感想乙なんだと俺のメイド長だ

43('A`):2009/12/03(木) 22:47:18 ID:2KaGgrgw
セーブ中に突然PCの電源が落ちて宿データがお亡くなりになりおった……
シナデータじゃなくて良かったけど、LV14エネが吹っ飛んだのが悔しすぎるぜ

44('A`):2009/12/03(木) 22:51:32 ID:nl/3WI7Y
だからあれほどバックアップを取っとけと(ry

俺もエネはLv14だ
エネ「この戦場から無事に帰ってきたら神になるんだ……」

45('A`):2009/12/04(金) 02:08:06 ID:Wpx1aMTQ
特定の兄者のシナばかり遊ぶのも何か野暮ですね。

『世界の危機の洞窟』
FEAR(笑) きくたけリプ(笑) しかも、だいたいあってる。
和製TRPG業界はベテランデザイナーほど酷いるるぶを作るから困る。

『亡国の妖精姫』
実はこのシナって間に合ったことが無いんですよね。
ダメ元で魔法解除してみたら対応していた……。
まぁ、それでも陵辱後っぽい感じでしたけど、
技能者のNPCだから命があるだけミザリィは他の子より幸運だぜ。

**収支報告**
繰越:3522sp
収入:750sp(r村)、800sp(報酬)、750sp(道具清算)
出費:0sp
残金:5822sp
「ご主人様のお財布は私が掌握しました」

**冒険者紹介**
"謙虚な騎士"クリサリスさん:戦士/特殊(メイン盾)
自作の盾技能で味方(主に後衛2り。9りでいい)をガードする黄金の鉄の塊。
攻防回復とマルチに味方を支援する一級廃人。さすがにナイトは格が違った。
自慢じゃないがPTメンから「#Yのイチローですね」と言われた事もある。

46('A`):2009/12/04(金) 02:15:56 ID:opwcHDHE
感想乙!
だいぶ資金に余裕でてるなあ、スキルはもう買い揃ったのかな??

47('A`):2009/12/04(金) 02:19:08 ID:VPHs84y.
感想乙!
凄いなあ憧れちゃうなあ

48('A`):2009/12/04(金) 09:10:35 ID:fk/Marns
あれは一応間に合ってるらしい

49('A`):2009/12/04(金) 10:07:28 ID:dRD.LK9c
感想乙です、グラットン凄いですね

この貧乏戦記な感想を読んでいてNPCの専用スキル配布にも
お金取った方が良いのだろうかと少し考えるように…
最初から持ってるNPCも多いし、ユーティリティシナリオで
自由に付け替え出来るように作ってるんだけど、やっぱり対価は
取った方がいいのかな

50('A`):2009/12/04(金) 20:36:44 ID:mlPA3Xfc
一年ぶりに帰ってきた俺が感想乙!
規制されっぱなしだけどなorz

51('A`):2009/12/04(金) 21:35:15 ID:1PG49s7U
>>50
おかえり兄者
つ酒
これでも飲みながら自シナかHN暴露するとスレが盛り上がるかもよ

52('A`):2009/12/04(金) 22:06:54 ID:mlPA3Xfc
盛り下がる事必至なのでやめとくw
今作ってるシナ出来たらこっそり上げとくくらいが丁度良い距離感

53('A`):2009/12/04(金) 22:09:46 ID:1PG49s7U
>>52
なら兄者のシナをwktkしながら待ってるぜ
全裸正座で!

54('A`):2009/12/05(土) 00:05:38 ID:qzPe7w/s
密やかに感想を投下
・おい、薬よこせ。薬。
薬漬けw教師として問題発言すぎるwクロスが一々ワロスww
問題がありすぎるこの学園wGTOでも河藤でも立て直せんわww
最後すんなり発見できたのが意外なほどだったぜFUUU……乙!
・ありきたりな質問シナ
そりゃ時間かかるわw全てに無能な筈なのに飲酒耐性異常ww
ロボおにゃのこ化が完全否定されたー!?なにをするダァー!
少佐自重w出所も知れない酒をホイホイ飲むから…合掌(-人-
・外道野球部
画太郎漫画がCWにキター!スキル見ただけでワラてしまたww
試合のキーコード反応っぷりエディタで見て惚れたw対応しすぎw
思わず画太郎風キャスト絵が欲しくなるシナだったぜw

昔のにも手を出して感想書き
・目指せ、メ〜ド!
メイド化キター!メ〜ドだけどね!金的容赦なく狙うけどね!
絵の描ける兄者は強いなー、コスといいスキルといいテラカワユス
どれを入手するか迷うぜ…喪貨が足りん!喪貨入手シナが必要だ!
・蝙蝠の翔ぶ世間は鬼ばかり
なんてギャルゲ…メグリア気の毒スwこれが#Mの日常なんだろうなw
ベイベが一々笑えるw兄者はNPC達のキャラの掴み方上手いなあ
フルちんワラタw裏切りっぷり凄ぇww○○舐めエロス…トイレ行くおノシ
・我が胸は揺るがず
殺伐とした戦場と斜に構えた#Mの雰囲気が格好良いなぁ…
と思ったらヴァジ子隊wwシリアスとギャグの落差が凄すぎるww
タイトルここでくるかwwこのセンスは一生追いつけねぇw腹痛いww
・海豚
マタンが出るたび口の中が甘酸っぱくなるのは兄者に調教されてる??
もうよくここまで瞬間的にネトッと甘くできるな兄者はww
マタンらぶらぶ孕ませシナマダー?

55('A`):2009/12/05(土) 02:50:56 ID:ztnF67RM
>>48
うん。初めて間に合ったんだ。陵辱後だったけど。
今までは着いた頃にはズタズタにされた青髪の妖精がいた。

>>50
おかえりんこ。兄者の新作wktkして待ってます。

**
この合間にPT全員でお気に入りの表シナの温泉に行って来ました。
覗きイベントを期待していたのに、男風呂はボアのボディビルイベントでした。
きんにくおいしいです(^q^)
#なんか村長が「すみません報酬のお金が足りません」とか言ってきたが
#私は謙虚なので「9spでいい」と答えた。多分村人界で伝説になっている。

『君の名は……』
ゲリ者はもっと増長しても良いのである^^
し、信号機だー! 通りすがりの…たい焼き屋さんよ!
#助けに入った#Mもチンピラでした。どう見てもチンピラVSチンピラです。
親父さんのカリスマが凄い。頭のテカリで溢れ出ている。
今回再確認したけど、ベルタはしっかり者のお姉ちゃんで可愛いなぁ。
リーゼはなんか、本当にベルタ好きって感じだ。…というわけで連れ込み。
…そして、これはミゼッタ連れ込みへの布石でもあったりする。wktk
ところで、ゲリ者。裏通りに二人が迷い込んだシーンの
最初の方の地の文に「目的地をを」という誤字がありましたよん。

『猫のお礼参り』
あ、この時期のシナリオってほとんどやってないかも……。
#猫に負ける#Mがいた! このシナ、対象レベルいくつなんだろ?
#よし、勝った! 第3部完! ぬこはかわいいのである^^

**収支報告**
繰越:5822sp
収入:377sp(表シナ)、700sp(報酬)、120sp(道具清算)
出費:5800sp(技能購入)、400sp(全滅)
残金:819sp
「…え? 召喚獣を売るのはアリなんですか!?」(ガクブル)

※6人紹介してしまったので、今回の欄外コーナーはお休みです。
「"嫌われたくない"って気を使わなくても、もう嫌われてますよ?」
ですよねーww 嫌われるようなことしてきたもんね、俺。生きててごめん。

56('A`):2009/12/05(土) 03:21:56 ID:fwEFR/J6
ミザリィは見つけたときに虚ろな目をしていたら陵辱前、そうでなければ時間切れだったかな
何?ブチごりひぎられて死んでた?そいつぁトゥルーエンドだ

57('A`):2009/12/05(土) 07:09:02 ID:Hh8axEr6
感想乙!
おにゃのこ風呂は?おにゃのこ風呂はどうなの?

58('A`):2009/12/05(土) 21:05:04 ID:NHuHCyyM
>>45 >>56
ここだけの話、連れ込み可能かどうかで前後かわかる

59('A`):2009/12/06(日) 00:55:55 ID:CGlmVRIw
どうやって殺さずにヤるんだろう

60('A`):2009/12/06(日) 01:30:17 ID:kXQYEYrQ
女風呂はクリサリスさんの美しい姿にロビットが憧れる系の話
黄金の鉄の塊は脱いでも黄金であることがこれで証明されたな

『真昼の夜の……』
怖い…マジで探索中にユミルが死にそうで怖いです。
雑談で死亡フラグ満載してるし。悲壮感漂いすぎて笑えねえw
ボスは役割を見極めないと勝てませんね。ユミルの救出を優先してたら敗北。
無視したら助けなくても大丈夫でしたとかw 毒物扱いマジ鬼畜。
#このルールだと、キツ目にバランス調整されているシナリオはキツいお……。
#そっか…呪縛解除ってこういう時に使うスキルなんだ。>>ミザリィ感謝

**収支報告**
繰越:819sp
収入:1500sp(報酬)、900sp(道具清算)
出費:7400sp(全滅*3)
残金:-4581sp

ちょとsYレならんしょこれは・・?
全ての道具と召喚獣(封神の杖とミゼラブル含む)売っても81sp足りにぃ。
この連続感想は早くも終了ですね。

**エピローグ**
#「借金PT→装備が雑魚→心が狭く顔にまででてくる→いくえ不明」
#「親父に"仲間にグスタに連れて行ってもらえ"って言われた……死にたい」
残念! ロビンの冒険はこれで終わってしまった!
元々、このPTはユミルを中心に結成された感じだったので、
どちらにしろ、『真昼の夜の……』で一区切りとする予定でした。
…でも、この終わり方は如何にもロビンらしいなぁw

61('A`):2009/12/06(日) 01:35:40 ID:8cvBkzU6
全滅ENDキチャッター!?
次回の兄者の感想にご期待下さい乙!

62('A`):2009/12/06(日) 02:50:03 ID:XkbWl8lU
母の形見や仲間を売るなwww

63('A`):2009/12/06(日) 15:21:55 ID:jgvqdujI
感想乙だけど終わったー!?お、俺が悪いのか!?

やっぱり戦闘バランスきつすぎるのかなあ?

64('A`):2009/12/06(日) 19:30:13 ID:OhRQ2oOg
キツキツなのが兄者のいいところ。
CWには割とゆる〜いシナが多いのでむしろ歓迎だぜ

65('A`):2009/12/06(日) 21:26:15 ID:6KJCCIy6
おおう全滅とは情けなや
ロビンの力はそんな物か!(by源平討魔伝)

収支報告は貴重なレポートと思いますです
実はCWって一番バランス取れてないのって
報酬じゃなんじゃないかと思いますし…
あっしも売却用報酬アイテムは結構売る方なんで
売らないコレクターな人ともまた差がでるんだろうなー

6女に素材です、ありきたりな物ですが

66('A`):2009/12/06(日) 21:28:16 ID:8cvBkzU6
乙兄者!

67('A`):2009/12/06(日) 21:57:29 ID:E5.kE.8U
>>65
乙ー!!
アイテム素材可愛いよアイテム素材。

68('A`):2009/12/06(日) 21:59:46 ID:BWCzQe0Q
乙でござる! あいかわらず上手ぇ!

69('A`):2009/12/07(月) 22:43:06 ID:xZ4m3KTk
巨女といえば、天地を喰らう

70('A`):2009/12/08(火) 01:53:01 ID:Fuyiiv/A
幼女が大きくなってグラマラスになるのかと思いきや
そのまんま巨大化するだけなのはお約束

71('A`):2009/12/09(水) 02:45:03 ID:b3PKEev2
六女テストロダにリメイクシナ投下
色々とご迷惑をおかけして申し訳ないですorz

放置状態になっているシナは1350までの完成を目指して・・・

72('A`):2009/12/09(水) 02:47:20 ID:yUgruc.6
をおおおおおおお久しぶり乙!!!

73('A`):2009/12/09(水) 04:27:28 ID:ptPGLIpI
>>71
これは…乙じゃねーか!

つか、タイミング良すぎてワロタ。
ちょっと水面下で兄者の狙い撃ちを画策してたんだけどなぁ。

74('A`):2009/12/09(水) 17:16:03 ID:b3PKEev2
申し訳無い事に確認不足で今更スキルが使えないミス発見
6.4女に更新したデータ投下させていただきましたorz

75('A`):2009/12/09(水) 18:09:46 ID:XtS6jbTg
>>71
初めましてなのです乙でございます
挨拶代わりに感想をば
「少女も歩けば」
昔は兄貴シナリオがそんなに多かったのでしょうか?
余り今は残って無いせいか、自分的にはレアな分野に思えるので
兄貴シナは結構新鮮にに面白くプレイできるのであります

回想を語るか語らないかのすっ飛ばしが画期的と言うか
なるほど連れ込みシナにはこう言う手法もあるのですね
飛ばせると言われれば見たくなるのがプレイヤーと言う物
こういう引きは見習いたいものですなあ

クリックで出来る寄り道の雑談が実にこの豊富に作られており
話は一本で戦闘連続方式なれど、色々楽しめました
リメイク補強感のある台詞が逆に味になっており、フィリーの
個性付けに貢献してると思うます
#Mと親しそうながら一線引いた関係のNPCは存外多くなく
こういう関係のNPCもまた良いですね

やはり尻叩きを愛する人に悪い人はいないと言う説が
真実味をおびた、正しくそういう事でしょう

気づいた事
敵が変なスキルもってたり、色々面白い事をしてきそうなのですが
結構見かけより脆く様子見をしている内に、同行者もいる事から
何もしない内に死んでしまう傾向があるようです
もうちょっと硬くても良いのではと思いますが、その辺りは
人それぞれなのかもでしょうか

「黒い少女」の方ですが
「少女も歩けば」クーポンを所有していると
チンピラとの戦闘に勝った後のアリアとの会話分岐が
所持していないにしか対応されていないバグがあり
したがって順番的にこちらを後にした場合
そこで話がすすまなくなるようであります

76('A`):2009/12/09(水) 20:54:11 ID:6DFf73SY
乙初めまして、そして感想乙

以前の兄者が来ると緊張してしまう
なんか嫁の家族に会いに行ってるみたいだ

77('A`):2009/12/09(水) 22:14:47 ID:b3PKEev2
初めまして、感想と報告本当にありがとうございます
ご指摘の部分は修正して再び6.4女に

リメイクの戦闘部分の難易度は基本的には
Lv4のデバグ宿万能型+リューン技能のみでもクリア出来るように調整したので、高LVの#Mだと物足りないかと思われますが
一応リメイクと言う事で、難易度を落として手軽に出来るようにした結果こうなりました
本当はLV分岐とかすればよかったような気もするのですが、そういう意味では手抜きになってしまいました。申し訳ないです。

78('A`):2009/12/10(木) 01:30:00 ID:qrkUmbME
久々に普通の形式で感想投下。

『黒い少女』(新Ver)
ゆらりw空腹で動けんとかお前は戸部新左エ門かw
エディで見たら、アリアはフィリー姐さんと知り合いフラグなのかー。
これは「少女も歩けば」が楽しみだ。
#に、200spは大金ですよ! これで借金完済だもの!

『幼女と兄貴』
折角だから俺は旧バージョンの感想も書くぜー^^
考えてみればタイトルから幼女扱いされてるフィリーフィリーソス。
お姉さんぶってるけど結構乙女じゃないか。
「子ども扱いじゃないよ!」って言いながら、もふもふしたい。
関係ないけどメニューの影に隠し兄貴が居てワロタw
#うわ あにき つよい。勝てる気がしない……。
#「仕方ねぇ! こんなこともあろうかと、奇塊をクリアしておいたのぜ!」
#「…うん、アンタが一番鬼畜だわ#P」

『少女も歩けば』
タイトルの幼女扱いが解消されてるw やったねフィリーちゃん!
冒頭からリメイクされてるなぁ……って、見た目が前より幼女になっとるー!?
おお、でも中身は逆に過激な性格から大人になっとるw
#「アニキの扱いには慣れてますから!(キリッ」
シナリオ内の雑談でシナリオ感想! その手があったか!
子供作れるとか露骨にアッピルしてくる。これは子作りせんといかんw
なるほど、アリアがこんな形で絡んでくるとは。尻叩きおいしいです(^q^)
うん、前言撤回。やはりフィリーは恐ろしい子でしたwあの顔で踏まれたい。

・店の前でアニキを引き渡すシーンで???さんの「ところで、君と一緒に〜」
 というセリフの名前表示部分が<#M>になっている誤字があるみたいです。
・街道を進むシーンの最初の方のフィリーのセリフで「ここ意外のルート」という誤字。
・戦闘がかなり楽になってて、弱#Mでもクリアできました。トン。

79('A`):2009/12/10(木) 21:54:41 ID:zF5TevRE
修正乙そして感想乙ですよ
避難所生活は寂しいんだぜ

80('A`):2009/12/10(木) 23:09:55 ID:hTUKB.8o
あれ、janeをバージョンアップしたら、勝手にこのスレが追加されたぞ。

81('A`):2009/12/11(金) 01:35:22 ID:Eb9kK/Ek
それにしても過疎ってるなぁ……。

規制のせいだよね?
規制が解けてもこのままとか無いよね?

82('A`):2009/12/11(金) 03:51:37 ID:Eb9kK/Ek
というわけで、早速感想投下。避難所はずっと俺のターン! …orz

『美味なるキノコに夢を求めて』
orz者は俺の嫁。この主張は新シナの度に繰り返させていただきます。
なるほど。この導入の仕方はありそうで無かったですね。
同業者との競争や襲撃は燃え…って、ま た お ま え ら か w
 #「いつしかの借金生活の恨みっ!」
 #「どう考えても八つ当たりだろう、それは!」
ボスより強かったのに…ごうつくばった結果がこのザマだよ!
 #ちょっとロアナに叱られてくるお。
ちょwそのボケは無法松さんが涙目になるからww

差し引き1900spの儲けで終了!
凄く楽しい探索シナでした。これぞ探索シナ。愛してる。
これだけ作りこんでればトライアルに間に合わんわw だがそれがいい!
NPCのスキルでさり気無くクロスしてる辺りがorz者だなぁ、とか思った。

完成度高くて、ほぼ何も報告する所がないのだけど、以下二点。
・北の方のエリアでエルフさんがパーティー撃退後も射撃してくるっぽい。
・二度目の襲撃の時の地の分「ヒット&アウェイ?」かな?

83('A`):2009/12/11(金) 12:56:54 ID:GpB6lR6g
感想乙です
規制いつまで続くんだろう…まさか来年まで…

それは兎も角感想でし
『美味なるキノコに夢を求めて』
武装松茸狩り集団と化して山へ向い
戦闘を回避できる状況(選択肢)では極力回避
戦っていればもう少しキノコ集まったのかな

精巧な罠だらけで専門家以外は下手に動くと危ない状況
ならいざ知らず、薬草や食料探しで探索役一人に捜索させて
他の構成員はボケッとしてるって割に合わないんじゃ?
…と常々思っていたので、手間としては面倒ながらも
RPとしてはこうだよなー!と一人一人ガサガサ探索
この辺りに台詞や個性的アクシデントがあればと思うのは
流石に贅沢と言う物か
勿論全員やらなくても良い訳で、探さなくちゃ駄目・危険
ではなく探さなくてもいいけど探すとお徳かもしれないよ
と言う探索は楽しい物でし
折角の美味しいと評判の高級食材、途中一度位一個消費しても
いいので試食イベントがほしいー

気づいた事
判定の成功度合いが解るのはいいなあ…どうやってるんだろう
仕組みが解ればパクッ…参考にしてみたい部分でありんす

序盤に現れた謎のおっさん、なんでこの人帰らんの?と
思ったけど、マップが結構広大で、この人が道しるべになったw

いやあ探索楽しかったです

>>82
全滅ENDからのロビン復活ですか、レアを買い戻せるシステムは
もうないけど、こういうプレイをしていると質屋感覚であった方が
良いのかもですねー

84('A`):2009/12/11(金) 16:42:14 ID:sFs0SSwo
ダブルで感想乙!

85('A`):2009/12/11(金) 20:29:39 ID:vMp8PrdU
これをトライアルとして作ってたなんて化け物か

86('A`):2009/12/11(金) 23:55:30 ID:Eb9kK/Ek
>>本145
( ゚д゚)<愛が痛いと言われた……。
( ゚д゚ )彡

>>83
実はおじさんは口説けるんだぜ?

87('A`):2009/12/12(土) 00:43:45 ID:o5C8HGY.
>>86
こっちみんなw
愛が痛いは愛してるに対するモスレの定型句だ

88いぎぃ:2009/12/12(土) 00:52:19 ID:8YsiXAww
>>本339
最近
エディたんといちゃつけてないので書き込みを自重しているんですが
期待されてるようなので生存報告を

89('A`):2009/12/12(土) 01:05:36 ID:J7Uvj6bg

 がうがう

90('A`):2009/12/12(土) 01:41:24 ID:u3SgzeWc
がうがう?

91('A`):2009/12/13(日) 01:06:44 ID:OAfX9EEU
新PTを作ったついでに探索シナonly感想投下

・ネズミ退治
サックリと依頼のみをこなすシンプルさが手軽でイイね
駆け出しに最適な依頼だと思う…下水必須のアレとの邂逅的にもw
・森の小さな暴れ者
モンスターを探して倒す、王道中の王道な探索だぜだぜ
地の文とか地図とか丁寧でいい雰囲気
最後に瓢箪駒で儲けもガッツリなgoodな駆け出し救済シナでしたー
・ある村の依頼
いつもと違う気分でゴブ洞を楽しめるのどかな雰囲気が良いシナだー
だがこんなおにゃのこだらけの村でイベントが全然ないなんて!?
雑貨屋の子がやたら一生懸命で思わずニヤニヤしちまったぜ
・魔女と菓子工場
照れ屋の無口っ娘可愛いよと呟きながら探索ゴー
目的達成が段階的だと着実に進んでるって意識が湧いてダレないね
探索シナらしいストレートな面白さの探索シナでしたっ
・飛竜の谷
演出の仕方ウメェ!これだけでご飯1杯余分に食える
探索の方式の斬新さにも目から鱗、文章は簡素なのに説得力が凄ぇ
翼封じようが竜は竜にボコボコにされつつ早くも似非竜殺し達成!
・キノコに夢を求めて
おおコレは世に聞いた実力次第で稼ぎ放題一攫千金シナ!
ジェーンがアップを始めそうな森で同業者にタコられつつ探索探索
SW的には名前だけでビビる相手を下して今夜は茸鍋で祝杯だー

92('A`):2009/12/13(日) 17:15:41 ID:dVXohgPU
規制中 シナも詰まるる 日曜日 右京

そんな訳で感想でござる
「盾と巫剣の先輩」
世界樹と言うのを知らないので的外れの
言があったらお許しあれ

のっけから最低人間と化した#Mと供に鹿狩りへ
兄者は#Mに恨みでもあるのだろうかw

ランダムエンカウントを廃し、時間経過で敵の襲撃が
解るので対応がしやすい反面、ドーピング系のスキルが
時間切れしやすい、かといって油断してるとイベントの
敵と戦闘になったりするので気が抜けない
敵の強さは強くもなく弱くもなくただ攻撃手段がいやらしい…
と、良い意味でいやらしい雑魚敵でした

回復手段を抜かりなく用意する方なので
休憩コマンドは一度、固定3人しか回復しないらしい
と言う事で途中まで使用せずに進んでいた物の
結構敵の攻撃が嫌らしいのでユフィーの治療を
使いきり魔法薬代わりに使用
…成る程、これは確かに3人しか回復しない筈
なんたる鬼畜、この#Mは最低すぐるw

雑談は終始自重しない語りで色んな意味で喪シナだなあw
人それぞれ#M像があるけど兄者の#Mは明るい最低野郎っぷりが
このレベルまで来ると引っくり返って味で良いっす
このシナの前作において冒険者にならないかー?と明るく
手を振りながら近付いて来た#Mが色んな意味で崩壊してて好きw

気付いた事
エンカウントタイミングが解るので襲撃に理不尽さは
感じないのですが、このメーターが折角のシナの特徴なのですし
何らかの手段で変動してほしいなーと思うのであります
アクシデントで増加率が悪化するとか、その逆とか
あ、あと毒消しが落ちてて欲しい…
(まあそう言う事で苦労するのもプレイヤー探索経験UPなのですがw)

93('A`):2009/12/13(日) 21:19:53 ID:cr6wT9vI
感想乙といいますか感想ありがとうございます。
一応、エネミーアピアランスはとある隠者スキルに対応して変動します。
これもまぁパンダ者に先にやられたというか、結果的なパクリというか。
元ネタ的にイベントで変動しないからなー。
毒消しかぁ。よし、花畑の近くにて3000spで売りつけようか。(元ネタにそういう阿漕な商売やってる奴がいます)

94('A`):2009/12/13(日) 22:30:42 ID:dVXohgPU
>>93
>一応、エネミーアピアランスはとある隠者スキルに対応して変動します

スキル対応ありましたですか、これは失礼しました
毒消しに3000sp払う位なら我慢しますw

6女に素材どす

95('A`):2009/12/13(日) 22:41:47 ID:cr6wT9vI
>>94
兄者だったのですか乙です
兄者の素材は豊富すぎてインスピレーションが沸きすぎて
何から処理していったらいいのか分からないw

96('A`):2009/12/13(日) 23:45:19 ID:Rkw0k1H.
ワンパンマンは面白いなぁ
とうとうワンパンで倒せない敵も出てきたが

97('A`):2009/12/14(月) 00:19:07 ID:VU7LV02w
思惑通り感想の多い流れは作れたが、
それはそれで現実を思い知らされる結果となったorz

まぁ、当初の目標を達成したのだから喜ばしいことなんだけどね。
ちょっと凹んでる自分がなんか嫌だ……うへぇ。

98('A`):2009/12/14(月) 05:39:38 ID:oSKQqvNg
ぬぅん、何故か本スレに書き込めない(規制じゃなく)のでこっちに感想続きー

『宇宙一周の落し物』
きゃぴるん(死語)な傭兵団だw
とうとうヤっちゃったよ最強の女傭兵団がエロ壊滅! なんて心躍るんだ!
ミルク飲みてー。でもお肉はノーサンキュウ。
えー? 続かないのー?
細けぇことじゃけんども、右側の搾乳機が背景透過できとらんばい!
アッラーの思し召しなら仕方ない乙ぱい!

『赤毛猫耳……』
修正前に1回書きましたけど、なんか1個だけ飛ばすのもなんなのでもっかい。
猫のために幼女をイケニエにすんなw
種無しの泉とは懐かしい。うわぁお、イケニエと同じ姿になるとは因果な。
クーポン「何か汚されてる……」にちょっとドキドキしちゃったのは内緒だゾ♪
処理しないと猫耳さんが連れ込めないだとぅ。
あぁでもキャスト連れ込みは両方できるようになってるのですな。
兄者の今後に期待しつつ乙!

『おい、薬よこせ。薬。』
校内探索ってなんか新鮮ですな。
代理さんヤク中すぎるw ちょっと中の人が心配になるじゃないか
すげぇ学バリクロスだw 色んな人がいて飽きないぜ。民樽さんはすごいなー
しっかしこの裏で891さんが暗躍してると思うといっそ笑えるw
健康祈願しつつ乙ー!

