したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が900を超えています。 1000を超えると投稿できなくなるよ。

いわず165

1 いわず :2017/08/25(金) 14:39:36
友達募集中
ゲーマータグ Iwazu
PS3ID    Iwazu3
NNID     iwazu82
3DS      2836-0452-2877
いわずwiki  ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A4%A4%EF%A4%BA
ツイッター ttp://twitter.com/iwazu8
youtube  ttp://www.youtube.com/channel/UC2mj2j9E9vEy4kBNNaCiOPg

876 名無しのリスナー :2017/09/16(土) 22:38:29
酒井が一番最初に気付いたからNGは酒井指示って説あるよね

877 名無しのリスナー :2017/09/16(土) 22:39:53
煽って失態をおかすとか凄い恥ずかしいよね

878 名無しのリスナー :2017/09/16(土) 22:41:02
ソードEXP3が5M、TMGが4Mで売れた頃ほんと美味すぎた

879 名無しのリスナー :2017/09/16(土) 22:41:11
ジェダちゃんは気分で入るニャムさん用

880 名無しのリスナー :2017/09/16(土) 22:41:59
悪い話題に出やすいのは1と4

881 名無しのリスナー :2017/09/16(土) 22:43:32
一番人が多いのは4

882 名無しのリスナー :2017/09/16(土) 22:44:01
やばい奴がいるって話題の時はとりあえず4鯖だと思っておけば8割ぐらいで当たる

883 名無しのリスナー :2017/09/16(土) 22:45:00
最後まで人が(見抜きカフェに)居るのは7

884 名無しのリスナー :2017/09/16(土) 22:45:21
サービス始まった頃の6は無課金勢鯖

885 名無しのリスナー :2017/09/16(土) 22:45:48
2鯖VIPと外人が揃ってた頃はマジでしっちゃかめっちゃかでぐわーだった

886 名無しのリスナー :2017/09/16(土) 22:47:47
たしか6鯖は無(6)課金って意味だったらしいよ

887 名無しのリスナー :2017/09/16(土) 23:04:20
そんなこと言ってたらゲーム出来ないやん

888 名無しのリスナー :2017/09/16(土) 23:18:39
俺的な意見としてはあれかな
ネトゲだから他の人を足引っ張りたくないからある程度は装備作る感じだな
まぁ今回みたいにクラス一強とかされたらやる気なくなるけど

889 名無しのリスナー :2017/09/16(土) 23:21:15
そう考えるといわずが14ちゃんとかに手出さなくてよかったと思う
MMOは本当に装備強化とかの過程が大変な気がするからなー

890 名無しのリスナー :2017/09/16(土) 23:28:37
配信系は特にその傾向があるからね
昔のピアキャスも縛りプレーやらTAやらの配信人気あったしなー

891 名無しのリスナー :2017/09/16(土) 23:34:56
季節緊急がゴミなのはもう諦めてるけどレア種嫌がらせビンゴほんとクソ

892 名無しのリスナー :2017/09/16(土) 23:38:20
ただでさえ白の領域レア種とかいう遭遇困難がいる上に幻想種レア種とかいう実質これでしか出ない奴おるからほんまやばい

893 名無しのリスナー :2017/09/16(土) 23:40:36
風神雷神のレア種とかいうメセタンより出ない奴ら

894 名無しのリスナー :2017/09/17(日) 00:48:00
おつかれ

895 いわず :2017/09/17(日) 06:32:40
153.187.105.57

896 いわず :2017/09/17(日) 06:41:54
少しテスト

897 名無しのリスナー :2017/09/17(日) 07:14:07
なにつくってたの?

898 名無しのリスナー :2017/09/17(日) 07:15:23
お店つくってたのか

899 名無しのリスナー :2017/09/17(日) 07:16:01
エメラルド自分で稼ぐぶんには問題ないんじゃない?

900 名無しのリスナー :2017/09/17(日) 07:29:34
パッドプレイ?

901 名無しのリスナー :2017/09/17(日) 10:01:32
ゾンビがいるってことはショッピングモールを建てないとな

902 名無しのリスナー :2017/09/17(日) 10:07:58
荒らし「誰でも来ていいって言った?」

903 名無しのリスナー :2017/09/17(日) 10:10:20
おニューのワールドですか?

904 名無しのリスナー :2017/09/17(日) 10:11:12
昔とあるマイクラ配信では、拠点のチェストの中身全部近くの川の中に捨てて、拠点にTNT撒く集団が現れたことがある
配信者がIP調べたら、twitterで荒らしの仲間募って凸ってきた外人だったw

905 名無しのリスナー :2017/09/17(日) 10:13:35
それ、参加者全員適用なの?全体なの?

906 名無しのリスナー :2017/09/17(日) 10:14:48
スイッチ前で待機して、死にそうになったらドロップボタンを押す係いけます

907 名無しのリスナー :2017/09/17(日) 10:46:07
何が問題だったんですか?
宇宙ものなのにストーリーが地上の表現みたいな話は聞いたことありますが

908 名無しのリスナー :2017/09/17(日) 10:49:54
なるほど、なんとなく分かりました

909 名無しのリスナー :2017/09/17(日) 10:49:55
運営を許さない

910 名無しのリスナー :2017/09/17(日) 10:57:48
というかアップグレードアイテムとかコレクト終わったらただのゴミにしかならないよね

911 名無しのリスナー :2017/09/17(日) 11:00:50
運営「コレクト終わったらトリガー買って武器集めて下さーい」

912 名無しのリスナー :2017/09/17(日) 11:05:20
行き当たりばったりオンライン

913 名無しのリスナー :2017/09/17(日) 11:14:09
EP5は色々パクリ感半端ないからなー

914 名無しのリスナー :2017/09/17(日) 11:16:16
後藤人形でマザーを作りました
後藤マザーです

915 名無しのリスナー :2017/09/17(日) 11:17:52
運営「早くオフイベがしたいです」

916 名無しのリスナー :2017/09/17(日) 11:40:53
いわっちwww

917 名無しのリスナー :2017/09/17(日) 11:45:37
焼肉を埋めろー!!

918 名無しのリスナー :2017/09/17(日) 11:45:53
ここがいわずの墓?

919 名無しのリスナー :2017/09/17(日) 11:55:46
なんで鶏用通路あけてるの?

920 名無しのリスナー :2017/09/17(日) 11:58:13
牛乳しぼってる

921 名無しのリスナー :2017/09/17(日) 12:05:25
クリーパー審査員の容赦ないダメ出し

922 名無しのリスナー :2017/09/17(日) 12:39:50
otu

923 名無しのリスナー :2017/09/17(日) 12:39:54
一旦おつでした

924 名無しのリスナー :2017/09/17(日) 19:40:09
来てたんですね

925 名無しのリスナー :2017/09/17(日) 20:02:30
台風で家が揺れてます こわいです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

さくら荘のペットな彼女〈7〉 (電撃文庫) - 鴨志田 一

朝、目覚めた俺の眼前にはなぜか妹のパンツが。ってなんで○○がここに!?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa