したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

神奈川

1名無しさん:2008/04/14(月) 20:04:34
稼動情報でも

2名無しさん:2008/04/14(月) 21:32:53
ビジョン

1台
1クレ50円
2本先取


よろー。

3名無しさん:2008/04/15(火) 07:32:03
アメリカングラフィティ

対戦台2セット/1クレ100円/3本先取です

横浜の人は是非是非、ちなみに自分は秀吉使ってます

4名無しさん:2008/04/15(火) 08:46:35
どこも大体が対人、CPU両方三本だから
ビジョンも変更希望。
1クレが安くても、このゲームはラウンド数で
強さが大分変わるから、二本だと厳しい

5蜜柑飛:2008/04/16(水) 22:10:13
厚木
シルクハット 100円3本先取CPU3本先取対戦台1セット
ファンファン  50円2本先取CPU2本先取対戦台1セット
イミグランデ  50円対人CPU共に3本先取と2本先取が1セットづつ計2セット
イミグラは安い代わりに2P側のボタン配置が変。

後は保管お願いします。

6名無しさん:2008/04/16(水) 22:10:49
コテ消し忘れた・・・

7名無しさん:2008/04/16(水) 22:52:38
本厚木シルクハットも50円になってた。
その代わりCPU・対人ともに二本先取

8名無しさん:2008/04/18(金) 15:33:35
厚木で人が多い所ってファンファンなのかな?
イミグラでやってるんだが人がいない

9名無しさん:2008/04/18(金) 19:45:02
俺は仕事帰りにだいたい毎日ファンファンよってる
あんまりやってる人見ないけど…
対戦したいぜ

10名無しさん:2008/04/19(土) 01:21:53
ファンファンかイミグラでやってるんで対戦とかよろー
つかイミグラはかなり環境いいっすね
片方の台がボタン配置おかしかったり2ラウンド制だったりだけどw

11名無しさん:2008/04/19(土) 18:12:15
三ツ境フロンティア1セット50円CPU2本対戦3本

12名無しさん:2008/04/19(土) 18:37:33
アメグラでやってるけど、プレイヤー層のせいかレベルはかなり低いね
もっと乱入して欲しいんだけど全く来ないし、
乱入した時も一方的になりそうでもいい勝負に出来るよう努力をしてるんだけど、連コが来なくて寂しいね

13名無しさん:2008/04/20(日) 15:31:08
マイナーだけど田園都市線あざみ野パラダイス
1セット100円、CPU3本対戦4本先取だった
4本先取って珍しいかなーと
だが肝心の対戦がほとんど無い

14名無しさん:2008/04/21(月) 03:26:59
自分もアメグラでやってます。。
ほぼ毎日夜7時以降にお市か秀吉使っているので
見かけたら対戦よろ。

15名無しさん:2008/04/21(月) 17:53:18
対戦が盛んなゲーセンとかあります?

16名無しさん:2008/04/21(月) 22:35:15
>15
厚木でならシルクハットかファンファンですね。
それでも人がいない・・・
日曜日なら場所教えてもらえれば対戦しにいきます。

17名無しさん:2008/04/23(水) 14:41:06
ビジョン3本先取になってた。

18名無しさん:2008/04/24(木) 09:10:47
この日はここで集まって対戦っていう風にしたほうが対戦効率よくなるんじゃないかと思うんだがどうだろうか

19名無しさん:2008/04/24(木) 19:35:57
いいですねそれ
まぁ全然集まらない予感がするけどww

20名無しさん:2008/04/24(木) 21:55:29
神奈川だったら秋葉とかに普通に行けるからなww
西の方の人だとちょっときついかもしれんが

21名無しさん:2008/04/25(金) 10:47:46
日曜日は>>5の人企画で対戦会がある。
場所は藤沢ファンファンだったと思う。
すまんうろ覚え

22名無しさん:2008/04/27(日) 18:06:38
シルクで毛利使ってます(´・ω・`)
援軍ゲージ溜まるまで地獄ですが溜まった後酷いレイプ出来たりしますね。

23名無しさん:2008/04/27(日) 23:14:12
すぐ溜まりますけどね
短い地獄ですよね
そこからは天国ですよね

24名無しさん:2008/04/28(月) 16:29:41
じゃあ今日、仕事終わったらシルク行ってみる。
だいたい19時位かな

25名無しさん:2008/04/28(月) 23:41:47
うーむ7時前にちょうど帰ってしまいました…

6時くらいにコンボ出来てる元親がいたので乱入、
その後誰も入ってこないままクリアしてしまったので…

26名無しさん:2008/04/30(水) 11:56:51
厚木補完。
レジャランに100円でCPU2本、対戦3本が2台。
人いないんで練習にはもってこい、と思ったらどこも人いないのね。
集まって対戦会したいっすね。
厚木ならイミグランデが環境的にいいのかな?

27名無しさん:2008/05/01(木) 19:54:39
イミグラは一台鉄拳ボタン配置になっててだれもやらんよ

28名無しさん:2008/05/03(土) 11:48:00
とりあえず今日厚木行ってみるかなぁ
どうせだったら対戦したいので誰か行く人いたらよろしく

29名無しさん:2008/05/04(日) 07:41:59
時間と場所kwsk

夜だったら仕事終わってから行きます

30名無しさん:2008/05/04(日) 14:11:02
昨日はシルクとファンファン行ったけど誰にも乱入されなかった…
今日は7時から飲み会だから7時前くらいまでならシルクいるかも

31名無しさん:2008/05/06(火) 06:47:30
今日西横浜のビジョン行ってみよーと思います!
夕方に行く予定なんですけど人いますかね?

まぁCPU戦もやりたいんで人いなくても行くつもりですがw

ビジョン勢の方ヨロでーす。

32名無しさん:2008/05/06(火) 07:09:35
本厚木 イミグラで対戦よろ

33名無しさん:2008/05/07(水) 01:19:33
今日は6時頃本厚木シルクで毛利してました。
普段1コインしかしないので遭遇率低いですが珍しく対戦沢山出来てよかった。

34名無しさん:2008/05/07(水) 07:55:20
本厚のイミグラまともな対戦環境じゃないよ
一台練習台で対戦台の一台が鉄拳ボタン仕様だから

35名無しさん:2008/05/09(金) 21:05:09
町田のキャッツアイが2組から1組に変わってた・・・
なんでわざわざKOFの3Dをいれたんだ??

36名無しさん:2008/05/09(金) 21:15:44
インカムがないからだろ。

というわけでUFOにカモン。
アルカナ勢がたまに荷物置いてるけど
どかせば対人、CPU共に三本先取。

あ、でも僕が練習してる時は入ってこないでね!!


その他に稼動しているところは
COSMOに1クレ50円、対人三本、CPU二本
タイトーにアカツキの代わりに1セット、設定はシラネ。

と、まあこんな感じ。

初心者はCOSMOかタイトーに行けばゆっくり練習できると思うよ、ちん。

37名無しさん:2008/05/09(金) 22:05:56
今日アメグラ行ったら100円2クレになってた

38名無しさん:2008/05/10(土) 08:08:27
>>37
mjsk?
逝って見よう…

39名無しさん:2008/05/11(日) 19:50:19
町田のUFOってキャッツアイよりバサラ流行ってる?

40名無しさん:2008/05/11(日) 19:55:29
君が行けば俺が行く。
その積み重ねが流行るということなんだよ。

41名無しさん:2008/05/12(月) 00:16:30
>>40
そっかじゃあ明日・・・と言うか今日か・・
今日の7時あたり行ってみるよ、伊達使ってるから乱入宜しく!!

42名無しさん:2008/05/12(月) 00:17:40
今日本厚木のファンファンで対戦ありがとw
途中急用ができて抜けちゃったけど 汗
ここに居ないかな?

真田使い
毛利に最近浮気ぎみ

43名無しさん:2008/05/12(月) 07:47:59
おいおい…対戦するたびにここに書き込むのかよ

44名無しさん:2008/05/12(月) 10:58:13
それ程盛り上がってない事に不安なのでは^^;
シルクでやってるけどCPU戦1回やって終了が多い。

45名無しさん:2008/05/12(月) 13:10:18
>>41
いや、言葉のあやというやつで
呼び出されてすぐいける程フリーダムな生活はしてないっす。
行ける時間がもろにかみ合ってないし、スマソ(´・ω・`)

たまに町田にフラッといってUFOと猫目を往復してるんで
その時に合えたらよろしく。

46名無しさん:2008/05/12(月) 14:23:22
>>45
いや、こっちも悪かった・・・!
45の予定も考えずに先走った事言って御免な・・(´・ω・`)

もし会えた時はその時は対戦しましょう!
出来たら使用キャラを教えて欲しい。

47名無しさん:2008/05/12(月) 23:14:52
>>46
真(´・ω・`)
田(´・ω・`)
か(´・ω・`)
伊(´・ω・`)
達(´・ω・`)
で(´・ω・`)
す(´・ω・`)
。見掛けたら乱入してくださいね。

48名無しさん:2008/05/16(金) 04:29:59
仕事が町田勤務になったので
ちょこちょこキャッツ行ってみる事にしました。

町田盛り上がったらいいなあ。

49名無しさん:2008/05/19(月) 02:34:22
アメグラ3階に1台移動。1クレ50円で対人、CPU共に三本先取に。
2階は100円2クレのままです。

50名無しさん:2008/05/19(月) 12:38:29
横浜って人居ますかね?
居る感じでしたら是非行ってみたいんですが

51名無しさん:2008/05/19(月) 20:26:47
日吉のゲーセンでプレイしてる人っていないのかなぁ…


やっぱ、対戦したければ渋谷や横浜に出るしかないのかな…

52名無しさん:2008/05/21(水) 19:56:59
余りに対戦できなくてキャラ変えてサナスペ練習し始めた綱島人ならここに……



プレイヤーいない。

5351:2008/05/21(水) 21:15:32
>>52

俺も最近真田に変えました。
サナスペ練習してるけど、
壱溜め&援軍→壱発射→援キャン2BC
の辺りの繋ぎタイミングが全然掴めなくてOTL

スケジュールに余裕があったら綱島行きます!その時はヨロです。ゲーセンの場所知りませんが…
基本真田で、諦めきれずたまに謙信使ってます。

54名無しさん:2008/05/22(木) 01:41:27
俺も余裕があったら綱島行きたいです・・・

綱島のゲーセンの場所よかったら教えて頂けませんか?

55名無しさん:2008/05/22(木) 12:37:20
綱島てクラブセガだよね?改札口でたら右に行って 駅から出たら左に曲がって行くと信号があるので渡ったら右に行くとすぐ見つかると思いますよ。
対戦できるなら明日あたり行ってみようかな

56名無しさん:2008/05/22(木) 15:12:27
綱島セガのプレイヤーって俺(毛利)と真田使う女の人以外見たことないんだけど
日曜日はあまり来ない?

57名無しさん:2008/05/22(木) 16:02:21
鶴間とか藤沢とか湘南台とかでプレイしてる田舎もんは俺だけのようだ…はぁ…寂しいな…(´・ω・`)

58名無しさん:2008/05/22(木) 16:40:41
このスレッド見てる限り神奈川の皆も対戦したいみたいだし
何曜日の何処日〜みたいな感じで対戦会みたいな感じで集まって対戦出来たらいいね

皆で神奈川盛り上げていきたい

59名無しさん:2008/05/22(木) 16:42:16
>>57
俺の地元もそんな感じだよ誰も居ない(´・ω・`)

6051:2008/05/22(木) 17:08:32
あっ!俺みたいな雑魚でもければ、対戦会とか出てみたいです!

61名無しさん:2008/05/22(木) 17:21:01
動画とか取れるところがいいね

62名無しさん:2008/05/22(木) 19:25:51
神奈川で動画取れるところって何処だろう??

63名無しさん:2008/05/23(金) 07:59:47
今日か明日、日吉の雑魚真田が学校終わってから綱島覗いてみようと思うのですが、綱島の方はゲーセン行く予定とかありますか?

64名無しさん:2008/05/23(金) 16:49:26
綱島遠い・・・(´;ω;`)

65名無しさん:2008/05/23(金) 17:48:12
>>63
今日は6時〜気が済むまでクラブセガにいると思います。
明日、明後日は特に予定ないので、誰か来るなら行こうと考えています。

前田、真田のどちらかを使っています。
真田で露骨にサナスペ練習してたら多分俺です。

揉んでください

66名無しさん:2008/05/23(金) 20:47:01
すみません
今日は無理っぽいので、明日の昼くらいに綱島行こうと思います。
真田か謙信使ってると思うんで、気付いたら声かけるなり、乱入するなりしてやってください。

ちなみに弱いですW
日吉の真田使われ

67名無しさん:2008/05/23(金) 22:25:45
明日午後2時位に綱島行きますー
軍神と筆頭の2人です

68名無しさん:2008/05/23(金) 22:29:01
明日の13:00頃に綱島クラブセガへ特攻します……。
少しだけサナスペできるようになってきたので、前田ではなく真田でがっつりやろう。
対戦経験少ないですが、来てくださる方対戦お願いします。

69名無しさん:2008/05/24(土) 10:37:25
綱島クラブセガって1クレ100円?

70名無しさん:2008/05/24(土) 10:50:12
1クレ100円
CPU2本
対戦3本

です。

71名無しさん:2008/05/24(土) 11:19:30
今日、綱島が熱いっぽいので、今からちょろっとやりに行きますわ
豊臣か毛利を使ってます、まぁ気分で他キャラも使いますが…
見かけたらよろしくお願いします。

72名無しさん:2008/05/24(土) 11:30:47
そして、寝坊して出遅れる真田使われ…

73名無しさん:2008/05/24(土) 11:36:29
今日は結構キャラ居そうだね

真田
伊達
上杉
毛利
豊臣
前田・・は>>68次第になるのかな?

なんにせよ今日は宜しく御願いしますー
そしてやっぱり1クレ100円だったか・・・orz

74名無しさん:2008/05/24(土) 11:55:37
sageの日って100円2クレだっけ?

75名無しさん:2008/05/24(土) 12:44:39
あんまり要らない情報かもしれませんが…

真田の人
豊臣の人
綱島人

現在3人くらい集まっている模様です

76名無しさん:2008/05/24(土) 12:55:44
今日朝アメグラで秀吉、アニキ、幸村で対戦してくれた人ありがとうございました
謙信の癖にしょっぱくて、しかも連コしまくって申し訳ないorz

77名無しさん:2008/05/24(土) 13:00:04
ども、67の軍神の方です。
今向かってて大体半くらいには着きそうです。

因みに対戦経験が殆ど無いので、色々と勉強させて貰います。
愉しく遊べれば良いと思ってるので、もしガチ希望な時は声かけて下さい…。

78名無しさん:2008/05/24(土) 13:06:11
67の筆頭の方です、相方が書いてるので記念書き込み致しますw
筆頭側も対戦経験があまり無い状態なので今日は沢山対戦して
行きたいと思っております、愉しく遊べればと考えておりますので
対戦宜しく御願いいたします。よかったら声掛けてやってくださいませ

79名無しさん:2008/05/24(土) 14:40:17
今日用事があって溝の口に行くんだが、19時00分頃にタイトーでやろうと思ってる。
もし誰か溝の口の人いたらやりませんか?
誰もいなかったら、綱島行ってみる。

80名無しさん:2008/05/24(土) 15:21:32
なんか12時から3時間豊臣、毛利の人とずっと対戦してた気がする。
潰されまくりましたが、いい経験になりました。

綱島にて対戦してくださった方々、ありがとうございました。

81名無しさん:2008/05/24(土) 15:48:59
>>80
すみませんorz
気がついたらほぼずっと一人でやってしまいました、申し訳ないです…

82名無しさん:2008/05/24(土) 16:31:44
弱いデフォルトカラー真田です。

皆さん強いですね!俺は殆ど見てばかりでしたよ。
他の真田使いの方の動きとか見れて勉強になりました。
今度来る時は少しでもマシになってから来ます。

83名無しさん:2008/05/24(土) 19:29:13
なんだかんだで20時00分頃になりそう……
誰も溝の口にはいないっぽいなぁ。
綱島も人がいなそうだし、一人プレイで明日の大会の練習するか。

8477:2008/05/24(土) 19:37:57
気が付いたらこんな時間まで対戦してました…。
毛利使い(>>81氏)の方、長々と連コに付き合い頂きありがとうございました。
立ち回りで負けて、コンボで負けて、最終的には荒らして勝った印象しか残りませんでした…;;
もうちょっと自分なりに対策練って、良い対戦が出来るようにします。

他に対戦した方々もありがとうございました、また機会があれば宜しくです。

>>83
もう綱島には人残って無いと思うので、対戦するなら別のとこに行った方が良いと思います…。

85名無しさん:2008/05/24(土) 19:39:12
今日綱島に来て下さった皆さん、普段対戦出来ないキャラとやれて、いい経験になりました
ありがとうございました

86名無しさん:2008/05/24(土) 19:46:45
>>84
忠告ありがとう。
ガンダムとギルティの間で細々と一人プレイしてきます。

8781:2008/05/24(土) 20:12:00
>>84
立ち回りと言うより援軍のブッパと暴れしかやってた記憶がないですorz
豊臣をもっと上手く使えたら、勝ったり負けたりの熱い展開に出来たかと思うと、申し訳ない気持ちになります、そちらが永久をやらないのに対し、私は伊達には永久をやってしまいましたし、特に不快な思いをさせてしまったと思います、すみませんでした
今日綱島で対戦した真田の方、前田の方、謙信の方、伊達の方、ありがとうございます!

8878:2008/05/25(日) 01:46:01
今日は皆さんお疲れ様でした。
普段こんなに出来ないので色々勉強になりました
また今日みたいに綱島や神奈川のどこかで集まる事があれば
是非行かせて頂きたいと思っています。
>>81さん
いえいえ!此方こそ何がやりたいんだこの伊達は!!wみたいな
変な伊達で本当に申し訳なかったです・・・!orz
次はもう少しマシな動きをするように努力いたしますので
また対戦してくださると嬉しいですー
永久は全然大丈夫ですよ!今度は極力喰らわないよう努力をするのみですv

89名無しさん:2008/05/25(日) 06:04:18
>>76さん
自分も久しぶりに対戦できたので楽しかったです。
普段は夜アメグラにいるので機会あればまた対戦よろしく。
アニキと幸村はまだ始めたばかりなのでもっと練習しておきますねw

90名無しさん:2008/05/27(火) 16:22:23
神奈川で大会とかないものかね・・・

91名無しさん:2008/05/29(木) 01:17:43
はぁー・・・誰でも良いから対人戦したい・・・(´A`)

92名無しさん:2008/05/29(木) 05:12:18
>>91
ここで皆に声かけてみるとか?

93名無しさん:2008/05/29(木) 08:42:11
>>91
お住まいはどちらですか?

94名無しさん:2008/05/29(木) 15:00:23
>>92
そうだね・・・そうしてみる・・・(´A`)

>>93
神奈川の田舎のほうです・・・

ホームでは既に過疎で・・・BASARAやりに行くときは主に町田とか藤沢とかです・・・
誰か近くの人がいらっしゃれば是非お手合わせを・・・(´A`)

95名無しさん:2008/05/29(木) 18:36:47
>>94
町田か、俺と近いな今度よかったら対戦しないか?
あそこの過疎っぷりは凄いよなwww

96名無しさん:2008/05/30(金) 12:38:14
仕事が町田なので私も参加したいですねー。 

ちなみにタイトーステーション町田はホースライダー入荷に伴い今はBASARAなくなってます。

9793:2008/05/30(金) 22:00:57
おお・・・同士が・・・!声かけてみて良かった・・・(´;ω;`)

それじゃあ、複数人になったことですし。日を決めて集まって対戦することにしますかな?早速ですけど

:対戦日時
:対戦場所

など諸々を決めたいのですが・・・どうしましょ?

98名無しさん:2008/06/01(日) 04:09:41
皆さん町田が近いようなので場所は町田で
ゲーセンはUFOやキャッツアイ、コスモ辺りがいいと思うのですが

93さんは何処がいいと思いますかね?

99名無しさん:2008/06/03(火) 11:06:23
町田の話になってるので口出し。


UFOは一番奥、手間ギルティという人がやらないの前提みたいな配置・・3本先取、2人とかでガッツリやるなら良い設定だと思いますがプレイしてる人を見たことがない。


猫目は両替機そばと個人的に嫌味な配置ですが周囲は広く、集まるならこちらかと・・2本先取なので回転という意味では問題なさそうです、たまにプレイしてる人も見ます。


コスモは見たことないですね、情報求む

100名無しさん:2008/06/03(火) 11:47:37
UFOはそれで大体あってる。僕が毛利でCPU戦やっとるつーのヽ(`Д´)ノウワァァン

猫目は禁煙ゲーセンってとことレバーとボタンがおかしい。
ガンダム側の弱ボタンがランダムで利かない、レバーふにゃふにゃ。

コスモはCPU2本、対人3本だったキガス。
ただ基本的にあそこは学生、ガンダム勢の溜まり場で色々お察し。
現在稼動してるかはわかんね。

ちなみに全部1クレ50円ね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板