『外道野球部』
帰らぬ人クーポンを上手く繋げてるw この発想は無かったw
元ネタ知らんけどこれはひどい。
風涼工業が色々とアレだがこちらも大差ねぇだろと突っ込みたいw
キャプテンが♀だとなんかツンデレ風味でかわいいよ!
“死〜ん”がなんか笑えるぜw 目指せ甲子園!
対戦相手かぁ。極亜久高校とか?
夕日に向かって乙!

『緊縛スキル』
キャラ対応が素敵すぎるw
金剛先生と徒っちがすごく好きだw
他にもいろいろ面白いもん作ってはりますのぅ。歌スキルとかいいなー
乙でござる!

99('A`):2009/12/14(月) 05:40:28 ID:oSKQqvNg
続きの続きー

『少女も歩けば・・・』
おおー、だいぶ様変わりしてる。
フィリー姐さんかわいいよ姐さん。にゃー!
ちゃんと魔法使いしてる!? いや前のヤツでも回復にはお世話になりましたけども!
アリア強い、いやウチの子が弱いっ
負けていいと分かっててもやむなく麻痺針打ち込むマンチでした。スパンキング乙w
モグロさんのロリー愛が控えめだ! ストーカー娘消滅!?
程よくまとまったいいリメイクでしたー。乙でがんす!
……件のダンジョン、対象レベルだとキツいッスかね? ぬぅん

『黒い少女』
フィリーとのコネクションが追加されたわけですか。
これは肉弾派少女2人の活躍を期待してもいいんですね!
乙尻尾弄りてぇ!

『美味なるキノコに夢を求めて』
ひゃっほぅ探索シナ! 大好物だぜ!
森山らしい仕掛けがいいですね。
トラップもちょくちょく仕掛けてあって、気の抜けない茸狩りでした。祝福ウマー
冒険者1組倒して油断してたらもう一組にやられたよママン!
回復役が真っ先に落とされたのが痛かったぜ。あらかた探索おわってウハウハだったのに orz
キノコちからw こんどはしっかり備えて挑むぜ。
毒痛ぇ! こいつぁ活きがいい獲物だ! 目が死んでるけど!
なんだかんだで黒字になってほくほくでした。乙きのこ!
……ってあれ? 奪われたはずの茸も持ってる?
兄者ー、敗北イベントの分岐が両方ともキノコを持ってない場合になってるー

『nitroは心臓のおクスリ』
傭兵団! 最強の女傭兵団じゃないか!
選曲待ったらんかいw あぁでもセイギの味方なのかw
広場いっぱいのアヘガオ満開。皆しゃーわせ、嬉しいね♪
チョーク怖ぇぇぇ。その投擲は何LVスキルですか?
気が狂ってなんかいないよ! つーかC級洋画とかで普通にありそうな画だw
ちょお乙!

『スキルとか売ります』
胡散臭ぇ糸目め! キングサイズベッドをナニに使うつもりだ!
鞭とか何気に珍しいですな。
他のスキルもちょっと空いたところに持たせるのにいい感じ。
ペナルティスキル? いやこれはご褒美です!
喪こにゃんかぁいいよ乙!

『盾と巫剣の先輩』
ヒャッハー! 鹿狩りだー!
見えるエンカウントがなんか新鮮。エネミーも何気に凝ってますな。
鹿蹴りつえええええw 死ぬ! 死んでしまう! 流石の強さだ!
こういう何回も潜れるダンジョンはいいですね。
カマキリさんにも会ってみたいけどとりあえず今日はここまで。
練乳ゴチソウサマでした! 乙!

100('A`):2009/12/14(月) 05:49:47 ID:oSKQqvNg
6女ロシアン&仕込み杖乙!

>>本スレ712
感想・ご意見ありがとうございまっす。
切り身鮭は、使うコト考えてなかったもので… 次のときにでも弄っときます。
あのNPCは俺の自己満足です。元ネタの子が生まれ変わって楽しくやってたらいいなぁ、みたいな。
イベントなしのデータだけです。「自宿で勝手にやってろよ…」と言われるとぐぅの音も出ない。

ふぃ〜。1時間ちょいは眠れるか。
ほんだらばまた来年ノシ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板