したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【仰げば】LFセピアスレ【尊し】

1ヨネスケ:2004/05/29(土) 03:07
詳細は>>1-1000

2名無しさん:2004/05/29(土) 03:24
伝説の樹の下で吊ってきます

3黒歴史:2004/05/29(土) 16:34
机のなかに手紙が……よし、大会に行ってみよう!

TIからIDカードか届いた時を思い出す……

4名無しさん:2004/05/29(土) 18:59
1点は重く、そして遠かった…

5名無しさん:2004/05/30(日) 00:46
さようなら、全国決勝
さようなら、僕の委員長・・・

6名無しさん:2004/05/30(日) 01:29
ルミラを最初に使った時、慣れないながらも切れ味を実感したな。
研げば研ぐほどな・・・

7名無しさん:2004/05/30(日) 18:48
対戦相手が試合中寝たこともあったな・・・

8名無しさん:2004/05/30(日) 18:55
いったい何回付けスラボンバーで負けたのだろう……

9名無しさん:2004/05/31(月) 00:31
リーダー別王座決定戦、あの激闘の日々を忘れない・・・
で、結果まだ?

10名無しさん:2004/05/31(月) 00:48
1.00のデッキ組めるか?
リスクとリターンは平等だった。

                  カモ

11名無しさん:2004/05/31(月) 07:51
仙台で野宿したあの日を忘れない。

12名無しさん:2004/05/31(月) 16:05
単騎デッキわしょーいな時代が懐かしい……

13名無しさん:2004/05/31(月) 23:16
応援合戦で轢き殺されたあの日々を忘れない……

14名無しさん:2004/06/01(火) 07:15
完全に決まったと思われたコンボの突破口を発見された、あの熱い試合がまたしたい…

15名無しさん:2004/06/01(火) 12:03
Ver2.01で時が止まってます…。

マルチが芸と風呂のみで特攻してた頃。
委員長リーダなのにクイズ入ってない頃。

そして全国切符入手した前後で記憶が…
そうでもしなきゃ2chに載ることもなかったろうし。

LFというゲーム自身は楽しんだし、暴れたし、
公認主催したし、心残りはありません。でも、
国際化プロジェクトが途中で止まったのが
残念でならなかったり。

16名無しさん:2004/06/01(火) 13:26
フルタップ、エビル1体、手札1枚
さぁかかってこいやぁ


手札キャラだったケド

17名無しさん:2004/06/01(火) 18:02
>>11
君と初めて会ったのはあんときだったよな。

あんときゃあ一泊3500円のラブホを宿泊予定にしてたんだが、「NO」と言ったがために「男同士は不可」という理由で路頭に迷うという結果に。
今ならいえる「YES」と・・・・・。

そいや、おれらって徳島でも路頭に迷ったよな。

18名無しさん:2004/06/03(木) 12:46
手札も、場のキャラも全部使って相手を詰んだ……
そんな輝いていた日のこと……

19名無しさん:2004/06/03(木) 22:57
手札を赤1コストで取材され、巻頭特集で詰まれた……
そんな2.00相田響子……

20大阪使いじゃない人:2004/06/06(日) 12:33
バージョンアップで使えるようになった雅史……
バージョンアップしてもどう使っていいかわからない大阪……

21名無しさん:2004/06/28(月) 19:03
自分ひとりでなんでも出来た源五郎も、今はもう…

ええい、出荷はいい!直販をさせんか、直販を!

22名無しさん:2004/07/04(日) 03:28
イケ恋ロックかおりで相手の9割近くは止めることが出来たもんだ。

23名無しさん:2004/07/08(木) 14:07
今だから明かすが、
最初に大会に望んだデッキ、リーダーは
マルチでも智子でも浩之でもなく。

。。。さおりんだった(^^;;)

若かったなあ、俺。

24名無しさん:2004/07/10(土) 15:47
そういや、さおりんリーダーで
挑発アタックデコピン→毒電波&毒電波模写×応援3発
力15で浩之を一撃轟沈とかやったなぁ

25名無しさん:2004/07/12(月) 01:24
大会前日にデッキ作りながら「これで優勝はイタダキだぜキシシ」と笑っていたあのとき。
帰りの道すがら、自分の甘さをかみ締めたあのとき。
降霊術なんか一枚もなくてもあのころの俺は強かったなぁ。

26名無しさん:2004/07/12(月) 19:41
風呂4枚のみで作った、Ver1.00時代の○単。
予知能力とかで強引にデッキ回してたなあ…
人数調整、強かったよ。うんうん…

27名無しさん:2004/07/13(火) 00:56
>26
人数調整という思考が熱いですよ
私はいまだに妨害工作から離れられません。
日が暮れてよがふけるまで打ったあのころ、帰ってこないかな

28名無しさん:2004/07/18(日) 00:56
その昔、蜂が親不孝にあったころにあったコモンデッキ大会を覚えている
やつはいるだろうか?
今考えるととんでもない大会だが、かおりデッキで優勝した記憶が。

29名無しさん:2004/07/18(日) 17:23
>>28
ああ、貴兄に智子で蹂躙されたよ

30名無しさん:2004/07/19(月) 07:51
>>28
魚な人だったような<優勝かおり

31名無しさん:2004/07/20(火) 21:58
まだあの頃を知ってる人がいるのね。バレタ
たしかあれが福岡で一番最初にあった「大会」だったような記憶が

32名無しさん:2004/07/20(火) 23:50
絶技! ポップはめ

33名無しさん:2004/08/18(水) 12:38
人数調整は単にのみ許された特権だ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板