したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アルトハイム総合スレ Part49

1名無しさん:2022/07/24(日) 03:20:41
ゼロバーと行き遅れの書き込みお断りw

●小物雑魚(自演連投のカマッてちゃん)レスすると必ず言い返してくるがスルーされっぱなし(こいつはアインのママLOVEとひとみっちの可能性大)

★未だに自力でモント1つ取れない雑魚の「モントゼロバー」がモントでクリスタルを叩いているギルドを妨害!
もはやモントは取れないと諦めたから妨害に走ったか?
現在、レイハルトのパルフェ・タムールを中心にチェリーボーイ、中華がゼロバーを繋ぎにしている。

★チート郷、チートし過ぎであちこちから苦情が入りSUN公式に『不正行為についての注意勧告』を出されてしまうwww
モントゼロバーに入ると弱体化して落ちぶれていくジンクス発動w

★ゴキバーいよいよパルフェに泣き付く!あまりの戦力の無さに「体験」という形でレイハルトのパルフェタムールに大量寄生、真ザウバー暴れます!といったその日にブラセリたった一ヶ所という無惨な結果w
チートを使ってると思われる故郷(チート郷)がいるにも関わらずこの無惨な結果ダメダコリャw

更にアイン村での同胞であるチェリーブロッサムにも泣きつく始末w
ブラキも単体で取れる程度の数しか取れずモントは絶望的w

●ザコバー (雑魚バー) ゴキバー ジャクバー(弱バー)
モントゼロバー

今ではパルフェは弱体化、チェリーは消滅
恐るべし負の漂う疫病神ゼロバー

※よしえに数年掛けての粘着キチ○イ大連投w


※ザウバー(雑魚バーorゴキバー)のギルマスである「ひとみっち」は40超えても行き遅れオンゲでしかイキガレナイ痛ババア、業者であるアインの「アトラス」や「ルンルン♪」を見事に操作し貢がせ放題PKし放題の逝ける屍
特技はお座り談合、強要

いつまでも結婚出来ない行き遅れだから最近は本スレに書き込む人に「結婚しろ、おめでとう」等と自分で書き込んでいよいよ頭がおかしくなった様子w

ひとみっちのサブ「☆みけ☆」

※レイハルトに強いコンプレックスをもち(特に核に)勝手にライバル視して逆恨み 両親のキチが遺伝した先天的マジキチ 素人童貞 特技:談合 お座り
二ページ露店

※リア友無しのアウレニウス(アワレニウス)が統合後にも荒らし叫びし、レイハルトの皆さんもアインの過疎化に納得
ママLOVE関連の過去のリンク
10年前からsunを荒らしていた!
(SUNシュバルツ晒しスレ)単シコ君 @ ウィキ
ttps://w.atwiki.jp/sikosikokun/sp/pages/13.html

単シコ君について
ttps://w.atwiki.jp/sikosikokun/sp/pages/14.html


●アイン猿:何故か自分のアイン時代の小説?を書く人、前スレでは第一話で止まったまま、今後に期待?
アルトハイム総合スレ Part24
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/42647/1623420200/
アルトハイム総合スレ Part25
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/42647/1626802110/
アルトハイム総合スレ Part26
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/42647/1628830709/
アルトハイム総合スレ Part27
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/42647/1635035604/
アルトハイム総合スレ Part28
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/42647/1640094013/
アルトハイム総合スレ Part46
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/42647/1648143907/
アルトハイム総合スレ Part47
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/42647/1651717271/
アルトハイム総合スレ Part48
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/42647/1654717474/

アルトハイム総合スレ Part21
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/42647/1616983480/
アルトハイム総合スレ Part22
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/42647/1620988524/
アルトハイム総合スレ Part23
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/42647/1622257660/

アルトハイム総合スレ Part17
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/42647/1601663615/
※前スレ
アルトハイム総合スレ Part18
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/42647/1601937359/
アルトハイム総合スレ Part19
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/42647/1604143462/
アルトハイム総合スレ Part20
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/42647/1605352676/

951名無しさん:2022/12/23(金) 01:28:23


















952名無しさん:2022/12/23(金) 01:31:14


















953名無しさん:2022/12/23(金) 01:32:22


















954名無しさん:2022/12/23(金) 02:09:03
今更毎日朝から晩までSUNジャパなんかやる情弱はチートとアル中の社会不適合者ぐらいだろ😂😂😂

955名無しさん:2022/12/23(金) 02:24:57
次スレ
アルトハイム総合スレ Part50
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/42647/1671729626/

956名無しさん:2022/12/23(金) 04:23:27
長寿タイトルのSUNはユーザーも多様性があって良い感じだよ

957名無しさん:2022/12/23(金) 09:34:22
>>955
乙ありです

958名無しさん:2022/12/23(金) 12:47:07
>>957
ほい^^
















959名無しさん:2022/12/24(土) 06:57:48
アル中の旦那の目の前でGメンから頂いた鶏肉にビールと焼酎をかっ喰らう嫁 最高じゃないかw
アル中の旦那はそれを横目で写メ撮ってアンパンマン自慢か?
田舎者は snsの怖さわを知らないようだな

960名無しさん:2022/12/24(土) 08:52:06
羨ましいねw

961名無しさん:2022/12/24(土) 11:25:25
>>959
焼き討ちするような民度だから乞食なんて恥ずかしくないんだろうw
別垢でクレクレとかもやってそうw

962名無しさん:2022/12/24(土) 12:50:52
乞食っちゃんDX餌もらってウッキウキ

963名無しさん:2022/12/24(土) 13:08:30
うっまw

964名無しさん:2022/12/24(土) 14:27:33
実名で誹謗中傷書きまくって慰謝料沢山請求されて支払えなければ家族が払ってくれるのかな?w
働いてたら給与差押えだし会社にもバレてクビかもなw

965名無しさん:2022/12/24(土) 15:41:37
誹謗中傷と事実は違うから😂
何一つ嘘は書いてないんだわ😂😂😂😂😂

なんだがぼんこくせな。アンパンマン、かまってこ
オラ友達いねっぺよ
成人式だっつのにプロフ画像も一匹で撮るしかねっぺよぉおおおおお😂😂😂😂😂😂

ttps://i.imgur.com/pLAp50s.png

966名無しさん:2022/12/24(土) 18:43:26
よう
犯罪者w

967名無しさん:2022/12/24(土) 19:15:48
田畑のアル中黙れよ

仕様ですから

968名無しさん:2022/12/24(土) 19:17:19
誹謗中傷犯罪者が仕様なんて人生終わってるなw

969名無しさん:2022/12/24(土) 19:19:56
そりゃそうだべさ
旧弾丸増殖に太陽ポットドピにインチキ借り物装備評点にお座り談合…
ここまでやったら人生終わってるどころか死刑レベルだねw

しかも天涯孤独😂😂😂

970名無しさん:2022/12/24(土) 21:12:25
お前ゲームだぞwww
大丈夫か?

971名無しさん:2022/12/24(土) 21:23:57
ほら、馬鹿の左巻きと焼き討ちアル中言われてんぞw
ゲームだぞ?リアルとごっちゃにして馬鹿なのか?ってよ😂😂😂

972名無しさん:2022/12/24(土) 21:24:41
ゲームで逮捕されるとか恥ずかし過ぎだろ売れ残り(笑)

973名無しさん:2022/12/24(土) 21:57:12
それに残りの余命賭けてるイシュの方がバカだろwww

974名無しさん:2022/12/24(土) 21:59:42
アル中は余命52だってよ😂😂😂

975名無しさん:2022/12/24(土) 22:55:57
意味わかってる?
バカ?

976名無しさん:2022/12/24(土) 22:56:37
すげえな。あと52年生きられるのかwwww

977名無しさん:2022/12/24(土) 23:03:43
その前にアル中でタヒぬんじゃ?

978名無しさん:2022/12/24(土) 23:48:33
犯罪者はクリスマス関係無く書き込みするんだな

979名無しさん:2022/12/24(土) 23:59:36
>>978
>>978
>>978

980名無しさん:2022/12/25(日) 17:23:03
イシュは余命の意味も知らないクソバカでしたwwww

981名無しさん:2022/12/25(日) 17:36:26
長生きするなwwww

982名無しさん:2022/12/25(日) 18:03:28
>>976
素直にワロタw

983名無しさん:2022/12/25(日) 20:18:42
131 名無しさん 2022/12/24(土) 19:19:30
良かったな間違い探しができて

(笑)

984名無しさん:2022/12/26(月) 23:33:59
今カウパー内で田畑のFB晒たの誰かって揉めてるw
ほっこりするわあ🤗🤗🤗

985 名無しさん:2022/12/27(火) 00:43:40
嘘乙wwwww

986名無しさん:2022/12/29(木) 00:12:50
涙目の田畑乙wwwwwwwwwwww

987名無しさん:2022/12/29(木) 08:42:40
ほい

🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

988名無しさん:2022/12/29(木) 08:43:27
ほい

🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

989名無しさん:2022/12/29(木) 08:45:36
ほい




















990名無しさん:2022/12/29(木) 15:59:53
田畑は利用価値がないって行き遅れがいってたぞ

991名無しさん:2022/12/29(木) 18:28:34
犯罪者は妄想ばかりだな

992名無しさん:2022/12/29(木) 19:52:58
FBで田畑克也って入力すると何人もヒットするからやっぱ晒したやつは本名漢字をフルで知ってるやつなんだなw
ギルマス不在の内部崩壊してる犯罪バーならこれからもアル中田畑がサンドバッグになるんだろうなw
なまじっか既婚で子持ちだから売れ残りの琴線に触れたんだろザマアw

993名無しさん:2022/12/29(木) 20:02:09
今日も妄想が止まらないな
薬飲んどけよ

994名無しさん:2022/12/29(木) 20:10:58
アル中は精神疾患ですから😂
精神病を利用する売れ残りワロスw
ttps://i.imgur.com/0XV4MFX.png

995名無しさん:2022/12/29(木) 20:19:01
イシュ お前も病気だよww

996名無しさん:2022/12/29(木) 20:20:06
誹謗中傷は犯罪だからな
お前も薬飲んどけよ

997名無しさん:2022/12/29(木) 20:58:25
いつも同じパターンで確信犯だから罪は重いなw
王者を叩く→法的根拠を出される→黙る→何故か行き遅れと犯罪バーを叩き出す→鎮まる→翌日開き直ってまた王者を叩き出す→振り出しに戻る

トーホグの土人はほんと暇なんだな😂😂😂

998名無しさん:2022/12/29(木) 21:20:13
罪を犯してる自覚がないんだから犯罪者って怖いな

999名無しさん:2022/12/29(木) 21:25:52
左巻きが2ちゃん荒らした一ヶ月後に大津波の天罰がきてクソワロ😂😂😂
リア友いないのバレちゃった😂😂😂

石巻の両親とレンラクガー!!!

普通に天罰だわクソボケw

1000名無しさん:2022/12/29(木) 21:26:25
年内最後の売れ残り発狂あげ😂😂😂😂😂😂😂😂😂

1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板