したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【盾縛り】裏白蛇その395

1 名無しさん :2017/12/07(木) 21:35:07
盾縛りスレという名の総合スレ。
全ての盾を縛ります。
また、デフォルト縛りとしてパコレプ、たかとび、とうぞく腕輪を縛ります。
腕輪は識別の為に装備して効果を確かめるのはOKとします。
盾は投擲や売買可能ですが盾を"装備した瞬間に死亡"です。

Twitterにて配信告知等々:kachu_miku
ミクさん自転車(HMR-9、HMR-700)買いました。
http://gear.goodsmileracing.com/hmr2014/
http://www.esr-magnesia.jp/hmr.html

375 名無しさん :2017/12/10(日) 20:01:45
8時だあああ ばっふぁーだあああ

376 名無しさん :2017/12/10(日) 20:03:43
まだバッファの波に飲み込まれてない

377 名無しさん :2017/12/10(日) 20:04:29
俺はwave1ミイラのこり4くらいまでスフィンクス放置してたが
最後に王子スキルでwaveまたがせてスキル連発で処理

378 名無しさん :2017/12/10(日) 20:08:19
ごちゃごちゃたくさん置くより闇エレとトークンの方が安定思想

379 名無しさん :2017/12/10(日) 20:08:43
王子置いてるならスキル使っちゃってもいい場面っぽそうだな今の最後らへん

380 名無しさん :2017/12/10(日) 20:08:59
おじさんこんばんは
今ほしいキャラって誰かいるの

381 名無しさん :2017/12/10(日) 20:16:14
そりゃサソリには魔法の方が良いからな

382 名無しさん :2017/12/10(日) 20:20:15
見れてるよ

383 名無しさん :2017/12/10(日) 20:20:59
エレメンタラー最強すぎない?

384 名無しさん :2017/12/10(日) 20:21:01
さっき一瞬切れたから崩壊したかと思った

385 名無しさん :2017/12/10(日) 20:21:38
下手な近接キャラより遠距離3体同時のエレメントの方がそりゃ使えるってことよ

386 名無しさん :2017/12/10(日) 20:22:20
結構気づいてないとこでキャーしてるから一回見返してみるといいかもしれん

387 名無しさん :2017/12/10(日) 20:22:48
射程280の単体魔法で敵を3体まで同時攻撃
つんよ

388 名無しさん :2017/12/10(日) 20:25:01
壊れた配信

389 名無しさん :2017/12/10(日) 20:32:38
3ウェーブ目はとにかくさっさと削らないと

390 名無しさん :2017/12/10(日) 20:33:57
思ったより苦戦してますな

391 名無しさん :2017/12/10(日) 20:35:12
漏らさないのはできるんだが、見てないとこでキャラが落ちてて星3取れない感じだなウチは

392 名無しさん :2017/12/10(日) 20:36:18
きゅうびちゃんとさよならしよ

393 名無しさん :2017/12/10(日) 20:36:56
結晶5という数字が悲しみ

394 名無しさん :2017/12/10(日) 20:38:24
エクスでいいんじゃないの

395 名無しさん :2017/12/10(日) 20:39:28
弓でキャーしてたとこに添えとけばよさそうじゃない?

396 名無しさん :2017/12/10(日) 20:46:25
小スフィンクスをせめて削っておきたいな

397 名無しさん :2017/12/10(日) 20:47:17
2の左右のスフィンクスは2で処理しないとめんどいかなぁ
天使うぜぇって言ってるから天使出た時点で王子でやっちまって良いんじゃないかな

398 名無しさん :2017/12/10(日) 20:55:43
バッファで2の終わりわからんが左右の処理できたならトークンなりで抜けないようにごりおして

399 名無しさん :2017/12/10(日) 21:21:28
リンネちゃん便利すぎて2人育てちゃったわ

400 名無しさん :2017/12/10(日) 21:23:52
なるほどね

401 名無しさん :2017/12/10(日) 21:23:58
もうちょっと難しくてもいいよね

402 名無しさん :2017/12/10(日) 21:25:19
麻痺クソゲー打開できないからやめました

403 名無しさん :2017/12/10(日) 21:26:26
ウェンディは脳筋にうってつけユニット
適当に置くだけで仕事してくれる

404 名無しさん :2017/12/10(日) 21:27:02
あ、ジェロニキいる・・・

405 名無しさん :2017/12/10(日) 21:29:18
ミクさんになってた
これライブ中継みたみた

406 名無しさん :2017/12/10(日) 21:29:46
回線を自ら殺す

407 名無しさん :2017/12/10(日) 21:30:05
偶然ニコニコでやってた

408 名無しさん :2017/12/10(日) 21:30:17
タワシ?

409 名無しさん :2017/12/10(日) 21:30:50
おじさんいるかなーって探しちゃうよね

410 名無しさん :2017/12/10(日) 21:32:48
たまげたなぁ

411 名無しさん :2017/12/10(日) 21:33:11
生演奏でミクさんに合わせるの大変だったのかな

412 名無しさん :2017/12/10(日) 21:33:15
何やるのか知らんで見たからびっくりした

413 名無しさん :2017/12/10(日) 21:33:29
http://live.nicovideo.jp/watch/lv309091401

414 名無しさん :2017/12/10(日) 21:35:21
ミクさんはそんなになんだ すまない

415 名無しさん :2017/12/10(日) 21:35:38
こっちがうんこぶつぶつ回線で見てるのにおじさんだけ高画質で見るのはずるい

416 名無しさん :2017/12/10(日) 21:38:53
いつ歌い始めるんだろう
これ大丈夫なんだろかってドキドキでした

417 名無しさん :2017/12/10(日) 21:47:00
見た回は16時のF岡さんって人だったんだけど、結構タイミング外してた

418 名無しさん :2017/12/10(日) 21:48:06
いやコメが一杯流れてたんだw

419 名無しさん :2017/12/10(日) 21:50:28
合わせるピアノの人すごいなって

420 名無しさん :2017/12/10(日) 21:51:36
https://aidn.jp/mikutap/

421 名無しさん :2017/12/10(日) 21:54:22
拍手でジト目やめーやw

422 名無しさん :2017/12/10(日) 22:02:19
ISDNじゃあしょうがないよ

423 名無しさん :2017/12/10(日) 22:17:11
https://aidn.jp/mikutap/

424 名無しさん :2017/12/10(日) 22:17:20
会場の左手前にビッチりんちゃんがいた


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

思春期 - 谷 郁雄

淡く、切なく、儚い写真詩集
エッチな気持ちとピュアな気持ちの狭間で悩む男子
日々大人へと変わっていく心とからだに戸惑う女子
私たちが忘れてしまった、儚く残酷なー思春期
女子高生の写真と、詩で織りなすエロティシズムの世界

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa