したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

BP204倍

1ペルソナ使い:2019/09/23(月) 12:08:07 ID:eX/7qOA20
■こちらはPeercast bulumachの配信用の掲示板です

┣■配信者より
┃┗●みんなで仲良く使ってください。

┣■お問い合わせ
┃┣●mail  :bulumadorobou@gmail.com
┃┗●Twitter:bulumadorobou

┣■利用方法
┃┣●新規スレッドの登録は“スレッド作成”より行えます。
┃┣●新規書き込みは最新スレッドの“書き込む”より行えます。
┃┗●buluma配信のアップローダーです→http://ux.getuploader.com/buluma/

┗■ローカルルール
  ┣●配信での発言及び掲示板の記事は転載禁止です。
  ┣●他の人が不快に感じる書き込みは行わないでください。
  ┣●他の配信者を誹謗中傷する書き込みは行わないでください。
  ┗●上記行為を確認した場合は対応する場合もございます。

951ペルソナ使い:2019/12/08(日) 11:11:47 ID:ynpiRA6g0
にらみ合い

952ペルソナ使い:2019/12/08(日) 11:12:45 ID:R27JcEb.0
5個取るとエンティティが来るからね
ゼンノウシの血が距離2だったらとっても良かったが距離3だから確実に狙ったパーク取れなくなっちゃった

953ペルソナ使い:2019/12/08(日) 11:13:31 ID:el8sqWrU0
やりこんでる人今すねえ

954ペルソナ使い:2019/12/08(日) 11:13:51 ID:R27JcEb.0
あとゴミティーチャブルパークをほぼ確実に取らないようにするムーブ講座もあるけど
ブルちゃんはもう取っちゃってるから別にいいね

955ペルソナ使い:2019/12/08(日) 11:14:15 ID:ynpiRA6g0
寸止めプレイでエンティティを惑わす

956ペルソナ使い:2019/12/08(日) 11:14:40 ID:R27JcEb.0
ゴミティーチャブルガンガン取っちゃうとレベル50に上げてもバベチリルイン来なくて満足に遊べなくなるんすよ

957ペルソナ使い:2019/12/08(日) 11:16:36 ID:ynpiRA6g0
読みあいに勝った

958ペルソナ使い:2019/12/08(日) 11:18:43 ID:el8sqWrU0
5分の戦い

959ペルソナ使い:2019/12/08(日) 11:18:45 ID:R27JcEb.0
今の正解は左上と上にツバを付けて左下のパークを取得する、かな

960ペルソナ使い:2019/12/08(日) 11:19:33 ID:ynpiRA6g0
ポーカーゲームしてるみたい

961ペルソナ使い:2019/12/08(日) 11:20:08 ID:R27JcEb.0
いや、あるいは左上か上を本命にして下のパークは取れたら取る方式のほうが確実だったな
なぜって下のほうは袋小路になっていないからエンティティが出現したとしても下のエリアで粘ってくれる
そのスキに左上と上は取れる

962ペルソナ使い:2019/12/08(日) 11:20:44 ID:R27JcEb.0
ちょっとまってね

963ペルソナ使い:2019/12/08(日) 11:21:07 ID:el8sqWrU0
軍師の助言を待ってから手をつけるのです

964ペルソナ使い:2019/12/08(日) 11:21:51 ID:ynpiRA6g0
オセロみたいに一手から既に勝負は決まる的な

965ペルソナ使い:2019/12/08(日) 11:21:52 ID:R27JcEb.0
その2つを確実に取るのは不可能だ、だが左下はプリンがあるからそこまでは取りたいね
つづく

966ペルソナ使い:2019/12/08(日) 11:21:53 ID:el8sqWrU0
今まではエンティティにやられるだけだったブルマ

967ペルソナ使い:2019/12/08(日) 11:22:45 ID:R27JcEb.0
この盤面もさっきと同じで上のパークは袋小路になっているからここにエンティティが現れた場合に中途半端にツバ付けてると次のエリアに飛んでしまう
つづく

968ペルソナ使い:2019/12/08(日) 11:23:56 ID:R27JcEb.0
つまりどっちにしても上と左下を確実に取ることは不可能なのだから、上にエンティティが現れた時に右下のパークまで取れなくなることを防ぐためにあえて右上にはツバをつけない
つづく

969ペルソナ使い:2019/12/08(日) 11:24:10 ID:ynpiRA6g0
竜王戦みたいにエンティティとのにらみ合い中に出前を頼むまであるな

970ペルソナ使い:2019/12/08(日) 11:25:24 ID:ynpiRA6g0
さっきみたいな踏んだり蹴ったりパターンに転がらないように防ぐ手を打つわけか

971ペルソナ使い:2019/12/08(日) 11:26:54 ID:R27JcEb.0
ズバリ俺の回答は左下左下と進んでプリン更に左下パークを取るでおkかな
左下パークを取った瞬間に右下パークが取られたらそのまま右上に進んで2個目のパークまで確定で取れる
上パークが来た場合はエンティティは残り2手で右上を独占するので一切ツバを付けずとも右下パークに間に合います

972ペルソナ使い:2019/12/08(日) 11:27:33 ID:R27JcEb.0
違う違う

973ペルソナ使い:2019/12/08(日) 11:27:39 ID:ynpiRA6g0
よし賽は投げられた
かかってこい、エンティティ

974ペルソナ使い:2019/12/08(日) 11:28:01 ID:R27JcEb.0
そしたら初期位置から右下に進むんだよ

975ペルソナ使い:2019/12/08(日) 11:28:48 ID:ynpiRA6g0
欲しいのがどちらも袋小路なら痛み分けも覚悟しながらベストを尽くす形を見出すわけか

976ペルソナ使い:2019/12/08(日) 11:28:51 ID:el8sqWrU0
まあ8割勝ちといったところ

977ペルソナ使い:2019/12/08(日) 11:29:52 ID:ynpiRA6g0
弟子らしいミス

978ペルソナ使い:2019/12/08(日) 11:30:11 ID:R27JcEb.0
いやこの盤面でツバつけするとエンティティがそれ以上隣接するマスに行けないから一気に飛んでパークが消える可能性もあるぞ

979ペルソナ使い:2019/12/08(日) 11:31:17 ID:ynpiRA6g0
本来なら、あともう2個は取れてた音無鳴子ちゃん・・・

980ペルソナ使い:2019/12/08(日) 11:33:07 ID:ynpiRA6g0
まずほしいものリストの優先順位をしっかり書き出してから、ルート構築かね

981ペルソナ使い:2019/12/08(日) 11:33:09 ID:R27JcEb.0
左上に2マスツバを付けてから喘鳴とるだけです

982ペルソナ使い:2019/12/08(日) 11:33:49 ID:R27JcEb.0
そう

983ペルソナ使い:2019/12/08(日) 11:34:31 ID:ynpiRA6g0
ここは慎重に移行

984ペルソナ使い:2019/12/08(日) 11:34:34 ID:el8sqWrU0
軍師プロじゃん

985ペルソナ使い:2019/12/08(日) 11:34:50 ID:R27JcEb.0
マドハンドまで取れるね

986ペルソナ使い:2019/12/08(日) 11:35:29 ID:R27JcEb.0
とりあえずマドハンドかウルメメどっちが取りたいかをだな

987ペルソナ使い:2019/12/08(日) 11:35:55 ID:R27JcEb.0
マドハンドを確実に取るならここからマドハンド一直線です

988ペルソナ使い:2019/12/08(日) 11:37:05 ID:ynpiRA6g0
これを1人の時にも応用できればジェダイマスターになれるな

989ペルソナ使い:2019/12/08(日) 11:39:44 ID:R27JcEb.0
まず音無まで取ってからアイアンメイデンじゃないかなあ
よく見てないけど

990ペルソナ使い:2019/12/11(水) 16:14:10 ID:oKO8OHtA0
oha

991ペルソナ使い:2019/12/11(水) 16:14:24 ID:oKO8OHtA0
夜勤なの?

992ペルソナ使い:2019/12/11(水) 16:14:58 ID:oKO8OHtA0
一体どんな仕事なんだ・・・

993ペルソナ使い:2019/12/11(水) 16:16:00 ID:oKO8OHtA0
そんな状態なのにゲームやってる暇あるのか?

994ペルソナ使い:2019/12/11(水) 16:16:14 ID:oKO8OHtA0
ないなら配信すんなよw

995ペルソナ使い:2019/12/11(水) 16:16:59 ID:oKO8OHtA0
そういうゲームにリアルが支配されるようになるのは精神衛生上黄色信号だから気をつけたほうがいいですよ

996ペルソナ使い:2019/12/11(水) 16:21:09 ID:oKO8OHtA0
次スレ

997ペルソナ使い:2019/12/11(水) 16:22:03 ID:oKO8OHtA0
ひでえw

998ペルソナ使い:2019/12/11(水) 16:23:17 ID:oKO8OHtA0
パレットの沸く可能性がある場所も格段に増えた

999ペルソナ使い:2019/12/11(水) 16:23:52 ID:oKO8OHtA0
音で判別するしかないな

1000ペルソナ使い:2019/12/11(水) 16:27:32 ID:k41awIR20
次スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/43683/1576047783/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板