したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Xaviさんの原付移動を記録するスレ

1名無しさん:2003/04/12(土) 00:27
大会結果報告なのかXaviさんの原付記録報告なのかわからんようになったんで
専門スレを立てちまいましょ
ちなみに本人未承諾(ぉ

と、いうわけで更なる記録更新をみんなで応援しましょう

2名無しさん:2003/04/12(土) 09:36
ここまでの記録のおさらい

3/30熊本 2°35’
4/ 6小倉 1°30’

3本人:2003/04/12(土) 14:49
いつのまにか別スレ立ってるし(笑)
ということでとりあえず申告。

4/12 佐賀 1時間45分

三瀬峠越えでいけば距離は小倉より近いけど、福岡市内を抜けるのに時間がかかるので。

4魚青鈴:2003/05/01(木) 00:47
本人とは違うが北Qまで行ったので報告

4/26 甘木→北Q 2時間20分

体験してみて大会毎に原付でやってくるXaviさんは神だと思いますたまる

5桃の酢漬け:2003/05/09(金) 01:21
8/25 帝都→北九州(車、高速道)13時間

誰かこの記録を抜いてください(ぉ

6名無しさん:2003/05/09(金) 19:28
>>5
原付じゃないので却下(ぉ

7名無しさん:2003/05/10(土) 01:25
>>5
まぁ、確か高速バスが休み休みいって14時間程度なので記録としては塗り替え可能ラインですがそもそもそんなことをやる人がいません。

>>6
ならば原付で挑戦する勇者を待ちましょう。

8ふとわいた疑問:2003/05/10(土) 09:14
臨垣と原付はどっちが速いんだろう

9名無しさん:2003/05/10(土) 22:51
410キロを6時間で逝くぞ.>大ヤ
時速68.3キロ.
原チャが東名に乗れん限りは可能性的にも間に合わんだろな。

10名無しさん:2003/05/11(日) 20:40
>>9
わたしの知り合いが「勝った」といっていましたが
よくよく聞いてみると125ccのバイクでした.

11名無しさん:2003/05/18(日) 19:14
5/18
福岡>北九州 1時間28分ちょっと

12名無しさん:2003/05/18(日) 22:27
↑正確には、1時間28分22秒

13さび:2003/06/01(日) 20:47
今日の結果:
6/1 福岡市東区→熊本水道町  2時間27分41秒

これで一応目標達成できたので、しばらくはゆっくり来ます

14邪道リーフファイター:2013/07/26(金) 21:53:55
十年書かれてないのか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板