したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

その他

1天木蓼太:2008/12/25(木) 21:11:00
その他の話題につきましては、
このスレッドに書き込んでください。
プライベートに関してはNGです。

93匿名:2009/10/06(火) 22:04:58
オワタツジン一覧のページがエラーを起こしています。。。

94天木蓼太:2009/10/07(水) 20:03:15
エラーを確認できませんでした。
曲名が表示されないときはサーバーが重いということが考えられます。

95iwasa:2009/10/08(木) 08:27:01
744447いったよ

96ゆめちぃ:2009/10/11(日) 00:02:25
【ページタイトル】
ゆめちぃ の オワタツジン ヾ(≧∇≦*)〃
【管理人】
ゆめちぃ
【アドレス】
❤ttp://www.geocities.jp/yumechii0722/
『❤はh』

((ノ(_ _ ノ)ヨロシクオネガイシマス

97天木蓼太:2009/10/15(木) 01:02:20
リンクいたしました。
相互リンクよろしくお願いします。

98ゆめちぃ:2009/10/17(土) 23:50:31
すいみません。
ページタイトルの訂正お願いしますm(__)m

【ページタイトル】
ゆめちぃ の オワタツジン

99天木蓼太:2009/10/18(日) 00:37:00
訂正しました。

100<削除>:<削除>
<削除>

101<削除>:<削除>
<削除>

102とおる:2009/11/23(月) 10:51:23
いい忘れましたとおるです。よろしくおねがいします。

103天木蓼太:2009/11/23(月) 21:26:26
>>101
オワタツ結果報告スレッドに書き込んでください。
よろしくお願いします。

104洪水コーsウ:2009/12/12(土) 13:38:49

★×12の曲のことなんですが、
あまりにも難し過ぎです。

なので、「A」を押さなかったら、「4」を押す勇気がありません。
★×18ぐらいにしてくれませんか?
お願いします!

105天木蓼太:2009/12/12(土) 21:31:10
☆12〜17はどこにいったの?
となるので☆12なのです。


オートを見ていれば、意外な突破口があったりなかったり(

106かがみんの婿:2009/12/13(日) 19:39:54
フシギ☆ウサギ☆ミルク☆テイ消すとか勘弁してください

どぶさんのページもなくなっちゃってもうどうしよう・・・











もし消したらぶっ殺s(

107天木蓼太:2009/12/14(月) 02:17:44
通報しまs(

うーむ、そう言われると弱いですな



もしかしたら復活アンケートを作るかもしれません。

108かがみんの婿:2009/12/17(木) 19:03:04
作ってくれたら嬉しいです・・!

109翡翠:2009/12/18(金) 01:52:30
Drops無くなると涙目の人がここに…

110とおる:2009/12/27(日) 13:58:24
やわらか戦車ヤバス

111<削除>:<削除>
<削除>

112k:2010/01/03(日) 14:35:54
譜面制作支援ツール消さんといてねunit tim 墓るから

113天木蓼太:2010/01/03(日) 21:47:49
消さんときます

114通りかかった人:2010/01/11(月) 00:15:39
マスロスの曲が欲しいなぁ〜

115souki:2010/01/17(日) 21:09:37
×HYPER∞LATiON
○Hyper∞LATiON

116souki:2010/01/17(日) 21:11:38
あの曲好きなんで直してほしいです
よろしくお願いします

117a:2010/01/18(月) 16:30:06
↑間違ってるよw

118天木蓼太:2010/01/18(月) 20:53:40
ご指摘ありがとうございます。修正しました。

119masa:2010/01/30(土) 18:50:26
ナナイロパンダずれてね?
途中から

120天木蓼太:2010/01/31(日) 00:51:00
ナナイロパンダ修正いたしました。
ご報告ありがとうございます。

121masa:2010/01/31(日) 18:07:47
ミヤコワスレは+0.06するとやりやすい

122太鼓好き:2010/02/04(木) 19:00:17
相互リンクの申請です。

サイト名・太鼓好きのオワタツジン
管理人・太鼓好き
URL・ttp://sky.geocities.jp/taikozuki12345/index.html

よろしくお願いしますm(_ _)m

123天木蓼太:2010/02/04(木) 23:41:21
リンク致しましたミ・ω・彡ノ

124ゆづい:2010/02/12(金) 10:38:05
いつも楽しくオワタツをプレイさせていただいております、ゆづいと申します。
サイト移転の際に1つ気になった事がありまして、書き込みをさせていただきました。

ボカロの曲、0-ZERO-の曲は移転と同時に公開を終了されたのでしょうか?
凄く気に入っていたので、とても残念に感じましたorz
もし復活できるなら、またプレイしたいと思います!

公開終了をせざるを得なくなった理由等がありましたら、是非聞かせてください(´・ω・`)

これからも、サイト運営がんばってください!

125<削除>:<削除>
<削除>

1262000-TAM:2010/03/05(金) 23:16:11
ハイセンス ナンセンスで音符が来なくなりました。バグですか?
こんな感じに・・・
*太鼓のオワタツジン結果*Ver3.03
曲名:ハイセンス ナンセンス
曲:園山モル
譜面:天木蓼太
コース:おわたコース(★9)
ノルマクリア失敗
得点:0点
判定:良 0/可 0/不可 882
最大コンボ数:0回
叩けた率:0%
連打:0回
オプション:なし
譜面コード:9885813
証明コード:
#!#9885813!#0!#29377!#8410988!#-891365!#

1272000-TAM:2010/03/05(金) 23:23:08
すいません。原因がわかりました。
4を押してオワタにした後すぐに譜面変更をクリックすると
発生するみたいです。

128かげ:2010/03/08(月) 22:44:37
時間ありましたら、相互リンクしてくださいな

ページ名: 名前なんていらないよ
管理人: かげ
URL : ttp://momizi.wiki2.jp/
よろしくお願いします。(。・ω・)ノ゛

129天木蓼太:2010/03/10(水) 23:53:11
>>124
個人的に満足のいく質ではないと感じた譜面を公開終了にしました。

>>127
そんなバグがあったんですね。報告しておきます。

>>128
リンクいたしました。よろしくお願いします。ミ・ω・彡ノ

130ABC:2010/03/14(日) 10:48:53
「甘雲」をプレイしようとすると、曲データ読み込み中で止まってしまいます。

他の曲は普通にできるのでおそらくなにかあったのかと・・・・

やりたいので直してもらえませんか?>< お願いします。

131かぷせろ:2010/03/14(日) 17:42:46
フリーダムダイブができません。
お手数ですが、修正よろしくお願いします。

132かがみんの婿☆:2010/03/14(日) 20:07:13
すみません、ランキング両方に間違って参加してしまったので、
上級ランキングの方の記録をなしにしていただけませんか?

133P@sta:2010/03/15(月) 00:08:01
共同ランキング主催のP@staです。
上級ランキングの方の記録削除いたしました。
今後このような質問や要望等は私にメールでお願いいたします。

134天木蓼太:2010/03/15(月) 00:08:40
>>130,>>131
修正いたします。ご報告ありがとうございます。

135☆☆☆:2010/03/20(土) 17:33:48
ハロプラ123万点は凄くないんですね、そうですよね・・・;;orz

137天木蓼太:2010/03/21(日) 06:10:17
いえいえそんなことはないです。
調整してもなお想定以上の点数を出してこられるのは
すごいなぁと思いますよ。

138なぎなたまめ☆管理人:2010/03/21(日) 15:10:22
相互リンクお願いします。
サイト名 なぎなたまめのオワタツ置き場
管理人 なぎなたまめ
URL ttp://www.geocities.jp/naginatamame/

よろしくお願いしますm(_ _)m

139なぎなたまめ ◆H1nkrppKMY:2010/03/21(日) 18:38:50
名前間違ってますね・・・。スイマセンm(_ _)m

140<削除>:<削除>
<削除>

141天木蓼太:2010/03/28(日) 20:26:04
>>138
リンクいたしました。よろしくお願いします。

142SGoRE:2010/03/30(火) 20:38:09
(恐らく)はじめまして、SGoREと申します。
相互リンクお願いできないでしょうか?

【サイト名】太鼓のオワタツジン 創作譜面公開場
by SGoRE
【URL】tp://www.geocities.jp/sgore_jirotatsu/

よろしくお願いいたしますm(_ _)m

143天木蓼太:2010/04/02(金) 00:22:56
>>142
はじめまして
リンクいたしました。よろしくお願いします。

145匿名:2010/04/06(火) 22:03:21
スキンいただきました。素晴らしい出来ですねw

146名無しさん:2010/04/10(土) 00:49:59
サイト上にうpされているオワタツのdata.txtって
どうやってみるんですか?

147masa:2010/04/11(日) 13:29:01
カムパネルラをプレイしようとするとAdobe Flash Player 10がどうのこうので
プレイできない。

148天木蓼太:2010/04/14(水) 04:58:18
>>146
urlのindex.htmlの部分をdata.txtとすると見ることができます。

>>147
プレイできるよう修正いたしました。

149名無しさん:2010/04/14(水) 22:25:19
できました
ありがとうございました

150nanoha:2010/05/13(木) 23:26:55
日記って相互リンク受け付けてますか?
一応お願いします
[サイト名]nanohaの日記
[管理人]nanoha
[URL]ttp://starlightbreaker.anime-movie.net/

お願いしますm(__)m

151天木蓼太:2010/05/21(金) 05:07:31
リンクしてくださりありがとうございます。

ですがこちらのリンクはなるべくオワタツジン関係にしたいと考えておりますので、
申し入れを辞退したく存じます。
申し訳ありませんがご了承くださるようお願い申し上げます。

152七色の雪月花:2010/05/23(日) 12:55:11
こんな僕に相互リンクお願いできますでしょうか?

【サイト名】七色の雪月花の譜面公開所
【URL】えいちttp://nanairokka.tirirenge.com/index.html
【管理人】七色の雪月花

どうか宜しくお願い致しますm(_ _)m

153天木蓼太:2010/05/24(月) 15:20:34
ありがとうございます。
リンクに追加いたしました。

雪月花さんの「患部で止まって〜」がノルマ行きません。難しいですね…

154七色の雪月花:2010/05/24(月) 19:18:03
>>153天木蓼太様、リンクして頂き有難う御座います!
o(5)の後に1(譜面データ)を凄く入れているからですねw

155匿名:2010/05/25(火) 01:56:57
改装直後ですがすみません
曲選択の画面で甘雲の作曲者がxiさんになっているのですが
tarolaboさんではなかったでしょうか?
間違ってたらすみません

156天木蓼太:2010/05/25(火) 21:23:12
ご指摘の通りでした。ありがとうございます。
修正いたしました。

157七色の雪月花:2010/06/01(火) 22:10:54
あの、ツールを使用させて貰っているんですが、
「太鼓を光らせるskin.swf」のzipのURLが、
"tambourisland"ではなくて"tambourislnad"になっていました。
クリックしても保存ができなくなっていたので…
間違っていたら申し訳ありません。

158天木蓼太:2010/06/02(水) 00:59:24
ご指摘ありがとうございます。
見落としていました。まさかurlが間違っていたとは……
修正しました。

159@y:2010/06/16(水) 23:22:51
移転したので変更お願いします。

太鼓のオワタツジン公開場+
ttp://empt224.page2.jp/

160天木蓼太:2010/06/17(木) 01:42:03
変更しました。今後もよろしくお願いいたします。

161.:2010/07/14(水) 18:27:56
フシギ☆ウサギ☆ミルク☆テイがプレイ出来ません
対処お願いしますー

162天木蓼太:2010/07/14(水) 21:55:30
修正しました。
ご報告ありがとうございます。

163XLOT:2010/08/24(火) 00:17:00
相互リンク申請です。

XLOT - 太鼓のオワタツジン
ttp://xlot.web.fc2.com/game/owatatsujin/

164<削除>:<削除>
<削除>

165<削除>:<削除>
<削除>

166天木蓼太:2010/08/30(月) 06:35:05
リンクに追加いたしました。
よろしくお願いします。

167太鼓好き:2010/09/20(月) 13:56:03
ご無沙汰しています、太鼓好きです。

サイトの移転を致しましたので
リンク先の変更をお願いします。

新サイト:ttp://taikozuki.ashigaru.jp/

ご迷惑おかけして申し訳ございません。

168夢わんこ ◆AMHaCL6smA:2010/09/25(土) 09:53:47
ゆめちぃのオワタツジン
引っ越しました☆ミ
変更((ノ(_ _ ノ)ヨロシクオネガイシマス

【タイトル】:夢わんこのオワタツジン
【管理人】:夢わんこ
【アドレス】:ttp://www.geocities.jp/yumewanko0722/

169てゅ:2010/10/09(土) 11:24:09
LOVE☆BEAM(orange(ry
の裏譜面がズレてる気がします(´・ω・`)

300コンボ手前の大音符地帯だと思います

勘違いだったら申し訳ありませんですー

170天木蓼太:2010/10/12(火) 08:00:30
>>167 >>168
承知しました。

>>169
ありがとうございます。16分音符1個足りませんでした……

171七色の雪月花:2010/10/25(月) 17:24:21
222222Hitは私が美味しく頂きました(*・ω・*)

172天木蓼太:2010/10/27(水) 14:54:20
誰が取ったのかちょっと気になってました。
おめでとう≦*・ω・*≧

173jackson:2010/11/02(火) 18:22:52
★12って3つあったような・・・?

174天木蓼太:2010/11/02(火) 22:45:16
サーバーの不調により更新できずにいました。
追加しましたので☆12をどうぞお楽しみくださいませ。

175氷月:2010/12/30(木) 19:21:28
こんばんは
元HN:リスタリアの氷月です。
私のサイトのリンクを今日づけで外してもらえないのでしょうか
今年ですべてを葬りさりたいのです。
よろしくお願いします。

176ゆー:2011/01/06(木) 18:15:24
初めまして、ゆーと申します
このサイトでプレイした譜面をニコニコ動画に投稿してもよろしいでしょうか?
もしよろしいのでしたらそのうち投稿させていただきます
ダメならダメではっきり言って頂ければ
諦めますので…
よろしくお願いします

177天木蓼太:2011/01/08(土) 03:51:54
>>175
外しました´・ω・

>>176
いいですよ。動画楽しみにしてます。

178ゆー:2011/01/08(土) 16:03:26
ありがとうございます
先ほど投稿してきました!
拙い動画ですが、見ていただけるとありがたいです

ニコニコのURLにこれ→sm13249757
つけていただければ見れます

179H@ZURe:2011/01/27(木) 23:33:18
相互リンクお願いいたしますm(_ _)m
タイトル:H@ZUReのオワタツ物置
管理人:H@ZURe
URL:ttp://1st.geocities.jp/hazure8810/

180ミルジュ:2011/03/04(金) 16:05:33
【ページタイトル】:ミルジュのオワタツジン
【管理者の名前】:ミルジュ
【アドレス】:エイチttp://owatatsu-miruju.jimdo.com/

よろしくお願いしますm(_ _)m

181天木蓼太:2011/03/05(土) 03:01:48
>>179
>>180
追加いたしました。
よろしくお願いします。

182EULtake:2011/03/05(土) 20:17:05
相互リンクお願いできますでしょうか?
タイトル:オワタツジン公開広場
管理人:EULtake
URL:ttp://timesw.web.fc2.com/

183天木蓼太:2011/03/07(月) 01:12:10
リンクしました。
よろしくお願いします。

184ry0:2011/03/12(土) 21:10:47
相互リンクお願いします。
ry0のオワタツジン
ttp://sky.geocities.jp/half_596341262816/index.html

185名無しの来島者:2011/03/16(水) 17:48:50
ニコ生やUstreamでこのサイトで遊ぶ様子を配信しても大丈夫でしょうか?

186天木蓼太:2011/03/18(金) 01:14:36
>>184
リンクいたしました。

>>185
構いませんよ。配信見てみたいですねぇ

187はやて:2011/03/26(土) 11:16:20
 相互リンク申請です
【ページタイトル】:はやてのオワタツジン
【管理者の名前】:はやて
【アドレス】:エイチttp://owatatuhayate.web.fc2.com/index.html

リンクしてくれると嬉しいです<m(__)m>

188天木蓼太:2011/04/06(水) 16:30:57
遅れてすみません。リンクしました。

189はやぶさ:2011/08/11(木) 22:58:55
 相互リンク申請です^^
【タイトル】:Music again
アド:エイチttp://www.geocities.jp/hayabusameipo/itiran.html

ヨロシクお願いします!

190ムク:2011/09/10(土) 14:29:01
【ページタイトル】太鼓のムクタツジン\(^o^)/
【管理者の名前】ムク
【URL】:ttp://mook.hp2.jp/


初めまして、ムクと申します
相互リンクお願いします。

191jkpe:2011/09/10(土) 18:18:50
O-1グランプリ2011を開催します!
ぜひ参加をしてください!

10月下旬に予選を行い、
勝ち残った人が年末の本選に出場できる形式です。

また本選ではスコアアタックをおこないますので
プレイヤーの方もぜひ参加してください

URL - ttp://o1g.nomaki.jp/

いきなり宣伝で申しわけないですが よろしくお願いします

192天木蓼太:2011/09/18(日) 01:48:11
>>190
ムクさん遅くなりまして申し訳ないです。
リンクいたしました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板