したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

【盾縛り】裏白蛇その394

1 名無しさん :2017/11/19(日) 22:37:12
盾縛りスレという名の総合スレ。
全ての盾を縛ります。
また、デフォルト縛りとしてパコレプ、たかとび、とうぞく腕輪を縛ります。
腕輪は識別の為に装備して効果を確かめるのはOKとします。
盾は投擲や売買可能ですが盾を"装備した瞬間に死亡"です。

Twitterにて配信告知等々:kachu_miku
ミクさん自転車(HMR-9、HMR-700)買いました。
http://gear.goodsmileracing.com/hmr2014/
http://www.esr-magnesia.jp/hmr.html

2 名無しさん :2017/11/19(日) 22:41:32
別府 ttp://www.cyclesports.jp/sites/default/files/uci_wk2016-049.jpg
新城 ttp://www.cyclesports.jp/sites/default/files/ARASHIRO_Yukiya006p_0.jpg

3 名無しさん :2017/11/19(日) 22:41:46
ミクベロでミクさんイベント行ってた頃が懐かしい

4 名無しさん :2017/11/19(日) 22:41:48
仕事に支障がでる趣味w

5 名無しさん :2017/11/19(日) 22:43:46
新城と比べると明らかに骨盤たってるでしょ

6 名無しさん :2017/11/19(日) 22:44:42
にわか意見だけど身長とかも関係してそう

7 名無しさん :2017/11/19(日) 22:45:09
別府選手のほうがやや腹筋で支えてる感があるね

8 名無しさん :2017/11/19(日) 22:45:26
あらしろタイプがむしろ最近の流行りじゃない?
ヤマメ乗りとかいうタイプ

9 名無しさん :2017/11/19(日) 22:47:10
ラクダのコブってたぶん読む価値のない人の本だよね

10 名無しさん :2017/11/19(日) 22:48:03
でももうクッソ寒いだろ?
気をつけーや

11 名無しさん :2017/11/19(日) 22:48:12
クロス型のかちゅうさんが背筋で姿勢つくると体を柔らかく使えなくなるから腰を痛めるね
俺もクロス型で背筋で姿勢作って腰痛めたからわかる

12 名無しさん :2017/11/19(日) 22:49:04
見通しの悪い峠道のロードバイクマジ邪魔なんでしんでください><

13 名無しさん :2017/11/19(日) 22:51:11
ドュムランのTTフォーム真似してみて

14 名無しさん :2017/11/19(日) 22:51:43
あたちゃん25Tで明神峠登ったとか言ってた。やばい

15 名無しさん :2017/11/19(日) 22:51:50
こう
ttps://coresites-cdn.factorymedia.com/rcuk/wp-content/uploads/2017/09/1-tom-dumoulin-time-trial-1.jpg

16 名無しさん :2017/11/19(日) 22:52:46
かちゅうさんだったら自転車どころか日常までやばくなりかねない

17 名無しさん :2017/11/19(日) 22:54:01
今のところ言えるのは姿勢を腹筋で作ること、膝を体に対してやや内側か外側で試すことかな
内・外のどっちがいいかはまだ研究中だけど、まっすぐにしなきゃいけないってことはない

18 名無しさん :2017/11/19(日) 22:55:54
あとサドル位置や傾斜が背筋姿勢を強いる形になってるなら位置変更を考えたほうがいいかも
今のままでも無理なく腹筋姿勢できるならそのままでいいと思う

19 名無しさん :2017/11/19(日) 22:56:21
かちゅうさんはフォームとかの膝への影響がすぐ分かって便利だね

20 名無しさん :2017/11/19(日) 22:57:43
久しぶりの小破イベント

21 名無しさん :2017/11/19(日) 22:58:12
ちなみに「日本縦断こころ旅」の火野おじいちゃんはめっちゃガニ股で乗ってる

22 名無しさん :2017/11/19(日) 22:59:55
今のところクロス型の俺のセルフ人体実験ではつま先を気持ち外側に出すといい具合になる

23 名無しさん :2017/11/19(日) 23:04:08
あとかちゅうさんはつま先重心だから、腹筋姿勢を作る時にみぞおちを意識して作るよさそう

24 名無しさん :2017/11/19(日) 23:05:19
自転車はじめたばかりですけど、加重の細かい話は普通に参考になりますね

25 名無しさん :2017/11/19(日) 23:08:34
膝を捧げよ

26 名無しさん :2017/11/19(日) 23:09:12
メカかちゅう爆誕

27 名無しさん :2017/11/19(日) 23:09:52
余計無理して別の所壊すに100万課金

28 名無しさん :2017/11/19(日) 23:10:00
機械のヒザになるくらいなら
さすがにバイクでいいのでは?w

29 名無しさん :2017/11/19(日) 23:10:42
機械のヒザは自分の力と言うのか?w

30 名無しさん :2017/11/19(日) 23:13:18
そもそも膝に来た時点で生活に支障でてるって話する?

31 名無しさん :2017/11/19(日) 23:14:31
歩行に支障がでて杖つくようになったら、
車椅子じゃないからまだセーフってなるわけよ

32 名無しさん :2017/11/19(日) 23:16:07
そろそろしつこいのでやめますが、俺が参考にしたのはこの本。
これは少し古いから同じ先生が出してる最近の本でもいいと思う。
ttps://www.amazon.co.jp/dp/4262162494/

33 名無しさん :2017/11/19(日) 23:17:40
おや、バッファが

34 名無しさん :2017/11/19(日) 23:18:43
リンク開いてもらったらバッファとかもうほんとごめんなさい

35 名無しさん :2017/11/19(日) 23:21:47
やっと見えるようになりました

36 名無しさん :2017/11/19(日) 23:23:39
ふつうはキャッシュがあるからほとんどダウンロードは発生しないはずなんだけどな

37 名無しさん :2017/11/19(日) 23:25:08
これ心拍どのくらい行ってるんですか

38 名無しさん :2017/11/19(日) 23:29:25
坂でああいう抜かれ方すると心折れます
折れました

39 名無しさん :2017/11/19(日) 23:29:27
膝を捧げて今の人についていこう

40 名無しさん :2017/11/19(日) 23:30:49
アルミだしって言える

41 名無しさん :2017/11/19(日) 23:30:51
重心とか意識すると通常以上に疲れるよね

42 名無しさん :2017/11/19(日) 23:33:39
気温表示PLZ

43 名無しさん :2017/11/19(日) 23:37:53
結構ちゃんとしてるし、その値段ならかなりええな
おれはたまにバイクでそのあたり行くけど、帰りは小田原の民家みたいな500円のお風呂入ってる

44 名無しさん :2017/11/19(日) 23:38:56
http://www.hadanofujiminoyu.jp/

45 名無しさん :2017/11/19(日) 23:40:52
バイクはツーリングといえば日帰り温泉だけど
チャリの人は盗難とか怖くてあんまり長居しにくそう

46 名無しさん :2017/11/19(日) 23:42:20
Di2車が欲しいけど、ますます肌身離せなくなる

47 名無しさん :2017/11/19(日) 23:42:46
それくらいのがいいよ
ロードはマジでぱくられる

48 名無しさん :2017/11/19(日) 23:50:35
国道沿いに出来た奴が行きやすいので
そっちを良く行ってますw

49 名無しさん :2017/11/19(日) 23:52:26
みっかさんでは無いですよ
そっちも行ったことあるけど、年1くらいでしか行かないから
あんまり味の違いはわからんかったw

50 名無しさん :2017/11/19(日) 23:54:17
醤油がうますぎて、いつも頼んじゃうから
塩とかまだ食ったことないんだよなあ

51 名無しさん :2017/11/19(日) 23:55:15
やはり醤油が嗜好なんやな

52 名無しさん :2017/11/19(日) 23:55:19
1時間死ぬ思いでローラーして500kcalしか消費できないと思うとラーメン食べられなくなっちゃった

53 名無しさん :2017/11/19(日) 23:57:25
糖尿ってより血液が若干どろどろしてきてるんちゃう?

54 名無しさん :2017/11/19(日) 23:57:41
色んな場所を大破させまくるチャレンジでもしてるわけ?

55 名無しさん :2017/11/19(日) 23:58:05
おしっこ甘いか飲んでみよう

56 名無しさん :2017/11/19(日) 23:58:46
花粉症みたいなものか

57 名無しさん :2017/11/19(日) 23:58:56
早食いとかも糖尿の原因になるから気を付けたほうがいいよ

58 名無しさん :2017/11/19(日) 23:59:05
糖尿だの健康診断だのって話題がでちゃうのが
今のピアキャスなんだよなあ

59 名無しさん :2017/11/19(日) 23:59:33
初期症状?

60 名無しさん :2017/11/20(月) 00:02:17
昔よく厚木の出発地点から近い所?

61 名無しさん :2017/11/20(月) 00:02:21
麺や食堂
ちぃ、覚えた

62 名無しさん :2017/11/20(月) 00:02:32
本厚木の駅中にもラーメン屋なかったっけ一風堂?

63 名無しさん :2017/11/20(月) 00:03:36
前にかちゅうさんに紹介してもらって行ったけどめっちゃうまかったわ

64 名無しさん :2017/11/20(月) 00:04:46
本厚木って急行止まらないやーん

65 名無しさん :2017/11/20(月) 00:05:20
止まらないのは厚木じゃね

66 名無しさん :2017/11/20(月) 00:05:40
https://tabelog.com/kanagawa/A1408/A140802/14001610/

67 名無しさん :2017/11/20(月) 00:06:37
ランチだとからあげセットあったから今度食べようかと思ってたわ

68 名無しさん :2017/11/20(月) 00:11:40
たぶん「かくあるべし」を一旦捨てて、一番ラクに構えられるフォームを探すのがいいと思う
今までそれにとらわれ続けてた気がする

69 名無しさん :2017/11/20(月) 21:09:04
ほう 魔人討伐ですか
大したものですね

70 名無しさん :2017/11/20(月) 21:10:49
お金ないし(石150個)

71 名無しさん :2017/11/20(月) 21:11:52
チマチマ50個とか買う情弱はおらんもんな

72 名無しさん :2017/11/20(月) 21:12:00
いやらしい格好したエルフだな

73 名無しさん :2017/11/20(月) 21:13:20
チンポ´・ω・`

74 名無しさん :2017/11/20(月) 21:13:36
はよチャリ動画

75 名無しさん :2017/11/20(月) 21:13:53
アガレスもう全部打開したの?

76 名無しさん :2017/11/20(月) 21:14:27
フレッシュ?生放送?

77 名無しさん :2017/11/20(月) 21:15:57
膝を追い込んで膝の状態を確かめる

78 名無しさん :2017/11/20(月) 21:21:46
このメンツならブロックしないで遠距離だけでアベンジャー倒せそうなのにな

79 名無しさん :2017/11/20(月) 21:31:40
まだレベル1なので起動も糞も

80 名無しさん :2017/11/20(月) 21:32:09
まあアガレスとか下手したらウェパルの次くらいに弱いのでかちゅうさんなら15までストレートですよ

81 名無しさん :2017/11/20(月) 21:32:14
おじ・・・おにい・・・おじさん?
なんかしばらく見ないうちに全身黒くなりましたね

82 名無しさん :2017/11/20(月) 21:33:38
お、魔神ガーゴイルやってんじゃん

83 名無しさん :2017/11/20(月) 21:33:52
どんだけやってんのこいつとかいう言葉が口から漏れる程度にはやってた
こいつとか書いて申し訳

84 名無しさん :2017/11/20(月) 21:34:37
もうランク300超えたのかwwwwwww

85 名無しさん :2017/11/20(月) 21:34:47
3年以上やってる俺のランク抜かされそうだわー

86 名無しさん :2017/11/20(月) 21:35:28
なんかやることなくなって飽きそう
もったいない

87 名無しさん :2017/11/20(月) 21:35:55
いわゆる育成に割ってなけりゃ何年やっても同じや

88 名無しさん :2017/11/20(月) 21:37:36
コノハちゃんにしばき倒される程度の敵なんかいないのと一緒よ

89 名無しさん :2017/11/20(月) 21:38:09
アルティアちゃんいるからコストもりもり増えるね

90 名無しさん :2017/11/20(月) 21:39:11
見てると懐かしくなって下痢になりそう・・・

91 名無しさん :2017/11/20(月) 21:39:40
猫又を駆使して

92 名無しさん :2017/11/20(月) 21:40:19
復帰するならまさに今だよね

93 名無しさん :2017/11/20(月) 21:40:33
無料ガチャ、今のところ金>銀>銀>銀>銀 なんだけど泣いていいかな

94 名無しさん :2017/11/20(月) 21:40:53
そもそもこの配信、アイギスやってないやつが見て面白いのかっつー

95 名無しさん :2017/11/20(月) 21:41:02
ちょっと早かったせいで10万すった男

96 名無しさん :2017/11/20(月) 21:41:08
天井が実装される前にガチャ回しまくった奴おるかー?

97 名無しさん :2017/11/20(月) 21:41:28
無料ガチャでもカウント増えるからええやろ

98 名無しさん :2017/11/20(月) 21:41:34
結構魔神攻略配信してる人いて参考になる

99 名無しさん :2017/11/20(月) 21:41:41
かちゅうさんのストミやるタイミングとかも最悪でわろてます

100 名無しさん :2017/11/20(月) 21:41:49
あ、1回無料ガチャでセーラさん来ましたすみませんw

101 名無しさん :2017/11/20(月) 21:41:51
この程度で爆死とか言ってたらアカンってあたちゃんが言ってた

102 名無しさん :2017/11/20(月) 21:41:56
いやまあ昔のアスカとか自転車とかやってたころよくみてたからね・・・

103 名無しさん :2017/11/20(月) 21:42:39
ラピスたんこねーかなゲヘヘって回したらセーラさん来たんすよ

104 名無しさん :2017/11/20(月) 21:42:55
あたchは大して爆発して死んでないから大丈夫

105 名無しさん :2017/11/20(月) 21:43:08
爆死っていうのは10万でも目当てのユニットが引けないことだからまだ爆死じゃないからセーフ

106 名無しさん :2017/11/20(月) 21:43:56
セーラさんいると王子のコスト9下がるよ

107 名無しさん :2017/11/20(月) 21:43:59
まだ弱い

108 名無しさん :2017/11/20(月) 21:44:11
敗北を知りたい

109 名無しさん :2017/11/20(月) 21:44:13
天狗が悪い

110 名無しさん :2017/11/20(月) 21:44:35
これはストレートで15までいけるな

111 名無しさん :2017/11/20(月) 21:44:53
天狗って職がぶっ壊れすぎなんだよなぁ

112 名無しさん :2017/11/20(月) 21:45:04
おじさんが簡単なレベルじゃないとぼく楽しめないんで(´・ω・`)

113 名無しさん :2017/11/20(月) 21:45:47
キメリエスはやくきてくれー!

114 名無しさん :2017/11/20(月) 21:45:53
前回の魔神すげー煮えてたよね

115 名無しさん :2017/11/20(月) 21:46:38
狐が溶かされまくってて面白かったです

116 名無しさん :2017/11/20(月) 21:47:52
魔界のネズミはやばいね。ネズミーランド

117 名無しさん :2017/11/20(月) 21:48:07
ビフロンスはラピス、スー、エリザベート、王子の4人でLV15いけるらしいですよ

118 名無しさん :2017/11/20(月) 21:48:53
         /|
    //   / |__
    /  ̄ ̄ ̄ __/
   /  /| /
  /  /ノ /ヽ
/ ̄ヽ∠/ /\|
/_゜) |  /
フノ  ノ <フ
 ̄ ̄ ̄ ̄\|

鰆!ご期待下さい!!
 _人人人人人_
 > 突然の死 <
  ̄YYYYY ̄

119 名無しさん :2017/11/20(月) 21:49:30
固そうw

120 名無しさん :2017/11/20(月) 21:50:14
失敗しそう

121 名無しさん :2017/11/20(月) 21:51:03
これはアーシェラがキャーするぱてぃーんですね

122 名無しさん :2017/11/20(月) 21:51:14
キャーウゴイター!

123 名無しさん :2017/11/20(月) 21:51:38
きゃーw

124 名無しさん :2017/11/20(月) 21:51:47
むしろよく3発も避けたよ

125 名無しさん :2017/11/20(月) 21:52:32
どちゃくそ難しいのください!
アッヒィウヒョォアオエエ
キャーこの辺まで様式美

126 名無しさん :2017/11/20(月) 21:52:36
腐っても魔神様やぞ

127 名無しさん :2017/11/20(月) 21:52:48
前回あんだけやったのに結局避雷針を学ばないおじさん

128 名無しさん :2017/11/20(月) 21:52:57
ピャアアアアアアア

129 名無しさん :2017/11/20(月) 21:53:24
基本的に魔神は突っ込んで来られると死ぞ

130 名無しさん :2017/11/20(月) 21:53:37
避雷針というより隔離やね

131 名無しさん :2017/11/20(月) 21:53:38
まぁでもまだ絶望感は無いよね

132 名無しさん :2017/11/20(月) 21:54:01
シルヴィアにでも殴らせとけば勝手に終わるんじゃないの知らんけど

133 名無しさん :2017/11/20(月) 21:54:23
天狗おいてるところにシルヴィアとかで打開できるの?

134 名無しさん :2017/11/20(月) 21:55:55
出来るよ、アガレス4人打開とかあったやろ
シルヴィアいればほとんどの魔神イージーゲームよ

135 名無しさん :2017/11/20(月) 21:57:26
嫁強いね

136 名無しさん :2017/11/20(月) 21:59:40
なんかピザってるのおるやん

137 名無しさん :2017/11/20(月) 22:00:09
あんなデブ楽勝やろ

138 名無しさん :2017/11/20(月) 22:02:50
上からこっそり抜けようとするやつが

139 名無しさん :2017/11/20(月) 22:03:08
7がちょっとだけ失敗する人が多いらしいです

140 名無しさん :2017/11/20(月) 22:04:05
かちゅうさんこんばんわ
シルヴィアいれば楽勝っすよと思ったけど無しでやるのかな

141 名無しさん :2017/11/20(月) 22:05:15
ピザ消えてカッチカチなんおる

142 名無しさん :2017/11/20(月) 22:05:28
ソシエちゃんいればデーモンなんて雑魚っすよ

143 名無しさん :2017/11/20(月) 22:05:44
アガレスが一番簡単だって言われてるけど
いうてリンネもシルヴィアも実装前の魔神だから多少は仕方ないところもある

144 名無しさん :2017/11/20(月) 22:06:04
毎回面子を変えて飽きさせない魔神の鑑

145 名無しさん :2017/11/20(月) 22:06:34
ごーる!w

146 名無しさん :2017/11/20(月) 22:06:57
アガレスの一番の敵が加速して飛んで来るやつ

147 名無しさん :2017/11/20(月) 22:07:20
リタイアしていいんやで?

148 名無しさん :2017/11/20(月) 22:08:30
かちゅうさんは黒チケ誰もらうの?

149 名無しさん :2017/11/20(月) 22:08:54
かちゅうさんこんばんは
次のイベントあのカワイイエジプシャンでチンコビンビンですよ

150 名無しさん :2017/11/20(月) 22:09:17
セーラさんは?

151 名無しさん :2017/11/20(月) 22:10:21
イリスリンネほしいけど超強いワンブロいないからシルヴィアもらう

152 名無しさん :2017/11/20(月) 22:13:00
ブロックしてるんだから当たり前だろ

153 名無しさん :2017/11/20(月) 22:13:02
範囲全部やし

154 名無しさん :2017/11/20(月) 22:13:56
このゲーム遠距離攻撃と「遠距離攻撃」ってのがあるんだ

155 名無しさん :2017/11/20(月) 22:17:41
ぐちゃぐちゃぞw

156 名無しさん :2017/11/20(月) 22:17:43
デブ無双どw

157 名無しさん :2017/11/20(月) 22:17:45


158 名無しさん :2017/11/20(月) 22:18:37
魔神のデブはまともに受けちゃいけないんだよな

159 名無しさん :2017/11/20(月) 22:19:16
デーモンバスターのマガレさんって知ってる?

160 名無しさん :2017/11/20(月) 22:19:32
デブ処理にはマガレがいいね、金ユニの

161 名無しさん :2017/11/20(月) 22:23:20
アルティアちゃんすら溶かすデブw

162 名無しさん :2017/11/20(月) 22:23:44
鼻くそに梃子摺らないで?

163 名無しさん :2017/11/20(月) 22:23:45
動き出す前にしとめるしかない

164 名無しさん :2017/11/20(月) 22:24:24
デブ無双ほんまおもろいw

165 名無しさん :2017/11/20(月) 22:27:23
いい悲鳴や…

166 名無しさん :2017/11/20(月) 22:27:42
デブちょっとは抵抗しろや

167 名無しさん :2017/11/20(月) 22:28:25
なんとこの性能のお値段がなんとゴールド!

168 名無しさん :2017/11/20(月) 22:29:59
あかんマガレ教えんかったら良かった

169 名無しさん :2017/11/20(月) 22:31:29
かちゅうには出来ればマガレとかそういうユニに手を出してもらいたくなかった

170 名無しさん :2017/11/20(月) 22:32:08
もらえる黒チケでリオンもゲットしよっか

171 名無しさん :2017/11/20(月) 22:32:20
黒くて固くて大きいのぉ

172 名無しさん :2017/11/20(月) 22:32:21
はよミスゴ

173 名無しさん :2017/11/20(月) 22:32:31
補正かかるとなんぼの攻撃力になるんだろう

174 名無しさん :2017/11/20(月) 22:32:49
リオンちゃんの絵師帰ってきて;;

175 名無しさん :2017/11/20(月) 22:33:04
相変わらずシエナ最前線なの謎すぎてウケるw

176 名無しさん :2017/11/20(月) 22:33:28
デーモンさん強いんだよなぁ

177 名無しさん :2017/11/20(月) 22:34:17
あれ、イングがいつの間にか増えてる

178 名無しさん :2017/11/20(月) 22:35:22
シビラ

179 名無しさん :2017/11/20(月) 22:36:37
てか普通に15クリアできるユニット揃ってるよね

180 名無しさん :2017/11/20(月) 22:37:52
どう見てもイリスが不足してるけど
黒チケはイリス?

181 名無しさん :2017/11/20(月) 22:45:08
魔神はイリスいるといないとじゃ難易度変わってくるからなぁ

182 名無しさん :2017/11/20(月) 22:46:19
まぁ現状でもなんとかなってるから
と思わんでもない

183 名無しさん :2017/11/20(月) 22:47:12
サーリアちゃんいればだいたい間に合うからね

184 名無しさん :2017/11/20(月) 22:47:45
いらんいらんドラゴンライダーと狐いれば余裕

185 名無しさん :2017/11/20(月) 22:49:32
ドラゴンつよない?

186 名無しさん :2017/11/20(月) 22:50:07
やっとチュートリアル終わったか

187 名無しさん :2017/11/20(月) 22:51:11
まぁ、フルフルもそうだけどガチミリってレベルじゃなきゃ
11クリア出来る=15もクリア出来るだからね

188 名無しさん :2017/11/20(月) 22:51:46
忘れた頃にぶーやん

189 名無しさん :2017/11/20(月) 22:52:06
アガレス周りの圧がやばいな

190 名無しさん :2017/11/20(月) 22:52:12
ピザ&ゴリ

191 名無しさん :2017/11/20(月) 22:52:35
クソデブ2匹にクソゴーレム2体がうざいんだよなぁ

192 名無しさん :2017/11/20(月) 22:52:35
たすけてくれー!11

193 名無しさん :2017/11/20(月) 22:52:48
矛と盾です

194 名無しさん :2017/11/20(月) 22:52:51
位置が逆じゃないところに優しさを感じる

195 名無しさん :2017/11/20(月) 22:53:57
デブ無双2‼

196 名無しさん :2017/11/20(月) 22:54:03
マガレとスーで一人ずついけないかなぁ

197 名無しさん :2017/11/20(月) 22:54:34
やっと楽しくなってきたね

198 名無しさん :2017/11/20(月) 22:55:00
ブーだけ攻撃出来るならマガレ1人で余裕
デーモン相手には10万超えダメージ出すし

199 名無しさん :2017/11/20(月) 22:55:47
マガレも一回しか使えないからもう一匹をどうするか

200 名無しさん :2017/11/20(月) 22:58:23
なるとおもったw

201 名無しさん :2017/11/20(月) 23:02:02
デーモン絶対殺すウーマン素晴らしい
特効あるから黒のリオンよりデブに対して火力出るしな

202 名無しさん :2017/11/20(月) 23:03:22
絶望w

203 名無しさん :2017/11/20(月) 23:08:23
マガレ撤退

204 名無しさん :2017/11/20(月) 23:09:41
嫁置いてなかったらいけてない?

205 名無しさん :2017/11/20(月) 23:11:22
果たして九尾でぶーやん倒せるか

206 名無しさん :2017/11/20(月) 23:13:01
イングさんそこに置きっぱでよくないかな

207 名無しさん :2017/11/20(月) 23:16:06
さっきと同じ戦法でいって
アガレス変身にメルヴィナボム差し込んで点火すればいけそうだけどな

208 名無しさん :2017/11/20(月) 23:25:16
ブロック抜けると思ったらキュウビちゃん強かった
いいなーキュウビちゃん

209 名無しさん :2017/11/20(月) 23:29:00
なんでラピスで点火しなかったの

210 名無しさん :2017/11/20(月) 23:29:16
さっきそこ回避めっちゃしてた

211 名無しさん :2017/11/20(月) 23:29:42
というかマガレはグレーターデーモン倒したら即撤退でいいだろ

212 名無しさん :2017/11/20(月) 23:35:31
スキル覚醒したら敵かかえてても回復するよ

213 名無しさん :2017/11/20(月) 23:35:49
もうエクス覚醒したら?
ブロックしながら回復できるようになるから回復間に合うでしょ

214 名無しさん :2017/11/20(月) 23:37:13
そうすると2回目の点火間に合うのかっつーね

215 名無しさん :2017/11/20(月) 23:37:28
宗教的な理由としか思えんくらい頑なだったエクススキル覚醒

216 名無しさん :2017/11/20(月) 23:39:32
敵は処理できてるから後は上手いことやればいけそう感あるけど

217 名無しさん :2017/11/20(月) 23:40:41
ゴール

218 名無しさん :2017/11/20(月) 23:41:42
ワーム本当うざいわな
俺もワームのためだけに一人出して引っ込めてたわw

219 名無しさん :2017/11/20(月) 23:46:28
キャー

220 名無しさん :2017/11/20(月) 23:47:57
おつ

221 名無しさん :2017/11/20(月) 23:48:02
おしめぇだ

222 名無しさん :2017/11/20(月) 23:48:05
は?

223 名無しさん :2017/11/20(月) 23:48:21
何終わろうとしてんの?

224 名無しさん :2017/11/20(月) 23:48:26
魔人おもろーなかちゅうさん帰ってきて

225 名無しさん :2017/11/20(月) 23:49:16
ガイジどうなった?

226 名無しさん :2017/11/21(火) 20:35:58
チンポ´・ω・`

227 名無しさん :2017/11/21(火) 20:36:17
即落ちエロ狐終わらせました
魔神やります

228 名無しさん :2017/11/21(火) 20:38:57
スタミナ管理ガバ

229 名無しさん :2017/11/21(火) 20:42:15
のじゃはどうなんですか?

230 名無しさん :2017/11/21(火) 20:50:22
ピックアップガチャにジェロニキ来るね

231 名無しさん :2017/11/21(火) 20:51:07
ホモ縛りにはジェロニキ必須だよ

232 名無しさん :2017/11/21(火) 20:51:23
アルティアいるのにオートホモするの?

233 名無しさん :2017/11/21(火) 20:52:52
アガレスって難易度低ない?
10までストレートだったんだけど

234 名無しさん :2017/11/21(火) 20:59:10
明日のメンテ明けが楽しみすぎて緊張してきた

235 名無しさん :2017/11/21(火) 21:00:27
白チケは金払ってまでいらないかなー

236 名無しさん :2017/11/21(火) 21:05:20
石200以上貯まってるから消費しないと黒チケ買えないのがだるい

237 名無しさん :2017/11/21(火) 21:06:13
パックの石はプレ箱行きならならいいんだけどなー

238 名無しさん :2017/11/21(火) 21:07:42
キュウビちゃんめっちゃモフモフしとるやん

239 名無しさん :2017/11/21(火) 21:09:26
トークンがよおw

240 名無しさん :2017/11/21(火) 21:09:37
その復活は浅かったですね

241 名無しさん :2017/11/21(火) 21:09:49
おもろーw

242 名無しさん :2017/11/21(火) 21:11:58
てか黒呪術士来るらしいけど猫又が更にいらない子になるんじゃないの

243 名無しさん :2017/11/21(火) 21:13:01
ネコマタ「うち編成枠とらへんしw」

244 名無しさん :2017/11/21(火) 21:15:57
相変わらずスーさんの攻撃範囲おかしい

245 名無しさん :2017/11/21(火) 21:18:11
間に合わないならエクス置いて耐えればええがな

246 名無しさん :2017/11/21(火) 21:19:38
はぁ・・・ゴーレムちゅわぁん・・・

247 名無しさん :2017/11/21(火) 21:25:26
これ13くらい行ってるの?

248 名無しさん :2017/11/21(火) 21:27:02
ラピス

249 名無しさん :2017/11/21(火) 21:28:01
常に回復がリンネの回避運ゲー頼りだから安定しないんだろ

250 名無しさん :2017/11/21(火) 21:28:17
超全力で竿役を呼ぶってコストたまり方やべーな
これが黒か

251 名無しさん :2017/11/21(火) 21:46:38
早く15までクリアして4周年気持ちよく迎えて

252 名無しさん :2017/11/21(火) 21:50:42


253 名無しさん :2017/11/21(火) 21:52:36
これで15行けないのはちょっと・・・・

254 名無しさん :2017/11/21(火) 21:54:20
シルヴィアその位置でええんか?

255 名無しさん :2017/11/21(火) 21:55:03
まあマガレ置いてないんですけども

256 名無しさん :2017/11/21(火) 21:56:28
シルヴィアとか最初から最前線に置いときゃいいんじゃないの

257 名無しさん :2017/11/21(火) 21:57:58
最初に置いてもブーにワンパンされるのがオチ。実は・・・もうちょっと黙っとくか

258 名無しさん :2017/11/21(火) 22:07:35
そろそろ本気出していいよ

259 名無しさん :2017/11/21(火) 22:23:00
え?これでパターン入ってるの

260 名無しさん :2017/11/21(火) 22:23:31
ハメとは関心しませんね

261 名無しさん :2017/11/21(火) 22:40:29
そもそもゴールしてるけどな

262 名無しさん :2017/11/21(火) 22:41:07
ライフぐらい確認してくれー

263 名無しさん :2017/11/21(火) 22:53:24
もうあとは全部余裕っすねw

264 名無しさん :2017/11/21(火) 22:55:08
おもむろにガチャったらシルヴィアさん出ました

265 名無しさん :2017/11/21(火) 22:57:00
シルヴィアみたいな育成計画しないでも即座に硬いミレイユ育てとけばこういう場面で使える

266 名無しさん :2017/11/21(火) 23:10:45
今日はよー切断されるなぁ

267 名無しさん :2017/11/21(火) 23:11:34
まだ配信してる?

268 名無しさん :2017/11/21(火) 23:12:40
え?繋がったと思ったらクリアしてたんだが

269 名無しさん :2017/11/21(火) 23:12:43
罰として詫びガチャ

270 名無しさん :2017/11/21(火) 23:13:24


271 名無しさん :2017/11/21(火) 23:14:00
石減らさないと4周年パック買えないもんね

272 名無しさん :2017/11/21(火) 23:15:32
さっきミレイユ見えたきがしたけど出番なかったのか

273 名無しさん :2017/11/21(火) 23:17:14
なんか前回の魔神より苦戦してるね

274 名無しさん :2017/11/21(火) 23:19:42
11クリアできればあとは楽とか言っちゃうから

275 名無しさん :2017/11/21(火) 23:21:20
マガレのスキル

276 名無しさん :2017/11/21(火) 23:24:32
マガレ

277 名無しさん :2017/11/21(火) 23:25:58
最初の土エレ、もちっと早めに処理できるユニットおらん?
できれば貫通持ちで

278 名無しさん :2017/11/21(火) 23:37:40
撤退したらいけてた?

279 名無しさん :2017/11/21(火) 23:41:21


280 名無しさん :2017/11/21(火) 23:43:24
ゴーーーール

281 名無しさん :2017/11/21(火) 23:43:53
スーさんじゃないんじゃない?

282 名無しさん :2017/11/21(火) 23:47:51
シルヴィアの右にリンネ置けば弓に回復届くんじゃないか?

283 名無しさん :2017/11/21(火) 23:49:53
簡単?そうだな

284 名無しさん :2017/11/21(火) 23:50:29
かちゅうさんおいすー
爺は打開できた?

285 名無しさん :2017/11/21(火) 23:50:54
何パリンした?

286 名無しさん :2017/11/21(火) 23:51:11
シルヴィアとキュウビ持っててアガレス相性悪いは甘えだと思います

287 名無しさん :2017/11/21(火) 23:53:31
そういやそのメンツで上からくるブーさんはどう処理したの?スー?

288 名無しさん :2017/11/21(火) 23:55:06
えっ相性悪いはずなのにスーさんで土エレ処理できるの?
ドン引きなんだけど

289 名無しさん :2017/11/21(火) 23:56:15
THEぁ!

290 名無しさん :2017/11/21(火) 23:57:10
ホントに貫通持ちいないの?こんなんとか
ttps://i.imgur.com/vWfbirE.gifv

291 名無しさん :2017/11/21(火) 23:57:34
全部クリアしたら報酬なしでいいからカリスマなしで遊べたらいいのにな

292 名無しさん :2017/11/22(水) 00:01:09
いうてアビリティとスキルの回避は重複するから回避率は高めのはず

293 名無しさん :2017/11/22(水) 00:02:46
ウェンディも貫通だしクラリーチェも貫通だし相性は抜群よね

294 名無しさん :2017/11/22(水) 00:02:47
15だよ、以前闇エレの子持ってたの見たような記憶が

295 名無しさん :2017/11/22(水) 00:02:52
え・・・まさかウェンディもってないやつ・・・お・・・

296 名無しさん :2017/11/22(水) 00:03:02
おちゅう

297 名無しさん :2017/11/22(水) 00:03:22
おつ

298 名無しさん :2017/11/22(水) 00:03:29
ウェンディちゃんうちのエース
最前面置いてたまにスキル押すだけでボス殺してくれる

299 名無しさん :2017/11/22(水) 00:05:49
あ、キュウビちゃんの回避はアビリティじゃなくて職特性だから重複しないわ
ごめん

300 名無しさん :2017/11/22(水) 00:06:31
なんで無理してやるねん

301 名無しさん :2017/11/23(木) 21:20:10
おいすー
ランク400で子供王子解禁らしいからランク400RTAはよ

302 名無しさん :2017/11/23(木) 21:22:39
木曜祝祭日のばやいはメンテ一日前倒しなんすよ

303 名無しさん :2017/11/23(木) 21:22:46
当たり前のように4周年パック2つ買ってるおじさん好き

304 名無しさん :2017/11/23(木) 21:23:05
そのイベントクリアで王子覚醒するからやっとこやっとこ

305 名無しさん :2017/11/23(木) 21:24:10
前の生放送のやつね
あと来週の後半クリアでだったわ

306 名無しさん :2017/11/23(木) 21:24:49
新しいほうの暗黒さん、強いのに結構3枚目キャラだよね

307 名無しさん :2017/11/23(木) 21:25:10
試練やから走るも走らないもないやろ

308 名無しさん :2017/11/23(木) 21:25:32
かちゅうさんそういうとこは2ヶ月プレイヤーなんだな

309 名無しさん :2017/11/23(木) 21:28:11
え?またガチャるん?キミガチャしないと生きていけない病気か?

310 名無しさん :2017/11/23(木) 21:28:15
早く黒じゅじゅつの詳細が見たい

311 名無しさん :2017/11/23(木) 21:28:20
試練=☆の合計
牧場=キャラがドロップ
収集=石とか花とか札とか集めるやつ

312 名無しさん :2017/11/23(木) 21:31:29
うちは銀CCしかガードいないから、このキャラ欲しい 高スキル低コスト状態で

313 名無しさん :2017/11/23(木) 21:32:28
かちゅうさんこんばんわ 配信詳細に課金金額書かなくなったのですね

314 名無しさん :2017/11/23(木) 21:32:34
名声確認した?

315 名無しさん :2017/11/23(木) 21:33:48
チンポ´・ω・`

316 名無しさん :2017/11/23(木) 21:35:59
あと2千なら気にする必要もないっしょ

317 名無しさん :2017/11/23(木) 21:36:43
同じくクリアしてから名声クエに気付いたけど
まぁデイリーでいけるやろで妥協したわ

318 名無しさん :2017/11/23(木) 21:37:03
大丈夫、明日もきっとガチャするから

319 名無しさん :2017/11/23(木) 21:37:11
出されたものは全部食べていくスタイルお願いします

320 名無しさん :2017/11/23(木) 21:37:14
かちゅう君ならやってくれると信じています

321 名無しさん :2017/11/23(木) 21:37:54
あのゴーレムどう倒そうか

322 名無しさん :2017/11/23(木) 21:38:36
余裕やろ

323 名無しさん :2017/11/23(木) 21:38:42
邪魔だからわからせよう

324 名無しさん :2017/11/23(木) 21:38:48
まあ登場自体は2回目なんですけどね

325 名無しさん :2017/11/23(木) 21:39:04
バンッwバンッw

326 名無しさん :2017/11/23(木) 21:39:20
ちょっとだけさきっちょだけだから

327 名無しさん :2017/11/23(木) 21:39:32
真っ黒編成でびびってる奴おりゅ

328 名無しさん :2017/11/23(木) 21:40:20
白チケ何貰うの?

329 名無しさん :2017/11/23(木) 21:40:47
神器付きでデシウス加入かこれは

330 名無しさん :2017/11/23(木) 21:40:56
こんばんは
黒チケもう使っちゃった?

331 名無しさん :2017/11/23(木) 21:41:25
白いるか?

332 名無しさん :2017/11/23(木) 21:41:31
ナディアもういるの?

333 名無しさん :2017/11/23(木) 21:41:43
ずっ友は取ったんだっけ?

334 名無しさん :2017/11/23(木) 21:41:48
ジェロニキでしょ

335 名無しさん :2017/11/23(木) 21:41:51
単純にいま足りてない戦力を補強すべき

336 名無しさん :2017/11/23(木) 21:42:05
ナディアは完全にフーコに食われた

337 名無しさん :2017/11/23(木) 21:42:20
ラピスたんとリヴルたん並べると脳死攻略が捗っておすすめ

338 名無しさん :2017/11/23(木) 21:42:53
個人的にててす好き

339 名無しさん :2017/11/23(木) 21:42:59
クラリーチェさえ出番がなくなったのに、他に戦力になりそうな白なんておるか?w

340 名無しさん :2017/11/23(木) 21:43:01
スキル中はリヴルのほうが火力あるんじゃなかったっけ

341 名無しさん :2017/11/23(木) 21:43:35
クラリーチェかリヴルかサーリアでええんちゃう?
全部居るならコスト減らそ

342 名無しさん :2017/11/23(木) 21:43:50
そうそうラピスたんはバフがあるからね

343 名無しさん :2017/11/23(木) 21:44:10
ズッ友とかの泥アップ系持ってるなら天狗とかかなぁ

344 名無しさん :2017/11/23(木) 21:44:14
まあ戦力的になにもいらんならミアとってゴールド15%アップとかでもいいかもね

345 名無しさん :2017/11/23(木) 21:44:20
レイブン面白いよ、スキルの9体マルチロックの暗殺が気持ちいい

346 名無しさん :2017/11/23(木) 21:44:40
きみもうホモくらいしか白要らんやろ

347 名無しさん :2017/11/23(木) 21:45:36
脳死が捗るレイメイかサーリアくらいか

348 名無しさん :2017/11/23(木) 21:46:25
サーリアはもってなかったっけ

349 名無しさん :2017/11/23(木) 21:46:26
サーリア持ってるやろ

350 名無しさん :2017/11/23(木) 21:46:31
ジェリウスジェロニキでホモ体制強化しよう

351 名無しさん :2017/11/23(木) 21:46:31
ディエーラとアルティアいるのにジェロームとか出番ないよ

352 名無しさん :2017/11/23(木) 21:46:32
昔はジェリウスとか魔神攻略に使われてたけど
今はどうなんやろ

353 名無しさん :2017/11/23(木) 21:46:35
ガイw

354 名無しさん :2017/11/23(木) 21:46:43
親の顔より押したギブアップボタン

355 名無しさん :2017/11/23(木) 21:46:44
?(´・ω・`)?

356 名無しさん :2017/11/23(木) 21:47:26
無意識に敗北を認めた

357 名無しさん :2017/11/23(木) 21:47:32
ホモ縛りは覚醒王子とホモ皇帝でどうとでもなるよ

358 名無しさん :2017/11/23(木) 21:53:26
絵文字にちゃんと触れて

359 名無しさん :2017/11/23(木) 21:53:38
アガレス全部終わったの?

360 名無しさん :2017/11/23(木) 21:54:29
1人だけ風格が違う

361 名無しさん :2017/11/23(木) 21:54:43
無料ガチャで白でるやん

362 名無しさん :2017/11/23(木) 21:54:44
1/5でホモ狙えるじゃん

363 名無しさん :2017/11/23(木) 21:55:15
しねええええええええええええええええ

364 名無しさん :2017/11/23(木) 21:55:19
かんたんすぎたwwwwww

365 名無しさん :2017/11/23(木) 21:55:19
は?(´・ω・`)

366 名無しさん :2017/11/23(木) 21:55:25
ホモ

367 名無しさん :2017/11/23(木) 21:55:29
簡単すぎワロタ

368 名無しさん :2017/11/23(木) 21:55:30
kowai!

369 名無しさん :2017/11/23(木) 21:55:30
はい?

370 名無しさん :2017/11/23(木) 21:55:45
たやすい

371 名無しさん :2017/11/23(木) 21:56:20
ホモゲーはじまた

372 名無しさん :2017/11/23(木) 21:56:52
かちゅうさんガチャ運とかスゲー良いのに、なんで株で大損してるんだろう

373 名無しさん :2017/11/23(木) 21:58:59
レイメイは脳死・・うーん
回復できないから気にしないと死ぬからなあ

374 名無しさん :2017/11/23(木) 21:59:40
かちゅうさんこんばんわ
黒ひいて死ねって言うためにきました
チケはトワとティニーにしました

375 名無しさん :2017/11/23(木) 21:59:46
その点ウェンディは死なないからな

376 名無しさん :2017/11/23(木) 21:59:52
無料分で止めておけば完全に勝ち組だったのに

377 名無しさん :2017/11/23(木) 22:00:29
かちゅうさんこんばんは
ガチャどんな感じなんですか

378 名無しさん :2017/11/23(木) 22:00:51
300超えた分はプレゼントに送られなかったっけ

379 名無しさん :2017/11/23(木) 22:01:03
iPhone持ってるならあいほんで買えばそっちで300貯められるよ

380 名無しさん :2017/11/23(木) 22:01:09
白確定だから別の引けば

381 名無しさん :2017/11/23(木) 22:02:08
プレボに入るのはクリア報酬の石だったはず

382 名無しさん :2017/11/23(木) 22:02:42
黒確定まで待ってます

383 名無しさん :2017/11/23(木) 22:03:33
そういえば基本黒は縛ると聞いたんですけどデイリー復刻の白は何か拾ったりしたんですか

384 名無しさん :2017/11/23(木) 22:04:07
ばっふぁばっふぁで何引いてるのかさっぱりですが、頑張って

385 名無しさん :2017/11/23(木) 22:04:48
今日は糞上流多すぎない?
直下全部ぶったぎろ

386 名無しさん :2017/11/23(木) 22:04:57
大バッファ時代

387 名無しさん :2017/11/23(木) 22:05:11
ドロップ率が解析で見れたころは牧場の最高難易度は55%だか60%だかだったはず

388 名無しさん :2017/11/23(木) 22:06:24
かちゅうさんの場合は上流とかじゃなくて根本もクソだから

389 名無しさん :2017/11/23(木) 22:06:55
nuroはやくきてくれー!!

390 名無しさん :2017/11/23(木) 22:07:21
マンションガチャの運が悪かった?

391 名無しさん :2017/11/23(木) 22:07:37
戻ったらガチャ終わってた
何引いたの?

392 名無しさん :2017/11/23(木) 22:08:26
エクスおるのにルチアつかうの?

393 名無しさん :2017/11/23(木) 22:10:10
その4人の内ガチャでひけなかった最後の一人を白チケで取るの?

394 名無しさん :2017/11/23(木) 22:10:11
白縛り用ならトトノはいるんだっけ?

395 名無しさん :2017/11/23(木) 22:10:26
サーリアが最強のヒーラーだっけか

396 名無しさん :2017/11/23(木) 22:11:16
光のホモは?

397 名無しさん :2017/11/23(木) 22:11:17
持ってる子を白チケで取るという配信芸見たかった

398 名無しさん :2017/11/23(木) 22:11:23
魔法剣士被るけどサビーネもなかなか

399 名無しさん :2017/11/23(木) 22:11:44
アリシアのパックは買ってるんだっけか
ある程度何度あるボス受けれるのアリシアかジェリウスのスキル中位しか思いつかん

400 名無しさん :2017/11/23(木) 22:11:51
GG的にパトラとかミアとか?

401 名無しさん :2017/11/23(木) 22:11:57
ジェリウスな白だと多分一番硬い盾

402 名無しさん :2017/11/23(木) 22:12:21
じゃあ最強の盾のジェリウス一択やないかい

403 名無しさん :2017/11/23(木) 22:13:02
エリザベートは?

404 名無しさん :2017/11/23(木) 22:13:06
アーマーはブロック数多いのが逆にネックだったりするんだよな
抱えすぎちゃって

405 名無しさん :2017/11/23(木) 22:13:19
まほけんはシエナが居れば問題ない

406 名無しさん :2017/11/23(木) 22:13:53
エリザベートはスキル中ならスーさんより強い

407 名無しさん :2017/11/23(木) 22:13:54
ダンサーのビビアンは瞬間なら一番だけどもってったっけ?

408 名無しさん :2017/11/23(木) 22:14:09
まほけんならサビーネよりはシエナだな

409 名無しさん :2017/11/23(木) 22:14:12
攻撃ならヴィンセントの出番やろなあ
って金だったわ

410 名無しさん :2017/11/23(木) 22:14:18
ドルチェもなかなか
可愛いし

411 名無しさん :2017/11/23(木) 22:14:32
白弓のファランギースさん 黒並みに強いよ
イベント限定でおばさんだけど・・・

412 名無しさん :2017/11/23(木) 22:14:34
ラピスとかいうチートキャラつよいっすよね敵だけど

413 名無しさん :2017/11/23(木) 22:14:47
今の白遠距離だとエリザベートなのかな?
スキル中の範囲内だとDPSがスーを上回ってるらしいし

414 名無しさん :2017/11/23(木) 22:15:05
ルチアに飢えたラピス

415 名無しさん :2017/11/23(木) 22:15:25
ラピスたんはお散歩してるだけ

416 名無しさん :2017/11/23(木) 22:15:48
スーは射程と攻撃アップ
中国人は手数と攻撃アップ

417 名無しさん :2017/11/23(木) 22:16:11
クラリーチェは持ってる?闇エレメンタラー

418 名無しさん :2017/11/23(木) 22:16:21
ドラゾンの麻痺対策にエレニアとっといたら?あてちゃんとテテスでもいいけど

419 名無しさん :2017/11/23(木) 22:16:52
ドルチェもってる?
かちゅう大好きの自動永続だぞ

420 名無しさん :2017/11/23(木) 22:17:06
うちうっかり出ちゃったセーラさん育てりゅw

421 名無しさん :2017/11/23(木) 22:17:08
エリザベートは白チケで貰えるの?
イベント限定とかだったと思うけど
というかしばらくやってたらまた配られると思うけど

422 名無しさん :2017/11/23(木) 22:17:52
エリザベートはガチャキャラだぞ

423 名無しさん :2017/11/23(木) 22:17:56
エリザベートは普通のガチャだから貰えるはず

424 名無しさん :2017/11/23(木) 22:18:06
エリザベートはガチャだぞ

425 名無しさん :2017/11/23(木) 22:18:09
エリザベートはガチャ白だけど誰かと勘違いしてない

426 名無しさん :2017/11/23(木) 22:18:10
それはモルディベートじゃないですかね…

427 名無しさん :2017/11/23(木) 22:18:12
今きてるイベントのゴブリンの神級やろ
白以下で

428 名無しさん :2017/11/23(木) 22:19:04
モルディベート
エリザベート
ベルディナート

429 名無しさん :2017/11/23(木) 22:20:45
まーたバッファだよ
ゲロ詰まってない?大丈夫?

430 名無しさん :2017/11/23(木) 22:21:09
ちゅながった

431 名無しさん :2017/11/23(木) 22:21:38
バッファあけたら画面がおっさんでふいた

432 名無しさん :2017/11/23(木) 22:21:41
結構上流で切れたから狙ってやってるやつおるんちゃうか

433 名無しさん :2017/11/23(木) 22:21:42
今日はまだ1回しかバッファってない

434 名無しさん :2017/11/23(木) 22:21:52
黒山賊はいらないんすか?

435 名無しさん :2017/11/23(木) 22:21:58
持ってる白でもリセット!

436 名無しさん :2017/11/23(木) 22:22:39
やっぱ天井まで黒は引けないんやな

437 名無しさん :2017/11/23(木) 22:22:45
天井2個前で引くのがベスト

438 名無しさん :2017/11/23(木) 22:23:06
天上で黒出てきた時の微妙な感じな

439 名無しさん :2017/11/23(木) 22:24:05
その子強いの?

440 名無しさん :2017/11/23(木) 22:24:06
黒は何でも強い

441 名無しさん :2017/11/23(木) 22:24:07
ソヒーは魔神で強いよ

442 名無しさん :2017/11/23(木) 22:24:08
ソフィーつよいぞ

443 名無しさん :2017/11/23(木) 22:24:15
まあ強いしいいんじゃね

444 名無しさん :2017/11/23(木) 22:24:27
昔は強かったけどいま天使どうなんだろうね

445 名無しさん :2017/11/23(木) 22:24:29
使えなくもない

446 名無しさん :2017/11/23(木) 22:24:31
だれだっけ?って感じ

447 名無しさん :2017/11/23(木) 22:24:34
魔神決戦兵器ぞ

448 名無しさん :2017/11/23(木) 22:24:35
強いけど天使はめんどくせぇ

449 名無しさん :2017/11/23(木) 22:24:41
ピックアップ4人の中じゃ一番のハズレ

450 名無しさん :2017/11/23(木) 22:24:56
天使ってめんどくさいんだよね
基本的にニートだから

451 名無しさん :2017/11/23(木) 22:24:58
バルバトスで結構使えるんじゃないかなあ

452 名無しさん :2017/11/23(木) 22:25:02
とりあえず第二覚醒選ぶところまで育てようぜ

453 名無しさん :2017/11/23(木) 22:25:04
ミノルがいるしなぁ

454 名無しさん :2017/11/23(木) 22:25:19
魔耐が高いから魔神でよく避雷針してるの見るわ

455 名無しさん :2017/11/23(木) 22:25:21
天使はスキル使ってない間ニートだからなぁ
めんどくさいからかちゅうには向かないと思う

456 名無しさん :2017/11/23(木) 22:25:35
ニートタイムにリジェネついてるけどな

457 名無しさん :2017/11/23(木) 22:25:51
えっちだ

458 名無しさん :2017/11/23(木) 22:25:58
ドスケベすぎる

459 名無しさん :2017/11/23(木) 22:26:15
天使は二覚あるで

460 名無しさん :2017/11/23(木) 22:26:33
むしろアレの使い時が出て良かったでしょ

461 名無しさん :2017/11/23(木) 22:26:35
ありとか今回の土エレとかばっさばっさ切ってくれて楽なんだけどね

462 名無しさん :2017/11/23(木) 22:26:47
交換所でも手に入る銀の天使でスキル上げできるで

463 名無しさん :2017/11/23(木) 22:26:54
天使今まで使った事あるの?

464 名無しさん :2017/11/23(木) 22:27:18
2覚で黒に戻ってくれるよ

465 名無しさん :2017/11/23(木) 22:27:21
もういっぺん天井くるまで引こう

466 名無しさん :2017/11/23(木) 22:27:24
天使はほぼ全員同じスキルだから
銀天使でスキル上がるよ

467 名無しさん :2017/11/23(木) 22:29:45
つえーけどもっとつえーのがいる
それだけの話

468 名無しさん :2017/11/23(木) 22:30:10
置いて終わりなキャラじゃないからおじさんきっと面倒くさくなって使わなくなる未来

469 名無しさん :2017/11/23(木) 22:30:16
まあかちゅうさんはいちばんつえーのすでに持ってるからもう何が出ても微妙

470 名無しさん :2017/11/23(木) 22:30:35
リジェネはソフィーが秒間36、ティニーが30
2人置けば相当固くなる

471 名無しさん :2017/11/23(木) 22:30:44
雑魚なぎ倒してくれるから結構助かるけど 使いどころが難しい

472 名無しさん :2017/11/23(木) 22:30:47
ちな育ちきったうちのソフィーさん
http://iup.2ch-library.com/i/i1869985-1511443822.jpg

473 名無しさん :2017/11/23(木) 22:31:00
????「あー、また押し忘れたー!!

474 名無しさん :2017/11/23(木) 22:31:22
今日の回線やばいね

475 名無しさん :2017/11/23(木) 22:31:37
まーたゲロ詰まったぞ

476 名無しさん :2017/11/23(木) 22:35:11
かちゅうをクレカ破産させない回線の優しさ

477 名無しさん :2017/11/23(木) 22:35:25
いまみれてないよね

478 名無しさん :2017/11/23(木) 22:35:36
またバッファおじさんか
黒で悩む前にこっちをどうにかして欲しい(切実

479 名無しさん :2017/11/23(木) 22:35:53
これ同じマンションにヘビーな割れ厨おるんちゃうか

480 名無しさん :2017/11/23(木) 22:36:41
アイギスガチャは調子いいのに回線ガチャは大外れ

481 名無しさん :2017/11/23(木) 22:36:53
ベストエフォートとかいう低品質回線の言い訳

482 名無しさん :2017/11/23(木) 22:37:45
人のキャリーさんが走っている姿を見るのは新鮮だった

483 名無しさん :2017/11/23(木) 22:39:30
石あると使っちゃう病だとやばい

484 名無しさん :2017/11/23(木) 22:39:52
バッファがあけるとそこは石が150個も増えた世界だった

485 名無しさん :2017/11/23(木) 22:40:33
黒チケは一括でも受け取れないよ

486 名無しさん :2017/11/23(木) 22:40:39
大丈夫だよ、受け取れないものがありますみたいなメッセージ出てそのまま

487 名無しさん :2017/11/23(木) 22:40:44
割りと安定したけど、もしかしてアイギス起動中のロードに耐えられないのか

488 名無しさん :2017/11/23(木) 22:43:10
お?初音系ガチャ芸人きとるやんけ!
ぐるんぐるん手のひら回していけ?

489 名無しさん :2017/11/23(木) 22:43:32
一括受け取りしてみよっ

490 名無しさん :2017/11/23(木) 22:44:07
ガチャ=賭博?:世界同時多発的なガチャ規制論が勃発

かちゅうのせいか

491 名無しさん :2017/11/23(木) 22:45:23
ガチャは人間的な資質テストをパスした者のみに制限すべき

492 名無しさん :2017/11/23(木) 22:46:25
ガチャやる時も「これ以上はダメです」ってメッセージが出れば救われる人が何人もいたのに

493 名無しさん :2017/11/23(木) 22:47:28
ラミィは?

494 名無しさん :2017/11/23(木) 22:50:47
だから僕は古いキャラをチケで取ります

495 名無しさん :2017/11/23(木) 22:50:52
スッてね

496 名無しさん :2017/11/23(木) 22:51:18
あと2回でプラチナやけど?

497 名無しさん :2017/11/23(木) 22:51:25
15×3チーム戦みたいなのくるらしいしそれでまた評価変わるキャラいるかもな

498 名無しさん :2017/11/23(木) 22:51:52
まだ280個もあるやん
ちょっとならいけるやろ(ループ

499 名無しさん :2017/11/23(木) 22:53:40
既に勝ってるのに追って爆死は流石のかちゅうさんでもやらないだろー

500 名無しさん :2017/11/23(木) 22:54:03
15×3は重複ありらしいしそれが嫌な主義なら強黒白混ぜるだけだしな
結局いつものよ

501 名無しさん :2017/11/23(木) 22:54:56
あーこれオフガチャ録画上書きおじさんするパターンだ

502 名無しさん :2017/11/23(木) 22:55:55
スヤァ

503 名無しさん :2017/11/23(木) 22:56:40
ラミィは?空中射程300の子

504 名無しさん :2017/11/23(木) 22:56:42
光のホモ

505 名無しさん :2017/11/23(木) 22:56:53
イケホモ

506 名無しさん :2017/11/23(木) 22:57:06
スキル中硬いんだけどブロック数があれかも
魔神の後半ラッシュしてるし

507 名無しさん :2017/11/23(木) 22:57:40
かちゅうさんめぼしい白はだいたい持ってるからあとは育てるだけ

508 名無しさん :2017/11/23(木) 23:00:04
そんなんなったら生活大変そう

509 名無しさん :2017/11/23(木) 23:00:08
キッショw

510 名無しさん :2017/11/23(木) 23:00:09
その昔始めてフルフルLv15倒した人の編成に入ってたね
一人でフルフル止めてたよ

511 名無しさん :2017/11/23(木) 23:00:21
でかすぎしゅごいいいって

512 名無しさん :2017/11/23(木) 23:00:24
バナーもホモかよー

513 名無しさん :2017/11/23(木) 23:00:37
人をみて広告出してくるからね、つまり

514 名無しさん :2017/11/23(木) 23:01:26
覚醒してコスト+5は中々頭悪い

515 名無しさん :2017/11/23(木) 23:01:48
ボス受けはアリシアでもいいんじゃない

516 名無しさん :2017/11/23(木) 23:02:00
ラミィ重いけど強いよ
スキル使うと使いづらくなるのが難点だけど

517 名無しさん :2017/11/23(木) 23:02:24
エリザベートってそんなやべえの?

518 名無しさん :2017/11/23(木) 23:04:03
いやVHは4連射じゃね
この前のアプデで3連射から4連射になったから

519 名無しさん :2017/11/23(木) 23:05:42
まだ育てるのあるから本格的に相談するのまだ先だけど、リンネとラピス持ってて次の黒は何がいいんですかね

520 名無しさん :2017/11/23(木) 23:07:35
ミヤビちゃんが調べてみよう
おちゅ

521 名無しさん :2017/11/30(木) 19:43:36
ガチャキチきたがw

522 名無しさん :2017/11/30(木) 19:43:57
おはようございます
アイギチュ燃え尽きました

523 名無しさん :2017/11/30(木) 19:44:07
早くショタ王子見せて

524 名無しさん :2017/11/30(木) 19:45:00
trkz

525 名無しさん :2017/11/30(木) 19:46:45
チンポ´・ω・`

526 名無しさん :2017/11/30(木) 19:48:01
ケラウノスちゃんの首の下がコラ画像みたいなだけど、早く見せて

527 名無しさん :2017/11/30(木) 19:48:13
黒チケもう使ったんすか?

528 名無しさん :2017/11/30(木) 19:49:04
うちはレジェチケ引いてから黒チケ使おうかと思ってりゅw

529 名無しさん :2017/11/30(木) 19:49:09
確定させない=全部持ってるってことじゃん?

530 名無しさん :2017/11/30(木) 19:49:41
そうか今日は月末か、4時まで配信

531 名無しさん :2017/11/30(木) 19:50:00
もう遅いけど5人編成と金編成

532 名無しさん :2017/11/30(木) 19:50:48
デシウスかわいいよね

533 名無しさん :2017/11/30(木) 19:51:05
今回は7日までなので今回のは置いといても意味ありません

534 名無しさん :2017/11/30(木) 19:51:39
邪神アイギスのおねーちゃんです

535 名無しさん :2017/11/30(木) 19:53:01
人の子よ…早く回しなさい…

536 名無しさん :2017/11/30(木) 19:53:12
相応の課金が必要です

537 名無しさん :2017/11/30(木) 19:53:18
セーラさんが出ない?あきらめてはいけません人の子よ

538 名無しさん :2017/11/30(木) 19:53:52
神とはいえ受肉したなら攻撃は当たるはず
いけいけ

539 名無しさん :2017/11/30(木) 19:53:55
ちょっとだけ、さきっちょだけだから殴ろう

540 名無しさん :2017/11/30(木) 19:54:02
かちゅさんこんばんは
おれはエステルさんとミヤビちゃんゲッツしました
そのくだりでパルフィちゃん育てたら曜日ミッション余裕になりました 楽しいですねこのゲーム

541 名無しさん :2017/11/30(木) 19:54:37
受肉したなら神器じゃない普通の武器でも倒せるんじゃねと思うんだけど

542 名無しさん :2017/11/30(木) 19:55:00
無抵抗ぞw
勝ったなガハハ

543 名無しさん :2017/11/30(木) 19:55:11
鏡おいとき

544 名無しさん :2017/11/30(木) 19:55:28
ゲームいいからガチャ見たいだけやからw

545 名無しさん :2017/11/30(木) 19:56:11
俺も調子に乗ってケラウノス様攻撃したら王子とイリス以外滅殺されてわらた

546 名無しさん :2017/11/30(木) 19:56:23
暴れるだけ暴れて去っていくテク

547 名無しさん :2017/11/30(木) 19:56:43
腐っても神やぞ

548 名無しさん :2017/11/30(木) 19:57:42
かちゅうから絞った神

549 名無しさん :2017/11/30(木) 19:57:49
今じゃパワーをメテオに!

550 名無しさん :2017/11/30(木) 19:57:54
徒歩で来た

551 名無しさん :2017/11/30(木) 19:58:54
良い記憶がないもなにも
キュウビとレオラ以外特に引く勝ちはないからピンポイントすぎる

552 名無しさん :2017/11/30(木) 19:59:08
モルテナの犬で焼き殺した

553 名無しさん :2017/11/30(木) 20:01:17
嫁が活躍したな

554 名無しさん :2017/11/30(木) 20:03:13
大総力きたが

555 名無しさん :2017/11/30(木) 20:03:19
アダマスとアイギスは特に敵対してない
ケラウノスは人間ぶち殺したいからアイギスと敵対してる

556 名無しさん :2017/11/30(木) 20:03:40
ケラウノスかわいくない?
うちのアイギスと交換したい

557 名無しさん :2017/11/30(木) 20:04:11
イベント全然やってないから誰コレ状態

558 名無しさん :2017/11/30(木) 20:04:24
アイギス2期はケラウノス陣営からはじまる

559 名無しさん :2017/11/30(木) 20:04:27
帝国と王国がたたかってたからかな?

560 名無しさん :2017/11/30(木) 20:04:36
全身絵みたらすっげー微妙だったぞケラウノス

561 名無しさん :2017/11/30(木) 20:04:38
>>556
真の姿を見てもそんなこと言えるかな…?

562 名無しさん :2017/11/30(木) 20:05:29
黒呪術はまわすの?

563 名無しさん :2017/11/30(木) 20:06:18
アイギスアダマスと同じ絵師じゃない?
あとは伝説とかロイ

564 名無しさん :2017/11/30(木) 20:08:24
王子はヒールが欲しそうにこちらを見ている

565 名無しさん :2017/11/30(木) 20:09:43
いけるやろ
って早送りで嫁見殺しにw

566 名無しさん :2017/11/30(木) 20:09:44
ケラさんアベ特性持ちだったかな

567 名無しさん :2017/11/30(木) 20:10:00
右下のミリ残りがいい仕事したなw

568 名無しさん :2017/11/30(木) 20:10:11
初見余裕だったぞ雑魚ない?

569 名無しさん :2017/11/30(木) 20:10:15
本体よりもこいつらがつえーんだよなぁ

570 名無しさん :2017/11/30(木) 20:10:20
リンネの回復量たいしたことないからな

571 名無しさん :2017/11/30(木) 20:10:40
何でその編成でとかされるんだ?

572 名無しさん :2017/11/30(木) 20:11:06
ケラウノス様死んだの?ほんとにー?

573 名無しさん :2017/11/30(木) 20:12:19
少女?

574 名無しさん :2017/11/30(木) 20:12:24
ロリかと思ったらダイナイマイトボディ…!

575 名無しさん :2017/11/30(木) 20:12:29
身体強そう

576 名無しさん :2017/11/30(木) 20:12:38
なんか顔と体のサイズがおかしくね?w

577 名無しさん :2017/11/30(木) 20:12:44
なんぞこの胸w

578 名無しさん :2017/11/30(木) 20:12:45
キャプテンツバサクラス

579 名無しさん :2017/11/30(木) 20:12:54
胸筋なのかおっぱいなのか

580 名無しさん :2017/11/30(木) 20:13:00
おっぱいでかすぎるのはちょっと・・・

581 名無しさん :2017/11/30(木) 20:13:04
熟女系のエロゲで見る

582 名無しさん :2017/11/30(木) 20:13:10
来たか…ボディ って感じで身体だけ奪ってそう

583 名無しさん :2017/11/30(木) 20:13:25
ドスコイ枠

584 名無しさん :2017/11/30(木) 20:13:46
で、寝室は?

585 名無しさん :2017/11/30(木) 20:14:01


586 名無しさん :2017/11/30(木) 20:14:07
王子の新称号あれば楽勝よそこ

587 名無しさん :2017/11/30(木) 20:14:12
頭と体別の絵師が書いてるだろ

588 名無しさん :2017/11/30(木) 20:15:35
商人のとこにリンネでだいぶ楽になるのでは

589 名無しさん :2017/11/30(木) 20:15:44
リンネさん二次覚醒でケラウノスの射程内でも5秒耐えれば置き放題

590 名無しさん :2017/11/30(木) 20:16:28
てきとーにトークンで避雷針すればいいじゃない

591 名無しさん :2017/11/30(木) 20:17:05
ケルベロス適当に置けば余裕だよ

592 名無しさん :2017/11/30(木) 20:17:10
避雷針なんか意味ないぞ

593 名無しさん :2017/11/30(木) 20:17:58
何が意味ないのかな

594 名無しさん :2017/11/30(木) 20:19:02
その羽の生えてるやつってストミででてきたやつ同じやろ
範囲マルチロックや

595 名無しさん :2017/11/30(木) 20:21:39
やはり隠密リンネさんは便利すぎてやばいな

596 名無しさん :2017/11/30(木) 20:22:18
あと6時間でスタンプ切り替えなのにガチャ引くと聞いて

597 名無しさん :2017/11/30(木) 20:23:04
ケラさんはアベ特性もってるのがやっかいなんだよな

598 名無しさん :2017/11/30(木) 20:23:05
称号ためさないの?

599 名無しさん :2017/11/30(木) 20:23:34
来月クリスマスガチャでどうせまわしまくるやろ
関係ない

600 名無しさん :2017/11/30(木) 20:23:46
あんま使わないってーと5万ぐらいか

601 名無しさん :2017/11/30(木) 20:24:45
アイギスのリアイベント系ガチャは大したことないからなあ

602 名無しさん :2017/11/30(木) 20:25:31
一応クリスマス正月は専用キャラでるけど今んところ白までやしな

603 名無しさん :2017/11/30(木) 20:27:24
またキャプつばみたいな頭身ぽいのがきたな

604 名無しさん :2017/11/30(木) 20:27:35
魔王も創造神の加護(課金)には敵わない

605 名無しさん :2017/11/30(木) 20:27:53
よくスキップしながら走ってくるデブも所詮魔王様と比べたらカスみたいなもの

606 名無しさん :2017/11/30(木) 20:28:46
無視すればいいんだけど倒したくなるのが人情

607 名無しさん :2017/11/30(木) 20:29:25
試練系イベントだから他のイベントと比べると難易度高めなんだよね

608 名無しさん :2017/11/30(木) 20:29:27
今回の王子の称号頑張れば始めて2球間くらいの人でもとれそうね

609 名無しさん :2017/11/30(木) 20:29:42
デシウスにやられるとかないわぁ

610 名無しさん :2017/11/30(木) 20:29:45
最終形態デシくんとは初対戦だっけ?

611 名無しさん :2017/11/30(木) 20:29:47
デシウスくんの強さ知らず?

612 名無しさん :2017/11/30(木) 20:29:49
この世界の人類って神やら魔王やら魔神やらに狙われてるけど
人類何したんだっけ

613 名無しさん :2017/11/30(木) 20:29:50
デシウスくんが1キル出来て俺も嬉しいよ

614 名無しさん :2017/11/30(木) 20:30:42
新規でまだ覚醒王子取れてない人は今回の王子称号取れるとかなりはかどりそうね

615 名無しさん :2017/11/30(木) 20:31:36
これは今後のイベではよりしろちゃんの説得でデシウス仲間になる展開やろな

616 名無しさん :2017/11/30(木) 20:31:59
称号がさらに厨二っぽくなりましたね

617 名無しさん :2017/11/30(木) 20:33:22
魔法攻撃だからデーモンめっちゃ固くなったやつ

618 名無しさん :2017/11/30(木) 20:45:01
生きてる?

619 名無しさん :2017/11/30(木) 20:45:46
ひょっとしてみえない?
配信ちゅうやで。。。

620 名無しさん :2017/11/30(木) 20:46:01
誰のレスも無かったからこっちのツリーか回線の調子悪いだけかと思ってたけど
どうやらこちらの問題ではなかったのかなw

621 名無しさん :2017/11/30(木) 20:47:20
アイギスは定期メンテやアプデあってもかちゅう配信にはそんなものないのだ

622 名無しさん :2017/11/30(木) 20:47:25
つながりそうでつながらない

623 名無しさん :2017/11/30(木) 20:48:04
と思ったらつながった

624 名無しさん :2017/11/30(木) 20:48:39
はよガチャ

625 名無しさん :2017/11/30(木) 20:48:51
ケラ王子おいたとこまではみた

626 名無しさん :2017/11/30(木) 20:49:02
もしかして15分くらい独り言しゃべってた?

627 名無しさん :2017/11/30(木) 20:49:04
王子の性能見てみようぜ!って雪原ステージ始まって暫くしてから真っ黒画面

628 名無しさん :2017/11/30(木) 20:49:21
自分の回線かPCのせいだろが

629 名無しさん :2017/11/30(木) 20:49:22
今更だけど何でこんな糞回線使ってるの

630 名無しさん :2017/11/30(木) 20:49:24
神殺しのwwww英雄wwww
いつから厨二病患者になったんすかwww

631 名無しさん :2017/11/30(木) 20:49:41
新回線いつ?

632 名無しさん :2017/11/30(木) 20:50:14
今ってADSLの方が早いところまであるんでしょ

633 名無しさん :2017/11/30(木) 20:50:32
課金した額を考えてはいけない
PCも回線も変えられたとか考えてはいけない

634 名無しさん :2017/11/30(木) 20:50:58
ニューロは爆速だから安心しろ

635 名無しさん :2017/11/30(木) 20:51:17
そういえばあんだけCMうってたニューロみなくなったな

636 名無しさん :2017/11/30(木) 20:54:57
壊れた配信

637 名無しさん :2017/11/30(木) 20:56:20
PCも買い替えろ

638 名無しさん :2017/11/30(木) 20:56:26
ビッチビチやで

639 名無しさん :2017/11/30(木) 21:00:00
今北、課金額増えた?

640 名無しさん :2017/11/30(木) 21:00:32
今日はスヤァ

641 名無しさん :2017/11/30(木) 21:00:33
こちとら回線とPCを変えろって何年も前から言ってますけども

642 名無しさん :2017/11/30(木) 21:02:01
これからは壊れたら壊れたってレスしようと思いました

643 名無しさん :2017/11/30(木) 21:02:10
詳細にガチャとかいれてリスナー乞食するから自動録画も含めて変なのが集まってくる

644 名無しさん :2017/11/30(木) 21:04:23
一定の距離を挟んでのにらみ合いか?

645 名無しさん :2017/11/30(木) 21:06:20
アイギスは金の力が強さに直結する良いゲームだなw

646 名無しさん :2017/11/30(木) 21:09:18
ガチャは0時過ぎから?

647 名無しさん :2017/11/30(木) 21:10:50
ステージ1で稼ぎまくるっていうのも手なんかね?

648 名無しさん :2017/11/30(木) 21:10:51
コスト要因ってサーベインの事じゃねーのかよ

649 名無しさん :2017/11/30(木) 21:10:52
ガチャやる直前にはちゃんとリスナーが見ているかどうか確認してよね、15分無反応ガチャだったら大変な事態になるよ

650 名無しさん :2017/11/30(木) 21:12:24
ディエーラアルティアトトノとかでどんくらいコスト稼げるもんなんかな

651 名無しさん :2017/11/30(木) 21:13:11
ワルキューレおるとええんやけどねステージ1は

652 名無しさん :2017/11/30(木) 21:14:00
最初のラッシュは真ん中めざしていくね

653 名無しさん :2017/11/30(木) 21:14:49
撤退の時間だああああああああああ
まにあえー

654 名無しさん :2017/11/30(木) 21:16:00
あーそういえばメイジ系のユニットおらんな

655 名無しさん :2017/11/30(木) 21:17:40
スフィンクス1体だけだと思った?

656 名無しさん :2017/11/30(木) 21:17:44
ビショの第二はみたの?

657 名無しさん :2017/11/30(木) 21:18:25
もっと難易度上がったら面白いんだけどとか言うからさー

658 名無しさん :2017/11/30(木) 21:19:24
ユニットが強くなると腕が上がったと勘違いする
データ2でよくある現象

659 名無しさん :2017/11/30(木) 21:20:11
この麻痺ってリアナで防げるのかな?

660 名無しさん :2017/11/30(木) 21:20:55
アイギスの画面の下の方にある告知見ると分かるけど
極級と神級は次回メンテ後から

661 名無しさん :2017/11/30(木) 21:24:19
げろすー もうすぐ12月 年末だな

662 名無しさん :2017/11/30(木) 21:25:32
それユニコーンじゃなくてペガサスだけど

663 名無しさん :2017/11/30(木) 21:25:47
あ、どうぞ下通っちゃって下さいwww

664 名無しさん :2017/11/30(木) 21:25:48
ガイジプレイは課金だけにしてくれー

665 名無しさん :2017/11/30(木) 21:26:38
金だからなー

666 名無しさん :2017/11/30(木) 21:26:53
ペガサスは基本雑魚散らしだからなぁ
パラメータ目的かつコスト稼ぎとかならワルキューレじゃないと

667 名無しさん :2017/11/30(木) 21:26:57
下げたらコスト返ってくるから好きなやつと交換すればええんや

668 名無しさん :2017/11/30(木) 21:28:19
またかちゅうさんの頭の鉄っぷりが発揮されたわけか

669 名無しさん :2017/11/30(木) 21:28:31
序盤からのコスト稼ぎはワルちゃん
そこから少し中盤になって火力も欲しくなるとペガちゃん

670 名無しさん :2017/11/30(木) 21:33:12
BGMかっこいいね

671 名無しさん :2017/11/30(木) 21:33:24
オロチヒメかわいいよ

672 名無しさん :2017/11/30(木) 21:33:41
づづつし

673 名無しさん :2017/11/30(木) 21:33:59
このゲームの音楽って何故かイトケンだっけ

674 名無しさん :2017/11/30(木) 21:34:05
ハッピーくる?

675 名無しさん :2017/11/30(木) 21:34:09
なんか4週年で大々的に宣伝してた割には湖畔まだですがあんまりでしたね

676 名無しさん :2017/11/30(木) 21:34:58
S氏はただの金 K氏はちびキャラでした

677 名無しさん :2017/11/30(木) 21:35:09
ちびじゃないキャリーw

678 名無しさん :2017/11/30(木) 21:35:12
ちいさくないキャリーさん

679 名無しさん :2017/11/30(木) 21:35:12
実家のような安心感w

680 名無しさん :2017/11/30(木) 21:35:18
やはりこのゲームの基本はキャリーさんなんだなって

681 名無しさん :2017/11/30(木) 21:35:19
ちび(じゃない)キャリーきたー

682 名無しさん :2017/11/30(木) 21:35:20
引き強いなー

683 名無しさん :2017/11/30(木) 21:35:27
まぁ普通のプレミアム召喚と似たような確率らしいし

684 名無しさん :2017/11/30(木) 21:35:30
持ってるなぁ

685 名無しさん :2017/11/30(木) 21:35:30
でかいちびキャリーやん

686 名無しさん :2017/11/30(木) 21:35:32
後半ですね
スヤァ

687 名無しさん :2017/11/30(木) 21:35:34
また1ヶ月がんばって

688 名無しさん :2017/11/30(木) 21:35:50
ちびデスピアさんでした
前回はちびナナリーw

689 名無しさん :2017/11/30(木) 21:36:17
でかをちびと交換させろってゴネてきて

690 名無しさん :2017/11/30(木) 21:36:51
黒チケと白チケってもう使ったの?

691 名無しさん :2017/11/30(木) 21:37:04
覚醒で山賊になるのでキャリー山(さん)って呼ばれてます

692 名無しさん :2017/11/30(木) 21:37:22
ういーw

693 名無しさん :2017/11/30(木) 21:37:25
黒やで^^

694 名無しさん :2017/11/30(木) 21:37:25
ちびきゃらはCC無いって時点でお察し
一部スキルがわんちゃん使えるかも?って程度じゃないの

695 名無しさん :2017/11/30(木) 21:37:27
ガチャの傷をガチャで癒やす

癒された?

696 名無しさん :2017/11/30(木) 21:37:28
ちびキャラは本体に混ぜるとコスト下げスキル上げ100%成功やで

697 名無しさん :2017/11/30(木) 21:37:28
はいカウンタリセットw

698 名無しさん :2017/11/30(木) 21:37:35
草生えるのですねー

699 名無しさん :2017/11/30(木) 21:37:36
イングさん出ていやだとかふざけてるの?

700 名無しさん :2017/11/30(木) 21:37:38
リセットおめw

701 名無しさん :2017/11/30(木) 21:37:40
邪神アイギスが媚びてきたがw

702 名無しさん :2017/11/30(木) 21:37:44
ふぁーw

703 名無しさん :2017/11/30(木) 21:37:53
危ない危ない

704 名無しさん :2017/11/30(木) 21:38:06
また33回引こう

705 名無しさん :2017/11/30(木) 21:38:24
邪神が邪神と呼ばれる所以

706 名無しさん :2017/11/30(木) 21:38:41
あなた持ってる黒の方が多いんじゃないの?

707 名無しさん :2017/11/30(木) 21:39:12
おしめぇだ

708 名無しさん :2017/11/30(木) 21:39:23
白のピックアップは多少仕事してる気がするけど黒と金のは一切信用してない

709 名無しさん :2017/11/30(木) 21:39:27
アーシュラもいいけどナナリーもねw

710 名無しさん :2017/11/30(木) 21:39:31
うちもその子狙いに行ったら先週の子が出てきて死にたくなってるw

711 名無しさん :2017/11/30(木) 21:39:34
今出る黒はほぼもってるやん
旧黒は少ないけど

712 名無しさん :2017/11/30(木) 21:40:31
ベースSPで黒出そう

713 名無しさん :2017/11/30(木) 21:40:34
来月早く来い!

714 名無しさん :2017/11/30(木) 21:41:02
そんなちょっとした合間にアスカってゲームがいいらしいよ

715 名無しさん :2017/11/30(木) 21:41:02
ミクさん

716 名無しさん :2017/11/30(木) 21:41:32
呪術師とかいる?

717 名無しさん :2017/11/30(木) 21:42:07
ランク401で新称号らしいぞ、全力でいけ

718 名無しさん :2017/11/30(木) 21:42:33
今回のブラックはかなり凶悪
アビ覚醒でメンバーいるだけで10%攻撃力ダウンって
普通にやばすぎるでしょ

719 名無しさん :2017/11/30(木) 21:42:58
でもデバフして受けれるようになる敵がどれだけいるかって話だよ

720 名無しさん :2017/11/30(木) 21:47:21
編成バフ持っててスキルもコハルより強いからどうでもいいのだ

721 名無しさん :2017/11/30(木) 21:50:44
オレンジ点滅は充電中らしいじゃん
だいぶバッテリー減らさせてたんじゃないの

722 名無しさん :2017/11/30(木) 21:53:44
ベースSP300回くらい廻したけどイリス出たことあるから頑張って

723 名無しさん :2017/11/30(木) 21:56:26
VRおじさんの時間?

724 名無しさん :2017/11/30(木) 21:58:00
PS4でも相当綺麗なFTミクさんを300kbpsとは

725 名無しさん :2017/11/30(木) 22:00:27
秘書もおっぱい
バカンダさんはおっぱい魔神

726 名無しさん :2017/11/30(木) 22:01:06
ごばくしましたすみません

727 名無しさん :2017/11/30(木) 22:01:32
誤爆はガチャまわして

728 名無しさん :2017/11/30(木) 22:02:06
黒呪術の画像はってこ

729 名無しさん :2017/11/30(木) 22:02:20
ちょっとまっててね
まわしてくるわ

730 名無しさん :2017/11/30(木) 22:03:49
オンライン要素なんかあったっけ?

731 名無しさん :2017/11/30(木) 22:03:51
回線の問題?

732 名無しさん :2017/11/30(木) 22:04:49
回してきたぞ!
ttp://phans.org/pup/upload.php?dl=pup12564.jpg

733 名無しさん :2017/11/30(木) 22:06:39
残念ながらラピスの下位互換です

734 名無しさん :2017/11/30(木) 22:07:12
嫉妬されるされないのギリギリのライン攻めれた良いガチャ結果だと思います

735 名無しさん :2017/11/30(木) 22:08:18
強いには強いんだけどラピスだったら最高に嫉妬できた
ラピスとれたら確実にいらない子なんだけどそれまでは主力
非常に惜しい

736 名無しさん :2017/11/30(木) 22:16:57
FTってドロップじゃなくて衣装選んで買えるやつでしょ?

737 名無しさん :2017/11/30(木) 22:25:35
マレーシア遠征決定おめでとうございます

738 名無しさん :2017/11/30(木) 22:27:53
ライブ映像ってセガがつくってるの?

739 名無しさん :2017/11/30(木) 22:31:18
砂の惑星見たい

740 名無しさん :2017/11/30(木) 22:35:33
10th衣装ないんか

741 名無しさん :2017/12/07(木) 20:35:43
あg

742 名無しさん :2017/12/07(木) 20:40:19
俺は大勝利したからアスカやれカス

743 名無しさん :2017/12/07(木) 20:40:20
先手配信者があっさり大勝利して終わっていたんで
かちゅうさんは爆死でお願いしますね(台本

744 名無しさん :2017/12/07(木) 20:40:39
きちゃいましたか

745 名無しさん :2017/12/07(木) 20:41:13
>>742
追いガチャしろカス

746 名無しさん :2017/12/07(木) 20:41:32
じっじ・・・

747 名無しさん :2017/12/07(木) 20:41:33
駅伝までアスカやれ

748 名無しさん :2017/12/07(木) 20:41:56
散財しまくってリアル爆死まである

749 名無しさん :2017/12/07(木) 20:42:10
早くして

750 名無しさん :2017/12/07(木) 20:42:33
名声忘れないようにね

751 名無しさん :2017/12/07(木) 20:42:35
え?またガチャるの?正気?

752 名無しさん :2017/12/07(木) 20:42:41
駅伝の裏でゲロ吐くだけの配信しろ

753 名無しさん :2017/12/07(木) 20:42:48
中島さんが爆死したら母親は悲しむよ

754 名無しさん :2017/12/07(木) 20:43:02
まずは落ち着いて今日のメンテの内容を確認して

755 名無しさん :2017/12/07(木) 20:43:44
次はランク上げてこども王子称号ゲットだな…?

756 名無しさん :2017/12/07(木) 20:44:18
重い話はやめて

757 名無しさん :2017/12/07(木) 20:44:34
神奈川で8人だか9人殺した奴は一緒に死のうって若い女引っ掛けて犯して殺したらしいですよ
かちゅうさんもどうですか?

758 名無しさん :2017/12/07(木) 20:44:39
リアルもこどもの頃に戻ろう

759 名無しさん :2017/12/07(木) 20:46:29
baffa

760 名無しさん :2017/12/07(木) 20:46:51
配信きてるが
でも映らんまだガチャしないでね

761 名無しさん :2017/12/07(木) 20:47:35
普通に見えておりますけども

762 名無しさん :2017/12/07(木) 20:48:08
回線がこれでは人生を語る事すら許されない

763 名無しさん :2017/12/07(木) 20:48:21
直下でいきなりリレー切れるとかありえるかー?w

764 名無しさん :2017/12/07(木) 20:48:49
>>761
かちゅうさん自演はダメだよ

765 名無しさん :2017/12/07(木) 20:49:33
みられんみられん

766 名無しさん :2017/12/07(木) 20:49:38
>>764
それな
かちゅうさんリレー何本出してるん?w 2本ぐらいにしときってw

767 名無しさん :2017/12/07(木) 20:50:24
あのね、1本なの。。。
時間によっては100kもでないときがある。
電話のモジュラーケーブルレベル。

768 名無しさん :2017/12/07(木) 20:51:31
復刻のこくなんだが?馬鹿なの

769 名無しさん :2017/12/07(木) 20:51:38
見れてるよ

770 名無しさん :2017/12/07(木) 20:51:41
きざみ水晶の話から聞けてる

771 名無しさん :2017/12/07(木) 20:51:57
みえたぞ雑魚回線

772 名無しさん :2017/12/07(木) 20:52:02
ジェロームも最初の立ち絵が一番かっこいいよね

773 名無しさん :2017/12/07(木) 20:52:06
やっと繋がった
直下でいきなりぶち切れるとかホンマ

774 名無しさん :2017/12/07(木) 20:52:14
ようやくちょっとつながた

775 名無しさん :2017/12/07(木) 20:52:37
これが21世紀の回線か?338kbps?w

776 名無しさん :2017/12/07(木) 20:52:46
はよNURO

777 名無しさん :2017/12/07(木) 20:52:53
ぶちぶちだけどやっと映像きたわ
はよ安定しろ

778 名無しさん :2017/12/07(木) 20:53:21
2回目でミヤビひけたでvv

779 名無しさん :2017/12/07(木) 20:53:42
回線縛りかちゅう島プレイはここですか?

780 名無しさん :2017/12/07(木) 20:53:47
そふばんだっけ?

781 名無しさん :2017/12/07(木) 20:53:49
九時半ってもうすぐじゃん

782 名無しさん :2017/12/07(木) 20:53:52
てか近所の人は文句でないのか?

783 名無しさん :2017/12/07(木) 20:54:02
バッ

784 名無しさん :2017/12/07(木) 20:54:29
こんなんじゃガチャたのしめないよ

785 名無しさん :2017/12/07(木) 20:54:39
回線も雑魚だし、リスナー数的にも過疎配信だし

786 名無しさん :2017/12/07(木) 20:54:45
リレー増やすわ 10本ぐらい出せば良い?

787 名無しさん :2017/12/07(木) 20:54:46
それまでガチャしきるか

788 名無しさん :2017/12/07(木) 20:55:26
アイギスもとまるんじゃねーの

789 名無しさん :2017/12/07(木) 20:56:15
たてなおす

790 名無しさん :2017/12/07(木) 20:56:56
はいしんこわれた

791 名無しさん :2017/12/07(木) 20:58:00
とまた、直下が光とか本数とか関係ないよ、DL回線が1M以下とかになるとペカに影響して直下バッファが起きる

792 名無しさん :2017/12/07(木) 20:58:19
アイギスに課金する前にプロバイダ変更しよう

793 名無しさん :2017/12/07(木) 20:59:34
詳細にガチャとか書きつつ引かない上にクソバッファを御見舞するかちゅう

794 名無しさん :2017/12/07(木) 20:59:54
クソ回線さえ何とかなればかちゅう君の配信好きなんだけど

795 名無しさん :2017/12/07(木) 21:00:20
チンポ´・ω・`

796 名無しさん :2017/12/07(木) 21:00:25
234kbpsわろた

797 名無しさん :2017/12/07(木) 21:00:26
234に草w
リレー10本にしといたでw

798 名無しさん :2017/12/07(木) 21:00:38
デスラーに負ける光回線なんてあるわけないやろー

799 名無しさん :2017/12/07(木) 21:00:49
今日光回線入れたんで久しぶりにかちゅうさんの配信見れると思ったらこれかよ

800 名無しさん :2017/12/07(木) 21:00:52
デスラーかな?

801 名無しさん :2017/12/07(木) 21:01:10
ビットレートも、直下本数も、直下がたくさん本数だすのも、実は今回の問題には全然関係ないw

802 名無しさん :2017/12/07(木) 21:01:33
こんなビットレートこんな時代にあるんやなって

803 名無しさん :2017/12/07(木) 21:01:49
まじかよ俺も10本出しちゃうかー

804 名無しさん :2017/12/07(木) 21:01:53
中途半端なところが一番あかんよね
5000くらいでコスパ良いところと契約してたけど
金曜の夜とか回線集中でガタガタでオンゲーとか出来なかったわ

805 名無しさん :2017/12/07(木) 21:02:11
念のため56kbpsにしよう

806 名無しさん :2017/12/07(木) 21:02:12
300以上は危険
時代は250以下

807 名無しさん :2017/12/07(木) 21:02:45
ソフトバンクなら高速ハイブリッドっての500円追加で契約すると爆速になるんだけどねになるんだけどね

808 名無しさん :2017/12/07(木) 21:02:51
神奈川でNURO入れない奴おるー?

809 名無しさん :2017/12/07(木) 21:02:53
>>801
ビトレは意味あるやろ、かちゅうの方で回線使う分減らせば安定するやろ? するよね?

810 名無しさん :2017/12/07(木) 21:03:01
ようつべでミラー配信して

811 名無しさん :2017/12/07(木) 21:03:04
これでダメだったら128でたのむわ

812 名無しさん :2017/12/07(木) 21:03:06
半年ぐらいブツブツでゼロとかありましたけど、この前NTTの増強工事入って70Mbpsまで回復しました

813 名無しさん :2017/12/07(木) 21:03:08
32kとかよくない?

814 名無しさん :2017/12/07(木) 21:03:29
詐欺やんw

815 名無しさん :2017/12/07(木) 21:03:41
>>807
あ、社員さんお疲れ様でーす

816 名無しさん :2017/12/07(木) 21:03:56
みれない

817 名無しさん :2017/12/07(木) 21:03:59
解決方法ないの?NTTに引っ越す?

818 名無しさん :2017/12/07(木) 21:04:11
わいは一軒家だからプロバイダ変更はめっちゃ効果あったわ

819 名無しさん :2017/12/07(木) 21:04:15
それは高速ハイブリッドが有効になってないんだろうねw 有効なら500Mでっぱなし

820 名無しさん :2017/12/07(木) 21:04:38
30%とか銀引く確率と同じくらいやんけ

821 名無しさん :2017/12/07(木) 21:05:04
スフィンクス新称号思ったより使いづらいな ケラが強すぎたか

822 名無しさん :2017/12/07(木) 21:05:23
まあクリアできないってことはないやろ
ライフ50あるし

823 名無しさん :2017/12/07(木) 21:05:34
結局調子いいときの速度の宣伝ばかりで品質よくねえ回線ばっか

824 名無しさん :2017/12/07(木) 21:05:36
夜ネット出来ないなんてすることないじゃん

825 名無しさん :2017/12/07(木) 21:05:38
ダンサーが砂漠だからダンサーでロマンを求めるにはありだとかなんとか

826 名無しさん :2017/12/07(木) 21:05:51
カーン!・・・カーン!かと思ったらカーンカーンカーンカーン!!!!で草

827 名無しさん :2017/12/07(木) 21:05:54
おっ今日は結構ビットレート高いやん!

828 名無しさん :2017/12/07(木) 21:06:17
王子をオリュサスにすることによってオリュサスの黒歴史を消す作戦だよ

829 名無しさん :2017/12/07(木) 21:06:38
とうとう回線換えたんか!さすがかちゅう!

830 名無しさん :2017/12/07(木) 21:07:14
ニエルはおちんぽ付いてる つまり神

831 名無しさん :2017/12/07(木) 21:07:33
なぜか声しか聞こえない、うちだけかな

832 名無しさん :2017/12/07(木) 21:08:13
映像も映った。よかった

833 名無しさん :2017/12/07(木) 21:08:22
>>831
映像出てるで、画質悪いけど繋ぎなおしてみては

834 名無しさん :2017/12/07(木) 21:08:23
はやく悲鳴を聞かせて

835 名無しさん :2017/12/07(木) 21:08:30
むしろ150kぐらいにしても見れないことはない

836 名無しさん :2017/12/07(木) 21:09:05
王子が届くだろ

837 名無しさん :2017/12/07(木) 21:09:29
ステージ1でコスト稼ぎまくったらどれくらい稼げる?

838 名無しさん :2017/12/07(木) 21:10:29
最後の1体わざと残して餅つきしてたらいくらでも稼げる
と思います、やったことないけど

839 名無しさん :2017/12/07(木) 21:10:31
ケラが少女って話だったのにめっちゃ恵体だったのにショック受けました

840 名無しさん :2017/12/07(木) 21:10:34
>>837
アルトト含む4ソル後衛軍師で400ぐらいは稼いだ

841 名無しさん :2017/12/07(木) 21:11:36
依代ちゃん奇形児だよあれ

842 名無しさん :2017/12/07(木) 21:11:49
本当に刃牙に出てきそうな体だった
アイギスよりも殴り合い強そうなカダラ

843 名無しさん :2017/12/07(木) 21:12:06
餅つき対策完璧のビッグコンテンツだぞ
震えろ

844 名無しさん :2017/12/07(木) 21:12:49
俺1Wで490かせいだな
アルティアもディエーラもいないからもっといけると思う

845 名無しさん :2017/12/07(木) 21:12:56
拠点に真っ直ぐ進むのやめろや

846 名無しさん :2017/12/07(木) 21:12:57
クソゲーぞw

847 名無しさん :2017/12/07(木) 21:12:59
234でも一瞬バッファ入るのおかしーだろwww クソ回線ごるぁw

848 名無しさん :2017/12/07(木) 21:13:05
置くのOSSO

849 名無しさん :2017/12/07(木) 21:13:14
スフィンクス3体www

850 名無しさん :2017/12/07(木) 21:13:30
>>844時間短いからアルティアは意外と稼げないで

851 名無しさん :2017/12/07(木) 21:13:32
クリッサいるとめっちゃ稼げるで

852 名無しさん :2017/12/07(木) 21:13:41
僕はアルティアもディエーラもいませんけど1wavで600まで稼げました

853 名無しさん :2017/12/07(木) 21:13:42
状態異常無効キャラ少ないのにこういうのマジ勘弁してくれ

854 名無しさん :2017/12/07(木) 21:14:18
リアナはやくきてくれー

855 名無しさん :2017/12/07(木) 21:14:20
簡悔溢れる永続殺し

856 名無しさん :2017/12/07(木) 21:14:43
麻痺ハメやめろや

857 名無しさん :2017/12/07(木) 21:14:57
ホバースフィンクス

858 名無しさん :2017/12/07(木) 21:14:58
4周年に震えろ

859 名無しさん :2017/12/07(木) 21:15:09
犬がピカッ!ってやるだけで死ぬ!

860 名無しさん :2017/12/07(木) 21:15:17
スフィンクスさん堂々と退場

861 名無しさん :2017/12/07(木) 21:15:19
ちゃんと対策キャラもってきてくださーい

862 名無しさん :2017/12/07(木) 21:15:22
ガチャしてからやろう

863 名無しさん :2017/12/07(木) 21:15:28
真っ黒編成で逃がす奴おるかー?w

864 名無しさん :2017/12/07(木) 21:15:56
あてちゃんガチャでだして量産して

865 名無しさん :2017/12/07(木) 21:16:05
これ神級?

866 名無しさん :2017/12/07(木) 21:16:18
永続スキル持ちも殺しにきてる

867 名無しさん :2017/12/07(木) 21:16:50
かちゅうさんが自分と同じ結果になってくれて僕は満足です

868 名無しさん :2017/12/07(木) 21:17:02
神級は歯ごたえありました
金も経験値も少ないからもうやりたくないです

869 名無しさん :2017/12/07(木) 21:17:05
極は黒3しかないうちでも☆3行けたんだが…

870 名無しさん :2017/12/07(木) 21:17:22
麻痺向こうってテテスとかあとモルティベートとかももってるか
プラチナキャラ育成も重要やなって

871 名無しさん :2017/12/07(木) 21:17:55
リアナ量産で余裕でした

872 名無しさん :2017/12/07(木) 21:17:58
麻痺無効キャラの需要が高すぎる

873 名無しさん :2017/12/07(木) 21:18:01
麻痺無効キャラの持ち物検査

874 名無しさん :2017/12/07(木) 21:18:02
ケラウノス王子しっかり使えば余裕やで

875 名無しさん :2017/12/07(木) 21:18:05
ハイエロにしろよw

876 名無しさん :2017/12/07(木) 21:18:29
水エレメンタラーが麻痺解除スキル使えるから闇より水

877 名無しさん :2017/12/07(木) 21:18:46
あてちゃん居ると殴り倒してくれるよ

878 名無しさん :2017/12/07(木) 21:19:12
セーラが麻痺無効+30秒無敵で王子バフもあるから意外といい仕事する

879 名無しさん :2017/12/07(木) 21:19:16

あてりゃんおりゃんの?

880 名無しさん :2017/12/07(木) 21:19:38
リアナってハイエロの方がいい?

881 名無しさん :2017/12/07(木) 21:19:38
フロイデいっぱいもらったやん

882 名無しさん :2017/12/07(木) 21:20:22
あてちゃんは今後も需要あるから1回挑戦しておいていい

883 名無しさん :2017/12/07(木) 21:20:23
えっ、あてもミヤビももってないやつおりゅの!?

884 名無しさん :2017/12/07(木) 21:20:31
サンタアリサは中々いいぞ

885 名無しさん :2017/12/07(木) 21:20:32
ベルニスなんでこのクズが!みたいな顔してんの・・・・?

886 名無しさん :2017/12/07(木) 21:20:33
リアナオラクルにするものおるかてw

887 名無しさん :2017/12/07(木) 21:20:46
クリスマスキャラのバフやばい

888 名無しさん :2017/12/07(木) 21:20:59
ハイエロリアナが輝くときがくるとはな

889 名無しさん :2017/12/07(木) 21:21:14
ベルニスの目の殺意がブラック

890 名無しさん :2017/12/07(木) 21:21:22
おりゅ?w

891 名無しさん :2017/12/07(木) 21:21:36
てかクリスマスガチャなのに排出期間がクリスマスまで持たないってなんかのギャグなん?

892 名無しさん :2017/12/07(木) 21:21:56
クリスマス金ヒーラーは絶対とっとけ
金で全体ヒール出来る貴重な存在だぞ

893 名無しさん :2017/12/07(木) 21:22:01
出なかった方を1万チケで貰えよ

894 名無しさん :2017/12/07(木) 21:22:07
かちゅうさんミヤビはええぞ

895 名無しさん :2017/12/07(木) 21:22:16
ミヤビ取るとかいってたブラチケどうしたの?

896 名無しさん :2017/12/07(木) 21:22:19
そんなん第2段警戒しちゃうじゃん

897 名無しさん :2017/12/07(木) 21:22:22
かちゅが黒だしたら私も回しわますわ

898 名無しさん :2017/12/07(木) 21:22:48
セーラは無料チケで貰えるやん…

899 名無しさん :2017/12/07(木) 21:22:57
あまりにもミヤビ出るのが早すぎてクリスマスキャラ手に入らなかった悲しい

900 名無しさん :2017/12/07(木) 21:23:05
クリスマスに正月キャラを出す年末進行でお送りします

901 名無しさん :2017/12/07(木) 21:23:08
かちゅうクラスになれば黒チケなんて使わなくてもコンプできるからな

902 名無しさん :2017/12/07(木) 21:23:20
さすがアイゲス様やでぇ

903 名無しさん :2017/12/07(木) 21:23:38
フィオレエエエンwwww

904 名無しさん :2017/12/07(木) 21:23:39
おう、今日も引いとるな

905 名無しさん :2017/12/07(木) 21:23:39
ち〜んw

906 名無しさん :2017/12/07(木) 21:23:40
よし通れ

907 名無しさん :2017/12/07(木) 21:23:40
黒おめw

908 名無しさん :2017/12/07(木) 21:23:41
ふぁーw

909 名無しさん :2017/12/07(木) 21:23:43
w

910 名無しさん :2017/12/07(木) 21:23:44
おめでとう^^

911 名無しさん :2017/12/07(木) 21:23:44
ありがとうございます

912 名無しさん :2017/12/07(木) 21:23:47
リセットありがてえw

913 名無しさん :2017/12/07(木) 21:23:54
いい悲鳴入りましたね

914 名無しさん :2017/12/07(木) 21:23:56
おっ、今度第二覚醒くるやつやんwやったなw

915 名無しさん :2017/12/07(木) 21:24:00
黒ステップリセットです!例え使わない被り黒でもリセットです!

916 名無しさん :2017/12/07(木) 21:24:01
いやつえーからありやで
刺さるマップあるし

917 名無しさん :2017/12/07(木) 21:24:02
よくわからんけど黒なのにダメなの?

918 名無しさん :2017/12/07(木) 21:24:03
視聴者の事を考える配信者はここだ

919 名無しさん :2017/12/07(木) 21:24:05
フィオレ3枚そろえると別ゲーになるの知らんの?

920 名無しさん :2017/12/07(木) 21:24:21
俺今日フィオレの次にミヤビ来たからいける

921 名無しさん :2017/12/07(木) 21:24:25
ふぉおおおおンギモッヂイイ!

922 名無しさん :2017/12/07(木) 21:24:25
また来ちゃったてへ

923 名無しさん :2017/12/07(木) 21:24:45
あと33回 はなかなかのパワーワード

924 名無しさん :2017/12/07(木) 21:25:20
はーコスト下げうらやましいわw
俺はミヤビで我慢すりゅ・・・

925 名無しさん :2017/12/07(木) 21:25:37
クリスマスアリサのハイエロでいいなこれ

926 名無しさん :2017/12/07(木) 21:26:04
うちのサンタアリサはイリス以上に出番が多い

927 名無しさん :2017/12/07(木) 21:26:13
最近金以下とか来るじゃん
そのとき絶対役経つよ、そのクリスマスヒーラー

928 名無しさん :2017/12/07(木) 21:26:16
ホモwww

929 名無しさん :2017/12/07(木) 21:26:39
ハイエロで麻痺らないし定期的に全体ヒール撒くから便利

930 名無しさん :2017/12/07(木) 21:27:01


931 名無しさん :2017/12/07(木) 21:27:02
悲鳴ありがてぇ

932 名無しさん :2017/12/07(木) 21:27:03
ほんと黒よく出るなうらやましい

933 名無しさん :2017/12/07(木) 21:27:04
かぶりすぎwwwwwwww

934 名無しさん :2017/12/07(木) 21:27:05
壁殴っていいぞ

935 名無しさん :2017/12/07(木) 21:27:05
はい

936 名無しさん :2017/12/07(木) 21:27:07
気持ち良い悲鳴上げすぎやろw

937 名無しさん :2017/12/07(木) 21:27:08
よしよし

938 名無しさん :2017/12/07(木) 21:27:09
お、運いいな!今日は出るテーブルやw

939 名無しさん :2017/12/07(木) 21:27:09
カス

940 名無しさん :2017/12/07(木) 21:27:10
v^^v

941 名無しさん :2017/12/07(木) 21:27:12
君引きすぎじゃない?

942 名無しさん :2017/12/07(木) 21:27:20
これこれーw
黒引いてても勝ってる感じが全くしないのイイヨネ

943 名無しさん :2017/12/07(木) 21:27:21
あと 33 回

944 名無しさん :2017/12/07(木) 21:27:24
ほう、ブラック2体目ですか やりますね

945 名無しさん :2017/12/07(木) 21:27:28
流れ来てるな

946 名無しさん :2017/12/07(木) 21:27:38
黒の引きめっちゃいいが邪神がよぉおおおおおおお

947 名無しさん :2017/12/07(木) 21:27:44


948 名無しさん :2017/12/07(木) 21:27:47
天井ついたからピックアップ確率落ちてるで

949 名無しさん :2017/12/07(木) 21:28:18
ミアちゃんいるとお金稼げるよ

950 名無しさん :2017/12/07(木) 21:28:26
1万で2体出た時点で勝ち

951 名無しさん :2017/12/07(木) 21:28:33
出るまで回せば100%だ

952 名無しさん :2017/12/07(木) 21:28:48
天井なんて引かないほうがいいんだぞ正気に戻れ

953 名無しさん :2017/12/07(木) 21:29:00
>>849
そのスキル、ディエーラに食われました

954 名無しさん :2017/12/07(木) 21:29:20
ピックアップが全然出なくてうけりゅw

955 名無しさん :2017/12/07(木) 21:29:20
ベルニスの目が回せ・・・もっと回せ・・・って顔になってる

956 名無しさん :2017/12/07(木) 21:29:24
黒引いてからの25%ぐらいだと思うぞ

957 名無しさん :2017/12/07(木) 21:29:39
金が黒に見えます

958 名無しさん :2017/12/07(木) 21:29:54
あなたさあ

959 名無しさん :2017/12/07(木) 21:30:00
スゲー来るな黒w

960 名無しさん :2017/12/07(木) 21:30:03
麻痺無効

961 名無しさん :2017/12/07(木) 21:30:05
引きすぎだろ

962 名無しさん :2017/12/07(木) 21:30:09
当たり引きやがった お前引きすぎだろw

963 名無しさん :2017/12/07(木) 21:30:13
凸^^

964 名無しさん :2017/12/07(木) 21:30:14
お、麻痺無効キャラやぞ、やったな

965 名無しさん :2017/12/07(木) 21:30:16
その子便利やで
スキル覚醒前提やけどな

966 名無しさん :2017/12/07(木) 21:30:17
1万で3体とかw

967 名無しさん :2017/12/07(木) 21:30:21
かちゅうさんのアカウントだけ
黒率たかくない?

968 名無しさん :2017/12/07(木) 21:30:21
状態異常無効キャラぞw

969 名無しさん :2017/12/07(木) 21:30:22
神引きやんけ

970 名無しさん :2017/12/07(木) 21:30:23
黒率なん%だ

971 名無しさん :2017/12/07(木) 21:30:23
左の鎧がそんなに欲しかったのか

972 名無しさん :2017/12/07(木) 21:30:26
ふぁあああああああああああああああああ
まーた脳筋がはかどっちまう

973 名無しさん :2017/12/07(木) 21:30:29
ピックアップじゃないけどええやん

974 名無しさん :2017/12/07(木) 21:30:30
黒ってえらい出るんですね

975 名無しさん :2017/12/07(木) 21:30:30
オイオイオイ
死ぬわあいつ

976 名無しさん :2017/12/07(木) 21:30:31
天井とかいらんかったな

977 名無しさん :2017/12/07(木) 21:30:53
回復できないから小スフィンクスしか抱えられんよ

978 名無しさん :2017/12/07(木) 21:30:57
33回仕事しろや

979 名無しさん :2017/12/07(木) 21:31:00
そうそう勝手に復活する

980 名無しさん :2017/12/07(木) 21:31:01
最強の脳死キャラ

981 名無しさん :2017/12/07(木) 21:31:01
この流れミヤビも出るぞ

982 名無しさん :2017/12/07(木) 21:31:13
あと 33 回

983 名無しさん :2017/12/07(木) 21:31:16
流れ来てるわ
もう33回いくぞ

984 名無しさん :2017/12/07(木) 21:31:21
これミヤビマジで出るな・・・

985 名無しさん :2017/12/07(木) 21:31:41
こんな流れ来ててやめちゃうの?

986 名無しさん :2017/12/07(木) 21:31:55
この流れでやめるとかあるんですか

987 名無しさん :2017/12/07(木) 21:32:13
スフィンクスよりよっぽど面白いがwwwwww

988 名無しさん :2017/12/07(木) 21:32:15
この流れでミヤビ出る前にやめる奴とかおらんおらん

989 名無しさん :2017/12/07(木) 21:32:30
1万でこんだけできるんだしアイギスはソロゲーだけあって良心的だぞ

990 名無しさん :2017/12/07(木) 21:32:38
天井前に引けるほうがおかしいんだよなあ

991 名無しさん :2017/12/07(木) 21:32:46
よし次黒きたらやめよう

992 名無しさん :2017/12/07(木) 21:32:54
ゆうて実質黒1個だからなぁ

993 名無しさん :2017/12/07(木) 21:33:17
今年は駅伝に出られないせいでアイギスに使った金額を発表できる場がないのが残念

994 名無しさん :2017/12/07(木) 21:33:34
オートチャージシステムないの?

995 名無しさん :2017/12/07(木) 21:33:58
(ガチャを)引く事は大事

996 名無しさん :2017/12/07(木) 21:34:00
ガチャしたい!→ガチャして満たされる→禁断症状で震え始める→無限ループ

997 名無しさん :2017/12/07(木) 21:34:09
DMMの課金経歴たどればいいのか

998 名無しさん :2017/12/07(木) 21:34:19
虹にしてレジェガチャするんだよ

999 名無しさん :2017/12/07(木) 21:34:52
生食いおじさんして

1000 名無しさん :2017/12/07(木) 21:35:06
名声召喚なにでた




■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa