したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

いわず167

1 いわず :2017/10/11(水) 13:28:30
友達募集中
ゲーマータグ Iwazu
PSNアカウント Iwazu3
NNID     iwazu82
3DS      2836-0452-2877
いわずwiki  ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A4%A4%EF%A4%BA
ツイッター ttp://twitter.com/iwazu8
youtube  ttp://www.youtube.com/channel/UC2mj2j9E9vEy4kBNNaCiOPg
discord ttps://discord.gg/mtX7yZ

583 名無しのリスナー :2017/10/19(木) 15:11:40
レドランとラッピーエッグは知らない人からしたら罠だからなー

584 名無しのリスナー :2017/10/19(木) 15:14:12
サモナー不遇なんだからラッピーエッグぐらいコレクトに入れてあげろとは思う

585 名無しのリスナー :2017/10/19(木) 16:28:14
タゲってたか

586 名無しのリスナー :2017/10/19(木) 16:41:09
えぇ…1時間かかるってなんで…

587 名無しのリスナー :2017/10/19(木) 16:44:14
セブンちゃんが配信すれば解決やね

588 名無しのリスナー :2017/10/19(木) 16:48:18
不屈の精神を持つ子
これは尊敬できる

589 名無しのリスナー :2017/10/19(木) 16:51:45
いざというときの脱出手段を常に確保する基本の出来たアークスの鑑

590 名無しのリスナー :2017/10/19(木) 16:59:26
セブンちゃんに「セブンちゃんかわいいよね、何歳?」って聞いてみて

591 名無しのリスナー :2017/10/19(木) 17:03:40
ちなみにセブンちゃんってこれでエキスパチェック通り抜けられたりする?

592 名無しのリスナー :2017/10/19(木) 17:06:37
セブンちゃん「エキスパチェックってなんですか?え、ペット?なんですかそれ」

593 名無しのリスナー :2017/10/19(木) 17:16:04
そだよ
侵食核ついてないのとか、侵食核壊せば吸えるよ

594 名無しのリスナー :2017/10/19(木) 17:25:30
デフォでフリーズ5ついてたっけ
氷テク使う武器でもいけそう

595 名無しのリスナー :2017/10/19(木) 17:33:53
ソード最強PAのヴェイパーは使わんのか?

596 名無しのリスナー :2017/10/19(木) 17:37:18
ソードとタリスは2回PA撃って通常撃つループが強いんだけど
2ボタンじゃ厳しそうやな

597 名無しのリスナー :2017/10/19(木) 17:39:05
職や武器によって2ボタンか3ボタン選ばせて欲しい
Hrは新職だったから3ボタン慣れるの楽だった

598 名無しのリスナー :2017/10/19(木) 17:49:28
ところでヒーロータイムを使ってなかったって、他の職のスタンスとかどうしてたんだろう
怪しそうなのはWBとかカタコンとか

599 名無しのリスナー :2017/10/19(木) 17:53:12
ロッドは使いやすいからね
仕方ないね

600 名無しのリスナー :2017/10/19(木) 17:56:44
セブンちゃんに限らずたまに見るね
属性53の+35とか

601 名無しのリスナー :2017/10/19(木) 18:07:00
セブンちゃんにクナイを作って渡すほうがいわず的に気分的に楽で幸せになりそう

602 名無しのリスナー :2017/10/19(木) 18:23:17
01

603 名無しのリスナー :2017/10/19(木) 18:24:17
歌っていいですよ

604 名無しのリスナー :2017/10/19(木) 18:24:23
東京とアムチ系

605 名無しのリスナー :2017/10/19(木) 18:24:37
誕生日消したらオケツに怒られるよ!

606 名無しのリスナー :2017/10/19(木) 18:26:46
ハッピーのバースデー!

607 名無しのリスナー :2017/10/19(木) 18:26:59
まだ10年

608 名無しのリスナー :2017/10/19(木) 18:27:42
別のことに時間使う脳みそあるやつはそもそもぴあきゃすにハマらないから

609 名無しのリスナー :2017/10/19(木) 18:28:20
★16連射★

610 名無しのリスナー :2017/10/19(木) 18:29:35
★で囲って音鳴らすのすごい10年前感がある

611 名無しのリスナー :2017/10/19(木) 18:31:52
昔音ネタ配信者が使ってたようなキー入力に紐付けして音鳴らすソフト使うか

612 名無しのリスナー :2017/10/19(木) 18:43:45
いわずさんの配信がなかったのでずっと手が震えてました

613 名無しのリスナー :2017/10/19(木) 18:47:48
ピアキャスにもその機能つけて!差別しないで

614 名無しのリスナー :2017/10/19(木) 18:56:32
おつかれだった

615 名無しのリスナー :2017/10/19(木) 18:56:41
おつでした

616 名無しのリスナー :2017/10/21(土) 20:03:20
peca画像あぷろだ作りましょうよ

617 名無しのリスナー :2017/10/21(土) 20:19:23
フォルダの中身は薄い本ですか?

618 名無しのリスナー :2017/10/21(土) 20:22:27
その場限りのエロってなんですか?kwsk

619 名無しのリスナー :2017/10/21(土) 20:23:23
日雇いエロwww 名言ですね

620 名無しのリスナー :2017/10/21(土) 20:28:44
どん勝やりましょう

621 名無しのリスナー :2017/10/21(土) 20:30:35
PSのサバイバルってFortniteってやつですか?

622 名無しのリスナー :2017/10/21(土) 20:43:08
大体合ってる
Fortniteに関しては完全に取ってつけた感がして
あれはコケます

623 名無しのリスナー :2017/10/21(土) 20:48:21
女の子出てくる夢なんて見ないよ
どもって話せなくなるだろ

624 名無しのリスナー :2017/10/21(土) 20:50:21
その女の子とセックスしたんですか?

625 名無しのリスナー :2017/10/21(土) 20:55:06
このゲームやってる時点で頭おかしいからその後は誤差よ

626 名無しのリスナー :2017/10/21(土) 22:10:52
強化されたルーサーとか行った?っと無理くり話題を捻りだしてふってみるw

627 名無しのリスナー :2017/10/21(土) 22:12:50
プレミア切れて倉庫整理がだるいので緊急行ってないわ

628 名無しのリスナー :2017/10/21(土) 22:29:20
俺も全く同じ構成で3箇所クリファドにしてたけどHPなさすぎて
ゼイネに戻した

629 名無しのリスナー :2017/10/21(土) 22:49:18
楽しいルーサー終わり

630 名無しのリスナー :2017/10/21(土) 22:55:54
セリフいっぱい聞けて楽しそうで何よりだな

631 名無しのリスナー :2017/10/21(土) 22:58:04
あえて14Wセでると面白いのに

632 名無しのリスナー :2017/10/21(土) 23:14:41
てかツイッチの通知ってウィンドウズポップアップでなら出来るんじゃないの?
よく分かってないけど!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

刑務所なう。 - 堀江 貴文

     ミミ ヽヽヽヽヽヽリリノノノノノノノ
    ミ               彡
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、,、,,、,、,、,、、 彡
     l  i''"            i彡
    .| 」  /          |
    ,r-/     ● (__人_) ●  |  オリンパス事件どうなの?
    l                  | 
    丶_              ノ
   /~~    ´~ ̄(⌒)(⌒) ヽ
  /          ヽ`ニニ'ノ  ノ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa