[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
レフィリスさんとたびさんの個人的なスレ
2
:
名無しさん
:2024/10/16(水) 13:50:22
何だたび!!
いつの間にかこんなスレ作ったのか、気が付かなかったわ!!
それであの事件が起きてもう10年以上経つけどキサマはロハン敗北者だね。
キサマはあの事件を起こしてからが人生転落引き起こしたね。
他人から「ギルメンゴロシ」の汚名を着せられて何処にもギルドから拒否されて入れなくなったバカ。
私だけでは無くて色々な他人に対し赤トラ仕掛けてロハン民から激しく嫌われて乙ったね。
今の私は新生の超越者よりもリビの超越者の方が強くなっているから、リビの方がメインになっているけどね!!
リビはキサマが嫌いなマクロ狩りだけど、自動狩りが嫌いならリビには来ないよねたび♪
新生でも私の装備が以前と比較にならない程強くなっているから尚悔しいだろ!!
たびの限界最高装備が私から奪ったゼノオパダガー止まりだろ!!
あれはガーディアン専用装備だからダンキャラでも真価発揮出来ないよ、残念な奴!!
ゼノオパカタールすら買えないと言うか引けないだろ、アホだな!!
そしてたびシリーズキャラが社会的抹殺され使えなくなった事で私を激しく恨んでいるだろ、乙!!
今現在も何処かにキサマのキャラが居るだろ、名前全然違うの使って何処かのギルド入り狙っているな。
でもたびじゃ今の新生の戦場についていけないね、全然!!
キャラクター作っても作っても弱いのしか出来なくギルドに入れないから常にご機嫌斜め、アホだ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板