したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ザコア VS ザコバー したらば争奪戦

1名無しさん:2021/02/02(火) 05:30:16
マジキチ小物さん、ザコみっちさん、熱い戦いはこちらでどうぞ

45名無しさん:2021/02/06(土) 20:42:25
核の人間がどう思ってんのか気になるわ

46名無しさん:2021/02/06(土) 22:00:02
この流れ何かのデジャブと思ったら森老害(雑魚ばー)と世界(核)のやり取りまんまだったw

47名無しさん:2021/02/06(土) 22:01:49
貢がせオバチャンと二ページ君が雑魚メンだから支援ありでも負けちゃうもんな
風呂カビとやらせても風呂カビが圧勝しそうw

48名無しさん:2021/02/06(土) 22:28:42
この時間に書き込みピタリと止まってるってことは二ページ君ザコバーやなw
おまけに一匹で自作自演の連投ばれたやんw

49名無しさん:2021/02/07(日) 00:02:05
速報:モント常連の王者 核 なんとパピに敗れる!!

50名無しさん:2021/02/07(日) 00:15:13
速報:モントゼロの弱小 ザコバー! なんとふにに敗れた上に空き巣にはいる!!

51名無しさん:2021/02/07(日) 00:19:10

小物さんwwwww

知能低いから猿マネですか?

52名無しさん:2021/02/07(日) 00:27:01
核が常連って談合で取らせて貰ってるだけだろwww
お座り談合がブーメラン笑笑

53名無しさん:2021/02/07(日) 00:59:16
空き巣でようやく取れたと思ったらふにに惨敗して二ページ君の発狂が今日は酷いなw
過疎地でお座り談合でモント取らせてもらってた昔が懐かしいだろw

54名無しさん:2021/02/07(日) 01:00:29
ザコバーは核に談合で譲って貰ってて行き遅れの頭に超特大ブーメランがぶっ刺さってんぞwwwwww

55名無しさん:2021/02/07(日) 01:01:33
発狂来た〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwww

56名無しさん:2021/02/07(日) 01:14:51
うちの恥さらしがすみません
アインの頃は過疎っていたため毎週談合で領地を分けていました
レイハルトのように外国人と厳しい環境で渡り合って来たギルドに勝てるわけないんです
チートやバグを利用した不正や空き巣もやってました
その癖が抜けないんですね
達者なのは口だけで中身はすっからかんです
本当にうちの馬鹿どもが失礼しました

57名無しさん:2021/02/07(日) 01:29:29
核に元ザウバーでザウバーが嫌いなアイン民がいるのは内緒だぞ

58名無しさん:2021/02/07(日) 01:42:40
だっちゅ♪

59名無しさん:2021/02/07(日) 01:45:55
なるほどw
元チェリーからのザウバー経由でコアかw

60名無しさん:2021/02/07(日) 01:48:00
やっと分かったぞw
ちょっと考えただろーがw

完全に頭おっかしい奴かwwwwww
コアも大変だなーw

61名無しさん:2021/02/07(日) 02:32:41
だっちゅって横してくる人だね毎回やられて核のイメージダウン

62mike00:2021/02/07(日) 02:33:11
また空き巣やっちゃったあw

63名無しさん:2021/02/07(日) 02:34:13
ザコバーと関わると運気が下がるこれマジだぞwそれどころか過疎化させる疫病神だからw

64名無しさん:2021/02/07(日) 11:11:51
核さんにいるだっちゅさんって誰なんですか?よく横取りされます

65名無しさん:2021/02/07(日) 13:00:29
あのウエディングドレス来たハーゲンだっちゅ?
確かに横の常連だな

66名無しさん:2021/02/07(日) 14:34:50
だっちゅさんってパイレーツのことか

67名無しさん:2021/02/07(日) 15:24:52
ザコバーさんにいるひとみっちさんって誰なんですか?よく横取りされます

68名無しさん:2021/02/07(日) 15:42:15
はっきり言うとパルにもいたよ。人の悪口よくいう子って印象だ

69名無しさん:2021/02/07(日) 15:43:40
小物の正体は核メンにはもうバレてそうだな〜

70名無しさん:2021/02/07(日) 17:25:43
核コンプレックスむき出しにして核叩いとんのひとみだろ
あいつ陰口人の悪口大好きだぞw
陰湿な千葉土人だからな

71名無しさん:2021/02/07(日) 17:28:47
間違いないなキチみっちナイトレイに責任転換しててワロタw
ナイトレイに子供なんかおらんやろアホかw

72名無しさん:2021/02/07(日) 18:08:35
小物っち焦ってんの?笑笑

73名無しさん:2021/02/07(日) 18:32:05
核のイメージダウンなることやめて核の他の人はPT誘ってくれたりするよ

74名無しさん:2021/02/07(日) 18:33:36
3バカ同盟した時点でイメージダウンしまくりだけどな

75名無しさん:2021/02/07(日) 18:41:12
だっちゅが小物って事なんか?教えてくれエロい人

76名無しさん:2021/02/07(日) 18:52:07
>>57 >>58 >>59 >>60 >>68
kwsk!

77名無しさん:2021/02/07(日) 19:10:54
ザコバーのギルマスがちゃんとした社会人じゃないからなあw
ザコバーじたい底辺の寄せ集めだし(笑)

78名無しさん:2021/02/07(日) 19:14:33
だっちゅが発狂してたんかーwww

79名無しさん:2021/02/07(日) 19:27:44
>>77
ザコバは引きこもり多いよ
>>73
ザコバは絶対誘ってくれないよw
陰湿だからね

80名無しさん:2021/02/07(日) 19:30:39
>>79自分にレスして楽しいの?w

81名無しさん:2021/02/07(日) 20:35:02
>>80
そのうち自演連投で

キレッキレで草とかいいだすぞw

82名無しさん:2021/02/07(日) 21:12:21
小物ワード満載で分かりやすいからなwwwwwwwwww

83名無しさん:2021/02/07(日) 21:59:27
>>81
自分にレスして楽しいの?w

84名無しさん:2021/02/09(火) 18:34:25
だっちゅ♪

85名無しさん:2021/02/28(日) 03:56:57
小物さん発狂まだですかね〜?

86名無しさん:2021/02/28(日) 18:31:04
ひとみに相手にされなくて逆恨みw
「貢いだ課金アイテム返せ〜〜」

87名無しさん:2021/03/01(月) 10:12:14
セリエント負けの雑魚G
コアw

88名無しさん:2021/03/01(月) 23:23:09
youtube.com/watch?v=TrWkfOECOyk

89名無しさん:2021/03/06(土) 07:20:25
>>86発狂の原因はこれやなwww

90名無しさん:2021/03/06(土) 11:56:42
ひとみも課金アイテムだっちゅに返してあげたら?
じゃねーとこの粘着は止まらんぞw

91名無しさん:2021/03/08(月) 23:45:19
>>61
あいつサクじゃねーの? サクに負けてんじゃねーよ ある意味、お前恥さらしだなwwwww 次見掛けたら俺が横してやるよwww

92名無しさん:2021/03/09(火) 04:55:39
>>91サクだが横のプロなんだよ。

93名無しさん:2021/06/16(水) 05:46:05
age

94名無しさん:2022/10/12(水) 05:30:42
あげ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板