したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ロボット攻略スレ

1管理人★:2008/04/13(日) 14:51:20
ロボットに関することはこちらで

254774%まで耐えました:2010/03/27(土) 11:40:23 ID:FXB9z3rE0
ゲムヲと鳥が6:4付くかもしれんってのはまだ分かるけど
マルスは掴みぬけのネタとかで十分対抗できると思うけどな
竜巻耐性はまあそれなりだし

255774%まで耐えました:2010/03/27(土) 21:37:55 ID:HULfUJFY0
マルス側からすると 
そもそも掴めない 竜巻耐性はあるが立ち回りのDA、空前、下強がかなりきつい 
着地狩りのDA、竜巻もきつい、降りて横からドルフィンで着地したりとかしないと着地出来ん 
そしてフラッグや下強に対する差し返しの竜巻、復帰阻止 
海外ですら7:3付いてるしな、まあ海外のダイアは付け方があれだからだけど 
マルスは対メタ未来あるとか言われてるけど単なる過大評価で実際そんなに未来無いよ 
 
きつい要素めちゃくちゃあるのに有利な要素が掴み抜け位、崖関連も着地も復帰もメタはマルスに余裕で出来るが 
メタは崖関連すら拒否可能とかね

256774%まで耐えました:2010/04/11(日) 23:43:50 ID:zWnwYeKI0
メタナイトに復帰阻止されると帰ってこれない
どうすればいいんだ?

257774%まで耐えました:2010/04/12(月) 21:12:35 ID:YabyOb8c0
場外に出されるな
以上

258774%まで耐えました:2010/04/14(水) 12:01:27 ID:rCge2yFg0
シャトル読んでメテオ当てる
以上

259774%まで耐えました:2010/12/11(土) 13:46:16 ID:cRS946kY0
あげ

260ザコだま:2010/12/19(日) 00:45:54 ID:eXGtEVbU0
zaq3d2eefcd.zaq.ne.jp
IP
61.46.239.205
ゴミエルフ
ホスト
i118-17-175-182.s10.a030.ap.plala.or.jp
IP
118.17.175.182
新月ホスト
z181.61-125-36.ppp.wakwak.ne.jp
IP
61.125.36.181
Jホスト
d61-11-206-013.cna.ne.jp
IP
61.11.206.13
ジルホスト
202-127-182-150.users.bc9.ne.jp
IP
202.127.182.150
はやミンxホスト
175-28-128-83.ppp.bbiq.jp
IP
175.28.128.83
鉱石ホスト
p1010-ipbfp1604kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
IP
114.154.84.10
ザコ玉菌ホスト
hccdb6a8827.bai.ne.jp
IP
219.106.136.39

↑こいつらザコwww

261774%まで耐えました:2011/03/04(金) 23:10:10 ID:STWBC0kw0
次ウォーリー出てきたらいいのに

262774%まで耐えました:2011/03/26(土) 18:22:35 ID:.xFufW4w0
ジャンプから最速横Bで竹とんぼみたいに
高く飛ぶのは既出?

263774%まで耐えました:2011/04/08(金) 22:02:05 ID:dbKxR3uc0
普通とそんなに変わらないと思うけど

264774%まで耐えました:2011/04/09(土) 00:33:30 ID:fR62T./6O
>>262高く飛ぶというよりは、滞空がのびる感じじゃないか?
それなら分かる

265774%まで耐えました:2011/04/09(土) 22:23:08 ID:e6sEJ3jk0
試してみたが通常ジャンプと通常ジャンプ+空中ジャンプの間位の高さまで飛ぶね
使い道は全くわからんけど

266774%まで耐えました:2011/04/10(日) 15:14:59 ID:y6s8XbIo0
てか、3Dカメラで撮ったおっぱいがエロすぎるw
ttp://3dpix.zxq.net

267saorin:2011/09/04(日) 13:36:51 ID:ZJ4n7OrA0
>>楽に稼げるアルバイトの件。情報載せておきます(・_・)。 ttp://tinyurl.k2i.me/Xxso

268774%まで耐えました:2011/10/16(日) 00:24:41 ID:djoNdxkc0
ロボって絶望的な不利キャラ一人も居ないのか
でも人口が少ない

269774%まで耐えました:2011/10/16(日) 03:00:34 ID:f/N2814.0
メタナイト

270774%まで耐えました:2011/10/16(日) 11:31:38 ID:xTVgn9TE0
ロボは作業系のキャラだからな
メタナイトきついし

271774%まで耐えました:2011/10/17(月) 11:56:21 ID:IhIq7T/k0
ゼロサムから永パ食らうけどどっちもマイナーキャラだしな……ゼロサムはそうでもないか

しかしゼロサムの永パとかガノンの戦場横Bとか変なネタが多いなこいつ

272774%まで耐えました:2011/10/17(月) 13:46:01 ID:aNgkjHq.0
永パ入るのかよ... でもマイナーだから大丈夫か

273774%まで耐えました:2011/10/17(月) 15:16:32 ID:dwVUO8Os0
ゼロサムそんなマイナー?

274774%まで耐えました:2011/10/17(月) 18:12:38 ID:OKplHciM0
永パは脅威だけど、ロボの立ち回り的にゼロサムの永パなんてくらわないと思うが…

275774%まで耐えました:2011/10/17(月) 20:08:04 ID:XxiAAFmk0
かのおせあんさん曰く
相手の下スマを通させる可能性のある行動をロボ側もやらなければいけないカード
らしい

276774%まで耐えました:2011/10/17(月) 21:31:21 ID:OKplHciM0
>>275
全一ロボ使いのOCEANが言ってるなら納得
ゼロサム使いは少ないから、相手がゼロサム使うようならロボ以外を使うのも手だな

277774%まで耐えました:2011/10/17(月) 22:23:38 ID:XxiAAFmk0
しかし彼もロボ単でようがんばるよ
ゼロサムもそうだけどメタナイトかなりきついだろうに

>>275はたしかIKKIさんのゼロサムダイアのコメント欄だったかな?

278774%まで耐えました:2011/10/18(火) 09:43:49 ID:nZqn2.F.0
ゼロサムは大して苦しいと思わんけどな
永パとか安定しないでしょあれ素のスペックの差でガン有利付くし

279774%まで耐えました:2011/10/18(火) 11:12:05 ID:Oj4CA/yY0
そんなもんなのかな
ロボ不利といっても4.5程度でしょ確か

280774%まで耐えました:2011/10/18(火) 13:03:21 ID:c.jmGmc60
素のスペックでガン有利とかどんな雑魚ゼロサム相手と普段やってんだよ

281774%まで耐えました:2011/10/18(火) 13:21:37 ID:D6Nw5QVk0
ゼロサムって残骸奪っちゃえば
反射持ち飛び道具ありのロボは結構やれる気がする

282774%まで耐えました:2011/10/19(水) 17:07:15 ID:AEmIsD/A0
コマで問答無用に波動弾消せるぞ!やったね!

283774%まで耐えました:2012/01/09(月) 17:01:04 ID:YJPmmDOE0
OCEANがM2K倒した
これから海外でロボ使いふえるんじゃないかな

284774%まで耐えました:2012/01/09(月) 21:33:08 ID:XF0TVvzY0
動画くれ

285774%まで耐えました:2012/01/12(木) 19:42:29 ID:YsUytZT.0
APEX 2012. M2K (MK) vs. OCEAN (ROB) WB 3
ttp://www.youtube.com/watch?v=_VOtACLllqg

286774%まで耐えました:2012/01/13(金) 16:26:29 ID:hRnOaAFQO
ロボジー

287774%まで耐えました:2012/01/14(土) 15:57:32 ID:GgHmWGl20
中には横山軍平が入ってます

288774%まで耐えました:2012/01/15(日) 18:22:18 ID:zjjOVqMg0
海外勢も実際大したことないよね

289774%まで耐えました:2012/01/15(日) 18:45:49 ID:cxdf6G7E0
hahaha big mouth

290774%まで耐えました:2012/01/16(月) 17:09:28 ID:AbcybM0I0
これで日本勢特有の慎重なガン見タイプの研究が始まるんじゃね?

291774%まで耐えました:2012/01/23(月) 21:08:46 ID:xPRdBA0.0
待ちピットに勝てない・・・ こっちの駒とビームは反射される 対策教えて

292774%まで耐えました:2012/02/13(月) 20:07:51 ID:vMmZswII0
仮面

293774%まで耐えました:2012/03/10(土) 23:53:58 ID:D5KjMCkQ0
こいつだけは見ただけでお気楽系はコマ抜けする程苦手

294ロボ使い:2012/05/12(土) 21:56:52 ID:eGdyoNgk0
友達もつかってるけど待ったりとか攻撃ワンパターンじゃないですよ

295774%まで耐えました:2012/05/13(日) 12:56:02 ID:v17bU0p20
ワンパで勝てるキャラだとは思わないけど、
待ちに関してはやってる方は自覚ないもんだしなあ。

296774%まで耐えました:2012/05/25(金) 22:27:06 ID:i/YSYt0M0
まあ典型的な作業系のキャラだよな

297774%まで耐えました:2012/10/23(火) 20:24:43 ID:usrpzQ7o0
よし

298774%まで耐えました:2012/10/23(火) 23:20:42 ID:GKPzcmPQ0
お・・おう

299774%まで耐えました:2012/10/23(火) 23:21:33 ID:GKPzcmPQ0
お・・おう

300774%まで耐えました:2012/10/24(水) 10:49:06 ID:zGtH7xQMO
お・・おう

301774%まで耐えました:2012/11/03(土) 01:56:11 ID:/IVKJTxY0
お・・おう

302774%まで耐えました:2012/11/03(土) 10:24:17 ID:XA8ZFGGoO
お・・おう

303774%まで耐えました:2014/04/27(日) 14:37:01 ID:wZTGO0N20
>293
YES
ロボはメタとは別方向だが
勝ち負け度外視して、単純に戦闘が糞つまらない、抜けていい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板