したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【盾縛り】裏白蛇その376

1名無しさん:2017/09/18(月) 08:01:39
盾縛りスレという名の総合スレ。
全ての盾を縛ります。
また、デフォルト縛りとしてパコレプ、たかとび、とうぞく腕輪を縛ります。
腕輪は識別の為に装備して効果を確かめるのはOKとします。
盾は投擲や売買可能ですが盾を"装備した瞬間に死亡"です。

Twitterにて配信告知等々:kachu_miku
ミクさん自転車(HMR-9、HMR-700)買いました。
http://gear.goodsmileracing.com/hmr2014/
http://www.esr-magnesia.jp/hmr.html

951名無しさん:2017/09/18(月) 12:45:38
大精霊はスキル4の時に使うべきもの

952名無しさん:2017/09/18(月) 12:46:04
そいつは課金すれば確実に手に入る

953名無しさん:2017/09/18(月) 12:46:06
あんまっていうかイベントで配ってくれないと手に入らない

954名無しさん:2017/09/18(月) 12:46:07
大精霊は拾えない

955名無しさん:2017/09/18(月) 12:46:21
技強化の大聖霊は月1で虹水晶と交換するぐらいの貴重品

956名無しさん:2017/09/18(月) 12:46:24
赤いのは普段落ちない

957名無しさん:2017/09/18(月) 12:46:31
まぁシビラちゃんはマスコットになる
運命は避けられないぐらい他が強い

958名無しさん:2017/09/18(月) 12:46:31
大聖霊は拾えるとしたら1年に1枚ぐらいやとおもう

959名無しさん:2017/09/18(月) 12:47:27
メイジアーマーに頼りっきりだからそれぐらい使ってあげてもいいと思うよ

960名無しさん:2017/09/18(月) 12:47:41
技精霊はスタメンには惜しみなく使っていいよ
どうせいずれ余る

961名無しさん:2017/09/18(月) 12:47:43
ただアイギスと言えばシビラって位アイギス顔なんだよなぁ

962名無しさん:2017/09/18(月) 12:48:04
バシラだろ!!

963名無しさん:2017/09/18(月) 12:48:17
まぁでもかちゅうさん程課金するなら交換所でも技の大精霊貰えるしな
イベント側で配られるってだけなら多分本当に年一とかだと思う

964名無しさん:2017/09/18(月) 12:48:21
どうせかちゅう虹水晶余ってるんだろ?
大精霊と交換しちゃいなよ

965名無しさん:2017/09/18(月) 12:48:33
大は4→5の時に1個使う感覚の方が

966名無しさん:2017/09/18(月) 12:49:12
とりあえずスキル4までは大精霊つかわないじゃね

967名無しさん:2017/09/18(月) 12:49:30
Sにしてもスタンプカードでは貰えない
毎月交換の数がリセットされるから虹150で1個貰う感覚だよ

968名無しさん:2017/09/18(月) 12:49:52
普通の虹はたまに1週間毎日配布とかもあるくらいだし

969名無しさん:2017/09/18(月) 12:49:54
でも覚えといてほしいのは大精霊なんて使う必要ないくらい重要度低いので今後取らなくていいぞ

970名無しさん:2017/09/18(月) 12:50:05
時精霊はコストを確実に下げる
大精霊はコストを確実に上げる
レジェンド召喚は確実に白以上が出る

さぁ交換所でガンガン交換してこ

971名無しさん:2017/09/18(月) 12:50:41
コストを確実に上げる・・・!?

972名無しさん:2017/09/18(月) 12:50:42
毎月虹水晶150で交換できる
月に2回以上交換しようとすると値段があがるだけ

973名無しさん:2017/09/18(月) 12:50:43
コスト上げちゃまずいですよ

974名無しさん:2017/09/18(月) 12:50:49
大精霊とレジェチケで虹950とか毎月Sレジェ行く気か

975名無しさん:2017/09/18(月) 12:51:05
交換所見てみよ

976名無しさん:2017/09/18(月) 12:51:19
運営は恐ろしい毒キノコを送ってくるなぁ

977名無しさん:2017/09/18(月) 12:51:27
廃課金アイギス王子になるとコスト(下限)ってなってないとシコれないとかで
時精霊交換しまくる王子すらおる

978名無しさん:2017/09/18(月) 12:51:45
レジェチケとれるじゃん

979名無しさん:2017/09/18(月) 12:51:50
レジェチケひいてないやんけ行け

980名無しさん:2017/09/18(月) 12:51:53
シビラいるなら団長はいらんけど、シンシアは取っといたほうがええでw

981名無しさん:2017/09/18(月) 12:52:14
時とか要らん…

982名無しさん:2017/09/18(月) 12:52:16
リセットするまでまて

983名無しさん:2017/09/18(月) 12:52:20
かちゅうさん適当に交換したでしょww
そのお値段は引き換えた後だな

984名無しさん:2017/09/18(月) 12:52:30
150→300→450
その手持ちの大精霊2つ交換したんちゃう?

985名無しさん:2017/09/18(月) 12:52:33
月に3回交換できる
交換する毎に150 300 450
つまり2回交換してるってことだ

986名無しさん:2017/09/18(月) 12:52:34
もう2回交換してるじゃないか

987名無しさん:2017/09/18(月) 12:52:35
レジェチケの方が相当価値高いのになんでそんな無駄遣いしてるんや・・・

988名無しさん:2017/09/18(月) 12:52:53
レジェチケひこう

989名無しさん:2017/09/18(月) 12:53:03
適当なときに交換してるな

990名無しさん:2017/09/18(月) 12:53:15
それでもってんだな
君痴呆かなにかかー?w

991名無しさん:2017/09/18(月) 12:53:16
引き換えた物のみ値段が上がる
多分今かちゅうさん持ってる奴が交換した奴だな

992名無しさん:2017/09/18(月) 12:53:24
アイシャおらんから帝国軍師ありなんじゃね

993名無しさん:2017/09/18(月) 12:53:26
レジェチケは初回500個だから1つは取っておいたほうがいいよ

994名無しさん:2017/09/18(月) 12:53:32
レジェとりあえず引けばいいんじゃね

995名無しさん:2017/09/18(月) 12:53:33
黒コンプ王子でもない限りレジェチケが最優先だと思う

996名無しさん:2017/09/18(月) 12:53:36
むしろレジェチケが残ってるほうが不思議

997名無しさん:2017/09/18(月) 12:53:36
セルシスは今のかちゅう軍の要やからとにかく出し惜しみするな

998名無しさん:2017/09/18(月) 12:54:03
レジェチケで強い黒引けばそれだけで幅広がるんだからいらねぇじゃなくて必須レベル

999名無しさん:2017/09/18(月) 12:54:09
おいぃぃ!?

1000名無しさん:2017/09/18(月) 12:54:15
2日前の適当に交換しまくってるかちゅうを誰か殴ってきて




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板