したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Zinfandel

1名無しさん@おでん鯖:2011/06/16(木) 00:48:59
Zinfandel
裏ザルカ AF目的 延長5個確保後アビ弱点
主催:旧貨幣
現在5/6 各2〆 シ1赤〆踊1

なんだこれ、貨幣全部持ってくつもりか?

2名無しさん@おでん鯖:2011/06/16(木) 01:22:18
>>1
そんな条件でいくやついるんだなwww
主催なんざレベル上げのリーダーみたいなもんなのにw

3名無しさん@おでん鯖:2011/06/16(木) 01:27:21
最近毎日叫んでるな

4名無しさん@おでん鯖:2011/06/16(木) 06:04:35
AF目的じゃなくて奴隷募集って書けよ

5名無しさん@おでん鯖:2011/06/16(木) 10:15:05
スレタイは最低クラスの人間
外販で購入希望のtellしてきたくせに時間なっても別の場所で違うことしてるしtellしてもシカト
金は持ってるらしくクラクラだのスピベだの装備してるけど忍者AF3が全部+1とかw

6名無しさん@おでん鯖:2011/06/17(金) 01:37:30
呪いage

7名無しさん@おでん鯖:2011/06/17(金) 16:47:16
本気で邪魔くさいわー

8名無しさん@おでん鯖:2011/06/19(日) 00:28:22
こいつ凄えなまじで 毎日叫んでるし
そして参加する馬鹿が必ずいるのもすげえよ

9名無しさん@おでん鯖:2011/06/19(日) 20:08:37
参加するのは、何も知らない畏怖民じゃねーの?

10名無しさん@おでん鯖:2011/06/19(日) 20:31:37
こいつ畏怖出身だよ

11名無しさん@おでん鯖:2011/06/22(水) 16:29:13
おでん民も無知な奴多いよ

12名無しさん@おでん鯖:2011/07/10(日) 14:05:16
575 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2011/07/10(日) 03:35:01.78 ID:9LUjZo3U [1/2]
Zinfandel
型紙PTに黒で来てたが、氷弱点と言われてまずブリ5を撃ち出す
常時プリス着っぱなし、弱点突けてないのにインパクト撃ってドヤ顔
自分も沸かせあいに1回も勝てないくせに「お前ら何してんの?」とキレ出す
あまりにも狩れないのでリーダーが泣きつき五行大事取りPTと合同になったが、
弱点突く前から5系連打で削りたおすので大事PTに注意されると
無言抜け>デジョン

13名無しさん@おでん鯖:2011/07/10(日) 14:47:54
サチコでヤバさを判断できないとオススメは難しいw

14名無しさん@おでん鯖:2011/07/20(水) 14:59:21
ネ実に本人が書き込んだレス(サチコで確認済)

175 名前:Zinfandel[] 投稿日:2011/07/18(月) 07:33:54.49 ID:BjObOiCF [1/3]
参加して頂けるかたには、いつも感謝しています。
レリックの為、貨幣は集めさせていただいてますが、今までリアルマネーにしたことはありません。
スカウターロープは、底値だと思うので買っております。金策のためです。
晒されるのはいい気持ちはしませんが、参加していただける方には少しでも良かったと思って頂ける
様にPTをしています。たくさん集まっていただいていつも楽しいのです。
参加されない方にはご迷惑はかけませんので、よろしくお願いします。

177 名前:Zinfandel[] 投稿日:2011/07/18(月) 07:52:16.92 ID:BjObOiCF [2/3]
はい、176さん、ありがとうございます。
私はどこにも移転しませんし、おでん鯖の皆さんは大好きですし、仲良くしていきたいです。
顔も名前も見えませんが、言葉でのコミュニケーションは取っていけると思います。
私も至らない所は改善していきますので、嘘の情報は流さないでください。

202 名前:Zinfandel[] 投稿日:2011/07/18(月) 13:53:29.57 ID:BjObOiCF [3/3]
197さん、サチコメにボーナスを書かないのは、あのサチコメでも
テルをくれる、本当にAFが欲しい人に持って帰って頂きたいのです。
シ手の持ち主が増えれば、鯖全体を考えた時他鯖よりも、
欲しいものをドロップさせる期待値は上がるし、結果も少しは出ると
思います。小さなことかもしれませんが、それがFF11の
楽しさにつながればいいなと私は考えています。

15名無しさん@おでん鯖:2011/07/31(日) 22:55:47
ようやくトリつけることを覚えたみたいだw

16名無しさん@おでん鯖:2011/08/03(水) 19:48:56
あげ

17名無しさん@おでん鯖:2011/08/09(火) 14:28:20
スカウターロープ転売失敗おつ。
競売みてたら一気に五個出品から消えてたわ

25万でも落ちないし、売れるわけのない価格で転売すんの
マジ迷惑だから早く消えてくれないかな

18名無しさん@おでん鯖:2011/08/09(火) 14:57:16
スカウターロープの上位版装備の存在を知らないのか?

19名無しさん@おでん鯖:2011/08/11(木) 16:22:00
鯖スレに沸いてたのでage

20名無しさん@おでん鯖:2011/08/11(木) 19:07:53
ブログ書いたら炎上するタイプw

21名無しさん@おでん鯖:2011/08/16(火) 18:27:29
鯖スレの書き込みキモイ

22名無しさん@おでん鯖:2011/08/16(火) 19:42:24
ttp://mog.tank.jp/up/src/mog4096.jpg

23名無しさん@おでん鯖:2011/08/17(水) 08:27:13
参加者全員メモってるんだってよw
こわすぎるw

24名無しさん@おでん鯖:2011/08/17(水) 13:14:56
今日の鯖スレ、擁護するだけ燃料にしかならんのに頭沸いてる奴がいるなw

25名無しさん@おでん鯖:2011/08/17(水) 13:46:34
本人か関係者か知らないが必死杉

26名無しさん@おでん鯖:2011/08/17(水) 21:22:10
よかったな、今日はギンガーさんがタゲとってくれたぞw

27名無しさん@おでん鯖:2011/09/03(土) 19:57:31
ジンが毎日主催してる裏ザルカ最初は愛嬌振りまいてるが
いざ戦闘始まると暴言吐きまくりのキチガイ要注意

28名無しさん@おでん鯖:2011/09/06(火) 20:36:13
そういや本人まったく来なくなったな

29名無しさん@おでん鯖:2011/09/07(水) 00:45:36
こいつマジでウザイね

30名無しさん@おでん鯖:2011/09/07(水) 02:26:46
ウザかったらかかわるなw

31名無しさん@おでん鯖:2011/09/07(水) 10:53:19
Zinfandelさん・・・

32名無しさん@おでん鯖:2012/02/05(日) 21:59:48
鯖スレに本人降臨age

33名無しさん@おでん鯖:2012/02/06(月) 10:36:57
鯖スレの発言読むと晒されるのもわかるな
ていうか頭おかしいw

34名無しさん@おでん鯖:2012/02/07(火) 11:29:03
鯖スレにあれだけ書き込むのに
こっちには来ないんだな

35名無しさん@おでん鯖:2012/02/09(木) 10:34:51
ここだと自演がバレる可能性あるからなw

36名無しさん@おでん鯖:2012/02/10(金) 08:07:24
コテのつけかたも知らないで降臨とかもうねw

37名無しさん@おでん鯖:2012/02/10(金) 10:03:56
Zinproがクラクラのレンタル一ヶ月1500万wwww

38名無しさん@おでん鯖:2012/02/11(土) 07:13:30
ID:9pjoK5msで本人様発狂中w

39名無しさん@おでん鯖:2012/02/11(土) 08:11:35
鯖移動予定だから借りパクしてやろうかな

40名無しさん@おでん鯖:2012/02/11(土) 13:24:40
遂にコテつけたw
ここまでうざい奴がコテつけると、結局長続きしないで消えるんだよなw

41名無しさん@おでん鯖:2012/02/11(土) 14:08:40
ShantokkoとIntheskyの暴言の被害者だったJunukeiが、
コテつけて頻繁に降臨しだしてから逆に叩かれるようになったことがあったね

42名無しさん@おでん鯖:2012/02/11(土) 16:06:48
おでん鯖スレが人糞の独り言で埋まってる…

43名無しさん@おでん鯖:2012/02/11(土) 16:38:39
Zinproがコイツの垢とわかってから
急にコテつけて暴れだしたんだよな
自演で価格操作しようとしたのがバレたのが決定打か

44名無しさん@おでん鯖:2012/02/11(土) 22:49:31
隔離スレつくられる程かw

45名無しさん@おでん鯖:2012/02/12(日) 16:55:45
鯖スレ落ちたかと思ったらこいつのせいかよw

46名無しさん@おでん鯖:2012/02/19(日) 10:20:13
誰も味方がいないからって
あんな露骨な自演しても^^;

すぐ特定されちゃうでしょw

47名無しさん@おでん鯖:2012/02/24(金) 18:38:08
CKレンタル 在庫2本 販売価格120M
30日間1500万ギル 担保15000旧貨幣
返済時に旧貨幣も返却 1日あたり50万ギル

48名無しさん@おでん鯖:2012/02/24(金) 18:50:29
強欲だな人糞さすが強欲

49名無しさん@おでん鯖:2012/02/26(日) 17:26:33
ネ実で自分の話題そらしにAryuu叩きの自演してるんだろうな

50名無しさん@おでん鯖:2012/02/27(月) 10:07:35
>>47
CKってなに?

51名無しさん@おでん鯖:2012/02/27(月) 23:39:25
>>50
マジレスすると、あくまでも推測だが、クラクラの事じゃないかな?
値段からしてそんな気がする。ただ、クラクラは英語表記では
Kraken Clubだから、略すならKCなんだが(^^;

52名無しさん@おでん鯖:2012/03/09(金) 09:59:48
鯖スレにはウザがられるくらいよく沸くのにこっちには全くこない
こっちだと名無しで自演してるのがバレる怖れがあるからだろうなw

53名無しさん@おでん鯖:2012/03/17(土) 23:22:48
すでに規制されてるらしいwwwww

54名無しさん@おでん鯖:2012/03/18(日) 10:44:05
スレ立つ前から暴れてたってことだなw

55名無しさん@おでん鯖:2012/04/14(土) 02:55:38
Zinfandelさんがシャウトで荒ぶってる。。

56名無しさん@おでん鯖:2012/04/14(土) 05:42:43
真性の基地外だろw

57名無しさん@おでん鯖:2012/04/24(火) 14:36:57
人糞が鯖スレでRMT認めたスレっていつのだっけ?
今からでも■に通報したいんだけど

58名無しさん@おでん鯖:2012/04/25(水) 01:50:24
なんでYellで2ちゃんの返答するんだろ?2ちゃん見ない一般人にも
自分はおかしな人と認識して欲しいのだろうか

59名無しさん@おでん鯖:2012/04/27(金) 00:44:36
メモ

Phantel=人糞の本体

60名無しさん@おでん鯖:2012/04/28(土) 01:09:56
★★★初心者忍者のための迅用推奨マクロ★★★

/ws 迅 <t>
/p 迅!
/wait 1
/p ファン!!(クルクルッ)
/wait 2
/p 射精(で)るッ!!!

