したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

スレットが191になっちゃった

1 ブルマ★ :2017/11/08(水) 03:53:26
■こちらはPeercastブルマ泥棒chの配信用の掲示板です

┣■配信者より
┃┗●みんなで仲良く使ってください。

┣■お問い合わせ
┃┣●mail  :bulumadorobou@gmail.com
┃┗●Twitter:bulumadorobou

┣■利用方法
┃┣●新規スレッドの登録は“スレッド作成”より行えます。
┃┣●新規書き込みは最新スレッドの“書き込む”より行えます。
┃┗●ブルマ泥棒配信のアップローダーです→http://ux.getuploader.com/buluma/

┗■ローカルルール
  ┣●配信での発言及び掲示板の記事は転載禁止です。
  ┣●他の人が不快に感じる書き込みは行わないでください。
  ┣●他の配信者を誹謗中傷する書き込みは行わないでください。
  ┗●上記行為を確認した場合は対応する場合もございます。

779 ペルソナ使い :2017/11/16(木) 09:32:41
でぇじょうぶだ
悪くなってもドラゴンボールで生き返れる

780 ペルソナ使い :2017/11/16(木) 09:32:51
毎日同じサラダ食べないしなぁ…
豆とか海草とか日々変えて食べるから

781 ペルソナ使い :2017/11/16(木) 09:32:58
サラダチキンはほぐして
フライパンで炒めながら卵でまとめて親子丼風にする。

もう面倒なのでそのままかじるw

782 ペルソナ使い :2017/11/16(木) 09:33:14
配信でやって

783 ペルソナ使い :2017/11/16(木) 09:34:19
20代前半は野菜とかいらね、揚げ物寄越せだったけど今はサラダほんと美味いわ、揚げ物キッツいってなった

784 ペルソナ使い :2017/11/16(木) 09:35:34
パプリカ毎回入れたいんだけど高いんだよハゲ

785 ペルソナ使い :2017/11/16(木) 09:35:37
ヨーグルトメーカーあるから

R-1ドリンクを半分(60cc)
無調整豆乳1000ml
これで7時間で固まるので冷蔵庫で冷やせばメチャクチャ食えるw

786 ペルソナ使い :2017/11/16(木) 09:36:13
自作のヨーグルトメーカーで1リットル分の牛乳をヨーグルトに錬成したら金もかからんな

787 ペルソナ使い :2017/11/16(木) 09:37:20
種菌がヘタってくるから3代目、4代目位でダメになるって聞くけどね

788 ペルソナ使い :2017/11/16(木) 09:37:45
うーん、流石に同じヨーグルト種は使わないな。

789 ペルソナ使い :2017/11/16(木) 09:38:59
うちは牛乳パックを使わない
「ヨーグルティア」ってヨーグルトメーカー使ってる。

790 ペルソナ使い :2017/11/16(木) 09:39:43
高いR-1と同じ味のが大量に作れるからそれだけで良いんだけどね

791 ペルソナ使い :2017/11/16(木) 09:39:44
コントローラー固定して一晩放置で余裕でレベル上げできるじゃん

792 ペルソナ使い :2017/11/16(木) 09:40:27
ヨーグルティアでヨーグルトと甘酒をローテで作って食べてる

793 ペルソナ使い :2017/11/16(木) 09:40:54
ワインで馬鹿舌になってる奴の話信じるんか?

794 ペルソナ使い :2017/11/16(木) 09:41:14
LAWルート入るだけあって
生活がLAWっぽいなブルマもブルマリスナーも

795 ペルソナ使い :2017/11/16(木) 09:41:36
パックのままレンチンして作るやり方もあるらしいね・・・。

>>792
甘酒興味あります!

