したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キリ番報告・キリリク用スレ

1フィア ◆CSn/hAKXVU:2008/09/10(水) 20:47:06 ID:???
キリ番を踏んだ方はこちらに報告ください☆
次のキリ番はTOPページにて公開しています〜
できるだけ踏み逃げは無しな方向で^^;

それと、キリリクの方もこちらに宜しくお願いしますm(_ _)m
テンプレはこちらです〜
【HN】
【キリ番号】
【リクエスト曲名】
【楽曲のサイトURL】

黒曲などは控えてくださいorz
それでは宜しくお願いします♪

317ゆず ◆35HE/3vK.E:2013/01/31(木) 04:24:27 ID:u/g.oVWE
はい先生質問です!!←
1511115踏んだんですけどこれってキリ番ですか?
キリ番じゃなくてもなんか嬉しい

318ぱぱらぁ:2013/02/11(月) 00:09:15 ID:EMBMhn/Q
早く復帰してほしいです。

319那由多:2013/02/12(火) 21:20:26 ID:pZSDPmw2
リクエストです。
Caseaman でどなたか作っていただけないでしょうか

320ner:2013/02/16(土) 11:33:52 ID:ElWbUWUo
1540000踏んだのですが、もしキリ番でリクエストokでしたら東京テディベアお願いできないでしょうか?

321ner:2013/02/16(土) 11:38:26 ID:ElWbUWUo
すいません!書き忘れていました。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15308214

↑東京テディベアの楽曲のサイトURLです!

322フィア ◆FIA//Femic:2013/03/17(日) 21:24:40 ID:mvkzWp.E
>>312
キリリクではないですがリクエストとして受け取っておきます。
作るかは分かりませんが…。
個人的には作りたい楽曲ではあります。とだけ…。


>>313
逆にネルさんの曲を教えてほしい…


>>314
キリ番おめでとうございます!
そして復帰作として作らせていただきました。
リクエストありがとうございました!


>>315
すみません、実際に取った方が前にいらっしゃいますので…
もし本当に取られたのならスクリーンショットなどを提示していただければ、と思います。


>>316
はいー!頑張ってくださーい!


>>317
すみません、キリ番じゃないです!でもおめでとう!(


>>318
ごめんなさい、書き込みの一ヶ月後となってしまいました…。


>>319
リクエストとして受け取っておきますが、作るかは分かりません。


>>320-321
すみません、キリ番ではありません。
さらに言いますと、Neruさんの曲はダンおにには使用できないのです…
使えていたらもっと前に制作していたはず。ってか作りたいもん…

323ぱぱらぁ:2013/04/24(水) 18:34:17 ID:EMBMhn/Q
リクとしてじんのロスタイムメモリー作ってほしいです><

324:2013/05/06(月) 16:33:01 ID:Mr9QSWv6
次のキリ番遠いなあ

325Sky Carwlers:2013/05/08(水) 00:27:37 ID:BrjX7D/k
確かにキリ番遠いですねぇ;x;
ちなみにお聞きしますが、今どれくらいリクエスト曲
たまってるのでしょうか?w?

326くままああ:2013/05/20(月) 23:03:48 ID:vscOsDtU
ぼーかりおどPさんの、1/6 ぜひ作っていただきたいです!

327K,K:2013/06/16(日) 21:42:50 ID:K5mHA9JQ
ネルやハクさんはきっとオワタPさんががんばってくれる・・・はず!

328佐久間愁:2013/07/13(土) 09:11:13 ID:kj.UcLxA
別にキリ番踏んでないんですけど・・・
この前まで如月アテンションがあったとか聞いたんですよ
出来れば復活できないでしょうか?
もしできないのなら
チルドレンレコードを作ってもらえませんか?

329ましゅ:2013/07/17(水) 20:16:00 ID:lbZSUJjY
キリ番もうちょっとみじかくならないですかね。。。。遠すぎる気がします。。。あと、リクで、キサラギアテンションのノーマルがはいったのが作ってほしいです

330ぱぱらぁ:2013/08/07(水) 09:17:41 ID:EMBMhn/Q
脳漿炸裂ガールとてもよかったです!
エクストラもクリアできました!
溜まってるリクも早く作ってくれると嬉しいです><

331papi-:2013/08/08(木) 20:51:16 ID:BcFo41.M
切り番遠いですね〜

332クロ:2013/08/30(金) 21:53:41 ID:avbZAvr.
キリ番踏んでないですけどリクです!
ゴムさんの「思い出はおっくせんまん」お願いできないでしょうか?

333彼奴:2013/09/05(木) 04:13:07 ID:/3qanPe.
それは・・・俺も思った。なんかね・・・うん。はい。yes。

334nerurosu:2013/09/24(火) 20:48:33 ID:t9D/4luE
チルドレンレコードお願いします^^

335nerurosu:2013/09/24(火) 20:49:32 ID:t9D/4luE
チルドレンレコードお願いします^^

336ddfagfdfdgdg:2013/09/25(水) 16:22:17 ID:3T7qC0JA
ジョジョその地の定めをお願いします

337まいるー:2013/10/08(火) 01:42:25 ID:BaMv.VQ6
あの…全然キリ番じゃないんですごく申し訳ないんですが…

MSSProjet様の、「M.S.S.Planet」と「The worlds」を作っていただきたいです。

どちらもかなり中毒性があるのでどなたかよかったらお願いします

338無駄無駄:2013/10/17(木) 19:51:28 ID:3T7qC0JA
キリ番ではないのですみませんが
ジョジョのアニメでやっていたОPのジョジョ〜そのちのさだめ〜をおねがいします
ジョジョ好きにはすごくうれしいきょくなので(自分もジョジョ好き)
すみませんがつくっていただければ光栄です

339ゆきぴー★:2013/11/03(日) 20:32:21 ID:QX6kmdjE
ゆきぴー★
キリ番号不明
リクエスト曲「添い遂げたアンドロイドへ」
URL http://www.youtube.com/watch?v=ZfSmLtQqkVY

もしいいのなら「橙ゲノム」も・・・・

340カムクライズル:2013/11/09(土) 22:24:46 ID:qONNt1SA
すいません。質問です。 
何でwowakaさんの曲が出来なくなってるんですか?
数年前にはできてたのに・・・

341こつ:2013/11/11(月) 02:36:42 ID:b/NLpsbA
>>340
wawoka,じん系の楽曲は著作権だとかいろいろでできなくなった記憶が...
キリリクでじんを指定している人はムリポな希ガス

342彼奴:2013/11/30(土) 14:10:13 ID:/3qanPe.
Frozen Rainまた新しく作って欲しいです!
ちなみにOSTER Projectはボカロと関連している。
あの曲かなり大好き

343E:2013/12/05(木) 20:57:46 ID:Z5HTfoY2
なんだかんだで魂音泉さんの増やしてほしいです!
使える曲数自体少ないのが問題ですが…

344:2013/12/11(水) 22:00:50 ID:SK1JT4QI
想像フォレスト曲と明らかにあってない
直して

345K:2013/12/11(水) 22:02:22 ID:SK1JT4QI
想像フォレスト曲と明らかにあってない
直して

346vrprlgzfbs:2013/12/12(木) 06:07:18 ID:bU0/ee2Y
"Elle est lГ, la vraie vie": la phrase fГ©tiche du randonneur ricoche d'une balade Г l'autre, d'un dimanche Г l'autre, quand il s'extirpe de son quotidien pour se glisser dans sa peau de bipГЁde. <a href=http://conversesko64.webs.com/&gt;billige converse</a> Il faut attendre 1936 et les congГ©s payГ©s pour que les FranГ§ais commencent Г baguenauder. Ce centre sera le coeur de la "rubber valley" que nous entendons crГ©er pour dynamiser l'innovation dans notre secteur.

par exemple le Pique Longue . Solution proposée par la vendeuse d'une griffe de luxe dans le nouvel espace chaussures des Galeries Lafayette. <a href=http://udsalgconverse.page4.me/&gt;converse sko læder brun</a> Les Suédois de Silva complètent le podium devant lse teams français Raidlight Canoà Evasion (Sébastien Raichon, Adrien Lhermet, Sonia Furtado, Cyril Cointre) et Vibram Lafuma (Emmanuel Lang, Elisabeth Revol, Baptiste Turrel, Jocelyn Vogt).
яюh
J'Г©tais un peu l'Oblomov de la chambrГ©e, mais grimpeur d'assez bon niveau, disons 6Sup en libre Г semelles Vibram. Nous avons encore tout Г inventer, affirme Adriano Zuccala. McDougall, qui est luimГЄme un personnage clГ© du livre, pourrait bien ГЄtre interprГ©tГ© parJake Gyllenhaal. C'est le BalaГЇtous. discount crocs shoes<a href=http://shoxsko.snappages.com/&gt;kГёb nike shox</a> Julie Bonpain.
яюh
Je ne ressens pas cet appel des cimes qui devrait me pousser à aller voir El Monte Perdido . si Vous le voulez bien !Are you still worry about how to choose a best suitable five fingers shoes for you? vibram fivefingers bikila shoes and vibram fivefingers classic shoes can be your good start on test this brand shoes. The KomodoSport wouldn't be complete without a 4mm Vibram TC1 performance rubber outsole which provides the grip and protection you need for a variety of cross training activities. nike shox sko tilbud[url] 20 litres pour les petites balades, 30 40 litres pour les randos d journ ou les marches sans portage dans la plupart des treks, les affaires sont transport dans un minibus ou par des animaux de b le randonneur ne portant que le strict minimum. Je les marie à des épices, curcuma, curry madras, qui explosent en bouche quand elles sont bio. Selon l'Agence française d'ingénierie touristique (Afit), un Français sur deux affirme marcher pour son plaisir.

347パルミチン:2014/02/02(日) 21:21:52 ID:6ZYiBDHU
おお!いつの間にか200万のキリ番を誰かが踏んだようですね〜!しかし、誰
が踏んだのでしょう・・・?

348Alpus:2014/02/03(月) 10:32:53 ID:fmMYboTE
踏んだ・・・のですが、ここに何を書けばよろしいのでしょうか?

349ぷらす:2014/02/04(火) 01:23:29 ID:tK4E4nmw

それと、キリリクの方もこちらに宜しくお願いしますm(_ _)m
テンプレはこちらです〜
【HN】
【キリ番号】
【リクエスト曲名】
【楽曲のサイトURL】

黒曲などは控えてくださいorz
それでは宜しくお願いします♪


>>1からの引用

350Alpus:2014/02/04(火) 17:56:05 ID:fmMYboTE
あー・・リクエストできるんですね

【HN】Alpus
【キリ番号】2000000
第1希望
【リクエスト曲】奇子 〜 Unknown Child
【楽曲のサイトURL】http://www.nicovideo.jp/watch/sm7159831

第2希望(第1希望が著作権等の理由で不可能であれば)
【リクエスト曲】きっと繰り返す
【楽曲のサイトURL】http://www.rengoku-teien.com/mp3/rock.html

351Alpus:2014/02/05(水) 09:50:34 ID:fmMYboTE
一応、第一希望のArrangerであるunlucky morpheus様の楽曲使用に関しての
コメントを貼っておきます


■楽曲の音ゲー使用について

 「Unlucky Morpheusの曲を同人ゲー(FLASHゲーム)に使用したい」というお問い合わせをよくいただきます。
 【1】非営利であること
 【2】出典(サークル名・収録作品)の明記
 【3】当該ゲームの掲載URLなどのご案内
 の三点のみお守りいただければ、事後報告でのご使用を許可しております。

 また、楽曲の譜面と共にmp3(音楽データ)を同梱配布したい、というお問い合わせも頂きますが、
 音楽データそのもの(=CDに収録されている楽曲)を第三者に無償配布というのはご遠慮ください。

35296すば:2014/03/29(土) 14:33:18 ID:ympb.vJA
踏めたのかな?

353ぱぱらぁ:2014/04/03(木) 18:32:14 ID:MY9OOGnU
つか、全然新しいの追加されないけど
この音ゲーはもう見放されたのかな?

354どらごん:2014/04/11(金) 23:25:42 ID:4OHD9U3w
死ねボカカスゴミ

355Alpus:2014/04/12(土) 14:18:07 ID:1WkhBHMM
twitter見てるとjubeatの方で精力的に活動しているみたいですね・・

356Speed:2014/04/25(金) 17:42:45 ID:1WkhBHMM
さすがに無言放置に腹が立ったからtwitter行ってきたわ
無言で放棄とか、新作待ってる人や2000000リクエストの方が、あまりにもかわいそうじゃん・・・

357ココア:2014/04/27(日) 03:17:59 ID:FjGJQxrU
こんにちは、ココアです! 初めてコレをやらせて頂きました。
思っていた以上難しかったです。(^0^) でも楽しいです。だからこの時間まで
やってしまいました(・^−^・)
  すみません突然ですけど・・・誰でもいいのでリクエストをしたい曲があるんですけど
良いですか? おk? お返事待ってまいす。 ココア

358ココア:2014/04/27(日) 03:21:22 ID:FjGJQxrU
speedさんに聞きたいことがあるんですけど良いですか?

359Speed:2014/04/28(月) 23:26:13 ID:1WkhBHMM
何でしょうか・・?

360nenene:2014/05/02(金) 09:10:08 ID:TnF/9EDY
フィアさんは今どうやらサイトを更新できない環境下に
いらっしゃる様で、サイト上で告知等が行えないとのことです。

361meruta:2014/05/18(日) 23:55:03 ID:3Ob66tNg
もうこのサイトダメだな。

362修行僧:2014/06/10(火) 00:31:19 ID:LwUd.3IA
ダンおにが衰退しはじめた。

363nenene:2014/06/10(火) 11:54:25 ID:TnF/9EDY
新旧ダンおに職人祭とかもやってるみたいだけど、どうなんだろうなぁ・・・
このサイトも結構ヤバいし、ダンおに完璧オワコンだな
なんか寂しいわ

364てる:2014/06/13(金) 17:16:42 ID:b05qhKJI
せめて2000000リクエストが無理なら無理って言っていただきたい

365彼奴:2014/06/19(木) 11:05:36 ID:/3qanPe.
まぁみんな諦めんなって。
今ある分頑張ってやってけばいいやん           飽きたとしても

366誰やつ:2014/06/24(火) 14:08:11 ID:jDdsH2r2
たまにやるといいな

367途中人:2014/07/01(火) 23:52:04 ID:baWiX.dk
判定おかしかったりふつうだったりするときがあります

368なんこつ:2014/07/05(土) 19:50:23 ID:d2nQRMnY
こんばんは  脳漿炸裂ガールがプレイできなくなっているのですが・・・

369nenene:2014/07/11(金) 22:10:37 ID:TnF/9EDY
>>368
こんばんはー
自分のPCでは正常にプレイできましたので、なんこつさん側の問題ではないでしょうか。
今までプレイできていたのであれば、その後PCやブラウザなどの設定を変更しませんでしたか?
一度確認してみて下さいなー

370nenene:2014/07/27(日) 14:43:08 ID:TnF/9EDY
いよいよ本当に過疎り始めてしまった・・・
もはやだれも居ないのか・・・

371まる:2014/07/29(火) 08:48:37 ID:CnpmDm4w
難易度ノーマルでなんとかAAAとかSA取れる程度だから得点の書き込みもやりにくいし
最近はAny Beatsのほうが多いかも………
みんな、自己研鑽で書き込みしていないだけだよ、ねえ

372nenene:2014/07/29(火) 14:33:06 ID:TnF/9EDY
>>371
そうなのかなー。
そうだといいなー。
何だろ、最近ダンおにみたいに
利益とか損失とか何も考えずに、ただ「楽しそうだから、やってみる」みたいなものがなくなってきてる気がする。
利益とか得られなくても、楽しい気持ちになれるのなら、それで最高だと思うんだけどな。
もう利益がなくちゃ行動できないような、リスクリターンが最優先の世の中になってるのかなー・・・。
違うといいな。

373nenene:2014/08/02(土) 17:25:58 ID:TnF/9EDY
>>372
すまん、誤爆してた・・・
3行目以下は無視してください(´・ω・)

374:2014/08/10(日) 07:45:30 ID:KNOOIqv6
何にも変化無しで1年たってた

375K,K:2014/08/16(土) 20:24:37 ID:.UO4nJwo
もう1年なんだな・・・

376まる:2014/10/01(水) 17:51:07 ID:CnpmDm4w
ツイッターで、「ダンおに製作中、更新は公開時にする」とのことです
もうしばらく待ってみようじゃないか………

377シー太:2014/10/03(金) 18:05:28 ID:wFOhoGnw
今更だけど投票所が使えなくなってるのはまるさんの言う
次の更新で何とかなるのかな?

それと人気ランキングでは前は「脳漿炸裂ガール」と
「ODDS & ENDS」の名前のとこがURLだったのと
それをクリックすると新しいタブで開かれるのが改善
されてるのはフィアさんが更新したからなのか?

フィアさんがんばれ。

378nenene:2014/10/04(土) 16:51:59 ID:fyMSUarc
おぉ!
期待して待っております!
フィアさんゆっくり頑張って下さい〜(∩´∀`)∩

379oh!:2014/10/13(月) 01:05:07 ID:TnJbW20o
おー!きた!あそぶぞー!

380翔汰:2014/10/13(月) 01:36:13 ID:uGRTq55c
新作と復活(?)ありがとうございます!!!
早速新作を沢山遊ばせてもらってます
そして過去作も楽しませていただいてます。
個人的なのですが難易度の数字は現在のままの
方が好きなので変更しないのを希望します。
☆30を難なくクリアを目標に過ごしているので。
とても個人的な意見で申し訳ないです。
他の方の意見もぜひ聞いてみたいです。

381シー太:2014/10/13(月) 11:21:43 ID:E6Zk2rDA
きたあああああああああああああああああああ
ありがとうございますううううううううううううううう

382hakutou:2014/10/19(日) 23:10:44 ID:5bj6xGn.
ダンシング☆サムライは…?

383noname:2014/10/28(火) 16:38:54 ID:kRKftp5c
新しく追加されたケッペキショウ譜面ズレてね?俺だけなのかな
あと10段階表記中の9であの難易度だと般若心経とかどうするんだろう・・・w

384フィア ◆FIA//Femic:2014/11/16(日) 22:03:30 ID:gbQJnOaY
書き込みありがとうございました。
200万アクセスのリクエストまでページに留めました。
もちろんですが、キリリクの作品は必ず作成します。
もう大変な時間が過ぎてしまい申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。

あと、ちょこちょこ話題に上がっている作品が消えた件ですが、
たぶん今後一切遊べなくなると思います。詳しくはメールで問い合わせいただけたら回答します。
申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いします。

385hasuhasu:2014/11/17(月) 13:29:47 ID:jDdsH2r2
フィアさん頑張れ

386カァビー:2014/11/24(月) 19:30:41 ID:rJBL55Ew
細かいことが…
「1000001colors」の説明部分が
ナタPさんの「1000001color」です。
と書いてあります。color【s】ではないでしょうか…

387フィア ◆FIA//Femic:2014/11/27(木) 21:59:31 ID:gbQJnOaY
カァビーさんこんばんは!
うわ、ほんとだ…。
曲名とはいえ、こんな詳細なところを報告いただきありがとうございます!
報告なかったらたぶんずっとこのままだったでしょう…
修正しました。ありがとうございます!!

388シー太:2014/12/16(火) 23:40:14 ID:wFOhoGnw
【ズレ解消】※PCによって異なる場合があります。

ぶれないアイで→Correction-5(Correctionの左矢印を5回)

いーあるふぁんくらぶ→Correction-5(Correctionの左矢印を5回)

ケッペキショウCorrection-5(Correctionの左矢印を5回)

コトバトラボラトCorrection-5(Correctionの左矢印を5回)

想像フォレストCorrection-3(Correctionの左矢印を3回)

やり方
曲を選び、最初の「Press Enter Key!」をクリックすると
出てくる設定画面の一番下にある「Correction」と書かれた
文字の横の矢印を、左を押せば-(マイナス)、右を押せば+(プラス)
になります。

3890120 ◆weh0ormOQI:2014/12/21(日) 23:19:13 ID:GM/dCyrc
アンハッピーリフレインの難易度が抜けています。
個人的にまとめ中でして、あったらいいなーみたいな。
ただそれだけです。おねがいします。

390black:2014/12/24(水) 17:16:27 ID:PuxmDTKE
Music ≫ 想像フォレスト
Difficulty ≫ 5key / Normal☆10 〈 フィア 〉
Rank ≫ C
Speed ≫ 3.5 x ( Setting : 3.5 x )
(゚∀゚)キター!! ≫ 376 / (・∀・)イイ!! ≫ 213 / ( ´∀`)マターリ ≫ 55
(´・ω・`)ショボーン ≫ 28 / ( `Д´)ウワァン!! ≫ 57
(゚∀゚)キテマス!! ≫ 2 / (・A・)キテナイ ≫ 0
FREEZECombo ≫ 2
SCORE ≫ 71450
EXSCORE ≫ 969

391black:2014/12/25(木) 11:23:42 ID:PuxmDTKE
Music ≫ いーあるふぁんくらぶ
Difficulty ≫ 5key / Normal☆11 〈 フィア 〉
Rank ≫ A
Speed ≫ 3.5 x ( Setting : 3.5 x )
(゚∀゚)キター!! ≫ 474 / (・∀・)イイ!! ≫ 233 / ( ´∀`)マターリ ≫ 10
(´・ω・`)ショボーン ≫ 2 / ( `Д´)ウワァン!! ≫ 2
(゚∀゚)キテマス!! ≫ 17 / (・A・)キテナイ ≫ 3
FREEZECombo ≫ 14
SCORE ≫ 85533
EXSCORE ≫ 1215

392フィア ◆FIA//Femic:2014/12/29(月) 22:02:45 ID:9asK675Q
>>シー太さん
ズレ改善法書いていただいてありがとうございます!
コレクションの場所とかわかりにくいですよね…。
今度もうちょっと分かりやすくまとめたページを作ろうと思います。
ぜひそのときの参考にさせてください!

>>0120さん
報告ありがとうございます。
そうなんですよ、この曲消した時にhtmlページもまとめて消しちゃって前公開した難易度が分からなくなってしまったんです。
近いうちに難易度をまとめ直すので、そのときにまとめて割り振ります!
わざわざありがとうございました。

>>blackさん
プレイありがとうございましたー!
これからもその調子でガンガン遊んでやってくださいっ!

393シー太:2014/12/30(火) 12:02:53 ID:E6Zk2rDA
フィアさん返信ありがとうございます。
ズレ解消法に誤りがありました。

×
想像フォレストCorrection-3(Correctionの左矢印を3回)


想像フォレストCorrection-4(Correctionの左矢印を4回)

本当に申し訳ありませんでした。

394フィア ◆FIA//Femic:2015/01/09(金) 00:16:56 ID:9asK675Q
わざわざご報告ありがとうございます!
参考にさせていただきますっ!

395sage:2015/01/12(月) 19:04:39 ID:aLQXhhXc
難易度別にカテゴリーは早めに実装お願いします!
探してる難易度が意外とないことが多いのでよろしくお願いします

396フィア ◆FIA//Femic:2015/01/14(水) 22:05:37 ID:9asK675Q
難易度別、とりあえずページを完成させました!
200作目までは反映しております。
今後、それ以前の難易度もまとめて載せますので、よろしくお願いします。

397りぃ:2015/01/16(金) 12:08:59 ID:RgsImAmE
毎日楽しくプレイさせていただいてます!
ありがとうございます!

398りぃ:2015/01/16(金) 12:23:36 ID:RgsImAmE
Music ≫ ようかい体操第一
Difficulty ≫ 5key / Hard☆15 〈 フィア 〉
Rank ≫ S
Speed ≫ 3 x ( Setting : 3 x )
(゚∀゚)キター!! ≫ 413 / (・∀・)イイ!! ≫ 75 / ( ´∀`)マターリ ≫ 5
(´・ω・`)ショボーン ≫ 0 / ( `Д´)ウワァン!! ≫ 1
(゚∀゚)キテマス!! ≫ 10 / (・A・)キテナイ ≫ 0
FREEZECombo ≫ 10
SCORE ≫ 93155
EXSCORE ≫ 921

399りぃ:2015/01/16(金) 12:24:19 ID:RgsImAmE
惜しかったです(´・ω・`)

400フィア ◆FIA//Femic:2015/01/25(日) 23:44:06 ID:9asK675Q
りぃさんはじめまして!わざわざ書き込みありがとうございました!
フルコン目前、惜しいですね…><
ここまできたら何回か遊んでたらフルコンできそうですね、またお待ちしてますっ!

401:2015/01/31(土) 17:38:56 ID:MY9OOGnU
+♂のエクストラやっとクリアできました!
これからも新作期待してます!

402フィア ◆FIA//Femic:2015/02/14(土) 20:11:31 ID:9asK675Q
縢さん、はじめまして!
Extraクリアおめでとうございます!あの上にもう1個あるとはいえ、Extraでもかなりの物量がある難譜面ですからね。
ありがとうございます期待しててください!!

403りぃ:2015/03/09(月) 15:20:00 ID:oo5BrXNs
Music ≫ 白い雪のプリンセスは
Difficulty ≫ 5key / Hard☆20 〈 フィア 〉
Rank ≫ B
Speed ≫ 3.5 x ( Setting : 3.5 x )
(゚∀゚)キター!! ≫ 1150 / (・∀・)イイ!! ≫ 341 / ( ´∀`)マターリ ≫ 58
(´・ω・`)ショボーン ≫ 38 / ( `Д´)ウワァン!! ≫ 46
(゚∀゚)キテマス!! ≫ 27 / (・A・)キテナイ ≫ 4
FREEZECombo ≫ 9
SCORE ≫ 84075
EXSCORE ≫ 2695

404りぃ:2015/03/09(月) 15:22:27 ID:oo5BrXNs
白い雪のプリンセスは
を聞いたことなかったのですが、とてもいい曲でした。
しかも疾走感があってとても楽しかったです。
いい結果は出せませんでしたが、これからも頑張りたいと思います。
フィアさんありがとうございます(#^^#)

405フィア ◆FIA//Femic:2015/03/15(日) 15:53:50 ID:9asK675Q
新作遊んでいただきありがとうございました!
いい曲ですよね!僕の中でもおすすめの一曲でしたので良かったです!
楽しんでいただけたなら何よりです。これからもいっぱい楽しんでってください!!

406:2015/03/15(日) 17:33:28 ID:MY9OOGnU
桜ノ雨とてもよかったです!感動しながらプレイしてましたw
忙しいと思いますが週1投稿まってます・3・

407フィア ◆FIA//Femic:2015/03/22(日) 21:14:59 ID:9asK675Q
縢さんありがとうございます!名曲は色褪せないですよね。
とりあえず今週は新作出せましたので何卒よろしくお願いしますww

408@@@:2015/04/09(木) 05:26:33 ID:TnJbW20o
キリ番号2000000のリクエストはどうなったんだろう

409:2015/04/12(日) 16:36:21 ID:MY9OOGnU
インビジブル最高ー!!!!

410フィア ◆FIA//Femic:2015/04/12(日) 23:23:02 ID:9asK675Q
@@@さん書き込みありがとうございます!
キリリクに関しては作成が大変遅れてしまい申し訳ございません…。
200万に限らず、キリリクは以下のページにまとめています。
http://fia.xxxxxxxx.jp/kiriban.htm

今回公開のインビジブルもキリリクなのですが、今後もこのように1つずつ公開していく予定としています。
何卒よろしくお願いします。

411フィア ◆FIA//Femic:2015/04/12(日) 23:23:57 ID:9asK675Q
縢さんありがとうございます!それはよかったー!w

412:2015/05/05(火) 22:33:10 ID:MY9OOGnU
やっと新世界クリアできたーーーーーーー

413フィア ◆FIA//Femic:2015/05/07(木) 11:03:23 ID:iAiXDPMU
新世界クリアおめでとうございますーっ!
あの発狂抜けれたら大抵の曲はクリアできそうですね!ホントにおめでとうございます!

414:2015/05/23(土) 21:07:39 ID:MY9OOGnU
新曲なにかなーワクワク

415フィア ◆FIA//Femic:2015/07/07(火) 21:02:33 ID:iAiXDPMU
久しぶりの新曲になってしまいましたが、七夕曲のヒカレルサテライトです!
ぜひぜひ遊んでやってくださいね!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板