61名無しさん@おでん鯖:2012/04/29(日) 18:52:28
鯖スレ荒らしに飽き足らずヴァナじゃYellで荒らしかよw

62名無しさん@おでん鯖:2012/05/13(日) 01:19:12
引退するんだとw

Aryuu[LowJeuno]: FF14へ行く為引退しますー 競売にはダミー残していきます

63名無しさん@おでん鯖:2012/05/14(月) 14:46:41
こいつ鯖スレには毎日名無しで書き込んでるのに
こっちには無しのつぶてか

64名無しさん@おでん鯖:2012/05/17(木) 00:32:54
二垢使って自演するのが癖になってるみたいだなw

65名無しさん@おでん鯖:2012/05/19(土) 03:13:11
こいつ前晒すぞいわれたけどおまえ晒されてんじゃん馬鹿ね

66名無しさん@おでん鯖:2012/05/21(月) 17:13:11
今日は垢売るようなこと書いてたな
さっさとやめちまえ

67名無しさん@おでん鯖:2012/06/01(金) 15:18:22
ネ実常駐ワロタw

68名無しさん@おでん鯖:2012/06/02(土) 06:34:17
ギル、金バカ

69名無しさん@おでん鯖:2012/06/09(土) 17:55:23
寒い

70名無しさん@おでん鯖:2012/06/11(月) 17:43:57
人糞さんも必死やでw

429 名前:phantel[] 投稿日:2012/06/11(月) 16:30:12.22 ID:YyKLtjXb [1/3]
サーバーでシャウトがあったから覗いたら私の名前があってビックリしてます。
えーっとjinfandelさんて人は全く知らないですよ???
今年引っ越してきたばかりなので・・・

71名無しさん@おでん鯖:2012/06/11(月) 20:43:49
自分から燃料注ぐから阿呆なんだよな・・・

72名無しさん@おでん鯖:2012/06/11(月) 22:22:53
鯖スレの流れワロタwww

73名無しさん@おでん鯖:2012/06/14(木) 00:01:00
こいつうるせーんだけどどうにかなんねーのか
YELLでわけわかんねーこと話してる

74名無しさん@おでん鯖:2012/06/14(木) 18:13:03
鯖スレの書き込み見るとわかるとおり妄想激しい人みたいだからな
彼の中でヴァナとリアルと掲示板がごちゃ混ぜになっているんだろう

75名無しさん@おでん鯖:2012/06/16(土) 00:41:48
レスの内容はいつも似たり寄ったりだけどなw

76名無しさん@おでん鯖:2012/06/21(木) 10:59:54
この人が自演する時って、ワザと自分の片方のIDを叩きつつ本命の住人を叩くのが癖だよね

77名無しさん@おでん鯖:2012/06/22(金) 11:02:08
>>73
そういうときは故意のログ流し行為でGM呼べばいい

78名無しさん@おでん鯖:2012/06/24(日) 00:59:02
アホだよなw

79名無しさん@おでん鯖:2012/06/24(日) 20:21:20
もう今時コイツに引っかかる猛者いないだろw

80名無しさん@おでん鯖:2012/06/25(月) 12:10:59
RMTやってる上にアニヲタとはw

81名無しさん@おでん鯖:2012/06/25(月) 19:56:01
ヴァナでも行き詰まってんだろw

82名無しさん@おでん鯖:2012/06/28(木) 21:49:12
名無しでカキコするときは自分のことを「ジンさん」って呼ぶw

83名無しさん@おでん鯖:2012/07/13(金) 21:31:34
あげとく

84名無しさん@おでん鯖:2012/07/26(木) 08:35:32
一人で鯖スレほとんど埋めていたこともあるのに最近見かけなくなったな

85名無しさん@おでん鯖:2012/08/07(火) 11:21:23
またちょこちょこ書きだしたぞ
どうやら自分のことを大物だと勘違いしてるらしいww

86名無しさん@おでん鯖:2012/08/07(火) 14:15:34
自称社長は夏休みで頭のネジ緩んだんじゃね?w

87名無しさん@おでん鯖:2012/08/07(火) 18:19:40
確かに大物だよな


大きく勘違いしてる人物という意味でw

88名無しさん@おでん鯖:2012/08/10(金) 20:21:26
前ほどの勢いもなくなってるしコイツもうダメだな

89名無しさん@おでん鯖:2012/09/08(土) 19:18:03
忘れられそうなのでAGE

90名無しさん@おでん鯖:2012/09/14(金) 01:33:36
そういえばBANされたの?

91名無しさん@おでん鯖:2012/09/25(火) 13:42:32
はやく先導きれよwww

92名無しさん@おでん鯖:2012/09/29(土) 23:34:11
神竜外販またやってほしい。アートマと帯希望ならいくらでしょうか。

93名無しさん@おでん鯖:2012/09/29(土) 23:39:24
本人乙w

94名無しさん@おでん鯖:2012/09/30(日) 01:45:08
>>92
下手だなw

95名無しさん@おでん鯖:2012/10/02(火) 03:32:30
頑張れ日本!

96名無しさん@おでん鯖:2012/10/24(水) 10:09:32
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/google/?1351038540
良いニュースだ!! 韓国嫌いなので頑張れ!!

97名無しさん@おでん鯖:2012/10/24(水) 12:51:53
グッジョブ!

98名無しさん@おでん鯖:2012/10/25(木) 07:54:08
人糞スレでわざわざ話題逸らすとかもうね^^;

99名無しさん@おでん鯖:2012/10/25(木) 08:48:34
本人のスレだからどう使おうが問題ないよ。
屑にまけず、頑張ってください

100名無しさん@おでん鯖:2012/10/27(土) 00:52:05
人糞自演擁護乙
屑っていうのはキチガイ発言繰り返すお前地震のことだろw

101名無しさん@おでん鯖:2012/10/27(土) 20:43:57
段々相手にされなくなっているな
精々ここのすこあ()でも伸ばしてくださいw

102名無しさん@おでん鯖:2012/10/29(月) 20:27:26
>>99
鯖スレで基地外発言繰り返すスレタイに頑張ってくださいとか頭沸いてんのか?w

103Kurotarusan:2012/10/30(火) 21:27:04
チンパンジー上げ☆

104名無しさん@おでん鯖:2012/10/30(火) 23:28:03
ありがとう

105名無しさん@おでん鯖:2012/11/04(日) 07:07:35
すこあ()上げ

106名無しさん@おでん鯖:2012/11/04(日) 07:53:29
すこあ()順調ですか?w

107名無しさん@おでん鯖:2012/11/07(水) 00:29:17
Belbelbel Zinfandel Parcel
はやくBANされろや

108名無しさん@おでん鯖:2012/11/12(月) 21:27:45
頑張ってナンボ

強く生きてください

109名無しさん@おでん鯖:2012/11/14(水) 00:31:02
自分で自分を励まして楽しいかい?w

110名無しさん@おでん鯖:2012/11/18(日) 14:02:34
>>107
それ全部同一人物やでw

111名無しさん@おでん鯖:2012/11/19(月) 20:26:48
鯖スレじゃIenoの話題に押されてるな
こいついつまでもワンパターンだし

112名無しさん@おでん鯖:2012/11/23(金) 12:07:49
ネ実だとほぼスルーされるようになってる
壊れた蓄音機状態w

113名無しさん@おでん鯖:2012/12/09(日) 23:42:53
このスレ読むとたまに本人様が擁護しに来てるみたいだなw

114名無しさん@おでん鯖:2013/01/04(金) 00:27:29
自称社長は相変わらず暇なんだな^^

115名無しさん@おでん鯖:2013/01/27(日) 20:38:54
最近見ないがBANされたのかな?

116名無しさん@おでん鯖:2013/01/28(月) 21:53:37
ネトゲがこいつの唯一の取り柄なのにBANされたら発狂すんじゃね?w

118名無しさん@おでん鯖:2013/01/31(木) 09:14:06
スレタイのサチコか?
指定口座に振込めって書いてる時点で規約違反だなw

119名無しさん@おでん鯖:2013/01/31(木) 10:32:05
ゲーム内のサチコに書くわけ無いだろw

120名無しさん@おでん鯖:2013/02/01(金) 00:51:11
>鯖内でのギルの受け渡しはSTFの監視はありません
何の根拠もなくそう言い切れる所に偏差値の低さが滲みでてるなw

121名無しさん@おでん鯖:2013/02/01(金) 00:52:50
なんでBANされないか考えてみろよw

122名無しさん@おでん鯖:2013/02/01(金) 01:02:00
自分で稼いだギルを誰かに無償でトレードして処罰があるのか?

姫ちゃんに競売で服買ってあげてトレードして処罰があるのか?

LS内でギルの貸し借りが成立してトレードして処罰があるのか?

それが分からなくて書き込みする奴、偏差値の低さが滲みでてるなw

123名無しさん@おでん鯖:2013/02/01(金) 10:54:24
>>122
相変わらずZinfandelの書き込みからは偏差値の低さが滲みでてるなw

124名無しさん@おでん鯖:2013/02/01(金) 11:16:42
>>122
無償でとか服買ってあげたとかLS内で貸し借りしたとか
頭悪い屁理屈並べてるけどさ・・・

全部にRMTが絡んでるじゃねーか
偏差値低いなんてもんじゃねーぞ、小学生以下だわ

125名無しさん@おでん鯖:2013/02/01(金) 16:30:41
人糞が>>117の宣伝を他人を装って書き込みにきたものの
偏差値低いと言われて顔真っ赤wwww

126名無しさん@おでん鯖:2013/02/02(土) 00:02:26
急に伸びてると思ったら自称社長様が降臨していたのかw

127名無しさん@おでん鯖:2013/02/02(土) 18:56:15
>>121>>122って人糞が鯖スレで言い訳書くときのパターンと同じだしな
垢停止くらったのにまだ仲間内でトレードしてれば処罰されないと言い張ってるんだw

128名無しさん@おでん鯖:2013/02/05(火) 13:22:23
RMTに手を出してる奴の思考なんてその程度ってことだろう

129名無しさん@おでん鯖:2013/02/08(金) 06:09:04
自称社長は現時刻活動中。

今後も見かけたら書き込む。

130名無しさん@おでん鯖:2013/02/12(火) 01:38:48
Ameringo[UpJeuno]: サンド進行VW行く人おる?w シャウト一回だけやで^^ ジョブ不問やしよかったらテルしてね!
Zinfandel[UpJeuno]: お前それニコ生で生放送するのか?
ttp://com.nicovideo.jp/community/co1672824

人糞見直した!!

131名無しさん@おでん鯖:2013/02/12(火) 04:27:57
そんくらいのツッコミで今更見直せるわけないだろw

132名無しさん@おでん鯖:2013/02/12(火) 10:23:20
人糞お得意の自演擁護じゃね?

133名無しさん@おでん鯖:2013/02/13(水) 03:16:13
自己顕示欲の塊だからな、人糞
でも誰にも評価されないからしかたなく自分で自分を褒めてるw

134名無しさん@おでん鯖:2013/02/20(水) 13:47:08
一日中ネトゲと掲示板に張付いてるって、こいつヤバすぎだろ

135名無しさん@おでん鯖:2013/02/21(木) 18:15:23
他にやることないんだろw

136名無しさん@おでん鯖:2013/02/24(日) 01:53:57
こいつまだ居るの?早くこの世から消えた方がいいだろうに

137名無しさん@おでん鯖:2013/03/08(金) 18:48:47
外販の予定を自分で掲示板に書いたせいで客まで晒しに巻き込むようなカスのくせに
偉そうに外販を語ってるのがもうね・・・

138名無しさん@おでん鯖:2013/03/08(金) 20:08:51
自分からどんどん晒せって言うくらいだからな
客をなめすぎ

139名無しさん@おでん鯖:2013/03/10(日) 19:01:58
シャウトで名指しで中傷してるからBANちゃんすやでww

140名無しさん@おでん鯖:2013/03/10(日) 23:58:05
またくだらんエール連投が始まった。

141名無しさん@おでん鯖:2013/03/11(月) 02:07:08
頑張って下さい

142名無しさん@おでん鯖:2013/03/12(火) 02:10:55
腐れ二コ生主討伐

143名無しさん@おでん鯖:2013/03/14(木) 13:08:54
ニコ生主討伐×
あめりんご討伐○
ただの私怨でしたとさ

144名無しさん@おでん鯖:2013/03/14(木) 23:38:40
>>141
人糞自演乙w

145名無しさん@おでん鯖:2013/03/15(金) 18:34:56
腐れ二コ生主(笑)
Zinfandelのような屑に言われても説得力がまったくないんだよなぁ

146名無しさん@おでん鯖:2013/03/23(土) 08:59:19
嫌われ者どうしで足引っ張りあってるw

147名無しさん@おでん鯖:2013/04/22(月) 13:33:09
大阪に引っ越したあたりで精神的にヤバくなってたな

148名無しさん@おでん鯖:2015/10/28(水) 12:44:51
こいつ今放送してるな

149名無しさん@おでん鯖:2015/10/28(水) 12:49:37
放送で何人か見てるみたいだけど
誰かこいつの過去を教えてやれよw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板