796 ペルソナ使い :2017/11/16(木) 09:43:21
>>795
米麹と水いれて後は保温でできるよ
ヨーグルティアのレシピにやり方書いてある
炊いたご飯入れたりするのもあるけど面倒くさいから米麹と水でやってる

797 ペルソナ使い :2017/11/16(木) 09:43:42
8,000円買うのに家族会議か・・・

高い!と思ったけど自己会議で終わった^^;

798 ペルソナ使い :2017/11/16(木) 09:44:23
値段はいいけど、消費電力どのくらいかな

799 ペルソナ使い :2017/11/16(木) 09:44:39
俺は結婚式のビンゴ大会でもらったよ
嫁には大好評だった

800 ペルソナ使い :2017/11/16(木) 09:45:24
夏は厳しいかもなぁ 家はエアコン二つあるし

801 ペルソナ使い :2017/11/16(木) 09:45:38
初め設定温度まで上げて
保温するだけだからなぁ・・・。

802 ペルソナ使い :2017/11/16(木) 09:45:58
電気ポット保温しておくよりかからないレベルじゃないか多分

803 ペルソナ使い :2017/11/16(木) 09:46:49
昨日8時半に起きれたのに今日は1時間ずれて9時半だった・・・
やはり25時間周期か
むしろここまできれいに

804 ペルソナ使い :2017/11/16(木) 09:48:37
そりゃ21世紀も15年以上立ってるからそんなに消費電力にビビる必要なんてないって

805 ペルソナ使い :2017/11/16(木) 09:50:17
今日も10時頃まで?

806 ペルソナ使い :2017/11/16(木) 09:50:19
作ったヨーグルトにドライフルーツ入れて一晩寝かせたらヨーグルトに甘みが移ってフルーツはプリプリになって美味いぞ

807 ペルソナ使い :2017/11/16(木) 09:52:18
フルグラはAmazonPrimeセールとかコストコで買ってるわ
一袋の量が多いけど

808 ペルソナ使い :2017/11/16(木) 09:52:21
スーパーで安くならないのは仕入れが高いか絶対売れるからやすくする必要ないかのどっちか

809 ペルソナ使い :2017/11/16(木) 09:52:46
料理配信者も近い

810 ペルソナ使い :2017/11/16(木) 09:53:53
アルトバイエルンとシャウエッセンは同格

811 ペルソナ使い :2017/11/16(木) 09:54:08
シャウエッセンはボイルが至高

812 ペルソナ使い :2017/11/16(木) 09:54:33
アルトバイエルンはフライパンで熱した場合に限り
シャウエッセンと同等のポテンシャルを発揮する

813 ペルソナ使い :2017/11/16(木) 09:57:12
DOAの新作がとんでもないグロゲーだと話題に

814 ペルソナ使い :2017/11/16(木) 09:58:11
SSR演出が公式で全裸のやつだ

815 ペルソナ使い :2017/11/16(木) 09:58:22
グロゲーじゃなくてエロゲーじゃん

816 ペルソナ使い :2017/11/16(木) 09:59:03
この金で信長の野望や三国志作るKOEI

817 ペルソナ使い :2017/11/16(木) 09:59:48
そんな売れてるのか

818 ペルソナ使い :2017/11/16(木) 10:01:24
閲覧注意
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1947027.html

819 ペルソナ使い :2017/11/16(木) 10:02:02
グの方だった

820 ペルソナ使い :2017/11/16(木) 10:02:18
ホラーだねw

821 ペルソナ使い :2017/11/16(木) 10:02:26
バですね

822 ペルソナ使い :2017/11/16(木) 10:02:27
ttp://blog.esuteru.com/archives/20021632.html
じゃあエの方

823 ペルソナ使い :2017/11/16(木) 10:03:55
Webサービスでありそうだねw

824 ペルソナ使い :2017/11/16(木) 10:05:03
それ、入力しないでもリンクだしてくれるグリモンあるよ

825 ペルソナ使い :2017/11/16(木) 10:06:59
すごいレアを引くと今みたいなエロ動画もいつでも見れるようになるとか?

826 ペルソナ使い :2017/11/16(木) 10:10:51
早朝から起きれなくなったからこんくらいの時間から始めてほしい

827 ペルソナ使い :2017/11/16(木) 10:14:59
おつ

828 ペルソナ使い :2017/11/16(木) 10:18:33
おつおつ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

聖闘士聖衣神話EX ペガサス星矢 (新生青銅聖衣) - バンダイ

小宇宙と書いて"コスモ"と読むっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa