したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

セカンドライフ

1名無SEED:2007/04/05(木) 02:18:06

無料で楽しめるセカンドライフ

ttp://www.sec-life.com/

FFが糞にみえる。FFがボッタクリ風俗にみえる。
そんな神オンラインゲームを皆でプレイしよう。

スクリプトでプログラムが組める人も楽しめる。
さらに自由にオブジェ加工も可能。

2サムライマスタ:2007/04/05(木) 02:19:14
ちなみに書き込んだの私^^;

3縞馬:2007/04/07(土) 23:12:53
外人の絵はきもい・・・日本では正直はやらない気がする

4サムライマスタ:2007/04/20(金) 04:28:38
でも、日本の秋葉エリアは萌えキャラだらけな訳で・・

5名無SEED:2007/04/21(土) 14:11:50
いつ見てもすげえ奴だ。

632:2007/05/18(金) 18:21:17
モンスターハンターフロンティアのβテスト(だっけ?)
誰かやってないのかい

7 ◆/BGuNBs.o.:2007/05/21(月) 01:03:58
>>6
会社の後輩が漫喫でやってるってよ?
良く知らんけど

8ぷる:2007/05/30(水) 19:08:25
ttp://www.mh-frontier.jp/

再利用させてもらおう。

9ぷる:2007/05/30(水) 19:09:39
やる人、やろうと思ってる人いないかしら。
最低人数(4名)集まりそうなら買おうと思ってるんだけど…

10まいん:2007/06/02(土) 04:36:21
やりたいけど、夜勤メインだから上手く集まれないんだよなぁ・・・

11J栗茄子:2007/06/04(月) 23:42:57
例によってプロモ見たらまたやりたくなったんだけども・・・

スペッコの問題とグラボ入れてない関係でたぶん無理そうウギャー

12ぷる:2007/06/05(火) 23:25:16
悲しいけどこれが戦争か…

13みなし:2007/06/06(水) 01:34:35
これが1作目に出てたらきっとやってた…

14J栗茄子:2007/06/08(金) 18:51:45
あと半年早かったらこれを視野に入れてPC探してたんだけどな(´・ω・)

15ぷる:2007/06/08(金) 23:43:31


   凸凸
凸凸凸凹  どうも
凸凸( ゚∀゚)  バサルモスです
∠凸∪(≡≡)

16みなし:2007/06/15(金) 21:34:56
鉄鉱石はちょっと…

1732:2007/06/21(木) 19:58:20
スーパーログインオンラインタイム!

18まいん:2007/06/22(金) 09:37:58
さてどうなるかねぇ・・・

19ぷる:2007/06/26(火) 02:57:00
接続が安定してきたら購入を考えてみます。

20ぷる:2007/06/28(木) 02:12:51
とりあえずスパロボOGs買います。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm522063

21パンモイナ:2007/08/22(水) 16:58:45
1、ニコニコ動画にログインできない
2、状況把握に適当に検索
3、ニコニコ動画ダウンロードプラグインがあるらしい?
4、Firefoxは対応しているが、IEは非対応 (;‘‘)
5、Firefoxダウンし、プラグインインストール
6、最新のFirefoxは初めて使うので拡張機能および設定を確認
7、Firefox >>>>>>>超えられない壁>>>>IEだった・・・

Firefoxお勧めですよーーーヽ(´ー`)ノ

2232:2007/08/22(水) 19:47:14
火狐はプラグイン多くて設定めんどいので使う気が起こらない怠け者

23サム:2010/06/22(火) 04:04:17
>>4
セカンドライフ内に秋葉のエリアがある。
そこに行くと看板なんかが萌えキャラだらけだった。
日本的な絵も無いわけではないというカキコ。
まあ今更どうでもいいか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板